[QUOTE=zarema;75297669]А там есть риск выбрать проарабского президента?[/QUOTE]
уже да )) с ОАЭ помирились же, таки поняли, что тоже надо что-то менять..
Вид для печати
уже да )) с ОАЭ помирились же, таки поняли, что тоже надо что-то менять..
[QUOTE=denizz;75297441]А что[B] правда глаза колет? :)[/B] еще раз повторяю, от того, что ты просто кидаешься какашками ничего не поменяется )))) ну не хотят в Одессе голосовать за Леху .... отсюда начинать нужно .... хотя задачу минимум выполнили, леха в Облсовет наверняка зайдет.
ЗЫ по поводу же меня поиск тебе в помощь)))[/QUOTE]
в чем правда? что тимошенко сделала переворот в стране с остальными кремлевскими консервами? ну так юща лишили команды в первые пол года каденции как и пороха. ты никогда не управлял кораблем сидя на унитазе?
это уже к вопросу что у пороха силовой блок был...
алгоритма что я приводил нет другого для смещения труханова,
шо тут гуглить, тут кузаконь с гурвицом в вышиванках на деньги труханова откусывали голоса у ЕС, а стадо победителей не перешибить.
за какашки...
да никидаю я их, просто называю людей с отсутствием логического и аналитического мышления своими именами, если я каждое утро им буду приносить кулечек от рошен, они своего мнения не изменят, нечем им мнение менять.
[QUOTE=Nicolaevich;75297672]уже да )) с ОАЭ помирились же, таки поняли, что тоже надо что-то менять..[/QUOTE]
И что, что помирились,президент сдает национальные интересы Израиля ? Что они поменяли , стали дружить с Палестиной? ОАЭ это не Палестина
[QUOTE=litissia;75297532]Это мстя, такая? )[/QUOTE]
нет, это урок будет, стадо победителей хлебнет по полной результаты своего выбора.
если у трухи есть мозги и какая то автономия в решениях, он тупо кормит выборочно лекторат, то скорик вообще зиц председатель, за его спиной стоят радикальные российские фашисты, которые зная что пришли ненадолго, будут все брать как в последний раз, никто не будет смотреть, украинец ты или из стада победителей, всех постригут, но стадо в первую очередь.
в крыму к примеру первыми пострадали ждущие камни с небес и предатели бывшие наши военные.
поэтому на полном серьезе считаю, что для прививки нашим горожанам нужен скорик, только он сможет вложить в их головы зачатки мозгов.
[QUOTE=denizz;75297665]Израиль 50 лет воюет и там ниче))) премьеры меняются )))) некоторые даже сидят ... несчастные 9 млн населения генерируют ВВП в ТРИ раза больше чем Украина с 40 млн населением
Может пора что-то в оркестре менять?[/QUOTE]
можно озвучить сколько денег обходится израиль американским налогоплательщикам?
у нас такой подушки, нам десятину никто из своих заработков не присылает, у нас все что украли переводят в доллары и вывозят на кипр или еще куда подальше.
[QUOTE=zarema;75297681]И что, что помирились,президент сдает национальные интересы Израиля ? Что они поменяли , стали дружить с Палестиной? ОАЭ это не Палестина[/QUOTE]
конечно нет, там есть Единые национальные интересы, чего в нашей стране никак не наблюдается, если столько голосов за жопоблок..
может там премьер таки работает на страну и из-за этого растет ВВП? если бы там было плохо жить евреи бы туда не ехали, а там глядишь и арабский президент был-бы ....
начинать надо не этого )))) с изменения страны, ломать систему. Петя эту систему просто просто возглавил, Зеленский же просто немного погрузился в теплую ванну сделанную ермаком и по сути дела самоустранился ... И сегодняшний результат выборов, это то, что практически везде победили местные элиты, где ватные, где вышиватные ....
Или типа РФ кто-то стоит за спиной в готовности явиться "спасать"?
Судя из того, кто по данным экзит-пола в первой пятерке, то, есть вероятность того, что Скорик может обойти Труханова на повороте, тем более, в случае, если сторонники ЕСовцев не опустят руки и не пойдут на выборы голосовать за меньшее зло.
Странно и то, что молодые и более молодые забили на выборы, а не пошли строем избирать молодого Обухова.
Пусть теперь не орут на просторах инта, что старухи и старики совковые им опять не того избрали.
[QUOTE=taras;75297685]нет, это урок будет, стадо победителей хлебнет по полной результаты своего выбора.
если у трухи есть мозги и какая то автономия в решениях, он тупо кормит выборочно лекторат, то скорик вообще зиц председатель, за его спиной стоят радикальные российские фашисты, которые зная что пришли ненадолго, будут все брать как в последний раз, никто не будет смотреть, украинец ты или из стада победителей, всех постригут, но стадо в первую очередь.
в крыму к примеру первыми пострадали ждущие камни с небес и предатели бывшие наши военные.
поэтому на полном серьезе считаю, что для прививки нашим горожанам нужен скорик, только он сможет вложить в их головы зачатки мозгов.[/QUOTE]
Уроком может и не быть для большинства. Озлобятся еще больше и будут ненавидеть, даже в случае, если поймут, что их русскомирный мир одел на одно место и сверху накрыл женским местом.
[QUOTE=lasca;75297242]Маленький нюанс - політичних імпотентів-громадян простимулювати штрафом за неявку на вибори. А далі буде працювати на рівні рефлексів.[/QUOTE]
Я на выборы не хожу с 2014 года, просто не хочу, и заметил, что как жил так и живу, ниодин политик мне не навредил.
[QUOTE=Терри на ограде;75297783]Я на выборы не хожу с 2014 года, просто не хочу, и заметил, что как жил так и живу, ниодин политик мне не навредил.[/QUOTE]
А если бы тут онр было,тоже жил бы как и живёшь?
[QUOTE=litissia;75297759]Уроком может и не быть для большинства. Озлобятся еще больше и будут ненавидеть, даже в случае, если поймут, что их русскомирный мир одел на одно место и сверху накрыл женским местом.[/QUOTE]
в любом случае надо брать попкорн и смотреть как имеют стадо победителей, пока они все разом у ширинки хуйла, достучатся к ним и включить их мозги бесполезно, пусть их оттымеют по полной, только так эти безмозговые смогут получить хоть кто то иммунитет от популизма.
