[QUOTE=никнейм в отпуске;47211708]Круто! Больше слов нет. Я тоже так хочу![/QUOTE]
Уточняю, хочу так, как на картинках из ОСМД Малиновский
Вид для печати
[QUOTE=никнейм в отпуске;47211708]Круто! Больше слов нет. Я тоже так хочу![/QUOTE]
Уточняю, хочу так, как на картинках из ОСМД Малиновский
Это Vado путаницу устроил. )
Судя по свету в окне тех этажа в Г следует, что или "офис" работает ночью или очередные новоселы заехали...
Да кстати у меня батареи не подключены. Почему я должен оплачивать за то чего у меня пока нет или я не использую???
На 1-м этаже секции Г живут переселенцы.[QUOTE=Eros;47220428]Судя по свету в окне тех этажа в Г следует, что или "офис" работает ночью или очередные новоселы заехали...[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;47230601]На 1-м этаже секции Г живут переселенцы.[/QUOTE]
Я знаю, но тут речь о последнем!!!
[B]
Добрый день.
Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие [B]свиньи живут в секции Д, 6-й этаж![/B]
На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
Я в шоке, с какими соседями мне предстоит рядом жить! Противно.[/B]
[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/3f/cc5e1d7b8396.jpg[/IMG]
о, так там уже некисло так прибрались... раньше было не пробраться до двери, от которой сделано фото...
Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?
Я думаю, что на каждом этаже найдётся парочка подобных соседей. У нас на этаже та же история! Я часть мусора вынесла (правда мусор сложили аккуратненько), а то что не смогла, и дальше лежит и ждёт, когда у меня будет время:rzhu_nimagu:
[QUOTE=КсенияТ;47234833]Я думаю, что на каждом этаже найдётся парочка подобных соседей. У нас на этаже та же история! Я часть мусора вынесла (правда мусор сложили аккуратненько), а то что не смогла, и дальше лежит и ждёт, когда у меня будет время:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Э неее.... ничего выносить за этими свиньями я не собираюсь. А вот перенести в их часть общего коридора - так это с удовольствием! Завтра же и займусь этим! Т.к. уже становится понятным, из каких квартир сие г....но.
[QUOTE=Кровь с молоком;47233929][B]
Добрый день.
Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие [B]свиньи живут в секции Д, 6-й этаж![/B]
На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/3f/cc5e1d7b8396.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мамадарагая!!! Караван-сарай. Правда и у нас этажом ниже бывает, но не в таких, слава Богу, масштабах. Надеюсь и не будет, бо поубиваю
[QUOTE=Кровь с молоком;47234139]Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?[/QUOTE]
Шашлык. Но дождаться, пока пост Великий закончится)
[QUOTE=Irun'ka;47235673]Мамадарагая!!! Караван-сарай. Правда и у нас этажом ниже бывает, но не в таких, слава Богу, масштабах. Надеюсь и не будет, бо поубиваю[/QUOTE]
Чтобы убить - нужно для начала поймать. А это свиньи-невидимки.
По крайней мере все теперь знают, где взять козла
Как забавно. Жаль что создатели этого творения не подумали о том что рано или поздно в эту кучу картона, бумаги и мусора может прилететь окурок от такого-же приличного человека. И тогда будет как в страшилке В красном-красном доме, на 6-ом черном-черном этаже....
[QUOTE=никнейм в отпуске;47236298]Как забавно. Жаль что создатели этого творения не подумали о том что рано или поздно в эту кучу картона, бумаги и мусора может прилететь окурок от такого-же приличного человека. И тогда будет как в страшилке В красном-красном доме, на 6-ом черном-черном этаже....[/QUOTE]
Это точно! У создателей этого творения, напрочь отсутствуют мозги, элементарное воспитание и правила поведения в социуме.
[QUOTE=multik;47236035]По крайней мере все теперь знают, где взять козла[/QUOTE]
Вот хотела тоже что то подобное написать про возможность "где взять козла...аааааа у засранцев и свиней на 6-м этаже, Д" но что то мне не смешно....и не до смеха
[QUOTE=Кровь с молоком;47236914]Это точно! У создателей этого творения, напрочь отсутствуют мозги, элементарное воспитание и правила поведения в социуме.[/QUOTE]
А также чувство самосохранения :)
Я в шоке! Неужели так тяжело убрать за собой?? Неужели руки отпадут?
