и нас на следующую партию перепелочек запишите, плз!! (неделю-другую еще можем потерпеть, но не больше) Мне штук 6-8, плз :)
Вид для печати
и нас на следующую партию перепелочек запишите, плз!! (неделю-другую еще можем потерпеть, но не больше) Мне штук 6-8, плз :)
И нас на следующий раз на 1кг перепёлочек и 50шт яичек плиз.
А когда будет следующая партия? Нам кг перепелок и два дес яиц. Мы Слободка.
Здравствуйте, запишите, пожалуйста на 0,5 кг бульонных перепелок, и 1 кг обычных. также 20 шт яиц. (тоже Слободка :-) контакты в личке)
Лорочка, мне бы 100 яичек. Спасибо
Добрый день. Можно нам килограммчик полтора перепелок обычных и 2 десятка яиц. Спасибо
Лорочка, как всегда хочу поблагодарить за вкуснейших перепелок и яички!!!! Ребенок в восторге!!!!!
Спасибо
[QUOTE=и.рина;39379420]Лорочка, мне бы 100 яичек. Спасибо[/QUOTE]
Ирина, в среду завезём)
[QUOTE=Л а н а;39433500]Добрый день. Можно нам килограммчик полтора перепелок обычных и 2 десятка яиц. Спасибо[/QUOTE]
Тоже в среду привезём, если Вам подходит)
[QUOTE=Ich;39445917]Лорочка, как всегда хочу поблагодарить за вкуснейших перепелок и яички!!!! Ребенок в восторге!!!!!
Спасибо[/QUOTE]
На здоровье))) Как приятно, что именно малыш в восторге:D
Лора, здравствуйте!
что-то никак не могу Вам дозвониться. Мне бы заказик мой) Сделаете?
спасибо)
2 дес иичек и 1 кг птички
[QUOTE=lara-7777;39455083]Ирина, в среду завезём)
Тоже в среду привезём,[B] если Вам подходит[/B])
На здоровье))) Как приятно, что именно малыш в восторге:D[/QUOTE]
Подходит
Лара, доброй ночи! Нам срочно нужно мясо перепелочек, мне с дочкой показана строгая диета и без Вас мы никак! Нам 2кг перепелок и 30шт яиц. Ждем с нетерпением, когда у Вас получится выполнить наш заказ.
Здравствуйте!
Нам, пожалуйста, 2 кг перепелок и 20 яиц.
Спасибо.
Добрый день!
Можно 40 яиц как можно быстрее? ))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=naughty;39507382]Добрый день!
Можно 40 яиц как можно быстрее? ))[/QUOTE]
Добрый вечер! Наташа, раньше пятницы-субботы никак не получится . Будете ждать?
[QUOTE=Л а н а;39508161]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
на здоровье:)
Лора, спасибо большое!!
Буду ждать. Мы почти все съели.
Здравствуйте!
Можно нам 1 кг перепелок + 4 шт. бульонных.
Спасибо!
[QUOTE=DinChik;39578779]Здравствуйте!
Можно нам 1 кг перепелок + 4 шт. бульонных.
Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте Дина! Очень постараюсь сделать завтра (в среду)!
Лариса, запишите нас пожалуйста на 4 кг на бульон, 2 кг молоденьких и 60 яичек. Спасибо большое заранее. (Возможен самовывоз :))
Доброе утро! Лариса, спасибо за предыдущую доставочку. Уже хотим еще (гости издалека приехали с ребенком))).
Штучек 8 тушек мясных, 4 шт. бульонных, 40 яиц. Спасибо. Когда можно ждать?
[QUOTE=Mae$tro;39701003]Доброе утро! Лариса, спасибо за предыдущую доставочку. Уже хотим еще (гости издалека приехали с ребенком))).
Штучек 8 тушек мясных, 4 шт. бульонных, 40 яиц. Спасибо. Когда можно ждать?[/QUOTE]
Здравтсвуйте!
На здоровье!
Гости - это хорошо, в редком доме в Одессе их летом не бывает:wink_anim:
Смогу сделать завтра (суббота), но доставка будет домой и поздно вечером! Или уже на вторник-среду.
Проблема с бульонными - их нет. Точнее есть , но не очень крупные - 6 шт. на кг.
