-
интересующимся спортлайфом-представьте себе занятия в огромном ангаре-представили-мороз по коже пошел-вот вам и занятия в "самом большом "зале.если без иронии,то все эти проекты хороши для мегаполисов,а у нас это профанация фитнеса.по опыту знаю-если зал больше 1200м-все,писец,превращается через полгода в помойку.учитывая,что это сетевой бизнес-то конечно им не так сложно отбивать свои многотысячные убытки,которые однозначно будут.
-
Ребятки, кто поможет? Не могу найти одежду для фитнеса INTIMEDEA. Вроде правильно написала. Она из микрофибры. не могу нигде найти. Спасибки))
-
подскажите пожалуйста клуб в центре, не далеко от Дерибасовской, что бы после работы можно было забежать на тренировку. иначе в свой клуб просто по времени из-за пробок не успеваю, да и после часа в пробке уже и тренироваться не охота.
-
[QUOTE=Лена-od;16218800]Девочки, посоветуйте пожалуйста, вечерние(18.00-19.00) тренировки пилатес в р-не Таирова или 5 Фонтана.[/QUOTE]
был в какой-то день, по-моему среда, в "норма- плюс" на 19.00
-
[QUOTE=BeSeDa;16225568]подскажите пожалуйста клуб в центре, не далеко от Дерибасовской, что бы после работы можно было забежать на тренировку. иначе в свой клуб просто по времени из-за пробок не успеваю, да и после часа в пробке уже и тренироваться не охота.[/QUOTE]
Так Формула ж, прям в переулке Чайковского
-
[QUOTE=VishcenКa;16223750]Ребятки, кто поможет? Не могу найти одежду для фитнеса INTIMEDEA. Вроде правильно написала. Она из микрофибры. не могу нигде найти. Спасибки))[/QUOTE]Пару лет назад покупала в "Новом Привозе".
-
[QUOTE=BeSeDa;16225838]был в какой-то день, по-моему среда, в "норма- плюс" на 19.00[/QUOTE]
В Стрекозе на Глушко есть и на 18-00 и на 19-00.
-
Девчонки, кто ходит в Тонус на Королева 92а, что можете о нем сказать?
-
Девчонки, а на пос.Котовского есть сейчас где-то скидки? Если кто-то знает напишите плиз!
-
По крайней мере по ТВ молчат о скидках, и по радио молчат.Когда скидки постоянно о них говорится. Теперь мне кажется перед Новым годом только. Я уже писала Во Фреше закончилась в конце октября, кстати хорошо скинули.
-
[QUOTE=BeSeDa;16225838]был в какой-то день, по-моему среда, в "норма- плюс" на 19.00[/QUOTE]
Не помню точно название находится клуб на Дворянской угол Садовой. Когда в центре работала, моя сотрудница там в обед подтягивала фигуру, была очень довольна, а вот нашла, "ГТО" называется.
[QUOTE=Aniana;16230529]Девчонки, кто ходит в Тонус на Королева 92а, что можете о нем сказать?[/QUOTE
Подруга ходит на 90х60х90, вот уже наверное с полгода, довольна
П.С.: я б на такую тренировку не пошла, не люблю однообразие. Как-то хочется и в тренажёрку сходить, и на кардио, и на силовую. Ну, кароч, разнообразия больше хочется)))[/QUOTE]
Ясно, я думала у них тоже типа всякие пилатес, йога и танцы, а это тренажерка, мне вообще в тренажерку нельзя. Спасибо за инфу!
Девочки, кто ходит на Пилатес, посоветуйте клуб где небольшие группы, хочется чтобы тренер смотрел как я правильно или нет делаю упражнения, раньше ходила, нравилось, но вот шейный отдел болел, мне сказал доктор, что неправильно выполняла упражнения.
-
[QUOTE=VishcenКa;16226614]Так Формула ж, прям в переулке Чайковского[/QUOTE]
а по ценам как?
у них на сайте прайса нет.
-
[QUOTE=pyteshestveniza;16233404]Девочки, кто ходит на Пилатес, посоветуйте клуб где небольшие группы, хочется чтобы тренер смотрел как я правильно или нет делаю упражнения, раньше ходила, нравилось, но вот шейный отдел болел, мне сказал доктор, что неправильно выполняла упражнения.[/QUOTE]
Возьмите несколько индивидуальных занятий, там и технику освоите. А потом уж и на тренировки с группой идти не страшно)) Да и сам тренер обычно гуляет среди клиентов на занятии, поправляет.
