-
[QUOTE=kotoko;10631729]Дело не в панике. Во-первых, землетрусы в Одессе были раньше, значит не сегодня-завтра будут. А качество новостроев оставляет желать лучшего. Вот и интересно, нет ли каких-либо грунтовых вод, крепкий ли фундамент, ну и все такое.[/QUOTE]
Бывали, но никогда не были выше 7 баллов. Помниться последнее (ощутимое) было в 86, првда я тогда я еще мальнький был, но людей напугало довольно серьезно. Смешная картина, почти все жильцы выбежали на улицу, спасая самое дорогое. И это самое дорогое у большенства оказался видик) Но тогда она слабое было 5 баллов. А 7 баллов, кажись лет эдак 70 назад было.
Насчет грунтовых вод! Да они у нас есть:(
-
[QUOTE=Andrius;10631867]
Насчет грунтовых вод! Да они у нас есть:([/QUOTE]
У нас в Одессе или у нас под домом? Подруга на Парковой несколько лет назад купила квартиру в новострое, а потом узнала, что под домом подводные воды фундамент подтачивают:scratch_oh:
-
[QUOTE=kotoko;10654962]У нас в Одессе или у нас под домом? Подруга на Парковой несколько лет назад купила квартиру в новострое, а потом узнала, что под домом подводные воды фундамент подтачивают:scratch_oh:[/QUOTE]
У нас под домом! Но при строительстве там вроде дренажную систему сделали, отводы, кароче откачивают.Я точно не скажу не разбираюсь в этих тонкостях.
-
Товарищи, подскажите, кто знает точно: будут ли достраивать дом к 59-Ж?они вроде собирались по плану, а сейчас ходят разные слухи...очень важно!
-
Подскажите пожалуста дома под номером Вильямса 89 и 90 относятся к Бастме? И какие планы по продолжению строительства Бастмы в этом районе?
-
И сдан ли 59Ж?
Похоже что в продаже практически ничего нет. Если у кого есть варианты 2х комнатных в домах Бастмы пишите в личку.
-
золотая чайка
[QUOTE=kotoko;10654962]У нас в Одессе или у нас под домом? Подруга на Парковой несколько лет назад купила квартиру в новострое, а потом узнала, что под домом подводные воды фундамент подтачивают:scratch_oh:[/QUOTE]
:)я сам живу на парковой, все в норме, никто кроме соседей никого не подтачивает. посмотрите на карту, прежде чем такое нести, парковая на возвышенности
-
[QUOTE=Chan Kwan Po;11471214]:)я сам живу на парковой, все в норме, никто кроме соседей никого не подтачивает. посмотрите на карту, прежде чем такое нести, парковая на возвышенности[/QUOTE]
За что купила, за то и продаю:search: Так что не нервничайте.
-
Не подскажете, сколько сейчас 2хкомнатная квартира стОит? И есть ли в продаже? Подумываем продать свою 1нокомнатную и купить что-то побольше.
-
когда узнаете напишите! у меня двушка 72 м.кв (удачное место расположение и этаж). подумываю о продаже. ах да... и еще... есть подсобное помещение и парко место!
-
Я вчера смотрела квартиру в Бастме, подскажите напишите в личку мне если вы продаете, то в каком доме, этаж и за сколько)спасибо
-
Всем привет. Какие компании у нас (59Е) подключают телевидение???
-
Я в 59E живу, у нас вроде только Черное море. Внизу в администрации сказали больше ничего нет, хотя мне кажется они и сами не знают.. Так как, когда мы заехали нам сказали, что в доме есть интернет определенного провайдера и другой подключать нельзя.. В результате выяснилось, что провайдеров в нашем доме море, и я конечно подключила то, что мне надо, а не то, что мне пытались впарить..
-
[QUOTE=X-tina;12851391]Я в 59E живу, у нас вроде только Черное море. Внизу в администрации сказали больше ничего нет, хотя мне кажется они и сами не знают.. Так как, когда мы заехали нам сказали, что в доме есть интернет определенного провайдера и другой подключать нельзя.. В результате выяснилось, что провайдеров в нашем доме море, и я конечно подключила то, что мне надо, а не то, что мне пытались впарить..[/QUOTE]
Спасибо. Знаю, что в 59Е...вижу Вас периодически.
-
[QUOTE=seller №1;12852007]Спасибо. Знаю, что в 59Е...вижу Вас периодически.[/QUOTE]
О_о
А может это не Я?!!!
-
ну если фото не Ваше, значит это не Вы...)
-
[QUOTE=seller №1;12852078]ну если фото не Ваше, значит это не Вы...)[/QUOTE]
Ааа, ну тогда Я)
-
)) да... и почти всегда одна...
-
Скажите а грузовой лифт в 59ж работает постоянно или надо с Сан Санычем договариваться? Или с Надеждой...эээ запамятовала отчество...
-