-
[QUOTE=Palette;33227586])))))))))))) думаете рад бы? а чего ж никогда не уступает? )))))[/QUOTE]
думаю, что да. Когда оно работа - оно не удовольствие) Не уступает т.к. его в начале смены приклеивают к сидению, шоб не сбежал в своё Приднестровье
-
я все понял
раскрыта тайна раздражительности людей в маршрутках
тормоза!!!
-
[QUOTE=Dmitry124;33228014]я все понял
раскрыта тайна раздражительности людей в маршрутках
тормоза!!![/QUOTE]
вы что это прям из маршрутки пишете? )))))))))
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33227952]думаю, что да. Когда оно работа - оно не удовольствие) Не уступает т.к. его в начале смены приклеивают к сидению, шоб не сбежал в своё Приднестровье[/QUOTE]
неправда. Просто никто никогда не просит водителей уступить место :)
-
[QUOTE=Palette;33228145]вы что это прям из маршрутки пишете? )))))))))[/QUOTE]
да!! мы ведем прямой репортаж! Татьяна?
-
[QUOTE=Palette;33228179]неправда. Просто никто никогда не просит водителей уступить место :)[/QUOTE]
потому что они чурбаны бессердечные
-
[QUOTE=Dmitry124;33228289]да!! мы ведем прямой репортаж! Татьяна?[/QUOTE]
ой, га? шо? а я не Татьяна :))))))))) возьмите меня к себе в репортеры ))))
Дмитрий? что там в центре событий?
-
[QUOTE=Palette;33229576]ой, га? шо? а я не Татьяна :))))))))) возьмите меня к себе в репортеры ))))
Дмитрий? что там в центре событий?[/QUOTE]
здесь творится что-то невообразимое! непонятно зачем, совершенно не договариваясь десятки людей заходят в микроавтобус плохого качества и злобно друг на друга смотрят, где тут центр событий понять невозможно! Татьяна?
-
сама недавно из маршрутки.... не так всё плохо, да. тесновато, что приходится прижиматься то к вертикальному поручню. то к чьим-то коленям, но никто злобно не смотрел... мы явно ехали в разных ))))
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33227952]думаю, что да. Когда оно работа - оно не удовольствие) Не уступает т.к. его в начале смены приклеивают к сидению, шоб не сбежал в своё Приднестровье[/QUOTE]
зря вы так :) водителю уступать кому-то смысла нет.... беременным на его месте будет тесновато, старичкам тоже будет не очень удобно
-
[QUOTE=Dmitry124;33235961]здесь творится что-то невообразимое! непонятно зачем, совершенно не договариваясь десятки людей заходят в микроавтобус плохого качества и злобно друг на друга смотрят, где тут центр событий понять невозможно! Татьяна?[/QUOTE]
Да, Роман! С вами-то что, вас не задело? Я слышу какие-то стоны. Очевидно, это раненые?
-
[QUOTE=Palette;33236040]тесновато, что приходится прижиматься то к вертикальному поручню.[/QUOTE]
А если немного поелозить по нему вверх-вниз, то можно неплохо заработать.
-
[QUOTE=Asasad®;33236101]Да, Роман! С вами-то что, вас не задело? Я слышу какие-то стоны. Очевидно, это раненые?[/QUOTE]
Татьяна! началось невообразимое! маршрутку отаковали сосби, похожие на особей женского пола, которые пытаются согнать с насиженных мест особей, похожих на особей мужского пола! в ход идут подручные средства: сметана, колбаса, перегар! Татьяна?!
-
[QUOTE=Asasad®;33236147]А если немного поелозить по нему вверх-вниз, то можно неплохо заработать.[/QUOTE]
не уверена )))) и даже думаю после такого точно никто не уступит. подумают. что и так хорошо ))))
Дмитрий, уходите оттуда. Вы не в ту маршрутку зашли
-
[QUOTE=Dmitry124;33236398]Татьяна! началось невообразимое! маршрутку отаковали сосби, похожие на особей женского пола, которые пытаются согнать с насиженных мест особей, похожих на особей мужского пола! в ход идут подручные средства: сметана, колбаса, перегар! Татьяна?![/QUOTE]
Скажите, Роман, что, настолько всё плохо или есть приятные моменты? Роман?