Зздравствуйте, нам тоже нужно 2 кг перепелок и 2 десятка яиц
[QUOTE=lara-7777;39703783]
На здоровье!
Проблема с бульонными - их нет. Точнее есть , но не очень крупные - 6 шт. на кг.[/QUOTE]
Спасибо, сразу вечером и "оприходовали" несколько штук (мясных). Сплошное здоровье!)))Бульонные еще не пробовали.
[QUOTE=julianaz;39737832]Зздравствуйте, нам тоже нужно 2 кг перепелок и 2 десятка яиц[/QUOTE]
Здравствуйте! Да, можно, скорее всего на вторник. Только напомните пожалуйста в личку адрес и тел.
на пос. Котовского возите заказики?
[QUOTE=Чудный день;39800936]на пос. Котовского возите заказики?[/QUOTE]
К сожалению, нет. Покупатели сами забирают из дома. Находимся на Слободке, и если на машине, то совсем не сложно нас найти.
Добрый день!
Хотим 40 яиц в ближайшее время :)
добрый день , можно 1 кг мясных и 1 кг бульонных. И 20 яиц. Центр.Напишите ,как можно получить "товар")
На Черемушки есть доставочка? (Щорса).
[QUOTE=Ири-ночка;39956397]добрый день , можно 1 кг мясных и 1 кг бульонных. И 20 яиц. Центр.Напишите ,как можно получить "товар")[/QUOTE]
Здравствуйте! Молоденькие есть , а бульонных не будет до сентября. Оставьте в ЛС тел., имя и адрес доставки, созвонимся и договоримся.
[QUOTE=Nemes-orca;39957390]На Черемушки есть доставочка? (Щорса).[/QUOTE]
Бывает на Черёмушки доставка, но не каждую неделю, как соберётся хоть пару заказов. также есть возможность самовывоза с Балковской.
[QUOTE=naughty;39955916]Добрый день!
Хотим 40 яиц в ближайшее время :)[/QUOTE]
Наташа, сегодня есть доставка, но яиц уже не хватит. На неделе, как Саша куда-то будет ехать, так и подвезёт, Устроит?
[QUOTE=lara-7777;39978247]
Бывает на Черёмушки доставка, но не каждую неделю, как соберётся хоть пару заказов. также есть возможность самовывоза с Балковской.[/QUOTE]
А где именно Балковская? А то она длинная)))
[QUOTE=Nemes-orca;39978639]А где именно Балковская? А то она длинная)))[/QUOTE]
По ул.Маловского, за Экипажем. Но сегодня будем На Черёмушках, можем сделать Ваш заказ.
[QUOTE=lara-7777;39978284]Наташа, сегодня есть доставка, но яиц уже не хватит. На неделе, как Саша куда-то будет ехать, так и подвезёт, Устроит?[/QUOTE]
конечно! будем ждать.
Спасибо за доставку,перепелки-красивейшие,яйца -свежайшие.Все чистенько и аккуратно завернуто.Ждите в скором времени новый заказ!
Добрый день,хочется попробовать перепелочек, какой минимальный заказ может быть. Мне на пробу для ребенка,поэтому не хочу морозить. И бывает ли доставка на таирово.
[B]Спасибо за красивых птичек))) и за свежие яйца! А еще за "на здоровье":D![/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[QUOTE=ms.Kristina;40109756]Добрый день,хочется попробовать перепелочек, какой минимальный заказ может быть. Мне на пробу для ребенка,поэтому не хочу морозить.[/QUOTE]
Эти птички - сплошное здоровье и вкуснятина. И не только для ребеночкОВ))). Для взрослых это тоже лакомство :good::).
Подскажите пожалуйста,
тушки продаются с потрошками (печень, сердце, легкие), с кожей (без перьев) или как-то по другому
[QUOTE=Ири-ночка;40012198]Спасибо за доставку,перепелки-красивейшие,яйца -свежайшие.Все чистенько и аккуратно завернуто.Ждите в скором времени новый заказ![/QUOTE]
На здоровье!