Вот такой шок я испытала когда открыли свою квартиру до того как забрала ( перед НГ)все ключи из УК...понятное дело постарались соседи с двушек, вопрос почему наша квартира была открыта для всех желающих... 30-35 шт газобетона привоил кто-то
Кому нужны козлы секция Е 6 этаж
[B]Про козла[/B] - 12 этаж, секция Б. Стоит беспризорный.
Итого:
безхозный козел №1 - секция Д, 6й этаж
безхозный козел №2 - секция Е, 6й этаж
безхозный козел №3 - секция Б, 12й этаж
Куплю - остатки плитки, остатки гипсокартона, остатки обоев, китайские входные двери, любую краску.
У одного знакомого была похожая ситуация, но у него сосед весь мусор в мешках сложил, он в ответ- заложил этими мешками двери во весь рост.
На следующий день мусор убрали. [QUOTE=Кровь с молоком;47233929][B]
Добрый день.
[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/3f/cc5e1d7b8396.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;47241313]У одного знакомого была похожая ситуация, но у него сосед весь мусор в мешках сложил, он в ответ- заложил этими мешками двери во весь рост.
На следующий день мусор убрали.[/QUOTE]
Мы месяц ходили - мусор сверяли по квартирам, выявляли хозяев... Оказалось действенно, избавились конечно не сразу, но теперь у нас боятся его складывать! Мы тоже двери сим дерьмом закладывали, что строители боялись выйти! Большая часть членских взносов ушла именно на его вывоз, потому что штрафы от местного дека и администрации огромные! Вам еще повезло, скорей всего лодки стоят во дворе еще стиконовские!
Это еще не потолок! Дальше еще и Людвиги Аристарховичи появятся, потому что хозяева не могут позволить себе унитаз для строителей поставить, потом куски плитки, шпаклевка в канализации-и это прошли....Рамки надо ставить жестко...просто мы не думали, что народ на такое горазд, надеялись на порядочность!;)
[QUOTE=AQUAMARIT;47242056]Мы месяц ходили - мусор сверяли по квартирам, выявляли хозяев... Оказалось действенно, избавились конечно не сразу, но теперь у нас боятся его складывать! Мы тоже двери сим дерьмом закладывали, что строители боялись выйти! Большая часть членских взносов ушла именно на его вывоз, потому что штрафы от местного дека и администрации огромные! Вам еще повезло, скорей всего лодки стоят во дворе еще стиконовские![/QUOTE]
Этим я и собираюсь заняться - не понимают по хорошему, будем действовать вышеперечисленными методами. Но в дерьме я жить не собираюсь!!!
[QUOTE=Кровь с молоком;47234139]Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?[/QUOTE]
Перенести все это к ним под двери. Я бы так и сделал.
К сожалению происхождение кучи обрезков линолеума на балконе Г 2эт. пока не установил.
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/4e4e3ehu.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/quqana5u.jpg[/IMG]
Самое интересное, что точно не с моего этажа. Хоть бери кусок и ходи ищи по квартирам.
Это же вообще кем нужно быть что бы так срать!? Не донесли до первого! Бедняги, устали наверное.
Кто узнает свой пол, вынесите свой мусор за собой или своими безмозглыми строителями! Не портите себе карму ))).
[QUOTE=Alek;47244340]Перенести все это к ним под двери. Я бы так и сделал.
[/QUOTE]
Вопрос в том, что "вычислить свинью" - довольно проблематично. Я говорю про свой этаж. Не хочется переносить весь этот хлам нормальным, адекватным соседям. Хотя, некоторые квартиры уже "отсеялись"...Выше писали про то, что вычисляли засранцев...так у нас проще простого...надписи на коробках будут соответствовать тому, что установлено в квартирах.....
[QUOTE=Кровь с молоком;47245430]Вопрос в том, что "вычислить свинью" - довольно проблематично. Я говорю про свой этаж. Не хочется переносить весь этот хлам нормальным, адекватным соседям. Хотя, некоторые квартиры уже "отсеялись"...Выше писали про то, что вычисляли засранцев...так у нас проще простого...надписи на коробках будут соответствовать тому, что установлено в квартирах.....[/QUOTE]
Стучитесь к ним вечерком и спрашиваете: "У вас случайно кофемолки Филлипс не найдется?"...:laugh:
[QUOTE=AQUAMARIT;47242056]Мы месяц ходили - мусор сверяли по квартирам, выявляли хозяев... Оказалось действенно, избавились конечно не сразу, но теперь у нас боятся его складывать! Мы тоже двери сим дерьмом закладывали, что строители боялись выйти! Большая часть членских взносов ушла именно на его вывоз, потому что штрафы от местного дека и администрации огромные! Вам еще повезло, скорей всего лодки стоят во дворе еще стиконовские![/QUOTE]
А Вы, как глава ОСМД, не штрафовали человека-свинью? Мне кажется должно подействовать.
