-
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Вы не поняли, я прошу назвать названия городов, которые обстреливала армия Израиля, а не ХАМАС. Не армия Израиля обстреливала из Градов и минометов свои города, а ХАМАС. Вы понимаете разницу между ними?[/QUOTE]
[QUOTE]Не менее 205 палестинцев было убито и около 300 ранено в субботу утром в результате ударов израильской авиации по сектору Газа. По городу было выпущено около 30 ракет. Многим зданиям нанесен серьезный ущерб. Над городом поднимаются клубы черного дыма. Удары наносились по зданиям, в которых находятся подразделения полиции ХАМАС. Целью авианалета также стал порт Газы, сообщает Рейтер. Еще несколько десятков человек стали жертвами авиаударов, которые были нанесены по Рафаху и Хан-Юнису.
[/QUOTE]
[URL="http://www.rfi.fr/acturu/articles/108/article_2143.asp"]http://www.rfi.fr/acturu/articles/108/article_2143.asp[/URL]
Не бывает автономии от вакуума. Газа, Иудея и Самария (Западный берег), а также Иерусалим полностью - часть Израиля.
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Это не ответ, а отписка, которая не имеет отношения к вопросу.
Рассуждения по поводу того, как [B]писать правильно имя Аллаха[/B] вообще ничем неприкрытая демагогия и попытка увести разговор в сторону. Такие вещи я игнорирую. [/QUOTE]
Ответ, ответ. Насчет имени Бога, Вы, безусловно, можете игнорировать написанное.
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Чеченский вопрос обсуждается в международных организациях, например, ООН, ПАСЕ. Когда Россия полностью выйдет из отовсюду и закроется в своих границах, вот тогда можно сказать что это только внутреннее дело России, и то, только с ее точки зрения.[/QUOTE]
От того, что он обсуждается в ООН и ПАСЕ, ничего не изменится.
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Например:
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Новых_Алдах"]Массовое убийство в Новых Алдах — убийство 56 мирных жителей в поселке Новые Алды и прилегающих районах г. Грозного. По мнению Европейского суда по правам человека и ряда журналистов и правозащитных организаций, оно было совершено бойцами ОМОНа Санкт-Петербурга 5 февраля 2000 года[/URL]
Вы считаете, что убийц оправдывает право сильного, на которое Вы любите ссылаться?[/QUOTE]
Другое дело. Нет не оправдывает.
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]В чем факт-то? Факта нет, есть только ваши рассуждения, что Украина лезет не в свое дело. Даже комментировать нечего. [/QUOTE]
Факт в том, что Украина - слабое государство. Не в компетенции Украины лезть туда, куда не надо.
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Вы опять путаете 2 понятия "признавать" и "подчинятся". Страны континентальной Европы и Украина как раз не признают этого права, и протестуют.[/QUOTE]
Ну да, протестуют и подчиняются. А если бы страны континентальной Европы не подчинялись, то в той же Германии не было бы американских военных баз, и Украина обладала бы ядерным оружием.
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Ссылки на Будапештского меморандум это еще одна попытка увести разговор в сторону. [/QUOTE]
Это не Вам решать.
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Если Вы считаете, что понятие "дружественное государство" не существует, то нет вопроса вынесенного в заголовок, спор лишен смысла. Зачем тогда начали спорить?[/QUOTE]
Я вступил в дискуссию в ответ на это:
[QUOTE=Bugsy Siegel;10531696]100%! Без Украины Россия станет азиато-кавказским зверинцем. Они это понимают и боятся этого, но нам этот геморрой зачем?:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136][I]"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой".[/I][/QUOTE]
:)
[QUOTE=Семен Семеныч;10590136]Африка также территория США, России, и других стран, которые имеют интерес в Африке. Опять что-то не так?[/QUOTE]
Если бы Африка была была бы "территорией США", то в Судане были не китайцы, а наши американские партнеры, или демократизаторы НАТО.
-
[QUOTE=sergey007;10595909]Клоуна не трогайте, он и так с бана не выходит:)[/QUOTE]
Поэтому всем надо слушать его бред?
-
[QUOTE=Фельд;10596069]Но- не камикадзе.Ибо- без урона для супротивника...:([/QUOTE]
эх, а скольких я за собой утаскивал :rolleyes:
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10596770]Поэтому всем надо слушать его бред?[/QUOTE]
А он тебя силой заставляет слушать?
-
[QUOTE=sergey007;10597084]А он тебя силой заставляет слушать?[/QUOTE]
он для меня как наркотик. :)
если бы его не было, его стоило бы придумать.
-
[QUOTE=sergey007;10597084]А он тебя силой заставляет слушать?[/QUOTE]
Силой - это вряд-ли,хлопотно. А не ты ли писал,чтоб его не трогать?
Таким категорично-приказным характером?
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10597346]Силой - это вряд-ли,хлопотно. А не ты ли писал,чтоб его не трогать?
Таким категорично-приказным характером?[/QUOTE]
Он политзаключенный, на время выпущенный на волю:)
-
[QUOTE=Гудвин;10589032]Может жизнь и ушла вперёд, но проблемы остались те же , что и в 90-х.
Так что творчество Шевчука до сих пор актуально.[/QUOTE]
+500
Шевчуку - респект, матёрый он человечище. Свои принципы не меняет, властям не продается, честен с собой и со слушателями.
-
[QUOTE=sergey007;10597576]Он политзаключенный, на время выпущенный на волю:)[/QUOTE]
А кто и за что лишил его воли?Может,надо было?
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10597795]А кто и за что лишил его воли?Может,надо было?[/QUOTE]
Обычно модераторы, за позицию отличную от их.
-
[QUOTE=Эллачка;10594392]Я ваше образование не с удаления изучала, а работала непосредственно. И достаточно хорошо знаю эту систему изнутри. И мои дети некоторое время учились на Украине. Так что оценить могу с разных позиций.[/QUOTE]
И это весьма ценно, ну что же Вы??? Пригодитесь, главное не мышление а идеология мышления, с этим у Вас все в порядке!!!
-
[QUOTE=spok;10594788]Действительно, зачем мешать человеку лить бальзам на Вашу измученную московско-татарским тоталитаризмом душу?[/QUOTE]
Россия нам дружественное государство спокон веков... Но если это Вам так важно, то посмотрите, даже Невский воспитывался (и был кровным побратимом Батыя) в орде!!! Более того, ярлык на княжение он получил из рук монгольского хана... Не обижайтесь, это дремучая, но правдивая история!!!
-
[QUOTE=sergey007;10597832]Обычно модераторы, за позицию отличную от их.[/QUOTE]
Им видней,должен же кто-то смотреть за порядком.
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10598164]Им видней,должен же кто-то смотреть за порядком.[/QUOTE]
Несомненно.
-
[QUOTE=Bivaliu;10598008]Россия нам дружественное государство спокон веков... Но если это Вам так важно, то посмотрите, даже Невский воспитывался (и был кровным побратимом Батыя) в орде!!! Более того, ярлык на княжение он получил из рук монгольского хана... Не обижайтесь, это дремучая, но правдивая история!!![/QUOTE]
Так и Иван Грозный происхождением из варягов,и ничего,справлялся.
