-
[QUOTE=NeMo;71339064]Ага. Понял. У меня к этому решению есть претензии. И первая - неудобство в уходе. Это нужно быть всегда начеку, дабы не пролить что либо в эти сопла. В предыдущих решениях модульных у Gaggenau на соплах были заслонки хотя бы. Кроме того, Gaggenau почему-то нацепила на эту дорогую поверхность рамку... Это конечно вообще улёт в 21-м веке-то такую "красоту" изобразить вдруг. Ну и по уходу, я понимаю, конечно, что владельцы Gaggenau сами не станут выковыривать остатки пищи зубочисткой из-под этой рамки, но тем не менее.
PS: Мне лично нравится больше решение с телескопической вытяжкой, встраиваемой в столешницу. Оно и дешевле и эффективнее.[/QUOTE]
Ну вот мы ещё думаем.. изучаем варианты..
В Gaggenau подкупает то, что вытяжка эта разбирается и её можно мыть в посудомойке))
А посоветуйте на что обратить внимание из телескопических вытяжек? Такие варианты мы ещё не рассматривали )
-
[QUOTE=кошшка;71339112]
А посоветуйте на что обратить внимание из телескопических вытяжек? Такие варианты мы ещё не рассматривали )[/QUOTE]
ELICA ADAGIO
MIELE DA 6890
FALMEC DOWN DRAFT
BEST LIFT GLASS 900
И, кстати, у [URL="https://www.bora.com/ru/ru/vytjazhka/princip-bora/"]BORA[/URL] есть вытяжные модули, встраиваемые в столешницу с заслонками.
-
[QUOTE=Желания сбываются;71338411]Здравствуйте.
Господа знатоки, у меня приятельница нахваливает электрический духовой шкаф ELECTROLUX EOB 93434 AX.
Что скажете? Плюсы/минусы, или его стоимость не соответствует качеству?
И есть ли в наличии у Вас.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Рекомендуемая стоимость такой духовки 10799. Ну сделают небольшую скидку, получите ценник около 10000, может дороже. Что имеем по факту - хороший набор режимов нагрева, переставляемые на любой уровень комплектные телескопы. Минусы - бесполезный пар, обычная примитивная наливка воды на дно и включение нижнего тена для ее превращения в пар. Отсутсвие самоочистки, учитывая стоимость. Как написал Михаил - уж лучше хоть и чуть дороже - но бош с самоочисткой и двойными телескопами, тройным стеклом, доводчиком двери. Или тот же электролюкс EZC 52430CX - с телескопами и пиролизом. В том и дело, что духовка эта находится в таком пограничном состоянии по цене, что она практически ничем не отличается от дешевых собратьев, либо с другой стороны небольшая добавка и получаете полный комплект опций. А это как раз ну никак не "золотая середина".
А подруга - ну чего ей быть недовольной? Духовка надежная, хорошая, печет отлично. Но переоцененная.
PS - если рассмотрите неофициал - Electrolux EEA4545POX - вот тут уж есть все, что можно хотеть в духовке. еще и немец с термощупом.
-
[QUOTE=кошшка;71339112]Ну вот мы ещё думаем.. изучаем варианты..
В Gaggenau подкупает то, что вытяжка эта разбирается и её можно мыть в посудомойке))
А посоветуйте на что обратить внимание из телескопических вытяжек? Такие варианты мы ещё не рассматривали )[/QUOTE]
Стоит детально разобраться с "работой" подобных устройств. Если там рециркуляция без отвода воздуха наружу, то эффективность удаления запахов будет невысокой, а обслуживание довольно затратным. Потолочный вариант вытяжки не рассматривался? Ну а минимальная шумность в работе вытяжки может быть в системах с внешним (удаленным) вентилятором.
-
[QUOTE=Spin;71340009]Стоит детально разобраться с "работой" подобных устройств. Если там рециркуляция без отвода воздуха наружу, то эффективность удаления запахов будет невысокой, а обслуживание довольно затратным. Потолочный вариант вытяжки не рассматривался? Ну а минимальная шумность в работе вытяжки может быть в системах с внешним (удаленным) вентилятором.[/QUOTE]
Я бы даже сказал, что если не будет отвода наружу, можно вообще с вытяжкой не заморачиваться. Вытяжка с рециркуляцией - это просто беспомощное и бесполезное шумящее нечто.
-
Так смешно читать форумных экспертов:) я эликой позавчера игрался, соберусь с силами, сниму видео, прикольная штука, тянет отлично, вроде эффективно, правда у меня была дешевая версия там где +- в управлении панели, говорят есть со слайдером но дороже. У вытяжки зачемто хренова куча уровней мощности. В режиме рециркуляции воздух дует кудато в ноги, но можно в вентканал направить поток сзади. Короче, возьму какуюнибудь вонючку с дымом положу в кастрюлю и сниму работу вытяжки, самому интересно насколько эффективно это решение.
-
[QUOTE=Виллис;71342088]Короче, возьму какуюнибудь вонючку с дымом положу в кастрюлю и сниму работу вытяжки, самому интересно насколько эффективно это решение.[/QUOTE]
Мы в Ernestomeda игрались с сигаретами возле наикрутейшей вытяжки на рециркуляции. Так вот, что эта вытяжка есть, что её нет, один хрен.
-
Всем спасибо за мнения, будем ещё думать и изучать варианты ..
Всё-таки, пока больше склоняемся к варочной поверхности с интегрированной вытяжкой..
Вариант телескопической вытяжкой, встраиваемой в столешницу не нравится.