-
[QUOTE=pyteshestveniza;16233187]
Девочки, кто ходит на Пилатес, посоветуйте клуб где небольшие группы, хочется чтобы тренер смотрел как я правильно или нет делаю упражнения, раньше ходила, нравилось, но вот шейный отдел болел, мне сказал доктор, что неправильно выполняла упражнения.[/QUOTE]
смотря в какое время.
Мне вот нравятся Наталья в Вертикали на Вильямса, но там только в девять-десять утра.
А сейчас хожу в Колибри на Глушко в 12 дня. Тоже очень нравится. ТЕбя и поправят и подскажут, в общем, здорово. Вообще не чувствуется, что много людей ходит.
ВЫ не рассматриваете вариант - йога?? Классическая йога тоже хорошо помогает при всяких проблемах позвоночных.
Кста, чисто личное: всегда все зависит от тренера, бывает, что три человека придут - а он все равно не поправляет, а бывает и как у нас. 10-12 человек в зале, но к каждому подход.
-
[QUOTE=pyteshestveniza;16233187]Ясно, я думала у них тоже типа всякие пилатес, йога и танцы, а это тренажерка, мне вообще в тренажерку нельзя. Спасибо за инфу!
[/QUOTE]
В Тонусе 2 аэробных зала и если мне не изменяет память, там есть и танцы и пилатес и силовые тренировки.
-
Кто-то слышал о ГТО? (и по ценам как?)
-
[QUOTE=R_u_s_l_a_n_a;16237643]Кто-то слышал о ГТО? (и по ценам как?)[/QUOTE]
да вот 5 минут назад им звонила.
ответила девочка, сказала, что знает только по ценам и по тренировкам, больше ниче не знает.
что вконтакте у них есть группа, но как по мне очень печальная, т.к. ни фоток зала, ни трениров ни актуального расписания нет.
особо восхитил раздел тринажеры, в котором написанно что их можно комментировать, что коментировать если фотки не из зала, а как в интернет магазине.
цены божеские 310 грн. месяц.
тренажерка у них по дням - часть дней мужские, часть женские.
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=613993 вот рабочая ссылка для тех кто искал информацию про Фитнес клуб "Sport style"
-
[QUOTE=BeSeDa;16238247]да вот 5 минут назад им звонила.
ответила девочка, сказала, что знает только по ценам и по тренировкам, больше ниче не знает.
что вконтакте у них есть группа, но как по мне очень печальная, т.к. ни фоток зала, ни трениров ни актуального расписания нет.
особо восхитил раздел тринажеры, в котором написанно что их можно комментировать, что коментировать если фотки не из зала, а как в интернет магазине.
цены божеские 310 грн. месяц.
тренажерка у них по дням - часть дней мужские, часть женские.[/QUOTE]
Нда......впечатляет...
А за танцы не спрашивали?
-
девочки подскажите на посёлке (ближе к Марсельской) хорошие фитнес клубы?
-
[QUOTE=R_u_s_l_a_n_a;16238730]Нда......впечатляет...
А за танцы не спрашивали?[/QUOTE]
не, спрашивала отдельно за йогу, говорят что она у них с элементами ЛФК
-
[QUOTE=BeSeDa;16239998]не, спрашивала отдельно за йогу, говорят что она у них с элементами ЛФК[/QUOTE]
И сколько оплата в месяц и кол-во занятий?
-
[QUOTE=umka23;16239910]девочки подскажите на посёлке (ближе к Марсельской) хорошие фитнес клубы?[/QUOTE]
Марсельская Днепро или Добровольская дорога?
-
Насколько я слышала где то на Героев Сталинграда есть,открылся недавно какой то клуб,это недалеко от Марсельской,правда ближе Марсельская Добровольского. А если Днепро дорога то однозначно Фреш
-
[QUOTE=R_u_s_l_a_n_a;16240279]И сколько оплата в месяц и кол-во занятий?[/QUOTE]
3 раза в неделю сказали, что 310 грн
-
а район 6,5 фонтана что посоветуете. интересует пилатес.