сам пойду голосовать за скорика и агитировать всех буду за него!
хуже не будет! (с)
как на меня наехали когда я сказал что придётся выбирать Труху )) так как Филя мне не нравиться)) а теперь что скажите на до вибирать Труху так как Скорик ещё опаснее!! и кто был прав? но как я хотел ошибиться!!)
вчера пришол к Тёще смотрю сидит старший в какойто онлайн игрушке с мечами носится)) говорю за кого буш голосовать ? а нафиг мне это надо?(( и младший туда же не пойду не хочу(( ну заставлять в 23 и 26 лет не будеш от и результат (( зато сколько возмущений когда в пробках проводят по пару часов )) и я не нахожу своих отпрысков самими тупыми в политике)) а желания у нх нет((
вывод голосовали люди которые сидя не в комах а за телеком))
А что по области, кто походит в облраду есть данные?
[QUOTE=taras;75297973].
...сам пойду голосовать за скорика и агитировать всех буду за него!
[/QUOTE]
Из двух сортов лайна, как обычно, выбираешь пожиже...
[QUOTE=zarema;75298001]А что по области, кто походит в облраду есть данные?[/QUOTE]
Пока так
Доверяй делам» (25,5 % голосов), ОПЗЖ (25,7 %), «Слуга народа» (14,5 %), «Европейская солидарность» (8,7 %), Партия Шария (6,3 %) и Морская партия (6,5 %). На грани преодоления проходного барьера — «За майбутне» с результатом в 4,5 %.
[QUOTE=Парусник;75298064]Из двух сортов лайна, как обычно, выбираешь пожиже...[/QUOTE]
нет, что бы стаду победителей медом жизнь показалась.
а то разом с зеленой мразью наслаждаются жизнью на своих офшорах в белизе!
а потом ищут виновников своей победы!
или это вы так изначально топили за труханова?))
[IMG]https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/122489419_1750472305115655_7161334465166172638_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=2&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=8L3bl6NpF9wAX-uABGI&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=80648476f8716918db9fb43b2b65118e&oe=5FBCA6C4[/IMG]
[QUOTE=лина4;75298090]Пока так
Доверяй делам» (25,5 % голосов), ОПЗЖ (25,7 %), «Слуга народа» (14,5 %), «Европейская солидарность» (8,7 %), Партия Шария (6,3 %) и Морская партия (6,5 %). На грани преодоления проходного барьера — «За майбутне» с результатом в 4,5 %.[/QUOTE]
Звиздец,зажопы рулят. Интересно с кем слуги в ширку вступят
[QUOTE=zarema;75298212]Звиздец,зажопы рулят. Интересно с кем слуги в ширку вступят[/QUOTE]я уже давно заметил, что Одесский Форум не отображает реальных настроений и политических взглядов большинства одесситов, действительность сильно отличается от большинства постов раздела "Политика"
[QUOTE=taras;75297291]значит надо голосовать за скорика!!))
киссе ему пригонит боевиков с битами, им не впервой наводить свой порядок в городе.
хуже не будет! (с)[/QUOTE]
«родному городу-родной язык» он же прямым текстом говорит, все сделаю для сдачи пуйлостану. почему это дерьмо вообще на свободе? почему он баллотируется на мэра? ну п то что Одесса ватное гнездо это было итак известно. Мечта пенсов, что бы всем было херово, тогда им не так обидно будет. хуже не будет.....
[QUOTE=nice creation;75298229]я уже давно заметил, что Одесский Форум не отображает реальных настроений и политических взглядов большинства одесситов, действительность сильно отличается от большинства постов раздела "Политика"[/QUOTE]
Ты считаешь процент пришедших пенсионеров на выборы,реальным настроением одесситов??
[QUOTE=zarema;75298257]Ты считаешь процент пришедших пенсионеров на выборы,реальным настроением одесситов??[/QUOTE]а где можно посмотреть возрастную статистику по вчерашним выборам?
активность граждан тоже характеризует реальные настроения в обществе
[QUOTE=taras;75295971]а что говорить, аваков с саакашвили играли расписанніе для них роли в фильме пацан на крыше, хуйло и продюсером выступил, вспомни как прокатилась волна возмущения от адэптов зеленой мрази и будущих победителей над украинцами! вы разом все сделали, даже в массовке фильма поучаствовали!))
[/QUOTE]
Впевнений? То це путін змусив Порошенко бросити СБУ та ДПС на те, щоб незаконно вигнати Саакашвілі з країни?
Це путін змусив Порошенко та Гройсмана перешкождати вирішенню сміттєвої блокади Львова?
Ну а про мертвечука я вже не питаю - вочевидь, саме путін змусив Порошенко призначити мертвечука у ТКГ, внаслідок чого той зміг суттєво підняти свій рейтинг.
Голосуй за Порошенко, а то путін нападе!
[QUOTE=sashav;75296091]Вибори до 20, а екзет поли о 19.30?
Круто, хоча дятлам зійде....[/QUOTE]
О 19:30 почався ефир. Загальні питання, враження. Дані екзит-полів оголосили рівно у 20:00.
[QUOTE=zarema;75296428]1. Второй тур за мэра жаба и гадюка,
2. я в шоке Шария проходит.
3. За мэра объясняли же,не отдавайте голоса не проходным кандидатам, не доходит((((
[/QUOTE]
1. Згоден.
2. Прикро.
3. Кожен кандидат, крім перших двох, непрохідний :-)
Але всі впевнені, що у 2-й тур пройдуть саме вони. А попередні опитування - повна маячня.
[QUOTE=Rus;75298281]Впевнений? То це путін змусив Порошенко бросити СБУ та ДПС на те, щоб незаконно вигнати Саакашвілі з країни?
Це путін змусив Порошенко та Гройсмана перешкождати вирішенню сміттєвої блокади Львова?
