У меня проблема с французами, и я никогда не вышивала на равномерке...
Вид для печати
У меня проблема с французами, и я никогда не вышивала на равномерке...
Вообще,признаюсь,что у меня тоже проблема с фрузелками и я никогда не вышивала на равномерке)))
Мама Дрюши- значит я не вышивала на равномерке. Вот как у меня было. Я ее купила (очень понравился сюжет), но ни накрахмалить, ни так ни сяк у меня не вышло на ней вышивать. Плюнула и забросила. Пока злобно шиплю в этот уголок где она лежит :-) поэтому я честно не в восторге. Просто первый робин он на то и п-е-р-в-ы-й, чтобы запомнился приятными моментами, а не "о боже, связалась на свою голову":-) Я за своих поварят думала, лишь бы девочки не сказали, что большие и замутные....Так что мы конечно могем и то и это, но будете ли вы довольны результатом.:rose: Я например если плохо сделаю, мне будет стыдно и неудобно такое отдавать :(
Я никогда не вышивала на равномерке... И думаю, что тренироваться в робине - это слишком уж рискованно :(
А по поводу сюжетов - если они здоровские, то почему бы не разделить и не вышить по кусочку))
Я кстати, тоже буду разрезать канву на кусочки, - потом удобнее оформлять)
я с равномеркой тоже еще не сталкивалась, но все новое мне интересно :)
[B]Мама Дрюши[/B], так вы с нами? :) Если да, то жду ваших ответов на опросник, чтобы свести все данные и разослать всем участницам ;)
Я с вами!:)
Наверное я все таки пожалею основную массу девочек и куплю просто необычную,но [B]мелкую[/B] канву,так как идеально мои картиночки смотрелись бы на равномерке,а искать другие мотивы не хочу,эти в душу запали уже давно:)
Итак, нас опять восемь :) Очень надеюсь, что мы останемся в этом составе :) Обновленные данные по участницам я уже разослала всем на почту.
А вот и обновленная таблица передачи материалов
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/72/cfca9704ecc9.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1108/72/cfca9704ecc9t.jpg[/IMG][/URL]
Светочка,стоп-стоп-стоп!
Я не поняла,дурында,что наклон заключительный.Заключительный хотелось бы "\"
угу, тогда еще раз сделаем рассылку, но завтра вечером. Может еще кто-то что-то захочет добавить ;)
[SIZE="1"]И меня можно хвать Лана, мне так привычнее с самого рождения :shine:[/SIZE]
Спасибо)))Лана!:)
Девочки,у меня к вам просьба-предложение!
Только пожалуйста,поймите меня.
Я знаю,что на равномерке мои картинки будут смотреться просто "АХ!"
Давайте,кто не боится равномерки и готов попробовать,если не пробовал,напишите в темке или мне в лс.
И,кто не готов экспериментировать,тоже отпишитесь.
Все равно я под каждый мотивчик буду отдельный кусочек готовить,так просто разделю их на равномерку и канву №18.
Согласны?Я очень надеюсь,что вы пойдете мне навстречу.Я ведь никого не принуждаю,стараюсь и к вашему внутреннему желанию прислушаться.
Скажу сразу,что если у того,кто с равномеркой дела не имел,что-то не получится,то я все пойму,любые ошибочки и промахи.
Спасибо за понимание:)надеюсь...
Я на равномерке не вышивала, канва 18 мне знакома. Можно попробовать, но вот сколько по времени это займет? Успею ли уложиться в 3 недели?
я не пробовала никогда на равномерке, но что-то мне подсказывает, что рушниковое полотно, на котором я рушник вышивала - очень близок к равномерке. Так что я готова :)
Будем пробовать равномерку.
[QUOTE=Мама Дрюши;22056976]А еще пару вопросов)))
Планирую канву разделить на отрезки.А если это будет [B]равномерка[/B]?Как вы к этому отнесетесь?
Правда я еще не определилась на счет ткани...
И еще.Если я не наберу 9 картинок,а разделю пару картинок на две части(например,ровно напополам)?Так устроит?Никто не против?
Девоньки ответьте мне,пожлта,это же вам потом вышивать,мои хорошие:)
Скажу,что сюжеты у меня будут те,на которые я давно положила глаз,но никак не собралась.Они очень здоровские и думаю вам тоже всем удовольствие доставят:)[/QUOTE]
Я совершенно не против и равномерки и поделенного сюжета :). Сама хотела картинку распополамить :)))
[B]Мама Дрюши[/B]Это не проблема, если схему разбить на на две части.
Ой, девочки..я наверное поспешила с решением об этой игре.Чем дальше читаю,тем больше убеждаюсь в своей неопытности.Если в авантюрке шьешь себе,то тут страшно испортить.Для меня равномерка и французы - это пока что то из грани фантастики... и учиться,пробовать и темболее успеть за 3 недели для меня это просто нереал!
ну зачем вы так переживаете!Чем больше я смотрю стоимость равномерки,тем больше склоняюсь к 18 канве:)
Я лично готова простить любые огрехи!:)
Девочки, насчет узелков я просто сказала, чтобы не испугались когда в инструкции их увидите. Можете их вообще не делать, я потом за 10 мин. их с удовольствием сделаю ;) А за аккуратность на моем робине я не борюсь. Буду радоваться всему, что вы натворите (в хорошем смысле слова "творить") :rose:
И еще кое-что... я сегодня вечером буду делать последнюю рассылку информации о нас :) Если кому-то что-то надо изменить или дополнить - пишите.
Я вообще думаю,что будет нормально,если кто-то что-то затруднится сделать и оставит(только предупредив,конечно),то ничего в этом страшного и позорного не будет:)