а вы не предполагаете,что ее банально развели?
Сейчас очень много герани в контакте продается,только не работает она,как положено.
Вид для печати
а вы не предполагаете,что ее банально развели?
Сейчас очень много герани в контакте продается,только не работает она,как положено.
Может быть, но в любом случае результат за 2 дня минус 3кг. Может и развод, но так хочется верить в чудеса)) А синефрин в капсулах я покупала в прошлом году + йохимбе и кофеен в таблетках. Пила по 1 т в день всего + спорт + диета. Результат тот же что если бы не принимала этого, как обычно. Может кто что поинтересней предложит.? Буду оочень благодарна)
пить данную смесь по 1 таблетке-"что кушал,что радио слушал"
от синефрина такого действия быть не может.от сибутрамина-поверю,но он-запрещен в эрефии.
поинтересней всегда есть.
[QUOTE=Пусечка;48028535]Может быть, но в любом случае результат за 2 дня минус 3кг)[/QUOTE]
Ого, даже больше, чем от ДНФ )))
- 3 кг чего? Водички?!
А сколько счас ХеллФаер стоит?
личка
Слушайте, а что, без помощи вспомогательной фармацевтики уже никто-никто не сушится?
Как ни зайду - всё время аптечные разговоры.
Люди спрашивают - им отвечают.
то надокто:и пешком никто не хочет ходить,все на машине норовят...
[QUOTE=nadokto);48070728]Слушайте, а что, без помощи вспомогательной фармацевтики уже никто-никто не сушится?
Как ни зайду - всё время аптечные разговоры.[/QUOTE]
Сушись бодифлексом и диетами, никто тебя в аптеку не тянет.
[QUOTE=Ojbun;48077151]Сушись бодифлексом и диетами, никто тебя в аптеку не тянет.[/QUOTE]
+коньяк с лимонами)
говорят, можно еще пленкой пищевой обмотаться
в сауне тоже жир вытекает прям из пор
[QUOTE=IFBB;48076760]то надокто:и пешком никто не хочет ходить,все на машине норовят...[/QUOTE]
Это аллегорически, в смысле скорости достижения результата?
Или в самом что ни есть прямом смысле?
Я пешком обожаю ходить. Это сушит?
У меня от ходьбы пульс не меняется, хоть час, хоть два.
Кстати, о транспорте. Начала регулярно ездить на мопеде по рельефной местности, с остановками, поворотами и т.д. То есть этот мопед надо поворачивать, иногда сталкивать с места, иногда на месте удерживать. Вначале дико болели руки, в потом появились мышцы. Не знаю, какие именно развились, но "было не так".
[QUOTE=NoDVa777;48078321]+коньяк с лимонами)[/QUOTE]
Да-да, возвращаясь к теме сушки, сидя на белковой диете.
Набрала 2-2,5 кг. Решила устроить сушку. Ела несколько дней практически одни белки. И что? Сразу начала тупить, подолгу не могу сообразить, зависаю во время учёбы. Плюнула на это, пошла выпила 2 каппучино с мороженым, хотя вечера так белковыми и оставлю, уже в привычку вошло. Так вот, съела мороженое - и в голове сразу прояснилось.
Несовместима у меня такая сушка с деятельностью.
Кстати, как долго такое питание должно длиться? Или это зависит от того, сколько надо скинуть?
Кто-то год делит на набор/сушку, кто-то по неделям делает.
надо подождать ,когда организм перестроится с глюкозы на другие источники энергии
и тупить волшебным образом перестаешь
Огромное спасибо Алексею, за исчерпывающую консультацию в подборе добавки, и очень подробный инструктаж. Все получила быстрее, чем ожидала))) Вряд ли кого-то удивлю сказав, что очень грамотный и приятный человек!!!
Спасибо за отзыв!Мудрый клиент всегда радует.
Вам удачи и успехов в достижении цели!
Крылов И.А.
"Москва-Петушки"