-
[QUOTE=Cnapmak;10627240]Приемы действительно хорошие, но в этой теме я пока вижу сообщения о простых гуляниях непонятно где, не похожих на сон. А проверить правдивость этих гуляний сами гулятели вряд ли могут. Так как скорее всего остаются у себя в голове, но тут же рассказать что-то надо... :)[/QUOTE]
Так нормально.
Они рассказали, мы предложили метод, попробуют - будут знать с чем имеют дело. Для того и общение. :)
-
[QUOTE=Cnapmak;10625742]Такие специалисты просто "Жах". Из-за неопытности... Откуда ты знаешь, что если у тебя будет получаться легче по мере получения опыта, если сам говоришь, что когда происходит произвольно, то не нужно прилагать никаких усилий? Как можно утверждать, что это из-за не опытности если ты еще не испытал этого опыта?
По каким признакам ты определяешь, что ты вышел в астрал, а не остался в своем воображении? Ведь именно эта грань в этих экспериментах очень опасна, сложность отличить реальное переживание от выдуманного воспалённой фантазией.[/QUOTE]
Из -за неопытности Было раньше, тоесть в прошедшем времени:stop:,
А сечас я ВТО практикую когда захочу, да и сил уходит меньше чем раньше, но когда неосознано этих сил вообще не нужно
А ты кстати практикующий или "ЖАХ-какой знаток по флуду"?
-
[QUOTE=АндРюля;10648333]Из -за неопытности Было раньше, тоесть в прошедшем времени:stop:,
А сечас я ВТО практикую когда захочу, да и сил уходит меньше чем раньше, но когда неосознано этих сил вообще не нужно
А ты кстати практикующий или "ЖАХ-какой знаток по флуду"?[/QUOTE]
Я, не практикующий и пока, не собираюсь. Я писал несколькими постами ранее, что допускаю, что это возможно, но пока тут не видел реального примера, с проверкой, действительного выхода.
Я не флужу, а высказываюсь по теме, может быть, с легка в резковатой форме.
Приведи мне реальный пример, чтоб я поверил.
-
[QUOTE=Cnapmak;10655616]Я, не практикующий и пока, не собираюсь. Я писал несколькими постами ранее, что допускаю, что это возможно, но пока тут не видел реального примера, с проверкой, действительного выхода.
Я не флужу, а высказываюсь по теме, может быть, с легка в резковатой форме.
Приведи мне реальный пример, чтоб я поверил.[/QUOTE]
Ну, пока ты сам это не сделашь, ты не поверишь.
Да даже сделав, будешь сомневаться - а не пригрезилось ли?
Просто это не то, что происходит каждый день и с каждым.
И шарлатанов полно.
Я знаю, что есть осознанные сноведения, потому что испытал.
Настоящее ВТО пока не испытывал, хотя могу допустить, что может быть и такое.
-
[QUOTE=lexar;10656523]Ну, пока ты сам это не сделашь, ты не поверишь.
Да даже сделав, будешь сомневаться - а не пригрезилось ли?
Просто это не то, что происходит каждый день и с каждым.
И шарлатанов полно.
Я знаю, что есть осознанные сноведения, потому что испытал.
Настоящее ВТО пока не испытывал, хотя могу допустить, что может быть и такое.[/QUOTE]
Ну так я же не спорю, на счет Осознанного сновидения. ОС получается даже у детей, без особых усилий. В осознанном сновидении гуляющий как бы гуляет не выходя из тела/головы. Но вот [B]АндРюля[/B] утверждает, что он с легкостью практикует внетелесный опыт тобишь астральный выход. Вот мне и интересно услышать хоть какие-то подробности.
-
[QUOTE=Cnapmak;10658469]Ну так я же не спорю, на счет Осознанного сновидения. ОС получается даже у детей, без особых усилий. В осознанном сновидении гуляющий как бы гуляет не выходя из тела/головы. Но вот [B]АндРюля[/B] утверждает, что он с легкостью практикует внетелесный опыт тобишь астральный выход. Вот мне и интересно услышать хоть какие-то подробности.[/QUOTE]
Тогда надо перестать быть скептиком:). А подробности у Роберта Монро читали? Меня вполне убедили, хотя мне не нужны доказательства в принципе.
-
[QUOTE=АндРюля;10624403]Кстати я уже писал в этой темке, но повторюсь
Может кто знает чем может быть вызвано неприятное ощущение ( чтото похожее на неприодолимо неприятную щикотку в одной точке ) во время ВТО.