Ждём)
[QUOTE=ms.Kristina;40109756]Добрый день,хочется попробовать перепелочек, какой минимальный заказ может быть. Мне на пробу для ребенка,поэтому не хочу морозить. И бывает ли доставка на таирово.[/QUOTE]
Ну если ребёночек маленький, то без заморозки наверно не обойтись, потому что даже целую перепёлку за раз вы не дадите, а в холодильнике долго мясо стоять не будет. Другое дело когда вы видите продукт , его качество и свежесть, порционно разделываете и сами замораживаете.
[QUOTE=Mae$tro;40112789][B]Спасибо за красивых птичек))) и за свежие яйца! А еще за "на здоровье":D![/B]
Эти птички - сплошное здоровье и вкуснятина. И не только для ребеночкОВ))). Для взрослых это тоже лакомство :good::).[/QUOTE]
Спасибо за регулярные отзывы:thank_you2: и кушайте на здоровье!))))
[QUOTE=Magic...;40167984]Подскажите пожалуйста,
тушки продаются с потрошками (печень, сердце, легкие), с кожей (без перьев) или как-то по другому[/QUOTE]
Тушки продаются потрошённые с сердцем, лёгкие никто не выковыривает (их ещё там найти надо) , а вот печёнку ложим по требованию и в отдельный кулёчек, т.к. её всё равно нужно вытянуть для того, чтоб желчь удалить и промыть. А по требованию, т.к. далеко не всем нужна.
Посмотрите на 1 стр. как выглядят, хоть фотография и давняя, но ничего особо не изменилось.
Здравствуйте,можно у Вас заказать 1 кг перепелов самовывозом с печенкой?
[QUOTE=Tacya;40196890]Здравствуйте,можно у Вас заказать 1 кг перепелов самовывозом с печенкой?[/QUOTE]
Можно, только забрать нужно сегодня вечером или завтра. Или уже на след. вторник или среду. Оставте в ЛС тел. , либо перезвоните.
Лора здравствуйте.Что то мы про вас забыли.
Хочу 2кг перепёлок+3 десятка яиц,стандартный заказ)))
перепёлки с печёнкой
[QUOTE=МирАнг;40199694]Лора здравствуйте.Что то мы про вас забыли.
Хочу 2кг перепёлок+3 десятка яиц,стандартный заказ)))
перепёлки с печёнкой[/QUOTE]
Добрый вечер! Да, что-то Вас давно не было))) Сделаю, но только на след. неделе, на этой уже птичка закончилась.
а яйца будут?
[QUOTE=naughty;40203600]а яйца будут?[/QUOTE]
Наташа, сегодня не успевает, Завтра точно привезёт. Ещё завтра знакомый будет ехать в город, но утром в 9 ч. тоже может подбросить. Как вам удобнее?
[QUOTE=lara-7777;40204120]Наташа, сегодня не успевает, Завтра точно привезёт. Ещё завтра знакомый будет ехать в город, но утром в 9 ч. тоже может подбросить. Как вам удобнее?[/QUOTE]
Вечером как обычно. Будем ждать :)
Всё, договорились))))
Ларисочка здравствуйте. Можно кг перепелочек и кг бульонных. Писала в личку, что- то вы не видели.
[QUOTE=girafik;40230310]Ларисочка здравствуйте. Можно кг перепелочек и кг бульонных. Писала в личку, что- то вы не видели.[/QUOTE]
Доброй ночи! В личке от Вас ничего не было... Бульонных нет и до сентября не будет; молодые есть. Сколько и чего делать?
Спасибо за перепелочек,наши детки охотно все едят.
[QUOTE=ms.Kristina;40287160]Спасибо за перепелочек,наши детки охотно все едят.[/QUOTE]
Спасибо, что написали) А то я думала о Вас. Хорошо, что пришлось по вкусу малышам) Пусть растут здоровыми)))
спасибо за перепелочек, очень такие все красивенькие,мясистые, варила малышу, ел с удовольствием
Спасибо за птичек! Очень вкусненькие.:rose: Радуйте почаще:)
[QUOTE=Tacya;40292165]спасибо за перепелочек, очень такие все красивенькие,мясистые, варила малышу, ел с удовольствием[/QUOTE]
На здоровье красавцу-блондину)))))
[QUOTE=girafik;40407718]Спасибо за птичек! Очень вкусненькие.:rose: Радуйте почаще:)[/QUOTE]
На здоровье!
