-
[QUOTE=svikik;17020336]Демпингует кастрюля такси , а не старовцы.[/QUOTE]так и я о том же =) влияние Чемпиона на рынок преувеличено.. особенно в сравнении с кастрюлей =)
[QUOTE=svikik;17020336]От жд на таирова или на паскот 20 гр дают и уежают.[/QUOTE]хм... сколько пользовался кастрюлями - никогда таких цен не встречал, если честно =) может и попадаются такие уникумы, конечно, но мне кажется, что это не есть основная масса...
утром с Черемушек 25 норма, а 30 - чтоб уехать и не ловить долго... и это повыше, чем у некоторых такси (но у них, как всегда - утром машин нет практически нет ни у кого)
-
[QUOTE=svikik;17020336]вы неправильно мыслите)) клиентуру не отбивают потомучто кому нравиться быдло за рулем там и сидит и зато 10 гр экономит. А кому не нравиться идет в другое такси выбирает 2-3 такси на которых подходят цены и машинки и катаеться.
[/QUOTE]
Как вы непочтительно о своих коллегах, боюсь даже представить как вы называете людей, которые пользуются услугами этого такси ...
-
[QUOTE=Дохтор;17022803]Как вы непочтительно...[/QUOTE]
Явный перебор. Нехорошие человеки есть везде. Процент разный.
Просто одни такси позволяют отказатся от клиента просто по нежеланию больше его обслуживать, другие гребут всех подряд.
-
[QUOTE=Uniks;17014107]+1 лайф, самый ужасный оператор мобильной связи.. который в городе не везде ловит.. а где-то за городом и подавно[/QUOTE]
именно Лайф спасает меня за городом, где кс и юмс не берет вааще! А Лайф в полную антену! Ясно?
-
[QUOTE=Фелечита;17014828]А как заранее на вечер 31-го нужно такси заказывать? нам бы с Таирова на Франц. бульвар к 22.00 попасть)))) или в обычном режиме- позвонил и через 10/15/20 мин. авто под подъездом?[/QUOTE]
В обычном режиме-даже и не мечтаите! Заранее с кем то договоритес, предложите минимкм двоинои тариф! Должно повезти!:rose:
-
[QUOTE=SerP13;17015610]опять же не владею инфой особо, но вот мнение человека "в теме":
выходит, что не "продолжает"? ;)[/QUOTE]
За прошедшие 10днеи(минимум) цены повысилис примерно на 10проц. почти во всех такси! Лед тронулса, господа присяжные заседатели!
-
[QUOTE=ираклий;17025497]В обычном режиме-даже и не мечтаите! Заранее с кем то договоритес, предложите минимкм двоинои тариф! Должно повезти!:rose:[/QUOTE]
Всегда 31-го вечером 21.00-22.00 доезжал на кастрюлях без проблем и несильно дорого :)
-
[QUOTE=SerP13;17018871]то есть, Чемпион и Стар - совсем не конкуренты "нормальным" такси? =) И клиентуру не отбивают? Не понимаю тогда, почему к ним претензии - значит, они плотно заняли нишу "жлобохамовозов" и ни о каком демпинге речи быть не может =) ну, это как говорить, что фирма Xiaoan Xuoao Bao не является демпингёром для обувных спортивных фирм Адидас, Найк и тд... так? =)[/QUOTE]
Я например не говорю про демпинг Старо-Чемпионов, а про то что они испоганили имидж Одесского такси в принципе. А именно набором на работу наркоманов, пьяниц, приезжих из сопредельной молдавскои империи, не знающих город. Вобщем интелектуалы одни. Я про это говорю, а цены, черт с ними!
-
[QUOTE=ираклий;17025497]В обычном режиме-даже и не мечтаите! Заранее с кем то договоритес, предложите минимкм двоинои тариф! Должно повезти!:rose:[/QUOTE]
знаете в прошлом году жена приехала ко мне на работу около 20:00 по обычному заказу, правда не с первого звонка, выручил грант-бомж-таксо
-
[QUOTE=Дохтор;17022803]Как вы непочтительно о своих коллегах, боюсь даже представить как вы называете людей, которые пользуются услугами этого такси ...[/QUOTE]
А ШО там представлять? Я Вам могу сказать, как называют клиентов ангин-такси. "АНГИНЫ" :)
-
[QUOTE=Дохтор;17022803]Как вы непочтительно о своих коллегах, боюсь даже представить как вы называете людей, которые пользуются услугами этого такси ...[/QUOTE]
я нормально отношусь. Просто мнение не просто так сложилось к большому сожалению таких индивидов в старовцев намного больше чем в других такси.
Где вот видили нормальным чтоб даже диспетчера матюкались и неадекватно себя вили ??? в старе такое вроде есть.
[QUOTE=Фелечита;17014828]А как заранее на вечер 31-го нужно такси заказывать? нам бы с Таирова на Франц. бульвар к 22.00 попасть)))) или в обычном режиме- позвонил и через 10/15/20 мин. авто под подъездом?[/QUOTE]
если денег не жалко заказываете машину на нещас , и минимум за пол часа - час. И скажите что готовы ждать как только машина свободная будет на районе уйдет к вам. Ну за простой 1гр - минута придеться заплатить.