Ну а про мертвечука я вже н епитаю - вочевибь, саме путін змусив Порошенко призначити мертвечука у ТКГ, внаслідок чого той зміг суттєво підняти свій рейтинг.
Голосуй за Порошенко, а то путін нападе![/QUOTE]
А що питания сміття вже вирішено?? Чи воно виникло виключно за Порошенко????
[QUOTE=Nickolay;75296567]Лучше бы уже был Кивалов,но Скорик это вообще полный отстой[/QUOTE]
Не бачу принципової різниці.
[QUOTE=Август Пиночук;75296682]Вот поэтому и надо пересмотреть законы о выборах)[/QUOTE]
Згоден.
Ввести поняття "відповідальний громадянин", наділити їх виборчим правом, всім іншим - скасувати, але щоб отримати цей привілей - здати екзамен з історії України українською мовою.
[QUOTE=zarema;75298305]А що питания сміття вже вирішено?? Чи воно виникло виключно за Порошенко????[/QUOTE]
Например в Одессе проблема мусора стоит не менее остро. Но Труханов не был политическим противником Пети, он просто под него лег))) Садовой же имел президентские амбиции. Ату его, ату)))) результат хорошо видно, вы тут хорошо постарались про самонемочь. При этом про медведчука никто не говорил. Не выбрали бы Зеленского на президентских выборах, мы бы могли иметь президентом например бойко или Рабиновича ещё полтора года назад.
Проблема же мусора стоит в каждом большом украинском городе. И она не решается никак.
[QUOTE=nice creation;75298229]я уже давно заметил, что Одесский Форум не отображает реальных настроений и политических взглядов большинства одесситов, действительность сильно отличается от большинства постов раздела "Политика"[/QUOTE]Чтобы иметь политические взгляды, надо хоть что-то понимать в политике, пишет обычно мыслящая и прогрессивная часть людей, те кто тихо гадит , обычно способны только на тихое недовольство у себя дома или вылить свою желчь и злобу в очереди в сберкассе, и третье последнее, делайте разницу между проживающими в городе и таки одесситами)
[QUOTE=denizz;75297261]Как раз справа в том, что не верят ЕС, после того как произошла подмена понятий и все лозунги которые были на майдане, просто свели к мове и вере. Вот от туда смотреть нужно, а вернее сказать смотреть нужно с момента, когда Ющенко сдал Украину овощу.[/QUOTE]
Сами зробили. Замість реформа та відновлення системи правосуддя - останні 1,5 року тільки і кричали "армія, мова, віра" - хоча Єврмайдан був не за це.
[QUOTE=Rus;75298309]Не бачу принципової різниці.[/QUOTE]Как по мне есть и плюсы. Кивалов фсе, голубов фсе, скорее всего Беня с майбахом фсе. Скорее всего Филимонов фсе. Так, что вполне на следующих выборах мы можем иметь таки мэром Обухова. Конечно если он покажет нормальную работу как местный депутат.
Плюс например раньше во многом позиции в облсовете передового БПП совпадали с опзж и голосовали они вместе и никто при этом не жаловался
[QUOTE=Rus;75298341]Сами зробили. Замість реформа та відновлення системи правосуддя - останні 1,5 року тільки і кричали "армія, мова, віра" - хоча Єврмайдан був не за це.[/QUOTE]нельзя обновить то чего нет, просто её надо было уничтожить и создавать всё сызново, но учитывая реалии на это не хватило ни тямки, ни мужества ни всего остального, а главное под это нужно люди, а выпускники кидаловской академии на это никак не годятся
[QUOTE=litissia;75297585]
1. Стоящие на одних подмостках Майдана старались почти всей честной компанией скосить рейтинг Пороха, да так старались, когда все сливные РФ отдыхали рядом. Думы у всех были настроены только на предстоящие президентские выборы.
2. Менять президента в лихие годы войны - это полный маразм.[/QUOTE]
1. Так то Майдан ганьбив рейтинги Гриценко та Садового, а не Порошенко?
2. Чому коаліція БПП+НФ не скасувала вибори?
[QUOTE=Nicolaevich;75297655]вот сейчас сколько технологий фальсификаций используется, вброс бюллетеней, подкуп, карусели, автобусы и т.д., а при онлайн-голосовании будет достаточно всего одного сисадмина, скучновато будет..[/QUOTE]
Це залежить від того, скільки перед тим заплатили програмістам. Якщо ввести авторизацію, наприклад, по BankID - ніякий сісадмін не зможе нічого зробити.
[QUOTE=denizz;75298339]Например в Одессе проблема мусора стоит не менее остро. Но Труханов не был политическим противником Пети, он просто под него лег))) Садовой же имел президентские амбиции. Ату его, ату)))) результат хорошо видно, вы тут хорошо постарались про самонемочь. При этом про медведчука никто не говорил. Не выбрали бы Зеленского на президентских выборах, мы бы могли иметь президентом например бойко или Рабиновича ещё полтора года назад.
[B]Проблема же мусора стоит в каждом большом украинском городе. И она не решается никак[/B].[/QUOTE]
И что в этом Петя виноват?)))
Садовой 14 лет мэр Львова и проблема мусора там с начала двухтысячных,он ее никак решить не может,а виноват Порошенко. Пол кого Труханов теперь ляжет, надеюсь проблема мусора в Одессе решиться, да?)))) А слуги народа под кого лягут, в областных и горсоветах? Выбор у них не богатый либо опзж либо ЕС. Либо под партии мэров, с которыми у зелёных конфликты, кроме садового,если он пройдет, садовой просто на каломойшу отрабатывал, поэтому у них с Порошенко конфликт, а с зелёными нет, все просто))) глаза разуй
[QUOTE=denizz;75298343]Как по мне есть и плюсы. Кивалов фсе, голубов фсе.
Плюс например раньше во многом позиции в облсовете передового БПП совпадали с опзж и голосовали они вместе и никто при этом не жаловался[/QUOTE]
А сейчас ДД с зелёными и опзж будут голосовать)))) тьфу забыла,ещё Шарий им подсобит
[QUOTE=zarema;75298305]А що питания сміття вже вирішено?? Чи воно виникло виключно за Порошенко????[/QUOTE]
Ні, виникло раніше. Але хто підпалив єдине сміттєзвалище - невідомо, проте відомо, хто заборонив вивозити сміття в сусідні області, коли це було найважливо.
