[QUOTE=lexar;15581467]Расслабление всегда выбрасывает в тело. Чем ты активнее в ОС, тем дольше ты там удержишься.[/QUOTE]
Во время медитации я был довольно активен, двигался, рассматривал окружение, просто старался не думать о том что вижу.
Вид для печати
[QUOTE=lexar;15581467]Расслабление всегда выбрасывает в тело. Чем ты активнее в ОС, тем дольше ты там удержишься.[/QUOTE]
Во время медитации я был довольно активен, двигался, рассматривал окружение, просто старался не думать о том что вижу.
[QUOTE=AlexL;15581628]Во время медитации я был довольно активен, двигался, рассматривал окружение, просто старался не думать о том что вижу.[/QUOTE]
Расматривать нужно с очень близкого расстояния - сантиметров 15 - 20, а ещё трогать. Нужно вдаль посмотреть - посмотрел, и опять близкое рассматривание.
Видимо не спроста мозг чаще всего не запоминает сновидения, а индикатором здоровой психики есть сон без снов, а вернее их не запоминание.
Заканчиваю эти эксперименты :)
[QUOTE=AlexL;15648489]Видимо не спроста мозг чаще всего не запоминает сновидения, а индикатором здоровой психики есть сон без снов, а вернее их не запоминание.
Заканчиваю эти эксперименты :)[/QUOTE]
Если у тебя есть проблемы в снах - значит они есть и на яву.
[QUOTE=lexar;15649752]Если у тебя есть проблемы в снах - значит они есть и на яву.[/QUOTE]
Проблем в самих снах нет, там всё очень спокойно.
У меня сложилось впечатление что сны это побочный продукт, такой себе "нелогичный выхлоп"," отработка логики", то есть то что важно, подсознание нам выдает без усилий с нашей стороны, как догадки и озарения, а отсеянный мусор и малозначительные события, стирает выводя их в виде снов, потому то в снах нет причинно следственных связей, и мы их не запоминаем.
Силой навыписывав, а потом и начитавшись своих снов, которые я не должен был запомнить, да ещё и проверяя реальность на нереальность, я почуял неладное.... реальность начала чутка засоряться(сложней сосредоточиться, сделать правильный вывод, иррациональные догадки и тд.)... попытка съесть то что уже было съедено и переварено, конечно не убьет тут же, но пользы особой не принесет.
Но это конечно мой большой ИМХО, никого не хочу агитировать, возможно даже что это только на меня так влияет.
Мы с Киосаки завтра договорились встретится в Компоте,
как всгед в 19:00. Кто хочет - присоединяйтесь.
[QUOTE=AlexL;15650972]Проблем в самих снах нет, там всё очень спокойно.
У меня сложилось впечатление что сны это побочный продукт, такой себе "нелогичный выхлоп"," отработка логики", то есть то что важно, подсознание нам выдает без усилий с нашей стороны, как догадки и озарения, а отсеянный мусор и малозначительные события, стирает выводя их в виде снов, потому то в снах нет причинно следственных связей, и мы их не запоминаем.
Силой навыписывав, а потом и начитавшись своих снов, которые я не должен был запомнить, да ещё и проверяя реальность на нереальность, я почуял неладное.... реальность начала чутка засоряться(сложней сосредоточиться, сделать правильный вывод, иррациональные догадки и тд.)... попытка съесть то что уже было съедено и переварено, конечно не убьет тут же, но пользы особой не принесет.
Но это конечно мой большой ИМХО, никого не хочу агитировать, возможно даже что это только на меня так влияет.[/QUOTE]
Как по мне, то не думаю, что отсеянный мусор и малозначительные события выходят из нас в виде сна. Иногда к людям какраз то и приходят идеи какие то во сне. Люди творческие прекрасно используют сны для каких то своих идей, и бывает, что даже сами идеи приходят в виде сна. Для них сон может быть дополнительным генератором идей. Я сам на себе это ощущал и знаю о чём говорю. А мало значительные события во сне даже могут вызвать огромную заинтересованность после сна. Думаю это всё зависит от человека. И даже скажу больше, сны могут вызывать чувства. Вот ложишся спать, к примеру, а тебе снится девушка, которую вроде знаешь. Просыпаешься и смотришь на неё уже по другому)) Да - да, такое тоже есть. Словно в этом сне ты многое пережил с ней. Я думаю, что кому как, но каждый пользуется ими как может или как позволяет физиология. То есть более чувствительные люди -творческие обычно,для них сны имеют важную роль в жизни. Я, к примеру, очень часто во сне слышу музыку и у меня это этапами. Иногда бывает, что очень часто, потом затишье, потом снова. И музыка кажется чудесной, не обычной. А один раз вообще услышал музыку во сне, именно во сне. Потом проснулся и записал её на музыкальном инструменте, мелодию примерную. Я чётко понимал, что я её не знал и не помнил. А через два дня я услышал её по радио и в таком шоке был. Услышал такой же, какой я её услышал во сне. Это говорит о том, что сны могут выдавать информацию, неуловившее твоим сознанием. Потому что я чётко помню, что я незнал её, а так как через два дня услышал по радил, значит я её где то уже слышал, но не обратил внимание на неё, а подсознание моё её запомнило. Теперь вот сижу и гадаю, что это мого значить, так как музыка очень классная, и если бы я её слышал, то я не мог на неё не обратить внимание, так как я сам занимаюсь музыкой и для меня это очень большое увлечение, а музыка ведь была очень классной. И я не мог просто так мимо ушей пропустить её. Она слишком привлекательной была, чтобы я не обратил на неё внимание)) Но скорее всего, я её где краем уха услышал и не обратил внимание, а она уже была в моём подсознании)
В любом случае, восемь часов жизни, это слишком много, что бы забить на них болт. Я предпочитаю помнить сны.