-
[QUOTE=Spin;71340009]Стоит детально разобраться с "работой" подобных устройств. Если там рециркуляция без отвода воздуха наружу, то эффективность удаления запахов будет невысокой, а обслуживание довольно затратным. Потолочный вариант вытяжки не рассматривался? Ну а минимальная шумность в работе вытяжки может быть в системах с внешним (удаленным) вентилятором.[/QUOTE]
Ну мы и пытаемся разобраться.. к сожалению, вживую пока не удалось их увидеть.. так же не знаю пока ни одного обладателя такой диковинки, чтоб спросить отзыв о реальной работе..
Потолочный вариант вытяжки не рассматриваем.
Мы в поисках такого варианта, который максимально будет соответствовать нашим критериям..
А это не только качество вентиляции, но и внешний вид.
-
[QUOTE=кошшка;71343809]Ну мы и пытаемся разобраться.. к сожалению, вживую пока не удалось их увидеть.. так же не знаю пока ни одного обладателя такой диковинки, чтоб спросить отзыв о реальной работе..
Потолочный вариант вытяжки не рассматриваем.
Мы в поисках такого варианта, который максимально будет соответствовать нашим критериям..
А это не только качество вентиляции, но и внешний вид.[/QUOTE]
Варианты подключения с отводом воздуха наружу есть [IMG]https://www.ascasa.de/images/product_images/popup_images/45756_10.jpg[/IMG], и под тумбами можно вести канал. Для островного решения скорее всего нужно будет организовать подиум. Если постараться, то можно подключить с удалением воздуха наружу.
Для реального "всасывания" испарений производительность такой вытяжки должна быть ближе к 1000 м куб уже с начальных режимов работы.
-
[QUOTE=Spin;71344136]Варианты подключения с отводом воздуха наружу есть [IMG]https://www.ascasa.de/images/product_images/popup_images/45756_10.jpg[/IMG], и под тумбами можно вести канал. Для островного решения скорее всего нужно будет организовать подиум. Если постараться, то можно подключить с удалением воздуха наружу.
Для реального "всасывания" испарений производительность такой вытяжки должна быть ближе к 1000 м куб уже с начальных режимов работы.[/QUOTE]
NikolaTesla от Elica обещают:
Производительность 1200 м³/с в режиме отвода, 900 в режиме рециркуляции
Скорость улавливания испарений 5,1 м/с
Так же и в уходе обещают простоту:
"Высокоэффективные керамические фильтры для улавливания запахов извлекаются непосредственно в верхней части устройства
[I]Срок службы составляет 5 лет. Восcтанавливают свойства в духовом шкафу[/I]
Извлеките жироулавливающий фильтр из центральной решетки и вымойте его в посудомоечной машине. Далее можно приступить к полной очистке внутренних частей в абсолютно безопасных условиях. Специальный внутренний клапан (отсек) способен защитить двигатель в случае утечки жидкости."
А установка возможна как в режиме рециркуляции (фильтрации), так и в режиме отвода воздуха. (с)
Это была первая варочная поверхность с интегрированной вытяжкой, которую увидели на просторах интернета и пока больше всего к ней и склоняемся потому как вытяжка у них самая мощная.
-
Добрый вечер! Ребята, посоветуйте встраиваемую эл. духовку с температурным режимом мин. 30 и макс. не ниже 275 градусов. Цвет нержавейка или серый. Объем не меньше 72 литра. Цена до 13000 грн. Склоняюсь к Electrolux EOC3430COX, но смущает то, что она вроде как снята с производства.
Спасибо.
-
[QUOTE=Рома1;71348443]Добрый вечер! Ребята, посоветуйте встраиваемую эл. духовку с температурным режимом мин. 30 и макс. не ниже 275 градусов. Цвет нержавейка или серый. Объем не меньше 72 литра. Цена до 13000 грн. Склоняюсь к Electrolux EOC3430COX, но смущает то, что она вроде как снята с производства.
Спасибо.[/QUOTE]
Ближайший по цене шкаф, который умеет температуру от 30 градусов - это ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/ovens/oven/omec6330x2/"]OMEC6330X[/URL]. Кстати, с пиролизом.
-
[QUOTE=NeMo;71348540]Ближайший по цене шкаф, который умеет температуру от 30 градусов - это ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/ovens/oven/omec6330x2/"]OMEC6330X[/URL]. Кстати, с пиролизом.[/QUOTE]
Цена от 16000 грн. :( ох беда, беда, огорчение
-
[QUOTE=Рома1;71348443]Добрый вечер! Ребята, посоветуйте встраиваемую эл. духовку с температурным режимом мин. 30 и макс. не ниже 275 градусов. Цвет нержавейка или серый. Объем не меньше 72 литра. Цена до 13000 грн. Склоняюсь к Electrolux EOC3430COX, но смущает то, что она вроде как снята с производства.
Спасибо.[/QUOTE]
До сих пор в программе есть ее аналог с официальной гарантией, EZC52430AX, там и телескопы, и пиролиз, и программатор от 30 градусов с пошаговой регулировкой. Режимы аналогичные, разница в том, что у 3430 было 2 противня, у 2430 - он один. Ну и объём чуть меньше. Противень не проблема докупить, около 20 уе стоит под люкс.
И в бюджет 13000 поместитесь легко.
-
[QUOTE=taras80;71348723]До сих пор в программе есть ее аналог с официальной гарантией, EZC52430AX, там и телескопы, и пиролиз, и программатор от 30 градусов с пошаговой регулировкой. [/QUOTE]
По-моему всё-таки поляк от 50 градусов. Нет?
-
[QUOTE=NeMo;71348820]По-моему всё-таки поляк от 50 градусов. Нет?[/QUOTE]
Таки да, Temperature range : 50°C - 250°C
-
Подскажите, на какой пылесос обратить внимание? Филипсы вживую смотрела- не впечатлили, а как Боши?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Рома1;71348887]Таки да, Temperature range : 50°C - 250°C[/QUOTE]
А где это написано?) ссылку дайте?