Саме Порошенко (чи його політтехнологи) здогадався з побутової проблеми зробити політичну.
Якби в Одесі закрили єдине сміттезвалище - та би раділа, що Зеленський перешкоджає трухлявому вирішити проблему вивозу сміиия з твого дому/двору?
Знищили рейтинг Садового. Потім знищили рейтинг Гриценко. Потім знищили рейтинг партії Саакашвілі, а його самого незаконно видворили з країни.
Тим часом політтехнологи Порошенко з усіх сил тягли у 2-й тур президентских виборів Бойка (заплющили очі на придбанні мертвечуком 3 телеканалів, на яких Порошенко отримав безкоштовний піар) - але програли політтехнологам Коломойського.
[QUOTE=denizz;75298339]Например в Одессе проблема мусора стоит не менее остро. Но Труханов не был политическим противником Пети, он просто под него лег))) Садовой же имел президентские амбиции. Ату его, ату)))) результат хорошо видно, вы тут хорошо постарались про самонемочь. При этом про медведчука никто не говорил.
Проблема же мусора стоит в каждом большом украинском городе. И она не решается никак.[/QUOTE]
+++
[QUOTE=Rus;75298315]Згоден.
Ввести поняття "відповідальний громадянин", наділити їх виборчим правом, всім іншим - скасувати, але щоб отримати цей привілей - здати екзамен з історії України українською мовою.[/QUOTE]Беда в том, что многие никакой не знают, ни то что на украинском, даже на русском или другом языке
[QUOTE=zarema;75298376]А сейчас ДД с зелёными и опзж будут голосовать)))) тьфу забыла,ещё Шарий им подсобит[/QUOTE]Ну судя по процентам у шароголового будет человек 5-7, они погоды не сделают, основные игроки уже определены
[QUOTE=zarema;75298363]садовой просто на каломойшу отрабатывал, [/QUOTE]
яка дичина...
[QUOTE=Август Пиночук;75298394]Беда в том, что многие никакой не знают, ни то что на украинском, даже на русском или другом языке[/QUOTE]
Це вже інше питання. Це можна віддати на відкуп комісії: якщо видно, що людина намагається відповідати правильно - хай на російській відповідає. Або задавати наводящі питання, щоб перевірити, чи має людина критичне мислення, чи може самостійно зробити виснокви.
Але все це потрібно починати заздалегідь, тому що за 1 день такий екзамен провести неможливо.
[QUOTE=Rus;75298380]Ні, виникло раніше. Але хто підпалив єдине сміттєзвалище - невідомо, проте відомо, хто заборонив вивозити сміття в сусідні області, коли це було найважливо.
Саме Порошенко (чи його політтехнологи) здогадався з побутової проблеми зробити політичну.
Якби в Одесі закрили єдине сміттезвалище - та би раділа, що Зеленський перешкоджає трухлявому вирішити проблему вивозу сміиия з твого дому/двору?
Знищили рейтинг Садового. Потім знищили рейтинг Гриценко. Потім знищили рейтинг партії Саакашвілі, а його самого незаконно видворили з країни.
Тим часом політтехнологи Порошенко з усіх сил тягли у 2-й тур президентских виборів Бойка (заплющили очі на придбанні мертвечуком 3 телеканалів, на яких Порошенко отримав безкоштовний піар) - але програли політтехнологам Коломойського.
+++[/QUOTE]
Там постійно щось горить, і винен в цьому постійно Порошенко)))
це вже 2020 рік
[QUOTE]Во Львовской области горит свалка
Предположительно, возгорание мусоросвалки произошло из-за поджога сухой травы. Пожар пытаются погасить десятки спасателей.
Во Львовской области загорелась Новояворовская мусоросвалка. Об этом, в среду, 8 апреля, сообщает на Facebook заместитель председателя Львовской ОГА Юрий Холод.[/QUOTE]
[url]https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/4214643-vo-lvovskoi-oblasty-horyt-svalka[/url]
Ті покидьки яких ти перерахував самі знищували активно рейтинг Порошенко, але знищили самі себе.
[QUOTE=zarema;75298406]Там постійно щось горить, і винен в цьому постійно Порошенко)))
Во Львовской [U]области[/U] загорелась [U]Новояворовская[/U] мусоросвалка.
[/QUOTE]
Який звязок мід Садовим та Яворовим? Чи ви бачите "[B]Львів[/B]ська область" -і одразу спрацьовує рефлекс "фас!"?
Чи в Одеській області сміттезвалища ніколи не горіли?
Так, це питання потрібно вирішувати системно, на основі законів та дотацій місцевим бюджетам.
Але коли Львову терміново потрібна була допомога від центральної влади - їм зробили облогу.
[QUOTE=zarema;75298363]И что в этом Петя виноват?)))
Садовой 14 лет мэр Львова и проблема мусора там с начала двухтысячных,он ее никак решить не может,а виноват Порошенко. Пол кого Труханов теперь ляжет, надеюсь проблема мусора в Одессе решиться, да?)))) А слуги народа под кого лягут, в областных и горсоветах? Выбор у них не богатый либо опзж либо ЕС. Либо под партии мэров, с которыми у зелёных конфликты, кроме садового,если он пройдет, садовой просто на каломойшу отрабатывал, поэтому у них с Порошенко конфликт, а с зелёными нет, все просто))) глаза разуй[/QUOTE]
Слуги все сдулись))) Владимир Александрович решил пойти по стопам пэдро))) не понимаю на что он рассчитывает. Такого запаса финансов у него нет, армии порохоботов вылизыющих анус тоже. Единственный вариант у него был - это ломать систему, что он и делал первый год. Потом решил, что хлопотно это. И уже совершенно не важно под кого они и с кем.