[QUOTE=Kotto;15703927]Как по мне, то не думаю, что отсеянный мусор и малозначительные события выходят из нас в виде сна. Иногда к людям какраз то и приходят идеи какие то во сне. Люди творческие прекрасно используют сны для каких то своих идей, и бывает, что даже сами идеи приходят в виде сна. Для них сон может быть дополнительным генератором идей. Я сам на себе это ощущал и знаю о чём говорю. А мало значительные события во сне даже могут вызвать огромную заинтересованность после сна. Думаю это всё зависит от человека. И даже скажу больше, сны могут вызывать чувства. Вот ложишся спать, к примеру, а тебе снится девушка, которую вроде знаешь. Просыпаешься и смотришь на неё уже по другому)) Да - да, такое тоже есть. Словно в этом сне ты многое пережил с ней. Я думаю, что кому как, но каждый пользуется ими как может или как позволяет физиология. То есть более чувствительные люди -творческие обычно,для них сны имеют важную роль в жизни. Я, к примеру, очень часто во сне слышу музыку и у меня это этапами. Иногда бывает, что очень часто, потом затишье, потом снова. И музыка кажется чудесной, не обычной. А один раз вообще услышал музыку во сне, именно во сне. Потом проснулся и записал её на музыкальном инструменте, мелодию примерную. Я чётко понимал, что я её не знал и не помнил. А через два дня я услышал её по радио и в таком шоке был. Услышал такой же, какой я её услышал во сне. Это говорит о том, что сны могут выдавать информацию, неуловившее твоим сознанием. Потому что я чётко помню, что я незнал её, а так как через два дня услышал по радил, значит я её где то уже слышал, но не обратил внимание на неё, а подсознание моё её запомнило. Теперь вот сижу и гадаю, что это мого значить, так как музыка очень классная, и если бы я её слышал, то я не мог на неё не обратить внимание, так как я сам занимаюсь музыкой и для меня это очень большое увлечение, а музыка ведь была очень классной. И я не мог просто так мимо ушей пропустить её. Она слишком привлекательной была, чтобы я не обратил на неё внимание)) Но скорее всего, я её где краем уха услышал и не обратил внимание, а она уже была в моём подсознании)[/QUOTE]
Лично мне во сне не приснилось ни одной стоящей идеи, думаю как и большинству.
Всё что во сне кажется интересным, в реальности оказывается бессвязным набором картинок ,или просто малозначительными событиями ,которые если честно можно пренебречь.
Хотя я допускаю что возможно получить какую то ценную идею во сне, скорее всего это случается у людей интенсивно загружающих своё сознание, таких как ученые, их подсознание просто не может к ним пробиться в дневное время, с правильным ответом, и ему приходиться выдавать им ответ ночью, когда сознание расслабляется.
[QUOTE=lexar;15704155]В любом случае, восемь часов жизни, это слишком много, что бы забить на них болт. Я предпочитаю помнить сны.[/QUOTE]
Посоле того как я начал слышать голоса на яву, я решил что лучше всёже забить :)
[quote=AlexL;15711840]Посоле того как я начал слышать голоса на яву, я решил что лучше всёже забить :)[/quote]
может всё-таки голоса эти не связаны с практиками? =))))
[quote=AlexL;15711723]скорее всего это случается у людей интенсивно загружающих своё сознание, таких как ученые, их подсознание просто не может к ним пробиться в дневное время, с правильным ответом, и ему приходиться выдавать им ответ ночью, когда сознание расслабляется.[/quote]
ой не надо меня к ученным приравнивать :)
я курсовые задачи во сне решала тоже... дело было в "забитости" головы исключительно этой задачей, посему во сне неспящий мозг продолжал ее решать... и таки решил блин :)
[QUOTE=Anathema;15712811]может всё-таки голоса эти не связаны с практиками? =))))[/QUOTE]
И да и нет, эти голоса каждый слышит, только во сне, и воспринимает как сон. Раньше эти голоса я слышал в полусне, как реплики местных персонажей, и там оставлял после полного пробуждения, а когда сосредотачиваешь сознание на снах, мозг видимо начинает частично воспринимать их как что то важное, или даже реальное, новый источник информации.....и начинает спать в реальности, вводить себя в состояние при котором он может получить эту информацию, отлавливая при этом глюки.
[QUOTE=Tasya;15713277]ой не надо меня к ученным приравнивать :)
я курсовые задачи во сне решала тоже... дело было в "забитости" головы исключительно этой задачей, посему во сне неспящий мозг продолжал ее решать... и таки решил блин :)[/QUOTE]
Прямо во сне увидела решение?
[quote=AlexL;15713742]И да и нет, эти голоса каждый слышит, только во сне, и воспринимает как сон. Раньше эти голоса я слышал в полусне, как реплики местных персонажей, и там оставлял после полного пробуждения, а когда сосредотачиваешь сознание на снах, мозг видимо начинает частично воспринимать их как что то важное, или даже реальное, новый источник информации.....и начинает спать в реальности, вводить себя в состояние при котором он может получить эту информацию, отлавливая при этом глюки.[/quote]
Может еще "предрасположенность" (к помешательству =))) )какая-то есть?
Не совсем поняла что значит твоё - "сосредотачиваешь сознание на снах" ? Я, с некоторого времени, записываю все сны, бывают такие "взрывы" памяти, что страшно становится =) (в хорошем смысле). Так вот можно сказать, что я нахожусь в процессе сосредоточения на снах и их обдумывании/осмыслении довольно часто, но глюков на яву не было ни разу. Пограничные состояния я в расчет не беру, часто бывает, когда еще не уснул, картинка не пошла, а звук уже присутствует, но это, по-моему, не совсем то, что ты описал.
[quote=AlexL;15713836]Прямо во сне увидела решение?[/quote]
я просто продолжала решать..
[QUOTE=Anathema;15715173]Может еще "предрасположенность" (к помешательству =))) )какая-то есть?
