-
Что? Тили тили? :laugh:
Это мы не проходили))
Вообще не знаю что я тут забыла..
Вместо MEDIA читаю MERIDA.
Недавно фотки смотрела, вижу вел сзади девушки, открываю фотку а там просто кованый заборчик. Круги ну точно 26 колесо:facepalm:
Доктора мне, доктора!
И отменить подписку на раздел...
-
Вложений: 2
А наши Печкины на таких катаются....
-
[QUOTE=kavashi;63601096]что за репертуар у вас?! надо что то массовое, [B]современное[/B]... Как это... Трали вали, тили тили, это нам не тили тили[/QUOTE]
[YOUTUBE]4oUxPWnrXNk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]hgCqz3l33kU[/YOUTUBE]
Enjoy :)
-
А во втором ролике Борис Владимирович снялся? :)
-
Продублирую свое сообщение из соседней темы-уж очень интересно мнение наших девушек из темы.
Хорошо прокатилась на выходных... оба колеса провратились в сдутые тряпочки
Рекорд. Такого у меня еще не было.
Насмотрелась в ютубе как клеить камеры.. с поклейкой все ясно..а вот больше смущает разборка и сборка колеса.
Вело-девченки, вы сами клеите себе пробитые колеса? Ну от самого начала до конца-разборка-заклейка-сборка? Это ж прощай ногти... Или шиномонтаж?
-
Ссылку дай, а то придется по два раза отвечать))
-
[QUOTE=Чука;63605704]Продублирую свое сообщение из соседней темы-уж очень интересно мнение наших девушек из темы.
Насмотрелась в ютубе как клеить камеры.. с поклейкой все ясно..а вот больше смущает разборка и сборка колеса.
Вело-девченки, вы сами клеите себе пробитые колеса? Ну от самого начала до конца-разборка-заклейка-сборка? Это ж прощай ногти... Или шиномонтаж?[/QUOTE]
Гель лак тебе в помощь))
Я сама могу, и даже не смотрела на ютубе как это делается. (дядя дальнобой, я походу с рождения это умела))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63605730]Ссылку дай, а то придется по два раза отвечать))[/QUOTE]
Не надо отвечать по 2 раза. Народ же помнит, кто мне уже ответил, а кто нет :)
-
В эту субботу критическая масса? А откуда и куда?))
-
[QUOTE=Milan151;63608742]В эту субботу критическая масса? А откуда и куда?))[/QUOTE]
МАРШРУТ КМ#17
По просьбам трудящихся будет маленькая пауза (15 мин.)
До пит-стопа https://goo.gl/maps/VBXG7RdtN662
После пит-стопа https://goo.gl/maps/V4Twmn3VisK2
-
[QUOTE=Чука;63605704]Продублирую свое сообщение из соседней темы-уж очень интересно мнение наших девушек из темы.
Вело-девченки, вы сами клеите себе пробитые колеса? Ну от самого начала до конца-разборка-заклейка-сборка? Это ж прощай ногти... Или шиномонтаж?[/QUOTE]
Лично для меня максимум достать из рюкзака насос и подкачать, чтоб добрести до близжайшего шиномонтажа)) хотя иногда там такие умельцы работают, что наверное скоро сама все делать буду, на толбухина мне сказали прийти с колесом снятым, они не снимают сами,))))))
-
[QUOTE=Янка83;63612885]Лично для меня максимум достать из рюкзака насос и подкачать, чтоб добрести до близжайшего шиномонтажа)) хотя иногда там такие умельцы работают, что наверное скоро сама все делать буду, на толбухина мне сказали прийти с колесом снятым, они не снимают сами,))))))[/QUOTE]
Закачайте антипрокольный гель в камеры или купите антипрокольную швальбу. А лучше и то и другое :) И можно пару лет кататься, не разбортируя колеса.
-
[QUOTE=Reddog;63601927]Вообще не знаю что я тут забыла..
Вместо MEDIA читаю MERIDA.
