По поводу тренажёрки в центре: знаю есть бюджетный клуб на Маразлиевской/Успенской в полуподвальчике, там один зал тренажеры и второй аэробный.
Еще на Чкалова/пр.Мира тренажерный зал был
Вид для печати
По поводу тренажёрки в центре: знаю есть бюджетный клуб на Маразлиевской/Успенской в полуподвальчике, там один зал тренажеры и второй аэробный.
Еще на Чкалова/пр.Мира тренажерный зал был
[QUOTE=Ginger;2456051]Пардон, если подниматься по Дворянской с Пастера, то по [B]правой[/B] стороне:) Хотя лево у всех разное)))))
Пока ни одного положительного отзыва о нём не слышала, жалуются, что на клиентов забивают - ни тебе нормального внимания, ни нормальной нагрузки. Хотя для простопузикомпоболтать пойдёт:)[/QUOTE]
Сорри,сорри:shine:!!!!!!!!!!!Конечно по правой!!!!!!!!!!Совсем ориентир потеряла:girl_haha:!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Cotya;2458397]понятно! :D[/QUOTE]Принимаете предложение?
[QUOTE=goi;2458465]Принимаете предложение?[/QUOTE]
к сожалению нет))) я уже хожу в Вертикаль, и к дому близко и нравится, иногда конечно....))))
[QUOTE=Лунная сказочница;2458413]По поводу тренажёрки в центре: знаю есть бюджетный клуб на Маразлиевской/Успенской в полуподвальчике, там один зал тренажеры и второй аэробный.
Еще на Чкалова/пр.Мира тренажерный зал был[/QUOTE]
От Маразлиевской меня отсовктовали. А про Чкалова/пр.Мира можно подробней?
[quote=Demagog;2459101]От Маразлиевской меня отсовктовали. [/quote]
Поделитесь :)
[QUOTE=Ginger;2459343]Поделитесь :)[/QUOTE]Там душно и темно последний ремонт делался лет10 назад.Как-то заходил туда очень не понравилось.
[QUOTE=Ginger;2459343]Поделитесь :)[/QUOTE]
Знакомый туда ходит, сказал что оборудование старое и изношенное, условия плохие, ходит исключительно по привычке. Начинать там не рекомендовал.
Да, оборудованое там уставшее я тоже это заметил.
Прошу прощения,если повторю кого-то:shine:,но я вот сильно интересуюсь: где в центре, в Приморском районе можно поскакать на степ-аэробике??
[QUOTE=Ани;2459915]Прошу прощения,если повторю кого-то:shine:,но я вот сильно интересуюсь: где в центре, в Приморском районе можно поскакать на степ-аэробике??
[QUOTE=goi;2459950]Клуб Мистраль ул.Довженко.[/QUOTE]
Спасибо,прозвоню-узнаю.
[QUOTE=tvy;2456718]Продам годовой абонемент в новую "Вертикаль" на Тополева по хорошей цене.[/QUOTE]
сколько?
[QUOTE=goi;2457251]Классный тренажёрный зал в ск политеха.Рекомендую.[/QUOTE]
сколько стоит? и там только тренажеры или есть ещё и групповые тренировки (аэробика, шейпинг)?
[QUOTE=tvy;2456718]Продам годовой абонемент в новую "Вертикаль" на Тополева по хорошей цене.[/QUOTE]
А можете подробно рассказать ГДЕ она находится!! Папашон вижу, а их нет!:(
[QUOTE=ВиктОрина;2460107]сколько стоит? и там только тренажеры или есть ещё и групповые тренировки (аэробика, шейпинг)?[/QUOTE]Только тренажёры.180 гр месяц при свободном графике посещений.Зал, раздевалки после кап ремонта.Новые кардио-тренажёры.Много света и воздуха.
[QUOTE=goi;2460391]Только тренажёры.180 гр месяц при свободном графике посещений.Зал, раздевалки после кап ремонта.Новые кардио-тренажёры.Много света и воздуха.[/QUOTE]
Это где?
[QUOTE=Dona_Flor;2460480]Это где?[/QUOTE]Спорт комплекс политеха шампанскй переулок 11а.
[QUOTE=Dona_Flor;2460358]А можете подробно рассказать ГДЕ она находится!! Папашон вижу, а их нет!:([/QUOTE]
Вертикаль с другой стороны паркинга, там где детский городок от Папашона.
[QUOTE=Dona_Flor;2460358]А можете подробно рассказать ГДЕ она находится!! Папашон вижу, а их нет!:([/QUOTE]
Вертикаль находится в этом же здании, что и папашон, только с другой стороны обойти надо.)