Не совсем поняла что значит твоё - "сосредотачиваешь сознание на снах" ? Я, с некоторого времени, записываю все сны, бывают такие "взрывы" памяти, что страшно становится =) (в хорошем смысле).
[/QUOTE]
В том смысле что пытаться их запоминать, делать осознанными, интерпретировать, это все заставляет и днем об этом думать.
А что за "взрывы памяти"?
что ты вспоминаешь?
[QUOTE=Anathema;15715173]
Так вот можно сказать, что я нахожусь в процессе сосредоточения на снах и их обдумывании/осмыслении довольно часто, но глюков на яву не было ни разу. Пограничные состояния я в расчет не беру, часто бывает, когда еще не уснул, картинка не пошла, а звук уже присутствует, но это, по-моему, не совсем то, что ты описал.[/QUOTE]
Похоже, случалось в моменты когда расслабишься, глаза прикроешь, и тут тебе сходу кто чего то говорит, причем очень ясно и отчетливо.
Не самое приятное ощущение...и если даже нет предрасположенности, то может появиться. )))
[quote=AlexL;15719139]
А что за "взрывы памяти"?
что ты вспоминаешь?
[/quote] ну это, если можно та сказать, память сновидений =) Когда за секунду вспоминаешь то, что снилось когда-то, в мельчайших подробностях. Это, как мне объяснили, последствия усердной картографии =)))
[QUOTE=Anathema;15720307]ну это, если можно та сказать, память сновидений =) Когда за секунду вспоминаешь то, что снилось когда-то, в мельчайших подробностях. Это, как мне объяснили, последствия усердной картографии =)))[/QUOTE]
А в общем, ты извлекаешь какую то пользу, или это просто развлечение?
Народ, я по любому буду ждать желающих потусоваться завтра в Компоте в 19:00.
Так что - присоединяйтесь.
Кто не знает как меня узнать - кидайте вопрос в личку :-)
[QUOTE=AlexL;15720943]А в общем, ты извлекаешь какую то пользу, или это просто развлечение?[/QUOTE]
Мммм, что именно ты подразумеваешь под "пользой" ?
В целом, у меня "список" интересов/экспериментов/исследований как-то ограничен ( в большей степени ограничен ленью =D )
[QUOTE=Anathema;15805132]Мммм, что именно ты подразумеваешь под "пользой" ?
В целом, у меня "список" интересов/экспериментов/исследований как-то ограничен ( в большей степени ограничен ленью =D )[/QUOTE]
Вроде как что во сне можно менять своё поведение, избавляться от страхов, развивать какие то реальные психологические навыки.
[QUOTE=AlexL;15805594]Вроде как что во сне можно менять своё поведение, избавляться от страхов, развивать какие то реальные психологические навыки.[/QUOTE]
Тут ключевое "вроде как" =)
Считается пользой то, что я восстанавливаю энергию свою (что бы активней и продуктивней потом ОСить и ВТОсить и вообще в реале чувствовать себя батарейкой)? Прикол в том, что иногда после этого "энергоискания" просыпаешься как огурчик, прям сил столько, как будто спал неделю =), а бывает наоборот, как лимон выжатый.
На счет страхов, вот мне, например, нифига не помогает. Я дико боюсь высоты в реале, в ОС высота для меня не проблема вообще. А какие психологические навыки и главное как? =)
Отчёт об очередном опыте.
[QUOTE]Вышел в фазу через сон. Люцидик – яркий и реалистичный. Начало опустим... Я очутился в школе. Сон был бредовый до беспредела. Один учитель рисования чего стоил – кусок мела размером с человека в чёрном костюме. Во сне это ничуть не смущало. Потом я вышел из школы, она стояла на холме, на склоне холма на площадке на скамейках сидела парочка "знакомых" спрайтов. Завёл разговор об ОС. С жутким скрипом вспомнил имена Михаила Радуги и Стивена Лабержа. Я прямо таки чётко помню, с каким трудом во сне я это вспоминал. В общем, там на скамеечке я и прилёг и начал выходить в фазу методом наблюдения образов. Закрыв те свои глаза, что у меня были во сне, чётко увидел шершавую каменную стену, потом начал щупать её руками. Углубился, понял что в фазе. По приколу пару раз лизнул стену– ощущения очень натуралистичные. Потом вспомнил про удержание и решил взять руки "в замок" переплетя пальцы. Встал, зрение пропало. Руки переплетались как-то жутко тяжко. То ли пальцев было левое количество, толи формы они были неправильной, да и ощущались очень странно. Кое как сплетя их, я вспомнил о зрении. Попытался восстановить его: тёр и разглядывал руки ("замок", естественно, расцепил). Тут меня зафолило... в сон! Прямо в то место, с которого я в фазу и вошел.
Лежу я на той же скамейке и думаю, что это ложный фол. Вот я вроде бы вижу свои ноги так, но чувствую, что они вроде лежат иначе. И тут обнаруживаю, что у меня пока я был в фазе, спёрли одежду – пальто, и паспорт в кармане был. Вот на этой радостной ноте я и проснулся реально.
[/QUOTE]
[QUOTE=lexar;15815662]Отчёт об очередном опыте.[/QUOTE]
Почитал, и тоже прилег на скамью, хотя и не собирался. Моя стояла на берегу моря, после исхода иных людей со дна, и черного цунами, созданного за попытку их задержать...на кортом я и понял что это сон, но остановить цунами всё равно не смог, двинуло прилично, но не так сильно ка в неосознанном сне. Когда лег на скамью, увидел красную обивку скамьи, и яркий луч солнца пробивающийся сквозь тяжелые тучи, у меня на руках оказалась большая кошка, уже давно умершая, я её не видел а только чувствовал, потому воспринял как существующую реально, не смотря на то что понимал что это сон. Кошка вскочила и начала ходить вокруг по скамье, только тогда я понял что она тоже сон, а её шаги это стук сердца. ...Опустил множество деталей, для краткости....