ЗЫ т.е. по твоему посту ясно, коль у Садового конфликт с пэдро, то надо его замочить. Поджечь мусорку и ввести блокаду))) гениально))) при этом за медведчука хуйло с Меркель просили))) и никакого конфликта
[QUOTE=denizz;75298434]Слуги все сдулись))) Владимир Александрович решил пойти по стопам пэдро))) не понимаю на что он рассчитывает. Такого запаса финансов у него нет, армии порохоботов вылизыющих анус тоже. Единственный вариант у него был - это ломать систему, что он и делал первый год.
[/QUOTE]
Він вирішив,що 73% - це всерйоз та надовго.
Але це не ядерний електорат, як у БПП, Батьківщини, Ляшка чи ОП-ЗА-ЖОП. Це люди у своїй більшості - без критичного мислення, тому якщо хтось намалює картинку трохи привабливішу чи більш примітивну (як петушарії) - проголосують за іншого.
[QUOTE=Август Пиночук;75298340]Чтобы иметь политические взгляды, надо хоть что-то понимать в политике, пишет обычно мыслящая и прогрессивная часть людей, те кто тихо гадит , обычно способны только на тихое недовольство у себя дома или вылить свою желчь и злобу в очереди в сберкассе, и третье последнее, делайте разницу между проживающими в городе и таки одесситами)[/QUOTE]это демагогия!
граждане в любой стране разные, по разному разбираются в политике, имеют разные политические взгляды, прогрессивная часть людей есть в любой стране
[QUOTE=Август Пиночук;75298340]делайте разницу между проживающими в городе и таки одесситами)[/QUOTE]зачем?
в выборах принимают участие граждане проживающие в Одессе и они большинством решают, кто станет мэром Одессы, независимо от того, что считает прогрессивная часть общества
[QUOTE=denizz;75298434]Слуги все сдулись))) Владимир Александрович решил пойти по стопам пэдро))) не понимаю на что он рассчитывает. Такого запаса финансов у него нет, армии порохоботов вылизыющих анус тоже. Единственный вариант у него был - это ломать систему, что он и делал первый год. Потом решил, что хлопотно это. И уже совершенно не важно под кого они и с кем.
ЗЫ т.е. по твоему посту ясно, коль у Садового конфликт с пэдро, то надо его замочить. Поджечь мусорку и ввести блокаду))) гениально))) при этом за медведчука хуйло с Меркель просили))) и никакого конфликта[/QUOTE]
Про сдулись,соглашусь, вон Лещенко советует слугам вступить в коалицию с доверяй делам, в Харькове с Кернесом.
А что,мусорку тоже Порошенко поджёг?))
вот наиболее активная часть украинского общества - 10,5 млн человек
[QUOTE]По данным ЦИК, вчера получил бюллетень и проголосовал 10 556 621 избиратель. Явка на местных выборах составила 36,88%[/QUOTE]
[QUOTE]По официальным данным Центризбиркома, на местных выборах 25 октября по Одесской области явка избирателей составила 35,34%. Бюллетени получили 609 тысяч 634 человека из общего числа избирателей в 1 миллион 740 тысяч 939 человек.
Показатель явки избирателей в Одесской области чуть меньше среднего показателя явки по Украине, который составил 36,98%.[/QUOTE]
[QUOTE=Rus;75298402]яка дичина...
Це вже інше питання. Це можна віддати на відкуп комісії: якщо видно, що людина намагається відповідати правильно - хай на російській відповідає. Або задавати наводящі питання, щоб перевірити, чи має людина критичне мислення, чи може самостійно зробити виснокви.
Але все це потрібно починати заздалегідь, тому що за 1 день такий екзамен провести неможливо.[/QUOTE]
Шо саме дичина, шо блокада торгівлі на крові пішла на користь Коломойше??? І робили її люди Бені, Парасюк, Семенченко і самопоміч в цілому.
Беня пролетает как фанера но чуть ниже чем Пе))
[QUOTE=nice creation;75298541]это демагогия!
граждане в любой стране разные, по разному разбираются в политике, имеют разные политические взгляды, прогрессивная часть людей есть в любой стране
зачем?
в выборах принимают участие граждане проживающие в Одессе и они большинством решают, кто станет мэром Одессы, независимо от того, что считает прогрессивная часть общества[/QUOTE]ну ваше мнение имеет право быть, только не в условиях войны
[QUOTE=nice creation;75298541]это демагогия!
[/QUOTE]
Так, але війна за Незалежність (після 350+ років окупації) з агресивним сусідом, який має потужну армію та ядерну зброю, - не у всіх.
[QUOTE=Август Пиночук;75298591]ну ваше мнение имеет право быть, только не в условиях войны[/QUOTE]
[QUOTE=Rus;75298658]Так, але війна за Незалежність (після 350+ років окупації) з агресивним сусідом, який має потужну армію та ядерну зброю, - не у всіх.[/QUOTE]
ну, одесситы выберут Труханова или Скорика, и что вы можете изменить?
[QUOTE=zarema;75298547]А что,мусорку тоже Порошенко поджёг?))[/QUOTE]
СБУ закінчило розслідування? Генплокулол знайшов винних? Чи він може тільки брехати про те державну зраду Саакашвілі?
[QUOTE=zarema;75298562]Шо саме дичина, шо [B]блокада торгівлі на крові пішла на користь Коломойше[/B]??? І робили її люди Бені, Парасюк, Семенченко і самопоміч в цілому.[/QUOTE]
1. Яке відношення Парасюк та Семенченко мають до Садового? Приблизно таке саме, як Оніщенко, Кононенко та Березенко - до Порошенко.
2. А докази є? Розслідування? Чи лише поітки? І давай краще пміркуємо про те, як Ахмєтов завдяки формулі Роттердам+ (узгодженій з Порошенко) викрав з нашої з тобою кишені 35 млрд грн - тут точно є розслідування НАБУ.
[QUOTE=nice creation;75298677]ну, одесситы выберут Труханова ли Скорика, и что можете изменить?[/QUOTE]
На жаль, в умовах демократії - лише зміритися з їх вибором (як у 2010-му довелося зміритися з двічі несудимим тричі легітимним президентом) і спостерігати, та вчити їх на помилках тих, кого вони обрали.
І боротися за те, щоб патріотів ставало надалі більше.