да без проблем - Вы звоните - мы будем радовать))))
Лорочка,добрый вечер! На ближайшее время можно 2 кг тушек и 50 яиц?
Добрый день, я снова к Вам с заказом. Мне 2 кг перепелочек в район 411 батареи.
[QUOTE=Alibonchik;40409163]Лорочка,добрый вечер! На ближайшее время можно 2 кг тушек и 50 яиц?[/QUOTE]
[QUOTE=ms.Kristina;40418914]Добрый день, я снова к Вам с заказом. Мне 2 кг перепелочек в район 411 батареи.[/QUOTE]
Ира, Кристина, на Таирова будем в среду. Вас устроит?
Кристина, как упаковывать. Всё в один дом, или по разным пакетам?
[QUOTE=lara-7777;40420197]Кристина, на Таирова будем в среду. Вас устроит?
Кристина, как упаковывать. Всё в один дом, или по разным пакетам?[/QUOTE]
В среду подходит, на два пакета по 1 кг.
А на Черемушки когда получится 1 кг перепелочек? На этот раз я телефон услышу ;) Если не выходить, то я могу попросить - заедут к вам, только скажите когда =)
[QUOTE=ms.Kristina;40421527]В среду подходит, на два пакета по 1 кг.[/QUOTE]
:yes3:
[QUOTE=Nemes-orca;40421826]А на Черемушки когда получится 1 кг перепелочек? На этот раз я телефон услышу ;) Если не выходить, то я могу попросить - заедут к вам, только скажите когда =)[/QUOTE]
Тоже в среду могу сделать, на Таирова всё равно Саша едет через Черёмушки.
[I][SIZE="4"]Напоминаю всем, что [COLOR="#ff00ff"]доставка [/COLOR]у нас всегда поздно вечером, с 8 до 10 (иногда может и позже) извините за неудобства, но по другому пока не получается.
У кого есть возможность забирать самим - сделаю на удобное для Вас время.
Со следующего четверга (1.08) меня не будет в городе дней 5.[/SIZE][/I]
[QUOTE=lara-7777;40420197]Ира, на Таирова будем в среду. Вас устроит?
Кристина, как упаковывать. Всё в один дом, или по разным пакетам?[/QUOTE]
Мне подходит!
Лариса, добрый день.
Нужна птичка (шт 5-6) и яйца 5дес
Брала перепелов в четверг, птички чистые, свежие, съели с удовольствием! Спасибо, Лора! буду у вас заказывать :)
Добрый день! А когда забой? Нам бы перепелок штук 10)
[QUOTE=SkorobuduMamoi;40581869]Лариса, добрый день.
Нужна птичка (шт 5-6) и яйца 5дес[/QUOTE]
Добрый вечер! Могу сделать в среду. Доставка, как всегда вечером. Если всё подходит - напишите.
[QUOTE=tch2007;40616849]Брала перепелов в четверг, птички чистые, свежие, съели с удовольствием! Спасибо, Лора! буду у вас заказывать :)[/QUOTE]
На здоровье))) Напомните мне при следующем заказе за рецепт)
[QUOTE=Pon4ita;40617350]Добрый день! А когда забой? Нам бы перепелок штук 10)[/QUOTE]
Здравствуйте! Тоже могу сделать в среду. Доставка у нас вечером ( в сообщении повыше написано), либо возможен самовывоз, если Вам удобно. Если всё подходит - пишите в ЛС тел. имя, адрес заказа и объём заказа.
Если день не подходит - звоните, обговорим варианты)))
добрый день! а можно нам тоже пару кг. вкуснейшей птички
Здравствуйте!
На среду на вечер сделаю)
Добрый день можно мне перепелочек на следующую неделю 1,5 кг и 2 десятка яиц.
Спасибо
Ларочка, можно мне как обычно 3 кг и 4 десятка :)
[QUOTE=Л а н а;40784647]Добрый день можно мне перепелочек на следующую неделю 1,5 кг и 2 десятка яиц.
Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте Светлана! На след.неделе сделаем)
[QUOTE=Де Виль;40810614]Ларочка, можно мне как обычно 3 кг и 4 десятка :)
Добрый день Юля! Могу завтра. Удобно?
