-
У меня подруга покупала пару дней назад телевизор в Эльдорадо,вроде всё хорошо,даже дали пачку порошка в подарок),но прийдя домой посмотрели в чек,а там: Телевизор 5599грн,настройка 169грн,порошок персил 2*145=290,порошок ещё какой то 69 грн,насадка для мясорубки не помню сколько)Потом интереснее-залезла в инет к ним на сайт а там этот телек стоит 4999.Пошла разбираться,продавец назвал её дурой(мол дали подарок,а она ещё качать пришла) на требования позвать директора,получила ответ:его нет,он на совещании.Благо этот самый директор в этот момент проходил мимо,и вникнув в суть проблемы пообещал разобраться на взаимовыгодных условиях(Вернуть разницу,или сделать скидку на любой товар включив сумму кидалова).Так что вот так вот!
-
[QUOTE=cherodess;16338138]У меня подруга покупала пару дней назад телевизор в Эльдорадо,вроде всё хорошо,даже дали пачку порошка в подарок),но прийдя домой посмотрели в чек,а там: Телевизор 5599грн,настройка 169грн,порошок персил 2*145=290,порошок ещё какой то 69 грн,насадка для мясорубки не помню сколько)Потом интереснее-залезла в инет к ним на сайт а там этот телек стоит 4999.Пошла разбираться,продавец назвал её дурой(мол дали подарок,а она ещё качать пришла) на требования позвать директора,получила ответ:его нет,он на совещании.Благо этот самый директор в этот момент проходил мимо,и вникнув в суть проблемы пообещал разобраться на взаимовыгодных условиях(Вернуть разницу,или сделать скидку на любой товар включив сумму кидалова).Так что вот так вот![/QUOTE]
ну так Эльдорадо-это всем известное кидалово:(я уже несколько раз обоглась и больше к ним не хожу.Сначала стиральную машину мне с трещиной на корпусе продали,потом,когда покупала телевизор,попросила продавца посодействовать,чтобы дали не с витрины.Впоследствии привезли таки с витрины..И последний раз они меня добили тем,что при покупке мною утюга прродавец предложил взять их карточку накопительную.Я согласилась,рассчиталась за утюг,выхожу,смотрю-а в чеке карточка пробита за 29 грн.Проавец ни слова не сказал,что за карточку надо платить.Вот так вот.
-
Унылое сельпо закумарило окончательно...
делал сегодня покупки.
на кассе рассчитался, взял сдачу ,прихожу домой ,а там не хватает 50гр с копейками.
иду назад.говорю вы мне недодали денег... (5 мин прошло буквально)
в ответ кассир мне говорит ,типа ничего не знаю сами виноваты...
сельпошные скряги...
-
[QUOTE=llepestok;16355140]Унылое сельпо закумарило окончательно...
делал сегодня покупки.
на кассе рассчитался, взял сдачу ,прихожу домой ,а там не хватает 50гр с копейками.
сельпошные скряги...[/QUOTE]
Вы знаете ваша явная пропаганда Таврии уже ЗАКУМАРИЛА, неужели чел не понимает что его уже давным-давно все посетители ветки раскусили?
-
[QUOTE=Yoshie;16196644]...а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если он не поднимет входную цену для Реала ...Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети...[/QUOTE]
Не бывает незговорчивых людей. Бывает мало предложенных денег. "Президент" наверняка поимел какую-то выгоду от Реала за снижение для них входной цены. Видимо, Таврия подобную сумму не потянула... А может быть действительно, Таврия чуток от реалий оторвалась и представила себя на уровне Тойоты или Мерседеса. :)
-
[QUOTE=Provizorchek;16355571]Вы знаете ваша явная пропаганда Таврии уже ЗАКУМАРИЛА, неужели чел не понимает что его уже давным-давно все посетители ветки раскусили?[/QUOTE]
реально, такое блин палево, ты б уже ещё кого-то пообливал для разбавления, а то прям Сельпо, Сельпо. а насчёт денег, ты б ещё на следующий день утром пришёл. проверяй деньги не отходя от кассы!!!
