-
[quote=masipusik;12690663]Во всех темах автора(кроме темы"Продам жигуль 3000$ торг") на фото,прилагаемых к темам - в углу справа виднеется ссылка на некий сайт"джетскинсхот.ком"
Следовательно фото,как и объявления-не реальные,как наверно и сам автор этих тем...
Как это называется?Троллинг?
или я абшиблась?[/quote]
абшиблась,дамочка
это программка с помощью которых я делала скриншоты со своих фото
-
[QUOTE]скриншоты со своих фото[/QUOTE] - вот это огогошная затея. Не то что сортир продавать. Даешь фотографию телефонного номера с экрана телефона!!!!
-
[QUOTE=SEAGULLL;12689424]да,я слушаю внимательно
вы готовы приехать,опробовать?[/QUOTE]
Туалетная бумага прилагается к опробованию?
-
[QUOTE=Son'ka;12691426]Туалетная бумага прилагается к опробованию?[/QUOTE]
какая именно?* у вас что,своей бумаги нет или подарить рулон?!!!:dry:
что за шаровики пошли..зла не хватает
-
[QUOTE=SEAGULLL;12692793]какая именно?* у вас что,своей бумаги нет или подарить рулон?!!!:dry:
что за шаровики пошли..зла не хватает[/QUOTE]
Ну, могу прийти со своей, но опробовать хочу по "серьёзному"
-
фасоле, рыбэ, огурцэ и молоко затарили?
-
Ой, забыла спросить, примерка бесплатная?
-
примерка в вашему тазу,мэдаме?
а если серьезно,хватит флудить..пишите только потенциальные покупатели!!!!
-
[QUOTE=SEAGULLL;12702359]примерка в вашему тазу,мэдаме?
а если серьезно,хватит флудить..пишите только потенциальные покупатели!!!![/QUOTE]
А вы не видели как в магазинах сантехники покупатели присажываются на унитазы, примеряют к пятой точке, в вдруг не удобно.
-
*подтверждаю что этот молодой человек домагается меня третий день*
Конечно! Девушка такая завидная невеста! Одно приданое сколько тянет - машина, квартира, унитаз !..
-
[QUOTE=SEAGULLL;12585620]Всвязи с покупкой нового продам старый,но крепкий ,проверенный унитаз
Всего 100 гривен -кто первый позвонит,того и будет
[B]0639857882 [/B][/QUOTE]
[QUOTE=SEAGULLL;12607888]отечественный производзитель
да,без кружка - 63[B](черт с ними -60 )грн[/B]
кружок 35 гривен -скину пару гривен:([/QUOTE]
Мелочью берёте?
Отсыплю кучку[B](чёрт с ними-)[/B][ATTACH]1236860[/ATTACH]
-
Хто-та звонить пробувал ТС ?
-
боюсь если позвонить, можно не сдержаться и начать ржать, причём истерически, ТС обидится.
-
[QUOTE=SEAGULLL;12585620]Всвязи с покупкой нового продам старый,но крепкий ,проверенный унитаз
Всего 100 гривен -кто первый позвонит,того и будетQUOTE]
я одного не пойму квартиру продаёшь а новый унитаз с собой что ли? и не пробовала предложить обмен соседу жигу на волгу + его доплата
-
[QUOTE=Мамааа;12706097]Хто-та звонить пробувал ТС ?[/QUOTE]
Зачем звонить,как только [B]SEAGULLL [/B] придумает новый прикол,сама придёт на форум.
-
[QUOTE=Алина-Афалина;12707477]Зачем звонить,как только [B]SEAGULLL [/B] придумает новый прикол,сама придёт на форум.[/QUOTE]
а чо диванчик не раскручиваем?
-
[QUOTE=vit_116;12707692]а чо диванчик не раскручиваем?[/QUOTE]
Застряла в туалете, нет времени.
-
[QUOTE=vit_116;12707692]а чо диванчик не раскручиваем?[/QUOTE]
А он что, еще и раскручивается?
Больтики-винтики можно отдельно))
-
[QUOTE=yushi;12706719]боюсь если позвонить, можно не сдержаться и начать ржать, причём истерически, ТС обидится.[/QUOTE]
не пойму,что тут смешного . Человек хочет продать ненужные вещи..а тут развели целый балаган....управы на вас нет...
-
Чувство хьюмора не позволяет без повторений написать пост нового содержания, кроме того, которое мы уже видели четыре раза?