А Россия нам,действительно, дружественное государство,я так думаю,имхо.
-
[QUOTE=Bivaliu;10597881]И это весьма ценно, ну что же Вы??? Пригодитесь, главное не мышление а идеология мышления, с этим у Вас все в порядке!!![/QUOTE]
я никому не собираюсь пригождаться, давайте уж сами как-нибудь... просто смотрю со стороны, наблюдаю...
Кстати, если по существу, то до меня ученики почти год не изучали предмет по причине отсутствия специалиста, и потом часы дали девушке с далёким от предмета образованием. Увы, ситуация с педагогами на Украине аховая.
У меня всё в порядке не только с мышлением, но и со многим другим))
а вот идеологии в моём предмете менее, чем где-то))
я вообще-то про общую грамотность говорила...
-
[QUOTE=sergey007;10597832]Обычно модераторы, за позицию отличную от их.[/QUOTE]
микрошевчуки атакуют.
вы действительно начисто лишены бредометра, или нарочно его отключили?
(шоб не обвиняли во всяком - имею все альбомы Шевчука в своем плеере, но что смешно, то смешно)
-
[QUOTE=Че Бурашка;10598326]микрошевчуки атакуют.
вы действительно начисто лишены бредометра, или нарочно его отключили?
(шоб не обвиняли во всяком - имею все альбомы Шевчука в своем плеере, но что смешно, то смешно)[/QUOTE]
Меня бред Клоуна, почему то не раздражает, скорее забавляет.
Я даже иногда ему рейтинг поднимаю, а то парень вечно в минусах:)
-
[QUOTE=sergey007;10598401]Меня бред Клоуна, почему то не раздражает, скорее забавляет.
Я даже иногда ему рейтинг поднимаю, а то парень вечно в минусах:)[/QUOTE]
Если даже все захотят помогать ему,а он сам не захочет себе помочь,все будет напрасно.
-
Шановні, та я тільки за!!! Але вовк ніколи не буде "другом" вівці (навіть у байці Крилова) за його природньою визначеністю!!!
-
[QUOTE=Bivaliu;10598008]Россия нам дружественное государство спокон веков...[/QUOTE]
Это наверное с 1991 года? Или у Вас есть более ранние сведения о государственности Украины? (про УНР писать не надо)
[QUOTE=Bivaliu;10598008] Но если это Вам так важно, то посмотрите, даже Невский воспитывался (и был кровным побратимом Батыя) в орде!!![/QUOTE]
Гумилева и Бушкова начитались?
[QUOTE=Bivaliu;10598008] Более того, ярлык на княжение он получил из рук монгольского хана... Не обижайтесь, это дремучая, но правдивая история!!![/QUOTE]
Интересно, а Даниил Галицкий, у кого ярлык получил?
-
[quote=Bivaliu;10598996]Шановні, та я тільки за!!! Але вовк ніколи не буде "другом" вівці (навіть у байці Крилова) за його природньою визначеністю!!![/quote]
Хто ж Вас так перелякав,шановний?! Мабуть Юсченка на нiч слухали...Не можна ж так! Бережiть себе!
-
[QUOTE=Bivaliu;10598996]Шановні, та я тільки за!!! Але вовк ніколи не буде "другом" вівці (навіть у байці Крилова) за його природньою визначеністю!!![/QUOTE]
А кто по-твоему волк и кто овца?Я не понял смысла твоего ставнения.Если ты под волком и овцой подразумеваешь Россию и Украину,то я думаю,что это ошибочное мнение. Ты можешь с этим не соглашаться,твое право.
Станет ли одна овца помогать другой овце,рискуя навлечь на себя гнев волка и быть съеденной им в момент оказания помощи?
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10598291]Так и Иван Грозный происхождением из варягов,и ничего,справлялся.
А Россия нам,действительно, дружественное государство,я так думаю,имхо.[/QUOTE]
Если Вы (вдруг) обнаружили, мы речь ведем об азиатском дружественном государстве, а варяги - это несколько иное направление...
-
[QUOTE=Bivaliu;10598996]Шановні, та я тільки за!!! Але вовк ніколи не буде "другом" вівці (навіть у байці Крилова) за його природньою визначеністю!!![/QUOTE]
ты овца?
мои соболезнования.
-
[QUOTE=Эллачка;10598296]я никому не собираюсь пригождаться, давайте уж сами как-нибудь... просто смотрю со стороны, наблюдаю...
Кстати, если по существу, то до меня ученики почти год не изучали предмет по причине отсутствия специалиста, и потом часы дали девушке с далёким от предмета образованием. Увы, ситуация с педагогами на Украине аховая.
У меня всё в порядке не только с мышлением, но и со многим другим))
а вот идеологии в моём предмете менее, чем где-то))
я вообще-то про общую грамотность говорила...[/QUOTE]
Возникает как минимум два вопроса: зачем Вы пишете "Сибирь", ностальгия??? Какой предмет не изучали ученики??? Я представляю чему бы Вы их научили с такой идеологией по отношению к Украине... А ведь среди них могли попасться и украинцы...
-
[QUOTE=Bivaliu;10599802] [B]Если Вы (вдруг) обнаружили, мы речь ведем об азиатском дружественном государстве[/B], а варяги - это несколько иное направление...[/QUOTE]
Это Вы о каком, таком "азиатском дружественном государстве", о Казахстане или Киргизии?:shine:
-
[QUOTE=sergey007;10598401]Меня бред Клоуна, почему то не раздражает, скорее забавляет.
Я даже иногда ему рейтинг поднимаю, а то парень вечно в минусах:)[/QUOTE]
Так это в теме о дружественности России свидетельствует только об отношении к нему автохтонов...
-
[QUOTE=Snook;10599095]Это наверное с 1991 года? Или у Вас есть более ранние сведения о государственности Украины? (про УНР писать не надо)Гумилева и Бушкова начитались?Интересно, а Даниил Галицкий, у кого ярлык получил?[/QUOTE]
Ну, если Вы (вдруг) что-то читали, то Вам все известно...
-
[QUOTE=Bivaliu;10599802]Если Вы (вдруг) обнаружили, мы речь ведем об азиатском дружественном государстве, а варяги - это несколько иное направление...[/QUOTE]
Спасибо,сочувствую дружественному азиатскому государству Росии,они ,наверно,и не догадывались,что они азиаты. А чего там варяги упороли бочину,с курса сбились,что-ли?Каким ветром их в Азию занесло?
-
[QUOTE=Wood Filin;10599139]Хто ж Вас так перелякав,шановний?! Мабуть Юсченка на нiч слухали...Не можна ж так! Бережiть себе![/QUOTE]
Ви явно попали у просак (уточніть у знаючих, що це), бо його вже давно не чути...
-
[QUOTE=Bivaliu;10599933]Возникает как минимум два вопроса: зачем Вы пишете "Сибирь", ностальгия??? Какой предмет не изучали ученики??? Я представляю чему бы Вы их научили с такой идеологией по отношению к Украине... А ведь среди них могли попасться и украинцы...[/QUOTE]
Ну, например, у сына полтора месяца не было химии, ну нельзя ее оказывается на русском преподавать. Правда когда два десятка родителей подали заявления о переводе их чад в другую школу - оказалось можно.
