[QUOTE=Vadok;9352036]А кто зимой катается? Есть такие?[/QUOTE]
Дружище, кроме писать, здесь еще разрешается читать написанное другими)))
Вид для печати
[QUOTE=Vadok;9352036]А кто зимой катается? Есть такие?[/QUOTE]
Дружище, кроме писать, здесь еще разрешается читать написанное другими)))
[QUOTE=Впорядке;9352518]Дружище, кроме писать, здесь еще разрешается читать написанное другими)))[/QUOTE]
Предлагаете прочитать 556 страниц?:)
Хотя бы предыдущую.
Если двоих мало, то с учётом флудоёмкости двуколёсоимущих - страниц десять-двадцать (бгг).
556 страниц зимы!!!:D:girl_haha:
да я вот каждый день катаюсь...иногда на веле,иногда на маршрутке...а собсно что именно интересует? -одежда какая,состояние дорог,длительность поездок,замерзаем ли...?
а я всю тему прочитал за часа 3, правда она на страниц 150 короче была тогда))))
[B]Dimon22[/B], а чего ты дырку на олово поменял?
на веле замерзнуть трудно, а вот запачкаться в условиях нашей зимы эт как два байта отослать)))
ну,когда тебе предлогают взять оловянчик на торе,с нормальным компом и хорошей резиной по цене новой торы...то я думаю вопросы излишне...я вот еще гидру прикупил и втулку новый...осталось два обода и два комплекта спиц....думаю сл. неделю начать на гидре...))
кстати...хотел бы воспользоваться случаем,мб кто продает свои белые обода под диск и 36 дыр?
[QUOTE=Dimon22;9358919]кстати...хотел бы воспользоваться случаем,мб кто продает свои белые обода под диск и 36 дыр?[/QUOTE]
...извини друг, но я могу тебе только белую акриловую краску из Мюнхена заказать.. ;)
эт не то :)
[QUOTE=Dimon22;9358919]кстати...хотел бы воспользоваться случаем,мб кто продает свои белые обода под диск и 36 дыр?[/QUOTE]
никотин продает... только если ты их быстро снимешь и убежишь далеко)))
хаха)) тогда "отдает в дар" ))))
У Никотина на 32 дыры )))
[B]Hunk,[/B] а ты тэн вставь в амморт, типа Вебасто)))
[QUOTE=Lawyerrr;9363691][B]Hunk,[/B] а ты тэн вставь в амморт, типа Вебасто)))[/QUOTE]
Это будет смерть раме )))
Техническая мысль не стоит на месте... :-)
[url]http://www.3dnews.ru/news/velosipedisti_budut_ezdit_v_nebe/[/url]
тут сразу вопросы:
1) плетется дедушка с ведрами на аисте со скоростью 5 км/ч....и что,приехали?)
2) как быть если у всех разная ширина и высота руля
3) как быть если у тебя спустило колесо или сломалось чо посреди этой хрени?)
4) в чем кайф покатушки? там же можно уснуть...рулить ненадо,держать равновесие ненадо...тупо педалируешь
Димон прав!!! Бред это всё. Всё равно что в инвалидной коляске плестись...Этого изобретателя самого надо заставить этим способом 100 км проехать - чтоб знал)))))
Согласна...)))
Весь смысл ноу-хау заключается только в избавлении от трафика...
Технические неполадки на высоте - это еще ерунда...теряется прелесть езды по грунтам и болотищу... :-)
А вот это не променяю!
Фтопку такие изобретения, лучше сразу телепортацию
))))))))))))))))я представил как Лавиера телепортируют... Сначала разбивают на атомы его велосипед... -отправляют. Затем его самого разбивают на атомы...
