[QUOTE=Vitos_b;5927292]Бета, алл Слайд[/QUOTE]
А я на Ета ,на Епсилионе забанили:)
Вид для печати
[QUOTE=Vitos_b;5927292]Бета, алл Слайд[/QUOTE]
А я на Ета ,на Епсилионе забанили:)
travian
Perfect World кто-то гамал? Графика отличная, гэймплэй заслуживает уважения.[url]http://www.pwonline.ru/[/url]
серв Орион маг 61 лвл.
Сейчас качаю копи мории. Говорят графа воще жесть. [url]http://www.lotro-russia.com/download/[/url]
rfonline.ru намного интересней pw l2 wow будет,а расслабиться можно в battlefield 2 на киевских серверах vbios
Хорошая игра Герои онлайн, от работы не сильно отвлекают:)
Играю в Травиан на украинском скоростном сервере. Через 2-3 недели конец сервера )
Играю The West.:D
[QUOTE=ЛЕН0ЧКА;5649025]А она работает вообще?А то я зарегилась но когда вхожу пишут не правельный логин или пароль(хотя точно знаю что правельный они мне на ящик его еще прислали[/QUOTE]
C сегодняшнего дня ее запустили в тестовом режиме, правят баги, тестируют и т.д.. Очень даже позитивненько получилось у наших :о) Приятно, что одесситы сделали, потопала поддержку отечественного производителя :о)))
Травиан,The-west
Мы в Травиане на УкрСпиде начали строить чудо
[QUOTE=Kalyuchiy;5715588]в вовку играю когда делать нечего. до чего же заразное это дело... еще и платить за это приходиться![/QUOTE]
Какой клан одесский есть?
а я режусь в покер)))
затянуло ужасно!!!
на фейсбуке...:shine:
война племен ))) прикольная стратегия!
[QUOTE=dj-lo;6264876]а я режусь в покер)))
затянуло ужасно!!!
на фейсбуке...:shine:[/QUOTE]
аналогично, только на покерстарс...
играю в MU и в WOW
в ВОВ-я гм,а в му меня нельзя новичком назвать,но я давно не играл))
еще adventure quest worlds играю,отличная игра-через браузер)))
[QUOTE=Od_serega;6270245]аналогично, только на покерстарс...[/QUOTE]
и я тож на покер-старс))):good:
а я вот не могу придумать чем б таким на работе заняться, комп слабенький тяжелого не тянет... да и все эти кланы, битвы, это не по мне.. есть что-то интересненькое?.. а в покере думать, считать надо, да? ... не хочу нагружаться))... что-то мож предложите? чем себя развлечь, а то сижу, поситителей нету...
Играл в [B]Perfect World, Travian, Бойцовский Клуб[/B]
Travian играл, ща отдохнул пару месяцев. Хочу потихоньку опять начать.
Есть ли желающие собрать одесский десант на укрспид, который 14-го стартует?
Спасибо, но я только оттуда))) Друзья затягивают, я отнекиваюсь. Что разве на зимний сяду