-
пассажиры слушают вас с интересом
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1210/20/6d813f9cc23c.gif[/IMG][/URL]
-
-
вчера вечером, отстояв 40 минутную очередь на 170, чтобы таки сесть - сел) 170 проезжает ровно до Бунина - и на светофоре заходит 3 бабушки, явно после коктейлей, веселые и самое главное - бодренькие, то есть пройти им полквартальчика до конечной - раз плюнуть. НО!!! бабули просто поднимают троих и не в начале маршрутки, где им положено, а в середине... Я сидел в конце - меня не подняли. Начал задавать себе вопрос - а встал бы я, если бы меня начали дергать именно эти бабушки...
-
[QUOTE=metafora;33239470]вчера вечером, отстояв 40 минутную очередь на 170, чтобы таки сесть - сел) 170 проезжает ровно до Бунина - и на светофоре заходит 3 бабушки, явно после коктейлей, веселые и самое главное - бодренькие, то есть пройти им полквартальчика до конечной - раз плюнуть. НО!!! бабули просто поднимают троих и не в начале маршрутки, где им положено, а в середине... Я сидел в конце - меня не подняли. Начал задавать себе вопрос - а встал бы я, если бы меня начали дергать именно эти бабушки...[/QUOTE]
а чего же те, кто отстояв очередь все же поднялись? нужно было бы рассказать бабулям, где нужно садится, чтобы сидеть в автобусе!
-
[QUOTE=metafora;33239470]3 бабушки, явно после коктейлей[/QUOTE]
Продвинутые бабульки нынче. Небось, из ночного клуба ехали.
-
[QUOTE=Asasad®;33239706]Продвинутые бабульки нынче. Небось, из ночного клуба ехали.[/QUOTE]
Дмитрий в порядке? Только на смену заступила...
Дмитрий? Как обстановка? Бабушки направлены на кастинг к Петросяну, потерпите, следующая остановка- Вокзал...высаживайте их.)
-
[QUOTE=Asasad®;33239706]Продвинутые бабульки нынче. Небось, из ночного клуба ехали.[/QUOTE]
может просто у каждого своя градация женского возраста? :) Может для кого-то и 29 - уже бабулька?
[B]metafora[/B], не обижайтесь, я так шучу :)
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;33239681]а чего же те, кто отстояв очередь все же поднялись? нужно было бы рассказать бабулям, где нужно садится, чтобы сидеть в автобусе![/QUOTE]
Ха,это же не по клаве стучать)))) Там не все на столь круты,как здесь....
-
[QUOTE=Palette;33239979]может просто у каждого своя градация женского возраста? :) Может для кого-то и [B]29 - уже бабулька[/B]?
[B]metafora[/B], не обижайтесь, я так шучу :)[/QUOTE]
Так, судя по всему я уже ископаемое))) так народ ,встали,встали веселее....
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33240126]...так народ ,встали,встали веселее....[/QUOTE]
Паспорт покаж, все места давно заняты))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33239908]Дмитрий в порядке? Только на смену заступила...
Дмитрий? Как обстановка? Бабушки направлены на кастинг к Петросяну, потерпите, следующая остановка- Вокзал...высаживайте их.)[/QUOTE]
Татьяна, как отличить бабушек? тут все неопределенного возраста, некоторые странно пахнут, до вокзала еще далеко, прошу подкрепления))
-
[QUOTE=Dmitry124;33240283]Татьяна, как отличить бабушек? тут все неопределенного возраста, некоторые странно пахнут, до вокзала еще далеко, прошу подкрепления))[/QUOTE]
Ты зачем в подвал к бомжам полез?
-
[QUOTE=Dmitry124;33240283]Татьяна, как отличить бабушек? тут все неопределенного возраста, некоторые странно пахнут, до вокзала еще далеко, прошу подкрепления))[/QUOTE]
Дмитрий, Татьяна сдала смену! Алло?! Алло! (постукивает по микрофону) ... Связь барахлит..