[QUOTE=Dimon22;9359757]хаха)) тогда "отдает в дар" ))))[/QUOTE]
Да, дары Божьи, они разные бывают:shine:
[QUOTE=Nikotin Pro;9376455]Да, дары Божьи, они разные бывают:shine:[/QUOTE]
Божьи разные...)) а от тебя просто обода требуются:laugh::laugh:
... начитавшись "Лэнса Армстронга - Моё возвращение к Жизни" я прошёл пешком 15 км от офиса по ТЗ - домой.. ;)
[quote=Fantomas;9379783]... начитавшись "Лэнса Армстронга - Моё возвращение к Жизни" я прошёл пешком 15 км от офиса по ТЗ - домой.. ;)[/quote]
...ты такой впечатлительный? Вау!!!:D
[B]Fantomas,[/B] ты только майн кампф не читай))
[QUOTE=Lawyerrr;9380093][B]Fantomas,[/B] ты только майн кампф не читай))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Кста, кто прикалывается на Фантомасом, прочитайте книгу... Как по мне - очень сильная вещь... Сам, прочитав ещё давно, чуть курить не бросил )))
[QUOTE=Hunk;9388949]Кста, кто прикалывается на Фантомасом, прочитайте книгу... Как по мне - очень сильная вещь... Сам, прочитав ещё давно, чуть курить не бросил )))[/QUOTE]
Ух ты!! Ну тогда название следующей книги, которую я прочту, мне известно:D Приветик:)
[QUOTE=Fantomas;9379783]... начитавшись "Лэнса Армстронга - Моё возвращение к Жизни" я прошёл пешком 15 км от офиса по ТЗ - домой.. ;)[/QUOTE]
Сам ее давал читать куче знакомых, полезнейшая вещь для поднятия духа.
[quote=Lawyerrr;9380093][B]Fantomas,[/B] ты только майн кампф не читай))[/quote]
и Малахова... )))
[quote=Hunk;9388949]Кста, кто прикалывается на Фантомасом, прочитайте книгу... Как по мне - очень сильная вещь... Сам, прочитав ещё давно, чуть курить не бросил )))[/quote]
качать тут: http://lib.rus.ec/b/159145
[quote=Milashca;9389033]Ух ты!! Ну тогда название следующей книги, которую я прочту, мне известно:D Приветик:)[/quote]
... Мариш, там, по ссылке, можно ещё посмотреть, какого она цвета ;)
Тём, что-то где-то там мне подсказывает, что я таки догадываюсь какого именно;)))))
Буду краткой:
[CENTER][SIZE="6"][B][I][COLOR="DarkGreen"][I]Мега покатушка переносится на 29.01.10[SIZE="3"](это дата;))[/SIZE][/I][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=Milashca;9396401][SIZE="3"](это дата;))[/SIZE][/QUOTE]
в дюймах:laugh:
[QUOTE=Milashca;9396401]Тём, что-то где-то там мне подсказывает, что я таки догадываюсь какого именно;)))))
Буду краткой:
[CENTER][SIZE="6"][B][I][COLOR="DarkGreen"][I]Мега покатушка переносится на 29.01.10[SIZE="3"](это дата;))[/SIZE][/I][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
спасибо за уточнение:laugh:
гос сдаю в этот день - последний экзамен в этом заезде)))
если планы не соорудим с одногруппниками - то присоединюсь на покатушку:rolleyes:
А чем "мега"? Собрались в Киев и обратно за 35 часов смотаться, или нарезать кружок по побережью до Азовского и обратно? )))) НУ или ведёт её человек с ником на "мега"? :)
просто собирается мега-компания....вот и все ;)
п.с...в субботу есть желание покидать снежки в парке победы?
[url]http://vkontakte.ru/event14732361[/url]
[QUOTE=gendir;9395104]и Малахова... )))
качать тут: http://lib.rus.ec/b/159145
Скинь пожалуйста еще раз ссылку эта не открываеться. Спасибо
[QUOTE=Dimon22;9401573]просто собирается мега-компания....вот и все ;)
п.с...в субботу есть желание покидать снежки в парке победы?
[url]http://vkontakte.ru/event14732361[/url][/QUOTE]
Снежками на велах... романтика:)
Снег... я люблю его только под колёсами :)
29 - я точно пас )))
Книгу можно читать здесь: [url]http://www.velodnepr.dp.ua/site/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=61[/url]
[B]Hunk[/B], а 21 ты типа собирался прикатить?
Интересно, до велодня соберется банда или нет?
[B]Lawyerrr[/B], 21-го точно никак, на след.неделе мог бы, но 29-го - отчётное собрание :(
Я думаю, что мы раньше соберёмся, как только потеплеет и подсохнет - все подснежники расчехлят байки и потянутся косяками на ТЗ )))
Приветики, так дату можно и изменить ;) Вы ж напишите кто когда может/не может и выберем оптимал)) я подстроюсь(постараюсь ;) ) под любой расклад:)
29 мы с Сонечкой можем пешком в центре.. ;)
[quote=DAWALEO;9401938][quote=gendir;9395104]
Скинь пожалуйста еще раз ссылку эта не открываеться. Спасибо[/quote]
[URL]http://lib.rus.ec/b/159145[/URL]
в виду того, что кататься хочется, а ГТ жалко приму в дар покрышки и камеры для велосипеда "Украина" и литр керосина чтобы его отмыть, в свою очередь обещаю предоставить литру чтоб обмыть))))
И всё-таки Украина катит... Не то, что какие-то ГТ XD
мыть то оно да, оно можно, а вот вилка и трансмиссия не сильно обрадуются такому морозу и той каке, что комунальщики на дорогу насыпали
а госпади,тебе велосипед шоб кататься или шоб стоял?))