У духовок Электролюкс независимо от сборки модели с автоматическим предложением температуры стартуют от 30 градусов, и в этой то же самое. Об этом и в инструкции косвенно написано - выделил.
Как вариант - завтра сфоткаю, она у меня есть в магазине. Если таки я ошибся - признаю. Но по-моему, я не ошибаюсь в данном случае.
[ATTACH=CONFIG]12925706[/ATTACH]
-
[QUOTE=**Ruanda;71349108]Подскажите, на какой пылесос обратить внимание? Филипсы вживую смотрела- не впечатлили, а как Боши?[/QUOTE]
С мешком или циклонник?
-
[QUOTE=taras80;71349114]А где это написано?) ссылку дайте?
У духовок Электролюкс независимо от сборки модели с автоматическим предложением температуры стартуют от 30 градусов, и в этой то же самое. Об этом и в инструкции косвенно написано - выделил.
Как вариант - завтра сфоткаю, она у меня есть в магазине. Если таки я ошибся - признаю. Но по-моему, я не ошибаюсь в данном случае.
[ATTACH=CONFIG]12925706[/ATTACH][/QUOTE]
Просили много раз девайс с программой для расстаивания теста и для йогуртов. Вот в памяти осталось, что в бюджетных моделях нет такого. Возможно, что я ошибаюсь. Посмотри, если не сложно.
-
[QUOTE=NeMo;71349298]Просили много раз девайс с программой для расстаивания теста и для йогуртов. Вот в памяти осталось, что в бюджетных моделях нет такого. Возможно, что я ошибаюсь. Посмотри, если не сложно.[/QUOTE]
Завтра, легко).
-
[QUOTE=NeMo;71349298]Просили много раз девайс с программой для расстаивания теста и для йогуртов. Вот в памяти осталось, что в бюджетных моделях нет такого. Возможно, что я ошибаюсь. Посмотри, если не сложно.[/QUOTE]
Про йогурты не знаю. Но тесто многие расстаивают на режиме включенной лампочки. Ее тепла должно хватать. А в большинстве Электролюксов первое деление все же не 30, а 50 С.
-
Я в каком то отзыве читал, что у люкса 30 очень виртуальные, в реале температура скачет конкретно до 50 и вниз, в общем ругался человек сильно. Фиг знает зачем оно ему было надо...
-
[QUOTE=Виллис;71349937]Я в каком то отзыве читал, что у люкса 30 очень виртуальные, в реале температура скачет конкретно до 50 и вниз, в общем ругался человек сильно. Фиг знает зачем оно ему было надо...[/QUOTE]
тесто и йогурты очень капризны к таким температурам
-
Вложений: 2
Как написал вчера, так и оказалось. Старт температуры 30 градусов, шаг - пять единиц, при нагреве градусы отображаются. Программатор во всех моделях 2430, 3430 - одинаковый.
[ATTACH=CONFIG]12926027[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12926028[/ATTACH]
-
[QUOTE=tapa;71350689]тесто и йогурты очень капризны к таким температурам[/QUOTE]
Проще и дешевле купить йогуртницу.
-
[QUOTE=NeMo;71351860]Проще и дешевле купить йогуртницу.[/QUOTE]
согласна, а может они используют этот режим для приготовления мяса? хотя там по-моему все же 50 градусов используется
-
Вложений: 1
Нашел здесь [URL="https://www.electrolux.ru/kitchen/cooking/ovens/oven/ezc52430ax/"]https://www.electrolux.ru/kitchen/cooking/ovens/oven/ezc52430ax/[/URL] в файле технические характеристики. [ATTACH]12926551[/ATTACH]
-
[QUOTE=NeMo;71351860]Проще и дешевле купить йогуртницу.[/QUOTE]
Жене для выпечки надо. При 30 градусах растойку теста делать хорошо и что то ещё (не помню точно).
-
[QUOTE=taras80;71350747]Как написал вчера, так и оказалось. Старт температуры 30 градусов, шаг - пять единиц, при нагреве градусы отображаются. Программатор во всех моделях 2430, 3430 - одинаковый.
[ATTACH=CONFIG]12926027[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12926028[/ATTACH][/QUOTE]
Благодарю, за фото. То в этих инструкциях понаписали всякое, только с толку сбивают. Наверно пишут одну инструкцию на все духовки )))
-
Так там 60 литров объем. Не подходит ((((
-
[QUOTE=Рома1;71353080]Так там 60 литров объем. Не подходит (((([/QUOTE]
За обьем вчера и писал, что меньше. Этим в первую очередь и отличается серия EZC от EOC и аналогов.
Что до Datasheet - как раз в украинском и нет никаких указаний по температуре. А в русском тупо ошибка.
-
[QUOTE=NeMo;71349259]С мешком или циклонник?[/QUOTE]
Рассматриваю циклонник... они же лучше?
-
[QUOTE=**Ruanda;71356267]Рассматриваю циклонник... они же лучше?[/QUOTE]
Кому как. Циклонник вытряхивать нужно, а это контакт с пылью. Циклонник заметно теряет эффективность всасывания по мере наполнения контейнера. Мне больше нравятся пылесосы с мешком. Заполнился мешок - закрыл клапан и выбросил в мусорное ведро. Вот и всё. Не надо ничего трясти и нюхать пыль. С другой стороны, мешки нужно покупать. Мешка одного хватает где-то в среднем на 3 месяца. Комплект из 4-х мешков у BOSCH стоит порядка 500 грн. У остальных вдвое дешевле. Поэтому тут выбор индивидуальный.
-
Посоветуйте встраиваемую микроволновку инверторную. Не за все деньги мира. И что б не выкинуть через год.
