-
[QUOTE=одесса-ира;29038896]Ну-ка ребятки,скажите мне пожалуйста,есть ли альтернатива такси "Профи",цены мне их нравятся,а вот сервис нет. У них расценки по районам. один район 19 гривен,например от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B],мне как раз подходит,т.к именно преимущественно по этому району и езжу,то к маме,то к подруге.Согласитесь минимальный заказ 19 гривен совсем не дорого,но я хочу сменить такси.... подскажите на какой???[/QUOTE]
[QUOTE=одесса-ира;29096426]С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с [B]Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в[/B] например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен[/QUOTE]
Изначально было озвучено, от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B], я позвонила и узнала, что:
Старопортофранковская 93 - Щорса 129 (сразу за Ив.мостом) = 37 грн.
Старопортофранковская 93 - Стуса 1 (не доезжая Ив.моста) = 29 грн.
Комсомольскую взяла от потолка, поближе к концу улицы.
После всего, оказывается, едете с Манежной (как знакомо: -" Дайте мне машинку, я нахожусь не знаю где и еду вот туда":D)
Но не в этом суть... Сегодня я ехала с "тц Афина" на ж/д вокзал и вопреки обыкновению, вызвала машину в "Профи" (по ходу, они уже должны [B]одесса-ира[/B] , за рекламу:laugh:) Разговорилась с водителем и он сказал, что таки да, есть подобные адреса, когда едешь фиг знает сколько за 19 грн. и вполне может быть, что девушка права ( [B]так-что публично приношу свои извинения одесса-ира[/B] :rose:). На вопрос, как-же можно работать за такие деньги, он ответил, что при поступлении подобного адреса, у него очень часто начинает ломаться машина, заканчиваться бензин и вообще, он может сильно опоздать на адрес из-за того, что бабушку через дорогу переводил:rzhu_nimagu:. Кстати, очень адекватный и веселый дядька попался:). На вопрос, почему такой разбег цен, ничего мне не ответил, только развел руками ( на светофоре))). За мою поездку озвучили 27 грн. (2-3км.), дала 30 и мы довольные друг другом разошлись:)
P.S. Обижаться на службу за опоздание не стоит, вы нашли слабое место и пользуетесь этим, так-что можно и потерпеть иногда. За 19 грн. все равно больше никто вас возить не будет, разве-что еще "Эконом" может быть.....:)
P.S. Оскорбления, сделаю вид, что не видела, это отражает только вашу суть :rose:
-
одесса-ира, есТли Вам кажется, что Вы так ненавязчиво отпиарили свою службу, то Вы ошибаетесь.
Большинству пофиг совершенно. Но попытка засчитывается! : )))))))))))
Красавица! : )))))))))))
Блин, смешно, да и только! : )))))))))))))))
-
вчера вызывал х-такси так там минималка 18 грн))) от арнаутской до французского отлично проехали ))))
-
[QUOTE=Osanita;29134126]Изначально было озвучено, от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B], я позвонила и узнала, что:
[/QUOTE]
Обычно комсомолская делит центр и авто вокзал.
И наверное четные номера - авто, нечетные - центр.
От такой бред может получиться
Что кирха - водный (манежная) 500 метров, будет дороже чем ольгивский спуск - стуса розетка
-
[QUOTE=ALEXSHEP;29135922]одесса-ира, есТли Вам кажется, что Вы так ненавязчиво отпиарили свою службу, то Вы ошибаетесь.
Большинству пофиг совершенно. Но попытка засчитывается! : )))))))))))
Красавица! : )))))))))))
Блин, смешно, да и только! : )))))))))))))))[/QUOTE]
Оченно похоже, но куча ляпов.:)
-
[QUOTE=Михаил28;29127070]ничего вы им не докажите и не пытайтесь! просто по дороге к вам ещё один заказ выполнил и кастрюлю подкинул... Ветеран никого не волнует, ужас просто, хотя бы в такой день совесть была.[/QUOTE]
Про совесть ну совсем криво. Ветеран что-ли заказал машину и ждал час на солнце?
[QUOTE]Вам не стоило ждать, вовремя не приехал, вышли на дорогу и остановили частника. Быстрее будет 100%.
Если все так делать начнут, опоздания прекратятся.[/QUOTE]
Золотые слова! Выходите на улицу, мы вас там ждём. :)
Быстрее будет 100%! Про частника-по пути-даром-едущего забудьте. Будете за 19 грн стоять тот же час. Хотите сразу с Ольгиевского спуска на Стуса? 30-40 (по обстоятельствам) и уже едете!
-
Я и сам ангина, но то что описала дЭушка, это уже сельское жлобство.
-
[QUOTE='Klop[HigH];29139634']Я и сам ангина, но то что описала дЭушка, это уже сельское жлобство.[/QUOTE]
Какое сельское! Это с 4й Фонтана!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=samym;29139821]Какое сельское! Это с 4й Фонтана!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Чему удивляешься? Поднялся же милиционер-кинолог. Вооот.........