[QUOTE=AQUAMARIT;47242126]Это еще не потолок! Дальше еще и Людвиги Аристарховичи появятся, потому что хозяева не могут позволить себе унитаз для строителей поставить, потом куски плитки, шпаклевка в канализации-и это прошли....Рамки надо ставить жестко...просто мы не думали, что народ на такое горазд, надеялись на порядочность!;)[/QUOTE]
Появятся? ))) Их уже вокруг полно, минеры ЕБВМ.
А так и делали;)
[QUOTE=Инь_и_Ян;47237848]Я в шоке! Неужели так тяжело убрать за собой?? Неужели руки отпадут?
Вот такой шок я испытала когда открыли свою квартиру до того как забрала ( перед НГ)все ключи из УК...понятное дело постарались соседи с двушек, вопрос почему наша квартира была открыта для всех желающих... 30-35 шт газобетона привоил кто-то[/QUOTE]
Могли нагадить до установки дверей, если шустрые и начали ремонтные движения пораньше. Видимо и блоки тогда же ушли. Или кто то просто оставил открытыми двери, кто то из соседей-форумчан уже видел такое.
[QUOTE=Alek;47246277]Могли нагадить до установки дверей, если шустрые и начали ремонтные движения пораньше. Видимо и блоки тогда же ушли. Или кто то просто оставил открытыми двери, кто то из соседей-форумчан уже видел такое.[/QUOTE]
Двери были всегда, после покупки квартиры были фотки в разных промежутках времени, так что могу с уверенностью сказать что открыли стиконовские рабочии, они же заливали дырку между этажами, а вот вверху ''по-умному'' забыли залить...
[QUOTE=Инь_и_Ян;47249603]Двери были всегда, после покупки квартиры были фотки в разных промежутках времени, так что могу с уверенностью сказать что открыли [B]стиконовские рабочии[/B], они же заливали дырку между этажами, а вот вверху ''по-умному'' забыли залить...[/QUOTE]
Видимо из тех, что делают ремонты, может они и делали соседям. Те еще кадры. Мне не удалось поймать..., но после того как они свалили, на этаже меньше стало мокрых углов, так что культура там сильно хромает.
[QUOTE=Alek;47246147]А Вы, как глава ОСМД, не штрафовали человека-свинью? Мне кажется должно подействовать.
Появятся? ))) Их уже вокруг полно, минеры ЕБВМ.[/QUOTE]
Существует закон (не помню какой именно), по которому, если нарушаются нормы сангигиены мест общего пользования, вы имеете право подать на человека иск. Вы уведомляете коммунальные службы (имеется в виду ЖЭК, к которому относится ваш дом) о нарушении, жалобу пишите в произвольной форме, указывая свои координаты (анонимки не рассматриваются), с описанием нарушения - где и кто что нарушает. Этого вполне достаточно, чтобы пошла реакция коммунальщиков - это их хлеб))))). А дальше они уже сами будут разбираться. Мы проэксперементировали так на паре квартир.))) В общем, скажу так: уборка мусора из парадных заняла время с февраля по июль. Чем быстрее начнёте, тем быстрее народ попривыкнет, что гадить и складировать нельзя))). Тем более, видя что в корридорах чисто, уже совсем не будет хотеться там напачкать. Хотя уродов хватает!
[QUOTE=Alek;47244340]Перенести все это к ним под двери. Я бы так и сделал.
К сожалению происхождение кучи обрезков линолеума на балконе Г 2эт. пока не установил.
Самое интересное, что точно не с моего этажа. Хоть бери кусок и ходи ищи по квартирам.
Это же вообще кем нужно быть что бы так срать!? Не донесли до первого! Бедняги, устали наверное.
Кто узнает свой пол, вынесите свой мусор за собой или своими безмозглыми строителями! Не портите себе карму ))).[/QUOTE]
Строители тут при чём?! Мозговитый наш, лучше перепости это в тему с "остатки после ремонта". Там будет немало желающих освободить ваш балкон от обрезков линолеума, уверяю.