-
[QUOTE=Лена-od;16218800]Девочки, посоветуйте пожалуйста, вечерние(18.00-19.00) тренировки пилатес в р-не Таирова или 5 Фонтана.[/QUOTE]
[QUOTE=WavE;16241821]а район 6,5 фонтана что посоветуете. интересует пилатес.[/QUOTE]
В стронг джейн три разновидности пилатеса, в понед и пятницу вечером, и йога тоже 2 раза вечером есть.
-
[QUOTE=Аква;16236955]В Тонусе 2 аэробных зала и если мне не изменяет память, там есть и танцы и пилатес и силовые тренировки.[/QUOTE]
У меня тут в собщение произошло наслоение, это я отписалась про Фитнес Кервс. А про Тонус тоже слышала положительные отзывы, этот клуб позиционирует себя чисто женский и детский, на сколько я понимаю.
-
[QUOTE=simulacres;16236243]смотря в какое время.
Мне вот нравятся Наталья в Вертикали на Вильямса, но там только в девять-десять утра.
А сейчас хожу в Колибри на Глушко в 12 дня. Тоже очень нравится. ТЕбя и поправят и подскажут, в общем, здорово. Вообще не чувствуется, что много людей ходит.
ВЫ не рассматриваете вариант - йога?? Классическая йога тоже хорошо помогает при всяких проблемах позвоночных.
Кста, чисто личное: всегда все зависит от тренера, бывает, что три человека придут - а он все равно не поправляет, а бывает и как у нас. 10-12 человек в зале, но к каждому подход.[/QUOTE]
Спасибо за наводку!
-
примерные цены на посёлке....кто то знает?)
-
А кто что нибудь знает о Спорт Стайл?))
-
[QUOTE=umka23;16243418]примерные цены на посёлке....кто то знает?)[/QUOTE]
В Спорт Стайл(ВЫсоцкого 34) выходной абонимент-220 грн, полный(на все дни)-540 грн,
[URL="http://vertical-fitness.net/view_info.php?cPath=163&parent=129"]http://vertical-fitness.net/view_info.php?cPath=163&parent=129[/URL] прайс в фитнес клуб вертикаль
-
[QUOTE=WavE;16241821]а район 6,5 фонтана что посоветуете. интересует пилатес.[/QUOTE]
Есть на Тенистой в "Империи танца"
-
[QUOTE=Belezza;16230180]Пару лет назад покупала в "Новом Привозе".[/QUOTE]
пасибки
-
Была сегодня в Грин Таре, которая на Генерала Петрова. Аэробный зал не впечатлил вообще. Из инвентаря замечены только гантели и детские фитболы. А, ну и пару ковриков. Сам зал небольшой, зеркало тоже)) Проход в аэробный зал через тренажёрку. Тренажёрка понравилась больше, зал большой, тренажеров много. Раздевалок и душ не видела. Из того, что запомнила: 250 грн. групповые 2 раза в неделю, тренажеры 350(кажется). Есть утренние абонементы. А ну и тренировок у них пока сооовсем не много... Есть фитнес бар, массаж, косметолог, ногтярня) Страдаю забывчивостью, стоимость абонементов могла напутать. Кому очень интересно, можете позвонить: 048 737 37 49.
-
[QUOTE=Люляля;16217020]Всем привет)
вот читала тут, что некоторые не хотят брать абонемент в фитнес-клуб, а просто платить поразово, девченки мне кажеться сейчас это так невыгодно!
Сейчас как раз во многих клубах начались акции!!!
я вот походила поузнавала, была в Максимусе - так там дарят месяц для друга, сначала подумала что заманчиво, а потом поехала в МАристеллу!!!
так там вообще сейчас у них акция за 10 000 - в подарок ЗИМА!))) целых три месяца!!! и при том, что мне посчитали в среднем - в месяц выходит 600 грн)))))))[/QUOTE]
Ухты круто!Может там какое-то ограничение по времени?Для Маристеллы это как-то маловато.Очень интересно!А киньте телефончик в личку
-
Есть ли курсы для инструкторов фитнесса в Одессе? Может кто слышал?
-
[QUOTE=brouchek85;16267593]Есть ли курсы для инструкторов фитнесса в Одессе? Может кто слышал?[/QUOTE]
В Вертикали вроде есть...
-
Девушки ,а кто посещает фитнесс программу Fit Curves?
Какие впечатления?
-
[QUOTE=nadia_skazka;16268744]Девушки ,а кто посещает фитнесс программу Fit Curves?