-
[QUOTE=ираклий;17025729]Я например не говорю про демпинг Старо-Чемпионов, а про то что они испоганили имидж Одесского такси в принципе. А именно набором на работу наркоманов, пьяниц, приезжих из сопредельной молдавскои империи, не знающих город. Вобщем интелектуалы одни. Я про это говорю, а цены, черт с ними![/QUOTE]ну так нечего тогда намеками разговаривать - пишите сразу то, что хотите сказать изначально...
но все равно - одно такси на МОРЕ таксофирм Одессы - просто смешно говорить об ИМИДЖЕ такси целого города... в любом случае - даже те, кто никогда не пользовался Чемпионом или Старом (кстати, мне тоже ни разу как-то не приходилось) попадали в ситуации похабного обслуживания или проблем во многих других такси... и неизвестно еще ЧТО больше влияет на имидж - плохое обслуживание в бомж-такси Чемпион (а чего от них ждать за такую цену - нормальная реакция пассажира без претензий) или накладки в дорогих такси?
-
[QUOTE=SerP13;17026933] одно такси на МОРЕ таксофирм Одессы - просто смешно говорить об ИМИДЖЕ такси целого города[/QUOTE]
Одно такси ЧемпионСтар по количеству автомобилей перекрывает все дешёвые службы. И продавливает цены.
-
[QUOTE=flare;17025622]Всегда 31-го вечером 21.00-22.00 доезжал на кастрюлях без проблем и несильно дорого :)[/QUOTE]
Это правильно.
Если Вы ещё не очень встретили старый новый год, если с Вами нет тазика с оливье, если Вы не на шпиляках, если Вы живёте в двух шагах от оживлённой улицы, если..если...если...
Остальные резко вспоминают о услуге заказа такси под подъезд/дом в чигирях. И вдруг пару копеек появляется. А таксо нет, пожалуйте на улицу, на кастрюлю.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=flare;17025622]Всегда 31-го вечером 21.00-22.00 доезжал на кастрюлях без проблем и несильно дорого :)[/QUOTE]
за 30 грн думаю не проблема будет добраться..
-
[QUOTE=balanced;17025845]знаете в прошлом году жена приехала ко мне на работу около 20:00 по обычному заказу, правда не с первого звонка, выручил грант-бомж-таксо[/QUOTE]
Вот в том и дело, что не с первого звонка, и 20:00 а не 22:00! В это время таксисты едут по домам, встречать праздник, а потом кто-то выезжает,кто-то нет:)
-
Вот шарпакомобили разгуляютса в новогоднюю ночь а!
-
[QUOTE=samym;17030718]Одно такси ЧемпионСтар по количеству автомобилей перекрывает все дешёвые службы. И продавливает цены.[/QUOTE]как же они могут продавливать цены, если их никто нормальный не вызывает, как тут все отмечают? =) логики не вижу...
-
ну например в одной службе за день 500 заказов))) а тут за день максимум за 2 за целый день отпишутся свои мнения за все службы.
Ну просто там и адекватные водители есть, некоторые терпят и дальше пользуются. А некоторые после первого казуса отказываются.
Например в маршрутках тоже много неадекватов и ничо пользуются
-
[QUOTE=SerP13;17035629]как же они могут продавливать цены, если их никто нормальный не вызывает, как тут все отмечают? =) логики не вижу...[/QUOTE]
Да это преувеличение. И люди нормальные ездят и таксисты не сплошь барахло. Кто что хочет видеть. Я лично знаю двух чемпионовцев с опытом и нормальными мозгами. Просто свои авто закончились, долгануть или в кредит не захотели, пошли на аренду. Замотаные в усмерть.
А продавливают своим примером. Как на улице. Сколько в Центр? 35, сейчас пробки. Да я за 30 могу такси вызвать, а щас на кастрюле за 25 уеду!
-
вчера в удаче не было машин
позвонил в 7310-310
с учетом 10 процентов надбавки фигзнаетзашо, 21 грн
норм в общем.
бесят наши нереальные таксо - за что ночью плюс 10 процентов? за сухие дороги? где они гололед увидели )) он же только за городом был.
в общем уроден!)))
-
[QUOTE=SerP13;17035629]как же они могут продавливать цены, если их никто нормальный не вызывает, как тут все отмечают? =) логики не вижу...[/QUOTE]
Какой Вы непонимающий! :) "Ненормальным", за неимением "ангин такси", пришлось бы ездить на "нормальных" такси. ;)
Вот кстати:
[QUOTE=Cashtane;17039285]вчера в удаче не было машин
позвонил в 7310-310
норм в общем.
бесят наши нереальные таксо - за что ночью плюс 10 процентов? за сухие дороги? где они гололед увидели )) он же только за городом был.
в общем уроден!)))[/QUOTE]
А не было б 310-310 и им подобных Старо-Ченмпионо-Грантов, очень даже поехал бы на "Евро-Пантеро-Президенте".:)
-
позвонил в 7310-310
с учетом 10 процентов надбавки фигзнаетзашо[/QUOTE]
Не говорю за конкретный случай, но бывает так. Где цену подняли там есть машины, где неподняли - нет.
