боевые искусства
Вид для печати
боевые искусства
[QUOTE=литр;14786403]если тебя интересуют тренера в Одессе вот их имена:Меркушев Алексей,Кротов Александр,Виницкий Михаил,Протас Олег.Слободянюк- все больше нету! можеш не искать! не вводи людей в заблуждение![/QUOTE]
а еще есть Елена Аллоярова чемпионка мира заслуженный мастер спорта по бодибилдингу....и Сергей Киркицкий заслуженный тренер Украины.....
[QUOTE=мамонт;15687333]а еще есть Елена Аллоярова чемпионка мира заслуженный мастер спорта по бодибилдингу....и Сергей Киркицкий заслуженный тренер Украины.....[/QUOTE]
Видела как Слободянюк работает с клиентом и каков результат, человека просто не узнать...Огромный респект ему, настоящий профессирнал своего дела, доказывает и личным примером!!!!:good:
Саня-трудяга,а также абсолютно лишен "звездочки".Думаю,что он и в спортивном плане будет совершенствоваться.
Пожелайте ему достойной оценки на Чемпионате Мира и на коммерции в Москве!
Кстати,единственный спортсмен из Украины,о котором кацапы на редкость благожелательно отзываются.
Киркицкий готовил Аллоярову,Аллоярова не подготовила никого.За Чемпионство-уважуха!За тренерство-большой вопрос...
[QUOTE=IFBB;15698731]Киркицкий готовил Аллоярову,Аллоярова не подготовила никого.За Чемпионство-уважуха!За тренерство-большой вопрос...[/QUOTE]
Леночке Аллояровой респект и уважуха!:rose::rose::rose:
Ну ладно...в ассортименте.
[QUOTE=IFBB;15698677]
Кстати,единственный спортсмен из Украины,о котором кацапы на редкость благожелательно отзываются.[/QUOTE]
Да ну нафиг - прям таки единственный!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=IFBB;15698731]Киркицкий готовил Аллоярову,Аллоярова не подготовила никого.За Чемпионство-уважуха!За тренерство-большой вопрос...[/QUOTE]
Она работает с людьми индивидуально....наверное ее подготовка спортсменов не интересует....у нее хватает клиентов сам был свидетелем...да и найти одаренного человека и с финансами наверное не просто в наше время....не дешевое это дело как я понимаю соревнования
То литр:на сегодняшний день по ББ-да.
То мамонт:так все индивидуально работают.Хотелось бы оценить резалты работы.
Даже страшно влезать в тему если честно.
Занимаюсь шейпингом, фитнесом, аэробикой около 10 лет с перерывами. После родов весила 83 кг. при росте 165см. Самый маленький вес был в школе - 63 кг. Сейчас вешу 55 кг., считаю что тренер у которого сейчас занимаюсь ОООчень хороший. Никакие тренировки в фитнес центрах (в кот. занималась) не идут в сравнение. Тренера(не побоюсь этого слова) зовут Элеонора Эдуардовна,тренировки проходят в детском центре Теремок,ул.Сегедская.
Результаты шикарные не только у меня, сейчас у мужа индивидуальные начались. Занимаюсь 2,5 года прогресс постоянный. Потеряла 30 кг за полгода. Вылечила кучу болячек с ее помощью (даже выросла на 2 см). Села на продольные шпагаты (никогда не сидела) и научилась элементам акробатики. И еще: доступная цена.
[QUOTE=ПросИра;15833263]Даже страшно влезать в тему если честно.
Занимаюсь шейпингом, фитнесом, аэробикой около 10 лет с перерывами. После родов весила 83 кг. при росте 165см. Самый маленький вес был в школе - 63 кг. Сейчас вешу 55 кг., считаю что тренер у которого сейчас занимаюсь ОООчень хороший. Никакие тренировки в фитнес центрах (в кот. занималась) не идут в сравнение. Тренера(не побоюсь этого слова) зовут Элеонора Эдуардовна,тренировки проходят в детском центре Теремок,ул.Сегедская.
Результаты шикарные не только у меня, сейчас у мужа индивидуальные начались. Занимаюсь 2,5 года прогресс постоянный. Потеряла 30 кг за полгода. Вылечила кучу болячек с ее помощью (даже выросла на 2 см). Села на продольные шпагаты (никогда не сидела) и научилась элементам акробатики. И еще: доступная цена.[/QUOTE]
Потерять 30 кг за полгода и приобрести кучу болячек- это реально:good:!! Походу Элеонора Эдуардовна водит дружбу с глистами-подругому такой вес и в такие сроки никак несбросить! вырасти на 2 см в твоем возрасте:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ПросИра;15833263]Даже страшно влезать в тему если честно.
Результаты шикарные не только у меня, сейчас у мужа индивидуальные начались. Занимаюсь 2,5 года прогресс постоянный. Потеряла 30 кг за полгода. Вылечила кучу болячек с ее помощью (даже выросла на 2 см). Села на продольные шпагаты (никогда не сидела) и научилась элементам акробатики. И еще: доступная цена.[/QUOTE]
про доступную цену можно в личку? спасибо
[QUOTE]вырасти на 2 см в твоем возрасте[/QUOTE]
Видите что-то смешное? Я нет.
Во время тренировок(например на перекладине) позвоночник слегка растягивается, вот отсюда и 2см.
[QUOTE=КоляБок;15835230]Потерять 30 кг за полгода и приобрести кучу болячек- это реально:good:!! Походу Элеонора Эдуардовна водит дружбу с глистами-подругому такой вес и в такие сроки никак несбросить! вырасти на 2 см в твоем возрасте:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не соглашусь, 30 кг за пол года реально сбросить, лично видела таких женщин....вот последние 5-7 кг ооочень трудно,а первые 25 уходят быстро)))
[QUOTE=raiden;15836131]Видите что-то смешное? Я нет.
Во время тренировок(например на перекладине) позвоночник слегка растягивается, вот отсюда и 2см.[/QUOTE]
...поэтому все гимнасты ТАКИЕ ВЫСОКИЕ?.....!
[QUOTE=Саша дворик;15851294]...поэтому все гимнасты ТАКИЕ ВЫСОКИЕ?.....![/QUOTE]
Я не сказал, что это добавит в росте 100500 сантиметров.
сорри
[QUOTE=(:Smile:);15836251]Не соглашусь, 30 кг за пол года реально сбросить, лично видела таких женщин....вот последние 5-7 кг ооочень трудно,а первые 25 уходят быстро)))[/QUOTE]
для того, чтобы такое сделать без вредных последствий нужны глубокие знания спортивной фармакологии! В противном случае будет гормональный сбой который очень трудно исправить и возвращение к прежнему весу с хорошей прибавкой! Шото я неслышал об Элеоноре Эдуардовне среди спортивных формацевтов:rzhu_nimagu: вывод однозначный - дружба с глистами:good: вот интересно пр росте 165см и по словам весе в 55кг с постоянно продолжающимся прогрессом какими мы будем? будем рубли железные в карманах таскать шоб ветром не сдувало:rzhu_nimagu:
ггггг)))) про рубли не плохо придумано
про Элеонору Эдуардовну не могу ничего сказать, не знакома)))
а то что моя знакомая за пол года сбросила около 30 кг это факт, всего лишь начала заниматься в тренажерке и только))))) ну повезло ей в плане быстрой потери веса
Парень уже всё тебе сказал это вредно для здоровья
больше мне добавить нечего
Про Элеонору Эдуардовну вообще смех т.к. сбросить такой вес шейпингом это просто ржач
я даже могу предложить ей спор если их всех её учников кто то за ГОД скинет хотя бы 15 кг я перестану работать инструктором ))