[QUOTE=Rus;75298691][B]На жаль, в умовах демократіх[/B] - лише зміритися з їх вибором (як у 2010-му довелося зміритися з двічі несудимим тричі легітимним президентом) і спостерігати, та вчити їх на помилках тих, кого вони обрали.
І боротися за те, щоб патріотів ставало надалі більше.[/QUOTE]за эту европейскую демократию на Майдане люди погибали, а вы говорите "на жаль"
[QUOTE=Rus;75298691]На жаль, в умовах демократіх - лише зміритися з їх вибором (як у 2010-му довелося зміритися з двічі несудимим тричі легітимним президентом) і спостерігати, та вчити їх на помилках тих, кого вони обрали.
[B]І боротися за те, щоб патріотів ставало надалі більше[/B].[/QUOTE]здесь на форуме уже 6 лет борятся, но почему то рейтинг ОПЗЖ растёт
[QUOTE=Rus;75298679]
1. Яке відношення Парасюк та Семенченко мають до Садового? Приблизно таке саме, як Оніщенко, Кононенко та Березенко - до Порошенко.
2. А докази є? Розслідування? Чи лише поітки? І давай краще пміркуємо про те, як Ахмєтов завдяки формулі Роттердам+ (узгодженій з Порошенко) викрав з нашої з тобою кишені 35 млрд грн - тут точно є розслідування НАБУ.[/QUOTE]
1. А з якою партією вони попали в ВР?
2. Розслідування по Ротердам+ закрили, все законно! Те що якийсь приватний товариш зробив розрахунок, причому доведено що корупційним шляхом, ну може ним підтертись.
[QUOTE=nice creation;75298229]я уже давно заметил, что Одесский Форум не отображает реальных настроений и политических взглядов большинства одесситов, действительность сильно отличается от большинства постов раздела "Политика"[/QUOTE]
А вы видите тут бабушек?:)
Многие сайты тишком-нишком поддерживают определенную политическую силу, причем завуалированно. Например "Думская". Можно по постам отследить, что рекламные статьи они помечают как "Политика" или "Новости компаний", но вот очень многие "положительные" новости относительно Обухова или Европейской солидарности, они не помечали как "Политика"....
Там сидят пару комментаторов, которые постоянно топят за ЕС. В итоге, они (думская) так загнули свою линию, что их (в комментах) стало поддерживать все больше и больше людей.
Попробуй напиши, что ты проголосовал за Шария, Слугу, Батькивщину - разорвут.
[QUOTE=amigoalex;75298782]А вы видите тут бабушек?:)[/QUOTE]да, вижу, здесь примерно половина - бабушки и дедушки, люди, которые старше 50-и
[QUOTE=amigoalex;75298812]Многие сайты тишком-нишком поддерживают определенную политическую силу, причем завуалированно. Например "Думская". Можно по постам отследить, что рекламные статьи они помечают как "Политика" или "Новости компаний", но вот очень многие "положительные" новости относительно Обухова или Европейской солидарности, они не помечали как "Политика"....
Там сидят пару комментаторов, которые постоянно топят за ЕС. В итоге, они (думская) так загнули свою линию, что их (в комментах) стало поддерживать все больше и больше людей.
Попробуй напиши, что ты проголосовал за Шария, Слугу, Батькивщину - разорвут.[/QUOTE]
то есть тот факт,что Думская - это сайт Обухова, тебя вообще никак не подталкивает к мысли, что это вполне закономерно?
или думской топить за шария надо?
[QUOTE=amigoalex;75298812]Многие сайты тишком-нишком поддерживают определенную политическую силу, причем завуалированно. Например "Думская". Можно по постам отследить, что рекламные статьи они помечают как "Политика" или "Новости компаний", но вот очень многие "положительные" новости относительно Обухова или Европейской солидарности, они не помечали как "Политика"....
Попробуй напиши, что ты проголосовал за Шария, Слугу, Батькивщину - разорвут.[/QUOTE]на Одесском Форуме происходит тоже самое, но в итоге ОПЗЖ набирает рейтинг
любой пост против "Слуги Народа" оборачивается тем, что его избиратель начинает искать другую полит силу и в итоге находит Шария или ОПЗЖ, судя по результатам вчерашних выборов
[QUOTE=denizz;75298343]
Плюс например раньше во многом позиции в облсовете передового БПП совпадали с опзж и голосовали они вместе и никто при этом не жаловался[/QUOTE]
При Порошенко была именно медведчуковская опзж?
[QUOTE=Dejka;75298877]то есть тот факт,что Думская - это сайт Обухова, тебя вообще никак не подталкивает к мысли, что это вполне закономерно?
или думской топить за шария надо?[/QUOTE]
Собственность бренда «Думская», под которым сейчас работают уже два СМИ: сайт «Думская.net» и телеканал «Думская.TV», принадлежат парламентарию, Алексею Гончаренко. Правда, в реестре Нацсовета, директором и основателем «Думской» указан Михаил Шмушкович, бывший глава Одесского областного совета, близкий друг Алексея Гончаренко.
[QUOTE=лина4;75298912]Собственность бренда «Думская», под которым сейчас работают уже два СМИ: сайт «Думская.net» и телеканал «Думская.TV», принадлежат парламентарию, Алексею Гончаренко. Правда, в реестре Нацсовета, директором и основателем «Думской» указан Михаил Шмушкович, бывший глава Одесского областного совета, близкий друг Алексея Гончаренко.[/QUOTE]
даже в таком случае почему бы не пиарить Обухова?
есть хоть одна мысль по этому поводу? учитывая то, что он баллотируется от ЕС?
[QUOTE=zarema;75298212]Звиздец,зажопы рулят. Интересно с кем слуги в ширку вступят[/QUOTE]
С теми, кому дали зеленый светофор во власть.
На выборах мэра Измаила лидирует действующий мэр Андрей Абрамченко.
В Татарбунарах также побеждает действующий мэр Андрей Глущенко.
Рени также показывает политическую стабильность - тут выигрывает действующий мэр Игорь Плехов.
