-
[QUOTE=Скрытик;67334752]Да вы там на фонтане вообще зажрались :) В центре на расстоянии пешего хода только Обжора и что-то несуразное с красной надписью Супермаркет (остаток от Наталки) и голубого цвета Виртус. [B]Они так торопились выкупить эти помещения, что не осталось денег даже на замену вывески.[/B] Но дело даже не в деньгах -даже сегодня там свежий Порш Кайен парковался. Не знаю, что он ожидал купить, но вряд ли нашел ))) Место шикарное, мозгов нет.[/QUOTE]
Кстати,да, у нас тоже так было, вывеску не меняли, потом их было 2 ))
И место - реально отличное, парковка удобная, но не везет с теми, кто пытается тут работать.Плюс кадровая политика весьма сомнительная.А кадры, как известно, решают всё. В Виртусе процентов 80 от Наталки осталось.Лодыри, в общем.
-
[QUOTE=Скрытик;67334602]Нафига? Дебильный формат...[/QUOTE]
А что там дебильного (ни разу не был)?
-
Чойта дебильный, действительно?
-
Не знаю как формат, но ценовая политика отличная!
-
[QUOTE=Скрытик;67334752]Да вы там на фонтане вообще зажрались :) В центре на расстоянии пешего хода только Обжора и что-то несуразное с красной надписью Супермаркет (остаток от Наталки) и голубого цвета Виртус. Они так торопились выкупить эти помещения, что не осталось денег даже на замену вывески. Но дело даже не в деньгах -даже сегодня там свежий Порш Кайен парковался. Не знаю, что он ожидал купить, но вряд ли нашел ))) Место шикарное, мозгов нет.[/QUOTE]
Ну,так,возьмитесь...с Вашими-то мозгами...покажите пример...)
-
[QUOTE=Фомольгаунт;67341617]Ну,так,возьмитесь...с Вашими-то мозгами...покажите пример...)[/QUOTE]
Просрочкой кинуть в охранника и убежать - там больше нет мозгов
-
Хотел минусануть - не стал. На мосек не обижаюсь...
Место на Софиевской реально шикарное. Сейчас поток сильно упал из за перекрытого моста, но в обычное время там офигительный поток.
Но я очень хорошо знаю внутренности магазинов и ресторанов, что бы макаться в этот бизнес )))
-
[QUOTE=Скрытик;67343059]Хотел минусануть - не стал. На мосек не обижаюсь...
Место на Софиевской реально шикарное. Сейчас поток сильно упал из за перекрытого моста, но в обычное время там офигительный поток.
Но я очень хорошо знаю внутренности магазинов и ресторанов, что бы макаться в этот бизнес )))[/QUOTE]
Вот,еще и-слишкам харашо знаите...правильно...заниматься этим бизнесом и на нём зарабатывать,это-удел тех,у кого нетмазгоф..:laugh:
-
[QUOTE=PNP_74;67337159]Не знаю как формат, но ценовая политика отличная![/QUOTE]
[IMG]http://forum.autoua.net/files/10881098-IMG_0920.JPG[/IMG]
-
[QUOTE=Asasad®;67345025][IMG]http://forum.autoua.net/files/10881098-IMG_0920.JPG[/IMG][/QUOTE]
Все верно, наэкономил на Париж. Кстати я тоже наэкономила и Н.Г. встречала у Триумфальной арки в Париже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 08:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В Таврии арбуз по 7.89 грн-спелый но не вкусный,трава травой.
-
Не могу не поделиться впечатлением от Обжоры. В магазин никогда не захожу, а вот доставкой стала пользоваться, т.к. она бесплатная. Все было нормально до последнего заказа. Во первых, цены поднялись, по сравнению с Таврией. Но это ладно. Мелкий обман на расфасовке: указано мороженое 1 кг, присылают 750 г. А для меня мороженое - это все! В субботу-воскресенье телефон молчит, обратный звонок - мимо. На сообщения не отвечают, однако читают. Быстренько затерли на сайте свою ошибку. Никаких извинений, компенсаций. Арриведерчи, Обжора.
-
[QUOTE=Cino;67367380]Не могу не поделиться впечатлением от Обжоры. В магазин никогда не захожу, а вот доставкой стала пользоваться, т.к. она бесплатная. Все было нормально до последнего заказа. Во первых, цены поднялись, по сравнению с Таврией. Но это ладно. Мелкий обман на расфасовке: указано мороженое 1 кг, присылают 750 г. А для меня мороженое - это все! В субботу-воскресенье телефон молчит, обратный звонок - мимо. На сообщения не отвечают, однако читают. Быстренько затерли на сайте свою ошибку. Никаких извинений, компенсаций. Арриведерчи, Обжора.[/QUOTE]
А мы в пятницу заказали в Обжоре доставку, выбрали временной отрезок с 13:30 до 17:00, угадайте что? Не привезли. Мы перезванивали, просили до 20:00 хотя бы успеть, т.к. потом мы уезжаем, но и тут не успели. Из 4х последних заказов у них, только 1 доставили вовремя. Другие два опоздали на 2 часа от крайнего времени, а последний вообще в тот день не привезли. Категорически не рекомендую никому пользоваться их доставкой...
-
[QUOTE=PNP_74;67345905]Все верно, наэкономил на Париж. Кстати я тоже наэкономила и Н.Г. встречала у Триумфальной арки в Париже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 08:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В Таврии арбуз по 7.89 грн-спелый но не вкусный,трава травой.[/QUOTE]
Кто хорошо экономит - тот в ресторане, а не на улице отмечает ;)
-
Для любителей бананов.
В АТБ они по 20 грн . Эквадор и Коста рика.
-
[QUOTE=Primus86;67376136]Кто хорошо экономит - тот в ресторане, а не на улице отмечает ;)[/QUOTE]
А кто реально хорошо экономит, вообще никуда не ездит и ничего не отмечает, а сидит дома и копеечку к копеечке складывает в [strike]трёхлитровый[/strike] банк :) .
-
[QUOTE=Lushiya;67376832]Для любителей бананов.
В АТБ они по 20 грн . Эквадор и Коста рика.[/QUOTE]
Они к утру чернеют(((((((
-
[QUOTE=Vishnevka;67380241]Они к утру чернеют((((((([/QUOTE]
Те .что я купила. Не чернели. Доела на третий день. Не чернели. Я купила Коста рику.:)
-
Есть у нас доставка продуктов, сопоставимая по качеству и ассортименту с Таврией, но где при этом продается Моршинская? Надоело грызть кактус под названием Обжора/produkty24 :( Гугл ничего путного не выдал, но может есть какие-то секретные места? :))))
-
[QUOTE=Ira kez;67389895]Есть у нас доставка продуктов, сопоставимая по качеству и ассортименту с Таврией, но где при этом продается Моршинская? Надоело грызть кактус под названием Обжора/produkty24 :( Гугл ничего путного не выдал, но может есть какие-то секретные места? :))))[/QUOTE]
в Метро есть доставка
-
[QUOTE=Melaniafit;67390656]в Метро есть доставка[/QUOTE]
Спасибо! Гуглом их почему-то найти не смогла. Ассортимент отличный, цены вообще зашибись. Не могу понять, в чем подвох :) У них правда все, что указано на сайте, есть в наличии? Или это есть в наличии только в Киеве, а одесситам потом звонят "Ой извините, того-то и того-то в вашем городе нет"? Просто сужу по ассортименту в оффлайновом магазине на Таирова - так там полный застой с начала кризиса, прям бек ту СССР, даже заходить туда перестала. Они ж не из Киева будут продукты везти...