Недавно фотки смотрела, вижу вел сзади девушки, открываю фотку а там просто кованый заборчик. Круги ну точно 26 колесо:facepalm:
Доктора мне, доктора![/QUOTE]
Это просто [U]веломания[/U], она часто плавно переходит в стадию ремиссии, но иногда обостряется. Воспринимайте как хобби. Это лечить не надо, это не алкоголизм :)
-
Damn it!
Муж уже думает что я того.. это.... Out of space короче
-
Ага. Моя жена тоже ворчит порой. Ну, а что я с велосипедом времени больше провожу и на руках его ношу так то дежурная фраза ;)
-
Мой не ворчит, он просто не понимает
Например когда я ржала над той карбоновой трещоткой он подошел, наверное думал увидеть смешную картинку, а там трещетка.... Короче он не понял моего веселья))
[SPOILER="клип))"]https://youtu.be/[YOUTUBE]qj5zT4t7S6c[/YOUTUBE][/SPOILER]
-
[QUOTE=ter;63614333]Ага. Моя жена тоже ворчит порой. Ну, а что я с велосипедом времени больше провожу и на руках его ношу так то дежурная фраза ;)[/QUOTE]
Понятное дело. Я ещё виндсерфер или кайт на следующее лето хочу свой собственный ;) Пусть ворчит. А караван идёт :)
-
[QUOTE=ter;63614333]Ага. Моя жена тоже ворчит порой. Ну, а что я с велосипедом времени больше провожу и на руках его ношу так то дежурная фраза ;)[/QUOTE]
Просто покажи ей возможную альТЕРнативу всем твоим хобби))))
Ворчание как рукой снимет))
[IMG]http://www.homosapiens.club/wp-content/uploads/2015/10/samorazvitie18-800x445.jpg[/IMG]
-
Про "на руках ношу" - так у меня вел живёт на балконе, через комнату ношу ;) Таки да, на руках.
-
купите супругам байки, причем лучше чем у вас самих, их это простимулирует ))
-
-
Ога. Я на Туристе, а она на карбоновой Кубе.
Я бы с ней рядом то не ехал
-
[QUOTE=Саша64;63619427]http://imgur.com/3eizJGT[/QUOTE]
Дикий ржач)) Однажды нечто подобное, хотя и не ложась на седло, один мужик на Кэнондейле выиграл так гонку, чисто за счет аэродинамики
-
[QUOTE=Саша64;63619427]http://imgur.com/3eizJGT[/QUOTE]
Класс!!!!!!!))))))))
-
Вот еще угар! [video]https://www.youtube.com/watch?v=NX9wHZSRTl0[/video]
-
[QUOTE=eminem;63619687]Дикий ржач)) Однажды нечто подобное, хотя и не ложась на седло, один мужик на Кэнондейле выиграл так гонку, чисто за счет аэродинамики[/QUOTE]
Чего ржач? Мастер же. Лайфхакер :)
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1608/e0/ee96157b0287.png[/IMG][/URL]
I've reached my 10. Km, even more..... And you?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1608/09/eb8ac7940114.jpg[/IMG][/URL]
-
И да
Я когда нибудь научусь скидывать скорости перед остановкой или я уже безнадежна?
-
И да
Не могу найти картинку, ту про волшебника..
Короче ты волшебник)), так четко прокатилась, вообще кайф
Так и хочется пойти на Северный и показать как надо настраивать переключатели, и что, пля, у меня никакие зубцы в манетках не сломаны...... И тд и тп...
Боже, такое ощущение что я прошу их бесплатно мне чтото настраивать - ну куча отмазок. Шо за люди?
-
Непереводимый поток сознания.
-
Не напрягайся зря)))
Тебе оно не надо
-
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/_6fYu4ybkntA/TUwjO-0OwwI/AAAAAAAAEYQ/5rtY33-pDXE/s1600/wizard-riding-bike.jpg[/IMG]
-
Нет, это не тот волшебник))
-
[QUOTE=Reddog;63079755]Вот это точно
[ATTACH=CONFIG]11325113[/ATTACH][/QUOTE]
Нашла
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1608/f6/c17f5cfa0d59.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Reddog;63636500]И да
Не могу найти картинку, ту про волшебника..