Мы у себя на этаже боремся именно с строителями,они выносят мусор на балкон и говорят что это не их,но взяв кусок плитки я доказала что мусор с их квартиры.Строители гадят как тараканы на каждом этаже.Бывает хозяин не знает куда выносится его мусор.На улицу или на балкон????
[QUOTE=Neskwick;47258345]Строители тут при чём?! Мозговитый наш, лучше перепости это в тему с "остатки после ремонта". Там будет немало желающих освободить ваш балкон от обрезков линолеума, уверяю.[/QUOTE]
Я так понимаю Вы имеете непосредственное к ним отношение раз так реагируете, строителем для меня является человек делающий также и ремонты, хотя ремонтом это и не назовешь, скорее продолжение строительства ))). Вам должно быть известно, что есть такой вид ремонта, как ремонт под ключ. Который подразумевает устройство полов! Так что, повторяю: это дело рук либо хозяев, либо их безмозглых строителей! Если человек позволяет себе мусорить где попало, ну значит он именно безмозглый!
Надеюсь я тебе понятно объяснил? Или ты один из тех, кто считает это нормальным?
Может я и мозговитый, но уж точно не ваш!:rzhu_nimagu:
Наш, форумовский, не отнекивайся :dont_mention:
Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.
[QUOTE=Neskwick;47266554]Наш, форумовский, не отнекивайся :dont_mention:
Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.[/QUOTE]
Мне, как человеку, который уже живет в этом комплексе, совершенно без разницы кто срет на площадках и балконах. По рукам будут получать все кого поймаю.
[QUOTE=Alek;47264412]...Вам должно быть известно, что есть такой вид ремонта, как ремонт под ключ. Который подразумевает устройство полов!...[/QUOTE]
Я себе два мотка забрал в гараж. Буду стелить под колёса, когда грязь на улице. :-)
Эту кучу точно оч. ленивые накидали. Оттуда можно спокойно бросать прям в мусорный контейнер.
[QUOTE=Neskwick;47266554]Наш, форумовский, не отнекивайся :dont_mention:
Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.[/QUOTE]
Я ремонт сам делаю, поэтому на своей шкуре понял, что работяги не зря свой хлеб едят, но у меня ни разу не возникло мысли выкинуть мусор не в установленном для этого месте.
Напротив моей квартиры был склад строителей и свинарник на этаже устраивали именно они, и когда получил ключи от квартиры сам вынес 13 мешков мусора пешком через паркинг окольными путями, потому что парадного входа еще не было, уверен что они там появились не с помощью хозяина квартиры которую они делали. Как то слабо себе представляю картину сдачи квартиры хозяину после ремонта, а посреди квартиры куча мусора лежит.
Ну и что по Вашему прораб не строитель? )))
А вообще Dimitro правильно написал, побоку кто это сделал.
[QUOTE=K.R.B.S;47269877]Я себе два мотка забрал в гараж. Буду стелить под колёса, когда грязь на улице. :-)
Эту кучу точно оч. ленивые накидали. Оттуда можно спокойно бросать прям в мусорный контейнер.[/QUOTE]
Хорошо что пригодилось. ) А контейнер был раньше, видимо потому что из-за машин его трудно выгружать, его забрали, а строители по привычке в этом месте продолжают выкидывать мусор.
Может кому то еще нужен линолеум? )
[COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
о проведении общего собрания с участием ООО "Стикон"
для передачи дома на баланс [B]ОСМД[/B]
11.04.2014 (пятница) в 19-00
[SIZE="2"]ОСМД "ЖК Люксембург"[/SIZE]
___это уведомление сегодня имеется в каждой двери секций "В"Д"Е",завтра в остальных(кроме Ж).
Кому не ответил, извиняюсь,будет время отвечу,завтра скину фото устава на обменник.
Сегодняшний визит в Стикон не оправдался ожидаемым,но , нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.
У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием ,для опровержения смутных догадок, прошу явиться на собрание по инициативе Стикона, с неоспоримым лояльным отношением ОСМД к данному мероприятию.
__
По поводу темных парадных и лестничных клеток, обращаться в УК,так как лампочки были вкручены нами на всех этажах и во всех секциях,после чего погорели сутки и были выключены в целях экономии электроэнергии.
__
З.Ы. Я понимаю что уже все устали от этих дел и собраний, -я тоже.
