[QUOTE=lana2009;17904281]эх в таком случае у мужчин выбора нет:rolleyes:[/QUOTE]
у мужчины на кухне выбор есть всегда:
а) готовить в мое отсутствие;
б) помогать готовить, когда нужна помощь;
в) купить уже все приготовленное:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=lana2009;17904281]эх в таком случае у мужчин выбора нет:rolleyes:[/QUOTE]
у мужчины на кухне выбор есть всегда:
а) готовить в мое отсутствие;
б) помогать готовить, когда нужна помощь;
в) купить уже все приготовленное:rolleyes:
упс)))) я поняла фразу "мужчина на кухне-лучше не рисковать", что если он что-либо сумеет приготовить, то тот кто решит это попробовать есть риск....
а мне нравятся как готовят мужчины, мне кажется что мужчины готовят вкуснее женщин, Но это лично мое мнение)))
[QUOTE=lana2009;17904470]упс)))) я поняла фразу "мужчина на кухне-лучше не рисковать", что если он что-либо сумеет приготовить, то тот кто решит это попробовать есть риск....[/QUOTE]
Ну то смотря кто готовит ))))))
Есть и женщины такие, типа поварихи. Народ после их приготовления даже чай с неохотой пьет ))))
[QUOTE=merimey;17904503]а мне нравятся как готовят мужчины, мне кажется что мужчины готовят вкуснее женщин, Но это лично мое мнение)))[/QUOTE]
Поддерживаю на все 100% У меня вот например в семье........ Короче, не умею я готовить))) И ищу мужа, который это делает вкусно))))
[QUOTE=Я_счастливая;17904684]Поддерживаю на все 100% У меня вот например в семье........ Короче, не умею я готовить))) И ищу мужа, который это делает вкусно))))[/QUOTE]
Ну это тебе мужа-повара надо, и то повару прийти домой и готовить кушать это как серпом по ..... ))) Выйдешь замуж и научишься готовить, сдесь страшного ни чего нету))
[QUOTE=merimey;17905062]Ну это тебе мужа-повара надо, и то повару прийти домой и готовить кушать это как серпом по ..... ))) Выйдешь замуж и научишься готовить, сдесь страшного ни чего нету))[/QUOTE]
Выйдешь и научишься. Ну ну, уже звучит забавно :)
[QUOTE=freeride;17905149]Выйдешь и научишься. Ну ну, уже звучит забавно :)[/QUOTE]
а потому что выбора не будет, прийдется))
[QUOTE=merimey;17905273]а потому что выбора не будет, прийдется))[/QUOTE]
Так может говорить девочка, но не женщина. Выходить замуж и учится готовить, это оригинально :)
[QUOTE=freeride;17905704]Так может говорить девочка, но не женщина. Выходить замуж и учится готовить, это оригинально :)[/QUOTE]
знаешь не все выходят замуж и прям все мужьям готовят, а постепенно чему нибудь доучиваются. К чему ты предираешься я ни как понять не могу((
[QUOTE=freeride;17905704]Так может говорить девочка, но не женщина. Выходить замуж и учится готовить, это оригинально :)[/QUOTE]
Так что тогда делать? Учиться или нет?
Или пусть всё-таки любимый кроптит над "костром" ?)))))
[QUOTE=merimey;17905827]знаешь не все выходят замуж и прям все мужьям готовят, а постепенно чему нибудь доучиваются. К чему ты предираешься я ни как понять не могу(([/QUOTE]
Я придираюсь ? ))))))
Просто тема идет о том, что мужчины не сильны в готовке. И тут всплывает такой факт. Женщина не умеет готовить, но оказывается ничего страшного, мол выйдет замуж научится, мне нравится слово придется ))))
То есть слипшиеся макароны, приготовленные мужчиной это отстой, а то же самое, но приготовленное женщиной это нормально ? Нет, ну она же учится :)
А до замужества, учится готовить, это не по феньшую ? :)
[QUOTE=merimey;17905273]а потому что выбора не будет, прийдется))[/QUOTE]
Я тоже не умела готовить...Когда жила с парнем вдвоем так сама и научилась.
[QUOTE=freeride;17906011]Я придираюсь ? ))))))
Просто тема идет о том, что мужчины не сильны в готовке. И тут всплывает такой факт. Женщина не умеет готовить, но оказывается ничего страшного, мол выйдет замуж научится, мне нравится слово придется ))))
То есть слипшиеся макароны, приготовленные мужчиной это отстой, а то же самое, но приготовленное женщиной это нормально ? Нет, ну она же учится :)
А до замужества, учится готовить, это не по феньшую ? :)[/QUOTE]
если вы выше читали, я сначало вообще написала, что мне больше нравится как мужчины готовят. Я ни чего плохого не писала. Однозначно учиться готовить надо. Мне мой муж только после свадьбы признался что повара он во мне тоже разглядывал, если б я не умела готовить это был бы большой минус. Просто есть многие девочки которые выходя замуж даже яйца пожарить не могут, ну потом со временем такое в кулинарии показывают что ОГОГО
[QUOTE=freeride;17906011]Я придираюсь ? ))))))
А до замужества, учится готовить, это не по феньшую ? :)[/QUOTE]
Ну незнаю я когда начинала готовить чтото в первый раз ,я конечно боялась что получится какое то буэ...но ничего к моему удивления мои первые блюда были даже очень ничего.И я знала что смогу готовить .......и ничего в этом страшного нет если не умеешь
Мой например раньше говорил я умею готовить , но под этим подразумевалось что он может пожарить яйца и картошку....и это он умеет готовить?
[QUOTE=Я_счастливая;17905920]Так что тогда делать? Учиться или нет?
Или пусть всё-таки любимый кроптит над "костром" ?)))))[/QUOTE]
Скажем так, уметь приготовить это само собой разумеющееся. Так как любимый обычно работает и не всегда у него может быть такая возможность быть у костра :)
Другое дело насколько глубоко захочется погрузится в поварское дело.
Ведь одни и те же макароны, можно подавать во множестве вариантов, но тут уже фантазия. Если ее нет в этом деле, ничего не поделаешь :)
Но элементарное, уметь нужно :)
Я вот супец только сварил с фрикадельками такой же:
[IMG]http://vkusom.ru/uploads/posts/2010-09/1285762087_sup-s-frikadelkami.jpg[/IMG]
Мне кажется, накормить себя, привести в порядок вещи (постирать, погладить) должен уметь каждый дееспособный человек.
Не понимаю, как можно девочке не уметь готовить.
Мальчикам, в принципе, тоже, но девочке - особенно.
[QUOTE=Интуиция;17906412]Мне кажется, накормить себя, привести в порядок вещи (постирать, погладить) должен уметь каждый дееспособный человек.
Не понимаю, как можно девочке не уметь готовить.
Мальчикам, в принципе, тоже, но девочке - особенно.[/QUOTE]
это все верно, этого ни кто не отрицает.