Короче ты волшебник)), так четко прокатилась, вообще кайф
Так и хочется пойти на Северный и показать как надо настраивать переключатели, и что, пля, у меня никакие зубцы в манетках не сломаны...... И тд и тп...
Боже, такое ощущение что я прошу их бесплатно мне чтото настраивать - ну куча отмазок. Шо за люди?[/QUOTE]
я всего лишь настроил переключатель)))
как вилка, стала мягче?
-
Пффф!
Я вообще не заметила как проехала свой "любимый" участок у озера. Клево стало!
-
-
[QUOTE=Reddog;63636458]И да
Я когда нибудь научусь скидывать скорости перед остановкой или я уже безнадежна?[/QUOTE]
Та это фигня. Вот контактные педали, вот это то ещё то :) И выстегивание из них в критических ситуациях. Падения, короче. Обдертые локти и колени.
А переключение скоростей перед остановкой? Да это дело минимального опыта просто.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63636538]Непереводимый поток сознания.[/QUOTE]
Чего? Могу перевести ;)
Нормальный поток :)
PS. Я вот тоже заколебался с нечеткостью моего заднего Alivio в спринтовых/силовых режимах особенно на подъемах. Веломастер посоветовал поменять на SLX/XT.
-
[QUOTE=flare;63640659]Та это фигня. Вот контактные педали, вот это то ещё то :) И выстегивание из них в критических ситуациях. Падения, короче. Обдертые локти и колени.
А переключение скоростей перед остановкой? Да это дело минимального опыта просто.[/QUOTE]
Чета этот минимальный опыт меня никак не посетит))))
-
[QUOTE=Reddog;63640810]Чета этот минимальный опыт меня никак не посетит))))[/QUOTE]
Спробуй ще :)
-
Короче надежа есть.. I see
-
[QUOTE=flare;63640724] Я вот тоже заколебался с нечеткостью моего заднего Alivio в спринтовых/силовых режимах особенно на подъемах. Веломастер посоветовал поменять на SLX/XT.[/QUOTE]
А при спокойной езде нормуль или тоже есть претензии?
-
[QUOTE=flare;63640724]Чего? Могу перевести ;)
PS. Я вот тоже заколебался с нечеткостью моего заднего Alivio в спринтовых/силовых режимах особенно на подъемах. Веломастер посоветовал поменять на SLX/XT.[/QUOTE]
Это смотря как его настроить. А почему этот веломастер сразу не посоветовал XTR или Sram X0 ?
-
[QUOTE=flare;63640659]Та это фигня. Вот контактные педали, вот это то ещё то :) И выстегивание из них в критических ситуациях. Падения, короче. Обдертые локти и колени.
А переключение скоростей перед остановкой? Да это дело минимального опыта просто.[/QUOTE]
моя жена считает что чем тяжелее крутить педали тем лучше, типа скил быстрей поднимет))) врубит со старта 3х8 и пыхтит как паравоз...
и ни как не хочет воспринимать мои доводы...
надо было брать ей сингл и не слушать - "хочу с передачами..." )))
-
[QUOTE=flare;63640724]Чего? Могу перевести ;)
PS. Я вот тоже заколебался с нечеткостью моего заднего Alivio в спринтовых/силовых режимах особенно на подъемах. Веломастер посоветовал поменять на SLX/XT.[/QUOTE]
гон. все можно настроить пока компоненты в более менее живом состоянии!..
-
[QUOTE=Shiadan;63641164]моя жена считает что чем тяжелее крутить педали тем лучше, типа скил быстрей поднимет))) врубит со старта 3х8 и пыхтит как паравоз...
и ни как не хочет воспринимать мои доводы...