-
[QUOTE=Tanka;71401460]Посоветуйте встраиваемую микроволновку инверторную. Не за все деньги мира. И что б не выкинуть через год.[/QUOTE]
В каком цвете?
-
[QUOTE=NeMo;71401591]В каком цвете?[/QUOTE]
Черная
-
Бош точно инверторный, [URL="https://technobum.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=634GB1"]такие[/URL] модели. Но они как раз за все деньги. Вирпул обычный, насколько я помню. Короче бюджетные варики не вспоминаются.
-
[QUOTE=Виллис;71402741]Бош точно инверторный, [URL="https://technobum.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=634GB1"]такие[/URL] модели. Но они как раз за все деньги. Вирпул обычный, насколько я помню. Короче бюджетные варики не вспоминаются.[/QUOTE]
У меня как раз бош полетел. Хочется замену. Но не сильно дорого. И после трёх ремонтов. Бош вообще не рассматриваю.
Спасибо. Значит придется брать обычную((
-
Как из множества моделей выбрать оптимальную варочную электро, духовку электро, к ней же микроволновка встройка, посудомойку? (рыдает)
Нужно А++
Желательно Бош Сименс
(с нынешними ценами на ээ)
Без лишних наворотов и функций. Все по делу.Просто хорошие модели. Быстрый нагрев варочной. Посудомойка 60см
-
Какая вытяжка лучше? Elica HIDDEN IX/A/60
Elica HIDDEN HT IXGL/A/60
Elica HIDDEN IXGL/A/60
Нужна полновстраиваемая на площадь 20кв м
-
Ребята, что скажите о такой [URL="https://fabiano.kiev.ua/vytyazhki/shirina-vytjazhki/80-sm-/"]вытяжке [/URL] ? Или , что такого плана и размера можете рекомендовать на площадь 20м2 в такой же (+/-) ценовой категории. Вентиляции на кухне нет(
-
[QUOTE=Marrakesh86;71408158]Какая вытяжка лучше? Elica HIDDEN IX/A/60
Elica HIDDEN HT IXGL/A/60
Elica HIDDEN IXGL/A/60
Нужна полновстраиваемая на площадь 20кв м[/QUOTE]
Это одна и та же вытяжка, только IXGL - со стеклянным периметральным экраном, а IX - со стальным.
-
[QUOTE=мумлик;71408275]Ребята, что скажите о такой [URL="https://fabiano.kiev.ua/vytyazhki/shirina-vytjazhki/80-sm-/"]вытяжке [/URL] ? Или , что такого плана и размера можете рекомендовать на площадь 20м2 в такой же (+/-) ценовой категории. Вентиляции на кухне нет([/QUOTE]
Из настоящих, нормальных, не бутафорских вытяжек, ближайшая по цене будет у BEST. Модель [URL="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=51MIoBP7UJg"]SPLIT 80[/URL].
-
[QUOTE=Marrakesh86;71408141]Как из множества моделей выбрать оптимальную варочную электро, духовку электро, к ней же микроволновка встройка, посудомойку? (рыдает)
Нужно А++
Желательно Бош Сименс
(с нынешними ценами на ээ)
Без лишних наворотов и функций. Все по делу.Просто хорошие модели. Быстрый нагрев варочной. Посудомойка 60см[/QUOTE]
У BOSCH-SIEMENS нет сейчас в программе по-современному удобных варочных поверхностей. Но зато есть у ELECTROLUX.
1. Посудомойка какой ширины должна быть?
2. В каком цвете духовка должна быть?
3. В каком цвете должна быть варочная поверхность?
-
[QUOTE=NeMo;71409210]У BOSCH-SIEMENS нет сейчас в программе по-современному удобных варочных поверхностей. Но зато есть у ELECTROLUX.
1. Посудомойка какой ширины должна быть?
2. В каком цвете духовка должна быть?
3. В каком цвете должна быть варочная поверхность?[/QUOTE]
Посуда 60см
Цвет нержавейка со стеклом
Хотелось бы одного производителя
А в чем неудобство нынешних варочных Бош?
-
[QUOTE=Tanka;71404093]У меня как раз бош полетел. Хочется замену. Но не сильно дорого. И после трёх ремонтов. Бош вообще не рассматриваю.
Спасибо. Значит придется брать обычную(([/QUOTE]
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ua/ua/kitchen/cooking/microwaves/microwave-oven/emt25207ob/"]EMT25207OB[/URL]
SAMSUNG [URL="https://www.samsung.com/kz_ru/cooking-appliances/fw77sr-bbwt/"]FW77SR-B/BWT[/URL]
-
[QUOTE=Marrakesh86;71409222]Посуда 60см
Цвет нержавейка со стеклом
Хотелось бы одного производителя
А в чем неудобство нынешних варочных Бош?[/QUOTE]
У BOSCH-SIEMENS нет моделей с отдельным слайдером на каждую конфорку (надеюсь, что пока ещё нет). Это не очень удобно, когда нужно быстро поменять ступень нагрева. Сначала нужно выбрать конфорку, а затем уже искать ступень нагрева на слайдере. У ELECTROLUX, SMEG, TEKA эта проблема уже решена отдельными слайдерами на каждую зону. Т.е. менять ступень можно одним касанием сразу. Ну и к тому же, у BOSCH-SIEMENS при всей его отсталости в этом вопросе, цена до неприличия высока. Прям вот до самого неприличия.