-
[QUOTE=Bivaliu;10600045]Ну, если Вы (вдруг) что-то читали, то Вам все известно...[/QUOTE]
А поподробнее можно? А то вдруг не читал.
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10599287]А кто по-твоему волк и кто овца?Я не понял смысла твоего ставнения. [/QUOTE]
Смысла моего "ставнения" Вы и не поймете, потому, что я ничего ни с чем не ставнивал...
-
[quote=Bivaliu;10600094]Ви явно попали у просак (уточніть у знаючих, що це), бо його вже давно не чути...[/quote] Я дивлюсь,це ж Ваш улюблений гуру i виконавець.
-
[QUOTE=Bivaliu;10600173]Смысла моего "ставнения" Вы и не поймете, потому, что я ничего ни с чем не ставнивал...[/QUOTE]
Бывалый, у меня просьба: можно как-то приземленнее высказывать свои мысли?
ну ведь действительно, ни фига не понятно.
или отсыпь уже.
-
[QUOTE=Че Бурашка;10600674]Бывалый, у меня просьба: можно как-то приземленнее высказывать свои мысли?
или отсыпь уже.[/QUOTE]
Че, я конечно извиняюсь, а что значит "отсыпь уже"?:)
-
[QUOTE=Bivaliu;10599933]Возникает как минимум два вопроса: зачем Вы пишете "Сибирь", ностальгия??? Какой предмет не изучали ученики??? Я представляю чему бы Вы их научили с такой идеологией по отношению к Украине... А ведь среди них могли попасться и украинцы...[/QUOTE]
Пишу "Сибирь", потому что родом из Томска, а живу близ Нижневартовска. Наверное, не нужно объяснять, что выходцев из Украины здесь хватает, и, кстати, со своей идеологией, по которой ехать на родину они не торопятся.
Предмет - химия.
(мне даже любопытно стало, на какой теме в химии можно "впихнуть" хоть какую-то идеологию)))
-
[quote=Эллачка;10600774]
(мне даже любопытно стало, на какой теме в химии можно "впихнуть" хоть какую-то идеологию)))[/quote]
Легко.Производство С2Н5ОН в домашних условиях из расово верного продукта...:shine:
-
[QUOTE=Эллачка;10600774]
Предмет - химия.
(мне даже любопытно стало, на какой теме в химии можно "впихнуть" хоть какую-то идеологию)))[/QUOTE]
Эллачка, вы меня, право, удивляете! Неужели вы не знаете, что докторская диссертация Дмитрия Ивановича Менделеева "О соединении спирта с водою" является ни чем иным, как бессовестными плагиатом исконно-украинской горилки?:laugh:
-
[QUOTE=Фельд;10600840]Легко.Производство С2Н5ОН в домашних условиях из расово верного продукта...:shine:[/QUOTE]
мне даже странно слышать "производство в домашних условиях", такой древности давненько у нас нет...
-
[QUOTE=minor;10600969]Эллачка, вы меня, право, удивляете! Неужели вы не знаете, что докторская диссертация Дмитрия Ивановича Менделеева "О соединении спирта с водою" [/QUOTE]
так там речь идёт о растворах, как таковых.
[QUOTE]плагиатом исконно-украинской горилки?[/QUOTE]
просветите невежу, у горилки какой градус? разве 40?
-
[quote=Эллачка;10601036]мне даже странно слышать "производство в домашних условиях", такой древности давненько у нас нет...[/quote]Ну как же Вы могли от корней-то оторваться?!
-
[QUOTE=Че Бурашка;10600674]Бывалый, у меня просьба: можно как-то приземленнее высказывать свои мысли?
или отсыпь уже.[/QUOTE]
Он считает, что изрекает мудрые вещи, а те кто не понял - умом не дошли до его откровений...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Эллачка;10601113]
просветите невежу, у горилки какой градус? разве 40?[/QUOTE]
У горилки всегда идеологически выверенный и политически верный градус! В отличие от космополитичной водки.
-
[QUOTE=Wood Filin;10601132]Ну как же Вы могли от корней-то оторваться?![/QUOTE]
так...это...мы же корней то не ваших будем...сибиряки мы...
[QUOTE]У горилки всегда идеологически выверенный и политически верный градус! В отличие от космополитичной водки. [/QUOTE]
вот тут поспорю. У горилки он плавает, т.е. не выверен. А у водки ровно 40.
-
[QUOTE=Эллачка;10601646]так...это...мы же корней то не ваших будем...сибиряки мы...
вот тут поспорю. У горилки он плавает, т.е. не выверен. А у водки ровно 40.[/QUOTE]
Ну вот! А еще говорите, что Россия - дружественное государство. Ну, разве можно так?:laugh:
-
[quote=Эллачка;10601646][U]так...это...мы же корней то не ваших будем...сибиряки мы...[/U]
вот тут поспорю. У горилки он плавает, т.е. не выверен. А у водки ровно 40.[/quote]
Ну Сибирь-то Ермак осваивал.А вообще - все мы славяне.
-
[QUOTE=Семирек;10601371]Он считает, что изрекает мудрые вещи, а те кто не понял - умом не дошли до его откровений...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Типа,мания величия?А,может манечка,или,к примеру,белочка?Может,он считает себя избранным,или наоборот,потерпевшим?
-
[QUOTE=Эллачка;10601879]Сибирь была нашей ДО Ермака))[/QUOTE]
Простите, Вы представитель одной из коренных народностей?
-
[QUOTE=Эллачка;10603773]по маме - да. Отец - из пришлых русских. Кстати, часто говорят про нашествие татаро-монгол люди, которые об этом только читали. Мне рассказывала об этом бабушка, а ей её предки. Здесь с ними никто "смешиваться" не собирался, считали врагами, уходили от них в леса, благо, есть куда. И влияние монгол сильно преувеличивают.[/QUOTE]
Еще раз извините, просто хотел уточнить.:rose:
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10602758]Типа,мания величия?А,может манечка,или,к примеру,белочка?Может,он считает себя избранным,или наоборот,потерпевшим?[/QUOTE]
Скорее потерпевшим от "клятой России".:) Это же видно по каждому его посту!
-
[QUOTE=Семирек;10604816]Скорее потерпевшим от "клятой России".:) Это же видно по каждому его посту![/QUOTE]
Где-то так, симптомы совпадают.
-
[QUOTE=Фельд;10596330]Натолкнуло на крамольные мысли относительно категорий ЗК...:shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Плюсомет сломалси....
-
[QUOTE=Эллачка;10604948]да ничего неловкого, требующего извинений, я не вижу))
вероятно, по книжкам Вы знаете, что где-то в Сибири есть дикие народы, бегающие по тайге))
разочарую. Мои предки жили осёдло, деревня считалась большой, а дед закончил институт народов севера в Ленинграде.[/QUOTE]
Вы совсем не поняли, что я имел ввиду, просто как человек немного знающий историю я был несколько удивлен Вашим высказыванием, про Сибирь и Ермака и, учитывая уважение к Вам, у меня возникло только одно объяснение - Сибирь "принадлежала" Вам до Ермака, как одному из потомков издревле проживающих там народов.
Далее, "Историю Сибири" Окладникова я перечитывал не один раз и про дикие племена - это не ко мне, да и "по книжкам" - не совсем верно, Якутию я знаю не по наслышке.
