-
[QUOTE=English Bulldog;8727474]Барышни. я тут подумал (а подобное случается редко)))
ваше отношение к бритоголовым? не с короткой стрижкой, а именно бритоголовым. имеет ли для вас принципиальное значение наличие растительности на голове вашего спутника?
отталкивающе это для вас или нет)
к примеру, я брею голову регулярно. раз в неделю. нравится сам процесс. неспешный и успакаивающий. волосы в наличии имеются, но.. не прет чето))
ток про гопнеков не надо сразу)))[/QUOTE]
Отношусь нормально. Но это как - кому-то идёт стрижка, кому-то длинные, кто-то сумасшедше выглядит лысым.
[COLOR="yellow"]Подлецу - всё к лицу (любимая фраза)!!![/COLOR]
-
Bulldog, ты в своем репертуаре, даже название темы у тебя не обошлось без извращения :good:
Да, по сабжу: ты чего это ты вдруг засомневался? :sad_anim:
-
А мне очень нравятся патлатые, особенно с кудряшками.. люблю такие волосы трогать. Естественно, о немытой висячей пакле речь не идёт. И еще рыжих люблю) Но длинные челки раздражают, и вообще несимметричные прически.
Лысые не привлекают, хотя есть исключения, которым очень идет - например, Вин Дизель просто пуся, ахах))
-
Когда брат бреется летом наголо, люблю по голове гладить. Особенно, когда отрастают))) Прикольно :)
-
А мне нравятся с длинными волосами...блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие. Хотя и бритоголовые девушки тоже :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;16694108]А мне нравятся с длинными волосами...блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие. Хотя и бритоголовые девушки тоже :)[/QUOTE]
Мы тут мужчин обсуждаем....
-
[QUOTE=English Bulldog;8727474]
ваше отношение к бритоголовым? не с короткой стрижкой, а именно бритоголовым. имеет ли для вас принципиальное значение наличие растительности на голове вашего спутника?
отталкивающе это для вас или нет)
[/QUOTE]
самое главное чтобы мужчине это шло, понятное дело, если суслик побреет голову, то это может вызвать истерический смех.....нравятся мне брутальные личности, бритоголовые и с грозным взглядом:shine:хотя бритых по-моему не было, или я уже не помню
-
а где хоть чья то бритая голова??? ))
-
[QUOTE=Tango-Mango;16694108]А мне нравятся с длинными волосами...блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие. Хотя и бритоголовые девушки тоже :)[/QUOTE]
зачет! )))
-
длинные волосы прекрасно, если они чистые... и лысые тоже ничего, если они не отращивают волосы с одного виска и зачесывают их на другой висок, это ужас какой-то...
-
мне нравятся лысые =) хотя это индивидуально, но вот есть друг у меня - лысый. с волосами вообще не представляю! готова сама его брить - лишь бы не отращивал))