-
Я ее пробовала накормить - ворона не голодна, и к своей хозяйке хорошо относится. И женщина сначала агрессивно отреагировала на мой контакт с вороной, а потом выслушала внимательно все рекомендации и корм взяла...Я посоветовала сделать вороне присаду из веток или лестницы, на которых она сможет сидеть днем, чтоб не сьели коты - ну вроде тоже согласилась.....
-
[QUOTE=SAV;30675209]Во-первых, как? А, во-вторых, куда? :([/QUOTE]
вот женщина напишет статью ..... она очень захотела это сделать...и плюс контакт ....может кто-то и захочет ребенка себе? тогда можно его забрать....и может дать женщине гривен 50 за него хотя бы.... просто так ...как она за ним смотрит...он долго не протянет((((
-
вот тут уже откликнулись по поводу вороненка
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94013&st=0&gopid=1358681&#entry1358681
-
[QUOTE=KATORI;30675282]Я ее пробовала накормить - ворона не голодна, и к своей хозяйке хорошо относится. И женщина сначала агрессивно отреагировала на мой контакт с вороной, а потом выслушала внимательно все рекомендации и корм взяла...Я посоветовала сделать вороне присаду из веток или лестницы, на которых она сможет сидеть днем, чтоб не сьели коты - ну вроде тоже согласилась.....[/QUOTE]
на форуме девушка хочет его забрать. в киев.....может заберем?а то до осени не доживет ребенок
я смогу у себя подержать... живу в частном доме...до того момента, как нужно отправлять в киев. его там будут очень ждать)))
вот написали уже статью)
[url]http://www.*******/article/170205[/url]
-
Да,Вы еще попробуйте у нее заберите его. Барышня еще та. Вет.осмотр был никакой и уход такой-же. Вокруг очень много котов и собак диких. Пострадал он тоже возле них ,под ее бдительном присмотре. При этом барышня довольна собой. Нет,ему там точно не место. Разве что купить его у нее за 50 грн , чтобы на выпивку было.
Если что-то надумаете. Пишите,может помогу чем. Живу рядом (не с туалетом конечно), а с Лунапарком.
-
[QUOTE=LADY XXX;30679507]Да,Вы еще попробуйте у нее заберите его. Барышня еще та. Вет.осмотр был никакой и уход такой-же. Вокруг очень много котов и собак диких. Пострадал он тоже возле них ,под ее бдительном присмотре. При этом барышня довольна собой. Нет,ему там точно не место. Разве что купить его у нее за 50 грн , чтобы на выпивку было.
Если что-то надумаете. Пишите,может помогу чем. Живу рядом (не с туалетом конечно), а с Лунапарком.[/QUOTE]
да......бедный птенец .... может завтра поедем и попробуем выкупить?
-
[QUOTE=Maryia;30679547]да......бедный птенец .... может завтра поедем и попробуем выкупить?[/QUOTE]
может все же лучше выкрасть чем выкупить,птица ведь ручная.Если пытаться выкупить,то может сработать*такая корова нужна самому*. не сидит же хозяйка птицы рядом с ней 24 часа в сутки..для хорошего дела все средства хороши..
-
[QUOTE=Enn;30679722]может все же лучше выкрасть чем выкупить,птица ведь ручная.Если пытаться выкупить,то может сработать*такая корова нужна самому*. не сидит же хозяйка птицы рядом с ней 24 часа в сутки..для хорошего дела все средства хороши..[/QUOTE]
да..... )) я только за... кто-то со мной сходит? а то не знаю где он ......
-
[QUOTE=Maryia;30679770]да..... )) я только за... кто-то со мной сходит? а то не знаю где он ......[/QUOTE]
жила бы к Вам поближе-с радостью сходила бы в парк Шевченко,но увы я на Таирова.Уверена,что в этой теме найдутся *сообщники*))))))
-
[QUOTE=Enn;30679899]жила бы к Вам поближе-с радостью сходила бы в парк Шевченко,но увы я на Таирова.Уверена,что в этой теме найдутся *сообщники*))))))[/QUOTE]
да...я сама живу на 11 фонтана)))))) но за малышом с радостью поеду)
-
[QUOTE=Enn;30679722]может все же лучше выкрасть чем выкупить,птица ведь ручная.Если пытаться выкупить,то может сработать*такая корова нужна самому*. не сидит же хозяйка птицы рядом с ней 24 часа в сутки..для хорошего дела все средства хороши..[/QUOTE]
Вполне возможно и такое. ТАм Клава еще та. Сидит он как раз возле нее. Она видит,что он привлекает внимание и ей так интересней. Она прям загордилась. Мне кажется нужно идти,говорить что себе домой берем. А там по ситуации. Если что могу пойти. Желательно с кем то,чтобы было на кого сказать(себе возьмет), т.к. я все-таки там каждый день бываю, она меня чтобы не доводила потом. Хотя...
