[QUOTE=Маленькая девочка;5730033]А что делать плоховидящим? Я катаюсь в своих хамелеонах(пластиковые)....Но моя средняя скорость 10 км/ч:)[/QUOTE]
плоховидящим можно одеть контактные линзы и сверху все те же спортивные очки :-)
Вид для печати
[QUOTE=Маленькая девочка;5730033]А что делать плоховидящим? Я катаюсь в своих хамелеонах(пластиковые)....Но моя средняя скорость 10 км/ч:)[/QUOTE]
плоховидящим можно одеть контактные линзы и сверху все те же спортивные очки :-)
[B]Lakshmi[/B], это ж надо все коробочки от них найти, что я именно там покупал.
Ну и не стоит оно того, тем более продавать! )
[QUOTE=Lakshmi;5730143]плоховидящим можно одеть контактные линзы и сверху все те же спортивные очки :-)[/QUOTE]
Не могу я их в глаз засунуть..:(
[QUOTE=coder_ak;5730189][B]Lakshmi[/B], это ж надо все коробочки от них найти, что я именно там покупал.
Ну и не стоит оно того, тем более продавать! )[/QUOTE]
да, конечно, если возня не стоит того-то и не надо напрягаться :-)
а зачем коробочки? для заказа запчастей достаточно номер модели и цвет посмотреть на заушнике
[QUOTE=coder_ak;5728857]Ммм, где именно смотреть насечку?[/QUOTE]
Я имею ввиду вот что
[ATTACH]365569[/ATTACH]
[B]xifedor[/B], а вот такого нету (
[QUOTE=Kerry22;5679836]Вопрос к любителям Полароид - в Пассаже действительно оригинальные очки, а не залипуха? И еще слышала про магазин "Детали"на Северном рынке - вроде там тоже настоящие Полароид продают. Это правда? Кто-то покупал там?
А вообще, хочу качественные очки с защитой, но не очень дорого - в пределах 500 гривен - где еще можно посмотреть?[/QUOTE]
Сугодня в Пассаже купила Полароид очки модель F8907 с серыми линзами за 690 грн., качеством очень довольна. Есть там и дешевле, и по 500 и по 400. А на очень старые модели скидка, так они вообще выходят за 150-200. В магазинена на ценнике одна цена стоит, а при продаже говорят другую. Мои по ценнику стоили 810 грн. Сказали что эта стоит цена посчитана по старому курсу долара. Так что приходите меряйте и спрашивайте цену в продавца. Очки действительно оригинал. Там сразу же проверяется качество линзы. Вот адрес сайта где Вы можете подобрать себе линзу которая Вам больше подходит и посмотреть модели http://www.polaroid.ua/ru_company.html. Правда, ту что я хотела модель изначально, в магазине небыло, но перемерила то что предложила продавец, остановилась на этих. Я их сегодня даже в магазинах не снимала, так как товар и в них хорошо виден был. Качеством очков очень довольна.Да и продавец хорошая женщина.
Спасибо за ответ. Решила покупать - теперь буду ждать не скидку, а зарплату)))))
Вчера были в Еврооптике Сэйле - на Александровском. Цены - разные. Есть очки и за 450, и за 570. Я навыдергивала от 470 до 1295.
Показывают, ходят, нормальное обслуживание.
Так то кому интересно - забредайте туда.
И вопрос - где есть ремонты очков? У меня в одних отошло крепление от оправы, а где такое ремонтируют - не в курсе.
[QUOTE=Маруся Климова;5763799]Вчера были в Еврооптике Сэйле - на Александровском. Цены - разные. Есть очки и за 450, и за 570. Я навыдергивала от 470 до 1295.
Показывают, ходят, нормальное обслуживание.
Так то кому интересно - забредайте туда.
И вопрос - где есть ремонты очков? У меня в одних отошло крепление от оправы, а где такое ремонтируют - не в курсе.[/QUOTE]
В любой фирменной оптике есть мастер, к которому можно обратиться. лучше обращаться туда, где покупали оправу
Чёрные, "полароидные".
подскажите где продаются очки Tom Ford?
[QUOTE=Alesi;6452659]подскажите где продаются очки Tom Ford?[/QUOTE]
В Еврооптике на Ришельевской 25,
Всегда покупаю поляризованные китайские подделки. Качественные от полароида не отличаются. :good:
Без поляризованных очков вообще ездить по дорогам не могу...
купил по скидке в 50% в Еврооптике на Дерибасовской "Ray Ben" за 1050 грн. с поляризацией
доволен как слон - давно хотел себе именно очки этой фирмы, но все никак денег не было и дорого
[QUOTE=Andreas;9134806]купил по скидке в 50% в Еврооптике на Дерибасовской "Ray Ben" за 1050 грн. с поляризацией
[/QUOTE]
Оригинал?
никакие...т.е. очки есть..это их характеристика)
[QUOTE=Олька82;9134819]Оригинал?[/QUOTE]
да, старая цена была 2100
это видимо остатки с летней коллекции, но мне как-то пофиг какая коллекция, главное чтобы мне нравились
Эти.. Гуччи. Купила по случаю в Сан Марино за невменяемые деньги. Качество конечно соответствующее, забываю, что они на мне. Только все время боюсь за них, вот в этом минус : )))
[QUOTE=Натик;9151158]Эти.. Гуччи. Купила по случаю в Сан Марино за невменяемые деньги. Качество конечно соответствующее, забываю, что они на мне. Только все время боюсь за них, вот в этом минус : )))[/QUOTE]
Очки должны стоить столько чтобы их было не страшно потерять или раздавить :)