Песенку вспомнила:
У родимой-то у матушки ел я пышные оладушки,
Пенки все снимал я с крыночек, что ни день - то именинничек.
Как женился, как засватался уж на печке я не прятался:
И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые :)
Вид для печати
Песенку вспомнила:
И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые :)
[QUOTE=Пенелопа;36135603]Песенку вспомнила:
И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые :)[/QUOTE]
Есть еще удивительная сказка о алых парусах. Колоть дрова тоже уметь надо.
[QUOTE=скоринка;36128167]О недавно о помощи.Обдираю обои и конечно стаю на носочки на табуретке ,чтобы в верху достать.Мой дорогой ходит, не зная куда себя приткнуть, заглядывает, что я делаю и через десять минут притащил для меня лестницу .А я такая плохая на него наорала.Его речь-я же помог где спасибо.Моя-я же не просила, доставала и так, и подумай ,что тебе делать а не как дальше я буду обдирать.Рассудите со стороны о такой помощи.[/QUOTE]
Рассуждаю со стороны.
1. Кричать не надо было. Лучше язвить- это сильнее работает).
2. Муж, который не знает куда себя приткнуть, пока жена ремонт делает, мне не нравится. Главное, конечно, чтобы вам нравился)).
[QUOTE=Дельфийка;36137827]Рассуждаю со стороны.
1. Кричать не надо было. Лучше язвить- это сильнее работает).
2. Муж, который не знает куда себя приткнуть, пока жена ремонт делает, мне не нравится. Главное, конечно, чтобы вам нравился)).[/QUOTE]
Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашлось.
-Ты суслика видишь?
-Нет
-А он есть....(С);)
[QUOTE=Незванный гость;36138092]Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашлось.[/QUOTE]
Эта волна недоверия чем вызвана?))
Тем, что я считаю, что мужчина мог бы помочь жене делать ремонт, раз уж без дела тыняется? Странная реакция).
Когда мужчины думают и делают не так, как того желает женщина, он становится странным в ее восприятии. Ну, не хочет мужик делать ремонт! Что в этом такого?
[QUOTE=Незванный гость;36138370]Когда мужчины думают и делают не так, как того желает женщина, он становится странным в ее восприятии. Ну, не хочет мужик делать ремонт! Что в этом такого?[/QUOTE]
Я же не заставляю). Я всего лишь сказала, что мне это не нравится. Помощь- это проявление заботы. Нет помощи- нет заботы. Что в этом непонятного?
[QUOTE=скоринка;36128167]О недавно о помощи.Обдираю обои и конечно стаю на носочки на табуретке ,чтобы в верху достать.Мой дорогой ходит, не зная куда себя приткнуть, заглядывает, что я делаю и через десять минут притащил для меня лестницу .А я такая плохая на него наорала.Его речь-я же помог где спасибо.Моя-я же не просила, доставала и так, и подумай ,что тебе делать а не как дальше я буду обдирать.Рассудите со стороны о такой помощи.[/QUOTE]
а он должен был догадаться о том, что вам нужна помощь?))) он у вас с мелофоном в кармане ходит? мужчины -существа прямые- видит, что мучаетесь -принес лестницу. а "догадайся, милый" они этого не понимают))
[QUOTE=Незванный гость;36138092]Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашлось.[/QUOTE]
Ты просто не живешь с ними - мужчинами - бок-о-бок:laugh:
Ну вот мой и воТку может выпить, и вчера детское питание не то купил:) Ты утешился? :)
[QUOTE=ShtefanK;36147238]а он должен был догадаться о том, что вам нужна помощь?))) он у вас с мелофоном в кармане ходит? мужчины -существа прямые- видит, что мучаетесь -принес лестницу. а "догадайся, милый" они этого не понимают))[/QUOTE]
Ох, точно, женские намёки - это отдельная песнь песней.... ругательство ругательств :laugh:
[QUOTE=Пенелопа;36151598]Ты просто не живешь с ними - мужчинами - бок-о-бок:laugh:
Ну вот мой и воТку [B]может[/B] выпить, и вчера детское питание не то [B]купил[/B]:) Ты утешился? :)[/QUOTE]
Выделил ключевые слова.
Может выпить, может - нет. Наверное, от тебя зависит? Разрешишь рюмочку - хлопнет. Надуешь губы, скажет: "Дорогая, водку ставлю назад, в холодильник. И уже бегу за билетами в театр. Потом ужин в ресторане, и прогулка под луной. Какой прекрасный выйдет вечер!!! Ты довольна, дорогая?"