[QUOTE=lara-7777;40812047]Здравствуйте Светлана! [B]На след.неделе сделаем)[/B]
Добрый день Юля! Могу завтра. Удобно?[/QUOTE]
Спасибо, жду
[QUOTE=lara-7777;40812047]
Добрый день Юля! Могу завтра. Удобно?[/QUOTE]
да, очень даже :)
Добрый день, Ларочка!
Ближайшее время - это когда? (спохватилась поздно, нужно еще вчера(((). 8 перепелочек и 30 яиц.
Хотим перепелок 3 кг и 30 яичек;)))))))
[QUOTE=Ich;40965168]Хотим перепелок 3 кг и 30 яичек;)))))))[/QUOTE]
Сделаем!!!
Завтра вечером (в среду) подойдёт?
Добрый день!
Хотим взять у вас перепёлочек в первый раз, штучек 5.
Живём в центре 2-я Фонтана, когда у Вас доставка?
[QUOTE=Mae$tro;40906668].... (спохватилась поздно, нужно еще вчера((()[/QUOTE]
Ларочка, спасибо большое за оперативное выполнение нашего заказа! [COLOR="silver"]и отдельное спасибо за напоминание "особо памятливым)))[/COLOR]
Добрый вечер!
Нужны 1 кг перепелок
20 шт. яиц
пос. Котовского, когда можно ждать?
Спасибо большое за доставку, завтра будем первый раз вводить мяско перепёлочки)
Огромное спасибо за перепелок! И оперативную доставку. Как всегда все на высшем уровне!!!!
[QUOTE=Mae$tro;41001291]Ларочка, спасибо большое за оперативное выполнение нашего заказа! [COLOR="silver"]и отдельное спасибо за напоминание "особо памятливым)))[/COLOR][/QUOTE]
На здоровье!!! Насчёт памяти - так сами мы такие же))))))
[QUOTE=Катерина Квітка;41003288]Добрый вечер!
Нужны 1 кг перепелок
20 шт. яиц
пос. Котовского, когда можно ждать?[/QUOTE]
Доброй ночи! К сожалению на Посёлок не получается выезжать, только если у Вас получится забрать самим. Живём на Слободке. Небольшой забой будет в субботу, потом вторник, или четверг (забрать можно в любое удобное для Вас время) если Вам такой вариант подойдёт - звоните.
[QUOTE=В ожидании чуда);41003432]Спасибо большое за доставку, завтра будем первый раз вводить мяско перепёлочки)[/QUOTE]
На здоровье!!! И приятного аппетита малышу)))))
[QUOTE=Ich;41006692]Огромное спасибо за перепелок! И оперативную доставку. Как всегда все на высшем уровне!!!![/QUOTE]
На здоровье! Ну насчёт доставки:shine: Железный конь взбунтовался и еле-еле дотянул два последних адреса. Ну ничего, справился:)
Спасибо за свеженькие яички)))))
Добрый день. Я новенькая у Вас в теме. Хочу заказать 1кг. перепелов и 5 дес.яиц.
Спасибо.
Добрый день, хочу попробовать заказать у вас для своего малыша перепелочек и яички перепелинные домашние. Хочу 1 кг перепелочек и 2 десятка яичек
Скажите, а в каком виде вы привозите тушки?
Здравствуйте.А сколько нужно человек,чтобы была доставка на поселок Котовского?
Доброе утро!
[QUOTE=Стафик;41017804]Спасибо за свеженькие яички)))))[/QUOTE]
На здоровье! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!!
[QUOTE=Месяц Ниссан;41020320]Добрый день. Я новенькая у Вас в теме. Хочу заказать 1кг. перепелов и 5 дес.яиц.
Спасибо.[/QUOTE]
Приветствую))) Для заказа нужно в личку тел. имя и адрес доставки. Во вторник вечером сможем выполнить заказ.
[QUOTE=style_me_pretty;41020570]Добрый день, хочу попробовать заказать у вас для своего малыша перепелочек и яички перепелинные домашние. Хочу 1 кг перепелочек и 2 десятка яичек
Скажите, а в каком виде вы привозите тушки?[/QUOTE]
Здравствуйте! Перепёлочки доставляются свежие, в день забоя, в полностью готовом для употребления или заморозки виде. Если совсем малыш, то лучше тушки разрезать порционно, для удобства, и уже потом заморозить.