Если кто-то у меня его заберет, могу пойти попробовать сама забрать или выкупить,не знаю....
-
[QUOTE=LADY XXX;30680245]Вполне возможно и такое. ТАм Клава еще та. Сидит он как раз возле нее. Она видит,что он привлекает внимание и ей так интересней. Она прям загордилась. Мне кажется нужно идти,говорить что себе домой берем. А там по ситуации. Если что могу пойти. Желательно с кем то,чтобы было на кого сказать(себе возьмет), т.к. я все-таки там каждый день бываю, она меня чтобы не доводила потом. Хотя...
Если кто-то у меня его заберет, могу пойти попробовать сама забрать или выкупить,не знаю....[/QUOTE]
я просто далеко живу...но если Вы сможете его забрать....то я в этот же день приеду за ним) и поживет у меня....а потом поедет в Киев в новый дом...ну...или тут найдется вдруг) но там его уже ждут) а если Вам будет спокойнее...то могу с Вами поехать)
-
Нет ,если так ,то он может и у меня пожить . Не вопрос. Если уже есть наметки у кого он будет жить. Хорошо,а как быть с журналистами ? Они же собирались какую-то статью писать.
И еще , а если она его не отдаст. Что тоже не исключаю.
-
[QUOTE=LADY XXX;30680482]Нет ,если так ,то он может и у меня пожить . Не вопрос. Если уже есть наметки у кого он будет жить. Хорошо,а как быть с журналистами ? Они же собирались какую-то статью писать.
И еще , а если она его не отдаст. Что тоже не исключаю.[/QUOTE]
вот тут что-то написали) http://www.*******/article/170205
ммм..... смотрите, как Вам удобнее) я просто сейчас часто дома, вот и предложила )
а тут ...девушка из Киева отписалась...что забрала бы его)
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94013&st=0&gopid=1358802&#entry1358802
если Вам не отдаст, то приедем большим кол-ом людей и скажем, чтобы не мучили птицу и тд и просто ее заберем)
-
Попробую сейчас пойти. Отпишусь позже...
-
[QUOTE=LADY XXX;30680797]Попробую сейчас пойти. Отпишусь позже...[/QUOTE]
удачи Вам в этой борьбе) жду новостей)
-
[QUOTE=Maryia;30676262]на форуме девушка хочет его забрать. в киев.....может заберем?а то до осени не доживет ребенок
я смогу у себя подержать... живу в частном доме...до того момента, как нужно отправлять в киев. его там будут очень ждать)))
вот написали уже статью)
[url]http://www.*******/article/170205[/url][/QUOTE]
ааааа, надеюсь, народ не подумает, увидев эти фотографии, что я и есть та самая женщина из туалета :girl_impossible:
-
[QUOTE=SAV;30681662]ааааа, надеюсь, народ не подумает, увидев эти фотографии, что я и есть та самая женщина из туалета :girl_impossible:[/QUOTE]
ахахахах) нет конечно)))))))))))))
-
ну что там с ребенком?)))
нашла парня...который очень хочет его забрать. хороший парень) он из Одессы....учимся вместе)
-
Она его не отдает и не продает. При этом он при мне полез под Американские горки,вылез, а потом мужик пробегал и 2 раза чуть не наступил на него.Я ей показываю, а ей пофиг. Типа тут его все любят. Говорю,если любят купите ему большую клетку и вылечите его. Короче нужно или наезжать на нее или попробовать украсть. Только нужно,чтобы пару человек ее отвлекали, а другой его тырил. Или как то еще. Не знаю...