надо было брать ей сингл и не слушать - "хочу с передачами..." )))[/QUOTE]
Передай Вике мои слова, что таким способом она быстро убьет колени, очень быстро. Легко потянуть надколенную косую связку (забыл точное название). Мышцы она не накачает, если давать дикую нагрузку, причем без разминки. Дыхалка также не будет адекватно работать ибо нагрузка бешеная, а скорости нет, дистанции маленькие, отсюда и нет выносливости. Пусть постепенно вкатывается. Объясни ей за каденс и следи за этим. Стабильность и постепенное грамотное повышение нагрузок - залог успеха! Леша, для тебя с Викой бесплатно проведу пару уроков, покажу что да как наглядно. Или на покатушке, если вы вместе куда-то выезжаете или на стадионе рядом
-
[QUOTE=Shiadan;63641164]моя жена считает что чем тяжелее крутить педали тем лучше[/QUOTE]
Фтор в зубной пасте укрепляет зубы и разрушает десна. Зубы будут крепкие но выпадут)
Здесь так же) Сильные мышцы без хороших суставов - ничто)))
-
[QUOTE=eminem;63641381]Передай Вике мои слова, что таким способом она быстро убьет колени, очень быстро. Легко потянуть надколенную косую связку (забыл точное название). Мышцы она не накачает, если давать дикую нагрузку, причем без разминки. Дыхалка также не будет адекватно работать ибо нагрузка бешеная, а скорости нет, дистанции маленькие, отсюда и нет выносливости. Пусть постепенно вкатывается. Объясни ей за каденс и следи за этим. Стабильность и постепенное грамотное повышение нагрузок - залог успеха![/QUOTE]
я это всё знаю и понимаю. но донести это до страшно упертого человека тяжело...
наши поездки мне напоминают академическую греблю, когда один чувак с рупором орет на остальных чтоб веселей загребали или еще чего... )))
-
какой расчет у жены на велике определяю на слух, а вы говорите тяжело переклюк настроить))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63641046]А при спокойной езде нормуль или тоже есть претензии?[/QUOTE]
При спокойной езде ведет себя нормально. Тупит именно при нагрузках на подъемах, при скидывании скоростей вниз. В экстремальных режимах даже слетела цепь раз.
-
[QUOTE=flare;63641742]При спокойной езде ведет себя нормально. Тупит именно при нагрузках.[/QUOTE]
а износ цепи и касеты имеется?
-
[QUOTE=flare;63641742]При спокойной езде ведет себя нормально. Тупит именно при нагрузках.[/QUOTE]
Проскакивает или плохо переключается?
Блин, все плоскогубцами надо вытаскивать)
Разницы под нагрузкой в переключении быть не должно, поскольку мы переключаемся прекратив сильно давить на педали)
А вот проскакивать из-за износа может)
-
[QUOTE=Shiadan;63641773]а износ цепи и касеты имеется?[/QUOTE]
Ну как сказать. Пробег цепи и кассеты километров семьсот. Живые, нормальные.
-
[QUOTE=flare;63641882]Ну как сказать. Пробег цепи и кассеты километров семьсот. Живые, нормальные.[/QUOTE]
мало. должно всё как часы!..
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63641786]Проскакивает или плохо переключается?
Блин, все плоскогубцами надо вытаскивать)[/QUOTE]
Я там на Греческой часто, хош дам прокатиться вверх от Канатной, сам поймешь? :)
-
[QUOTE=flare;63641921]Я там на Греческой часто, хош дам прокатиться вверх от Канатной, сам поймешь? :)[/QUOTE]
Приезжай в парк победы, сразу и настрою)
-
Ктото с посёлка едет на КМ сегодня?
-
[QUOTE=PriM;63645550]Ктото с посёлка едет на КМ сегодня?[/QUOTE]
Был бы розыгрыш велосипеда. А так......
-
Надо держаться подальше, значит. Как бы за них не приняли..
У меня Асера была - раздражала именно в переключениях под нагрузкой. Пару лет. Психанул, ушёл на х.7
Потом со стокового Аливио практически сразу - на старенький х.9. Практически в ноль вышел с продажей почти новой Аливио манетки с переклюком - и покупки х9 с переклюком же. пришлось 140 грн за хомут доплатить только ;) Зато разница же ж. Удовольствие, опять же.
