[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
Вулкан страстей без опыта - белый шум в мощном усилителе.
Вид для печати
[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
Вулкан страстей без опыта - белый шум в мощном усилителе.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515601]не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть[/QUOTE]
Провёл ассоциацию ... ну предположим что у него танк ... а у тебя тогда получается танкодром ... )))
[QUOTE=Sasha2010;43531106]Провёл ассоциацию ... ну предположим что у него танк ... а у тебя тогда получается танкодром ... )))[/QUOTE]
о нет,только не это ,мы в паравозики играем)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43531148]о нет,только не это ,мы в паравозики играем)))[/QUOTE]
ну да ... огромный локомотив и железнодорожное депо ... )))
[QUOTE=WiSp@;43515962]ненавижу, когда секс - кексом называют или секасом))[/QUOTE]
ага.. а так просто потрахаться? тряхнуть стариной))
вообще то обычно занимаются любовью.. а секс бывает у любовников, или на работе или где то вне дома.. ну наверно у каждого по разному..
главное чтобы нравилось во время... а то бывает и этого уже не хочется...
[QUOTE=Igrik;43531829]ага.. а так просто потрахаться?[B] тряхнуть стариной))[/B]
вообще то обычно занимаются любовью.. а секс бывает у любовников, или на работе или где то вне дома.. ну наверно у каждого по разному..
главное чтобы нравилось во время... а то бывает и этого уже не хочется...[/QUOTE]
Про старину напомнил: "прежде,чем тряхнуть стариной,--смотри,чтоб он не отвалился" ! ) )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43531094]Вулкан страстей без опыта - белый шум в мощном усилителе.[/QUOTE]
если есть темперамент и нет комплексов... опыт-не обязателен, Стас[B]ик[/B]...)))
...и если усилитель мощный, const (константы) не получится...!!! ;)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43528747]но какой-то период все равно должен пройти ,а то так сразу...с каким трудом оно вошло,и как у нее там все болит ...я думаю не накинется))[/QUOTE]
MAMA-RIBKA, потом - это не сразу))) за три дня все заживает! проверено!)))) ну и сказать, что там прям все так болит - тоже не могу... приятного больше!))) зато потом так трахаться хочеццца!!! уууххххх,...)))) помню, мы чуть с универа не вылетели... пропускали много)))) вот тебе и девственники!...)))
[QUOTE=Martovskii kot;43530908]Быть первым мужчиной-тяжкое бремя....оно мне надо?[/QUOTE]
А ты их к Стасу отправляй! Он уж разберется с ними...)))) усилитель поди мощный...))) ?
[QUOTE=Anysy;43547463]А ты их к Стасу отправляй! Он уж разберется с ними...)))) усилитель поди мощный...))) ?[/QUOTE]
Стас с малолетками не связывается....
[QUOTE=Martovskii kot;43547582]Стас с малолетками не связывается....[/QUOTE]
что, опыта не хватает???))) ;)
девственницей можно быть и в 20 и даже в 30... не обязательно малолеткой...
[QUOTE=Anysy;43546930]если есть темперамент и нет комплексов... опыт-не обязателен, Стас[B]ик[/B]...)))[/QUOTE]
Это ты себя успокаиваешь? :)
Опыт и мозги - наиважнейший оргазматрон :)
[QUOTE=Anysy;43547711]что, опыта не хватает???))) ;)
девственницей можно быть и в 20 и даже в 30... не обязательно малолеткой...[/QUOTE]
Им всего не хватает)
Нехай учатся)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43548252]Это ты себя успокаиваешь? :) [/QUOTE]
зачем мне себя успокаивать?))))) что есть, то есть...)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43548252]Опыт и мозги - наиважнейший оргазматрон :)[/QUOTE]
...может [U]для тебя[/U] и да, так оно и есть!))))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43548266]Им всего не хватает)
Нехай учатся)[/QUOTE]
Так кто ж их научит, а? Прям как без опыта работы...))) :(
[QUOTE=Anysy;43548484]Так кто ж их научит, а? Прям как без опыта работы...))) :([/QUOTE]
Жизнь научит)
[QUOTE=Anysy;43547711]
девственницей можно быть и в 20 и даже в 30... .[/QUOTE]
Таких днем с огнем не найти....
[QUOTE=WiSp@;43517243]ну да, представляешь, познакомился, красотка, всё супер! пришли домой, снимать трусы, а там:"сюрприиииииииииииииз!")))[/QUOTE]
И шо? Дело-то житейское...
[QUOTE=Martovskii kot;43550063]Таких днем с огнем не найти....[/QUOTE]
Плохо искали)
[QUOTE=Anysy;43547233]MAMA-RIBKA, потом - это не сразу))) за три дня все заживает! проверено!)))) ну и сказать, что там прям все так болит - тоже не могу... приятного больше!))) зато потом так трахаться хочеццца!!! уууххххх,...)))) помню, мы чуть с универа не вылетели... пропускали много)))) вот тебе и девственники!...)))[/QUOTE]
вот это да....а мне не сразу,вернее через год где-то захотелось по-настоящему:)