-
А я впервые за несколько лет попала в Сельпо (ну нету рядом магазинов), вышла нагруженная сумками и совершенно обалдевшая. У меня под домом грибы - 24 грн, на Новом - 21, а там - по 14! Нормальные, не гнилые и не старые. Пучок зелени стоит столько же, но он как-то раза в два больше... И что теперь делать... не ехать же черти-куда за продуктами... или ехать?...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;16342986]ну так Эльдорадо-это всем известное кидалово:(я уже несколько раз обоглась и больше к ним не хожу.[B]Сначала[/B] стиральную машину мне с трещиной на корпусе продали,[B]потом[/B],когда покупала телевизор,попросила продавца посодействовать,чтобы дали не с витрины.Впоследствии привезли таки с витрины..[B]И последний раз[/B] они меня добили тем,что при покупке мною утюга прродавец предложил взять их карточку накопительную.Я согласилась,рассчиталась за утюг,выхожу,смотрю-а в чеке карточка пробита за 29 грн.Проавец ни слова не сказал,что за карточку надо платить.Вот так вот.[/QUOTE]
Мне одного раза с Эльдорадо хватило, чтоб туда больше не ходить, а ты - настойчивая. :)
-
[QUOTE=llepestok;16355140]Унылое сельпо закумарило окончательно...
делал сегодня покупки.
сельпошные скряги...[/QUOTE]
:) Прикинь, в банке получал деньги, потом отошёл и через пять минут вернулся - говорю вы мне три тысячи долларов не додали. Как ни скандалил, денег не дали. Жадины. :) На самом деле, пересчитывай сдачу и проверяй чек не отходя от кассы - тогда, как правило, такие ситуации не возникают.
-
[QUOTE=Vintyara;16153200]Кто-то может подсказать - как вести себя в случае требования охранником вывернуть карманы и показать сумку? При условии, что рамка не пищит. Собственно какие у них права? И у меня. Буду оч благодарен за ответ![/QUOTE]
Если рамка не пищит, охранник может только пойти покурить и требовать он ничего не имеет права, а может разве что попросить и если вы не против то показать. А в противном случае можно действительно сказать что он тебя домогался )))
-
Все знают что "Эльдорадо" торгует неликвидом.Они обожнюють покупателей из области.Втюхают им дрэк и обратно мало кто его возвращает.
-
[QUOTE=unata;16359680]А я впервые за несколько лет попала в Сельпо (ну нету рядом магазинов), вышла нагруженная сумками и совершенно обалдевшая. У меня под домом грибы - 24 грн, на Новом - 21, а там - по 14! Нормальные, не гнилые и не старые. Пучок зелени стоит столько же, но он как-то раза в два больше... И что теперь делать... не ехать же черти-куда за продуктами... или ехать?...[/QUOTE]
я от Нового рынка Езжу в Реал, так как там есть продукты, на которые цены меньше раза в 1,5-2, чем в Таврии через дорогу и на Новом рынке за углом.
-
Скидочные карточки есть в "Реале",каковы условия их получения?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16364021]Скидочные карточки есть в "Реале",каковы условия их получения?[/QUOTE]
Звонила им на прошлой неделе, сказали: "К сожалению нет!". А так хотелось! Люблю я скидочные карточки!:girl_haha:
-
[QUOTE=rakywok;16363184]я от Нового рынка Езжу в Реал, так как там есть продукты, на которые цены меньше раза в 1,5-2, чем в Таврии через дорогу и на Новом рынке за углом.[/QUOTE]
Ездите на машине или на бесплатных маршрутках?
-
[QUOTE=elfiyka999;16364123]Звонила им на прошлой неделе, сказали: "К сожалению нет!". А так хотелось! Люблю я скидочные карточки!:girl_haha:[/QUOTE]
Нет этих карточек временно или вообще не задуманы?
-
[QUOTE=!Евгений!;16360867]Если рамка не пищит, охранник может только пойти покурить и требовать он ничего не имеет права, а может разве что попросить и если вы не против то показать. А в противном случае можно действительно сказать что он тебя домогался )))[/QUOTE]
Даже если пищат все десять рамок - показать содержимое карманов можете разве что добровольно.
Либо сотрудники милиции составляют протокол досмотра ( в присутствии ДВУХ ПОСТОРОННИХ понятых ).
Все остальные варианты являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ.
-
[QUOTE=!Евгений!;16364134]Ездите на машине или на бесплатных маршрутках?[/QUOTE]
к сожалению пока на маршрутках, но не всё так печально. спускаюсь на Софиевскую/Торговую и там сажусь, также назад.
-
В Реале многие цены и постоянные акции легко компенсируют отсутствие карточек.
-
[QUOTE=rakywok;16364550]к сожалению пока на маршрутках, но не всё так печально. спускаюсь на Софиевскую/Торговую и там сажусь, также назад.[/QUOTE]
Я это спрашивал к тому, что езда на машине скорей всего не окупилась бы.. ну если конечно не делать вылазку в магазин раз в месяц )))