-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7630794]нда...если в 2012 году ничо не произойдёт, люди сами чо нить придумают, этакое)))[/QUOTE]
..на будущее..ну как бывало с предыдущими "концами"..)))) или тебе непременно надо чтобы именно тогда?
я смотрю, ты прям настроена:)
[QUOTE=Deila;7639247]и почему выбрали 2012? цифра же не красивая и не круглая никакая[/QUOTE]
ну, куда ткнули, то и назвали,, хотя не спорю пред-предыдущая цифра - 2002 - была куда красивее)
-
Как мне кажется так это всё туфта!!! Обещали и в 1999 году, и ещё обещали не раз. То что календарь заканчивается у Майа на 2012 году это ни очем не говорит.
Если посмотреть интересные факты то обосновывается всё.
... там я дет читал что эра рыб .. нет, в 2150 году начнётся эра водолея, вот тогда то появится кто-то типа Иисуса Христа.(хотя очень много приведено фактов, что никого такого небыло. Существуют тысячи рукописей ещё до нашей эры, про лиц, который менее известны чем Он. А вот про И.Х. чот кроме библии ниде..) А сейчас Мы находимся в эре рыб.
-
-
[QUOTE=Deila;7664759]я б 3000 выбрала, до него далеко[/QUOTE]
ну так и для майя 2012 год, была далекая дата...но однако мы к ней приближаемся))))
-
[QUOTE=Asasad®;7666402]Конец, Света![/QUOTE]
Это предложение?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dr.Freeman;7628732]Нет, просто тогда первый в мире хмель сварили, вот и занялись не тем :)
А как мы знаем, "отходняк - дело тонкое" ©[/QUOTE]
Это больше похоже на правду.:D
-
[QUOTE=DemchenkoEvgeny;7666085]Как мне кажется так это всё туфта!!! Обещали и в 1999 году, и ещё обещали не раз. То что календарь заканчивается у Майа на 2012 году это ни очем не говорит.
Если посмотреть интересные факты то обосновывается всё.
... там я дет читал что эра рыб .. нет, в 2150 году начнётся эра водолея, вот тогда то появится кто-то типа Иисуса Христа.(хотя очень много приведено фактов, что никого такого небыло. Существуют тысячи рукописей ещё до нашей эры, про лиц, который менее известны чем Он. А вот про И.Х. чот кроме библии ниде..) А сейчас Мы находимся в эре рыб.[/QUOTE]
+1 еще одна истирия на ровном месте. Даже если он наступит все равно никто об этом не узнает...... (исходя из того, как его описывают)
-
"О: Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой."
источник - [url]http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=36959[/url]
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7682463]"О: Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой."
источник - [url]http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=36959[/url][/QUOTE]
Однозначно шизофреник.
ПыСы Я кажется только что продлила свое пребывание на этой Земле на еще одну жизнь: ) Ура: )
-
Ааааа, закончится эра рыб и вся рыба исчезнет! Будет она только на Привозе продаваться и начнется эра ПРИВОЗА :)
-
Ну что тут решили???Таки будет??
-
[QUOTE=Мышулька;7702596]Ну что тут решили???Таки будет??[/QUOTE]
Пока - да)))
-
[QUOTE=Мышулька;7702596]Ну что тут решили???Таки будет??[/QUOTE]
Мы еще не решили. Думаем, устраивать конец или нет. Постараемся своевременно всех известить.
-
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7664902]..на будущее..ну как бывало с предыдущими "концами"..)))) или тебе непременно надо чтобы именно тогда?
я смотрю, ты прям настроена:)
почему же настроена, нет... говорю всего лишь свои догадки) что, низя?)
-
Мона. Если жить скучно: ) Или если хочется нескучно. Вот представьте, если таки да, в 2012 году кирдык, значит надо успеть сделать что-нибудь такое.. Елки, я даже не знаю чего хочу: ))
-
-
Из разговора пессимиста и оптимиста.Пессимист: -да,.хуже уже не будет... А оптимист:-Да-будет!будет!!)
-
[QUOTE=G_V_I_D_O_N;7713634]Из разговора пессимиста и оптимиста.Пессимист: -да,.хуже уже не будет... А оптимист:-Да-будет!будет!!)[/QUOTE]
Стоят трое в тоннеле. Пессимист видит тьму. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит фары приближающегося поезда...
И только машинист видит этих троих придурков, стоящих на путях.
Хочу быть машинистом! :)
-
эх,помниться когда-то мусолилась подобная тема в СМИ.если не ошибаюсь,тогда называли дату 11 августа 1999 года и точно так же ссылались на Майа, Ностардамуса и остальных,вот только в названый день кроме солнечного затмения ничего не произошло.
а конец света мы с вами все уже пережили в середине 90-х,когда электричества по полдня не было))))