отсутствие присутствия на собрании увеличит вероятность того что и так наблюдаем, фото могу скинуть:)
Собрание так собрание! Надеюсь в 19-00 будет больше людей, а то у всех постоянно отговорка - работа, как будто их приглашают семечки в подворотне погрызть.
[B][QUOTE=GLinK87;47272668][COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="blue"]11.04.2014 (пятница) в 19-00[/COLOR][/SIZE]
___это уведомление сегодня имеется в каждой двери секций "В"Д"Е",завтра в остальных(кроме Ж).
[/QUOTE][/B]
Будем
[QUOTE=GLinK87;47272668][COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
...
У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием...[/QUOTE]
Надоели уже эти барские замашки представителей стикона! Понятно, что они будут отстаивать интересы Французский бульвар инвест он же УК. У них видите ли сомнения!
[B]А когда Усадьба Разумовского была отдана в руки коммунальной мафии, у них сомнений не было?[/B]:censoreed2::censoreed2::censoreed2::piska::censoreed1:
Надеюсь в нашем ЖК Люксембург подавляющим большинством являются думающие люди.
[QUOTE=GLinK87;47272668]но, нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.[/QUOTE]
Я дико извиняюсь, но юристу Стикона Виктору Борисовичу (Малоканову?) хочется прочитать лекцию перед пятью стами собственниками?
И он вас просит всех уведомить при том, что списки собственников - только у него? О чем лекция будет? О вреде ОСМД? Или о псевдозаконных способах продажи техэтажей?
И не тот ли это Малоканов, который лично мне рассказывал три месяца "перезвоните на следующей неделе" когда мы у него списки собственников просили для создания ОСМД?
Максим, ну честно, учите их уважать себя и нас. На кой он сдался?
Тем более ты уже Шаргага & Ко на собрание однажды привел...
И если уж он собрался выступать перед людьми, пусть будет так любезен - принесет с собой акты передачи в эксплуатацию комплекса.
Я может наконец-то узнаю, на основании чего какие-то проходимцы считают себя праве заключить со мной договор...
Вчера всю ночь напряжение зашкаливало.
у меня ограничение 240 на релле, раз в 15 мин точно выключало.
[QUOTE=multik;47276156]И если уж он собрался выступать перед людьми, пусть будет так любезен - принесет с собой акты передачи в эксплуатацию комплекса.
Я может наконец-то узнаю, на основании чего какие-то проходимцы считают себя праве заключить со мной договор...[/QUOTE]
я тоже именно с таким мнением, и я нму лично говорил давайте по закону, и сказал ему "а помните мы к вам втроем приходили " ( ты еще тогда был и вадо) на что учлышал перебивание и "нЕбыло такого".
Теперь ясно?
Пиши иск параллельно .
Шаргар и ко появились ровно в тот день когда мы пошли в стикон небольшой толпой и перед нами выступал Молоканов и говорил -да я вас передаю регессансу или ищите сторонюю организацию, что на осмд он непередаст. как резко через час позвонил Улыбышев.
[ATTACH=CONFIG]7988891[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7988892[/ATTACH]
Секция Д , спросили у рабочих славно гуляющих по не эксплуатируемой крыше, зачем канализация и подвод воды в венткамеру на крыше, на что был ожидаемый ответ " мансандра буит"
то есть уже некоторые "хозяева" готовЯт свою террасу к бассейну...
[QUOTE=GLinK87;47272668][COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
11.04.2014 (пятница) в 19-00
Кому не ответил, извиняюсь,будет время отвечу,завтра скину фото устава на обменник.
Сегодняшний визит в Стикон не оправдался ожидаемым,но , нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.
У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием ,для опровержения смутных догадок, прошу явиться на собрание по инициативе Стикона, с неоспоримым лояльным отношением ОСМД к данному мероприятию.
__
По поводу темных парадных и лестничных клеток, обращаться в УК,так как лампочки были вкручены нами на всех этажах и во всех секциях,после чего погорели сутки и были выключены в целях экономии электроэнергии.
__
З.Ы. Я понимаю что уже все устали от этих дел и собраний, -я тоже.
отсутствие присутствия на собрании увеличит вероятность того что и так наблюдаем, фото могу скинуть:)[/QUOTE]
Макс, где собрание будет проходить? Во дворе комплекса?