И непонятно, ехали по минималке, сначала "норм в общем" потом "уроден". Так Вы довольны или нет?
Недовольны, что в недешёвой Удаче не нашлось в Вашем районе машины?
Недовольны, что в такси подешевле машина была, но взяли на 2грн больше, чем обычно?
-
позвонил в 7310-310
норм в общем.
в общем уроден!)))[/QUOTE]
То что голелед был-это факт,неустраивает надбавка ходите пешком,а ребята которые зарабатывают рискуя тем самым своими жизнью и авто-имеют право на эти 10-20%,если уж работают ,так хоть знают за что)))))
-
товарищи таксисты, которые рассуждают на тему демпинга дешевых такси ... хотелось бы узнать марки, модель и год выпуска машин, на которых именно вы развозите своих клиентов ... как говорится "Бюджетному такси - бюджетные цены" ... вот и выясним чего вы стоите.
-
[QUOTE=napTu3aH;17040597]товарищи таксисты, которые рассуждают на тему демпинга дешевых такси ... хотелось бы узнать марки и год выпуска машин, на которых именно вы развозите своих клиентов.[/QUOTE]
2009 г.в.рено
-
[QUOTE=kris-savch;17040620]2009 г.в.рено[/QUOTE]
поправился
[QUOTE=napTu3aH;17040597]товарищи таксисты, которые рассуждают на тему демпинга дешевых такси ... хотелось бы узнать марки, [B]модель[/B] и год выпуска машин, на которых именно вы развозите своих клиентов ... как говорится "Бюджетному такси - бюджетные цены" ... вот и выясним чего вы стоите.[/QUOTE]
-
[QUOTE=napTu3aH;17040597]товарищи таксисты, которые рассуждают на тему демпинга дешевых такси ... хотелось бы узнать марки, модель и год выпуска машин, на которых именно вы развозите своих клиентов ... как говорится "Бюджетному такси - бюджетные цены" ... вот и выясним чего вы стоите.[/QUOTE]
Ещё год-два и будет один ответ - Лада в элитном, копейка в бюджетном.:D
-
[B]samym[/B],
вопрос не игнорируем ... тоже касается и [B]ираклия[/B]
-
[QUOTE=napTu3aH;17040864][B]samym[/B],
вопрос не игнорируем ... тоже касается и [B]ираклия[/B][/QUOTE]
Следующий пост будет "Люди работают на А6, Камри 40, Мерседес 600 и не жалуются. А вы просто зажрались со своими побитыми Ланосами-Нексиями"."
Угадал?:)
-
[QUOTE=samym;17041126]Следующий пост будет "Люди работают на А6, Камри 40, Мерседес 600 и не жалуются. А вы просто зажрались со своими побитыми Ланосами-Нексиями"."
Угадал?:)[/QUOTE]
нет ... хотелось бы всё-таки ответ услышать
-
Да, зажравшимся таксистам на шарпакомобиля скоро прийдёт конец.
http://korrespondent.net/kyiv/1093160-stolichnye-vlasti-hotyat-sozdat-besplatnoe-taksi
Очень любопытно посмотреть потом на итоги работы хоть за год.
-
[QUOTE=napTu3aH;17040597]товарищи таксисты, которые рассуждают на тему демпинга дешевых такси ... хотелось бы узнать марки, модель и год выпуска машин, на которых именно вы развозите своих клиентов ... как говорится "Бюджетному такси - бюджетные цены" ... вот и выясним чего вы стоите.[/QUOTE]
ну от них это не выдаиш)) столько страниц и вроде не одного упоминания где иракли и самум работают даже)))
P.S. Сини грязный митсубиси галант акула 99 г. удача
позвонил в 7310-310
[/QUOTE]
а щас например город сплошная пробка, обычный тариф, машин не хватает плюнул и уехал домой. Был бы 1.5 остался бы.
Как говориться дешево но нет машин))
-
[QUOTE=samym;17041685]Да, зажравшимся таксистам на шарпакомобиля скоро прийдёт конец.
http://korrespondent.net/kyiv/1093160-stolichnye-vlasti-hotyat-sozdat-besplatnoe-taksi
Очень любопытно посмотреть потом на итоги работы хоть за год.[/QUOTE]
самое интересное тарифы по которым они будут ездить))) и если будут дороже нынешних киевских все бомжо такси будут закрывать или очень щемить. Чтоб цены на ихний уровень поднимался.
-
Такси "Игал"... тел. 34-80-80; 0986668080 (и другие моб., заканчивающиеся на ...8080). Вчера заблаговременно заказала такси (центр города). В процессе ожидания 2 раза им перезвонила, диспетчер отвечает, что машина вот-вот подъезжает. Еще через 20 минут ожидания понимаю, что уже не успеваю, ловлю машину и только еще через 7 минут перезванивает диспетчер и сообщает, что машина уже подъехала! Я в гневе, в горле одни маты!... Их счастье, что не опоздала! Работать не умеют, обеспечить своевременно заказ просто не в состоянии и даже не предупреждают об этом. Да и остальные такси так же работают. Звоню как-то - отвечают "Перезвоните через часик, у нас в том районе (Колонтаевская) нет машин." Третьи советуют искать машину на улице...