Кстати специально ничего не делаю чтобы видеть такие сны, видимо подсознание решило само продолжить.
Сегодня - как всегда,
"Компот", Решельевскя/Пантелеймоновская, 19:00.
Отличное место и время, что бы обсудить осознаные сновидения!
Отлично посидели: Lexar, Архонт, Kiosaki3, bav_od.
Всем участникам мой огромный респект за приятно проведеный вечер!
Ярких снов и мягкого астрала!
[QUOTE=lexar;15977466]Отлично посидели: Lexar, Архонт, Kiosaki3, bav_od.
Ярких снов и мягкого астрала![/QUOTE]
Взаимный респект всем ребятам!
Ура! Получилось! Осознала себя во сне!..
Правда, длилось недолго (прозвенел будильник)... Но получилось! )))
Успела оглядеться по сторонам, взглянуть на свои руки... еще думала чем заняться...
От неожиданности, растерянности не могла придумать... Сделала легкий осознанный пробег ))))
[QUOTE=Xomyak;16004226]Ура! Получилось! Осознала себя во сне!..
Правда, длилось недолго (прозвенел будильник)... Но получилось! )))
Успела оглядеться по сторонам, взглянуть на свои руки... еще думала чем заняться...
От неожиданности, растерянности не могла придумать... Сделала легкий осознанный пробег ))))[/QUOTE]
Поздравляю!
Как ощущения? Прикольно было?
[QUOTE=lexar;16004392]Поздравляю!
Как ощущения? Прикольно было?[/QUOTE]
Благодарю.
Забавные ощущения...
Немного пустовато было. Может, с непривычки...
В общем, понравилось.. ))
Правда, сейчас немного "каматозное" состояние...
[QUOTE=Xomyak;16005942]Правда, сейчас немного "каматозное" состояние...[/QUOTE]
Не страшно, если серьёзно заниматься снами мир несколько "плывёт".
Не заметил, что бы это отрицательно сказывалось на моей жизни.
И по работе повышение получил.
И в семье всё впорядке.
И мир выглядит интереснее, загадочнее...
[QUOTE=lexar;16006118]Не страшно, если серьёзно заниматься снами мир несколько "плывёт".
Не заметил, что бы это отрицательно сказывалось на моей жизни.
И по работе повышение получил.
И в семье всё впорядке.
И мир выглядит интереснее, загадочнее...[/QUOTE]
Хорошо плывет...
Зато все страхи уходят... и немного чувства )))
[QUOTE=lexar;15977466]Отлично посидели: Lexar, Архонт, Kiosaki3, bav_od.
Ярких снов и мягкого астрала![/QUOTE]
Это у вас прям мужской клуб сновидцев =)
[QUOTE=Anathema;16007720]Это у вас прям мужской клуб сновидцев =)[/QUOTE]
А сколько раз я приглашал тебя?
Ура!!! Сегодня оттянулся!!! :D
[B]"Встреча с Волшебником Мерлином"[/B]
Отрывок из дневника:
[QUOTE]Снился замечательный люцидик, переполненный всякого бреда. Осознание произошло на фоне следующей картины: маленькая подводная лодка тащит на буксире какую-то яхту, я как господь бог наблюдаю за процессом с расстояния пары сотен метров. Потом субмарина ныряет в какую-то подводную пещеру. Для меня всё это игрушечное и я направляюсь зрением за ней. Оказываюсь в гроте из плотного песка без воды. Делаю что-то странное со зрением на стенку грота – смотрю на неё, как для получения 3д изображения в "чудо-картинках". И 3д таки появляется. В пятницу я на этих картинках тренировался, думая, что ощущения похожи, как при зрении в ОС – возникает та же не реальная яркость и выпуклость.
Поигравшись с 3д я понял, что сплю, понял не словами, без включения ВД. Я всунул в картинку руки и упёрся ладошками в песчаную стену. Перебирая ими по стене, отчётливо видя свои руки, углубляясь за счёт этого, и за счёт яркого ощущения шершавости стены я встал на ноги. Осмотрел и ощупал тело, чем ещё больше углубился.
Поднявшись, сразу начал выполнять план: встретиться с Волшебником Мерлином. Мне нужно было проорать приглашение. Но я опасался орать – как обычно, боялся эффекта в реале. Поэтому получился какой-то сдавленный громкий шепот: "Мерлин... Волшебник Мерлин..." При этом, я не прибегал к возникновению объекта за спиной или к методу дверей. Думаю, просто был не достаточно осознан.
Действие происходило на лоджии у покойной бабушки. Лоджия у неё шла вдоль всей квартиры. Там стояло две кровати. В данном случае я спал на своём привычном месте, под окном кухни. В другой части лоджии мелькнула тень. Потом, рассекая воздух большими крыльями ко мне подлетела сова. Я подставил предплечье левой руки, и она села на него, как охотничья птица. И хотя я Мерлина представлял этаким стариком, появление его в виде совы выглядело вполне логично – что ещё ждать от волшебника? Я ощущал когти на своей руке, но сова держалась осторожно и было не больно. Я погладил сову по пёрышкам, и она довольно ухнула.
Собственно говоря, я хотел спросить Мерлина, как мне чаще попадать в ОСы. Но с осознанностью было не важно, и я выдавил из себя нечто непутёвое, типа : "Как мне избавиться ото сна?" Мерлин хихикнул, выдал на гора шутку: "Вырежи его ножом!" и улетел.