-
[QUOTE=Эллачка;10603773]по маме - да. Отец - из пришлых русских. Кстати, часто говорят про нашествие татаро-монгол люди, которые об этом только читали. Мне рассказывала об этом бабушка, а ей её предки. Здесь с ними никто "смешиваться" не собирался, считали врагами, уходили от них в леса, благо, есть куда. И влияние монгол сильно преувеличивают.[/QUOTE]
фигасе. а про вымирание динозавров бабушка не рассказывала?
-
была бы возможность они б и нас как маленькую Грузию растерзали
-
[QUOTE=Эллачка;10608362]О! Как приятно иметь дело со знающим человеком))) Якутию вот я совсем не знаю, далеко...
поскольку природа не тронута цивилизацией, то осталось много мест, с которыми связаны какие-то исторические события, и сведения об этом передаются поколениям. Время здесь как будто остановилось. Люди живут на одном месте веками.[/QUOTE]
да я это понимаю, что вы и своих пра-пра-прадедушек знать можете, специфика местного жизненного уклада.
но что про нашествие монголо-татар сведения от предков изустно доходят - мне мало верится.
ну и во-вторых: тут и через 1-2 поколения при изустных воспоминаниях и наличии документов фиг к одному выводу придешь, какие уж там 800 лет.
-
[QUOTE=Эллачка;10603773]...Мне рассказывала об этом бабушка, а ей её предки. Здесь с ними никто "смешиваться" не собирался, считали врагами, уходили от них в леса, благо, есть куда. И влияние монгол сильно преувеличивают.[/QUOTE]
Причем тут монголы если татары...
Татар много а вот монгольского лица не встретишь, потому что про них славянам придумали российские татары
-
[QUOTE=Эллачка;10608362]О! Как приятно иметь дело со знающим человеком))) Якутию вот я совсем не знаю, далеко...[/QUOTE]
Мдя, "ей про попа, а она про дьякона",:( что же, давайте "иметь дело".
-
[QUOTE=Клоун;10608531]Причем тут монголы если татары...
Татар много а вот монгольского лица не встретишь, потому что про них славянам придумали российские татары[/QUOTE]
Вы напрасно так -не встретишь -на Вашей "аве" очень и очень.
-
Татар много а вот монгольского лица не встретишь, потому что про них славянам придумали российские татары[/QUOTE]
Уже торкнуло.:D
-
Клоун, кто тебе препараты... ой, тексты пишет?
выясняется, что коварные татары не только себя за русских выдали, но и монголов подставили.
-
[QUOTE=Snook;10608625]Уже торкнуло.:D[/QUOTE]
замечу: с утра.
"у Чебурашки, который ищет друзей парники" (с) ДМБ
все совпадения имен случайны.
-
[QUOTE=Че Бурашка;10608661]Клоун, кто тебе препараты... ой, тексты пишет?
выясняется, что коварные татары не только себя за русских выдали, но и монголов подставили.[/QUOTE]
Так татары это самые русские в федерации, ... и почему они коварные ?
80% татар называют себя русскими
-
у меня друг мариец. считает себя русским.
у тебя статья есть наготове?
-
[QUOTE=Клоун;10608770]Так татары это самые русские в федерации, ... и почему они коварные ?
80% татар называют себя русскими[/QUOTE]
Вы это только татарам не говорите, а то ведь неправильно понять могут.:stop:
-
[QUOTE=Билл;10596531]Не бывает автономии от вакуума. Газа, Иудея и Самария (Западный берег), а также Иерусалим полностью - часть Израиля.
Ответ, ответ. Насчет имени Бога, Вы, безусловно, можете игнорировать написанное.[/QUOTE]
Я, уже наверное, 10 раз задаю один и тот же вопрос и не получаю ответа. Вместо списка городов, которого я прошу, получаю все что угодно: рассуждение о том, как правильно писать имя Аллаха, мнение ХАМАСа на палестинский вопрос, и ваше мнение на него, …
Все это, может для кого-то, очень важно, но на поставленный вопрос не отвечает.
[QUOTE=Билл;10596531]Другое дело. Нет не оправдывает.[/QUOTE]
Почему не оправдывает? Вы же апологет доктрины "право сильного", а отряд ОМОН сильнее же мирных жителей
[QUOTE=Билл;10596531]Факт в том, что Украина - слабое государство. Не в компетенции Украины лезть туда, куда не надо.[/QUOTE]
Фактов того, что государство Украина превысила свою компетенцию Вы не предоставили. Без них это все только рассуждения, а не факты.
[QUOTE=Билл;10596531]Ну да, протестуют и подчиняются. А если бы страны континентальной Европы не подчинялись, то в той же Германии не было бы американских военных баз, и Украина обладала бы ядерным оружием.[/QUOTE]
1. Разве государство Германия протестовала против наличия баз на ее территории? Сейчас, без протестов, спокойно поднимаются эти вопросов, и мнение Германии является определяющим:
[URL="http://pda.lenta.ru/world/2003/07/13/bases/"]сказал Джонс. "Мы бы хотели использовать эту базу столь долго, сколь позволит Германия. Судьбу же остальных я обсуждать сейчас не хочу. В принципе - возможно все", - добавил он.[/URL]
2.Вы в самом деле считаете, что Украине нужно ЯО? На мой взгляд, отказ Украины от ЯО был в ее интересах.
[QUOTE=Билл;10596531]Это не Вам решать.[/QUOTE]
А кому? Или, я уже не в праве высказать свое мнение?
[QUOTE=Билл;10596531]Если бы Африка была была бы "территорией США", то в Судане были не китайцы, а наши американские партнеры, или демократизаторы НАТО.[/QUOTE]
1.У Вас Судан разросся до масштабов всей Африки.
2.На Китай падает 49,8 % суданского экспорта, и 20% импорта. Отсюда, никак не следует, что это исключительно китайская территория.
-
[QUOTE=Семен Семеныч;10609346]Я, уже наверное, 10 раз задаю один и тот же вопрос и не получаю ответа. Вместо списка городов, которого я прошу, получаю все что угодно: рассуждение о том, как правильно писать имя Аллаха, мнение ХАМАСа на палестинский вопрос, и ваше мнение на него, …
Все это, может для кого-то, очень важно, но на поставленный вопрос не отвечает.[/QUOTE]
Тогда и я не менее 10 раз объяснил Вам, но Вы, к сожалению не поняли. Кстати, не передергивайте насчет Бога.
[QUOTE=Семен Семеныч;10609346]Почему не оправдывает? Вы же апологет доктрины "право сильного", а отряд ОМОН сильнее же мирных жителей[/QUOTE]
Я Вас просил привести ссылки на решения суда. Вы привели, я согласился.
[QUOTE=Семен Семеныч;10609346]Фактов того, что государство Украина превысила свою компетенцию Вы не предоставили. Без них это все только рассуждения, а не факт. [/QUOTE]
Факт в том, что Украина - слабое государство. То, что не в компетенции Украины - это мое мнение.