Какие впечатления?[/QUOTE]
Несколько страничек назад уже обсуждалось, кажется 554 стр.
-
[QUOTE=LUCKY_STAR;16250382]Ухты круто!Может там какое-то ограничение по времени?Для Маристеллы это как-то маловато.Очень интересно!А киньте телефончик в личку[/QUOTE]
Ограничений по времени нет.С 7.00 до 23:00 всё включено.
[QUOTE=brouchek85;16267593]Есть ли курсы для инструкторов фитнесса в Одессе? Может кто слышал?[/QUOTE]
Знаю в Тайгере обучает Наталья Вакулина.
-
[QUOTE=***dolce***;16271442]
Знаю в Тайгере обучает Наталья Вакулина.[/QUOTE]
очень негативные отзывы от этого обучения
-
в СТРЕКОЗЕ тоже есть
-
Вспомнилось мне, пару раз бывала в клубе Глория на Армейской, на йоге, понравились занятия.
-
Привет всем,хотелось бы узнать кто что слышал про Спорт лайф в Одессе???
-
В "Тонусе" на Королева 92-а
-
[QUOTE=Ju...li;16274744]В "Тонусе" на Королева 92-а[/QUOTE]не смешите меня
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,КТО-ТО СЛЫШАЛ ПРО ФИТНЕС 2000?
-
[QUOTE=(:Smile:);16274225]в СТРЕКОЗЕ тоже есть[/QUOTE]
есть...- только инструкторы стрекозы обучаются...
-
[QUOTE=Саша дворик;16279510]есть...- только инструкторы стрекозы обучаются...[/QUOTE]
там можно и просто пройти курс обучения не будучи инструктором...
-
[QUOTE=(:Smile:);16279625]там можно и просто пройти курс обучения не будучи инструктором...[/QUOTE]
я о другом... большинство инструкторов низкого уровня...
лучше бы стрекоза повысила уровень своих инструкторов, а потом уж обучала других. в большей мере касается инструкторов тренажерного зала,но и аэрбисты недалеко от них ушли.
так как их слоган - "мы были первыми и остаемся лучшими" на самом деле должен звучать - "мы были первыми - на первом уровне и остаемся"
-
самим инструкторам нужно повышать свой уровень не только на курсах...а самосовершенствоваться и хоть изредка читать литературу по фитнесу и бодибилдингу,а не надеятся на авось...сколько уже случаев что клиенты срывают спины из-за неправильной техники выполнения....а то пафоса выше крыши , а знаний почти ноль( к сожалению
-
[QUOTE=(:Smile:);16280084]самим инструкторам нужно повышать свой уровень не только на курсах...а самосовершенствоваться и хоть изредка читать литературу по фитнесу и бодибилдингу,а не надеятся на авось...сколько уже случаев что клиенты срывают спины из-за неправильной техники выполнения....а то пафоса выше крыши , а знаний почти ноль( к сожалению[/QUOTE]
в точку - и я о том!!!
-
ну это на их совести ..и темка не про фитнес клубы уже пошла...но не грех напомнить всем посетителям залов...лучше почитайте в интернете полезную информацию....в ютубе много полезного тоже есть...в общем на инструктора надейся а сам не плошай))))
-
[QUOTE=Ann25;16279001]ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,КТО-ТО СЛЫШАЛ ПРО ФИТНЕС 2000?[/QUOTE]
я слышала ))) и видела...занимаюся там
-
[QUOTE=Podkidish;16283885]я слышала ))) и видела...занимаюся там[/QUOTE]
Что-то знакомое, а где он находится?
-
[QUOTE=Алена1986;16284147]Что-то знакомое, а где он находится?[/QUOTE]
Вроде на посКоте)))
-
Всем привет!
Может кто то подскажет, в каких спорт клубах в центре у нас есть детская комната? Чтобы оставить дочку а самой позаниматься?
Буду оч благодарна!
-
[QUOTE=AmourFleur;16300825]Всем привет!
Может кто то подскажет, в каких спорт клубах в центре у нас есть детская комната? Чтобы оставить дочку а самой позаниматься?
Буду оч благодарна![/QUOTE]
Думаю в Максимусе такое есть
-
в Черном море есть
-
видела бигборд и там какой-то фитнесс клуб, было написано:3 бассейна и нереально реальные цены и и запомнила генуэзскую, это что за клуб? и интересно что за цены?