У меня появилась возможность осмотреться. На второй кровати спала жена. Над её головой находилась полочка, на полочке её мраморный бюст, с какими-то удивительными золотисто-медными волосами. Бюст и волосы светились мягким внутренним светом, загадочным и завораживающим. За лоджией раскинула бархатные крылья южная ночь. Всё было безумно красиво и выпукло. Обстановка казалась столь реальной, что я решил проверить себя на сон (это после встречи с говорящей совой! точно слабая осознанность). Я заткнул нос и попробовал дышать. У меня во сне это всегда получалось, но тут случился облом – я реально не смог вдохнуть с заткнутым носом! Ощущения были сто процентов реальны!
В общем, я решил, что это реал, успокоился, перестал дёргаться и меня сразу же зафолило.
[/QUOTE]
[QUOTE=lexar;16009114]А сколько раз я приглашал тебя?[/QUOTE]
И не сосчитаешь (с) ЗЯВТ Ничего-ничего, я разбавлю как-нибудь вашу мужскую тусовку =)
[QUOTE=Anathema;16063326]И не сосчитаешь (с) ЗЯВТ Ничего-ничего, я разбавлю как-нибудь вашу мужскую тусовку =)[/QUOTE]
Не разбавишь. Твоё поведение превратилось в привычку и тебе прийдётся принимать сверх-ординарные меры, что бы её сломать :)
[QUOTE=lexar;16064079]Не разбавишь. Твоё поведение превратилось в привычку и тебе прийдётся принимать сверх-ординарные меры, что бы её сломать :)[/QUOTE] Предпочитаю на эту тему не спорить. Так сказать не словом, а делом =)
[QUOTE=Anathema;16067905]Предпочитаю на эту тему не спорить. Так сказать не словом, а делом =)[/QUOTE]
Всё в твоих руках, мы собираемся практически каждую среду, найти нас точно не проблема. Моя мобила у тебя есть...
Кстати, о средах ...
Завтра, как всегда,
решельевская/пантелеймоновская, "Компот", 19:00.
Я буду.
Присоединяйтесь.
я ложусь спать вечно в 2 ночи, не судьба что ли сновидеть часто?
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16098456]я ложусь спать вечно в 2 ночи, не судьба что ли сновидеть часто?[/QUOTE]
Это желание пофлудить, или есть конкретные вопросы/предложения к нашей милой компании? :-)
[QUOTE=lexar;16098859]Это желание пофлудить, или есть конкретные вопросы/предложения к нашей милой компании? :-)[/QUOTE]
я вроде нормальный вопрос задал. Каждый в своем профи. Вы в своем, я в своем. Вот я вам как профессионалам и задал вопрос. График у меня паскудный, никак не получиться.
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16099878]я вроде нормальный вопрос задал. Каждый в своем профи. Вы в своем, я в своем. Вот я вам как профессионалам и задал вопрос. График у меня паскудный, никак не получиться.[/QUOTE]
Как профи могу сказать, что время сна за достаточно длительный период - пару месяцев, для каждого индивида - константа. Если ты ложишься в два, то вопрос - во сколько встаешь, и по скольку "догоняешь" на выходных.
И вообще, каждый волен устанавливать себе приемлемый режим сам. Или не устанавливать...
Для ОС лучше пересыпать. Но некоторые проффи делают это и с недосыпом - прямой техникой по засыпанию.
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16098456]я ложусь спать вечно в 2 ночи, не судьба что ли сновидеть часто?[/QUOTE]
Сколько времени спишь ? Обычно один сон в 90 минут случается, вот и считай =)
Через 6 часов сна это время немного сокращается.
[QUOTE=red_biker;16100465]Сколько времени спишь ? Обычно один сон в 90 минут случается, вот и считай =)
Через 6 часов сна это время немного сокращается.[/QUOTE]
сплю с 2 ночи до 7 утра
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16101182]сплю с 2 ночи до 7 утра[/QUOTE]
А по выходным?
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16101182]сплю с 2 ночи до 7 утра[/QUOTE]
этого мало..
во-первых, минимум надо спать 6 часов, чтоб организм восстанавливался.
во-вторых, тяжело будет вспоминать сны, т.к. 5 часов сна это примерно 3.5 сна и ты просыпаешься посреди фазы сновидения, => чувствуешь себя наверняка разбитым когда просыпаешься, поэтому попробуй увеличить время сна на час или уменьши на полчаса, т.е. спи с 2х до 6-30 или с 2х до 8( ну если заснешь в 2 )
разницу заметишь сразу =)
и когда проснулся, не открывай глаза пару минут, пробуй вспомнить сон. Если не получается, перевернись в другую позу, в которой тоже обычно спишь и пробуй снова вспомнить. И на ночь установку делай на запоминание снов и на осознанность. Желательно заведи дневник сновидений.\
Это минимум того, что нужно делать =)
успехов =)
[QUOTE=red_biker;16103984]этого мало.. во-первых, минимум надо спать 6 часов, чтоб организм восстанавливался.