[QUOTE=Семен Семеныч;10609346]1. Разве государство Германия протестовала против наличия баз на ее территории? Сейчас, без протестов, спокойно поднимаются эти вопросов, и мнение Германии является определяющим:
[URL="http://pda.lenta.ru/world/2003/07/13/bases/"]сказал Джонс. "Мы бы хотели использовать эту базу столь долго, сколь позволит Германия. Судьбу же остальных я обсуждать сейчас не хочу. В принципе - возможно все", - добавил он.[/URL][/QUOTE]
Какой может быть протест у проигравшей в ВМВ страны!? :). Если Вы не понимаете, что континентальная Европа и, в т. ч. Германия, оккупирована НАТОй, то это Ваши проблемы.
Какое определяющее, маток (сладкий - ивр.), - наши американские партнеры не разговаривают с континентальное Европой, как с проигравшей стороной после ВМВ. С русскими разговаривают, поскольку СССР помог американцам загнать Еворопу, кроме ЮКей, в НАТу.
[QUOTE=Семен Семеныч;10609346]2.Вы в самом деле считаете, что Украине нужно ЯО? На мой взгляд, отказ Украины от ЯО был в ее интересах.[/QUOTE]
Да Украину и спрашивать не стали.
[QUOTE=Семен Семеныч;10609346]А кому? Или, я уже не в праве высказать свое мнение?[/QUOTE]
Можете, можете.
[QUOTE=Семен Семеныч;10609346]1.У Вас Судан разросся до масштабов всей Африки.
2.На Китай падает 49,8 % суданского экспорта, и 20% импорта. Отсюда, никак не следует, что это исключительно китайская территория.[/QUOTE]
Ага, а позиция Китая по Судану в Совбезе ООН?
-
[quote=Клоун;10608770]Так татары это самые русские в федерации, ... и почему они коварные ?
80% татар называют себя русскими[/quote]
Единственные настоящие русские-это остзейские немцы!(с)барон Унгерн фон Штернберг..(тоже,наверное,под кайфом):nea:
-
[QUOTE=Билл;10609604]Тогда и я не менее 10 раз объяснил Вам, но Вы, к сожалению не поняли. Кстати, не передергивайте насчет Бога.[/QUOTE]
Вы бы лучше не об'ясняли неизвестно что, а отвечали на поставленный вопрос.
[QUOTE=Билл;10609604]Я Вас просил привести ссылки на решения суда. Вы привели, я согласился.[/QUOTE]
Почему Вы согласились с решением суда, которое основывается на Законе, а не праве сильного, который Вы считаете выше Закона?
[QUOTE=Билл;10609604]Факт в том, что Украина - слабое государство. То, что не в компетенции Украины - это мое мнение.[/QUOTE]
Ваше мнение, на чем нибудь основывается? Или Вы выше таких мелочей?
[QUOTE=Билл;10609604]Какой может быть протест у проигравшей в ВМВ страны!? . Если Вы не понимаете, что континентальная Европа и, в т. ч. Германия, оккупирована НАТОй, то это Ваши проблемы. [/QUOTE]
Германия член НАТО, как она может быть ей оккупирована? С этим вопросом у Вас действительно проблемы.
[QUOTE=Билл;10609604]Да Украину и спрашивать не стали.[/QUOTE]
Вы считаете, что не вели ни консультация ни переговоров? Украина выбирала между санкций и без'ядерным статусом. Сделала разумный выбор.
[QUOTE=Билл;10609604]Можете, можете.[/QUOTE]
Спасибо, за то, что разрешаете мне иметь свое мнение. Но на вопрос, кто должен решать, Вы не ответили.
[QUOTE=Билл;10609604]Ага, а позиция Китая по Судану в Совбезе ООН?[/QUOTE]
Это не означает, что Африка является китайской территорией.
Разве, из вето России на резолюцию о миротворческих силах ООН в Грузии, следует, что весь Кавказ, включая Армению и Азербайджан российская территория?
-
[QUOTE=Snook;10605791]Вы совсем не поняли, что я имел ввиду, просто как человек немного знающий историю я был несколько удивлен Вашим высказыванием, про Сибирь и Ермака и, учитывая уважение к Вам, у меня возникло только одно объяснение - Сибирь "принадлежала" Вам до Ермака, как одному из потомков издревле проживающих там народов.
Далее, "Историю Сибири" Окладникова я перечитывал не один раз и про дикие племена - это не ко мне, да и "по книжкам" - не совсем верно, Якутию я знаю не по наслышке.[/QUOTE]
да, я не поняла, что Вы имели в виду.
-
[QUOTE=Клоун;10608472]была бы возможность они б и нас как маленькую Грузию растерзали[/QUOTE]
Мазохист, как и маленькая Джорджия?
-
[quote=spok;10612672]Мазохист, как и маленькая Джорджия?[/quote]
Как Вам вчерашняя выходка Мыколы Саакашвили:[URL]http://news.yandex.ua/yandsearch?content=video&cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D347120[/URL] И кто он после этого?!
-
[QUOTE=Wood Filin;10613374]И кто он после этого?![/QUOTE]
Любитель мазохистских "анальных кар" для своей хитрой задницы. :)
-
[QUOTE=Wood Filin;10613374]Как Вам вчерашняя выходка Мыколы Саакашвили:[URL]http://news.yandex.ua/yandsearch?content=video&cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D347120[/URL] И кто он после этого?![/QUOTE]
Душевно-больной недоносок.,осел подорванный.
-
[QUOTE=Старый Хрыч;10613831]Душевно-больной недоносок.,осел подорванный.[/QUOTE]
Кто-то может объяснить мне что это было, а главное, зачем? Имею в виду этот сюжет, поставивший на уши Грузию.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10613892]Кто-то может объяснить мне что это было, а главное, зачем? Имею в виду этот сюжет, поставивший на уши Грузию.[/QUOTE]
Я думаю весеннее обострение. А может легкая контузия, полученная от пролета российского самолета над головой сказывается.:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10613892]Кто-то может объяснить мне что это было, а главное, зачем? Имею в виду этот сюжет, поставивший на уши Грузию.[/QUOTE]
Может быть провокация?Или,так сказать,средство для поддержания тонуса?
-
[QUOTE=sergey007;10613951]Я думаю весеннее обострение. А может легкая контузия, полученная от пролета российского самолета над головой сказывается.:)[/QUOTE]
А логическое объяснение этому есть?
-
[QUOTE=UPA;10613974]Может быть провокация?Или,так сказать,средство для поддержания тонуса?[/QUOTE]
Чья провокация, против кого?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10614064]А логическое объяснение этому есть?[/QUOTE]
Нынешняя Грузия неподвластна логике и гораздо сильнее здравого смысла.
-
[quote=Bugsy Siegel;10613892]Кто-то может объяснить мне что это было, а главное, зачем? Имею в виду этот сюжет, поставивший на уши Грузию.[/quote]
Как вариант.Сидит на абхазской(осетинской) границе грузинский комполка.Смотрит ТВ.Тут- такая беда.А он с прошлой войны контуженный и нервный.Снервничал.Пошла от него команда- залп по сепаратистам-агрессорам.Те- отвечают.Всей мощью российского оружия и со всей интернациональной сознательностью. На выходе- очередная российская немотивированная агрессия против маленькой миролюбивой Грузии.При этом- приказов с грузинской стороны на начало боевых действий нет,радиоперехват соответствующих команд Мишико не фиксирует- голимая агрессия..