(на экране Дмитрий с сидящей на коленях бабушкой)
Дмитрий! Это она! Вглядитесь внимательно: есть общие черты для этой группы, едущей до остановки Вокзал!..
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33240368]Дмитрий, Татьяна сдала смену! Алло?! Алло! (постукивает по микрофону) ... Связь барахлит..
(на экране Дмитрий с сидящей на коленях бабушкой)
Дмитрий! Это она! Вглядитесь внимательно: есть общие черты для этой группы, едущей до остановки Вокзал!..[/QUOTE]
а, это вы, Латона!
я вижу вас в другом конце маршрутки, отдайте ребенку игрушечный микрофон! у вас на рукаве следы молока или сметаны или..вам виднее, какова ситуация в вашей части маршрутки? Латона?
-
[QUOTE=Dmitry124;33240628]а, это вы, Латона!
я вижу вас в другом конце маршрутки, отдайте ребенку игрушечный микрофон! у вас на рукаве следы молока или сметаны или..вам виднее, какова ситуация в вашей части маршрутки? Латона?[/QUOTE]
Дмитрий! (кричит, перекрикивая поющих бабушек)
Эта часть маршрутки куда увлекательнее, чем Ваша- тут так много студентов...))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33240262]Паспорт покаж, все места давно заняты))[/QUOTE]
Может еще ключи дать!??))) Чичас выберу парнишу по хилее, и сходу ему на руки присяду.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33240679]Дмитрий! (кричит, перекрикивая поющих бабушек)
Эта часть маршрутки куда увлекательнее, чем Ваша- тут так много студентов...))[/QUOTE]
*вырвавшись от бабушек*
Латона, перкратите учить молодёжь плохому! Кушайте банан прилично!)))
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33240770]Может еще ключи дать!??))) Чичас выберу парнишу по хилее, и сходу ему на руки присяду.[/QUOTE]
у Латоны студенты, это к ней)
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33240770]Может еще ключи дать!??))) Чичас выберу парнишу по хилее, и сходу ему на руки присяду.[/QUOTE]
Не, у меня студенты рядом, ключи не нужны))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33240850]Не, у меня студенты рядом, ключи не нужны))[/QUOTE]
Какое образование получают студенты? Узкопрофильное или как?
-
[QUOTE=Dmitry124;33240790]*вырвавшись от бабушек*
Латона, перкратите учить молодёжь плохому! Кушайте банан прилично!)))[/QUOTE]
(в неимоверной давке с трудом достала духи Красная Москва для освежения салона после коктейльных запахов)
(кричит) Дмитрий, прекратите завидовать!)
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33241021]Какое образование получают студенты? Узкопрофильное или как?[/QUOTE]
Студенты-практиканты Борщова!
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33241115]Студенты-практиканты Борщова![/QUOTE]
Так они ж ботаники!!! Таких поднять труда не составит.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33241069](в неимоверной давке[B] с трудом достала [/B]духи Красная Москва для освежения салона после коктейльных запахов)
(кричит) Дмитрий, прекратите завидовать!)[/QUOTE]
дефицит?)
-
[QUOTE=metafora;33239470]вчера вечером, отстояв 40 минутную очередь на 170, чтобы таки сесть - сел) 170 проезжает ровно до Бунина - и [B]на светофоре заходит 3 бабушки, явно после коктейлей, веселые и самое главное - бодренькие, то есть пройти им полквартальчика до конечной - раз плюнуть. НО!!! бабули просто поднимают троих и не в начале маршрутки, где им положено, а в середине... [/B]Я сидел в конце - меня не подняли. Начал задавать себе вопрос - а встал бы я, если бы меня начали дергать именно эти бабушки...[/QUOTE]
[YOUTUBE]Sp-ssv8MoZk[/YOUTUBE]
[QUOTE=Пивной бочонок;33207008]К сожалению, многие не понимают, что простое действие под названием "уступить место" значительно важнее для самого уступающего, нежели того, кому уступают.[/QUOTE]
[YOUTUBE]9sDlZCJ-gzY[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Palette;33239979]может просто у каждого своя градация женского возраста? :) Может для кого-то и 29 - уже бабулька?