во дворе комплекса
Мы будем! Собрание так собрание! Я думаю, что господа из УК тоже будут, и опять попытаются промывать нам мозги! Так что, ребята, надо настраиваться на войну. Если бы все хотели решить этот вопрос мирным путём, то ОСМД уже занималось бы нашим комплексом.
Мы тоже придем, повоюем!
Обязательно буду!!!!
И ещё вопрос: с собой какие-то документы брать?
документы - желательно, пока будет народ так еще подпишем решения такие как перекрывать двор, ставить ли забор и т д.
[QUOTE=GLinK87;47282678]документы - желательно, пока будет народ так еще подпишем решения такие как перекрывать двор, ставить ли забор и т д.[/QUOTE]
Макс, [U] первое время на ночной стоянке надо зарабатывать[/U] так накопим на детскую площадку и т.д.
[QUOTE=K.R.B.S;47288361]Макс, [U] первое время на ночной стоянке надо зарабатывать[/U] так накопим на детскую площадку и т.д.[/QUOTE]
Идея хорошая.
[QUOTE=K.R.B.S;47288361]Макс, [U] первое время на ночной стоянке надо зарабатывать[/U] так накопим на детскую площадку и т.д.[/QUOTE]
дет.площадку нам вообще Стикон должен поставить (как в другие их строениях) и судя по всему не одну, всё таки комплекс большой.
можем собирать на ремонт или на суды)))
Нужно сделать письменый реестр нарушений, неадекватного поведения и вранья нашей "любимой" УК, а то на собрании что-то забудем.
Какие основные?
Добрый день,подскажите кто то сталкивался с дизайнерской компанией "Маэсто"на Бунина 21?очень интересуют отзыввы!спасибо!
[QUOTE=GLinK87;47278409][ATTACH=CONFIG]7988891[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7988892[/ATTACH]
Секция Д , спросили у рабочих славно гуляющих по не эксплуатируемой крыше, зачем канализация и подвод воды в венткамеру на крыше, на что был ожидаемый ответ " мансандра буит"
то есть уже некоторые "хозяева" готовЯт свою террасу к бассейну...[/QUOTE]
Больше фото и в прокуратуру
[QUOTE=nick_od1980;47291451]Нужно сделать письменый реестр нарушений, неадекватного поведения и вранья нашей "любимой" УК, а то на собрании что-то забудем.
Какие основные?[/QUOTE]
Я думаю, они должны свалить из комплекса, просто потому что у нас есть ОСМД! И мы сами сможем позаботиться о нашем доме! И какое то непонятное жулье нам тут не нужно! Я вообще не понимаю, почему мы должны что то доказывать СТИКОНУ?
Пока не было создано ОСМД Стикон мог строить отношения с УК, но как только ОСМД было зарегистрировано Стикон обязан в первую очередь рассмотреть возможность передачи комплекса именно объединению совладельцев комплекса.
Сегодня зашла почитать ветку Стиконовских домов на Французском Бульваре, и душа радуется за людей: жильцы решают такие вопросы, к которым мы придём лет через 5-10 в лучшем случае.... И вот захожу на ветку Разумовского с их Ренессансом - и.... знакомые темы... И всё так же люди не знают как избавиться от мошенников и врунов... Это что, надо как-то заслужить, чтобы Стикон разрешил нам самим управлять нашим домом? На Бреуса всё нормально, на Французском Бульваре всё хорошо, только мы и Разумовского чем-то провинились? Или Стикон прикалывается? Интересно, ЖК Романовский тоже в немилости будет или людям дадут дышать свободой? Особенно пугает такой расклад в преддверии будущего повышения цен на коммунальные услуги и цены на газ.
действительно,наш ЖК,что наказан ?) почему вдруг УК? практически весь Стиконовский жилфонд это ОСМД,я живу сейчас,сданный на Пишоновской дом-тоже ОСМД.Вчера зашла в их парадную-чистота и порядок,а люди тоже делают ремонты..
[QUOTE=КсенияТ;47297668]Сегодня зашла почитать ветку Стиконовских домов на Французском Бульваре, и душа радуется за людей: жильцы решают такие вопросы, к которым мы придём лет через 5-10 в лучшем случае.... И вот захожу на ветку Разумовского с их Ренессансом - и.... знакомые темы... И всё так же люди не знают как избавиться от мошенников и врунов... Это что, надо как-то заслужить, чтобы Стикон разрешил нам самим управлять нашим домом? На Бреуса всё нормально, на Французском Бульваре всё хорошо, только мы и Разумовского чем-то провинились? Или Стикон прикалывается? Интересно, ЖК Романовский тоже в немилости будет или людям дадут дышать свободой? Особенно пугает такой расклад в преддверии будущего повышения цен на коммунальные услуги и цены на газ.[/QUOTE]
Так звезды совпали, что у нас в доме завелся шаргар!!! А кто его знает, какие они там сигары курят, мафия эта. Дом то у нас крупненький, вот видимо и решили, гулять так гулять.