Вариант два.Толпа паникованных грузин ломит через границу.Сдаваться в плен.Погранцы открывают огонь на поражение,не будучи в курсе подоплеки народного движения..
-
[QUOTE=Фельд;10614244]Как вариант.Сидит на абхазской(осетинской) границе грузинский комполка.Смотрит ТВ.Тут- такая беда.А он с прошлой войны контуженный и нервный.Снервничал.Пошла от него команда- залп по сепаратистам-агрессорам.Те- отвечают.Всей мощью российского оружия и со всей интернациональной сознательностью. На выходе- очередная российская немотивированная агрессия против маленькой миролюбивой Грузии.При этом- приказов с грузинской стороны на начало боевых действий нет,радиоперехват соответствующих команд Мишико не фиксирует- голимая агрессия..[/QUOTE]
Ты думаешь Саакашвили это сейчас надо? Или таким образом отвлечь народ от внутренних проблем?
-
[quote=Bugsy Siegel;10614321]Ты думаешь Саакашвили это сейчас надо? Или таким образом отвлечь народ от внутренних проблем?[/quote]
-Сиротой в очередной раз прикинуться
- Денюшков с Запада подрубить
- России нагадить
- в НАТО пролезть
- военное положение (со всеми вытекающими) объявить
- царём стать....
:good:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10614321]Ты думаешь Саакашвили это сейчас надо? Или таким образом отвлечь народ от внутренних проблем?[/QUOTE]
Ему кроме психушки ничего не надо,имхо.
-
[QUOTE=Фельд;10614374]-Сиротой в очередной раз прикинуться
- Денюшков с Запада подрубить
- России нагадить
- в НАТО пролезть
- военное положение (со всеми вытекающими) объявить
- царём стать....
:good:[/QUOTE]
Проще говоря - напомнить о себе прогрессивному человечеству. )
-
[quote=KATERINA_KOTIA;10614460]Проще говоря - напомнить о себе прогрессивному человечеству. )[/quote]
Главное- царём стать....:shine:
-
Сюжет вышел в рамках программы «Хроника плохого будущего», и телеканал лишь передавал в эфире «возможное развитие событий, между Россией и Грузией», однако сюжет вызвал панику среди населения Грузии.
Президент Грузии осудил сюжет о «российской интервенции». Как заявила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, необходимо делать предупреждающие надписи и сообщения, когда в эфире телеканалов выходят сюжеты подобного рода.
Больше никаких объяснений.
-
[QUOTE=Фельд;10614556]Главное- царём стать....:shine:[/QUOTE]
Царем Колхиды? И что делать,ведь Руно уже давно греки уперли?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10614321]Ты думаешь Саакашвили это сейчас надо? Или таким образом отвлечь народ от внутренних проблем?[/QUOTE]
[QUOTE]"Несмотря на то, какие сценарии у них написаны ( у России - "ИФ" ), а вчерашний сценарий был, к сожалению, очень реалистичным, и в этом отношении, я считаю, что, несмотря на такую нервную реакцию, возможно, вчерашний репортаж станет препятствием для них ( России - ИФ ) в осуществлении своих планов", - заявил М. Саакашвили в воскресенье на встрече с жителями Болнисского района.[/QUOTE]
:rolleyes:
-
[QUOTE=Семен Семеныч;10610363]Вы бы лучше не об'ясняли неизвестно что, а отвечали на поставленный вопрос.[/QUOTE]
Я ответил, Вы не поняли. Потом Вы передергиваете, когда я привожу слова Бога в Торе относительно Эрец-Йисраэль, а Вы пишите, что это мнение Хамас.
[QUOTE=Семен Семеныч;10610363]Почему Вы согласились с решением суда, которое основывается на Законе, а не праве сильного, который Вы считаете выше Закона?[/QUOTE]
Потому что Россия участвует в ЕСПЧ.
[QUOTE=Семен Семеныч;10610363]Ваше мнение, на чем нибудь основывается? Или Вы выше таких мелочей?[/QUOTE]
Потому что потому, что начинается на У.
Потому что гарантом безопасности Украины является не сама Украина, а ряд государств в соответствии с Будапештским меморандумом.
Потому что нет бюджета.
Потому что властные институты власти враждуют друг с другом.
Потому что мало ресурсов, при прочих равных.
Потому что очень низкие доходы на душу населения.
Потому что нет ядерного оружия.
Потому что страна частично управляется из МВФ.
Потому что слабая армия.
Потому что Украина является не субъектом, а объектом в геополитике.
Потому что до сих пор не сформированы полные права собственности на с/х значения земли.
[QUOTE=Семен Семеныч;10610363]Германия член НАТО, как она может быть ей оккупирована? С этим вопросом у Вас действительно проблемы. [/QUOTE]
У меня с этим вопросом нет проблем. Герамания - оккупирована НАТой, как проигравшая страна в ВМВ. То что Германия является членом НАТы, так это ни о чем не говорит. Если бы Германия (и Франция) были бы свободными, то они послали бы свои войска на выполнение интернационального долга в Ираке для того чтобы отразить агрессию наших американских партнеров.
[QUOTE=Семен Семеныч;10610363]Вы считаете, что не вели ни консультация ни переговоров? Украина выбирала между санкций и без'ядерным статусом. Сделала разумный выбор.[/QUOTE]
После этих слов Вы до сих пор считаете, что Украина - сильное государство? Еще никто не выбирал добровольно между [B]быть сильным[/B] или [B]быть слабым[/B] в пользу [B][U]быть слабым[/U].[/B] Что это интересно за такая сильная страна, которой грозят санкциями, если она не откажется от собственных эффективных сил национальной обороны?
Консультации и переговоры - это все пияр. Если бы государство было бы сильным, то оно бы никогда добровольно не отказалось от ядерного оружия. А так пальчиком пригрозили и все. Украина не имеет очень важного в современном мире средства сдерживания.
Да, вспомнил. Украина также отказалась достраивать Бушер в Иране. Опять наши американские партнеры пальчиком погрозили и вуаля. Такой вот пример "сильного" государства Украина.
[QUOTE=Семен Семеныч;10610363]Спасибо, за то, что разрешаете мне иметь свое мнение. Но на вопрос, кто должен решать, Вы не ответили. [/QUOTE]
Пожалуйста. Решать, какие документы и аргументы приводить с моей стороны, буду я сам. Точно также и Вы со своей стороны можете приводить аргументы и документы, которые посчитаете нужными. По-моему это очевидно.
[QUOTE=Семен Семеныч;10610363]Это не означает, что Африка является китайской территорией.
Разве, из вето России на резолюцию о миротворческих силах ООН в Грузии, следует, что весь Кавказ, включая Армению и Азербайджан российская территория?[/QUOTE]
Это территория преимущественно российского влияния. Точно также как и Судан - территория преимущественно влияния КНР. Кста, Армения так вообще пророссийская.