а что будет с вилкой? маслице загустеет,ходить будет хуже...а так никакой разницы
Димон, ну как тебе обьяснить, что не гоже в версачах навоз перелопачивать?
скажи,почему машины ездят в -20 и ничего,ездят,а велик не может? :) тут разве что ты задубеешь))
[QUOTE=Lawyerrr;9494833]мыть то оно да, оно можно, а вот вилка и трансмиссия не сильно обрадуются такому морозу и той каке, что комунальщики на дорогу насыпали[/QUOTE]
...покрой раму антикором. Оклей шумовухой, постели коврик и поставь акустику.. ;) :D
[QUOTE=Dimon22;9495415]скажи,почему машины ездят в -20 и ничего,ездят,а велик не может? :) тут разве что ты задубеешь))[/QUOTE]
Я бы тебе рассказал, но модераторы могут вовремя заметить, что таковое объяснение выходит за рамки вело-темы... ;) Но вкратце - Зима без антикора - авто без днища.. ;)
хмм....мэйби
п.с...а я установил новые вилл-сеты....завтра надеюсь потестить 8-)
[quote=Fantomas;9498908]...покрой раму антикором. Оклей шумовухой, постели коврик и поставь акустику.. ;) :D[/quote]
и писялки, писялки синенькие не забыть! )))
[quote=Dimon22;9519292]хмм....мэйби
п.с...а я установил новые вилл-сеты....завтра надеюсь потестить 8-)[/quote]
оу, е... теперь прекратятся вопросы про белые обода? ;)
таки да...правда мои серебрянные,но пофик :)
лучше лотки на восходе)))
я думаю поехать в парк победы в субботу по горкам покатать, или меня там саночники забуцкают?
проноз говорит что там будут говна в субботу
[B][COLOR="Green"][SIZE="5"]А фэн-шуй говорит, что в пятницу покатушка в силе:D:D:D[/SIZE][/COLOR][/B];)
Всем Привет:)!!
приветик)) покатушки в "феншуйных" мини юбках??;)
уххх присоеденюсь я к вам скоро )))
[QUOTE=Katarina785;9556781]приветик)) покатушки в "феншуйных" мини юбках??;)[/QUOTE]
Фэн-шуй об этом умалчивает))..тут уж по желанию;)
[QUOTE=Igor28;9557052]уххх присоеденюсь я к вам скоро )))[/QUOTE]
:D:D Ух ты!! канешн присоединяйся;)
да, капель хороша... лишь бы высохло всё так же быстро, как тает... )))
А то, лисапеды пачкать-мыть неохота ))
вот вот....
хочу чтоб было сухо,а то в посл. раз я вел наверное час отмывал...не понравилось мне это дело)))
[B]gendir, Dimon22,[/B]таки да, если мы сейчас решимся поехать наши ГТ фотать, то отличим их только по размеру, т.к. цвет будет одинаковый
а какой у гендира размер?)) *я про гт* )))
в сантиметрах или дюймах?
"Л"
в ярдах))
и у меня "Л"
Это такой новый юмор: "Давай гт-шками померяемся?" )))
Мдя, а погодка шепчет: "Садись на байк и кати к морю..." А может сёдня соберёмся на ТЗ? Кто ЗА?
Я ЗА! Только пока не знаю как по времени будет получаться. Когда ты предлагаешь съехаться?
Upd. уже не смогу(((
а у меня длиннее :)
[B]Hunk[/B], тоже сегодня не получается :(
[QUOTE=Chupa;9642352]а у меня длиннее :)
[/QUOTE]
Можете разве что высотой помериться...
