-
[QUOTE=Niemand;66960260]Для продолжения рода лучше пусть студентку возьмет)[/QUOTE]
Мальвина еще любит учиться, она может и поступить, если надо. Будет студенткой как раз.
У нас на потоке училась дама под 70 лет, и даже клеила препода одного, правда похоже он был геем. Хотя я точно не знаю, но выглядело так.
-
[QUOTE=Дельфийка;66959891]Отличный вариант. Молодой программирующий вассерман. Надо брать![/QUOTE]
Я тоже увидела прям их вместе.
Не знаю даже, как им устроить встречу.
-
[QUOTE=Мамааа;66960668]Я тоже увидела прям их вместе.
Не знаю даже, как им устроить встречу.[/QUOTE]
пусть починет комп Мальвины.
Многие фильмы для взрослых так начинались.
-
[QUOTE=Легкокрылая;66960684]пусть починет комп Мальвины.
Многие фильмы для взрослых так начинались.[/QUOTE]
Он не одЭссит.
К тому же, скромный.
Мальвина сама должна к нему прийти.
Думаю, что в прозрачной тунике.
Для эффекту.
Если хочет незайманного программиста, конечно...
-
[QUOTE=Bagira_13;66960252]блин..не сразу поняла о каких волосах речь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Которые на докторе Лобковском)
-
[QUOTE=Легкокрылая;66960621]Мальвина еще любит учиться, она может и поступить, если надо. Будет студенткой как раз.
У нас на потоке училась дама под 70 лет, и даже клеила препода одного, правда похоже он был геем. Хотя я точно не знаю, но выглядело так.[/QUOTE]Именно для продолжения рода лучше молоденькую студентку,чем тетку под полтинник :pardon:
-
[QUOTE=Niemand;66961284]Именно для продолжения рода лучше молоденькую студентку,чем тетку под полтинник :pardon:[/QUOTE]
Если его до 42 не видели в компании женщины, то выбирать он точно не в состоянии), нужна дама, которая прийдет и все сделает сама)).
-
[QUOTE=Дельфийка;66961415]Если его до 42 не видели в компании женщины, то выбирать он точно не в состоянии), нужна дама, которая прийдет и все сделает сама)).[/QUOTE]Дурное дело не хитрое:biggrin:
-
[QUOTE=Дельфийка;66961415]Если его до 42 не видели в компании женщины, то выбирать он точно не в состоянии), нужна дама, которая прийдет и все сделает сама)).[/QUOTE]
Мальвина хочет чтобы ей все само в руки упало
-
[QUOTE=Niemand;66961509]Дурное дело не хитрое:biggrin:[/QUOTE]
Та да, но не для всех. Хотя, может там мужик просто не афиширует свою мамзель, не водит ее домой, а все уже решили что девственник))).
Меня на заре моих отношений с мужем одна родственница в уголке зажала и выпытывала все ли у него в порядке в интимном плане, а то она его никогда с женщиной не видела, думала что он гей вообще). Та мысль, что он просто не водил свою бывшую по родственникам ей в голову не приходила))).
-
[QUOTE=Дельфийка;66961533]Та да, но не для всех. Хотя, может там мужик просто не афиширует свою мамзель, не водит ее домой, а все уже решили что девственник))).
Меня на заре моих отношений с мужем одна родственница в уголке зажала и выпытывала все ли у него в порядке в интимном плане, а то она его никогда с женщиной не видела, думала что он гей вообще). Та мысль, что он просто не водил свою бывшую по родственникам ей в голову не приходила))).[/QUOTE]
Там не тот случай.
Брюки выше косточки, сандалии под носок, мама в свидетелях Иегова...
Зато 100% программист
Брать и лепить!!
-
Брюки- это сейчас так модно!
-
Кстати, вспомнила!
За домом у них с мамой палисадник - сирень выращивают и кой-какую зеленушку.
Так что работа на земле для него не чужда.
-
Опять Мальвине кости перемываете?
Если бы вы внимательно посмотрели в свою жизнь, то однозначно увидели бы там много того, чем вам надо срочно заняться))) Чтоб не оказаться на месте Мальвины.
Всем доброго утра!
-
[QUOTE=Freedom*;66961700]Опять Мальвине кости перемываете?
Если бы вы внимательно посмотрели в свою жизнь, то однозначно увидели бы там много того, чем вам надо срочно заняться))) Чтоб не оказаться на месте Мальвины.
Всем доброго утра![/QUOTE]
Думаешь у меня плохое место? Совсем нет...найду программиста и оставим всех вас позади)) доброе утро)
-
[QUOTE=Мамааа;66961572]Там не тот случай.
Брюки выше косточки, сандалии под носок, мама в свидетелях Иегова...
Зато 100% программист
Брать и лепить!![/QUOTE]
тяжко будет со свекровью...он хоть не ходит в эту секту? пузо есть? курит? если пузо и курит, то сразу говорю, что не подходит и секта не подходит, если туда ходит...
-
[QUOTE=Мальвина;66961902]Думаешь у меня плохое место? Совсем нет...найду программиста и оставим всех вас позади)) доброе утро)[/QUOTE]
"На месте Мальвины," значит не плохое место, а одиночество и поиск спутника жизни.
хотя я не понмаю, нах он тебе вперся, тот спутник.
Если бы ты себя любила, от мужиков бы тебе отбоя не было.
-
[QUOTE=Freedom*;66961700]Опять Мальвине кости перемываете?
Всем доброго утра![/QUOTE]
Если бы ты внимательно посмотрела на Мальвину, то поняла бы, что ей это все в кайф. Иначе она не создавала бы очередную тему с обсуждением себя.
В тебе то ли адвокат погиб, то ли волонтер не развился.
-
[QUOTE=Freedom*;66962047]"На месте Мальвины," значит не плохое место, а одиночество и поиск спутника жизни.
хотя я не понмаю, нах он тебе вперся, тот спутник.
Если бы ты себя любила, от мужиков бы тебе отбоя не было.[/QUOTE]
зачем мне иметь внимание от мужиков и не иметь спутника?
-
[QUOTE=Дельфийка;66962082]Если бы ты внимательно посмотрела на Мальвину, то поняла бы, что ей это все в кайф. Иначе она не создавала бы очередную тему с обсуждением себя.
В тебе то ли адвокат погиб, то ли волонтер не развился.[/QUOTE]
что мне в кайф? программиста хочу найти какого мне надо и буду кайфовать...