-
У меня самая простая но настроенная мной tourneyTX - работает идеально)))
-
Дык. Всяк кулик своё болото хвалит же ж ;)
Ну и заодно - я жертва маркетинга
-
Есть уже фотоотчет с КМ?)
-
[QUOTE=ter;63647518]Потом со стокового Аливио практически сразу - на старенький х.9[/QUOTE]
а мне срам вообще не зашёл, на старом веле аливио работал чётче чем на новом х.5, зато когда на новом поставил XT, я таки понял как должен работать переклюк ) ещё б безиндикаторную манетку поменять на шимано, но то уже скорее просто для фен шуя )
-
Мне как раз однопальцевая система переключения Срама нравится. Собственно, в первую очередь из-за неё и переходил.
Ну и заодно - до сих пор правда не собразлся - но на зиму который год хочу грипшифты. ;) Только по одному их не продают почему-то :(
И - да. Мне нравится манетка без индикатора ;)
-
так у шимано начиная с манеток диора и выше - одним пальцем можно клацать, манетка понижения работает от клацанья в 2 стороны, как указательным пальцем на себя, так и большим можно давить от себя
п. с. сам катаюсь на манетках аиспек без индикаторов и мне тоже нравится, при виде индикатора у меня в голове слово возникает "убого")
-
история, может кому полезна будет:
месяц назад появились щелчки в р-не педали/каретки, иду меняю педали, ибо знаю, что каретка в нормальном состоянии, купил веллго на промах, поставил и доволен, на 3 день снова правая педаль цок-цок, ехать менять не стал, успел потереть педаль во время покатушек, дома валяются старые педали радон, ставлю их, люфты-шмуфты, катать стремно, а цок-цок нет, иду в магаз и покупаю педали хлц, на промо но из пластика, катаюсь дней 5 и снова правая педаль цок-цок, да этот цок-цок пуще старого, беру вел малой, снимаю каретку, меняю их местами, меняю местами наши педали, сажусь и у нее нет цок-цок, а у меня есть, ставлю снова педали радон, катаюсь, заказал себе сэинты, жду 3 недели, приезжают, ставлю и ура, еду кататься, катался я не долго, через 2 дня вернулся мой друг цок-цок, я уже злиться начал, убить веллго и хлц в теории я мог, но сэинты я убить не мог, это оставалось фактом, еду к мастеру, он проехался и с улыбкой говорит: "каретка", я смотрю на него, на его байк, и тоже с улыбкой говорю "у тебя такая же, поменяй, попробуй", вообщем смазал он все, хотя я это и сам делал 100500 раз, и причину так и не установил, цок-цок уже на 2х педалях, приехал домой, решил взять ленту которой трубы на стыкат обворачивают, намотал по резьбе педали и затулил в шатун, поджал, выезжаю, а мой друг цок-цок пропал, проехался, дал нагрузки, все ровно, звуков нет, сделал тоже самое с хлц и там все ок, при этом резьба на шатуне нормальная, люфтов нет, вывод: шатуны ХТ какие-то стремноватые, во всяком случае у меня или я олень и их убил, сам не зная как
-
Вложений: 2
RD-M510
Всем доброго времени суток
Столкнулся с ситуацией: в заднем переключателе RD-M510 очень туго вращается болт, еле снял переключатель с петуха.
После снятия разобрал узел болта. На болт, вроде как, напрессована втулка, удерживающая болт в корпусе (фото).
[ATTACH=CONFIG]11438169[/ATTACH]
На схеме конструкции переключателя эта втулка не показана
Болт по-прежнему туго вращается,
хочется, чтобы вращался нормально
Кто сталкивался с такой ситуацией? Куда копать?
-
Болт во втулке туго вращается или втулка тоже вращается? Смазка не?
