Тестирование август 131112
Вид для печати
Тестирование август 131112
Ответы правильные.
Продаю Киевстар Профессионал. На счету более 1450грн. Продаю за 600грн.
тел 0509506060 Владимир.
Где ответы на викторину?
[QUOTE=motolife;22226483]Где ответы на викторину?[/QUOTE]
Вот они!
Тестирование (кто не прошёл) 131112
Викторина 122212
стараюсь выкладывать как можно быстрее, я всё помню.
Кстати та-же комбинация цифр была в июне, июле и в августе.
На счету номеров которые я продаю сумма около 1500 грн. стоимость всего 600грн. тел 0509506060 или сообщите свой я перезвоню.
Заказал номер, через день получил, спасибо все быстро и четко!
А что это за номер? Что в нем интересного?
2 [B]Парень [/B], тему лень перечитать? =) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=576598"]Первый же пост гляньте...[/URL]
[QUOTE=SpyDude;22260883]2 [B]Парень [/B], тему лень перечитать? =) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=576598"]Первый же пост гляньте...[/URL][/QUOTE]
Так этот пост за 2010 год. Я поэтому и спросил.
пакет всё тот же, только сейчас больше денег на счету...
...Спасибо за ответы.
Всегда пожалуйста!
Спасибо телепузику с деревом на голове.
это не дерево, это трезубец!
А почему нет тестирования? Или уже и не будет?
Так уже было. По информации от оператора возможно, что тестирование начнётся с 9-го числа. Также возможно, что тестирование начнётся вместе с викториной. Скорее всего просто не успели подготовить вопросы.
Просто ждём.
какие еще номера остались созвучные? можно в лс..
что то тестирования нет!
Такое уже было. Ждём.
если у меня есть номер которым я пользуюсь уже 9 лет, могу ли я перейти на тариф "Профессиональный" сохранив свой номер?
[QUOTE=pailan;22897590]если у меня есть номер которым я пользуюсь уже 9 лет, могу ли я перейти на тариф "Профессиональный" сохранив свой номер?[/QUOTE]
...можешь, но для этого ты должен сотрудничать с Киевстар, или найти таких людей, которые сотрудничают и твой номер зарегистрируют на себя...
...если таких вариантов у тебя нет- тогда проще купить номер у топикстартера...
[QUOTE=ADey;22964649]...можешь, но для этого ты должен сотрудничать с Киевстар, или найти таких людей, которые сотрудничают и твой номер зарегистрируют на себя...
...если таких вариантов у тебя нет- тогда проще купить номер у топикстартера...[/QUOTE]
Сейчас перейти на этот тариф невозможно, подключение давно закрыто. Можно только купить уже подключенный номер.