[QUOTE=alexey_al;39475862]фамилию судьи-этого честнейшего человека, поменявшего меру пресечения?[/QUOTE]
А какая мера пресечения должна быть за угон авто? Возможно,"потерпевший" прокурор или кто он там -сам забрал заяву...
Вид для печати
[QUOTE=alexey_al;39475862]фамилию судьи-этого честнейшего человека, поменявшего меру пресечения?[/QUOTE]
А какая мера пресечения должна быть за угон авто? Возможно,"потерпевший" прокурор или кто он там -сам забрал заяву...
[QUOTE=ssvetlanap;39488983]При чём здесь,что это мне даст?а страна должна знать своих хероев,как бы не банально это звучало.[/QUOTE]
Кравца задержали и теперь отпустили за угон авто--это ж не убийство или изнасилование,в чем действия судьи выглядят такими страшными ?
А история с ДТП-то отдельный разговор и отдельное уголовное дело...
[QUOTE=Pahaa;39489059]Кравца задержали и теперь отпустили за угон авто--это ж не убийство или изнасилование,в чем действия судьи выглядят такими страшными ?
А история с ДТП-то отдельный разговор и отдельное уголовное дело...[/QUOTE]
Угон авто-считается тяжким преступлением.Если Вы не в курсе,так вот это ничтожество убило человека,молодого парня,покалечило девушку.В стране сотни,а может и тысячи ЗЕКов отбывают свой срок с подобным заболеванием,есть те,у которых неизлечимые ,смертельные болезни.И есть процент больных ЗЕКов ,которые имея подобные заболевания,отбывают срок за менее тяжкие преступления,чем у Кравца.Просто у них нет таких пап-депутатов и связей с такими вот судьями.
[QUOTE=ssvetlanap;39489267]Угон авто-считается тяжким преступлением.Если Вы не в курсе,так вот это ничтожество убило человека,молодого парня,покалечило девушку.[/QUOTE]
Данный угон авто можно рассматривать,как бандитские разборки...А ДТП-это всегда несчастный случай,это не умышленное убийство и не убийство из корыстных побуждений....Он сбил людей не на переходе и не на тротуаре -для решения суда -это играет роль...а то,что почти все судьи продажные виноват разве в этом Кравец?
[QUOTE=Pahaa;39489420]Данный угон авто можно рассматривать,как бандитские разборки...А ДТП-это всегда несчастный случай,это не умышленное убийство и не убийство из корыстных побуждений....Он сбил людей не на переходе и не на тротуаре -для решения суда -это играет роль...а то,что почти все судьи продажные виноват разве в этом Кравец?[/QUOTE]
Так,если Вы не в теме про ДТП с Кравцом,я не буду Вам разъяснять всё.Хотите,найдёте сами.Вы так и не поняли о чём я писала.
[QUOTE=ssvetlanap;39489516]Так,если Вы не в теме про ДТП с Кравцом,я не буду Вам разъяснять всё.Хотите,найдёте сами.Вы так и не поняли о чём я писала.[/QUOTE]
Что разьяснять ? Люди стояли на дороге и ловили такси....их мог сбить любой,кто ехал с превышением скорости-а таких у нас немало...
[QUOTE=Pahaa;39489643]Что разьяснять ? Люди стояли на дороге и ловили такси....их мог сбить любой,кто ехал с превышением скорости-а таких у нас немало...[/QUOTE]
Пост №205.Больше не собираюсь с Вами говорить об этом.Оправдывайте и дальше морального урода.
[QUOTE=Pahaa;39488966]Даже,чтоб ппсником стать в Одессе, нужно 500 у.е. занести ..)))[/QUOTE]
С какой статит, вдруг?
Платить, наверное если с села, т.е. без прописки и при этом отсутствие образование и срочной службы, то ещё может быть. И то навряд ли платить нужно. У них же куча народу с сёл. откуда такие бабки?
[QUOTE=UNO_1;39489750]С какой статит, вдруг?
Платить, наверное если с села, т.е. без прописки и при этом отсутствие образование и срочной службы, то ещё может быть. И то навряд ли платить нужно. У них же куча народу с сёл. откуда такие бабки?[/QUOTE]
Не знаю их мотивы..Но рассказал товарищ,который после армии искал работу....Еще и от района зависит такса....Это ж Одесса-с туристов за распитие пива и шашлыки (открытый огонь) можно хорошо зарабатывать ;)
...действительно-чего это они стояли на дороге и ловили такси, не догадывались,что их могут УБИТЬ.
[QUOTE=ssvetlanap;39489734]Пост №205.Больше не собираюсь с Вами говорить об этом.Оправдывайте и дальше морального урода.[/QUOTE]
Я не оправдываю,а просто пытаюсь обьективно и без эмоций рассматривать ситуации...Сам когда-то был виновником ДТП, абсолютно трезвый-это дело случая-несчастного случая...А многих наших чинуш с удовольствием сам бы повытряхивал из авто,купленных на взятки...
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;39489899]...действительно-чего это они стояли на дороге и ловили такси, не догадывались,что их могут УБИТЬ.[/QUOTE]
Можно еще на красный свет переходить или в неположенном месте,не догадываясь, что это опасно...
Когда-то еще в 90-е в Узбекистане угон приравняли к краже в особо крупных и .... до пятнашки. За два года кол-во угонов сократилось до нескольких десятков в год на всю страну.
[QUOTE=Pahaa;39489959]Можно еще на красный свет переходить или в неположенном месте,не догадываясь, что это опасно...[/QUOTE]
Так Кравец младший- просто дыбил. Если бы не [B]папо[/B]- никто бы его не выпустил.
[QUOTE=Z555;39525650]Так Кравец младший- просто дыбил. Если бы не [B]папо[/B]- никто бы его не выпустил.[/QUOTE]
Вот то-то и оно к сожалению.
Как мне кажется-его необходимо привлекать в руководству в П.Р.:с такой биографией-боюсь,что на Выборах Президента получит много голосов.Да и уважуха то какая-это Вам не шапки.Вполне достоин выводит колону Антифашистов по городу.И папО гордится должен таким выродком.
[QUOTE=Фёдор Петрович;39527204]Как мне кажется-его необходимо привлекать в руководству в П.Р.:с такой биографией-боюсь,что на Выборах Президента получит много голосов.Да и уважуха то какая-это Вам не шапки.Вполне достоин выводит колону Антифашистов по городу.И папО гордится должен таким выродком.[/QUOTE]
Вот к чему приплёл сюда антифашистов.Только чтоб в любой теме засветиться?
[QUOTE=ssvetlanap;39529266]Вот к чему приплёл сюда антифашистов.Только чтоб в любой теме засветиться?[/QUOTE]
К тому, что старший Кравец - Димин папа - являлся одним из зачинщиков т.н. "антифашисткого" марша. Он главный антифашист в городе и борец со "Свободой". Не иначе, как Диму ему на помощь выпустили.
[QUOTE=Richard;39530066]К тому, что старший Кравец - Димин папа - являлся одним из зачинщиков т.н. "антифашисткого" марша. Он главный антифашист в городе и борец со "Свободой". Не иначе, как Диму ему на помощь выпустили.[/QUOTE]
Диме до лампочки папины марши.Дима к другой структуре относится))
В Диме течёт папанина кровь.А Папаня-ярый борец с фОшизмом,который знает многие нюансы.Я повторюсь:на одной из Сессий Ворсовета приехали Гаишники и начали грузить авто Кравца -старшего на эвакуатор,т.к. она была в УГОНЕ.Но выскочила братва("Народные избранники") и отбила машину.Яблоко от яблони...