[QUOTE=Tasha333;72411127]в постели они очень даже няшки)[/QUOTE]
Особенно после драки)
Вид для печати
[QUOTE=Tasha333;72411127]в постели они очень даже няшки)[/QUOTE]
Особенно после драки)
[QUOTE=Larika_s;72411156]Тореро не обижает, а дразнит. Бык не сопротивляется, а нападает. А все вместе вроде как ролевая игра. В чистом поле - в реальной жизни- быку эта мамзель с тряпочкой нах не нужна будет.[/QUOTE]
нападающий нижний, это что-то конечно)))))))) ну, у каждого свои ролевые игры)
[QUOTE=infiniti338;72411185]нападающий нижний, это что-то конечно)))))))) ну, у каждого свои ролевые игры)[/QUOTE]
Ну да, конечно, это тебе не раб на верёвочке - прикольнее Дику тварюку обуздать
[QUOTE=Larika_s;72411168]Особенно после драки)[/QUOTE]
какие драки? что за бред ты несешь?)
[QUOTE=infiniti338;72411185]нападающий нижний, это что-то конечно)))))))) ну, у каждого свои ролевые игры)[/QUOTE]
Девочка немножко в тему не въезжает))
[QUOTE=Tasha333;72411822]какие драки? что за бред ты несешь?)[/QUOTE]
Да подождите санитаров вызывать, это игра такая. )
[QUOTE=Tasha333;72411867]Девочка немножко в тему не въезжает))[/QUOTE]
В Тему ещё не въезжала, ваша правда, а за девочку спасибо, приятно
[QUOTE=Larika_s;72411908]В Тему ещё не въезжала, ваша правда, а за девочку спасибо, приятно[/QUOTE]
Въезжай потихоньку)
[IMG]https://us.rule34.xxx//samples/2559/sample_5faa88fe59f4cf050910adcd1ab7665a.jpg[/IMG]
[QUOTE=Tasha333;72411867]Девочка немножко в тему не въезжает))[/QUOTE]
[QUOTE=Larika_s;72411242]Ну да, конечно, это тебе не раб на верёвочке - прикольнее Дику тварюку обуздать[/QUOTE]
яж говорю, у каждого свои игры)
главное, чтобы обоим нравилось.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71913897](Название, навеянное клубом стройных женщин))
Итак, не путать этот клуб с БДСМ, это всего лишь ответвление, а там все в кучу) Здесь только фемдом (ночная сторона сего аспекта).
Многие мужчины весьма бескомпромиссные и властные в жизни, а ночью предпочитают отдаться лавине страстей с женщинами, о которых здесь и пойдет речь...
...или не пойдет. Фиг кто признается, вероятно)
Есть артистки, зарабатывающие на этом деньги, но мы ведь за искренность, правда? ;)
По статистике, 99% женщин по природе своей отвергают подобные мужские желания, но ох уж этот 1%, благодаря им жизнь играет яркими красками))
----------
Мне кажется, нет ничего долговечнее и прочнее подобных союзов М и Ж, но это так, суровое имхо)[/QUOTE]
чего-то Адольфа вспомнил.... того что Гитлера властный...но тот еще затейник был.))))
[QUOTE=_aquarius_;71914305]- возглавлять фемдом мужчине - это просто прорыв :) :) :) :)[/QUOTE]
он не возглавляет он поклоняется))))
Неужели в миде есть фемженщины??
[QUOTE=Иварус;72448850]Неужели в миде есть фемженщины??[/QUOTE]
Я....
Ты со мной просто еще не знаком...
Вот врешь ты все((
[QUOTE=Иварус;72448916]Вот врешь ты все(([/QUOTE]
Стас подтвердит
Стас, это правда???
[QUOTE=Dashko ));72448925]Стас подтвердит[/QUOTE]
Ого,ты издевалась над Стасом?
О как всполошились)