Если кто вкурсе плиз подскажите[/QUOTE]
Это эгрегор-щекотун. Хотя зависит от точки, может и не он. У Вас где щекочется?
-
[QUOTE=lalalyla;10674297]Тогда надо перестать быть скептиком:). А подробности у Роберта Монро читали? Меня вполне убедили, хотя мне не нужны доказательства в принципе.[/QUOTE]
Я не скептик, ни в коем случае. Я, просто, хочу чтоб люди различали ОС от ВТО. Это очень далекие друг от друга вещи. Вот и все.
-
[QUOTE]Приведи мне реальный пример, чтоб я поверил.[/QUOTE]
не собираюсь никого убеждать
-
[QUOTE=АндРюля;10692108]не собираюсь никого убеждать[/QUOTE]
Да и не зачем. Зачем тебе это и мне? Просто хотел прояснить, что ты практикуешь, ОС или ВТО. Так что, забей... :)
-
[QUOTE]что ты практикуешь, ОС или ВТО?[/QUOTE]
и то и другое, но ОС очень редко
-
[QUOTE=АндРюля;10744142]и то и другое, но ОС очень редко[/QUOTE]
А каким образом отличаешь ВТО от ОС?
Может это не ВТО, может тебе это просто снится?
-
в ОСе можно себе напридумать много всего - оно и появится. Например я люблю гулять в лесу. Представляю что я в лесу и он начинает прорисовываться, когда я в чем-то сомневаюсь - я к нему присматриваюсь - оно со временем меняется, в ОСе картинка, на которую концентрируешься меняется, ну и первое что не подводит никогда - смотрю на часы на руке - это 100% определитель.
А вот в ВТО .. ну мне кажется очень трудно спутать ОС и ВТО.. там все совсем не так.. в ОСе все как плавучее такое и тягучее, в ВТО все четко, ясность 100%, картинки не плывут, задний фон четкий, ну а краски... это не передаваемые цвета, да и ощущения разные.. ощущения себя различные.
-
[QUOTE=Tasya;10755276]в ОСе можно себе напридумать много всего - оно и появится. Например я люблю гулять в лесу. Представляю что я в лесу и он начинает прорисовываться, когда я в чем-то сомневаюсь - я к нему присматриваюсь - оно со временем меняется, в ОСе картинка, на которую концентрируешься меняется, ну и первое что не подводит никогда - смотрю на часы на руке - это 100% определитель.
А вот в ВТО .. ну мне кажется очень трудно спутать ОС и ВТО.. там все совсем не так.. в ОСе все как плавучее такое и тягучее, в ВТО все четко, ясность 100%, картинки не плывут, задний фон четкий, ну а краски... это не передаваемые цвета, да и ощущения разные.. ощущения себя различные.[/QUOTE]
Под ВТО подразумивают путешествие тонкого (энергетического) тела в реальном мире.
Под ОС - в виртуальном.
ОС может быть очень реален, и ощущения в нем могут быть реальные, но это не ВТО.
Я так понимаю, докозательтство ВТО - это возможность извлечь реальную информацию из реального мира, которой ты раньше обладать не мог, и которую можно потом проверить.
А сон... Так в нем что угодно может быть. Мне иогда тексты снились. Ничего кроме текста, ни тебе леса, ни тебе петрушки. А один раз снилось нечто, но записать это я не смог. Просто не выражается словами. Образами тоже не рисуется. Но снилось. Ближайшая аналогия - пять пластинок в абсолютной пустоте. Но я был снаружи, внутри и со всех сторон этих пластинок. У каждой был смысл, цвет, рисунок, звук и вкус. Я это чувствовал все сразу для всех.
В общем, нет у меня аналогий, что бы это реально описать - только жалкие проекции в текущую систему восприятий. Воспроизвести цельно и вспомнить цельно тоже не могу - просто рассказ об ощущениях, которые возникли на базе тех ощущений и хоть как-то воспроизводимы.
А так, сон, как сон. Никаких отрицательных эмоций
-
я в курсе всего этого ;) не нужно мне ликбезов - я рассказываю не теорию, а свои ощущения
[COLOR=Silver]а зачем копировать мое сообщение? ты ж под ним пишешь...[/COLOR]
-
[QUOTE=Tasya;10756550]я в курсе всего этого ;) не нужно мне ликбезов - я рассказываю не теорию, а свои ощущения
[COLOR=Silver]а зачем копировать мое сообщение? ты ж под ним пишешь...[/COLOR][/QUOTE]
Я рад :)
А ты проверяла, что ВТО, это действительно ВТО?