[B]metafora[/B], не обижайтесь, я так шучу :)[/QUOTE]
ну раз мне 30 - то им точно не 29) а если честно - лет под 60 я бы точно дал. Возраст определяю обычно плюч/минус 5 лет))
-
Чебурген: Видео с Вициным просто бомба) обязательно надо посмотреть этот фильм. Но сейчас молодежь не такая "комсомольнозависимая"... Одни только осуждающие взгляды этих парней чего стоят
-
[QUOTE=metafora;33239470]вчера вечером, отстояв 40 минутную очередь на 170, чтобы таки сесть - сел) 170 проезжает ровно до Бунина - и на светофоре заходит 3 бабушки, явно после коктейлей, веселые и самое главное - бодренькие, то есть пройти им полквартальчика до конечной - раз плюнуть. НО!!! бабули просто поднимают троих и не в начале маршрутки, где им положено, а в середине... Я сидел в конце - меня не подняли. Начал задавать себе вопрос - а встал бы я, если бы меня начали дергать именно эти бабушки...[/QUOTE]
а зачем напрягаться, в очереди стоять, а тут все и сразу.
-
[QUOTE=metafora;33252089]Чебурген: Видео с Вициным просто бомба) обязательно надо посмотреть этот фильм. Но сейчас молодежь не такая "комсомольнозависимая"... Одни только осуждающие взгляды этих парней чего стоят[/QUOTE]
а что Вы такое делаете, что Вас парни осуждают?
-
[QUOTE=Dmitry124;33253201]а что Вы такое делаете, что Вас парни осуждают?[/QUOTE]
Вот даже боюсь предположить))) в носу ковыряется!!!
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33253624]Вот даже боюсь предположить))) в носу ковыряется!!![/QUOTE]
Ну я, вообще то, о парнях из видео))
-
Нифига себе на вас маршрутки действуют! :rzhu_nimagu:
Это я про две предыдущие страницы.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
теперь непонятно о чем речь, но я очень хитрожопо занимаю место на конечной :rolleyes:
-
[QUOTE=Linza;33260939]теперь непонятно о чем речь, но я очень хитрожопо занимаю место на конечной :rolleyes:[/QUOTE]
косишь под беременную?
-
Уступать место в транспорте это зло..!!! это обрекать людей на гиподинамию..!!!
-
[QUOTE=Vlds;33263144]косишь под беременную?[/QUOTE]
кстаааати, сейчас делают кукол, очень похожих на настоящих младенцев
-
[QUOTE=Dmitry124;33277045]кстаааати, сейчас делают кукол, очень похожих на настоящих младенцев[/QUOTE]
ты собираешься ездить с такой куклой? :shock:
-
[QUOTE=Dmitry124;33277045]кстаааати, сейчас делают кукол, очень похожих на настоящих младенцев[/QUOTE]
китай?
-
[QUOTE=Palette;33277299]ты собираешься ездить с такой куклой? :shock:[/QUOTE]
нет, подал идею тем, кто постоянно ездит в маршрутках и страдает от дефицита сидений
-
[QUOTE=Vlds;33277312]китай?[/QUOTE]
а какая разница-то? главное что похожа, все думают что у тебя ребенок и уступают место
-
[QUOTE=Dmitry124;33277370]а какая разница-то? главное что похожа, все думают что у тебя ребенок и уступают место[/QUOTE]
хха, я ехала на этой неделе, зашла женщина с ребенком в кенгурушке... никто не пошевелился пока дедушка (сидящий возле двери) не стал настойчиво и громко повторять - "девушки молоденькие, уступите место женщине с ребенком". После 3-4 раза таки-да, уступили.
-
[QUOTE=Dmitry124;33277370]а какая разница-то? главное что похожа, все думают что у тебя ребенок и уступают место[/QUOTE]
чо только не придумают, лиш бы с насиженного места мужика согнать((
-
нерентабельно кукл покупать... завернула в пододеяльних буханку, залила на мобильный чадовские вопли- и окай
-
[QUOTE=Vlds;33277553]чо только не придумают, лиш бы с насиженного места мужика согнать(([/QUOTE]
а кто мешает мужику с такой куклой войти?
