-
Девочки, выше писала - заказы смогу начать выполнять только в воскресенье на понедельник. Я не дома пока.
Кому актуально на понедельник или минимум на воскресенье вечер - отпишитесь плиз, чтоб я знала кому и на когда готовить по приезду домой.
Как использовать, разогревать - обязательно скину подробные инструкции всем после покупки + видео-курс обучающий.
Как подобрать пасту, если первый раз берёте? -
Опишите мне тип своего волоса: чёрный, жёсткий, плотный, толстый, светлый, тонкий, редкий и т.п.
Для каких зон больше планируете использовать?
Склонна ли кожа к раздражению или аллергии?
Завтра ближе к ночи смогу всем подробно ответить и принять заказы.
Всех с праздничками!
-
на след выходных значит заберу
-
-
[QUOTE=Katerina 07;53330622]Тогда заказик . Нежность 400 мл- 90 грн средней плотности. Забрать смогу в понедельник самовыносом. Телефон раньше бросала если не сохранился напишите брошу[/QUOTE]
[QUOTE=Бунтарка;53343135]День добрый! Можно пасту Анти-кактус 400гр, плотную? Могу забрать 10-го в первой половине дня[/QUOTE]
[QUOTE=Алена 01;53357261]Как правильно выбрать плотность человеку, который первый раз будет пробовать, с какой плотностью легче справиться?[/QUOTE]
[QUOTE=K@TY;53363167]Добрый день. Хотела бы заказать пасту "анти-кактус" плотную 650г
Могу на выходных забрать на Черемушках[/QUOTE]
[QUOTE=FINE98;53370691]Здравствуйте:-)
Заинтересовалась пастой,взяла бы на пробу минимальное количество,п ч не знаю,"как пойдет",смогу ли сама себе.Есть парочка вопросов-а как ее разогревать для использования?какую лучше взять?
спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=K@TY;53376388]на след выходных значит заберу[/QUOTE]
[QUOTE=Katerina 07;53379551]Мне на понедельник вечер[/QUOTE]
Девочки, всем отписалась в личку подробно - проверяйте.
Я на связи, заказы принимаю.
-
Привет! С Новым Годом и Рождеством!
Принимай заказик, а то я что-то заотдыхалась :)
650г ромашка с мятой средняя
650г Искушение плотная
650г ваниль с корицей средняя
650г Нежность
когда забрать можно будет?
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;53546285]Привет! С Новым Годом и Рождеством!
Принимай заказик, а то я что-то заотдыхалась :)
650г ромашка с мятой средняя
650г Искушение плотная
650г ваниль с корицей средняя
650г Нежность
когда забрать можно будет?[/QUOTE]
Привет. Спасибо и тебя так же с праздничками!
Сделаю на завтра после 16 дня. Раньше не успею.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 19:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Непобедимая!;53584022]Привет. Спасибо и тебя так же с праздничками!
Сделаю на завтра после 16 дня. Раньше не успею.[/QUOTE]
=============================================================================================================
===============================================================================================================
=============================================================================================
======================================================================================================
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="purple"][SIZE="3"]АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ до 13.02.2015!!!
СКИДКА НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПАСТЫ!!!
Ромашка с мятой 500г = 100грн
Медовая 500г = 115грн
Медовая с иланг-илангом 500г= 1 20грн
Анти-кактус 500г = 110грн
Искушение 500г = 110грн
Ваниль с корицей 500г = 110грн
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
Описание паст: [url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
Здравствуйте! Можно заказать у Вас
Ромашка с мятой 500 по акции) плотную.
Спасибо!
-
[QUOTE=Amber_;53757583]Здравствуйте! Можно заказать у Вас
Ромашка с мятой 500 по акции) плотную.
Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте. да, конечно можно. Смогу сделать на среду. Набирайте после обеда.
=======================================================================
=========================================================================================
===============================================================================
Шугаринг считается одним из наиболее эффективных способов избавления от нежелательных волос на теле на достаточно продолжительное время.
При регулярном удалении волос сахарной пастой уже к лету количество нежелательных волос уменьшится, они станут тоньше, светлее и значительно слабее.
Сахарная эпиляция, помимо самого удаления волос, обеспечивает Вашей коже заметный пилинг.
А происходит это потому, что шугаринг деликатно удаляет верхний ороговевший слой отмерших клеток, благодаря чему Ваша кожа становится мягкой, гладкой и очень шелковистой
[IMG]https://pp.vk.me/c624118/v624118169/162bb/LS6dgzlcNak.jpg[/IMG][IMG]https://pp.vk.me/c624118/v624118271/17de8/6xw6CTjRkss.jpg[/IMG]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="purple"][SIZE="3"]АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ до 13.02.2015!!!
Ромашка с мятой 500г = 100грн
Медовая 500г = 115грн
Медовая с иланг-илангом 500г= 1 20грн
Анти-кактус 500г = 110грн
Искушение 500г = 110грн
Ваниль с корицей 500г = 110грн
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
Описание паст: [url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
Добрый день
Хочу заказать пасту медовую с иланг илангом средней плотности.
К парку Горького мне не очень удобно, могу либо забрать в центре, либо тогда через с НП. :)
-
Здравствуйте!!! Можно номер телефона?