-
[QUOTE=NeMo;71409257]У BOSCH-SIEMENS нет моделей с отдельным слайдером на каждую конфорку (надеюсь, что пока ещё нет). Это не очень удобно, когда нужно быстро поменять ступень нагрева. Сначала нужно выбрать конфорку, а затем уже искать ступень нагрева на слайдере. У ELECTROLUX, SMEG, TEKA эта проблема уже решена отдельными слайдерами на каждую зону. Т.е. менять ступень можно одним касанием сразу. Ну и к тому же, у BOSCH-SIEMENS при всей его отсталости в этом вопросе, цена до неприличия высока. Прям вот до самого неприличия.[/QUOTE]
Поняла. А какие модели посоветуете у электролюкс?
-
[QUOTE=NeMo;71409257]У BOSCH-SIEMENS нет моделей с отдельным слайдером на каждую конфорку (надеюсь, что пока ещё нет). Это не очень удобно, когда нужно быстро поменять ступень нагрева. Сначала нужно выбрать конфорку, а затем уже искать ступень нагрева на слайдере. У ELECTROLUX, SMEG, TEKA эта проблема уже решена отдельными слайдерами на каждую зону. Т.е. менять ступень можно одним касанием сразу. Ну и к тому же, у BOSCH-SIEMENS при всей его отсталости в этом вопросе, цена до неприличия высока. Прям вот до самого неприличия.[/QUOTE]
Черт его знает, удобство удобством, но блин у меня за месяц вылетели две такие панели серии EHH9654HFK и EHI6450FW, в первом случае замена по гарантии, во втором - заход на 4180 грн, тк Панель серая и гарантия наша. У обеих плата под замену. Есть акты работ. И сейчас подвисла ещё одна такая официалка - у клиентки не соблюдаются температурные режимы на конфорках, мощность на максимуме как на 3-4 уровне, то есть практически не греет...
С бошем у меня таких косяков не было, надеюсь и Электролюкс в этом случае - исключение из общего правила отличной техники...
Что до удобства, да, слайдер на каждую зону несомненно удобен, хотя и просто шкала с переключением неплоха. Я менял недавно клиентке обычный +- на такую Панель, так ее счастью предела не было))), что не приходится теперь клацать кнопки десятки раз.
-
Добрый день.
Доскажите, пожалуйста, кофеварку до 200$ для домашнего использования (для зернового кофе, с капучинатором). Если нет приличных за такую цену - кофеварку для заварного кофе и отдельно кофемолку. Спасибо
-
[QUOTE=legally;71410725]Добрый день.
Доскажите, пожалуйста, кофеварку до 200$ для домашнего использования (для зернового кофе, с капучинатором). Если нет приличных за такую цену - кофеварку для заварного кофе и отдельно кофемолку. Спасибо[/QUOTE]
По цене скорее это будет DELONGHI цветной серии Icona Vintage [URL="https://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/rozhkovye-kofevarki"]ECOV311[/URL]. Ну и их же кофемолку DELONGHI [URL="https://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/grinders/kg40"]KG 40[/URL].
-
Добрый день, подскажите нормальную газовую панель на 3 комфоки и вытяжку встраиваемую под нее. По цене среднее что-то, не самое дешевое , ну и не космос.
Спасибо
-
[QUOTE=mesren;71414548]Добрый день, подскажите нормальную газовую панель на 3 комфоки и вытяжку встраиваемую под нее. По цене среднее что-то, не самое дешевое , ну и не космос.
Спасибо[/QUOTE]
Нормальные газовые либо с 4-мя, либо с 2-мя горелками. Ну разве что Вирпул AKT 404NB, если еще не вышла из программы. Есть конечно неплохие варианты, но за соответствующие деньги.
-
[QUOTE=mesren;71414548]Добрый день, подскажите нормальную газовую панель на 3 комфоки и вытяжку встраиваемую под нее. По цене среднее что-то, не самое дешевое , ну и не космос.
Спасибо[/QUOTE]
Вытяжку Best смотрите, 580 модель вроде была в акции с приличной скидкой.
-
[QUOTE=NeMo;71412690]По цене скорее это будет DELONGHI цветной серии Icona Vintage [URL="https://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/rozhkovye-kofevarki"]ECOV311[/URL]. Ну и их же кофемолку DELONGHI [URL="https://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/grinders/kg40"]KG 40[/URL].[/QUOTE]
Спасибо Вам большое за рекомендацию, тоже смотрела эту марку
-
[QUOTE=Spin;71417094]Нормальные газовые либо с 4-мя, либо с 2-мя горелками. Ну разве что Вирпул AKT 404NB, если еще не вышла из программы. Есть конечно неплохие варианты, но за соответствующие деньги.[/QUOTE]
Спасибо, а что посоветуете тогда из 4 грелками?
-
А что по стиральным машинам с вертикальной загрузкой сейчас хорошего, не за все деньги мира?
-
[QUOTE=Svetttta;71422529]А что по стиральным машинам с вертикальной загрузкой сейчас хорошего, не за все деньги мира?[/QUOTE]
Если напряжение в сети не падает ниже 205-ти вольт, вот отличный вариант не за все деньги мира:
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ua/ua/laundry/laundry/washing-machines/top-loader-washing-machine/ewt1066efw/"]EWT1066EFW[/URL]
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ua/ua/laundry/laundry/washing-machines/top-loader-washing-machine/ewt1276elw/"]EWT1276ELW[/URL]
-
[QUOTE=mesren;71420689]Спасибо, а что посоветуете тогда из 4 грелками?[/QUOTE]
Стекло, эмаль, или нержавеющая сталь? В каком цвете, если стекло или эмаль?