[QUOTE]Армения же в любом случае в доску пророссийская. Она всегда была такой и всегда будет. Это настолько хорошо понимают сами американцы, что даже серьезно не обсуждают ее будущее. А что вы хотите, когда все основные сектора армянской экономики на сто процентов принадлежат российским компаниям? Энергетика, как я понимаю, полностью российская. Химическая промышленность тоже. Связь в Армении принадлежит «Вымпелкому», железнодорожную сеть (все, что от нее осталось) недавно купили РЖД.[/QUOTE]
[URL="http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/10/on_ne_mandela/"]http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/10/on_ne_mandela/[/URL]
Что касается Грузии, то на ее территории Россия сделала все, что пришлось сделать. То есть отразить грузинскую агрессию против российских миротворцев и осетин пришлось сделать, а потом бомбить территорию Грузии уже было российской инициативой. Ну да, Россия хороший ученик Америки. Чего, США пришли на помощь Грузии?
-
[QUOTE=Билл;10619195]Я ответил, Вы не поняли. Потом Вы передергиваете, когда я привожу слова Бога в Торе относительно Эрец-Йисраэль, а Вы пишите, что это мнение Хамас. [/QUOTE]
Что я мог не понять? Ответ на вопрос заданный в форме «Какие города..?» подразумевает список городов, а не пространные рассуждения на отвлеченные темы. Ответа пока нет.
[QUOTE=Билл;10619195]Потому что Россия участвует в ЕСПЧ.[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что ЕСЧП настолько сильнее, что может диктовать свою волю России?
[QUOTE=Билл;10619195]Потому что потому, что начинается на У.[/QUOTE]
Пытаетесь перевести дискуссию на новый уровень?
[QUOTE=Билл;10619195]Потому что гарантом безопасности Украины является не сама Украина, а ряд государств в соответствии с Будапештским меморандумом.
Потому что нет бюджета.
Потому что властные институты власти враждуют друг с другом.
Потому что мало ресурсов, при прочих равных.
Потому что очень низкие доходы на душу населения.
Потому что нет ядерного оружия.
Потому что страна частично управляется из МВФ.
Потому что слабая армия.
Потому что Украина является не субъектом, а объектом в геополитике.
Потому что до сих пор не сформированы полные права собственности на с/х значения земли.[/QUOTE]
Вы уж определитесь, Украина суб'ект от которого ничего не зависит, или об'ект обладающий политической волей. Выберите что-нибудь одно.
[QUOTE=Билл;10619195]У меня с этим вопросом нет проблем. Герамания - оккупирована НАТой, как проигравшая страна в ВМВ. То что Германия является членом НАТы, так это ни о чем не говорит.[/QUOTE]
Говорит, еще как, что у Вас проблемы с логикой, Германия не может быть оккупирована НАТО, поскольку является его членом.
[QUOTE=Билл;10619195]Если бы Германия (и Франция) были бы свободными, то они послали бы свои войска на выполнение интернационального долга в Ираке для того чтобы отразить агрессию наших американских партнеров.[/QUOTE]
Перечитайте, то, что пишите сами. Какую агрессию Америки должны были отразить Германия (и Франция)?
[QUOTE=Билл;10619195]После этих слов Вы до сих пор считаете, что Украина - сильное государство?[/QUOTE]
Я разве это утверждал? Обычный прием демагога: приписывание утверждения оппоненту, а потом его опровержение.
[QUOTE=Билл;10619195]Еще никто не выбирал добровольно между быть сильным или быть слабым в пользу быть слабым.[/QUOTE]
Вы с женщинами дела еще не имели?
[QUOTE=Билл;10619195]Что это интересно за такая сильная страна, которой грозят санкциями, если она не откажется от собственных эффективных сил национальной обороны?[/QUOTE]
Вы ставите знак равенства между ЯО и эффективными силами национальной обороны. Против кого Украина могла оборонятся ЯО?
[QUOTE=Билл;10619195]Консультации и переговоры - это все пияр. [/QUOTE]
Не пияр, а торг.
[QUOTE=Билл;10619195]Если бы государство было бы сильным, то оно бы никогда добровольно не отказалось от ядерного оружия. А так пальчиком пригрозили и все. [/QUOTE]
Назло маме отморожу уши?
[QUOTE=Билл;10619195]Украина не имеет очень важного в современном мире средства сдерживания. [/QUOTE]
Этот затратный механизм (ЯО) сейчас нужен Украине?
[QUOTE=Билл;10619195]Да, вспомнил. Украина также отказалась достраивать Бушер в Иране. Опять наши американские партнеры пальчиком погрозили и вуаля. Такой вот пример "сильного" государства Украина.[/QUOTE]
CША также погрозили России (согласно вашей теории - сильному государству) и результат тот же самый: Россия приостановила строительство Бушера.
[QUOTE=Билл;10619195]Пожалуйста. Решать, какие документы и аргументы приводить с моей стороны, буду я сам. Точно также и Вы со своей стороны можете приводить аргументы и документы, которые посчитаете нужными. По-моему это очевидно.[/QUOTE]
Вовсе нет. Мы видим, на вашем примере, что сначала Вы несете ахинею, после чего утверждаете, что ваша посылка доказана.
Приемлемость доводов определяет оппонент.
[QUOTE=Билл;10619195]Это территория преимущественно российского влияния. [/QUOTE]
Либо зона влияния, либо преимущественно. Определитесь.
[QUOTE=Билл;10619195]Точно также как и Судан - территория преимущественно влияния КНР. [/QUOTE]
Так преимущественно или китайская территория, как Вы утверждали ранее? Вы уж определитесь.
[QUOTE=Билл;10619195]Кста, Армения так вообще пророссийская.[/QUOTE]
А, Армения это знает?
[QUOTE=Билл;10619195]Что касается Грузии, то на ее территории Россия сделала все, что пришлось сделать. [/QUOTE]
Формулировка более чем странная.
[QUOTE=Билл;10619195]То есть отразить грузинскую агрессию против российских миротворцев и осетин пришлось сделать, а потом бомбить территорию Грузии уже было российской инициативой. [/QUOTE]
Вы на каком языке пишите?
[QUOTE=Билл;10619195]Ну да, Россия хороший ученик Америки. [/QUOTE]
Что подвигло Вас на такой вывод?
[QUOTE=Билл;10619195]Чего, США пришли на помощь Грузии?[/QUOTE]
Политически и экономически — ДА.
-
во!
а если убрать из названия темы слово "государством"?
звучать будет "Считаете ли вы Россию дружественной?"
и как все поменяется то)))))
)))))
-
Если Россия не дружественная, значит и Белорусь и Казахстан и Польша и т.д. и т.п.. А кто останется дружественным? Только серьезно, без клоунады...:search:
-
[QUOTE=Big!;10628710]Если Россия не дружественная, значит и Белорусь и Казахстан и Польша и т.д. и т.п.. А кто останется дружественным? Только серьезно, без клоунады...:search:[/QUOTE]
Польша?
-
[QUOTE=biafra;10629233]Польша?[/QUOTE]
Не очень понятен ваш ответ вопросом на вопрос...
-
[QUOTE=Big!;10630873]Не очень понятен ваш ответ вопросом на вопрос...[/QUOTE]
Это предположение.
-
[QUOTE=Big!;10628710]Если Россия не дружественная, значит и Белорусь и Казахстан и Польша и т.д. и т.п.. А кто останется дружественным? Только серьезно, без клоунады...:search:[/QUOTE]
Извините что вмешиваюсь, но у нас, у Украины, друзей не осталось. Старых потеряли, а новых не приобрели.
