[QUOTE=Alenka555;26310403]опять вопрос, ну ни убить тебя?)))))))))))[/QUOTE]
Теперь и у тебя вопросы пошли :)... А песнь это вроде там поезд едет Киев -Одесса, и она там меня хочет найти где-то на дне...Эта? :)
Вид для печати
[QUOTE=Alenka555;26310403]опять вопрос, ну ни убить тебя?)))))))))))[/QUOTE]
Теперь и у тебя вопросы пошли :)... А песнь это вроде там поезд едет Киев -Одесса, и она там меня хочет найти где-то на дне...Эта? :)
[QUOTE=Tango-Mango;26310355]Какой песнь? :)[/QUOTE]
[URL="http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F++%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t"]вот здесь полно[/URL]
послушаешь расскажешь, а то я не слушала еще)
[QUOTE=Alenka555;26310504]
послушаешь расскажешь, а то я не слушала еще)[/QUOTE]
У меня звуковая карта не работает. Они токо там рты расскрывают. Так шо рассказать не смогу. Только показать. Ротом :)
Буду вечером ждать красоту!))Ровно в 20:00!))))
это даже интереснее будет, покажешь, а где покажешь?
[QUOTE=Aliona_)));26310706]Буду вечером ждать красоту!))Ровно в 20:00!))))[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот будет весело , я тебе море покажу, а манго споет, правда ты не услышишь, но рот он будет открывать ;)
[QUOTE=Alenka555;26310713]это даже интереснее будет, покажешь, а где покажешь?[/QUOTE]
Говори адрес. Щас подъеду :)
[QUOTE=Tango-Mango;26310773]Говори адрес. Щас подъеду :)[/QUOTE]
ну начинается, я еще не готова, та еще и на работе щас, а вечером мы за Меладзой, его подругами, операторами и пробниками, ты шо забыл? Как ты мог, ты хотел нас подставить, обещал же большую черную машину.
тише тише а то щас все поедут!)
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26310854]тише тише а то щас все поедут!)[/QUOTE]
кто?? где?
[QUOTE=Alenka555;26310835]ну начинается, я еще не готова, та еще и на работе щас, а вечером мы за Меладзой, его подругами, операторами и пробниками, ты шо забыл? Как ты мог, ты хотел нас подставить, обещал же большую черную машину.[/QUOTE]
Катафалк шо ли ? :)
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26310854]тише тише а то щас все поедут!)[/QUOTE]
у меня стока чая не будет)))))))))))
[QUOTE=Alenka555;26311199]у меня стока чая не будет)))))))))))[/QUOTE]
Ни баись. Мы со своим :)
[QUOTE=Tango-Mango;26292223]А...так вы его красть собрались. Мне там кого-то из виагры прихватите. Я подъеду всех их в багажник и загрузим.[/QUOTE]
[QUOTE=Tango-Mango;26292425]Машина большая и черная. Всех прихватим. :)[/QUOTE]
чьи слова? а теперь катафалку подсовываешь, и не стыдно?
[QUOTE=Alenka555;26311258]чьи слова? а теперь катафалку подсовываешь, и не стыдно?[/QUOTE]
Так катафалк и есть. Большой и черный. Мне для него не жалко :)
[QUOTE=Tango-Mango;26311241]Ни баись. Мы со своим :)[/QUOTE]
а смысл тогда от гостей? ) если со всем своим, может мне тогда оставить гостям ключи от квартирки и погулять пару часиков?))
и не только с чаем)
[QUOTE=Alenka555;26311337]а смысл тогда от гостей? ) если со всем своим, может мне тогда оставить гостям ключи от квартирки и погулять пару часиков?))[/QUOTE]
через пару часиков можеш уже прийти в чужую квартиру))))))))0
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26311368]через пару часиков можеш уже прийти в чужую квартиру))))))))0[/QUOTE]
Ну вот. Напугал девушку. Сбежала :)
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26311343]и не только с чаем)[/QUOTE]
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26311368]через пару часиков можеш уже прийти в чужую квартиру))))))))0[/QUOTE]
вот так верь потом уличным страховщикам возле дороги) у меня срочное дело появилось, отлучаюсь
[QUOTE=Tango-Mango;26311470]Ну вот. Напугал девушку. Сбежала :)[/QUOTE]
;) я скоро вернусь, не из пугливых и зашуганных
главное теперь никого не пускай даже на чай!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26311583]главное теперь никого не пускай даже на чай![/QUOTE]
Ваще правильно. Напугай, пусть страхуется :)
[QUOTE=Alenka555;26311523]вот так верь потом уличным страховщикам возле дороги) у меня срочное дело появилось, отлучаюсь[/QUOTE]
ну по поводу уличного страхощика эт Вы зря!я три года работаю и не на улице у меня свой офис и своя сеть а щас веду переговоры чтобы работать не с одной компанией а с несколькими!так что зря Вы так
[QUOTE=Alenka555;26310751])))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот будет весело , я тебе море покажу, а манго споет, правда ты не услышишь, но рот он будет открывать ;)[/QUOTE]
а у меня со звуком всё в порядке,так что я не только посмотрю, а еще и послушаю)))
[QUOTE=Tango-Mango;26310773]Говори адрес. Щас подъеду :)[/QUOTE]
начинаеццца...подъезды...((
а смысл тогда в гости напрашиваться?))