В Килийской громаде руководство меняется. Вместо Павла Бойченко руководить будет Вячеслав Чернявский, который выиграл с большим преимуществом. "Доброе утро Килийская громада! Спасибо за поддержку, это наша общая победа! Чуть позже дам расклады по каждому населенному пункту и участку нашего ОТГ", — написал Чернявский на своей странице в соцсети
В Арцизе, точнее в Арцизской громаде, победил Сергей Парпуланский с более чем половиной голосов. До этого он руководил местной райадминистрацией. "Более 50% ваших голосов «ЗА». Благодарен всем за колоссальную поддержку" - пишет Парпуланский.
[QUOTE=nice creation;75298897]любой пост против "Слуги Народа" оборачивается тем, что его избиратель начинает искать другую полит силу [B]и в итоге находит Шария или ОПЗЖ[/B], судя по результатам вчерашних выборов[/QUOTE]
Вибач, але логіку дебілів я не розумію, хай з ними подібні розбираються....
[QUOTE=nice creation;75298736]здесь на форуме уже 6 лет борятся, но почему то рейтинг ОПЗЖ растёт[/QUOTE]Потому что рейтинг ОПЗЖ делают те, кто интернетом пользоваться не умеет, а если умеет то принимает на веру весь бред которая эта партия выкладывает, а так же просмотр соответствующих каналов
[QUOTE=Август Пиночук;75298999]Потому что [B]рейтинг ОПЗЖ делают те, кто интернетом пользоваться не умеет[/B], а если умеет то принимает на веру весь бред которая эта партия выкладывает, а так же просмотр соответствующих каналов[/QUOTE]я с вами не соглашусь, дедушки и бабушки прекрасно пользуются интернетом, читают и слушают различных блогеров, смотрят различные программы, у большинства из них продвинутые смартфоны, которые подарили им их дети
[QUOTE=nice creation;75299047]я с вами не соглашусь, дедушки и бабушки прекрасно пользуются интернетом, читают и слушают различных блогеров, смотрят различные программы, у большинства из них продвинутые смартфоны, которые подарили им их дети[/QUOTE]Вы вот интересно рассуждаете, наличие продвинутого гаджета, не говорит о том, что человек умеет им пользоваться, судя по очередям в сберкассах это только лишний раз подтверждает)В силу возраста и изменений в сознании, некоторых не то что голосовать, опасно на улицу выпускать, умение читать и анализировать -- это две большие разницы, у мнгоих дома роутеры стоят такие продвинутые, а вот как его настроить и что такое вебинтерфейс и командная строка знают лишь единицы)
[QUOTE=Август Пиночук;75299077]Вы вот интересно рассуждаете, наличие продвинутого гаджета, не говорит о том, что человек умеет им пользоваться, судя по очередям в сберкассах это только лишний раз подтверждает)В силу возраста и изменений в сознании, некоторых не то что голосовать, опасно на улицу выпускать, умение читать и анализировать -- это две большие разницы[/QUOTE]и снова вы просто рассуждаете вслух, а важен результат :)
старики такие же граждане Украины, как и вы и они пользуются теми же благами демократии, что и вы :)
я вчера услышал разговор двух бабушек, идущих на избирательный участок, они радовались, что на улицах появились новые лавочки и урны, собирались голосовать за Труханова
[QUOTE=nice creation;75299121]и снова вы просто рассуждаете вслух, а важен результат :)
старики такие же граждане Украины, как и вы и они пользуются теми же благами демократии, что и вы :)
я вчера услышал разговор двух бабушек, идущих на избирательный участок, они радовались, что на улицах появились новые лавочки и урны, собирались голосовать за Труханова[/QUOTE]Психически больные и преступники тоже граждане моей страны. так что ?Если человек за лавочку готов голосовать за кого угодно, то у меня сразу возникают сомнения в его здравии, если человек не анализируют полученную им информацию, тоже возникает много вопросов, когда демократия заключается в возможности насрать будущему поколению, это уже не демократия, а дрянь какая-то
[QUOTE=Август Пиночук;75299169]Психически больные и преступники тоже граждане моей страны. так что ?Если человек за лавочку готов голосовать за кого угодно, то [B]у меня сразу возникают сомнения в его здравии[/B], если человек не анализируют полученную им информацию, тоже возникает много вопросов, когда демократия заключается в возможности насрать будущему поколению, это уже не демократия, а дрянь какая-то[/QUOTE]в законе о выборах о здоровье избирателей ничего не сказано, если не ошибаюсь :)
мы все будем стариками
думаю, что если бы Обухов не тусил с Гончаренко, то, возможно, набрал бы больше голосов, Гончаренко в Одессе многие не любят
[QUOTE=nice creation;75299217]в законе о выборах о здоровье избирателей ничего не сказано, если не ошибаюсь :)
мы все будем стариками
думаю, что если бы Обухов не тусил с Гончаренко, то, возможно, набрал бы больше голосов, Гончаренко в Одессе многие не любят[/QUOTE]нет, даже если бы он был бы святой и у него горел нимб, в Одессе нормальные люди после 98-го года вообще перестали ходить на выборы, а ненормальные ходят ещё со времён брежнева и голосует за тех кто пообещает коомунизм, тарелку каши и дешёвой колбасы, вот такое и обещают зажопинцы, причём какждый раз натягиваюи легковерных. но они всеравно верят)В редких исключениях типа 2014 года, когда задницу начинает припекать люди таки идут. потом остывают)Почему, сказано, недееспособные не имеют даже право подписи)
[QUOTE=Август Пиночук;75299234]нет, даже если бы он был бы святой и у него горел нимб, [B]в Одессе нормальные люди после 98-го года вообще перестали ходить на выборы[/B], а ненормальные ходят ещё со времён брежнева и голосует за тех кто пообещает коомунизм, тарелку каши и дешёвой колбасы, вот такое и обещают зажопинцы, причём какждый раз натягиваюи легковерных. но они всеравно верят)В редких исключениях типа 2014 года, когда задницу начинает припекать люди таки идут. потом остывают)Почему, сказано, недееспособные не имеют даже право подписи)[/QUOTE]то есть, те кто целыми днями просто строчит здесь на форуме и не ходит на выборы и есть нормальные люди, а все остальные ненормальные?