Или так, просто веришь ощущениям - и всё?
[COLOR="Silver"]
Инстинкт воспроизведения диалога...[/COLOR]
-
[QUOTE]А каким образом отличаешь ВТО от ОС?
Может это не ВТО, может тебе это просто снится? [/QUOTE]
ОС у меня как правило с утричка, когда проснулся потом понял что зря:) ведь сон был ну очень прикольный, тогда опять засыпаеш и сценарий сна как хочеш так и меняеш
ВТО случилось со мной первый раз гдето лет пять назад и было это так:
Есчо в детстве видел сны в которых нельзя было нипошевелится ни закричать ( хотя было очень ссыкотно :shock: ), потом уже в студентческие годы такиевот сны начали совмещатся с ощущением падения с огромной высоты ( нифига не видишь, пошевелится неможешь, но реально понимаеш что кудато падаеш, даже ветерок вроде как обдувает ), есчо поэже после такихвот снов стал просыпатся и вдруг понимаеш что рука или ноги у тебя подняты в верх хотя на самом деле они лежат абсолютно ровно на кровати( там где им положено быть:rzhu_nimagu:)
И после всего этого случилось со мной следующее:
Лешу я значит в постеле и вслушиваюсь в гул в ушах ( такой обычно бывает после очень громкой музыки, хотя если постаратся прислушатся, то его и так можно услышать ) вдруг етот Гул начал превращатся в рёв, а врайоне темечка столо очень тепло, по всему телу пошли мурашки, после чего возникло такое ощущение какбудто поднялся над телом гдето на метр а потом рвануло меня в сторону и несёт ( хрен его знает куда:( ), паралельно с этим я вроде как и тело чувствую и того себя которого понесло фиг его знает куда, как только сообразил что неплохо былобы и посмотреть куда я направляюсь у меняоткрылись глаза и я уже был в теле, ощущения были такие что вроде как всё тело вибрирует потом попустило.
А потом был и второй раз и третий, и каждый раз как только я пытался рассмотреть кудаж моё Я направляется глаза открывальсь и я возвращался.
Сейчас я уже без труда вижу, и могу сам выбирать куда направлятся, единственное что я пытаюсь тренировать это время ВТО, так как покачто у меня получается задерживатся в этом состоянии гдето минуту или две.
-
И это тоже может быть сном.
У того же Лаберже рассматривается ситуация с виртуальным телом.
Во сне мы часто имеем второе тело.
Один раз я поймал обратный процесс - во сне я сидел, а тело лежало,
сон был осознаный, я просыпался не теряя осознаности.
Так меня во сне подняло, развернуло горизонтально, совместило с телом,
а потом от пяток к голове прошла вибрация - сращивание виртуального с реальным.
Рально вопрос сотит так: ты видишь свою материальную квартиру, или ее виртуальное представление во сне? Ведь они могут быть практически не отличимы!
Поэтому, для определения, нужны достаточно сложные проверки.
-
Искренне завидую людям способным выходить из тела и использовать это практически. Это ж какую карьеру можно было в ГРУ сделать а? ))
Пару раз во время затяжных прыжков с парашютом я позже вспоминал, что наблюдал свое тело со стороны. Всегда одинаково, как будто мое сознание и зрение были выше и правее, а тело падало соответственно ниже и левее. Слава Б. всегда как-то умудрялся вовремя вернуться обратно в тело до срабатывания ППК-У и нормально открыться )))
Думаю это далеко не все игры в которые играет с нами разум. Вот тока наше отношения к этим играм разное... я бы предпочел чтоб люди с которыми (например) разговаривает Бог лично всетаки обращались за помощью, а не слушались команд и к выходу из тела во время сна и прочих практик тоже относиться чуть проще ))
з.ы. "Чудес не бывает" (с) тов. Сталин )))
-
[QUOTE=Бритый Оккам;10766998]Искренне завидую людям способным выходить из тела и использовать это практически. Это ж какую карьеру можно было в ГРУ сделать а? ))[/QUOTE]
Пока трудно сказать что в этом правда, а что фантазия.
Кидал и фокусников по миру хватает.
А еще психов, которые верят в то, что им кажется.
Не, для меня очевидно, что можно пережить все эти ощущения.
Но имеют ли эти ощущения выход в реальный мир к реальным знаниям, практикам, и т.п.
Ведь многое, что на нас льют срества массовой информации, явлется пургенью чистой воды.