[QUOTE=Aliona_)));26311772]а у меня со звуком всё в порядке,так что я не только посмотрю, а еще и послушаю)))
начинаеццца...подъезды...((
а смысл тогда в гости напрашиваться?))[/QUOTE]
Ты наверно уже давно в Киеве живешь. Забыла все за одесскую жизнь, того и вопросы такие, киевские :)
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26311654]ну по поводу уличного страхощика эт Вы зря!я три года работаю и не на улице у меня свой офис и своя сеть а щас веду переговоры чтобы работать не с одной компанией а с несколькими!так что зря Вы так[/QUOTE]
Мне как-то один перец в зад въехал. Мне особо ничего, а у него всеь перед всмятку. На 10 тонн насчитали. Полгода по страховке бегает и говорит, ничего еще не заплатили. Бывает так?
[QUOTE=Tango-Mango;26311873]Ты наверно уже давно в Киеве живешь. Забыла все за одесскую жизнь, того и вопросы такие, киевские :)[/QUOTE]
Думаю,об одесской жизни я поменьше твоего знаю, так, чисто в силу своего возраста....шо ж ты так прилюдно к девушке в гости напрашиваешься, еще и со своим "чаем"?)))))
про уличного эт я так, а вы тут уже сразу рекламы кидаете [QUOTE]веду переговоры чтобы работать не с одной компанией а с несколькими[/QUOTE] ;), пойду как я на ульку, проветрюсь и пятая точка скажет спасибо
[QUOTE=Aliona_)));26312167]Думаю,об одесской жизни я поменьше твоего знаю, так, чисто в силу своего возраста....шо ж ты так прилюдно к девушке в гости напрашиваешься, еще и со своим "чаем"?)))))[/QUOTE]
а что ты хочешь, чтоб он еще пару десятков "чаев" с собой взял, пусть только со своим приходит, я же столько не смогу выпить ;)
[QUOTE=Aliona_)));26312167]Думаю,об одесской жизни я поменьше твоего знаю, так, чисто в силу своего возраста....шо ж ты так прилюдно к девушке в гости напрашиваешься, еще и со своим "чаем"?)))))[/QUOTE]
Это у вас там в Киеве, все по-потемкам да под ковром, а у нас все просто и открыто. :)
[QUOTE=Alenka555;26312324]а что ты хочешь, чтоб он еще пару десятков "чаев" с собой взял, пусть только со своим приходит, я же столько не смогу выпить ;)[/QUOTE]
Вот. Наш человек. Открытый и гостеприимный. Учись, сталица :)
[QUOTE=Tango-Mango;26311967]Мне как-то один перец в зад въехал. Мне особо ничего, а у него всеь перед всмятку. На 10 тонн насчитали. Полгода по страховке бегает и говорит, ничего еще не заплатили. Бывает так?[/QUOTE]
канешна бывает!я сам когда машину в кредит брал меня в аха заставили каско делать так я выплату год и 8 месяцев ждал!а выплата совсем смешная была всего то фару разбил 280 гривасов!
[QUOTE=Tango-Mango;26312438]Вот. Наш человек. Открытый и гостеприимный. Учись, сталица :)[/QUOTE]
Да-да, я знаю, в Одессе очень гостеприимные люди...
всегда ждут, приглашают...и даже без задней мысли :)
:shine::shine::shine:[QUOTE=Tango-Mango;26312438]Вот. Наш человек. Открытый и гостеприимный. Учись, сталица :)[/QUOTE]
:shine::shine::shine::shine: но это ведь еще ничего не означает))))))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));26312638]Да-да, я знаю, в Одессе очень гостеприимные люди...
