-
Пупса, запутали вы меня. вчера ты говорила, что сейчас идут талончики как и раньше - покупка 50 грн, баллы +250, седня уже пишут тут знатоки про покупкув 40 грн и 200 баллов. что, разые купончики уже в разных магазинах?
-
Так вот.. была в Сильпо. купила Джэка акционного..
Флаера есть. разбила покупки на 2 чека.
в одном пробилось +200 за покупку, +75 за кисломолочные продукты.. в другом +200 за покупку, +75 за конфеты и -5% скидки на фрукты овощи :)
-
[QUOTE=Чука;5060045]и -5% скидки на фрукты овощи :)[/QUOTE]
А что это за скидка?
Я не знаю...
-
в письме с сертификатом был буклет, там всякие скидочные талончики на разные группы товаров. на сыр. на рыбу, на овощи. на йогурты."Витаминные предложения". у тебя таких нет? должно быть!
-
кстати о подобных скидках - я как то использовала скидку на курятину. набрали всякой курицы разной, и получилось так, что в том же чеке был и мясной фарш. так скидка пошла и на мясной фарш. видно это считается одна группа товаров.
-
а! я их уже давно проела! думала что-то еще!
-
[QUOTE=Чука;5060126]в письме с сертификатом был буклет, там всякие скидочные талончики на разные группы товаров. на сыр. на рыбу, на овощи. на йогурты."Витаминные предложения". у тебя таких нет? должно быть![/QUOTE]
Да. Есть.... Но именно такого нету...
Вот я и подумала, что что-то ещё пропустила..:)
-
я уже давно заметила что разным людям шлют разные предложения даже в таких буклетах :)
а у тебя на что была скидка? на какие товары?
-
[QUOTE=Чука;5060166]я уже давно заметила что разным людям шлют разные предложения даже в таких буклетах :)
а у тебя на что была скидка? на какие товары?[/QUOTE]
Ой, я уже и позабывала....
Но я совсем не использую х 3 я больше флаерами пользуюсь...
Осталась ещё скидка на Кулинарию- но я её не покупаю.....:nea:
-
ага, раньше у меня *3 был любимым талончиком. а теперь тоже никак не использую. храню его на те времена, когда не будет флаеров. а они пока есть..
седня как раз покупала больше чем на 100 грн.. взяла его с собой, тк не знала, есть ли листовки у нас.. прикинула - при *3 скидка выходит 3%, а при покупке на 100 грн в 2 чеках +200 в аждом - получается в районе 6-7%. разница большая. пробила с флаерами. ну может еще успею и *3 использовать.. он до июня
-
[QUOTE=Чука;5060166]я уже давно заметила что разным людям шлют разные предложения даже в таких буклетах :)
а у тебя на что была скидка? на какие товары?[/QUOTE]
я так понимаю, что чего ты больше покупаешь, на то тебе и шлют талончики. Вот Чука ест много фруктов :):good:
-
Вчера хотела присединиться к власному рахунку-купила в Сильпо на 60 гривен и говорю кассирше-я хочу вашу карточку получить, что заполнить, что сделать надо. Она и отвечает-надо было мне раньше сказать, до того как я все пробила, теперь уже в следующий раз. Она права? А то я с ребенком была, время на выяснения было ограничено. На сайте такие тонкости вроде не указаны
-
думаю что нет! говорите что карточки нет. сумма подходит,значит после она дает бланк. я так делала.опять наверно из категории тех,кто напрягает на кучки раскладывать чтобы пробить несколько купончиков.от собственной безграммотности или лени!
-
[QUOTE=НеземнаЯ;5067952]Вчера хотела присединиться к власному рахунку-купила в Сильпо на 60 гривен и говорю кассирше-я хочу вашу карточку получить, что заполнить, что сделать надо. Она и отвечает-надо было мне раньше сказать, до того как я все пробила, теперь уже в следующий раз. Она права? А то я с ребенком была, время на выяснения было ограничено. На сайте такие тонкости вроде не указаны[/QUOTE]
Думаю, не права. Ты откуда знаешь, на какую сумму товара набежит... Кассир должен спрашивать есть ли карточка сразу после приветствия покупателя. А то они про пакет спрашивают, а про карточку — нет. И это у них, я заметила, новая мода. На прошлой неделе точно так же какой-то купон я не смогла пробить, потому что кассир закрыла чек. Мне так не хотелось выяснять отношения. Если бы она тебя спросила, а ты сказала, нет, но хочу обзавестись, то уже можно было бы временной карточкой пользоваться... Я даже не знаю, толк теперь вряд ли будет. Я хоть и дождалась звонка из магазина, никто мне 200 баллов, т. е. 2 гривны на мою карточку уже задним числом всё равно не положил. Думаю и карточку на эту покупку никто заводить не станет (.
-
Девочки.
Пока вы не дадите кассиру деньги- "можете с ним делать что угодно":rzhu_nimagu:
Она пока не получит деньги- чек не пробъёт....
Я, пока не пробъю всё что мне надо, не переспрошу девочку всё ли она сделала и не сложу всё в пакет- денег не даю...
Так возьмите себе это за правило...:good:
При этом я иногда в сумме сомневаюсь( по моим подсчётам бывает другая) и пересматриваю чек на компьютере- тогда легче исправить ошибки...:)
-
Хотя, может она просто не поняла, что я хочу карточку завести-она решила что у меня есть, а я не пробила ее сразу.
Перефразируя Камеди клаб-вот такие коровы проживают в Николаевской области, и даже работают кассирами в Сильпо.
-
Вопрос к знатокам (наверное, к Чуке):
Хотела воспользоваться бонусом 46гр44коп. Не получилось, на кассе вышла ошибка : "присутствует неадиктивный товар". Это среди прочих покупок была бутылка водки Немиров. Кассир сказала, что смогу воспользоваться в следующий раз. Получается, не за каждый товар можно расплачиваться бонусным талончиком?
А если бы у меня денег не было с собой, а только этот талон?
-
Я могу предположение высказать по этому поводу: сейчас же введен нижний ценовой предел на реализуемое спиртное. законодательно установлен :) Сумма баллов по бонусу, возможно, раскидывается на весь товар с чеке, как скидка (потому и предупреждают, что покупка должна быть равна или больше суммы бонуса). Скорее всего цена водки после введения "денежного бонуса" стала ниже, чем регламентированная, и касса заблокировала операцию продажи.
Но эт предположение :))) Не факт, что я права
ЗЫ када ж мне уже пришлют мой денежковый бонус!!! и водку не пью, как назло...
второе ЗЫ: но у меня все равно свое объяснение с аддитивностью и неаддитивностью не вяжется в данном случае :))) мабуть таки ошиблась в версии... или было слово "индикативный" товар :)))
-
[QUOTE=Yoshie;5072707]
второе ЗЫ: но у меня все равно свое объяснение с аддитивностью и неаддитивностью не вяжется в данном случае :))) мабуть таки ошиблась в версии... или было слово "индикативный" товар :)))[/QUOTE]
Да, возможно, что я не так запомнила слово, но факт остаётся фактом. Обидно ещё и то, что бонус прислали с двухмесячным запозданием (повторно дубликат, так как в феврале конверт где-то затерялся, так что уже высылали на адрес магазина). В общем, не всё так хорошо в этой их программе...:sad_anim:
-
так это не в программе, если я права :))))
это в "ненарушении" законодательства, верно предположение по цене реализации спиртосодержащего
да ладно вам :) неприятно, конечно, учиться в процессе, получая нереализацию своего ожидания :) но в зачет то все равно ваши баллы примут, просто не на водке их сэкономите