-
Чери 2008г.в., Митсубиси Паджеро Спорт 2007г.в.. Подходит?
-
А вас, кто уполномочил нас судить, взвешивать, стоимость устанавливать? А?
-
[QUOTE=svikik;17042575]ну от них это не выдаиш)) столько страниц и вроде не одного упоминания где иракли и самум работают даже)))
P.S. Сини грязный митсубиси галант акула 99 г. удача
а щас например город сплошная пробка, обычный тариф, машин не хватает плюнул и уехал домой. Был бы 1.5 остался бы.
Как говориться дешево но нет машин))[/QUOTE]
Да прям не выдавиш!:rolleyes: А у нас тариф 1,2 был и все равно расход бензы обгонял приход денег. Тож плюнул и домои!
-
[QUOTE=samym;17041685]Да, зажравшимся таксистам на шарпакомобиля скоро прийдёт конец.
Очень любопытно посмотреть потом на итоги работы хоть за год.[/QUOTE]
ААААААААААаа поржааал!!!!!!!:D
-
Не могу не промолчать. Такими темпами в одессе летом будут делать 10%-ю надбавку за жару.....
Ребят, за что повысили тарифы? На улице снега навалило?
-
Скорость подачи машины и, естественно ее состояние.
-
При чём тут?)
Мне сегодня оператор сказала: погодные условия.
Вот я и спрашиваю: а какие погодные условия за окном?
-
[QUOTE=Тамила;17047918]При чём тут?)
Вот я и спрашиваю: а какие погодные условия за окном?[/QUOTE]
девушка понятным языком скажу. За такие тарифы как счас пробки можно терпеть 2 часа утром и вечером. А целый день нервы не выдерживают, и более расход бензина когда в пробке стоиш. И когда ждеш заказа мерзнеш приходиться прогреваться. Опять скажите наши проблемы
-
[QUOTE=Тамила;17047918]При чём тут?)
Вот я и спрашиваю: а какие погодные условия за окном?[/QUOTE]
Сколько раз уже это оговаривали! Вы дальше своего дома куда то выезжаете? Вн всех дворах лед,особенно частный сектор! Плюс прогрев , чтоб вы в теплую машину сели. За 2-3 грн люди ...о чем говорить? Сразу видно ангина!
-
Пробки те же самые на моём маршруте. Ничего необычного)
Прогрев? Ребят, так в первую очередь вы себя греете. Это вы день в этой машине катаетесь. А я 20 минут. От силы 30.
Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай. Вопрос не прицнипа, а удобства расчёта. Просто даю круглую сумму.
А вообщеполитика такси интересная - не успел снег выпасть - всё, беда, погодные условия.
Таким темпом и дождь скоро будет погодными - потому что под лужами ям не видно во дворах.
Ангина)) Ребят, вообще то в последнее время в нашем такси складывается ощущение - что вы нам делаете одолжение.
Вот я только села в машину, попросила закрыть окно - простужена. Всё.... недовольное лицо.
Но по сравнению с киевскими - вы выигрываете, пока ещё.
Но тенденция не радует :(.
-
[QUOTE=Тамила;17049941]Пробки те же самые на моём маршруте. Ничего необычного)
Прогрев? Ребят, так в первую очередь вы себя греете. Это вы день в этой машине катаетесь. А я 20 минут. От силы 30.
Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай. Вопрос не прицнипа, а удобства расчёта. Просто даю круглую сумму.
А вообщеполитика такси интересная - не успел снег выпасть - всё, беда, погодные условия.
Таким темпом и дождь скоро будет погодными - потому что под лужами ям не видно во дворах.
Ангина)) Ребят, вообще то в последнее время в нашем такси складывается ощущение - что вы нам делаете одолжение.
Вот я только села в машину, попросила закрыть окно - простужена. Всё.... недовольное лицо.
Но тенденция не радует :(.[/QUOTE]
чай 2 гр))) не смешите, они не ощущается что есть что нету. Чай уже ощущается от +10 гр к заказу. Таким клиентам говорю огромное СПАСИБО.
А насчет прогрева АНГИНА))) мы работаем ради вас , и нам приходиться целый день сидеть и мерзнуть в машине. А не ради себя. Так что хочеться к себе уважение со стороны пассажиров.
Просто такси это не общестенный транспорт, где сел доехал заплатил и забыл. Это быстрее услуга.
А тариф повышаеться чтоб завлеч водителей чтоб вам были машины и они домой не сматывались а дальше выходили работать.
-
Кто сказал, что я на чай даю 2 грн? :)))) Перечитайте пост)
по поводу тарифа, погодного.
Когда у нас недавно снег засыпал.
Вызвала машину.
По полуторному.
Машина без опознавательных знаков, вместо серебристого металлика назван бежевый цвет, гос номер не уточнён.