всегда ждут, приглашают...и даже без задней мысли :)[/QUOTE]
оооооооо, я ж о том же)))))))))))))
так задняя мысль она же где то сзади)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));26312638]Да-да, я знаю, в Одессе очень гостеприимные люди...
всегда ждут, приглашают...и даже без задней мысли :)[/QUOTE]
Да. Без всяких задних мыслей. Что маемо то и везем. Сразу все понятно :)
[QUOTE=Alenka555;26312652]:shine::shine::shine:
:shine::shine::shine::shine: но это ведь еще ничего не означает))))))))))))))))[/QUOTE]
Канешна нет. Ты ж понимаешь... :)
далеко везете?)))))
[QUOTE=Alenka555;26312743]далеко везете?)))))[/QUOTE]
А как бы ты хотела? :)
[QUOTE=Alenka555;26312669]оооооооо, я ж о том же)))))))))))))[/QUOTE]
девушка девушку поймет!))))))
а вот парень по другому на ситуацию смотрит ;)
пригласили...да еще и со своим... "чаем"!
Алёнка, ну их...не поддавайся!
Подписаться на чай шоли?)))))
некогда мне серьезно, уже полчаса из-за вас тута................. ))))))))))))))))) кашу не сваришь с вами))))), пошла я на улицу,
*вторая попытка
[QUOTE=Aliona_)));26312867]девушка девушку поймет!))))))
а вот парень по другому на ситуацию смотрит ;)
пригласили...да еще и со своим... "чаем"!
Алёнка, ну их...не поддавайся![/QUOTE]
та пытаюсь держать оборону, а вот Викторовна не знает в чем дело, и подписывается, хотя может ей и по вкусу "чай" разных вкусовых качеств)))))))))))) всё я убежала , надо прошвырнуться
[QUOTE=Alenka555;26312912]та пытаюсь держать оборону, а вот Викторовна не знает в чем дело, и подписывается, хотя может ей и по вкусу "чай" разных вкусовых качеств)))))))))))) всё я убежала , надо прошвырнуться[/QUOTE]
А у нас в Одессе всегда так....если шось дают-надо брать,не вникая в детали))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26312960]А у нас в Одессе всегда так....если шось дают-надо брать,не вникая в детали))))))))))[/QUOTE]
эээээ...вне зависимости ...кто даёт?)))))
[QUOTE=Aliona_)));26313117]эээээ...вне зависимости ...кто даёт?)))))[/QUOTE]
Хих))))Я же образно.....не воспринимайте все так буквально)))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26313308]Хих))))Я же образно.....не воспринимайте все так буквально)))))))))))))[/QUOTE]
фсё-фсё!я больше не буду)))))))я поняла..это была шутка))))фууух, а то я уже испужалася, что жизнь проходит зря и мимо....)))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26312869]Подписаться на чай шоли?)))))[/QUOTE]
Рюмку на чашку смени...тогда и на чай подписуйся. Или тебе прямо туда? :)
[QUOTE=Aliona_)));26313472]фсё-фсё!я больше не буду)))))))я поняла..это была шутка))))фууух, а то я уже испужалася, что жизнь проходит зря и мимо....)))))))))))))))[/QUOTE]
Говорил тебе, ехай взад в Одессу. А то так и будешь шуток не понимать, столица :)
[QUOTE=Tango-Mango;26313595]Рюмку на чашку смени...тогда и на чай подписуйся. Или тебе прямо туда? :)[/QUOTE]
Мине туда ненадо....там чаю не место,там у меня сок с мякотью)))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26313673]Мине туда ненадо....там чаю не место,там у меня сок с мякотью)))))))))[/QUOTE]
Помню... И ты все на этот сок...помню кого ищешь :)
[QUOTE=Tango-Mango;26313655]Говорил тебе, ехай взад в Одессу. А то так и будешь шуток не понимать, столица :)[/QUOTE]
дело не в понимании:)я просто всегда говорю, что думаю. Вне зависимости, в каком городе нахожусь)
ну, с шутками так же
так что...терпите меня такою как есть)))
[QUOTE=Tango-Mango;26309019]Ласси, а мы с тобой на шо?...Ща поработаем, хай сплять :)[/QUOTE]
не, дорогой, я все таки спала... только, что проснулась)
[QUOTE=Tango-Mango;26313867]Помню... И ты все на этот сок...помню кого ищешь :)[/QUOTE]
И кого же я ищу?Я уже не помню...........)))))