-
Прочитав все комментарии,я в шоке,и думаю что всё это не правда..Наша семья пользуется Пантерой уже восемь лет,,мы все очень довольны..Машины приезжают в течении 15 минут,а то и раньше..За все эти годы,я не слышала грубости.А на счёт того,что нет сдачи..А вам слабо оставить на чай???Водители внимательны и добры!Цены приятные.Особенное спасибо операторам 4,22,2,16 и т.д. очень вежливые ,...Водителям 265,189,66,322,311,136,278,59, Самые прекрасные водители...Огромное всем спасибо!!!!
-
[QUOTE=ИРЛЕС;29177237]Прочитав все комментарии,я в шоке,и думаю что всё это не правда..Наша семья пользуется Пантерой уже восемь лет,,мы все очень довольны..Машины приезжают в течении 15 минут,а то и раньше..За все эти годы,я не слышала грубости.А на счёт того,что нет сдачи..А вам слабо оставить на чай???Водители внимательны и добры!Цены приятные.Особенное спасибо операторам 4,22,2,16 и т.д. очень вежливые ,...Водителям 265,189,66,322,311,136,278,59, Самые прекрасные водители...Огромное всем спасибо!!!![/QUOTE]
если вы читали все как вы написали это пост вы ну не бы могли не заметить:)
[QUOTE=ALEXSHEP;29135922] есТли Вам кажется, что Вы так ненавязчиво отпиарили свою службу, то Вы ошибаетесь.
[B]Большинству пофиг совершенно[/B].
Блин, смешно, да и только! : )))))))))))))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Osanita;29134126] На вопрос, почему такой разбег цен, ничего мне не ответил, только развел руками ( на светофоре))). [/QUOTE]
Вот за это я и говорю. Как в дешёвой службе получается Афина-ЖД 27грн? И при этом Манежная-Стуса 19?
-
[QUOTE=begi2005;29178231]если вы читали все как вы написали это пост вы ну не бы могли не заметить:)[/QUOTE]
Проводим конкурс! Кто из пассажиров назовёт на память 4 позывных операторов и 8 позывных таксистов?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Osanita;29134126]Изначально было озвучено, от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B], я позвонила и узнала, что:
[/QUOTE]
В свои годы, насколько мне известно, в 310-310 ушли операторы и куча водителей из 10-10.
Деление районов там такое же.
Вы посчитали нечет Комсомольской, хотя девушка говорила про Манежную.
Нечет - центр, чет - автовокзал.
Стуса - автовокзал. Итого, минималка. Итого, 19.
Так что детективное расследование не помогло, а вы уже радостно охаиваете человека.
Не раз бывает другие ситуации, когда с Коблевской везли на Манежную полтора километра и зарабатывали по тарифу межрайонья - 27.
Бизнес))) Удача.
-
[QUOTE=samym;29178345]Проводим конкурс! Кто из пассажиров назовёт на память 4 позывных операторов и 8 позывных таксистов?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Приз будет? Я назову много-)
Но тут конечно явный пиар))
-
Какие сейчас тарифы в "красотке", кто знает?
-
кто что слышал о KwikPik taxi?
-
[QUOTE=Attis;29178735]В свои годы, насколько мне известно, в 310-310 ушли операторы и куча водителей из 10-10.
Деление районов там такое же.
Вы посчитали нечет Комсомольской, [B]хотя девушка говорила про Манежную[/B].
Нечет - центр, чет - автовокзал.
Стуса - автовокзал. Итого, минималка. Итого, 19.
Так что детективное расследование не помогло, а вы уже радостно охаиваете человека.
Не раз бывает другие ситуации, когда с Коблевской везли на Манежную полтора километра и зарабатывали по тарифу межрайонья - 27.
Бизнес))) Удача.[/QUOTE]
Поругал? Молодец! :-) Но перед тем, как меня поставить в угол, смотрим первое сообщение девушки:
[QUOTE=одесса-ира;29038896],например от [B]Комсомольской до Ивановского моста[/B] 19 гривен,мне как раз подходит,т.к именно преимущественно по этому району и езжу[/QUOTE]
Где здесь Манежная??? :scratch_oh:Да и номера Старопортофранковской небыло указано, от этого и путаница.
Уже потом, спустя время, выяснилось...
[QUOTE=одесса-ира;29096426]я [B]с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в[/B] например(розетка)[/QUOTE]
Так-что молодой человек, ко мне претензий никаких:rose:
Тем более, что потом все выяснилось и на сколько помню, я принесла извинения девушке, хоть и информация изначально была не верной.
-
[QUOTE=Attis;29178825]Приз будет? Я назову много-)
Но тут конечно явный пиар))[/QUOTE]
1 сообщение и сразу ))) такая реклама - чо то не чисто.
И ПС 322 позывной чо то не верю что там много так таксистов, этим только славяться бомж конторы. У нас живых максимум 60 водителей , заказов на пару сотен не хватит
-
[QUOTE=samym;29178237]Вот за это я и говорю. Как в дешёвой службе получается Афина-ЖД 27грн? И при этом Манежная-Стуса 19?[/QUOTE]
Да уж, это загадка природы, никакой логике не подвластна... бред полный. Поражает, что некоторые согласны на это и работают.
Самая дешевая служба, получается только для тех, кто вычислил эти слабые стороны.