А вот у кого длиннее я знаю, но не скажу...:shine:
[B]Lawyerrr[/B], я думал, в районе 8 часов, да вижу, что уже не нада )))
[B]Nikotin Pro[/B], да ладна те, все знаю, что гарики - самые длинные ))) Главное применять по назначению, а то ведь он у тя стоит на кухне ))) ("стоит" - в плане расположения, прошу понять правильно). Может ещё начнём меряться, у кого трубы толще? )))
Мдя... Покатушка сёдня вечером была не самой хорошей идеей )))
а че?)) на белых Гт и гарифишерах норм было бы)))
камуфляж в снегу :)
[B]Hunk[/B], та к ты поехал или нет? не знаю каково сейчас на веле, но на маленьком матизике жесть)))
Народ, - а до весны уже 1 месяцок остался, не правда ли???Начинаю заклеивать камеру, пробитую в последней поездке в Лес...)))
[B]jenya[/B], да такими темпами ты в акурат к лету поспеешь))
Флудерасты...
[B]Lawyerrr[/B], после 10 жесть была не только для маленького матизика ))) Я ещё в час ночи пошёл машину немного откопать, что бы утром выехать, а на байке не катался естественно, т.к. ещё выходя с работы меня снегом припорошило малость на столько, что бы мысли о байке из головы вылетели. )))
мб кто видел..
Еду я как то в институт смотрю человек на велике (было это 2 недели назад) в "вело-экипировке" думаю мб что-то под низом у него штаны какието теплы хотяб.. Ан нет как ближе подъехали, так выяснилось что он впрямь только в вело трусах да футболке.. Думаю ну псих человек -100%!Морозы то какие.. Было это в район Успенской..
Сегодня возвращаюсь с города и в районе 4 фонтана наблюдаю картину: парень в с виду в обычных шортах и футболке катит по фонтанской дороге.. Тут уже начинаешь задумываться.. Мб велик у них с подогревом??
Народ, на дорогах появились велосипедисты, которые добавляют и так присущую нелюбовь водителей к нашему брату. Второй вечер по пути домой натыкаюсь на «бешеного» велосипедиста… он просто как камикадзе какой-то, проскакивал на красный свет, вилял между машин, да еще и без светоотражателей… просто жуть…
Пришла домой, начала обсуждать данную ситуацию с друзьями, а народ говорит, что это служба какая-то новая появилась "нам гонца".
Это что, шутка?!
да,недавно видел веллера в шортах и маечке....подумал еще "вот дебил,бедные его колени" но он живенько так крутил (наверное сложно ехать на расслобоне в такую погоду и в такой экипировке)
п.с...интересно что за "нам гонца" :))
Кстати да... Увидел и забыл.. Утро (-15), пробка по Пушкинской, я в пуховике в авто, сижу мёрзну.... Тут по Малой Арнаутской пролетает в сторону моря веллер в шортах и футболке.... Я долго ещё дрожал от холода... А вообще - даже Ленс Армстронг описывал физиологию процесса - он отогревался в холодную погоду у печки авто, чтоб начать соревнования разогретым, ибо на холоде все мышцы начинают болеть при сильной нагрузке.. Вот.
да и в холод вредно для суствов котаться голяком
Видел этого горячего веллера на Преображенской, педали он крутил очень даже спокойно и улыбался всем прохожим, позитивный такой типчик)))
А что до лихачей без опозновательных сигналов, так это временное явление - выживет сильнейший (скорее всего четырехколесный)
[QUOTE=Lawyerrr;9756299]А что до лихачей без опозновательных сигналов, так это временное явление - выживет сильнейший (скорее всего четырехколесный)[/QUOTE]
" ... Таксист плохой водитель... Если бы чукча дверь не открыл - ушёл бы веллер ... " (С)
[B]Lawyerrr[/B], как четырёхколёсный хочу отметить, что мне очень не хочется попадать в места отдалённые из-за того, что я сбил придурка без опознавательных сигналов ночью. Вот чё грустно :(
[QUOTE=Hunk;9759887][B]Lawyerrr[/B], как четырёхколёсный хочу отметить, что мне очень не хочется попадать в места отдалённые из-за того, что я сбил придурка без опознавательных сигналов ночью. Вот чё грустно :([/QUOTE]
совершенно верно! эти камикадзе появляются ниоткуда и так же непонятно куда исчезают… и ты его видишь, когда он у тебя уже перед носом - ДТП в таком случае с трагических исходом обеспечен! Я была пассажирам в машине, но у меня было желание выскочить с машины и пальнуть ему вслед (хорошо, что ружья не было, а то бы реально пальнула) :shine:
[QUOTE=Galusen-ka;9760404]совершенно верно! эти камикадзе появляются ниоткуда и так же непонятно куда исчезают… и ты его видишь, когда он у тебя уже перед носом - ДТП в таком случае с трагических исходом обеспечен! Я была пассажирам в машине, но у меня было желание выскочить с машины и пальнуть ему вслед (хорошо, что ружья не было, а то бы реально пальнула) :shine:[/QUOTE]
Вы когда едите на велосипеде - не хотите маршрутчиков на верёвке привязать к ихней же маршрутке ?