В темноте, припорошенную снегом машину без аварийки за такси не приняла.
В итоге: полуторный тариф, мокрые ноги, мокрая голова - снег продолжал падать.
И млявый водитель, который сидел в тепле и наблюдал мои звонки оператору в стороне)
Так что не надо про услуги)
-
[QUOTE=Тамила;17050283]Кто сказал, что я на чай даю 2 грн? :)))) Перечитайте пост)
по поводу тарифа, погодного.
Когда у нас недавно снег засыпал.
Вызвала машину.
По полуторному.
Машина без опознавательных знаков, вместо серебристого металлика назван бежевый цвет, гос номер не уточнён.
В темноте, припорошенную снегом машину без аварийки за такси не приняла.
В итоге: полуторный тариф, мокрые ноги, мокрая голова - снег продолжал падать.
И млявый водитель, который сидел в тепле и наблюдал мои звонки оператору в стороне)
Так что не надо про услуги)[/QUOTE]
ну опять же вы оставляете на чай а отсальные пасажжиры "оставляют" из за того что им не надо 2 гр мелочи в кармане.
Ну а про такой случай, не всегда получаеться встать где надо. Вот и ждем сигнала что нас не видят.
А самые веселые пасажиры0))) когда слышно в эфире что они через окошко высматривают такси))) и не видят его
-
Большинство водителей,за чаевые даже спасибо не говорят,у них это в порядке вещей.Но когда нужно открыть багажник он даже из машины не выходит,или очень часто бывает,салон настолько грязный что слов нет,выходиш весь в крошках и под ногами бутылки катаются,или водитель курит,человек асматик начинает кашлять,а он даже не обращает внимания,про другие запахи я вообще молчу,иногда еду и думаю что задохнусь,от запаха человеческого пота,тогда, КАКИЕ могут быть ЧАЕВЫЕ????????
-
[QUOTE=Адели;17050929]Большинство водителей,за чаевые даже спасибо не говорят,у них это в порядке вещей.Но когда нужно открыть багажник он даже из машины не выходит,или очень часто бывает,салон настолько грязный что слов нет,выходиш весь в крошках и под ногами бутылки катаются,или водитель курит,человек асматик начинает кашлять,а он даже не обращает внимания,про другие запахи я вообще молчу,иногда еду и думаю что задохнусь,от запаха человеческого пота,тогда, КАКИЕ могут быть ЧАЕВЫЕ????????[/QUOTE]
Где вы такие такси находите? :confusion:
-
[QUOTE=svikik;17050181]Чай уже ощущается [B]от[/B] +10 гр к заказу.[/QUOTE]угу... как я понимаю, [B]от[/B] = хотя бы... то есть, нормальным, например, будет оплата 50 грн при стоимости 35? так?
-
[QUOTE=Тамила;17050283]Машина без опознавательных знаков, вместо серебристого металлика назван бежевый цвет, гос номер не уточнён.
И млявый водитель, который сидел в тепле и наблюдал мои звонки оператору в стороне)[/QUOTE]
[QUOTE=svikik;17050838]не всегда получаеться встать где надо. Вот и ждем сигнала что нас не видят. [/QUOTE]не всегда, согласен...
но включить аварийку в таком случае и объявить это пассажиру - корона свалится? без обид, но, как говорится - было бы желание...
-
Я в очередной раз поражаюсь - где вы находите такие такси? По описанию - начало 90х. Почему мне не хамят, говорят спасибо за чаевые, подают чистые и не воняющие машины и т.д. и т.п.???
Может потому что я не пользуюсь бомж-такси?
-
[QUOTE=SerP13;17051970]угу... как я понимаю, [B]от[/B] = хотя бы... то есть, нормальным, например, будет оплата 50 грн при стоимости 35? так?[/QUOTE]
Вот пусть ваша зарплата 4000 тыс в месяц, дали 4100 ну скажите спасибо и все. 100 гр роли большой не сыграли. А не 4000 дали а 5000 уже так ощущается.
ну имею ввиду что когда заказ 38 например, дают 50. Даю 10 и 2 гр здачи , 10 забирают а 2 гр оставляют. Это быстрее не чаевые а мелоч не нужна.
А что такое чаевые - ну это если все понравилось и показывают деньгами. Я вот например пол года назад помню хорошего человека, того кто мне 50 гр чаевых оставил, а того кто сегодня 2-3 гр дал завтра и забуду.
И опять же будет нужна машинка рядом , и поедут с удовольствием к тому кто оставляет хоть 5 гр. А если другая тетка постоянная, еще и скидку 10% показывает. Помощь будет только по выполнению.
-
[QUOTE=Тамила;17047553]Не могу не промолчать. Такими темпами в одессе летом будут делать 10%-ю надбавку за жару.....
Ребят, за что повысили тарифы? На улице снега навалило?[/QUOTE]
Летом за жару ии так добавляют:), правда если с кондером овто:)
А тариф повысили из-за дичаиших пробок в которых бензин ну просто вылетает, водители начали повально сниматса(не выгодно никак), а директора чтоб их мотивировать повышают тариф.