-
[QUOTE=NeMo;71422703]Стекло, эмаль, или нержавеющая сталь? В каком цвете, если стекло или эмаль?[/QUOTE]
Я в этом совсем не разбираюсь, мне главное, чтобы нормального качества, красиво и легкое в уходе)и по хорошей цене)
По цвету желательно белое, но и черные варианты тоже рассмотрю
-
[QUOTE=mesren;71423167]Я в этом совсем не разбираюсь, мне главное, чтобы нормального качества, красиво и легкое в уходе)и по хорошей цене)
По цвету желательно белое, но и черные варианты тоже рассмотрю[/QUOTE]
С толковыми, безопасными решётками, а не вертлявыми "пауками", и не сходящиеся в перекрестья над конфорками, что позволяет использовать посуду со сферическим дном:
BOSCH [URL="https://www.bosch-home.com.ua/productlist/pryhotuvannia-ta-zapikannia/varylni-poverhni/hazovi-varylni-poverhni/PPP6A2M90R?search=PPP6A2M90R"]PPP6A2M90R[/URL] - белое стекло
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363yv/"]GPE363YV[/URL] - белое стекло, вок
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363mw/"]GPE363MW[/URL] - белая эмаль, вок
Ну и если хотите абсолютной лёгкости в уходе, хорошей скорости и точности нагрева, переходите на индукцию.
-
[QUOTE=NeMo;71425658]С толковыми, безопасными решётками, а не вертлявыми "пауками", и не сходящиеся в перекрестья над конфорками, что позволяет использовать посуду со сферическим дном:
BOSCH [URL="https://www.bosch-home.com.ua/productlist/pryhotuvannia-ta-zapikannia/varylni-poverhni/hazovi-varylni-poverhni/PPP6A2M90R?search=PPP6A2M90R"]PPP6A2M90R[/URL] - белое стекло
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363yv/"]GPE363YV[/URL] - белое стекло, вок
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363mw/"]GPE363MW[/URL] - белая эмаль, вок
Ну и если хотите абсолютной лёгкости в уходе, хорошей скорости и точности нагрева, переходите на индукцию.[/QUOTE]
Спасибо !и если можно еще в нержавейке подскажите варианты)
Муж против индукции при наличии газа)
-
[QUOTE=mesren;71441667]Спасибо !и если можно еще в нержавейке подскажите варианты)
Муж против индукции при наличии газа)[/QUOTE]
Если бы он еще и сам готовил))
-
[QUOTE=Spin;71442621]Если бы он еще и сам готовил))[/QUOTE]
Это мечта всей моей жизни)
-
Поделюсь своей проблемой, порекомендуйте как поступить в этой ситуации. Купили вытяжку FRANKE, эксплуатируем 4 года, работает, появился звук скрежета . Вызвали мастера из официального сервиса. Пришел, сказал, что двигатель они меняют полностью, стоимость не уточнил, 250 грн за диагностику взял. На вопрос, что именно случилось ответить не смог., он же ничего не разбирал ((( но что меня больше всего впечатлило, предварительный демонтаж перед заменой и последующий монтаж третьей стороной!!! Что это за сервис? Порекомендуйте мастера, который прийдет, разберет вытяжку, может там банально нужно смазать какую-то деталь!!! Если есть более подходящая тема, подскажите плиз!
-
Добрый вечер. Холодильник шириной 50-55 см это ухудшает его качество и надежость ? Есть ли достойные модели 180 + - см ?
-
[QUOTE=OlgaK;71457124]Добрый вечер. Холодильник шириной 50-55 см это ухудшает его качество и надежость ? Есть ли достойные модели 180 + - см ?[/QUOTE]
Нет, не ухудшает. Просто стандарты размеров у всех производителей одинаковы, и исключения в виде 55 см по ширине - это обычно самые примитивные аппараты, зачастую - только капельные, и выбор в таком размере крайне ограничен.
-
[QUOTE=OlgaK;71457124]Добрый вечер. Холодильник шириной 50-55 см это ухудшает его качество и надежость ? Есть ли достойные модели 180 + - см ?[/QUOTE]
180, 55 см можно у Liebherr выбрать.
-
Доброго времени суток, посоветуйте газ. поверхность и дух. шкаф электро, цвет кремовый. Из того что визуально понравилось это Smeg, Smalvic, Kaiser. На что из этого лучше обратить внимание? Или выбрать что то другое?
-
[QUOTE=Jordao+;71465513]Доброго времени суток, посоветуйте газ. поверхность и дух. шкаф электро, цвет кремовый. Из того что визуально понравилось это Smeg, Smalvic, Kaiser. На что из этого лучше обратить внимание? Или выбрать что то другое?[/QUOTE]
Добрый день. Как минимум, один бренд здесь лишний, это кайзер. Обычная китайская подделка, выдающая себя за бренд. Как вымышленной историей, так и задранными ценами.
Какие параметры нужны по варочной? Размер, Обычная 4 конфорочная или 5?
Духовка достаточно простая или с телескопами, очисткой?
-
[QUOTE=Jordao+;71465513]Доброго времени суток, посоветуйте газ. поверхность и дух. шкаф электро, цвет кремовый. Из того что визуально понравилось это Smeg, Smalvic, Kaiser. На что из этого лучше обратить внимание? Или выбрать что то другое?[/QUOTE]
Добрый вечер.
Точно не кайзер. А какие именно модели понравились?
-
[QUOTE=taras80;71465585]Добрый день. Как минимум, один бренд здесь лишний, это кайзер. Обычная китайская подделка, выдающая себя за бренд. Как вымышленной историей, так и задранными ценами.
Какие параметры нужны по варочной? Размер, Обычная 4 конфорочная или 5?
Духовка достаточно простая или с телескопами, очисткой?[/QUOTE]
Варочную в идеале 5, но можно и 4. Духовка простая но с очисткой.
[QUOTE=NeMo;71465650]Добрый вечер.