А про детское питание - это ты похвасталась, что муж хозяйственен? За детским питанием ходил, купил. Что перепутал - не важно, теперь опытный - не перепутает. Скажи, а детское питание сходил поменял? Ну не верю, что ты не склонила его к такому повседневному подвигу...))))
ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА!!! Добыча - мужчины-идеал!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/gornoeozero98/_blogs/i-17.jpg[/IMG]
[B]Не обижайтесь!!! Я пошутил!!![/B]
[QUOTE=Незванный гость;36138370]Когда мужчины думают и делают не так, как того желает женщина, он становится странным в ее восприятии. Ну, не хочет мужик делать ремонт! Что в этом такого?[/QUOTE]
Не хочет делать ремонт, пусть не делает: вытащил бабки их кармана и все дела. А то как-то странно получается: женщина [B]должна[/B] все делать, а мужчина делает только то, что [B]хочет[/B].
[QUOTE=ShtefanK;36147238]а он должен был догадаться о том, что вам нужна помощь?))) он у вас с мелофоном в кармане ходит? мужчины -существа прямые- видит, что мучаетесь -принес лестницу. а "догадайся, милый" они этого не понимают))[/QUOTE] а мне помощь не нужна была и к ремонту его никто его не принуждал и спор был не из-за того, что он не работает и не о том ,что он не догадался, что мне нужно, а о совсем простой обыденной речи-хочешь помочь человеку спроси нужна ли ему помощь и какая .
[QUOTE=скоринка;36153001]а мне помощь не нужна была и к ремонту его никто его не принуждал и спор был не из-за того, что он не работает и не о том ,что он не догадался, что мне нужно, а о совсем простой обыденной речи-хочешь помочь человеку [B]спроси нужна ли ему помощь и какая [/B].[/QUOTE]
Нежели это может послужить причиной спора?! Господи, сколько ж вам лет-то?
[QUOTE=скоринка;36153001]а мне помощь не нужна была и к ремонту его никто его не принуждал и спор был не из-за того, что он не работает и не о том ,что он не догадался, что мне нужно, а о совсем простой обыденной речи-хочешь помочь человеку спроси нужна ли ему помощь и какая .[/QUOTE]
Согласна с гостем, очень странный повод для ссоры. Ну не спросил, ну и что? Отнесет стремянку обратно, делов-то...
Надеюсь, хоть семья из-за стремянки не распадется)).
[QUOTE=Незванный гость;36138092]Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашловсь.[/QUOTE] вы что не понимаете если женщина говорит что у нее золотой муж и не видит в нем недостатков -значит она влюблена.А любовь слепа как говорят.А вот когда она проходит начинаешь замечать их.Со стороны конечно видно недостатки, но кто из влюбленных слушает кого-то со стороны.Конечно не плохо ,что-бы перед замужеством не только медсправку предоставляли но и у психолога психологические тесты проходили и каждому описание характера супруга давали, правдивое, о его достоинствах и недостатках.Глянул на недостатки- подумал сможешь ли ты их терпеть или бороться с ними.
[QUOTE=скоринка;36153255]вы что не понимаете если женщина говорит что у нее золотой муж и не видит в нем недостатков -значит она влюблена.А любовь слепа как говорят.А вот когда она проходит начинаешь замечать их.Со стороны конечно видно недостатки, но кто из влюбленных слушает кого-то со стороны.Конечно не плохо ,что-бы перед замужеством не только медсправку предоставляли но и у психолога психологические тесты проходили и каждому описание характера супруга давали, правдивое, о его достоинствах и недостатках.Глянул на недостатки- подумал сможешь ли ты их терпеть или бороться с ними.[/QUOTE]
Ага, к моей идее приближаетесь - лучше всего, испытательный срок, месяца так на три а то и на полгода.
[QUOTE=Дельфийка;36153198]Согласна с гостем, очень странный повод для ссоры. Ну не спросил, ну и что? Отнесет стремянку обратно, делов-то...
Надеюсь, хоть семья из-за стремянки не распадется)).[/QUOTE] Это на стремянке пример а так было и с пирожными и духами и с многим другим .У человека логика-я и сам знаю что тебе надо и переростает она в -у тебя есть отличный муж, а ты недовольна