-
[QUOTE=Dmitry124;33277722]а кто мешает мужику с такой куклой войти?[/QUOTE]
вот и я о том же. Уже закачал дикий ор, осталось придумать, куда поехать...
-
[QUOTE=Dmitry124;33277722]а кто мешает мужику с такой куклой войти?[/QUOTE]
...а если еще сделать щенячьи глазки - то наверна половина сидячих девиц будут готовы не только место уступить?
-
[QUOTE=Vlds;33278177]...а если еще сделать щенячьи глазки - то наверна половина сидячих девиц будут готовы не только место уступить?[/QUOTE]
а если девицы просто предложат манюню на руках подержать? Типа, ой, давайте я вашего ребеночка подержу ))) А там хлеб али кукла .... ЭЭх, и не стыдно девиц обманывать?
-
[QUOTE=Palette;33278279]а если девицы просто предложат манюню на руках подержать? Типа, ой, давайте я вашего ребеночка подержу ))) А там хлеб али кукла .... ЭЭх, и не стыдно девиц обманывать?[/QUOTE]
стыдно когда видно, а запеленатый хлеб нечива распеленовывать
-
сказать им "руки прочь" и ударить псевдомладенцем!
-
какие злые мужчины пошли )))
чего только не укутают в пеленки лишь бы усесться, небось ещё и к окошечку
-
Нужно, чтобы ездили маршрутки отдельно для мужчин и маршрутки для женщин. И одна в час маршрутка для беременных, стариков, инвалидов. Все будут знать расписания своих маршруток и будут ездить в своих, тогда не будет никогда спора за место!
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;33280396]Нужно, чтобы ездили маршрутки отдельно для мужчин и маршрутки для женщин. И одна в час маршрутка для беременных, стариков, инвалидов. Все будут знать расписания своих маршруток и будут ездить в своих, тогда не будет никогда спора за место![/QUOTE]
та не... Народ привык спекулировать своим положением в любое время суток.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;33280396]Нужно, чтобы ездили маршрутки отдельно для мужчин и маршрутки для женщин. И одна в час маршрутка для беременных, стариков, инвалидов. Все будут знать расписания своих маршруток и будут ездить в своих, тогда не будет никогда спора за место![/QUOTE]
идея далеко не новая, зачем изобретать колесо? для большинства населения вполне подойдет газенваген
-
А что делать, если многим такое расписание не будет подходить? Ведь как правило какие-то неотложные дела случаются не по расписанию и нужно срочно добраться из точки А, в точку Б.
-
[QUOTE=Rap;33284285]А что делать, если многим такое расписание не будет подходить? Ведь как правило какие-то неотложные дела случаются не по расписанию и нужно срочно добраться из точки А, в точку Б.[/QUOTE]
Конечно не будет подходить, и тогда у девушек появится лишний повод забраться в мужскую маршрутку, а мужчинам- в женскую..))
Можете представить, что это будет, а?)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33284310]Конечно не будет подходить, и тогда у девушек появится лишний повод забраться в мужскую маршрутку, а мужчинам- в женскую..))
Можете представить, что это будет, а?)[/QUOTE]
хочу в женскую маршрутку!!!
-
[QUOTE=Rap;33284285]А что делать, если многим такое расписание не будет подходить? Ведь как правило какие-то неотложные дела случаются не по расписанию и нужно срочно добраться из точки А, в точку Б.[/QUOTE]
Тогда берете лашпетку и активно крутите педали)))
-
[QUOTE=maks_333;33288667]хочу в женскую маршрутку!!![/QUOTE]
Макс, я считала Вас прогрессивным, образованным мужчиной, но сейчас Вы создаете смуту- каждый должен ездить в маршрутке своего пола... И никаких "хочу"!)))