-
[QUOTE=Тамила;17049941]Пробки те же самые на моём маршруте. Ничего необычного)
А почему в последнее время!? С детства помню, что такси в Одессе, это таки одолжение клиенту:), шуток в свое время было масса по этому поводу.
Пару лет назад помню ТАкой дождичек упал на город, что видимость была метров 20, и ничего по двоиному аж бегом люди ездили!:)
-
[QUOTE=Тамила;17049941]
Прогрев? Ребят, так в первую очередь вы себя греете. Это вы день в этой машине катаетесь. А я 20 минут. От силы 30.[/QUOTE]
Проблемы индейцев шерифа не .....:(
Знаете, что такое "холодный запуск" для двигателя? Ладно, это Вас таки не должно волновать.
Другой вариант. Приезжает к Вам машинка вся в инее, двери примёрзли, в салоне как на улице. Пойдёт?:) За 20-30 минут поездки и салон прогреется и стёкла оттают...:rose:
[QUOTE]Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай.[/QUOTE]
Таки не волнуют.:) Чай это образно, а 2-3 грн это стакан дрянного чая из батискафа.
Сегодня чай в такси просто издевательство. :( Чаевые не нужны вообще. Нужна нормальная оплата, а сверху доплачивают за особое отношение.
[QUOTE]А вообщеполитика такси интересная - не успел снег выпасть - всё, беда, погодные условия.
Таким темпом и дождь скоро будет погодными - потому что под лужами ям не видно во дворах.[/QUOTE]
Раньше так и было, в дождь чуть добавляли. А что, в дождь видно ямы во дворах?:) Таксист виноват в этих ямах? Или Вы поучаствуете, если машина провалится в ливнёвку? А знаете, как классно дышат весёлые клиенты в дождик? Таксист едет как в танке.:)
[QUOTE]Ангина)) Ребят, вообще то в последнее время в нашем такси складывается ощущение - что вы нам делаете одолжение.
Не, это не мы. Это мы одалживаем свои машины для вашего перемещения. Одалживаем с концами.
Киевские уже доотдалживались, так всё начинается с головы, дойдёт и до нас.
Нормальная тенденция.
-
[QUOTE=Тамила;17047553]
Ребят, за что повысили тарифы? На улице снега навалило?[/QUOTE]
Та не, просто нужно пользоватся случаем.:)
Вас же не волнует рост стоимости топлива, запчастей и автосервиса (всё привязано к курсу доллара), колбасы и сигарет, коммунальных услуг и другой инфлюэнции.:)
Такси должно ездить как положено!:(
Так под снежок с гололёдиком, да под праздники можно чуток приблизится к нормальным тарифам.
А снега навалило... Так Вы не смотрите на магистральные улицы (на крашеные фасады:)), гляньте, что творится в переулках, дворах, частном секторе. На Фонтанских улочках-переулочках нужно три сегодняшних тарифа брать.:(
-
подскажите пожалуйста номера Одесских такси ? Нет времени сейчас тему листать..
-
[QUOTE=red_biker;17062001]подскажите пожалуйста номера Одесских такси ? Нет времени сейчас тему листать..[/QUOTE]
Список всех такси Одессы
http://taxi.poputka.ua/taxi-odessa.aspx
-
[QUOTE=red_biker;17062001]подскажите пожалуйста номера Одесских такси ? Нет времени сейчас тему листать..[/QUOTE]
Хочу купить машину, не знаю какую. Подскажите хорошую. Нет времени выбирать.[QUOTE=Black_Shef;17062090]Список всех такси Одессы
[url]http://taxi.poputka.ua/taxi-odessa.aspx[/url][/QUOTE]
А потом на вас обидятся, вас спрашивали, а вы ничего конкретного не ответили...
Нет, если конечно все номера обзванивать... Это такая предновогодняя игра- угадалка? :)
-
http://www.taksi.odessa.ua/all.php
-
[QUOTE=Чебурген;17062918]Хочу купить машину, не знаю какую. Подскажите хорошую. Нет времени выбирать.
А потом на вас обидятся, вас спрашивали, а вы ничего конкретного не ответили...
Нет, если конечно все номера обзванивать... Это такая предновогодняя игра- угадалка? :)[/QUOTE]
Отвечаемс! В приведенной выше ссылке не работают половина такси! Еще треть-это бомжтакси!
-
[QUOTE=Скрытик;17052400]Я в очередной раз поражаюсь - где вы находите такие такси? По описанию - начало 90х. Почему мне не хамят, говорят спасибо за чаевые, подают чистые и не воняющие машины и т.д. и т.п.???
Может потому что я не пользуюсь бомж-такси?[/QUOTE]
я пользуюсь бомжтакси(грант,1555,355355) и не помню ни вони, ни грязи, всегда вежливые, открывают багажник сами и дверь,когда с ребёнком на руках.. думаю, что водители-засранцы это всё-таки единичные случаи.
Водители и работники служб, какие цены в новогоднюю ночь ожидаются?:) нам идти 10 минут пешком, но вдруг похолодает сильно или станет лень- на что расчитывать? где искать машинки? (чаевые знаю сама, не жадная :) )
-
руку поднять и всего-то делов..
