интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))
Вид для печати
интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))
[QUOTE=katya T;47032945]интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))[/QUOTE]
5500 USD за сезон без электроэнергии.
[QUOTE=ov!_promo;45322391]Есть несколько вариантов в аренду в Лузановке, на 13 и 16 ст. Большого Фонтана. Всего семь мест и одно в запасе. С бумажками и формальностями помогаем в т.ч. даже если у Вас нет вообще никаких документов для торговли.
[B]НО всё зависит от того - чем ИМЕННО хотите торговать.[/B]
Заявка в ЛС, где содержатся такие данные: есть ли опыт торговли, какое место предпочтительнее для торговли, чем собираетесь торговать, какова стоимость аренды за сезон Вас устраивает.
Ближе к марту все заявки обработаем и дадим конкретные ответы.
Заявки на период месяц\два - не принимаются! Только весь сезон! С 15 мая по 10 сентября.[/QUOTE]
Добрый день, а на 13 что есть?
говорят в Лузановке реконструкцию центральной аллеи планируют!?
Друзья. Для тех кто хочет заработать, а не впустую летом потратить своё время!
Сдаётся 3 места под настольный теннис на пляжах города. Выгодные проходимые места.
Сдаётся по-отдельности, так и три сразу. Последний вариант наиболее выгоден в плане схемы организации и прибыли.
Стоимость аренды одной точки с вспегодками-столами 2050 USD за ВЕСЬ сезон
+ даём супербонус - можно рядом чем-то ещё приторговывать (водичка, мелочёвка какая-то)
При средних кассах в месяц - Ваши 600 баксов чистой прибыли.
Для тех ребят - кто умеет всё делать по-нормальному, предоставлять адекватный сервис, заботиться о своём детище прибыль будет побольше.
Всё расскажем и покажем, введём в курс дела - а дальше работайте и зарабатывайте!
С 15 мая стоимость аренды одного места вырастает на 300 USD.
Прошу писать в ЛС только тех, кто реально заинтересован и готов работать. Времени нет на переливание из пустого в порожнее.
Так же есть места для разносчиков кукурузы-мороженного и пр. на песке.
Условия в личку.
Сдается кафе на Ланжероне. Не мое. Звонить по тел 0632705270, 0678662860
Сдается магазин в Лузановке
Добрый день форумчанам. Решил в этом году что-то впервые попробовать сам, захотел поставить Палатку в районе 10-14 фонтана, понимаю что сезон уже пошел и что одумался я поздновато. но все же хотел совета людей понимающих в этом деле. Есть ли еще места в этом районе? сколько денег на весь сезон примерно за место надо ? Палатку хочу чисто под пиво/закуски к пиву ,ничего больше разве что мороженое еще. оборудование все есть, хотелось бы чисто знать что надо для места и сколько денег ? в ЛС заранее буду благодарен .
Сезон еще не начинался... Думаю ближе к июлю,если все будет ок в стране
[QUOTE=maxxx.82;48243334]Сезон еще не начинался... Думаю ближе к июлю,если все будет ок в стране[/QUOTE]
Боюсь, он не начнется, даже если в стране будет ОК. В последнее верится слабо.
[QUOTE=Desdichado;48247313]Боюсь, он не начнется, даже если в стране будет ОК. В последнее верится слабо.[/QUOTE]
Отличное я выбрал время для того что бы попробовать себя . )
[QUOTE=Kaktusiwe;48248050]Отличное я выбрал время для того что бы попробовать себя . )[/QUOTE]
Главное не время, а выбрать. Ты уже на пути к успеху. Нужно скорректировать группу товаров или услуг.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, решил в этом году поставить палатку с пивом, мороженым и т.д., какие документы надо и можно ли без документов, кому сколько платить и с кем договариваться. Заранее спасибо за ответ.
интересует место под павильон на пляже, у нас напитки, музыка и никаких платных лежаков
Здравствуйте форумчане...
хотел бы у знающих узнать как в нашем городе поставить Палатку типа Черниговское или кока-кола. Сколько это будет стоить? Какие нужно разрешения для этого если я хочу там продавать пиво например. Я бы хотел услышать любые комментарии которые могли бы мне помочь. Есть ли люди которые с этим сталкивались и за $ могли бы помочь сделать мне ларёк или палатку. Если у кого-то есть на продажу такой обьект-буду рад пообщаться поподробнее.спасибо
Актуально, ищу место для торговой точки на пляже , лучший вариант киоск под фаст фуд, на весь сезон. Рассмотрю все варианты.
[QUOTE=Сероглазка;54093381]Актуально, ищу место для торговой точки на пляже , лучший вариант киоск под фаст фуд, на весь сезон. Рассмотрю все варианты.[/QUOTE]
какой пляж интересует? Киоск есть?
[QUOTE=Сероглазка;54093381]Актуально, ищу место для торговой точки на пляже , лучший вариант киоск под фаст фуд, на весь сезон. Рассмотрю все варианты.[/QUOTE]
Место найти это не самое тяжелое) проблема всегда со светом( еще 2 кило могут дать добрые соседи или кп, а вот поболее суммы доходят и до 50 тыщ грн.
Дорогие Одесситы, помогите опытом! Хочу поставить киоск (МАФ) на территории жилого комплекса, которым "заведует" ОСМД. Нужно ли разрешения местных властей или все решать с ОСМД. У кого был опыт - поделитесь. Можно в лычку. Спасибо!!!