Точно не кайзер. А какие именно модели понравились?[/QUOTE]
Понравились эти модели:
[url]https://www.smg.co.ua/elektricheskie-duhovye-shkafy/2118-duhovoy-shkaf-smalvic-fi-60mt-cl60f-orpe-champagne-1017736300.html[/url]
[url]https://www.smg.co.ua/gazovye-varochnye-paneli/2135-varochnaja-panel-smalvic-pd-60v3g1tc-champ057-gp-cl-1018186300.html[/url]
[url]https://www.smg.co.ua/gazovye-varochnye-paneli/2145-varochnaja-panel-smalvic-pd-75v4g1tc-champ057-gp-cl-1018206300.html[/url]
[url]https://www.smg.co.ua/gazovye-varochnye-paneli/1644-varochnaja-panel-smeg-sr975pgh-8017709200176.html[/url]
[url]https://www.smg.co.ua/elektricheskie-duhovye-shkafy/1137-duhovoy-shkaf-smeg-sf800p-8017709171919.html[/url]
-
Добрый вечер,
Нужна плита- газовая поверхность c газ-контролем и электродуховкой , 50см ширина
бюджет 300-350 $ белая или нержавека, порекомендуйте. Стоит ли брать Gorenje СС-700?
-
[QUOTE=B-36;71467896]Добрый вечер,
Нужна плита- газовая поверхность c газ-контролем и электродуховкой , 50см ширина
бюджет 300-350 $ белая или нержавека, порекомендуйте. Стоит ли брать Gorenje СС-700?[/QUOTE]
Неведомое. В программе официальной нет этой модели.
А из официалов такие достойны внимания:
GORENJE [URL="https://www.gorenje.ua/ru/products/household-appliances/cooking/models/cookers/k5351wf/728696"]K 5351 WF[/URL]
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ua/ua/kitchen/cooking/cookers/gas-cooker/ekg951109x/"]EKG951109X[/URL]
-
Добрый вечер. Подскажите - хотим купить встроенную посудомойку(60см) - это первая в нас будет, семья из двух взрослых и ребенок 2 лет, какую посоветуете?
Присмотрел вот эту SIEMENS SN 636 X 01 KE, как она?и если в чуть дешевле ценовом сегменте ~400$ - что посоветуете еще?
Спасибо наперед.
-
[QUOTE=RomanPs;71480675]Добрый вечер. Подскажите - хотим купить встроенную посудомойку(60см) - это первая в нас будет, семья из двух взрослых и ребенок 2 лет, какую посоветуете?
Присмотрел вот эту SIEMENS SN 636 X 01 KE, как она?и если в чуть дешевле ценовом сегменте ~400$ - что посоветуете еще?
Спасибо наперед.[/QUOTE]
Я так понял, что речь идёт о неофициале?
-
[QUOTE=NeMo;71480871]Я так понял, что речь идёт о неофициале?[/QUOTE]
Эту модель смотрю на розетке, не в курсе официал ли это...а в общем то интересует только официал.
-
[QUOTE=RomanPs;71480885]Эту модель смотрю на розетке, не в курсе официал ли это...а в общем то интересует только официал.[/QUOTE]
На Розетке официал, да.
Тогда в районе меньшего бюджета остаются только три варианта:
BOSCH [URL="https://www.bosch-home.com.ua/productlist/posudomyini-mashyny/vbudovani-posudomyini-mashyny/posudomyina-mashyna-shyrynoiu-60sm/SMV46AX00E"]SMV46AX00E[/URL]
BOSCH [URL="https://www.bosch-home.com.ua/productlist/posudomyini-mashyny/vbudovani-posudomyini-mashyny/posudomyina-mashyna-shyrynoiu-60sm/SMV24AX10K"]SMV24AX10K[/URL]
SIEMENS [URL="https://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/products-list/mittya-posudu/vbudovuvani-posudomijni-mashini/povnistyu-integrovani-posudomijni-mashini/SN615X00AE"]SN615X00AE[/URL]
Все три без третьего короба =[
-
[QUOTE=RomanPs;71480675]Добрый вечер. Подскажите - хотим купить встроенную посудомойку(60см) - это первая в нас будет, семья из двух взрослых и ребенок 2 лет, какую посоветуете?
Спасибо наперед.[/QUOTE]
Она на розетке стоит 18999, это 400+ долларов?)))
Да, розетка разместила у себя на площадке кучу сторонних продавцов, которые предлагают серяк, но с этой моделью я их там не вижу.
А в официалы до 400 уе ИМХО ничего удобного нет.
-
Добрый вечер. Такой вопрос: нам предлагают индукционную варочную поверхность смег. Почитала отзывы, если это можно назвать отзывы (нашла один) Короче говоря качество и долговечность обещают, НО готовить на ней невозможно, через пол часа она выключается и пока не остынет не включится)) Это правда??? Просто стоит она не мало, а геморроя много, так получается??? Просветите кто знает! И вся ли посуда подходит для готовки на ней?
-
[QUOTE=СЧАСТЬЕ В МОДЕ;71481725]Добрый вечер. Такой вопрос: нам предлагают индукционную варочную поверхность смег. Почитала отзывы, если это можно назвать отзывы (нашла один) Короче говоря качество и долговечность обещают, НО готовить на ней невозможно, через пол часа она выключается и пока не остынет не включится)) Это правда???
[/QUOTE]
Добрый вечер. Похоже, что люди что-то напутали в изложении проблемы, или поверхность у них оказалась просто бракованной. Пусть обратятся в авторизованный сервис, если так. Но всё-таки полагаю, что имелось в виду следующее: во время работы индукционной панели, индуктор охлаждается кулером (вентилятором, который стоит внутри). Он естественно шумит при работе. После того, как вы приготовили своё блюдо и выключили панель, вентилятор продолжает некоторое время охлаждать индуктор, а затем останавливается. Некоторых пользователей в первый раз такое может напугать. Но это нормально. Так работает любая индукционная панель.