-
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Что я мог не понять? Ответ на вопрос заданный в форме «Какие города..?» подразумевает список городов, а не пространные рассуждения на отвлеченные темы. Ответа пока нет.[/QUOTE]
[QUOTE]Не менее 205 палестинцев было убито и около 300 ранено в субботу утром в результате ударов израильской авиации по сектору Газа. По городу было выпущено около 30 ракет. Многим зданиям нанесен серьезный ущерб. Над городом поднимаются клубы черного дыма. Удары наносились по зданиям, в которых находятся подразделения полиции ХАМАС. Целью авианалета также стал порт Газы, сообщает Рейтер. Еще несколько десятков человек стали жертвами авиаударов, которые были нанесены по [B]Рафаху[/B] и [B]Хан-Юнису[/B].
Большинство убитых и раненых было в городе [B]Газа[/B] и на севере сектора.[/QUOTE]
[URL="http://www.rfi.fr/acturu/articles/108/article_2143.asp"]http://www.rfi.fr/acturu/articles/108/article_2143.asp[/URL]
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Вы хотите сказать, что ЕСЧП настолько сильнее, что может диктовать свою волю России?[/QUOTE]
Я уже все сказал.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Вы уж определитесь, Украина суб'ект от которого ничего не зависит, или об'ект обладающий политической волей. Выберите что-нибудь одно.[/QUOTE]
Я уже выбрал.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Говорит, еще как, что у Вас проблемы с логикой, Германия не может быть оккупирована НАТО, поскольку является его членом.[/QUOTE]
Это у Вас проблема с логикой. НАТО - это американский механизм управления Европой. Достаточно долго европейские страны воевали друг с другом, при этом развязали две мировые войны. Вот США Европу и оккупировали, введя европейские страны в НАТу. А СССР, преемником которого по международным договорам и собственности, является РФ, помог США загнать страны континентальной Европы в эту самую НАТу.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Перечитайте, то, что пишите сами. Какую агрессию Америки должны были отразить Германия (и Франция)?[/QUOTE]
В Ираке, маток, в Ираке.
[B][SIZE="3"]متى يجيئون بالترياق من العراق يكون مريض قد مات
[/SIZE][/B]
матА йаджиъуна би-т-тиръйак мин-аль-Ирак йакуну марид кад мАта (ар.)
Пока доставят противоядие из Ирака больной умрет.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Я разве это утверждал? Обычный прием демагога: приписывание утверждения оппоненту, а потом его опровержение.[/QUOTE]
Так чего: Украина слабое государство или сильное?
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Вы с женщинами дела еще не имели?[/QUOTE]
Кто из нас больший демагог? :)
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Вы ставите знак равенства между ЯО и эффективными силами национальной обороны. Против кого Украина могла оборонятся ЯО?[/QUOTE]
А от кого обороняется США, РФ, ЮКей, Индия, Пакистан, Китай?
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Не пияр, а торг.[/QUOTE]
Пияр самый настоящий.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Назло маме отморожу уши?[/QUOTE]
В принципе, можно вообще все отрицать.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Этот затратный механизм (ЯО) сейчас нужен Украине?[/QUOTE]
О!. Но только решение относительно "этого затратного механизма" принимается не в/на Украине.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]CША также погрозили России (согласно вашей теории - сильному государству) и результат тот же самый: Россия приостановила строительство Бушера.[/QUOTE]
[QUOTE]"Атомстройэкспорт" успешно завершил очередные испытания на АЭС "Бушер"
Сюжет: Строительство АЭС в Бушере
15:09 15/02/2010
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Российское ЗАО "Атомстройэкспорт" успешно завершило очередной этап испытаний на возводимой в Иране АЭС "Бушер", проверив систему герметичных ограждений (СГО) на прочность и герметичность, сообщает пресс-служба компании.
...
В настоящее время на площадке АЭС "Бушер" ведется подготовка к этапу горячей обкатки оборудования реакторной установки.[/QUOTE]
[URL="http://eco.rian.ru/business/20100215/209301910.html"]http://eco.rian.ru/business/20100215/209301910.html[/URL]
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Вовсе нет. Мы видим, на вашем примере, что сначала Вы несете ахинею, после чего утверждаете, что ваша посылка доказана.
Приемлемость доводов определяет оппонент.[/QUOTE]
Приемлемость доводов здесь может определить, по моему мнению, любой участник Одесского форума. Какие же доводы я привожу, определяю я сам лично. Вы можете как согласиться с ними, так и не согласиться.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Либо зона влияния, либо преимущественно. Определитесь.[/QUOTE]
Это территория преимущественно российского влияния.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Так преимущественно или китайская территория, как Вы утверждали ранее? Вы уж определитесь.[/QUOTE]
Скажите, а к знакам препинания Вы тоже будете придираться?
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]А, Армения это знает?[/QUOTE]
В общем да.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Что подвигло Вас на такой вывод?[/QUOTE]
[QUOTE]Признав Абхазию и Южную Осетию, Россия, на мой взгляд, кардинально изменила два важнейших фактора современного мироустройства. Президент Дмитрий Медведев проявил личную незаурядную политическую волю, которой именно от него многие на Западе совсем не ожидали, тем более в вопросах международных отношений и мировой безопасности. Он не стал дергаться, тянуть время, а повел себя весьма решительно, логично и последовательно, исходя из реалий той ситуации, в которой он оказался. Западу теперь придется радикально пересмотреть свое отношение как к самому Дмитрию Медведеву, так и к тому факту, что Москва способна проявлять беспрецедентную политическую волю, да еще вопреки колоссальному давлению, которое оказывалось на нее со стороны США и Европы...
...
...Более того, Россия поступила на Кавказе очень по-американски, потому что именно американцы все время учили Россию цинизму в хорошем смысле этого слова. Если уж у тебя есть враг, то твоя задача - не отбиться от врага, а ударить по нему, поэтому надо не возвращаться к статус-кво, а действовать подобно американцам: не просто сражаться с армией, а бомбить военные базы и транспортные коммуникации, что Россия и сделала в Грузии. Поэтому американцы должны быть довольны: их российские ученики в общем-то сработали на пятерку, достаточно цинично, откровенно, нагло. [/QUOTE]
Злобин Н.В.
Противостояние: Россия - США / Н. Злобин, В. Соловьев; [предисловие А. Волошина]. - Москва.: Эксмо, 2009. - 528 с.: ил.
ISBN 978-5-699-32158-2.
с. 513-514, с. 517-518.
[QUOTE=Семен Семеныч;10624830]Политически и экономически — ДА.[/QUOTE]
Да действительно:), если "война - есть продолжение политики другими средствами" (С), то США здорово помогли Грузии, которая окончательно потеряла Абхазию и Южную Осетию. А по ВВП по ППС Грузия находится рядом со Свазилендом.
[QUOTE]149 Georgia $ 4,500 2009 est.
150 Swaziland $ 4,400 2009 est.
[/QUOTE]
[URL="https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html?countryName=Georgia&countryCode=gg®ionCode=me&rank=149#gg"]https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html?countryName=Georgia&countryCode=gg®ionCode=me&rank=149#gg[/URL]