-
минималка 40 гр )))) если идти 10 минут
-
[QUOTE=Uniks;17065803]руку поднять и всего-то делов..[/QUOTE]
та не, дойти до дороги минут 5, потом обратно от дороги минут 5... через двор напрямую проще ))
-
[QUOTE=svikik;17066578]минималка 40 гр )))) если идти 10 минут[/QUOTE]
двойной? а я уже подумала минимум тройной+чаевые 50% ..... ))))
-
Та ладно))) мы скомные и не жадные))) самое главное чтоб завтра меньше ложников было и все))
-
[QUOTE=svikik;17067726]Та ладно))) мы скомные и не жадные))) самое главное чтоб завтра меньше ложников было и все))[/QUOTE]Завтра? "Ложники"? (сорри, если я правильно понял этот "термин") Разве что, если задолго до НГ нажрутся и будут мнить себя Лукашиными, в Питер на самолёте летящими.... Завтра, почти сегодня, полный бак и вперёд, как Дедмарозы со Снегурками, своё счастье новогодить! "Шеф! Два счётчика!" (с)
Три счётчика, четыррре "счётчика"....
К счастью, до "третьего" "утра", никуда ехать не планирую....:shine:
-
Ложники будут как раз нажрутся)) такси еще вымамычат вызвать , заснут и забудут что вообще вызывали.
И другое учтите!!! в обычный день примерно 20 ложников(ЛЫЖЫ) из всех заказов.
А завтра после 10 сколько будет невменяемых бегать.
-
Да не "ложники", а "ложнЯки"- так будет понятнее, а вот ЛЫЖИ у всех разные - в норме примерно 10 процентов
-
Пантера экспресс - полный,окончательный безкомпромисный отстой! Заказываешь такси РЕБЕНКУ за полтора часа до назначенного времени,они умудряются опоздать на 15 минут,не перезвонить ребенку,нахамить заказчику.Несколько лет пользовалась их услугами (раньше я оценивала их работу как безупречную)и вот на днях поставила жирную точку.
-
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;17069075]Пантера экспресс - полный,окончательный безкомпромисный отстой! Заказываешь такси РЕБЕНКУ за полтора часа до назначенного времени,они умудряются опоздать на 15 минут,не перезвонить ребенку,нахамить заказчику.Несколько лет пользовалась их услугами (раньше я оценивала их работу как безупречную)и вот на днях поставила жирную точку.[/QUOTE]
Это вы погорячились. Несколько лет пользовались и все нормально было. А тут в предновогодний день, когда запара, не хватает машин и дикие пробки, они засквозили 15 минут - так сразу все: жирная точка. Не логично! По скорости подачи найдется очень немного служб, способных составить конкуренцию "пантере".
-
[QUOTE=sergei6008;17068766]Да не "ложники", а "ложнЯки"- так будет понятнее, а вот ЛЫЖИ у всех разные - в норме примерно 10 процентов[/QUOTE]
В разных службах по-разному. Я например в 355 работал, так там один ложняк в день - норма. В джокере с июля месяца и по сей день я могу вспомнить только 2 ложняка(3 раза тьфу, чтоб не сглазить). Да и то, за один из них мне потом неустойку передали.
-
[QUOTE=барбос;17069392]Это вы погорячились. Несколько лет пользовались и все нормально было. А тут в предновогодний день, когда запара, не хватает машин и дикие пробки, они засквозили 15 минут - так сразу все: жирная точка. Не логично! По скорости подачи найдется очень немного служб, способных составить конкуренцию "пантере".[/QUOTE]Давно уже найдется. Удача весьма конкурентно способна.
Я тоже заметил что немного "зажралась"пантера...
-
[QUOTE=Скрытик;17069563]Давно уже найдется. Удача весьма конкурентно способна.
Я тоже заметил что немного "зажралась"пантера...[/QUOTE]
Удача, Джокер... в принципе все,я не говорю, что альтернативных служб нет - есть, но немного. В других службах быстрая подача машины утром в спальном районе - это большая редкость.
-
[QUOTE=барбос;17069731]Удача, Джокер... в принципе все,я не говорю, что альтернативных служб нет - есть, но немного. В других службах быстрая подача машины утром в спальном районе - это большая редкость.[/QUOTE]
Пантера в спальниках тоже не гарантирует подачу. Сужу не по утру, а позднему вечеру.
-
[QUOTE=барбос;17069731]Удача, Джокер... в принципе все,я не говорю, что альтернативных служб нет - есть, но немного. В других службах быстрая подача машины утром в спальном районе - это большая редкость.[/QUOTE]
Мне Джокер как-то подавал машину 40 минут... Но все равно я считаю его пока одной из лучших служб. Хотя бы не курят в машинах...
-
[QUOTE=Ocharovashka;17066771]та не, дойти до дороги минут 5, потом обратно от дороги минут 5... через двор напрямую проще ))[/QUOTE]
Заготовка под классический новогодний ложняк.