-
[QUOTE=natusyas;16305268]видела бигборд и там какой-то фитнесс клуб, было написано:3 бассейна и нереально реальные цены и и запомнила генуэзскую, это что за клуб? и интересно что за цены?[/QUOTE]
[URL="http://www.sportlife.kiev.ua/ru/clubs/223"]Вот что я нашла:)[/URL]
А цены кто-то писал пару страниц назад...
-
[QUOTE=natusyas;16305268]видела бигборд и там какой-то фитнесс клуб, было написано:3 бассейна и нереально реальные цены и и запомнила генуэзскую, это что за клуб? и интересно что за цены?[/QUOTE]
и снова здрасте))) ваша сказка хороша --начинай сначала)))
Это Спорт Лайф клуб 6000кв метров...ангарище прямо для бомбандиров)))
-
В Вертикале точно есть!!!:))))
-
[QUOTE=ХризантемаИ;16312479]В Вертикале точно есть!!!:))))[/QUOTE]
Только на Поселке. На Тополева детскую комнату переоборудовали...
-
А кто знает,в Green tare групповые уже есть???
-
в Стрекозе
-
Кто что знает о фитнес-клубе Джем на Левитана 105-б ?
Сколько стоит абонемент? Есть ли в тренажерном зале дорожки, велосипеды?
Есть ли душ?
Какие ещё есть фитнес-клубы/тренажерные залы на Таирово, кроме Формы, Стрекозы и Триаса.
Где на Таирово есть бассейн, кроме Формы?
-
[QUOTE=Беся;16312561]Только на Поселке. На Тополева детскую комнату переоборудовали...[/QUOTE]
Всё для клиентов...и парковку отменили....и детскую комнату...
-
скоро откроется самый большей фитнес-клуб Одессы-"КОРОНА". Не ходите туда, так всё так запущено, на потолуи уже нанесена фактура и покрашена, а с крыша протекает ))) И на потолках на шпаклёвке образовалась плесень, так, что когда вы будете там качаться в зале или купаться в бассеине не факт, что на вас не упадёт шпаклёвка.
-
лайм на ильфа и петрова, групповые тренировки, тренажерный зал и кардио зал. и в середине декабря откроется клуб напротив рынка успех.[QUOTE=spiderman5;16315577]Кто что знает о фитнес-клубе Джем на Левитана 105-б ?
Сколько стоит абонемент? Есть ли в тренажерном зале дорожки, велосипеды?
Есть ли душ?
Какие ещё есть фитнес-клубы/тренажерные залы на Таирово, кроме Формы, Стрекозы и Триаса.
Где на Таирово есть бассейн, кроме Формы?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Blackcat555;16318061]середине декабря откроется клуб напротив рынка успех.[/QUOTE]
(затаив дыхание, осторожно уточняю) Имеется в виду авторынок "Успех"? И клуб будет в свежепостроенном здании?
Боже-боже, неужели сбудутся мои многолетние молитвы, и в нашем медвежьем углу появится фитнес-клуб...
-
[QUOTE=Belezza;16318591](затаив дыхание, осторожно уточняю) Имеется в виду авторынок "Успех"? И клуб будет в свежепостроенном здании?
Боже-боже, неужели сбудутся мои многолетние молитвы, и в нашем медвежьем углу появится фитнес-клуб...[/QUOTE]да на 2 эт, над магазином запчастей
-
[QUOTE=Blackcat555;16320901]да на 2 эт, над магазином запчастей[/QUOTE]Ну просто ОЧЕНЬ кстати! Спасибо за отличную новость!
-
[QUOTE=Kristen;16248869]Была сегодня в Грин Таре, которая на Генерала Петрова. Аэробный зал не впечатлил вообще. Из инвентаря замечены только гантели и детские фитболы. А, ну и пару ковриков. Сам зал небольшой, зеркало тоже)) Проход в аэробный зал через тренажёрку. Тренажёрка понравилась больше, зал большой, тренажеров много. Раздевалок и душ не видела. Из того, что запомнила: 250 грн. групповые 2 раза в неделю, тренажеры 350(кажется). Есть утренние абонементы. А ну и тренировок у них пока сооовсем не много... Есть фитнес бар, массаж, косметолог, ногтярня) Страдаю забывчивостью, стоимость абонементов могла напутать. Кому очень интересно, можете позвонить: 048 737 37 49.[/QUOTE]
Ооо спасибо,за инфу.Позвоним. Зал не так важен.если тренера хорошие.