[QUOTE=Fantomas;9760739]Вы когда едите на велосипеде - не хотите маршрутчиков на верёвке привязать к ихней же маршрутке ?[/QUOTE]
особенно когда прижимает к бардюру!!! нам и так место особо никто не выделяет(((
но это не дает права не обвеситься опознавательными мигалками:rolleyes:
[QUOTE=Katarina785;9761566]но это не дает права не обвеситься опознавательными мигалками:rolleyes:[/QUOTE]
Совершенно согласен. ПДД нам указывает на НЕОБХОДИМОСТЬ наличия световой сигнализации. :)
P.S.: Ещё бы "правильным" веллерам давали право и лицензию на отлов и уничтожение "неправильных" водил маршруток и иных участников ДД, вплоть до пешеходов.... ;)
[quote=Fantomas;9761997]Совершенно согласен. ПДД нам указывает на НЕОБХОДИМОСТЬ наличия световой сигнализации. :)
P.S.: Ещё бы "правильным" веллерам давали право и лицензию на отлов и уничтожение "неправильных" водил маршруток и иных участников ДД, вплоть до пешеходов.... ;)[/quote]
А как разрулить...-кто правильный, а кто не правильный???? Каждый считает что Именно Он и Прав!!!!:D Хорошо что оружия нет у населения в свободном обращении:) А то пришлось бы кладбища многоэтажные делать...
Какие все тут борзые. Подседел в руки и линчевать! Хочу видеть на улицах города...
[quote=jenya;9762635]А как разрулить...-кто правильный, а кто не правильный???? Каждый считает что Именно Он и Прав!!!![/quote]
Для этого вызывается ГАИ, представители которого даже и не в курсе, что место велосипеда, таки да, на проезжей части :nea:
Да, многие на форуме ужасно брутальны (особенно учитывая навыки и физические кондиции в реале) :)
[QUOTE=Fantomas;9760739]Вы когда едите на велосипеде - не хотите маршрутчиков на верёвке привязать к ихней же маршрутке ?[/QUOTE]
Всяко бывает ;) :), но в ситуации о торой я рассказывала выше, я была на стороне именно водителей автомобилей, так как тот бешеный велосипедист, ехал, абсолютно не соблюдая ПДД да еще без всяких отражателей и мигалок…. Обидно, что потом из за таких ездоков, предвзято относятся к нормальным велосипедистам…(((
Я считаю, что должно быть обоюдное соблюдения правил ДД и одних и других, да элементарная культура и не будет никаких прецедентов… вот:)
[quote=Galusen-ka;9763399]да элементарная культура и не будет никаких прецедентов… вот:)[/quote]
Чего нет - того нет, так что, увы :(
начинайте с себя...подруга на машине ездит и если кто-то хочет повернуть или выехать со двора она им уступает...ей конечно мало кто уступает,но вот если бы все начали с себя и делали небольшие уступки....притормозить,это же не сложно...ехать немного левее бардюра...что вам мешает? чувство того,что вас обогнал еще один веллер?...)))
мама приходит домой и говорит "представляешь,ехала домой-так меня четыре велосипедиста обогнали"....вот так и живем
"некоторые люди живы только потому, что убийство запрещено законом" (с) не помню кто
пару месяцев назад вечером, при полном отсутствии уличного освещения трижды чуть не попал в дорожно транспортное приключение с одним и тем-же велописедистом при въезде во двор - этот крендель без света, без элементарного истинкта самосохранения несся по тротуару и проскакивал максимум в полуметре от бампера, на третий раз я решил таки догнать его и вразумить, но увы он спетлял тропинками. Таких уникумов великое множество на дорогах и на машинах, и на велосипедах, и среди пешеходов, как с этим бороться я не знаю, а посему могу лишь выругаться, или стерпеть, хотя несколько раз удавалось пообщаться с такими индивидами (вербально), кто-то даже извинялся, дескать бес попутал или просто завтыкал.
Я не призываю браться за биты, ломы, монтировки, подседелники.