[QUOTE=СЧАСТЬЕ В МОДЕ;71481725]
Просто стоит она не мало, а геморроя много, так получается??? Просветите кто знает!
[/QUOTE]
Почему именно SMEG? Это ведь действительно очень дорогая марка. Есть и дешевле модели с тем же функционалом и немецкой надёжностью.
[QUOTE=СЧАСТЬЕ В МОДЕ;71481725]
И вся ли посуда подходит для готовки на ней?[/QUOTE]
Вы на какой сейчас поверхности готовите?
-
Сейчас на газовой, но будем переезжать где газа нет)) почему смег? Просто близкий родственник купил себе, а ему теперь не надо, предлагает нам, вот и хочу понять стоит ее брать или нет)) Подруга тоже хотела индукционную брать, правда другой фирмы, но теперь тоже думает. Наслушаешься отрицательных отзывов и хочется савдеповскую плиту взять, которая у моей мамы стоит)) где правда??? Так не хочется потом жалеть...
-
[QUOTE=СЧАСТЬЕ В МОДЕ;71482537]Сейчас на газовой, но будем переезжать где газа нет)) почему смег? Просто близкий родственник купил себе, а ему теперь не надо, предлагает нам, вот и хочу понять стоит ее брать или нет)) Подруга тоже хотела индукционную брать, правда другой фирмы, но теперь тоже думает. Наслушаешься отрицательных отзывов и хочется савдеповскую плиту взять, которая у моей мамы стоит)) где правда??? Так не хочется потом жалеть...[/QUOTE]
Однозначно стОит! И я не видел ещё ни одного человека за всё время, что продаю технику, который бы пожалел, что купил индукцию. И сам я пользуюсь индукцией. О газе даже вспоминать не хочется.
-
[QUOTE=NeMo;71482795]Однозначно стОит! И я не видел ещё ни одного человека за всё время, что продаю технику, который бы пожалел, что купил индукцию. И сам я пользуюсь индукцией. О газе даже вспоминать не хочется.[/QUOTE]
Спасибо большое! успокоили. Про посуду почитала, ничего там страшного нет))) Значит будем брать!
-
Индукции))))
И я о ней мечталаа)
Во сколько можно уложиться если бюджетно???
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Есть смысл надеяться на скидки на технику в честь чёрной пятницы?
-
[QUOTE=Lubima_ya;71484555]Индукции))))
И я о ней мечталаа)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Можно и в 240 уложиться. Но работать не будет. Или будет, но недолго. Или недолго и неудобно. Нормальные стартуют от 350 долларов в общем. Плюс минус.
-
И я о ней мечталаа)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Тут соглашусь с Виллисом, неоф стартует от 240, не скажу, что работать не будет, но примитив редкий, по типу Electrolux EHH6240ISK - ни таймера, ни нормальной регулировки мощности...
Более менее приличная в сером варианте - это уже Electrolux EHH6340FK, Bosch PUE611FB1....
Но опять же - их аналоги в официалы стоят не на много дороже, чтобы имел смысл брать неоф....
-
И я о ней мечталаа)
[/QUOTE]
Если удобную, надёжную, и бюджетную - от 12500 грн, если бюджетную, но не самую удобную, и не самую надёжную - от 9000 с копейками. Разумеется официал. Разница в цене с серяком небольшая.
-
[QUOTE=Parure;71484755]Есть смысл надеяться на скидки на технику в честь чёрной пятницы?[/QUOTE]
Случается и такое. Почему нет. )
-
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
[QUOTE=Parure;71484755]Есть смысл надеяться на скидки на технику в честь чёрной пятницы?[/QUOTE]
Я сейчас отслеживают и вывод такой , скидка есть как и в другое время. На что-то хорошее скидки нет а есть видимость скидки.
-
[QUOTE=OlgaK;71489002]Я сейчас отслеживают и вывод такой , скидка есть как и в другое время. На что-то хорошее скидки нет а есть видимость скидки.[/QUOTE]
На некоторые очень даже хорошие позиции есть очень даже хорошие скидки. Что именно нужно?
-
Подскажите пожалуйста: Какая разница между этими моделями: Варочная поверхность ELECTROLUX IPE6450KF и IPE6453KF ?
-
[QUOTE=NeMo;71489377]На некоторые очень даже хорошие позиции есть очень даже хорошие скидки. Что именно нужно?[/QUOTE]
Посудомойка- сименс sn636x03me
Духовка - электролюкс EOA5751ZOZ
СВЧ- Электролюкс EMT25207OB
Варочная - электролюкс IPE6453KF
Стиралка - Siemens WM16W640
-
[QUOTE=NeMo;71489377]На некоторые очень даже хорошие позиции есть очень даже хорошие скидки. Что именно нужно?[/QUOTE]
Газовая врезка нержавейка , чугун решетка , боковые регуляторы
-
[QUOTE=Parure;71489786]Подскажите пожалуйста: Какая разница между этими моделями: Варочная поверхность ELECTROLUX IPE6450KF и IPE6453KF ?[/QUOTE]
Разница в том, что в 53-й модели две зоны можно объединить в один мост.
[QUOTE=Parure;71489790]Посудомойка- сименс sn636x03me
Духовка - электролюкс EOA5751ZOZ
СВЧ- Электролюкс EMT25207OB
Варочная - электролюкс IPE6453KF
Стиралка - Siemens WM16W640[/QUOTE]
О. Вот как раз BOSCH WAW32640EU, он же SIEMENS WM16W640 входит в этот список. Но ненадолго.
-
Добрый вечер
Микроволновка, только для разогрева
Стальная , зеркальная, черная
Средних размеров
В какую сторону смотреть?