во-вторых, тяжело будет вспоминать сны, т.к. 5 часов сна это примерно 3.5 сна и ты просыпаешься посреди фазы сновидения, => чувствуешь себя наверняка разбитым когда просыпаешься, поэтому попробуй увеличить время сна на час или уменьши на полчаса, т.е. спи с 2х до 6-30 или с 2х до 8( ну если заснешь в 2 )
разницу заметишь сразу =) и когда проснулся, не открывай глаза пару минут, пробуй вспомнить сон. Если не получается, перевернись в другую позу, в которой тоже обычно спишь и пробуй снова вспомнить. И на ночь установку делай на запоминание снов и на осознанность. Желательно заведи дневник сновидений. Это минимум того, что нужно делать =)
успехов =)[/QUOTE]
"...Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати..." (с) ЛП
Я не профи, но тоже хочу вставить свои пять копеек ^_^
На счет "мало" - продолжительность сна для каждого человека индивидуальна, это ж очевидно. Да, средняя продолжительность сна 6-7 часов, но это не обязательный минимум. В данном случае именно режим играет важную роль. Если человек длительное время будет соблюдать определенный режим, ну вот как в данном случае - ложится в два и встает в семь, то его организм адаптируется к такому графику. Далеко не всегда и не у всех количество и качество сновидений зависят от продолжительности сна ( я имею ввиду 6 часов и не минутой меньше!). Вот взять меня. До того, как я начала работать, я ложилась в два-три ночи и вставала в 12, а то и в час дня =) ОС были яркие, качественные и продолжите в среднем раз в три дня. Потом начала работать, Ложилась в час-два ночи спать и вставала в 8 утра. Сначала было тяжело, но через месяц ОСы вернулись практически к тому же качеству и количеству. Такой график у меня был на протяжении почти четырех лет. Потом я начала бегать по утрам =) Ложилась в 1-1.30 вставала в 6.30 утра. И аналогично, около месяца мне понадобилось, что бы адаптироваться. Итого, мой сон, в среднем, сократился с 10 часов до 5-5.50. И что характерно, для меня 5-5,5 часов оказались оптимальным значением, я как ОСила так и ОСю =) (тьфу-тьфу-тьфу)
На счет методики "прерывания сна" ( ставить будильник на полчаса раньше, но не вставать) - согласна, это, по-моему, самый действенный и наиболее известный способов увеличить вероятность ОСов. Вести днев сновидиней - да, да и еще раз да, это очень полезная и крутая штука, дневник сновидений.
[QUOTE=red_biker;16103984]этого мало..
во-первых, минимум надо спать 6 часов, чтоб организм восстанавливался.
разницу заметишь сразу =)
и когда проснулся, не открывай глаза пару минут, пробуй вспомнить сон. Если не получается, перевернись в другую позу, в которой тоже обычно спишь и пробуй снова вспомнить. И на ночь установку делай на запоминание снов и на осознанность. Желательно заведи дневник сновидений.\
Это минимум того, что нужно делать =)
успехов =)[/QUOTE]
начну с сегодня )), попробую учесть все ошибки
[QUOTE=Anathema;16106383]"...Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати..." (с) ЛП
Я не профи, но тоже хочу вставить свои пять копеек ^_^
На счет "мало" - продолжительность сна для каждого человека индивидуальна, это ж очевидно. Да, средняя продолжительность сна 6-7 часов, но это не обязательный минимум. В данном случае именно режим играет важную роль. Если человек длительное время будет соблюдать определенный режим, ну вот как в данном случае - ложится в два и встает в семь, то его организм адаптируется к такому графику. Далеко не всегда и не у всех количество и качество сновидений зависят от продолжительности сна ( я имею ввиду 6 часов и не минутой меньше!). Вот взять меня. До того, как я начала работать, я ложилась в два-три ночи и вставала в 12, а то и в час дня =) ОС были яркие, качественные и продолжите в среднем раз в три дня. Потом начала работать, Ложилась в час-два ночи спать и вставала в 8 утра. Сначала было тяжело, но через месяц ОСы вернулись практически к тому же качеству и количеству. Такой график у меня был на протяжении почти четырех лет. Потом я начала бегать по утрам =) Ложилась в 1-1.30 вставала в 6.30 утра. И аналогично, около месяца мне понадобилось, что бы адаптироваться. Итого, мой сон, в среднем, сократился с 10 часов до 5-5.50. И что характерно, для меня 5-5,5 часов оказались оптимальным значением, я как ОСила так и ОСю =) (тьфу-тьфу-тьфу)
На счет методики "прерывания сна" ( ставить будильник на полчаса раньше, но не вставать) - согласна, это, по-моему, самый действенный и наиболее известный способов увеличить вероятность ОСов. Вести днев сновидиней - да, да и еще раз да, это очень полезная и крутая штука, дневник сновидений.[/QUOTE]
мне вообще показалось, что способность видеть ОС, это как врожденное, ну типа если есть способность - то будете видеть при любых условиях, вы скорее всего из этой области.
у меня вопрос ко всем сновидящим:
[B]чем вы(сновидящие) еще занимаетесь в тонком направлении? Какие духовные или энергетические практики еще используете в жизни? [/B]
Во время чтения мозг видит картинки очень похожие на сон.
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16110016]мне вообще показалось, что способность видеть ОС, это как врожденное, ну типа если есть способность - то будете видеть при любых условиях, вы скорее всего из этой области.[/QUOTE]
Нужно всего лишь нацелить работу мозга на сон, так же как например ты нацеливаешь-настраиваешь его на выступление пред аудиторией, или пред дальним походом. Чтобы мозг решил, что это очень для тебя важно.
Но я немного разочарован, я ожидал чего то большего.
[QUOTE=AlexL;16111275]Нужно всего лишь нацелить работу мозга на сон, так же как например ты нацеливаешь-настраиваешь его на выступление пред аудиторией, или пред дальним походом. Чтобы мозг решил, что это очень для тебя важно.
Но я немного разочарован, я ожидал чего то большего.[/QUOTE]
я еще ниче толком не получил. Но может ты не получил того что обычно получают? Мой товарищ очень впечатлен и очень доволен результатом. Может Ты что то не так сделал. Помню первый выезд на велосипеде мне не понравился. Пах болел, руки содраны, а сейчас - милое дело. Оч люблю кататься.
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16111819]я еще ниче толком не получил. Но может ты не получил того что обычно получают? Мой товарищ очень впечатлен и очень доволен результатом. Может Ты что то не так сделал. Помню первый выезд на велосипеде мне не понравился. Пах болел, руки содраны, а сейчас - милое дело. Оч люблю кататься.[/QUOTE]
Может ещё и не получил, не знаю....а что собственно я могу получить? ...и ладно можно попробовать, но это требует достаточно много внимания и времени днем, нужна,.как бы это сказать....неосознанная целеустремленность, фокус подсознания на снах, а это снимает "фокус" с других, реальных дел. Конечно немного утрированно, но можно начать превращаться в того дядьку который "вместо шляпы на ходу нацепил сковороду"..а взамен чего????
