[QUOTE=GingerR;30400878]Оочень красивая!!!посмотрим когда зарастет цезарио;) потому что действительно он как начал менять шубку волна изменилась немного. Интересно а чем они ее кормят?[/QUOTE]
ты же знаешь - кенгуру)))
Вид для печати
[QUOTE=GingerR;30400878]Оочень красивая!!!посмотрим когда зарастет цезарио;) потому что действительно он как начал менять шубку волна изменилась немного. Интересно а чем они ее кормят?[/QUOTE]
ты же знаешь - кенгуру)))
Серьезно?!я думала это соломон:) теперь понятно почему она такая большая;) на таком диетическом мясе
[QUOTE=GingerR;30411029]Серьезно?!я думала это соломон:) теперь понятно почему она такая большая;) на таком диетическом мясе[/QUOTE]
ну ты, мамаша, даешь! не признала ребеночка)
[QUOTE=Inn2U;30411071]ну ты, мамаша, даешь! не признала ребеночка)[/QUOTE]
Не ИНнчик не правильно поняла и я тоже не правильно написала:) я помню ты говорила соломонтутнас на таком мясе будет;) а тут и эми тоже;)
Не, это я про Эми говорила, на каком мясе Соломончик я не знаю)
Пришло воскресенье! Ждем результатов и рассказов с Германии ;))
Хочу познакомить темку с моей девочкой:)
Это Алиша, ей 5 мес.
Умаялась, спит с дороги)
Боже красотка:) поздравляю вас!!! А где ваша вторая кошечка?
Вторая в это время пряталась, буд-то не она хозяйка:)
Она у нас почти нибелунг, только голубокремка) Гибрид русской голубой и ангоры.
Хочется, чтобы онипоскорее подружились. Только как это сделать?(
[QUOTE=Cez;30436900]Хочется, чтобы онипоскорее подружились. Только как это сделать?([/QUOTE]
мне один "секрет" рассказали - когда нового котенка в дом приносите - посыпьте его немножко сахарной пудрой, ваша кошка начнет ее облизывать, ну и потом дело техники) а еще полезно кормить вместе...
....the results of the devon yesterday;
Amy wons Nothing! she was nominated for the best in show, but she losing against a british shorthair!
The brother of Аmy was best variety and won best in show too!. He is really big but not really good coat for the moment, but thats not a problem because it's a kitten...
вот такие новости) Эми дважды номинирована, продула британке, а брат стал best in variety и выиграл best in show)
спасибо Иннчик:) я с тобой выучу английский, уже понимаю что ты пишешь по инглишь:))) молодцы красавцы:) я ими горжусь:)
[QUOTE=Inn2U;30437237]мне один "секрет" рассказали - когда нового котенка в дом приносите - посыпьте его немножко сахарной пудрой, ваша кошка начнет ее облизывать, ну и потом дело техники) а еще полезно кормить вместе...[/QUOTE]
Вот спасибо!):good: Я бы не додумалась сама. Как проснуться - сразу попробую)
[QUOTE=GingerR;30438700]спасибо Иннчик:) я с тобой выучу английский, уже понимаю что ты пишешь по инглишь:))) молодцы красавцы:) я ими горжусь:)[/QUOTE]
Поздравляю!:good:
Успешной им карьеры!)
Цезарем вскоре тоже будешь не меньше гордиться!)
[QUOTE=Cez;30438857]Вот спасибо!):good: Я бы не додумалась сама. Как проснуться - сразу попробую)[/QUOTE]
надо на будущее запомнить.а вот что мне еще посоветовали в вет клинике- перед тем как делать привики надо делать скринирование иммунной системы\
а взрослая красотка тоже девончик?
[QUOTE=GingerR;30439501]надо на будущее запомнить.а вот что мне еще посоветовали в вет клинике- перед тем как делать привики надо делать скринирование иммунной системы\
а взрослая красотка тоже девончик?[/QUOTE]
Я думаю, вряд ли получится у заводчика всем котяткам перед каждой прививкой делать скринирование:)
Людям тоже не плохо перед антибиотиками делать на них пробы))
Моя старшенькая не девончик, но любимая) Была б девончиком -показала бы и её. Кто она - писала выше. Доков нет, детей не будет)
так ну и что выставляй просто посмотрим:) кто теперь старшая сестричка вашей новенькой красотки:)))
имеется в виду что делать только вашей кошки, что чем старше кошка тем проблемнее с прививками и здоровьем кошек.
[QUOTE=GingerR;30446770]так ну и что выставляй просто посмотрим:) кто теперь старшая сестричка вашей новенькой красотки:)))
имеется в виду что делать только вашей кошки, что чем старше кошка тем проблемнее с прививками и здоровьем кошек.[/QUOTE]
вот это наша Дымка
Ой красотка;)))) и как они там? Подружились?
:mosking:[QUOTE=GingerR;30484635]Ой красотка;)))) и как они там? Подружились?[/QUOTE]
Они над этим работают:mosking:
Уже приближаются друг к дружке на расстояние метра, таращаться друг на дружку и старшая, не выдерживая Алишкиного взгляда, улепётывает в свою комнату)) Но, подвижки есть. Всё это молча, без шипения и воя))[ATTACH=CONFIG]4525232[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4525231[/ATTACH]
Вот так Алишка смотрит на Дымку) Не удивительно, что Дымке страшно))