сегодня очередной раз были в Стиконе у Молоканова , завтра очередной туристический поход к Л. Я.
будем решать что и как будем передавать.
Не решим - суд , оснований немеряНно...
тянем тянем толку "0" .
В пятницу в 19.00 во дворе комплекса состоится встреча жителей и Виктора Блрисовича, возможно будут представители УК.
Завтра попробуем документально и юридически подготовиться.
Сложилась стандартна ситуация -застройщик-ук-осмд, как и во многих домах стикона, думаю этой же причиной отчасти и являются переводу тех этажей в жилое и подажу как с террасой.
[QUOTE=GLinK87;47297958]сегодня очередной раз были в Стиконе у Молоканова , завтра очередной туристический поход к Л. Я.
будем решать что и как будем передавать.
Не решим - суд , оснований немеряНно...
тянем тянем толку "0" .
В пятницу в 19.00 во дворе комплекса состоится встреча жителей и Виктора Блрисовича, возможно будут представители УК.
Завтра попробуем документально и юридически подготовиться.
Сложилась стандартна ситуация -застройщик-ук-осмд, как и во многих домах стикона, думаю этой же причиной отчасти и являются переводу тех этажей в жилое и подажу как с террасой.[/QUOTE]
Все понятно. Вот только не врублюсь никак, неужели Стикону нужно было ввязываться в эту кутерьму, и подсирать себе репутацию из-за каких то тех этажей. На фоне всего бабла которое они рубят, эти этажи им что семки. Тут видимо сыграла жилка жулика-предпринимателя у этого таракана что завелся у нас в доме и его улыбчивого босса.
на самом деле , если компания сэкономила 1000$ - это уже 2 заралаты, а если 50000 то это уже новый проэкт постройки нового дома.
если есть возможность экономить- то есть вероятность заработать )))
Х.з. почему нельзя было на стадии проекта всё это урегулировать, или люди в нашей стране не могут жить без махинаций?
в стране действует система " не на$&ешь не проживешь "
Ребята, кто в курсе, кто эта мадам в чёрных очках на пол лица, которая, как не увижу, так стоит и курит в нашем комплексе, а не на улице? ((((
[QUOTE=Ирэн Beauty;47307687]Ребята, кто в курсе, кто эта мадам в чёрных очках на пол лица, которая, как не увижу, так стоит и курит в нашем комплексе, а не на улице? (((([/QUOTE]
Какая секция? Я периодически гоняю с сигаретами равшанов с Д на площадке перед лифтом. То ли им мороз на улице? То ли просто быдло?
[QUOTE=Irun'ka;47308450]Какая секция? Я периодически гоняю с сигаретами равшанов с Д на площадке перед лифтом. То ли им мороз на улице? То ли просто быдло?[/QUOTE]
Сегодня с утра была замечена в секции Е.
Может боится, чтоб сигаретку не сдуло ветром на улице....
[QUOTE=Ирэн Beauty;47308575]Сегодня с утра была замечена в секции Е.
Может боится, чтоб сигаретку не сдуло ветром на улице....[/QUOTE]
кстати в секции Д или Е на 1-м этаже окурки из окна квартиры летят прямо на пол...не одни ли теже то люди...
[QUOTE=Any Loti;47308794]кстати в секции Д или Е на 1-м этаже окурки из окна квартиры летят прямо на пол...не одни ли теже то люди...[/QUOTE]
В Д, косая однушка слева. Там вообще клуб курящих и плюющихся из окна.
[QUOTE=Irun'ka;47309382]В Д, косая однушка слева. Там вообще клуб курящих и плюющихся из окна.[/QUOTE]
Ну не выходить же людям на улицу! А в квартире все таки ребенок! Может предложите им еще и в пепельницу окурки складывать? Её же потом нужно опорожнять. :laugh:
п.с. девушка есть на ОФ.
У кого то висят объявления о собрании?