[QUOTE=nice creation;75299287]то есть, те кто просто строчит здесь на форуме, набивает посты и не ходит на выборы и есть нормальные люди?[/QUOTE]Ну вот кстати те кто тут пишут ещё ходят на выборы,редкое исключение, поэтому и набирают какие-то голоса ЕС и им подобные партии, вы кстати чем занимаетесь, посты не набиваете?)
[QUOTE=Август Пиночук;75299234]нет, даже если бы он был бы святой и у него горел нимб, в Одессе нормальные люди после 98-го года вообще перестали ходить на выборы, а ненормальные ходят ещё со времён брежнева и голосует за тех кто пообещает коомунизм, тарелку каши и дешёвой колбасы, вот такое и обещают зажопинцы, причём какждый раз натягиваюи легковерных. но они всеравно верят)В редких исключениях типа 2014 года, когда задницу начинает припекать люди таки идут. потом остывают)Почему, сказано, недееспособные не имеют даже право подписи)[/QUOTE]
Попутно люди перестали ходить на выборы после смены Гурвица на Костусева.
Тогда было прекрасно видно, что Петрушку просто назначили, а не выбрали.
Начинает Бессарабия потихоньку выкладывать кто проходит у них
[url]https://bessarabia.ua/politika/deputaty-kakih-partij-projdut-v-bolgradskij-rajsovet/[/url]
[QUOTE=Вячеслав_Д;75299324]Тогда было прекрасно видно, [B]что Петрушку просто назначили[/B], а не выбрали.[/QUOTE]
Кто назначил ?
Костусев купил тем, что пообещал отменить повышение Гурвицем тарифов на СДПТ в 4 раза.
Помню те времена – среди его сторонников были и те, кто просто был против Гурвица.
[QUOTE=Вячеслав_Д;75299324]Попутно люди перестали ходить на выборы после смены Гурвица на Костусева.
Тогда было прекрасно видно, что Петрушку просто назначили, а не выбрали.[/QUOTE]Да то ещё был больший цирк , чем с Боделаном
[QUOTE=Серж;75299477]Кто назначил ?
Костусев купил тем, что пообещал отменить повышение Гурвицем тарифов на СДПТ в 4 раза.
Помню те времена – среди его сторонников были и те, кто просто был против Гурвица.[/QUOTE]Ну да уши у Эдика были неправильной формы)
[QUOTE=Август Пиночук;75299483]Ну да уши у Эдика были неправильной формы)[/QUOTE]
Там вся рожа (жабья) неправильной формы.
[QUOTE=лина4;75299439]Начинает Бессарабия потихоньку выкладывать кто проходит у них
[url]https://bessarabia.ua/politika/deputaty-kakih-partij-projdut-v-bolgradskij-rajsovet/[/url][/QUOTE]
М да, в Бессарабии вообще конченые запроданцы
[QUOTE=Серж;75299499]Там вся рожа (жабья) неправильной формы.[/QUOTE]Та ещё бы, зато истинный ариец петрушка был вне конкуренции)
[QUOTE=lasca;75297213]Заборонити пенсіонерам голосувати.[/QUOTE]
Нашли крайних,?????
[QUOTE=Серж;75299477]Кто назначил ?
Помню те времена – среди его сторонников были и те, кто просто был против Гурвица.[/QUOTE]
Ну ,это нормально,головой же трудно подумать,сравнить что сделал Гурвиц и шо представляет собой Костусев
[QUOTE=Парусник;75296646]Труха откупился от Зели, откупится и от Коли Стырика.
"Выборы" показали, что Одесса осталась в красной ватной зоне...(([/QUOTE]
Необязательно) многие пенсионеры свято верят, что опзж за народ. Не рассматривают их как пророссийские силы.
Поражаюсь бессарабии, у них всегда правили рыги,ни черта не делали,ни одной дороги не построили,там танк не пройдет и они опять за них голосуют
Поражаюсь бессарабии, у них всегда правили рыги,ни черта не делали,ни одной дороги не построили,там танк не пройдет и они опять за них голосуют.
Смотрят целыми днями напролет 112, ньюс Ван, промывка мозгов. Не верят кто стоит за ними, чьи это каналы. Я объясняла одному человеку - бесполезно. Там только правду говорят и опзж нас всех спасет.
[URL=http://piccy.info/view3/14040060/82a6342e6df47664f4e75038a1c37b4d/][IMG]http://i.piccy.info/i9/08e78debd5bfa9584fb23a08b3a5cc11/1603718983/26886/1391650/IMG_20201026_153409_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-10-26-13-29/i9-14040060/500x329-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-10-26-13-29/i9-14040060/500x329-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Парусник;75298064]Из двух сортов лайна, как обычно, выбираешь пожиже...[/QUOTE]
Обычно по традиции ту кучку, которое меньше пахнет (подзасохшую), а вот "пожиже" сильно воняет, но, похоже, в этот раз кучка пожиже привлекает больше своим вонючим запахом.
[QUOTE=Бекки;75299738]Необязательно) многие пенсионеры свято верят, что опзж за народ. Не рассматривают их как пророссийские силы.[/QUOTE]
С приходом зеленских опзж уже тихенько стала проводить предвыборную через все свои тв-каналы. В реале тоже с народом общались.
Вот и обработали в свою сторону ту часть населения, которая смотрит именно телевизор и думает телевизором.
[QUOTE=Nickolay;75299715]Нашли крайних,?????[/QUOTE]
ага
ЕС лидирует в пяти областях
И кого теперь выбирать между бандюком и сепаром? Я в сортах говна не разбираюсь.... придется портить бюллетень...
В Кропівницькому на мера лідірує Лозінський, який вбив чоловіка. А..єть кричали гості. В славянске штепа выходит во второй тур
[QUOTE=zarema;75299987]В Кропівницькому на мера лідірує Лозінський, який вбив чоловіка. А..єть кричали гості. В славянске штепа выходит во второй тур[/QUOTE]
Ну так и норм, жаль штепа не с бабаем вышла