[QUOTE=AlexL;16112455]Может ещё и не получил, не знаю....а что собственно я могу получить? ...и ладно можно попробовать, но это требует достаточно много внимания и времени днем, нужна,.как бы это сказать....неосознанная целеустремленность, фокус подсознания на снах, а это снимает "фокус" с других, реальных дел. Конечно немного утрированно, но можно начать превращаться в того дядьку который "вместо шляпы на ходу нацепил сковороду"..а взамен чего????[/QUOTE]
Путей к ОСам много. Один из них противоположный - через повышение осознаности в бодрствовании. Нужно отслеживть что происхоидит вокруг и анализировать сон это или не сон.
[QUOTE=AlexL;16111275]Но я немного разочарован, я ожидал чего то большего.[/QUOTE] А интересно, чего ты ждал (какого-такого большего) ? =)
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16110048]у меня вопрос ко всем сновидящим:
[B]чем вы(сновидящие) еще занимаетесь в тонком направлении? Какие духовные или энергетические практики еще используете в жизни? [/B][/QUOTE]
я бы в личку ответил, но ты забанен =)
[QUOTE=Anathema;16106383]"...Цікаве питання, Мурзик Васильович. Будемо полемізувати..." (с) ЛП[/QUOTE]
ну я по средней статистике говорил... у меня время тоже разное и от продолжительности сна очень резко меняется. А парнишка же ничего не знает, ему надо хоть с чего-то пробовать =) и никакой полемики;)
Отчёт о тусовке
Мило так посидели: Lexar, Архонт, Андрюля, bav_od.
Киосаки3 очень хотел но не смог.
Ярких снов и мягкого астрала!
[QUOTE=Anathema;16116334]А интересно, чего ты ждал (какого-такого большего) ? =)[/QUOTE]
Обещали что будет полная реальность, а у меня почему то все как из тумана.
Для себя нашел очень простой способ, не требующий постоянных тренировок, ..просто пред сном нужно вспомнить прошлые не ОС, их атмосферу и настроение, усилием воли представить себя внутри этого окружения, смоделировать как осознаешь эти сны и как ими управляешь, что чувствуешь, что именно делаешь и как именно вызываешь те или иные явления.
Может кому то ещё поможет.
[QUOTE=AlexL;16153450]Обещали что будет полная реальность, а у меня почему то все как из тумана.[/QUOTE]
Сразу редко у кого бывает "полная реальность"
[QUOTE=Anathema;16154261]Сразу редко у кого бывает "полная реальность"[/QUOTE]
А у тебя полная?
Ну, ты знаешь, когда как. Иногда бывает легкое подобие реальности, все как вата какая-то, иногда я до последнего сомневаюсь - сплю или бодрствую, а иногда бывает феерический п***ц. Лексар называет это - реально на 150% =)
Среда завтра.
Как всегда, приглашаю пообщаться:
Пантелеймоновская угол Решельевской,
Кафе "Компот", 19:00.
К стати, мероприятие не затратное. Кто не хочет - тот не ест :)
В общем, я точно буду.
Отчёт о работе, проделаной ночью :)
Опыт №31 2010.11.24, ср. "Фантомные руки. Недоразделение. Ложный фол."
По плану было – выход отложенной прямой техникой. Лёг спать рано – в нехарактерное для меня время 22:40.
Первый раз проснулся в 24:00. Встал, прошелся, лёг и начал работать. Лёг на спину, что бы труднее засыпалось – моя стандартная поза засыпания на боку. Расслабился и вошёл в транс практически моментально. Лежал себе тряпочкой на кровати и вибрировал. Вибрации шли сильные, но для меня они ничего не значат – я их не редко вызываю при бодрствовании. Я лежал, вибрировал и пытался выйти через сенсорно-моторные представления. То представлял, что лезу по канату, то представлял, что куда-то иду. В какой-то степени это совмещалось с визуализациями коридоров или еще чего такого.
В какой-то момент я почувствовал тягучую вязкость, леность, и начал рваться. Мне удалось приподнять фантомное туловище над кроватью и вытянуть руки вперёд. То, что руки - фантомные я был уверен на все 100%. Я пытался их сцепить в "замок", что бы усилить сенсорные ощущения. Но они никак друг друга не находили (проходили насквозь?) Иногда проскальзывало ощущение простыни под ладонями. Попытка сцепить руки не удавалась, и я опять лежал и вибрировал.
Так происходило раза два.
Потом я оказался в некотором полусне. Лёжал в той же позе и гонял те же вибрации, хотя уже ничего не соображал. Пришла жена и сказала, что пора вставать. На улице расцветало. Будильник не сработал. Я быстренько вскочил, и посмотрел на будильник – цифровое табло мерцало недорисованными цифрами. Я решил, что сели батарейки и... проснулся по-настоящему. Был час ночи. Сон, в принципе, был нарушен, но я заснул своим стандартным силовым методом: поза для сна – расслабление – установка "сонного" дыхания – остановка ВД.
В три часа ночи проснулся повторил попытку. Вибрации шли. Но меня сломало, повернулся на бок и уснул.
Как обычно после таких упражнений, снились яркие сны – люцидики, очень реальные, с реалистичными тактильными и мышечными ощущениями.
Анализ:
Техники: вход отложенным прямым методом. Расслабление + сенсорно-моторная визуализация, которая окончилась яркой попыткой разделения.
Опыт оцениваю как положительный – у меня проблемы с фантомным раскачиванием и разделением, и то, что я прошел так далеко, уже хорошо.
Ложный фол в кровати – то же интересно. Мне практически никогда не снится место, в котором я живу.
Отчёт о тусовке
Тусовались крутые любители аинга: Lexar, Архонт, bav_od и Егор. :D
Киосаки3 очень хотел но опять не смог. Андрюля тоже был занят.
