[QUOTE=_ТирамиСУ_;60655835]блиин..... какая гадость....[/QUOTE]
Зато безопасно:)
Вид для печати
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60655835]блиин..... какая гадость....[/QUOTE]
Зато безопасно:)
А красиво - борода. Не всем, правда, идет...
Борода, визуально добавляет мужчине лет пять-десять возраста.
[QUOTE=Бонни*;60673691]Борода, визуально добавляет мужчине лет пять-десять возраста.[/QUOTE]
Смотря какая форма лица. Более округленное - ничего не добавляет.
[QUOTE=Бонни*;60673691]Борода, визуально добавляет мужчине лет пять-десять возраста.[/QUOTE] о, согласна!! однажды я на этом крупно попалась)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60676736]о, согласна!! однажды я на этом крупно попалась)))[/QUOTE]
Ему не было еще 18-ти?
[QUOTE=Fidi;60676793]Ему не было еще 18-ти?[/QUOTE]
не скажу....
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677218]не скажу....[/QUOTE]
Малышу скорее всего понравилось)
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677218]не скажу....[/QUOTE]
Та я ж не прокурор. Тем более самого до полного совершеннолетия старая тетка УГУ-УГУ)))
[QUOTE=Fidi;60677301]Та я ж не прокурор. Тем более самого до полного совершеннолетия старая тетка УГУ-УГУ)))[/QUOTE]
у тебя была старая тетка??? ну у каждого свои предпочтения.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677384]у тебя была старая тетка??? ну у каждого свои предпочтения.[/QUOTE]
Когда тебе 16, а бороды еще нет, то женщина в 26-27 кажется старой)))
[QUOTE=Fidi;60677472]Когда тебе 16, а бороды еще нет, то женщина в 26-27 кажется старой)))[/QUOTE]
успокоил. а я думала лет так 50... переживала за тебя, думала вот попал пацан..
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677544]успокоил. а я думала лет так 50... переживала за тебя, думала вот попал пацан..[/QUOTE]
В тот момент любую подсунь - пофиг. Был в зюзюку)))
[QUOTE=Fidi;60677601]В тот момент любую подсунь - пофиг. Был в зюзюку)))[/QUOTE]
хорошо вам. мужчинам. а нам столько не выпить))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677830]хорошо вам. мужчинам. а нам столько не выпить))))[/QUOTE]
Аха. Знаем знаем)))
Но мы уходим от темы бороды. Продолговатое и худое лицо действительно борода старит, она визуально и так его уменьшает. Хотя, если башка лысая, как окатыш, то борода молодит, даже при таком лице
[QUOTE=Fidi;60677977]Аха. Знаем знаем)))
Но мы уходим от темы бороды. Продолговатое и худое лицо действительно борода старит, она визуально и так его уменьшает. Хотя, если башка лысая, как окатыш, то борода молодит, даже при таком лице[/QUOTE]
самая ужасная брода, какую я видела., была на моем бывшем муже. Я искренне жалею, что он не начал ее носить несколькими годами раньше, это очень облегчило бы мне жизнь.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678057]самая ужасная брода, какую я видела., была на моем бывшем муже. Я искренне жалею, что он не начал ее носить несколькими годами раньше, это очень облегчило бы мне жизнь.[/QUOTE]
Опять все на себя примеряешь)))
[QUOTE=Fidi;60678096]Опять все на себя примеряешь)))[/QUOTE]
нет не примеряю!!! Я не Кончита Вирст
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678169]нет не примеряю!!! Я не Кончита Вирст[/QUOTE]
Оно вроде как из нашей половинки МиД произошло?
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678057]самая ужасная брода, какую я видела., была на моем бывшем муже. Я искренне жалею, что он не начал ее носить несколькими годами раньше, это очень облегчило бы мне жизнь.[/QUOTE]
Дети у вас с ним есть?)