-
Привет. Была в Спорт Лайфе. О нём слышала уже давно. Хотя читала и негативные отзывы ,но я так поняла это за 2008 год.Моя подруга с Киева ходит и очень довольна. Недавно узнала, что у нас тоже будет открыт такой клуб в Аркадии. Мне понравилось всё, что рассказывали девочки, а цены сейчас очень даже приемлемые. Думала между Классиком и Премиумом. Забронировала Премиум абонемент. Хочется уже побыстрее ходить на занятия.:D
-
[QUOTE=Sofia25;16324866]Привет. Была в Спорт Лайфе. О нём слышала уже давно. Хотя читала и негативные отзывы ,но я так поняла это за 2008 год.Моя подруга с Киева ходит и очень довольна. Недавно узнала, что у нас тоже будет открыт такой клуб в Аркадии. Мне понравилось всё, что рассказывали девочки, а цены сейчас очень даже приемлемые. Думала между Классиком и Премиумом. Забронировала Премиум абонемент. Хочется уже побыстрее ходить на занятия.:D[/QUOTE]
А сколько стоит абонемент???
И что,можно сейчас забронировать,а потом заплатить деньги при открытии???Стоимость будет та же??
-
Цены на абонемент разные, я взяла карту Премиум за 899 у.e на год, но это полный пакет, бассейн, бани и т.д. Бронировать можно сейчас, а платить в декабре, т.к.цена каждые 2 недели растёт, чем ближе к открытию тем выше. Сейчас у них предпродажа, поэтому абонементы дешёвые, а при открытии будет дороже.
-
Звонила сегодня в Шторм:)У них с первого декабря стартует новогодняя акция,скидки на абонементы вроде 55%(точно не поняла)Годовой безлим без бассейна стоит 5300 и полугодовой 3800.(это со скидкой).
[COLOR=cyan]Я чего заинтересовалась...Тут на форуме куча тем развелось,типа,"продам абонементы по хорошим скидкам"в Шторм,Форму и т.д.Спросила сколько стоит,оказалось дороже,чем непосредственно в клубе,со скидкой..и действует с 1 числа...Короче,везде развод)):rolleyes:Пытаются уже впарить абонементы,которые через пару дней и так будут дешевле)))[/COLOR]
-
Из любопытства звонила в Спорт лайф:)
Абонемент,которые меня интересует(годовой,полный день,просто фитнес и тренажерный,без бассейна,бань и саун)сегодня стоит 249 у.е.Предложение ужасно заманчивое,т.е.ШАРА)))Но как-то стремно сейчас оплачивать,когда клуб открывается в середине весны))
И кстати,читала в отзывах,что харьковский клуб не открылся в во время,а спустя полгода..после предполагаемой даты.
И еще,в отзывах пишут,что групповые занятия вечером,в час пик,даже по абонементу,платные:rolleyes:
И девушка-оператор по телефону это подтвердила.:dry:Правда,она это чем-то мотивировала(не помню чем именно).Но сути это не меняет.Короче,вот так....
-
[QUOTE=ninyli4ka;16326937]
И еще,в отзывах пишут,что групповые занятия вечером,в час пик,даже по абонементу,платные:rolleyes:
И девушка-оператор по телефону это подтвердила.:dry:Правда,она это чем-то мотивировала(не помню чем именно).Но сути это не меняет.Короче,вот так....[/QUOTE]
А вот этот пунктик очень не нравится! !!
А как вообще можно купить абонемент на год, если даже не знаешь как там и что?
А на месяц есть?
-
[QUOTE=pirania20;16330866]А вот этот пунктик очень не нравится! !!
А как вообще можно купить абонемент на год, если даже не знаешь как там и что?
А на месяц есть?[/QUOTE]
По-моему нету.Надо уточнять....
А вообще,девушка усиленно предлагала прийти и посмотреть,типа уже и расписание готово,и план зала...И все подробно расскажет и покажет.
И я спросила,где гарантия,что клуб вообще откроется(вот такая я неверующая:))??Сказала,приходите,и будут вам гарантии))))
Если будет время,забегу....уж очень любопытно)))
-
девушки расскажите лучше кто какие результаты о занятий в тренажерке получил?
