[QUOTE=RaZnoglaZaЯ;1571577]Читаю сборник новелл Эдгара По. Вкусно мне.;)[/QUOTE]
По закончите, возьмитесь за Акутагаву. Будет еще вкуснее:to_pick_ons:
Вид для печати
[QUOTE=RaZnoglaZaЯ;1571577]Читаю сборник новелл Эдгара По. Вкусно мне.;)[/QUOTE]
По закончите, возьмитесь за Акутагаву. Будет еще вкуснее:to_pick_ons:
Акутагава - это не для лета. Я его зимой люблю перечитывать.
Эх... А я вот в Ричарда Баха месяц назад влюбилась, теперь полное его собрание. Вобще очень люблю Харуки Мураками, Рю Мураками, Милана Кундеру, Ирвина Уэлша, Чака Паланика, Кристофера Бакли, Коупленда, Берроуза (Уильяма), Павича, Солженицина. И ещё море авторов, которых я просто люблю и читаю.))) В данный момент перечитываю Харуки Мураками Пинбол-1973...
Перечитываю полное собрание Желязны - долго и со вкусом. Начала с толстенной книги "Вариант Единорога".
F. Scott Fitzgerald "Selected Short Stories".
М. Зощенко "Голубая Книга".
Радуют оба.
Перечитала почти всего Ремарка. Как по мне так просто супер. Три товарища-настольный вариант. Сейчас "дожевываю" "Девять принцев Амбера" Желязны, тоже ничего так.
Кинга и Картера читала давненько, но впечатления положительные.
Хемингуэй "Прощай, оружие"-тоже веЩЩ.
И еще когда в школе училась прочитала Франсуазу Саган "Здравствуй, грусть"-времени прошло, а вот запомнилось почему-то и понравилось.
А "Немного солнца в холодной воде"?
За последнее время я прочитала всего Дереша, многое из Булгакова, и просто многое. Сейчас почитываю Кастанеду.
[QUOTE=RaZnoglaZaЯ;1579294]А "Немного солнца в холодной воде"?[/QUOTE]
100% Как я могла это забыть?! Тоже офигенная штука!
З.Ы. Спасибо, что напомнила.
Роберт Асприн серия МИФ пока достаточно мило, но не более чем.
[QUOTE=Кузька;1062711]Вчера дочитала Марка Леви "Между небом и землей". Фильм не видела, но говорят он совершенно не похож на книгу. От книги в восторге, берет за душу невыносимо! Хотя слезу пускала на каждой странице, все-равно впечатления потрясающие. Очень трогательная история. Хотя может я черсчур сентиментална...[/QUOTE]
Тоже недавно для себя "открыла" Марка Леви. Начала с "Между небом и землей". А потом прочитала ее продолжение - "Встретиться вновь", а еще "Следующий раз" и "Где ты?". Очень советую прочитать и остальные книги.
Кстати, если понравился Леви, то, наверное, понравится и Анна Гавальда. Сейчас читаю "Просто вместе".
[QUOTE=КРИСТА;1578554]
И еще когда в школе училась прочитала Франсуазу Саган "Здравствуй, грусть"-времени прошло, а вот запомнилось почему-то и понравилось.[/QUOTE]
А я еще вспомнила "Любите ли Вы Брамса?" :)
Но "Здравствуй, грусть", конечно, лучшее, особенно если учесть, что она написала эту книгу в 19 лет!
за
2 недели:
Чак Паланк- Невидимки
Воистину неплохая книга, мне понравилась.
Рю Мураками- танатос
хм.
анальные фантазии...не моё чтиво.
Рю Мураками -Дети из камеры хранения
Читать интересно, концовка - г.
Не внять мне мега примудростям мега японцев. Тупой, да.
[QUOTE=Yoggy;1585794]А я еще вспомнила "Любите ли Вы Брамса?" :)
Но "Здравствуй, грусть", конечно, лучшее, особенно если учесть, что она написала эту книгу в 19 лет![/QUOTE]
А я вот "....Брамса" прочитала как-то по инерции, особых впечатлений не вызвал. " Здравствуй, грусть", это, конечно, да!
Читаю "Гордость и предубеждение". Беремся за старое! ;)
[QUOTE=RaZnoglaZaЯ;1597544]Читаю "Гордость и предубеждение". Беремся за старое! ;)[/QUOTE]
Меня этот роман очень увлёк :) Я даже специально фильм с Кирой Найтли потом купила.
Приятного романтического прочтения :)
Перечитываю Ивана Баркова. Kopoль Бapдaк Пятый.
Дочитываю Жадана "Гимн демократичнои молоди"
Тёмный Дайвер, он очень хорош.)
Михаил Веллер "Разбиватель сердец"