-
[QUOTE=maks_333;33288667]хочу в женскую маршрутку!!![/QUOTE]
Для мужчин проезд в ней в 10 раз дороже!!! Готов платить?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33288803]Макс, я считала Вас прогрессивным, образованным мужчиной, но сейчас Вы создаете смуту- каждый должен ездить в маршрутке своего пола... И никаких "хочу"!)))[/QUOTE]
мало того. предлагаю мужские и женские маршрутки поделить по возрастам. например, первая цифра номера 1 - от 0 до 25 лет, 2 - от 25 до 40 и так далее... и все проблемы отпадут сами собой.)))
зы. а за прогрессивного, образованного мужчину спасибо.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33288815]Для мужчин проезд в ней в 10 раз дороже!!! Готов платить?[/QUOTE]
ДА!!!
-
[QUOTE=maks_333;33288883]мало того. предлагаю мужские и женские маршрутки поделить по возрастам. например, первая цифра номера 1 - от 0 до 25 лет, 2 - от 25 до 40 и так далее... и все проблемы отпадут сами собой.)))
зы. а за прогрессивного, образованного мужчину спасибо.[/QUOTE]
А если 32 и ребенку, малчыку ,3 ,что делать бум?
-
[QUOTE=maks_333;33288883]мало того. предлагаю мужские и женские маршрутки поделить по возрастам. например, первая цифра номера 1 - от 0 до 25 лет, 2 - от 25 до 40 и так далее... и все проблемы отпадут сами собой.)))
.[/QUOTE]
В маршрутки под номером 3 кто захочет добровольно опаздывать?)) отож... Все проблемы с случайно опоздавшими могут начаться на остановках маршруток 1,2))
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33288977]А если 32 и ребенку, малчыку ,3 ,что делать бум?[/QUOTE]
Не знаешь, что делать.. Нанимаешь гувернера до 25-ти лет))
-
Прикольно!
А если серьезно,мне один раз уступила место пожилая женщина.Мне плохо стало от духоты,а человек увидел и помог.
Надо по-человечнее ,что ли .
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33289083]Не знаешь, что делать.. Нанимаешь гувернера до 25-ти лет))[/QUOTE]
Если будет гувернантка,нафига мене маршрутка!??))) И вобще нанимать надо гувернанта!!!
-
[QUOTE=Макарова Ольга;33289119]Прикольно!
А если серьезно,мне один раз уступила место пожилая женщина.Мне плохо стало от духоты,а человек увидел и помог.
Надо по-человечнее ,что ли .[/QUOTE]
Бывает иногда.
А так ,где Вы видели человечность!??? Это такой дефицит,как в советское время сыр.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33289198]
А так ,где Вы видели человечность!??? Это такой дефицит,как в советское время сыр.[/QUOTE]Она осталась в прошлом, как советские очереди за советским сыром. Сейчас это признак малодушия, чтобы не сказать наивной глупости. Удел лохов, короче.
Кстати, небольшой экскурс в историю. Маршрутки раньше (ещё со времён СССР) назывались маршрутные такси (проезд стоил 15 коп :)), и предполагали исключительно сидящие места. Тема "маршруток" впоследстивии в 90-х возобновилась, и они тоже были сидячими. Но потом началось: мне очень надо, я готов постоять (за те же деньги). И пошло- поехало.... :) Кстати, помните в конце 90-х начале 2000-х деревянные скамеечки в проходе в маршрутках? :)
-
[QUOTE=Чебурген;33291136]Она осталась в прошлом, как советские очереди за советским сыром. Сейчас это признак малодушия, чтобы не сказать наивной глупости. Удел лохов, короче.
Кстати, небольшой экскурс в историю. Маршрутки раньше (ещё со времён СССР) назывались маршрутные такси (проезд стоил 15 коп :)), и предполагали исключительно сидящие места. Тема "маршруток" впоследстивии в 90-х возобновилась, и они тоже были сидячими. Но потом началось: мне очень надо, я готов постоять (за те же деньги). И пошло- поехало.... :) [B]Кстати, помните в конце 90-х начале 2000-х деревянные скамеечки в проходе в маршрутках? [/B]:)[/QUOTE]
Да,да,да!!!! Недавно дома про скамейки эти вспоминали)))) Мест свободных нет,но это не значит ,что Вы не сядите и не уедите...Волшебным образом, из-под стационарного сидения ,в проход выдвигалась табуретка!!! Это было нечто))))
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33288977]А если 32 и ребенку, малчыку ,3 ,что делать бум?[/QUOTE]
32 с пацаном идет в маршрутку номер 2. тут просто...