[QUOTE=Ласси;26313994]не, дорогой, я все таки спала... только, что проснулась)[/QUOTE]
Ну вот. Значица я один седни смену отпахал, дал родине угля и копоти. ...Ну хоть снилось шо? :)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26314013]И кого же я ищу?Я уже не помню...........)))))[/QUOTE]
Ласси напомнит...она еще ладошками хлопала :)
Подпишусь на зрелище, чтобы аж ладошками похлопать..)
[QUOTE=Tango-Mango;26314065]Ну вот. Значица я один седни смену отпахал, дал родине угля и копоти. ...Ну хоть снилось шо? :)[/QUOTE]
начала спать на спине... то кроме ужасов и секса ничего больше не сниться:(((
[QUOTE=Tango-Mango;26314095]Ласси напомнит...она еще ладошками хлопала :)[/QUOTE]
когда? я уже не помню... видимо так много всего переделала, что это совсем вылетело с головы)
вот этими шо ли? [URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ласси;26314216]начала спать на спине... то кроме ужасов и секса ничего больше не сниться:((([/QUOTE]
А фига еще надо. Сначала испугалась, потом получила удовольствие. Все пучком :)
[QUOTE=Tango-Mango;26314272]А фига еще надо. Сначала испугалась, потом получила удовольствие. Все пучком :)[/QUOTE]
да не очень то и полезно получать удовольствие:(((( в моём случаи...
[QUOTE=Ласси;26314294]да не очень то и полезно получать удовольствие:(((( в моём случаи...[/QUOTE]
Врачи говорят, шо полезно... Был бы случай :)
[QUOTE=Tango-Mango;26314461]Врачи говорят, шо полезно... Был бы случай :)[/QUOTE]
так где ж его взять то? Щас всплакну....
[QUOTE=Ласси;26314521]так где ж его взять то? Щас всплакну....[/QUOTE]
Я б сказал де его взять...да тут одна столичная штучка опять меня застыдит :)
[QUOTE=Tango-Mango;26314601]Я б сказал де его взять...да тут одна столичная штучка опять меня застыдит :)[/QUOTE]
бгггг)))) я догадываюсь)
всем пака !и я Вас прошу
не пейте на ночь сырую воду!
[QUOTE=Tango-Mango;26314601]Я б сказал де его взять...да тут одна столичная штучка опять меня застыдит :)[/QUOTE]
вы продолжайте-продолжайте.....я закрыла уши и крепко зажмурилась)))))))
Будем пить тока приготовленную с овощами....сырую и я не люблю
[QUOTE=Aliona_)));26315689]вы продолжайте-продолжайте.....я закрыла уши и крепко зажмурилась)))))))[/QUOTE]
И я ниче не слышала...ты эт не забудь меня ждать к 20-00
[QUOTE=Alenka555;26315772]И я ниче не слышала...ты эт не забудь меня ждать к 20-00[/QUOTE]
я сама чуток задержусь, уж больно книжка попалась интересная) но вечером загляну)
[QUOTE=Aliona_)));26316170]я сама чуток задержусь, уж больно книжка попалась интересная) но вечером загляну)[/QUOTE]
что читаешь?
[QUOTE=Ласси;26316198]что читаешь?[/QUOTE]
Наверно про любовь :)
[QUOTE=Ласси;26316198]что читаешь?[/QUOTE]
Валентин Пикуль "Фаворит. Том1. Его императрица"...Воть....
[QUOTE=Tango-Mango;26316425]Наверно про любовь :)[/QUOTE]
и про это то же))
[QUOTE=Aliona_)));26316772]Валентин Пикуль "Фаворит. Том1. Его императрица"...Воть....
и про это то же))[/QUOTE]
щас погуглю почитаю содержание. Может и себе скачаю...
Алиона_)) ты здесь, кидать фоты?
[QUOTE=Alenka555;26317653]Алиона_)) ты здесь, кидать фоты?[/QUOTE]
а что за фоты? в любом случаи кидай)))
море, она хотела сегодня в обед , ща скину
[QUOTE=Aliona_)));26316772]Валентин Пикуль "Фаворит. Том1. Его императрица"...Воть....
