-
[QUOTE=lary_sa;2269968]А если раньше пользовался радио, а теперь хочешь отказаться, то все равно нужно идти в отделение Укртелекома?[/QUOTE]
Можете спросить при оплате за телефон, если у Вас Укртелеком, они сами спрашивают, будете платить или нет, и куда обратиться, чтобы отказаться.
-
Elenitsa, спасибо! попробую.
-
[QUOTE=lary_sa;2269968]А если раньше пользовался радио, а теперь хочешь отказаться, то все равно нужно идти в отделение Укртелекома?[/QUOTE]
А если и антенна не нужна, то:
[QUOTE=RAFiK;1800093]Для прекращения оплат по радио и антенне необходимо принести справочки бухгалтеру ЖКС, начисление прекращается.
Берутся:
по антенне - Екатерининская, 48 - "Эорир"
по радио - Нежинская, 44. тел 726 81 64, 726 64 60.[/QUOTE]
-
Да, Рафик, так было, пока мы платили за радио Жеку. А сейчас платим Укртелекому, поэтому я думала, что и обращаться нужно куда-то в эту компанию.
-
[QUOTE=RAFiK;2291543]Последнее время, Имексбанк точно, начал брать комиссию 1 грн за любой платеж по ГЕРЦу.
А как в других банках?[/QUOTE]
А мне в одном банке сказали, что это незаконно - брать за услуги банка. Это уже давно отменили. Плачу в банке (не помню название) на улице Греческой возле Жарю-Парю. Нужно было срочно заплатить - приняли 2 января. Берут все и почти не бывает очередей. И очень быстро и хорошо работают.
-
платил сегодня в ПРАВЕКС-БАНКЕ- никакой комиссии , ИМЕКС в топку!!!!1!
-
[b]lary_sa[/b], на Нежинской, 44, и есть отеделение Укртелекома.
-
[QUOTE=RAFiK;2303098][b]lary_sa[/b], на Нежинской, 44, и есть отеделение Укртелекома.[/QUOTE]
О, спасибо, Рафик!
-
Люди, кто в курсе, как производится оплата за лифт?
По человекам или по площади квартиры?
У нас кооперативный дом, шарашкина контора полная, но дело не в этом, - пришел договор новый от Одессалифт, где говорится о поднятии тарифов в месяц с дома, председательша тут же заявила, что разбросают по метражу (что является бредом, по-моему) У нас прописан один человек, проживают реально трое ( я еще согласна за троих), но почему я должна платить согласно квадратуры? Спросили ее, она говорит, что распоряжение такое еще с 2000 года действует. Завтра еще в исполком позвоню, тк сегодняшний дежурный в этом вопросе не разбирался..
-
[QUOTE=Angel Fly;2306189]Люди, кто в курсе, как производится оплата за лифт?
У нас кооперативный дом, шарашкина контора полная, но дело не в этом, - пришел договор новый от Одессалифт, где говорится о поднятии тарифов в месяц с дома, председательша тут же заявила, что разбросают по метражу (что является бредом, по-моему) У нас прописан один человек, проживают реально трое ( я еще согласна за троих), но почему я должна платить согласно квадратуры? Спросили ее, она говорит, что распоряжение такое еще с 2000 года действует. Завтра еще в исполком позвоню, тк сегодняшний дежурный в этом вопросе не разбирался..[/QUOTE] и не по первому и не по второму ,вас помоему просто пытаются развести .И пусть покажет это распоряжение с 2000 года.Ситуация для Жванецкого.Не видитесь ,это ерунда ,даже если это и кооперативный дом,так как у меня тоже кооперативный и мы платим в месяц 5гр 68 коп и про оплату за лифт по квадратным метрам никто не говорит :)
-
[QUOTE=Angel Fly;2306189]Люди, кто в курсе, как производится оплата за лифт?
У нас кооперативный дом, шарашкина контора полная, но дело не в этом, - пришел договор новый от Одессалифт, где говорится о поднятии тарифов в месяц с дома, председательша тут же заявила, что разбросают по метражу (что является бредом, по-моему) У нас прописан один человек, проживают реально трое ( я еще согласна за троих), но почему я должна платить согласно квадратуры? Спросили ее, она говорит, что распоряжение такое еще с 2000 года действует. Завтра еще в исполком позвоню, тк сегодняшний дежурный в этом вопросе не разбирался..[/QUOTE]
Узнаю. Чуть позжее калякну тебе шось.
-
Вот [B][URL="http://www.odessa.ua/departments/983"]тут[/URL] [/B]тебе нужен отдел тарифной политики №9
Это ссылка на телефоны отделов управления экономики Одесского горсовета...
-
[QUOTE=etoill;2306649]и не по первому и не по второму ,вас помоему просто пытаются развести .И пусть покажет это распоряжение с 2000 года.Ситуация для Жванецкого.Не видитесь ,это ерунда ,даже если это и кооперативный дом,так как у меня тоже кооперативный и мы платим в месяц 5гр 68 коп и про оплату за лифт по квадратным метрам никто не говорит :)[/QUOTE]
Так я и рассуждала)
Просто достали уже. Чисто на лохов рассчитывают.
[QUOTE=Lerik;2307822]Вот [B][URL="http://www.odessa.ua/departments/983"]тут[/URL] [/B]тебе нужен отдел тарифной политики №9
Это ссылка на телефоны отделов управления экономики Одесского горсовета...[/QUOTE]
Спасибочки, щаз попробую прозвонить)
-
Как не бредово звучит, но оплата за лифт расчитывается от метража.
Тариф не знаю, копейки, но умножаются на кв.метр. Как будто не люди ездят на лифтах, а их квартиры.
-
[QUOTE=Zo-Zo;2307929]Как не бредово звучит, но оплата за лифт расчитывается от метража.
Тариф не знаю, копейки, но умножаются на кв.метр. Как будто не люди ездят на лифтах, а их квартиры.[/QUOTE]
Да-да, у нас дом государственный и тоже так. Нас никто не предупреждал, как-то сами решили опытным путем найти число Х и получилось, что считают от метража. И потом в ЖЭКе подтвердили. Бред полнейший! Таким образом можно и воду по тарифу за кв.м. считать тем, у кого нет счетчиков!
-
Мде...Таки да, позвонили узнали - действительно, по квадратам. 11 копеек за кв.м. Прелестно, блин( Действительно, бред сивой кобылы .Однокомнатная, в которой пятеро проживает, будет платить минимум, а я максимум(
Интересно, какую сумму по новым тарифам мне впаяют?
-
нда... какое счастье, что у нас вдоме нету лифта...
-
А кто слышал о заключении договоров с Инфоксводоканалом? Показывали вчера, какие там очереди. Это всем нужно или только льготникам?
-
свежая инфа по отказу от радио и антены:
Радио:
Нежинская, 44 , 726 81 64, с собой иметь последнюю квитанцию об оплате
Антена:
Тираспольская пл., 25 с собой иметь паспорт
-
[QUOTE=Petrova;2326061]свежая инфа по отказу от радио и антены:
Радио:
Нежинская, 44 , 726 81 64, с собой иметь последнюю квитанцию об оплате[/QUOTE]
квитанцию о какой именно оплате? оплате того чего нет давно?