-
По поводу Спорт лайф, сегодня там была забронировала карту, заходила во внутрь идут ремонтные работы, говорят что железно откроют к апрелю, муж говорит что не успеют судя по состоянию здания, а мне кажется что должны успеть. А вот на счет "что групповые занятия вечером,в час пик,даже по абонементу,платные" завтра точно узнаю, если это так, то как-то стремно.
-
[QUOTE=grinbult;16345372]девушки расскажите лучше кто какие результаты о занятий в тренажерке получил?[/QUOTE]
Прекрасное настроение после занятий - вот самый главный результат:)
-
ну настроение прекрасное когда видишь результат работы, хотя некоторым просто общения с инструктором хватает))
-
[QUOTE=grinbult;16345372]девушки расскажите лучше кто какие результаты о занятий в тренажерке получил?[/QUOTE]
Результаты у всех прямопропорциональны усилию и терпению и старанию в зале)))
а вас видимо конкретно что то интересует? килограммы,объемы.....
-
да так интересно, добиваются ли желанных форм или так поговорить ходят? А на аве кто?
-
[QUOTE=brouchek85;16267593]Есть ли курсы для инструкторов фитнеса в Одессе? Может кто слышал?[/QUOTE]
В "Тайгере" есть)) можете позвонить напрямую фитнес директору Вакулиной Наталье - 0679571216))
-
ксати,в "Высшей лиги" есть.И для себя(в смысле для клуба) и не для себя(для любого желающего)
-
[QUOTE=grinbult;16352442]да так интересно, добиваются ли желанных форм или так поговорить ходят? А на аве кто?[/QUOTE]
Если ходить в тренажерку ради "поговорить" с инструктором понятно что результата не будет, а если ходить и тренироваться,естественно будет результат, просто какой результат и как быстро,это извините как получится. Как показывает практика быстрый и отличный результат бывает при: наличии определенных знаний о тренировках , технике выполнения, либо при наличии хорошего персонального тренера.
-
И не забывайте о правильном питании.И потом самое трудное сохранить достигнутый результат, так как сама честно говорю,вернее пишу про себя. Достигла определённых результатов и расслабилась.... и естественно начинаем всё сначало. А таких как я многовато,которые расслабляются. Поэтому сейчас стараюсь быть ответственной.
-
[QUOTE=(:Smile:);16354780]Если ходить в тренажерку ради "поговорить" с инструктором понятно что результата не будет, а если ходить и тренироваться,естественно будет результат, просто какой результат и как быстро,это извините как получится. Как показывает практика быстрый и отличный результат бывает при: наличии определенных знаний о тренировках , технике выполнения, либо при наличии хорошего персонального тренера.[/QUOTE]
наверно у молодого человека был печальный опыт, поэтому и "забрёл" в нашу темку ) я тоже считаю, что мотивацией должно быть только усовершенствование своего тела и духа, а поговорить можно и с друзьями, я вообще не понимаю тех, кто ходит как говорится за компанию - смысл тогда убивать время и деньги? Тогда ищи другой мотив )
-
[QUOTE=ИрчЁна;16366480]наверно у молодого человека был печальный опыт, поэтому и "забрёл" в нашу темку ) я тоже считаю, что мотивацией должно быть только усовершенствование своего тела и духа, а поговорить можно и с друзьями, я вообще не понимаю тех, кто ходит как говорится за компанию - смысл тогда убивать время и деньги? Тогда ищи другой мотив )[/QUOTE]
Нет мне кажется он тренер.И может даже привлекает к себе клиентов, что собственно тоже неплохо!
-
[QUOTE=LUCKY_STAR;16367212]Нет мне кажется он тренер.И может даже привлекает к себе клиентов, что собственно тоже неплохо![/QUOTE]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=622274&highlight=[/URL]:)
-
-
[QUOTE=ninyli4ka;16367361][URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=622274&highlight=[/URL]:)[/QUOTE]
Да, да именно это и имела ввиду
-
[QUOTE=ninyli4ka;16367361][URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=622274&highlight=[/URL]:)[/QUOTE]
хаха )
как интЭрЭсно)
оригинальный тренер )
-
Всем добрый вечер! Купила сегодня карту в Вертикаль на Днепрдороге, посоветуйте, плз, тренера в тренажерном зале, чтоб был(а) грамотным специалистом. До этого в тренажерку не ходила.
-
Пару страниц назад прочитайте,там советовали в Вертикале на Днепр дороге