-
Втулка тоже вращается. Смазка (все виды испробовал) не помогает
Для нормальной работы переключателя, ведь, необходимо, чтобы он (переключатель) свободно вращался относительно болта, вкрученного в петух.
Этого не наблюдается. Как добиться свободного вращения болта?
-
Я думаю, что втулка именно для свободного вращения переклюка при затянутом болте. Подложи шайбу на втулку, чтобы она стала выше)
Хотя смотреть надо, так по фото точно и не сообразить)
-
голландцы
[URL="http://fishki.net/2056032-7-dokazatelstv-chto-gollandija--jeto-strana-buduwego.html"]http://fishki.net/2056032-7-dokazatelstv-chto-gollandija--jeto-strana-buduwego.html[/URL]
-
[QUOTE=SquadeR;63648744]история, может кому полезна будет:
месяц назад появились щелчки в р-не педали/каретки, иду меняю педали, ибо знаю, что каретка в нормальном состоянии, купил веллго на промах, поставил и доволен, на 3 день снова правая педаль цок-цок, ехать менять не стал, успел потереть педаль во время покатушек, дома валяются старые педали радон, ставлю их, люфты-шмуфты, катать стремно, а цок-цок нет, иду в магаз и покупаю педали хлц, на промо но из пластика, катаюсь дней 5 и снова правая педаль цок-цок, да этот цок-цок пуще старого, беру вел малой, снимаю каретку, меняю их местами, меняю местами наши педали, сажусь и у нее нет цок-цок, а у меня есть, ставлю снова педали радон, катаюсь, заказал себе сэинты, жду 3 недели, приезжают, ставлю и ура, еду кататься, катался я не долго, через 2 дня вернулся мой друг цок-цок, я уже злиться начал, убить веллго и хлц в теории я мог, но сэинты я убить не мог, это оставалось фактом, еду к мастеру, он проехался и с улыбкой говорит: "каретка", я смотрю на него, на его байк, и тоже с улыбкой говорю "у тебя такая же, поменяй, попробуй", вообщем смазал он все, хотя я это и сам делал 100500 раз, и причину так и не установил, цок-цок уже на 2х педалях, приехал домой, решил взять ленту которой трубы на стыкат обворачивают, намотал по резьбе педали и затулил в шатун, поджал, выезжаю, а мой друг цок-цок пропал, проехался, дал нагрузки, все ровно, звуков нет, сделал тоже самое с хлц и там все ок, при этом резьба на шатуне нормальная, люфтов нет, вывод: шатуны ХТ какие-то стремноватые, во всяком случае у меня или я олень и их убил, сам не зная как[/QUOTE]
была такая же история только цок был на чашке каретки, вообще новой, не катанной каретки...
три пары педалей и месяц мучений, в итоге поменял чашку со старой каретки+ фум-лента на резьбы= тишина)))
-
[QUOTE=Eugengine;63649282]Всем доброго времени суток
Столкнулся с ситуацией: в заднем переключателе RD-M510 очень туго вращается болт, еле снял переключатель с петуха.
После снятия разобрал узел болта. На болт, вроде как, напрессована втулка, удерживающая болт в корпусе (фото).
[ATTACH=CONFIG]11438169[/ATTACH]
На схеме конструкции переключателя эта втулка не показана
Болт по-прежнему туго вращается,
хочется, чтобы вращался нормально
Кто сталкивался с такой ситуацией? Куда копать?[/QUOTE]
где то у меня в загажнике такой же переклюк валяется - завтра гляну, если не забуду...