и про это то же))[/QUOTE]
Хороший вкус :)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i522/1202/c3/ecb0cba34286.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i525/1202/a6/4404bf95b65f.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s013.radikal.ru/i322/1202/68/d0adbd61fd5a.jpg[/img][/url]
а я вот ищу по форуму профессиональный маникюрный набор, и не знаю какой лучше:( И где его искать:( Эх, пойду я дальше в поиски...
[QUOTE=Ласси;26318480]а я вот ищу по форуму профессиональный маникюрный набор, и не знаю какой лучше:( И где его искать:( Эх, пойду я дальше в поиски...[/QUOTE]
Где пилочки длиннее, тот и лучше :)
[QUOTE=Tango-Mango;26318647]Где пилочки длиннее, тот и лучше :)[/QUOTE]
та ты не шаришь, сразу видно - мужчинка
[QUOTE=Alenka555;26318707]та ты не шаришь, сразу видно - мужчинка[/QUOTE]
однозначно)
[QUOTE=Alenka555;26318707]та ты не шаришь, сразу видно - мужчинка[/QUOTE]
ну а чё? Пилочки должны быть большие... Чем больше, тем и лучше. Это и ежу понятно :)
[QUOTE=Tango-Mango;26318792]ну а чё? Пилочки должны быть большие... Чем больше, тем и лучше. Это и ежу понятно :)[/QUOTE]
сравнил х.. с пальцем, эх не понять те
[QUOTE=Alenka555;26318949]сравнил х.. с пальцем, эх не понять те[/QUOTE]
так он наверное пилочку с этим и сравнивал))))))))
[QUOTE=Ласси;26319033]так он наверное пилочку с этим и сравнивал))))))))[/QUOTE]
)))))))))))))))))) так больше что оказалось, я так и не поняла, манго??????? ты где?
[QUOTE=Alenka555;26319378])))))))))))))))))) так больше что оказалось, я так и не поняла, манго??????? ты где?[/QUOTE]
ему стало стыдно))))))
[QUOTE=Ласси;26319867]ему стало стыдно))))))[/QUOTE]
убежал с позором, хоть мы и не виноваты вовсе
[QUOTE=Alenka555;26319945]убежал с позором, хоть мы и не виноваты вовсе[/QUOTE]
Да не...уже вернулся. Думал поехать куда-то развеяться. А потом сломало. Пошел поужинал и вернулся. :)
Блин. Чё то так надоело по темкам всяким бегать...Може себе свою какую нить придумать. Буду сидеть там себе тихо и спокойно, кофе себе пить, разговоры неспешные вести за жизнь...Или зажигать чего нибудь...И никого не ждать и ни с кем не ссориться...Не блин. Я так не сумею. ...Хотя... :)
[QUOTE=Tango-Mango;26320437]Блин. Чё то так надоело по темкам всяким бегать...Може себе свою какую нить придумать. Буду сидеть там себе тихо и спокойно, кофе себе пить, разговоры неспешные вести за жизнь...Или зажигать чего нибудь...И никого не ждать и ни с кем не ссориться...Не блин. Я так не сумею. ...Хотя... :)[/QUOTE]
ну давай создавать, я заходить не буду, тока подглядывать небрежно, обещаю не будить
[QUOTE=Tango-Mango;26320437]Блин. Чё то так надоело по темкам всяким бегать...Може себе свою какую нить придумать. Буду сидеть там себе тихо и спокойно, кофе себе пить, разговоры неспешные вести за жизнь...Или зажигать чего нибудь...И никого не ждать и ни с кем не ссориться...Не блин. Я так не сумею. ...Хотя... :)[/QUOTE]
давай создавай. А мы к тебе в гости будем заходить:shine:
[QUOTE=Tango-Mango;26320096]Да не...уже вернулся. Думал поехать куда-то развеяться. А потом сломало. Пошел поужинал и вернулся. :)[/QUOTE]
а где нынче это делают?
[QUOTE=Ласси;26320519]давай создавай. А мы к тебе в гости будем заходить:shine:[/QUOTE]
Да?...А про чё? :)
[QUOTE=Alenka555;26320531]а где нынче это делают?[/QUOTE]
Что делают?
я к стати тоже уже поужинала...готова зажигать на форуме) присоединяйтесь)
[QUOTE=Ласси;26320565]я к стати тоже уже поужинала...готова зажигать на форуме) присоединяйтесь)[/QUOTE]
Ну веди нас...зажигалочка :)