-
Подскажите, если кто покупал и ставил кондиционеры в фирме Климатическая техника на Краснова. хорошая ли фирма? обслуживание? у них гарантия на установку 5 лет, рассказывают грамотно и красиво, короче подход к клиенту нравится. Хочется услышать от спецов и тех, кто услугами их уже пользовался как Вам эта фирма. спасибо.
-
[QUOTE=Vatikan;38679952]Подскажите, если кто покупал и ставил кондиционеры в фирме Климатическая техника на Краснова. хорошая ли фирма? обслуживание? у них гарантия на установку 5 лет, рассказывают грамотно и красиво, короче подход к клиенту нравится. Хочется услышать от спецов и тех, кто услугами их уже пользовался как Вам эта фирма. спасибо.[/QUOTE] Можете покупать. Хорошая фирма.
-
[QUOTE=Хакамада;38680089]Можете покупать. Хорошая фирма.[/QUOTE]
Поддерживаю:)
-
[QUOTE=Black_Shef;38679820]90 кв.м квартира. Длинный коридор, все комнаты расположены по одной стороне коридора.
Нужен кондиционер, так, чтобы установить в коридоре, и работал на всю квартиру....
Возможен ли такой вариант установки или всё-таки придется в каждой комнате отдельно.
[/QUOTE]
Вариант установки может такой и возможен-но справляться с поставленной задачей кондишка не будет. А Вам необходимо 8-10 Квт холода....
-
[QUOTE=Omega*;38680354]Вариант установки может такой и возможен-но справляться с поставленной задачей кондишка не будет. А Вам необходимо 8-10 Квт холода....[/QUOTE]
24рку посоветовали.....
-
[QUOTE=Black_Shef;38680462]24рку посоветовали.....[/QUOTE]
6 кВт на Вашу площадь с Вашими требованиями по месту монтажа (даже не зная Ваших теплопритоков), а Вы еще и на последнем этоже,как я понял,на мой взгляд-маловато будет...(мягко говоря). Да и модель кондея наверняка "широко известная в узких кругах"...
-
[QUOTE=Black_Shef;38680462]24рку посоветовали.....[/QUOTE]
Тут вариант о чем выше не раз писал- чел озвучил бюджет который по человечески по правильному в пару раз не дотягивает), а клиента терять не хотят, от и насоветовали чудо а лиж бы что). Вы себе представляете что такое 24ку да в коридор), в кородоре холодильник по комнатам эфекта капля в море, еще небось и бюджетка = уровень шума далеко от идеала.
-
-
[QUOTE=admirag;38680664]
Нужно охлаждение для рекламного экрана.
[/QUOTE]
Вроде бы гарантированный режим работы светодиодных табло от -35*с до +75*С. Или поставщик все таки требует охлаждения?
-
[QUOTE=Omega*;38680619]6 кВт на Вашу площадь с Вашими требованиями по месту монтажа (даже не зная Ваших теплопритоков), а Вы еще и на последнем этоже,как я понял,на мой взгляд-маловато будет...(мягко говоря). Да и модель кондея наверняка "широко известная в узких кругах"...[/QUOTE]
Может не так написал, я рассчитывал мин на 12 кВт,
[QUOTE=Soxo;38680636]Тут вариант о чем выше не раз писал- чел озвучил бюджет который по человечески по правильному в пару раз не дотягивает), а клиента терять не хотят, от и насоветовали чудо а лиж бы что). Вы себе представляете что такое 24ку да в коридор), в кородоре холодильник по комнатам эфекта капля в море, еще небось и бюджетка = уровень шума далеко от идеала.[/QUOTE]
но я уже и так понимаю, что то что посоветовали - лажа
-
-30°С…+40°С
Когда солнышко пригревает, то перестают работать панели через одну) приходиться уменьшать яркость.
-
[QUOTE=Black_Shef;38679820]90 кв.м квартира. Длинный коридор, все комнаты расположены по одной стороне коридора.
Нужен кондиционер, так, чтобы установить в коридоре, и работал на всю квартиру....
Сложность в том, что противоположная сторона коридора примыкает к соседнему дому на уровне крыши....т.е. тот дом, чуть ниже....поднять блок на крышу - проблема.
Возможен ли такой вариант установки или всё-таки придется в каждой комнате отдельно.
Квартира после ремонта, и проводка предусмотрена была для первого варианта....[/QUOTE]
В каждой комнате отдельно.!!!!!!!!!!!
-
Вложений: 1
Характеристики экрана - ОМГ)):
[ATTACH=CONFIG]6231917[/ATTACH]
-
[QUOTE=Black_Shef;38681215]Может не так написал, я рассчитывал мин на 12 кВт,
но я уже и так понимаю, что то что посоветовали - лажа[/QUOTE]
Кондиционер на 10-12 кВт какого вида должен быть)? Настенный сплит? Наружный блок где планировался устанавливаться?
-
[QUOTE=Hryhoriy;38681361]В каждой комнате отдельно.!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это я уже понял, что попал.
Причем те, кто мне говорил про один, хотели ставить Орион.
Во время спохватился.....
-
[QUOTE=Alpha;38681491]Кондиционер на 10-12 кВт какого вида должен быть)? Настенный сплит? Наружный блок где планировался устанавливаться?[/QUOTE]
Планировал на той стене, которая выступает над крышей примыкающего дома...
Уже понял, что это невозможно....
-
[QUOTE=Black_Shef;38681557]Планировал на той стене, которая выступает над крышей примыкающего дома...
Уже понял, что это невозможно....[/QUOTE]
Минуточку), но монтажёры, которые делали предмонтаж, планировали же каким-то образом его установить)... Пусть даже 24-ку, а не 30-ку или 48-й...
-
[QUOTE=Black_Shef;38681495]Это я уже понял, что попал.
Причем те, кто мне говорил про один, хотели ставить Орион.
Во время спохватился.....[/QUOTE]
Садииисты те кто Орион советовал! )))
-
-
[QUOTE=Alpha;38682182]Минуточку), но монтажёры, которые делали предмонтаж, планировали же каким-то образом его установить)... Пусть даже 24-ку, а не 30-ку или 48-й...[/QUOTE]
СОВЕТОВАЛИ ОРИОН! Давить на сознательность тут бэсполезно.