Да уж...две недели назад отправила 5 штук одновременно и только одна дошла в Нидерланды...
Вид для печати
Да уж...две недели назад отправила 5 штук одновременно и только одна дошла в Нидерланды...
Мои открытки в Китай доходили за 170 и 126 дня. Так что я срокам не удивляюсь...
вот за полярный круг всего за 7 дней добралась, только что зарегили, теперь там знают про нашу 14ю станцию Б.Фонтана :)
[QUOTE=Gelerra;21182693]Мои открытки в Китай доходили за 170 и 126 дня. Так что я срокам не удивляюсь...[/QUOTE]
Видимо почтальоны у них пешком с главпочтампта разносят))))))))))))))))))))))))) Муж смеется, дошел - открытку отдал и погиб)))))))))
[QUOTE=marselle_za;21186042]Видимо почтальоны у них пешком с главпочтампта разносят))))))))))))))))))))))))) [/QUOTE]
Причем с нашего главпочтампта))
[QUOTE=Gelerra;21186868]Причем с нашего главпочтампта))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: вот и я о том же)))))
[QUOTE=amisha;21181613]Да уж...две недели назад отправила 5 штук одновременно и только одна дошла в Нидерланды...[/QUOTE]
У меня та же история, только я отправила 6 штук - ни одна не дошла((((
И это после того, как я отправила три вместе, они не дошли, и пришлось отправлять повторно... Обидно, прямо посткросить расхотелось...
Сегодня из ЧИПа узнала про посткроссинг и загорелась )) А тут случайно в закромах родины еще и новые открытки советского образца годов 70-х нашлись, родственники когда то собирали. Наверное это судьба подумала я. Главное чтобы открытки на почте приняли. Вообщем надеюсь разобраться и влится в Ваши ряды )))
[[email protected];21222966]Сегодня из ЧИПа узнала про посткроссинг и загорелась )) А тут случайно в закромах родины еще и новые открытки советского образца годов 70-х нашлись, родственники когда то собирали. Наверное это судьба подумала я. Главное чтобы открытки на почте приняли. Вообщем надеюсь разобраться и влится в Ваши ряды )))[/QUOTE]
На почте примут любой кусок картона, с наклееными на него марками и четко прописанным адресом) а вообще почитайте в начале форума основы посткроссинга, они Вам наверняка помогут) И добро пожаловать в наши ряды!!! УРА!!
Хочу похвастаться. Из Германии мне пришла открытка с диском! Вот как это выглядит:
[ATTACH=CONFIG]2819760[/ATTACH]
Диск прицеплен к открытке липкой лентой вроде широкого скотча. Поскольку открытка глянцевая, он отделяется от нее совершенно без потерь.
Отправитель потратился и оформил эту красоту как заказную.
А марки... до сих пор разглядываю их и млею - всё на мою любимую морскую тематику:
[ATTACH=CONFIG]2819761[/ATTACH]
[QUOTE=Chief Mate's lady;21226060]Хочу похвастаться. Из Германии мне пришла открытка с диском! Вот как это выглядит:
[ATTACH=CONFIG]2819760[/ATTACH]
Диск прицеплен к открытке липкой лентой вроде широкого скотча. Поскольку открытка глянцевая, он отделяется от нее совершенно без потерь.
Отправитель потратился и оформил эту красоту как заказную.
А марки... до сих пор разглядываю их и млею - всё на мою любимую морскую тематику
[ATTACH=CONFIG]2819761[/ATTACH][/QUOTE]
Шедеврально!!!!!
А что на диске?)
[QUOTE=Gelerra;21233042]А что на диске?)[/QUOTE]
А на диске под приятную музычку идут видеозарисовки туристических мест Тюрингии: замки, природа, лечебные какие-то не то бани, не то соляные шахты, и прочее в том же духе.
Ух ты, какая прелесть =)
Кто еще не успел приобрести набор Одесса Акварели...поторопитесь...у меня осталось всего несколько штук, остальные уже будут только в магазинах по другой цене
Цена набора 20 грн!
Посмотреть открытки можно в альбоме: [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=21410[/url]
Пишите мне в личку!
на фотофабрике цены снизили , новый тираж выпустили и моя [URL="http://photofabrique.at.ua/shop/423/desc/morskoj-transport"]открытка[/URL] в нем есть :)
[QUOTE=ladyss;21362529] новый тираж выпустили и моя [URL="http://photofabrique.at.ua/shop/423/desc/morskoj-transport"]открытка[/URL] в нем есть :)[/QUOTE]
Здорово. А как на фотофабрике печататься? А то мои в России печатались. Хочется и украинцев охватить :)
Решила поделиться вот такой интересностью: пришла мне открытка из Италии с маркой "Юрий Гагарин"...
[ATTACH=CONFIG]2851941[/ATTACH]
Во как!!!
[QUOTE=Akopusik;21410829]Решила поделиться вот такой интересностью: пришла мне открытка из Италии с маркой "Юрий Гагарин"...
[ATTACH=CONFIG]2851941[/ATTACH]
Во как!!![/QUOTE]
Ух, ты!!! Знай наших!!))))
класс, только сегодня с Гагариным марку наклеивала на конвертик)