Семейные споры, дойти-доехать-ваще не ехать и не идти, зажравшиеся таксисты, раздухарившийся папа, а то и мама...:(:D
Большинство новогодних ложняков это сорваные минималки.
-
[QUOTE=Ocharovashka;17065690]я пользуюсь бомжтакси(грант,1555,355355) и не помню ни вони, ни грязи, всегда вежливые, открывают багажник сами и дверь,когда с ребёнком на руках.. думаю, что водители-засранцы это всё-таки единичные случаи.
Водители и работники служб, какие цены в новогоднюю ночь ожидаются?:) нам идти 10 минут пешком, но вдруг похолодает сильно или станет лень- на что расчитывать? где искать машинки? (чаевые знаю сама, не жадная :) )[/QUOTE]
Тариф двоиной уже утверждено. В новогоднюю ночь ожидаетса потепление, можно и пешком!
-
[QUOTE=Uniks;17065803]руку поднять и всего-то делов..[/QUOTE]
Не умничать!:)
-
[QUOTE=sergei6008;17068766]Да не "ложники", а "ложнЯки"- так будет понятнее, а вот ЛЫЖИ у всех разные - в норме примерно 10 процентов[/QUOTE]
Орфографея у SVIKIа ну просто отдельная Пестня!:good:
-
[QUOTE=ираклий;17071457]Орфографея у SVIKIа ну просто отдельная Пестня!:good:[/QUOTE]
зато я пишу вслипую)
-
[QUOTE=ираклий;17071455]Не умничать!:)[/QUOTE]
не распугивать мне карасей! :)
-
так что где какие тарифы?? удача 1.1:whimper:
-
Не, ну вы странные граждане. Разве можно судить о стоимости проезда только по коэффициенту тарифа? Допустим, у всех будет двойной тариф. Это значит, что в том числе и у Джокера, где центр -Таирова будет 110 грн., и у Гранта, где этот же маршрут по этому же двойному тарифу будет 60 грн.
Как правило, последние годы в Новогоднюю ночь тарифы двойные и всё равно машин не хватает.
-
не хватает по тому же принцыпу что и утром на работу))) ну выйдут все машины которые есть в службе, ну разьедутся все по местам. и все убираться домой во свояси что ли??
-
[QUOTE=барбос;17069731]Удача, Джокер... В других службах быстрая подача машины утром в спальном районе - это большая редкость.[/QUOTE]утром в спальных уУ ВСЕХ - большая редкость... но на это, конечно же,есть объективные причины и по утру в спальных делать выводы о такси бесполезно (я обычно с десяток обзваниваю и если случайно не повезет - на кастрюлю и без обид к любой отказавшей службе)
-
[QUOTE=samym;17070842]Заготовка под классический новогодний ложняк.
Семейные споры, дойти-доехать-ваще не ехать и не идти, зажравшиеся таксисты, раздухарившийся папа, а то и мама...:(:D
[/QUOTE]
жесть.... обосрали так обосрали...
у нас ни папа, ни мама не пьют, поэтому и волнуюсь что замёрзнем....
желаю Вам таких клиентов, каких Вы сами себе представляете.
-
[QUOTE=Ocharovashka;17076023]жесть.... обосрали так обосрали...
у нас ни папа, ни мама не пьют, поэтому и волнуюсь что замёрзнем....
желаю Вам таких клиентов, каких Вы сами себе представляете.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
В Новый год - такси "Эскорт"! (777-99-77)
Если хочешь быть шустрее - продвигайся в "Прометее" (355-355)
Хочешь девичье названье - вам с "Викторией" на свиданье (355-555)
Если чёрную царицу, то "Пантера" пригодится (34-2000)
Если хочешь, чтоб удачно - вызывай такси "Удача" (733-15-15)
Если вызовешь ты "Юг", значит сказка будет вдруг (374-333)
Будешь вредным, пьяным вдрызг - вызывай такси "Каприз" (355-888)
-
Тут много "хают" Стар и Чемпион. Нужна машина на поскоте на 22:00. Вопрос не в деньгах. Подскажите номер такси, машины которого будут на поселке. Честное слово - закажу! Просто, по опыту, многие такси "поскот" не любят! Жду номеров, куда звонить! Заранее всем спасибо!
-
Если заказать подачу, то и из горда приедут (за доп.деньги). По опыту чаще всего бывают машины Пантеры экспресс. 342000
-
В Виктории 20мин назад объявили тариф 2.5-)
-
Не мудрено. Нам в Прометее обьявили что на час ночи 40 предварительных заказов.. а сколько ещё текущих.... ууу....
всё равно машин хватать не будет...
щас вот стакан минералочки и в бой:)
Всех с новым годом!
-
С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
-
а в удаче рекламная пауза))) до пол 1
-
всех таксистов с новым годом! и шоб ни одной поломки в заячьем году! =)
-
[QUOTE=SerP13;17079771]всех таксистов с новым годом! и шоб ни одной поломки в заячьем году! =)[/QUOTE]
Ну и клиентам С НОВИМ ГОДОМ! И шоб кошельки пухлыми были!:):good: