заливает мол волной - нет, конечно !!!!!!!!!!!![QUOTE=ПижоN;40645752]А в шторм проводят экскурсии? :-)[/QUOTE]
Вид для печати
заливает мол волной - нет, конечно !!!!!!!!!!!![QUOTE=ПижоN;40645752]А в шторм проводят экскурсии? :-)[/QUOTE]
Пройдитесь в шторм по обычному пирсу на пляже - вам будет достаточно, если вы любитель ощущений поострее
[QUOTE=ПижоN;40645752]А в шторм проводят экскурсии? :-)[/QUOTE]
Любой каприз за ваши деньги! :)
сколько стоит экскурсия?
[QUOTE=BodrayaFeya;40664343]сколько стоит экскурсия?
85 грн.
подскажите когда ближайшая экскурсия??
[QUOTE=Quattro;40300569]конечно бомбы есть, только чухаться начнут только тогда, когда одна из них таки рванет.
Вы же понимаете, насколько затратно прочесывать всю акваторию и залив...
Нашим властям это не выгодно, ведь вместо поиска бомб можно новую дачку замутить за бугром[/QUOTE]
В то время когда это было актуально, думали немного по-другому. И думаю, что где надо - таки все проверили.
[QUOTE=Quattro;40662480]Пройдитесь в шторм по обычному пирсу на пляже - вам будет достаточно, если вы любитель ощущений поострее[/QUOTE]
По обычному ерунда а вот там где маяк я думаю будет круто
[ATTACH=CONFIG]6673874[/ATTACH]Вчера были на экскурсии. Очень понравилось, интересно было побывать на маяке и послушать интересные рассказы нашего экскурсовода. Был небольшой ветер, ничего нигде не заливало, большой лайнер вышел возле нас из порта. Красиво!
Экскурсии в активном состоянии ? Или сезон закрыт уже ?
И к кому обращаться по поводу экскурсий?
я сюды обращался! (050) 333 24 43
01.09.13
[IMG]http://cs9354.vk.me/v9354344/2621/PX8MJGBsVnE.jpg[/IMG]
Во внутрь все еще не пускают или можно договорится?
Здравствуйте! Когда планируется следующая экскурсия? Какая цена?
Заранее спасибо!
[QUOTE=Genius;47490890]Здравствуйте! Когда планируется следующая экскурсия? Какая цена?Заранее спасибо![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу,тоже сходили бы на экскурсию.
Добрый день, завтра планируется экскурсия на Воронцовский маяк около 14:00, до полной группы не хватает 8 человек. Желающие пишите в ЛС.
На 17 мая планируется экскурсия на Воронцовский маяк, на первую половину дня. Запись по тел. 067 519 91 34
[QUOTE=Lisska;48067250]На 17 мая планируется экскурсия на Воронцовский маяк, на первую половину дня. Запись по тел. 067 519 91 34[/QUOTE]
ч0,как сходили?
экскурсии только на выходных? очень хочется попасть, но будем только до пятницы.
На 17 мая людей не хватило (((
Предлагаю тут в теме отписываться, кто уже записался на экскурсию. Чтоб народ набирался на конкретную дату.
Нас 2-4 человека, мы ждем группу.