Для заказа нужно в личку тел. имя и адрес доставки. Во вторник вечером сможем выполнить заказ.
[QUOTE=Rezzi;41056057]Здравствуйте.А сколько нужно человек,чтобы была доставка на поселок Котовского?[/QUOTE]
Здравствуйте! Да в том и проблема, что супруг работает допоздна и просто физически не успевает на Посёлок попадать, поэтому и отменили туда доставку. Мы и по городу зачастую довольно поздно доставляем, а если ещё на Посёлок заехать , то это будет до полуночи.
Ларочка, примите огромное спасибо с опозданием! Перепелочки прелесть, яйца такие крупные.
Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброй ночи! запишите меня на 1 перепелочку и 10 штук яичек, контакты в ЛС, спасибо)
Если будет доставка на пос.котовского мне можно 1кг тушек и 2дет яичек. спс.
[QUOTE=Ольга Рачук;41101573]Если будет доставка на пос.котовского мне можно 1кг тушек и 2дет яичек. спс.[/QUOTE]
Ольга, я бы с удовольствием, но не успеваем. Можно самовывозом забирать со Слободки.
Спасибо огромное за перепелок и курочек! Все замечательное. Перепелки запеклись и сами в рот запрыгнули. Будем заказывать еще:)
[QUOTE=julyaberdi;41111915]Спасибо огромное за перепелок и курочек! Все замечательное. Перепелки запеклись и сами в рот запрыгнули. Будем заказывать еще:)[/QUOTE]
Ой, боюсь , что это не наша похвала) т.к. курочек мы не продаём)
спасибо большое за все! а особенно оперативную доставку, вы умнички!)
И мы благодарим за оперативную доставку! И за то, что вошли в положение))).
Мяско уже дала малышу на пробу!
Яички очень вкусные и свеженькие! Подскажите, а как долго их можно хранить в холодильнике?
Почему же поселок обделен?
У меня еще такой вопросик, а возможно ли заказать только грудинки перепелок с филе? И сколько это будет стоит?)
А то я лапки ножки не ем и получается много отходов).
Ларисонька и Саша,спасибо огромное!!! Перепелки свежие,красивые,яички крупные,вкусно мммммм.
p.s.за доставку отдельное мега спасибо)))
Доброе утро, Ларочка! Хотим заказать 1кг перепёлочек и 3 десятка яичек.
[QUOTE=inamorato;41156943]спасибо большое за все! а особенно оперативную доставку, вы умнички!)[/QUOTE]
[QUOTE=style_me_pretty;41157524]И мы благодарим за оперативную доставку! И за то, что вошли в положение))).
Мяско уже дала малышу на пробу!
Яички очень вкусные и свеженькие! Подскажите, а как долго их можно хранить в холодильнике?[/QUOTE]
На здоровье) Если яйца употребляются сырыми то до 10 дней, Если в варёном виде то 2-3 недели нормально. Хотя интернет пишет, что 2 месяца, но зачем? если можно свеженьких взять.
[QUOTE=Аришка;41177172]Почему же поселок обделен?[/QUOTE]
Девочки, дорогие, я б с удовольствием, но Саша не успевает, т.к. у него основная работа ещё есть. Может быть зимой будет доставка на Посёлок...
Можно забирать самовывозом со Слободки.
[QUOTE=style_me_pretty;41184950]У меня еще такой вопросик, а возможно ли заказать только грудинки перепелок с филе? И сколько это будет стоит?)
А то я лапки ножки не ем и получается много отходов).[/QUOTE]
Я даже не слышала, чтоб кто-то предлагал перепёлку в разделке. У нас тоже такой услуги нет и навряд ли будет. Остальные части от перепёлки можно использовать для бульона.
[QUOTE=Я Хорошая;41187623]Ларисонька и Саша,спасибо огромное!!! Перепелки свежие,красивые,яички крупные,вкусно мммммм.
p.s.за доставку отдельное мега спасибо)))[/QUOTE]
На здоровье)
[QUOTE=TANYUSHA!;41202635]Доброе утро, Ларочка! Хотим заказать 1кг перепёлочек и 3 десятка яичек.[/QUOTE]
Доброе утро! Сделаем на след. неделе. Скорее всего в среду, как всегда.