[QUOTE=Alek;47311748]Ну не выходить же людям на улицу! А в квартире все таки ребенок! Может предложите им еще и в пепельницу окурки складывать? Её же потом нужно опорожнять. :laugh:
п.с. девушка есть на ОФ.[/QUOTE]
Может, сделает выводы и будет складывать окурки в пепельницу? А то зрелище как в студенческой общаге, если не хуже
[QUOTE=Alek;47312007]У кого то висят объявления о собрании?[/QUOTE]
уже во всех секциях
сегодня кстати приходили убирать уборщицы...сказали ещё завтра прийдут. не могли УК их раньше направить?! да,да это я вам ФБИ.если бы делалось это всё вовремя, то жильцы бы молчали и никто не был бы против, а когда уже все озлоблены, так это всё напрасно.
[QUOTE=Any Loti;47316271]сегодня кстати приходили убирать уборщицы...сказали ещё завтра прийдут. не могли УК их раньше направить?! да,да это я вам ФБИ.если бы делалось это всё вовремя, то жильцы бы молчали и никто не был бы против, а когда уже все озлоблены, так это всё напрасно.[/QUOTE]
Чисто или не чисто, все равно УК в этом комплексе не место, сможем сами позаботиться о своем комплексе, а не платить посреднику не малые деньги...
К кому обращаться, на 12 этаже секция Б, на лестничной площадке капает батарея.
[QUOTE=Инь_и_Ян;47316842]Чисто или не чисто, все равно УК в этом комплексе не место, сможем сами позаботиться о своем комплексе, а не платить посреднику не малые деньги...[/QUOTE]
Полностью согласен! Разберемся сами! Пусть на Французском бульваре хозяйничают!
[QUOTE=Any Loti;47316271]сегодня кстати приходили убирать уборщицы...сказали ещё завтра прийдут. не могли УК их раньше направить?! да,да это я вам ФБИ.если бы делалось это всё вовремя, то жильцы бы молчали и никто не был бы против, а когда уже все озлоблены, так это всё напрасно.[/QUOTE]
Я был бы против! Накой они нам тут сдались? Что они могут дать нашему дому того, что не сможет ОСМД?! Ничего! И при этом всё это будет с наглой ухмылкой типа
"А Вы ничего не докажете, а я ничего такого не говорил". Зачем кормить паразитов??? С ними нужно прощаться навсегда!
Шаргар, он же дирректор ук, он же ФБИ! Давай до свидания!:crazy_pilot:
Соседи! С Праздником!
Я думаю, что уборщицы пришли ввиду предстоящего собрания! А представители УК на собрании будут нам втирать, что они исправно предоставляют нам услуги, а мы, мол, неблагодарные им не платим.
[QUOTE=Alek;47317513]Я был бы против! Накой они нам тут сдались? Что они могут дать нашему дому того, что не сможет ОСМД?! Ничего! И при этом всё это будет с наглой ухмылкой типа
"А Вы ничего не докажете, а я ничего такого не говорил". Зачем кормить паразитов??? С ними нужно прощаться навсегда!
Шаргар, он же дирректор ук, он же ФБИ! Давай до свидания![/QUOTE]
Поддержу на все 200%! Зачем нам кузнец?
[QUOTE=КсенияТ;47317604]Я думаю, что уборщицы пришли ввиду предстоящего собрания! А представители УК на собрании будут нам втирать, что они исправно предоставляют нам услуги, а мы, мол, неблагодарные им не платим.[/QUOTE]
Может сегодня Шаргар будет гречку по квартирам раздавать?:vomit:
нее, завтра лапша на раздаче, прихватите с собой вилки, чтобы легче снимать было))))
может у кого завалялись или остались пару лишних листов гипсокартона или хотя бы один - куплю. Спасибо.
надо распечатать все фото мусора и экскрементов которые были за все это время в комплексе и показать Крючкову как вещь доки , а то УК скажет что они все всегда убирали и супер молодцы
Сегодня мною была таки замечена уборщица в 5 секции на первом этаже у лифта около 9.00. В 7.30 утра воняло ссаками когда отводила дочурку в садик, а в 9.00 от пыли нечем было дышать. Может почаще собираться? Глядишь и чистоту и порядок наведут быстрее в комплексе. Также замечена уборщица в 6 секции.
Всем доброго дня, есть ли у кого ненужные козлы?
[QUOTE=ТИС;47338275]Всем доброго дня, есть ли у кого ненужные козлы?[/QUOTE]
в секции В на 13м видела возле лифтов