-
[QUOTE=Love_kate;53973227]Добрый день
Хочу заказать пасту медовую с иланг илангом средней плотности.
К парку Горького мне не очень удобно, могу либо забрать в центре, либо тогда через с НП. :)[/QUOTE]
ответила в личку, оплату получила, завтра отправлю
[QUOTE=msNadia13;54001316]Здравствуйте!!! Можно номер телефона?[/QUOTE]
Здравствуйте. Все консультации и заказы через сообщения пожалуйста. После заказа тут или в личку - кину свои координаты и напишу когда можно будете забрать.
-
Личка переполнена. Не могу скинуть свой номер телефона[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 08:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спасибо за посылочку. Уже успела попробовать - очень понравилось :)
-
мольба о помощи
Добрый день дорогие форумчане!Ситуация SOS!!!
Дима Мельник, ему всего 13 лет и он очень хочет жить!
У Димы миелодиспластический ЛЕЙКОЗ. Ведется сбор денег на трансплантацию костного мозга! Цена жизни 160 000 евро!
Сейчас Дима живет за счет регулярных трансфузий чужой крови и тромбоцитов. Состояние ухудшается, организм истощается. Времени совсем мало!
На 08.02.2015 г. благодаря отзывчивым людям удалось собрать: 46590евро, осталось собрать 113410 евро
Пожалуйста, помогите собрать Диме на новую здоровую жизнь без боли, страха и слез!
У мамы Дима – ее единственный ребенок! Она не должна его потерять!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ!!!
Приветствуется информационная помощь - можно расклеивать листовки и рассылать просьбы о помощи своим знакомым,друзьям в социальных сетях!
тема Димы [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2397974[/url]
пс. с разрешения хозяюшки темки,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО:rose:
-
-
[QUOTE=T@[email protected];54199859]искушение хочу!500 г.[/QUOTE]
Какой плотности нужно? Сейчас есть в наличии средней - можно хоть завтра забрать.
-
[QUOTE=Непобедимая!;54200244]Какой плотности нужно? Сейчас есть в наличии средней - можно хоть завтра забрать.[/QUOTE]
заберу ее!в круглой таре?
скинете номер тел?!
-
[QUOTE=T@[email protected];54218561]заберу ее!в круглой таре?
скинете номер тел?![/QUOTE]
паста всё ещё в наличии - 500грамм Искушение средняя. Отдаю за 110грн
================================================================================
=======================================================================================
====================================================================================
[IMG]https://pp.vk.me/c621716/v621716883/18914/qiTMzSeUpIg.jpg[/IMG]
Преимущества сахарной эпиляции
Конечно, основное преимущество сахарной эпиляции перед другими видами – это её натуральность и гипоаллергенность. Ведь смесь для эпиляции не содержит никаких добавок (отдушек, консервантов, красителей), и состоит только из воды и сахара. Именно поэтому кожа не краснеет и аллергические реакции не возникают.
Эффективность способа тоже можно считать преимуществом – так как волосы после сахарной эпиляции не растут в течение минимум двадцати дней.
Немаловажным плюсом является то, что для этого способа эпиляции не требуется высокая или низкая температура. Всё происходит при температуре тела, поэтому ожоги или расширения сосудов маловероятны, если правильно соблюдать технику эпиляции
Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
1. Классическая любой плотности: 650г = 120грн; 400г = 80грн; 250г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 650г = 125грн; 400г = 90грн; 250г = 60грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 650г = 140грн ; 400г = 100грн; 250г = 75грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
5. Медовая с иланг-илангом: 650г = 150грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
6. Классика с иланг-илангом: 650г = 130грн; 400г = 90грн; 250 = 60грн
7. "Анти-кактус": 650г = 135грн; 400г = 105грн; 250г = 85грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 650г = 135грн; 400г = 105грн ; 250г = 85грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 650г = 130грн; 400г = 100грн; 250г = 75грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
10. "Искушение": 650г = 140грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
11. Шалфей : 650г = 120грн; 400 = 90грн; 250г = 60грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
12. Нежность (с лавандой): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
Описание видов паст: https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav
===========================================================================================
===================================================================================================
=============================================================================================
Девочки, всю основную информацию ежедневно пишу вконтакте. Пишем в личку - добавляемся в друзья.
-
[QUOTE]5. Медовая с иланг-илангом: 650г = 150грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн[/QUOTE]
Очень вкусная паста! Спасибо :rose:
Никаких покраснений, раздражений, а запах.... ммм.. Спасибо! Обожаю иланг-иланг:girl_in_love:
-
[QUOTE=mist;54384250]Очень вкусная паста! Спасибо :rose:
Никаких покраснений, раздражений, а запах.... ммм.. Спасибо! Обожаю иланг-иланг:girl_in_love:[/QUOTE]
рада, что понравилась и спасибо, что отписались :rose:
приходите ещё :shine:
==========================================================
=============================================================================
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ до 05.03.2015!!!
Ромашка с мятой 500г = 80грн
Медовая 500г = 95грн
Медовая с иланг-илангом 500г= 100 грн
Анти-кактус 500г = 95грн
Искушение 500г = 85грн
Ваниль с корицей 500г = 85грн
-
Лида, можно мне Ромашка с мятой 500г = 80грн
плотную