[QUOTE=ЛАТОНА;33288988]В маршрутки под номером 3 кто захочет добровольно опаздывать?)) отож... Все проблемы с случайно опоздавшими могут начаться на остановках маршруток 1,2))[/QUOTE]
под номером 3 едут те, кто по жизни успокоился... читают газеты, сетуют на власть...
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33289131]Если будет гувернантка,нафига мене маршрутка!??))) И вобще нанимать надо гувернанта!!![/QUOTE]
и в Австрию или Австралию
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33291651]Да,да,да!!!! Недавно дома про скамейки эти вспоминали)))) Мест свободных нет,но это не значит ,что Вы не сядите и не уедите...Волшебным образом, из-под стационарного сидения ,в проход выдвигалась табуретка!!! Это было нечто))))[/QUOTE]
Мало того, подобное было и в междугородних автобусах.
-
Какой ужас!Какое тут еще место уступать.
-
[QUOTE=Макарова Ольга;33341175]Какой ужас!Какое тут еще место уступать.[/QUOTE]
Да и не говорите!!!!
Как дальше жить!??)))
-
сегодня мне предстоит поездочками в мт, вернусь - расскажу ужасы
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33345785]сегодня мне предстоит поездочками в мт, вернусь - расскажу ужасы[/QUOTE]
Просто рассказы!?? Фото надо для полноты картины!!!
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33345845]Просто рассказы!?? Фото надо для полноты картины!!![/QUOTE]
я агитировал давать в глаз фоткающим, не могу же я сам себе зарядить
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33345785]сегодня мне предстоит поездочками в мт, вернусь - расскажу ужасы[/QUOTE]
Настоящий ужас будет, если не вернёшься.
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33345855]я агитировал давать в глаз фоткающим, не могу же я сам себе зарядить[/QUOTE]
сделайте исключение и сфоткайтесь
-
[QUOTE=Asasad®;33346354]Настоящий ужас будет, если не вернёшься.[/QUOTE]
таки не вернулся[URL=http://smayliki.ru/smilie-861298215.html][IMG]http://s14.rimg.info/10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Helena37;33366871]таки не вернулся[URL=http://smayliki.ru/smilie-861298215.html][IMG]http://s14.rimg.info/10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да, репортажа не будет!!! Печалька))))
-
Вывод-ходить пешком полезнее!
-
[QUOTE=maks_333;33288883]мало того. предлагаю мужские и женские маршрутки поделить по возрастам. например, первая цифра номера 1 - от 0 до 25 лет...[/QUOTE]18.
-
[QUOTE=Helena37;33366871]таки не вернулся[URL=http://smayliki.ru/smilie-861298215.html][IMG]http://s14.rimg.info/10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вернулся, рассказую:
1) в сторону центра ехал на сидячих местах в полупустой маршртке. Все было ок, кроме патлатика с дурацкой прической, который сидел впереди.
2) вышел я на М. Арнаутской, шел в сторону Екатерининской и видел 2 возмутительных случая: ссыкуна средь бела дня и какое-то турагенство с табличкой "ул. ЕкатеринЕнская, какаятацифра". Я в афиге с обоих случаев.
3) Домой возвращался уже в битком набитой маршрутке. Все было ок, кроме чувака, который нажрался чесночной колбасы и двух подозрительных хачевидных. Ещё водила не остановил там, где я просил (возле ПриватБанка), мотивируя это суммой штрафа за нарушение. Я ему сказал, что он по пути нарушил раз 10, и если бы платил за каждое нарушение - работал бы даже не за еду. Он разозлился и выдал мне сдачи с полтоса пятерочками.
Вот так все прошло
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33370921]
Вот так все прошло[/QUOTE]
"Считаю вечер воспоминаний закрытым."(с)
Самое главное: кто в битком набитой марщрутке не уступил и кому?)))