-
[QUOTE=Shiadan;63651063]где то у меня в загажнике такой же переклюк валяется - завтра гляну, если не забуду...[/QUOTE]
Буду признателен. Совместными усилиями может разберёмся, что к чему
-
[QUOTE=eminem;63641111]Это смотря как его настроить. А почему этот веломастер сразу не посоветовал XTR или Sram X0 ?[/QUOTE]
У меня 9 звезд кассета, там XTR не влезет :)
-
Oгонь, т. е. Electric
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1608/79/b1bc406e96df.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1608/03/d516ed486a8f.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Eugengine;63651451]Буду признателен. Совместными усилиями может разберёмся, что к чему[/QUOTE]
[IMG]https://pp.vk.me/c631516/v631516621/5010d/1Upqh5S8MnI.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c631516/v631516621/50116/7Ps7v2pW0-g.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c631516/v631516621/5011f/KMDFa6k0TRg.jpg[/IMG]
в собранном состоянии болт крутился довольно туго,
в разобранном состоянии все крутится свободно, втулка жестко заклепана в алюминиевом корпусе, болт выходит легко....
-
-
-
Приветствую велосообщество.
На воскресение, 4го сентября, при условии хорошей погоды, решено повторить велогонку с раздельным стартом по одесским катакомбам. Гонка уже проводилась в мае и вызвала бурю эмоций у участников.
Сбор до 11.00 в начале старониколаевской дороги в селе Крыжановка у супермаркета. Закупаемся продовольствием и выезжаем к месту проведения гонки. Дистанция 13 км в один конец..
Трасса подземной гонки представляет собой почти прямой участок шахты по добыче известняка (катакомбы) длиной 350 метров. Высота шахты позволяет проезжать велосипедистам ростом под 190 см даже на найнерах не пригибаясь. Минимальная ширина хода 2 метра. Пол шахты неровный, постоянно попадаются неровности глубиной до 10 см. Местами лежат камни. В принципе все это проезжается без снижения скорости. Сложные технические участки отсутствуют. Участник проезжает дистанцию от старта до конца штрека, разворачивается и едет назад, финишируя на месте старта. На дистанции находится только один участник.
Основная опасность - неровности, камни и близко расположенные стены. Обязательное условие - наличие на участнике ВЕЛОШЛЕМА и велосвета..
Организаторы не несут никакой ответственности за возможные травмы участников!!! Каждый учавствует в мероприятии осознавая возможные риски для жизни и здоровья! Входя в шахту в которой будет проводиться мероприятие вы тем самым соглашаетесь с этими условиями!
Температура под землей 13 градусов. Берите соответствующую одежду что бы не замерзнуть в ожидании вашего старта.
На прошлых соревнованиях лучший участник проехал трассу за 2м28сек. Девушки проезжали в среднем за 4 минуты. Участвовало 25 человек. Дистанция короткая, но очень интересная своей атмосферой, необычностью и бурей вызываемых эмоций. Сам не ожидал такого эффекта от нее. Поверьте, это нечто!))
По окончании гонки спускаемся на загородный малолюдный пляж, где и проводим остаток этого воскресного дня.
[img]http://s017.radikal.ru/i406/1608/dd/bf8eb7c44085.jpg[/img]
[img]http://s020.radikal.ru/i721/1608/94/da65fd87203a.jpg[/img]
[img]http://s016.radikal.ru/i334/1608/f5/610437d56e43.jpg[/img]
Основная страница мероприятия
[url]https://vk.com/event127710545[/url]
-
Ребят, разыскивается не за дорого или форумную валюту камповская гайка, которая кассету держит. Приехала кассета, а продавец по ошибке положил гайку от 10ск то ли 11ск кассеты, а она меньше.
-
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Все на Куяльник!!![/SIZE][/FONT][/I][/B]:D
[B]Страница мероприятия[/B] [url]https://vk.com/bikekuylnik[/url]
[U]4 сентября (воскресенье)[/U]
[I]☝Сбор в 11.00 (ждем до 11.20)[/I]
[B]Старт:[/B] Заболотного (магаз. "Копейка")
[B]Дистанция от старта:[/B] около 10км
[B]Карта:[/B] [url]https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&authus[/url]..
:laugh:[B]Связь со мной:[/B] в личку или по телефону О6З-415-41-12
:good:[B][I]ХОЧЕШЬ ПОЕХАТЬ? ПРИГЛАСИ ДРУГА!!![/I][/B]
[IMG]http://slovo.odessa.ua/uploads/posts/2016-04/1460626678_435078_main.jpg[/IMG]
-
Брукс уже не тот?
[IMG]https://pp.vk.me/c630621/v630621548/4e90d/S5zM-OwxK90.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c630621/v630621548/4e91d/x_xA-geL-bI.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=eminem;63665414][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Все на Куяльник!!![/SIZE][/FONT][/I][/B]:D
[IMG]http://slovo.odessa.ua/uploads/posts/2016-04/1460626678_435078_main.jpg[/IMG][/QUOTE]
ого 10км, вы что через Николаев едите или по Пас Коту 3круга даете?))
-
[QUOTE=МТ;63675797]едите или по Пас Коту 3круга[/QUOTE]
Понравилось))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63675761]Заварить?)))[/QUOTE]
аж бегом))) сам факт поломки заинтересовал...
-
[QUOTE=МТ;63675797]ого 10км, вы что через Николаев едите или по Пас Коту 3круга даете?))[/QUOTE]
Там реально 10 км. Сама недавно оттуда ехала, 14 км))
-
[QUOTE=Shiadan;63675889]аж бегом))) сам факт поломки заинтересовал...[/QUOTE]
Бывает)
Я уже столько полезностей наделал своим полуавтоматом)))
-
Я тада с аналогичной фигнёй приелу. Только от Украины ;)
-
[QUOTE=ter;63676119]Я тада с аналогичной фигнёй приелу. Только от Украины ;)[/QUOTE]
Саша, если что по мелочи заварить, я могу помочь. Ты фотки скинь только чего варить ;)
-
[QUOTE=МТ;63675797]ого 10км, вы что через Николаев едите или по Пас Коту 3круга даете?))[/QUOTE]
покатушка делается в матрасном стиле по многочисленным просьбам людей, которые ни разу там не были. Сколько проедем - столько проедем, ориентировочно 10км от старта по берегам куяльника. Обратно или тем же маршрутом, или через красноселку. Учитывается тот факт, что новички едут не только эти 20+км, но и кто-то добирается с Таирово, Черемушек и тд.
-
[QUOTE=eminem;63676533]покатушка делается в матрасном стиле по многочисленным просьбам людей, которые ни разу там не были. Сколько проедем - столько проедем, ориентировочно 10км от старта по берегам куяльника. Обратно или тем же маршрутом, или через красноселку. Учитывается тот факт, что новички едут не только эти 20+км, но и кто-то добирается с Таирово, Черемушек и тд.[/QUOTE]
Я пешком от Москвича до куяльника на косу добераюсь мин за 40 иду,иду не спеша.Мое время без вела пешком примерно 3км в час+-
-
[QUOTE=МТ;63676876]Я пешком от Москвича до куяльника на косу добераюсь мин за 40 иду,иду не спеша.Мое время без вела пешком примерно 3км в час+-[/QUOTE]
Поздравляю. К чему это, я так и не понял
-
[QUOTE=Shiadan;63675680]Брукс уже не тот?
[IMG]https://pp.vk.me/c630621/v630621548/4e90d/S5zM-OwxK90.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c630621/v630621548/4e91d/x_xA-geL-bI.jpg[/IMG][/QUOTE]
жопа тяжелая. а вообще брак
-
[QUOTE=eminem;63677006]Поздравляю. К чему это, я так и не понял[/QUOTE]
к тому что от москвича до лимана по прямой не 10км,а ориентировочно 2.5 3км,но если вы указали общую дистанцию по берегам и окрестностям то все понятно)
-
Та не, они на вертолёте собирались)))
-
[QUOTE=Shiadan;63675889]аж бегом))) сам факт поломки заинтересовал...[/QUOTE]
С дуру можно и .... сломать.
-
[QUOTE=eminem;63665414][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Все на Куяльник!!![/SIZE][/FONT][/I][/B]:D
[IMG]http://slovo.odessa.ua/uploads/posts/2016-04/1460626678_435078_main.jpg[/IMG][/QUOTE]
А 28х1.6 хватит? Спереди правда 29х2.10.