А не участникам сочувствие и привет.
Ярких снов и мягкого астрала! :)
Отчёт о сегодняшей фазе:
[QUOTE]2010.11.27. "Полёт на фигне и нос не на месте. Фол."
Собирался выйти прямым отложенным методом посреди ночи. Первая цель – танцевать танго :)
Проснулся около двух ночи. Зафиксировал пробуждение: встал, посмотрел на звёзды, на дом напротив, сосредоточился на задаче.
Лёг на спину, начал гонять техники: фантомное раскачивание, сенсорно-моторные, визуализацию рук, фантомный звук. Расслабление было хорошее. Вибрации шли как всегда нормально, фантомный звук тоже присутствовал. Я старался не перестараться, что бы всё-таки поймать сон. Гонял минут двадцать, сон не шел, проснулся конкретно. Когда понял, что слишком ярко проснулся и так ничего не выйдет, просто решил спать, лёг на бок, расслабился, установил нужный ритм дыхания, выключил ВД. Тут оно и попёрло – наверное сработало внутреннее намеренье.
Я практически сразу почувствовал что лежу на спине и продолжаю выполнять упражнения. В какой-то момент мне показалось, что я почувствовал в руках гибкий толстый прут, пропущенный за плечами или шеей. Я его держал руками – где-то на уровне грудной клетки. Я усилил ощущение и начал сгибать его и разгибать. То что в фазе – понял сразу. Зрения не было, было ощущение закрытых глаз, но я боялся бросить прут и визуализировать руки, так же боялся открыть глаза – мог произойти фол. Нужно было что-то делать с тем, что получалось. Я встал, оттолкнулся и полетел. Я представлял, что мой "прут" - рычаги от крыльев. Когда я набирал высоту – полёт был так себе – пыхтелово. Но потом я планировал в низ, закладывая виражи – ощущение на 100% реальное и приятное. Вспомнив, что мне надо танцевать танго – я ещё мурлыкал под нос музыку танго и делал виражи в её ритме. Танец - не танец, но задание честно выполнил :)
Таких подъё-мов – спусков я сделал пять-шесть. Потом надоело. Я завис на месте и подумал, что над кроватью. Вытянул руку вниз – почувствовал под указательным пальцем шероховатость простыни.
Потом меня как бы затянуло в тело. Но я помнил, что я еще в фазе, что нужно принять позу отличную ото сна, и, с трудом, встал на ноги прямо на кровати. Зрения как не было, так и не было. Что-то меня потянуло проверить себя на сон – попытался зажать нос. Вот тут и случился главный прикол – я его не нашел! Зато рука упёрлась в горло справа. Ещё раз попробовал – тот же эффект. В общем, геометрия у моего тела была ещё та. Я был настолько озадачен, что перестал дрыгаться и меня заложнофолило.
Я опять оказался в своей кровати, приподнялся на локте и посмотрел на рабочий стол. То что комп стоит не под столом, а на столе меня ничуть не смутило. Видать с осознанностью был полный швах. На столе перед монитором тускло светила какая-то странная лампочка без плафона. Я знал, что питание выключено, понимал, что это какой-то глюк, и начал разжигать лампочку взглядом, ярче и ярче. Потом обратил внимание на столик возле кровати, которого там никогда не было, на нём уже валялась сгоревшая, рассыпавшаяся лампочка. Я подумал, что она подплавила лак на столе и что её я тоже сжёг взглядом. Детализация всех элементов, яркость восприятия, превышали реальность: 110 – 120%. Я видел осколки стекла, толстую замысловатую спираль, фактуру поверхности стола. Всё очень ярко и чётко.
Потом меня реально зафолило – я лежал на боку, как и лежал. Повалявшись, немного, старательно запомнив, что со мной происходило, я встал и посмотрел на часы – около трёх. Если отрезать минут двадцать-тридцать на упражнения, минут десять после фола, то сама фаза с просонными состояниями длилась минут 20-30. В ней было три стадии: полёт – полностью осознанная, первый фол и эксперименты с носом – полуосознанная, второй фол – почти не осознанная.
Думаю, прикол с геометрией тела получился из-за уверенности, что я встаю с положения "на спине", в то время, как реально лежал на боку.[/QUOTE]
Завтра стреда.
Как всегда, приглашаю пообщаться:
Заходите, мы рады каждому новому участнику.
Что бы узнать, как нас узнать бросьте запрос в личку.
Народ распугала погода. Сегодня встреча не состоится.
Сновидцы, а, вот, интересно...
Если осознать сон, можно ли в нем увидеть прошлую жизнь?... или будущую?
Конечно, и тренировки для этого нужны...
Реально ли?
[QUOTE=Xomyak;16425792]Сновидцы, а, вот, интересно...
Реально ли?[/QUOTE]
Прошлую - точно.
При достаточной тренировке можно пережить любой момент.
Будущую? - тут вопрос веры, существует ли оно, однозначно фатальное будущее....
[QUOTE=lexar;16429553]Прошлую - точно.
При достаточной тренировке можно пережить любой момент.
Будущую? - тут вопрос веры, существует ли оно, однозначно фатальное будущее....[/QUOTE]
А существуют другие методы без осознания сна?
[QUOTE=Xomyak;16430069]А существуют другие методы без осознания сна?[/QUOTE]
Гипноз.
Дамы и господа, завтра среда и хорошая погода.
Гололёд посиделкам помешать не должен.
Как предлагаю пообщаться, как обычно:
[QUOTE=Xomyak;16425792]Сновидцы, а, вот, интересно...
Реально ли?[/QUOTE]
Да, возможно =)
сам вспоминал =)
[QUOTE=red_biker;16548241]Да, возможно =)
сам вспоминал =)[/QUOTE]
И я хочу.
Но для этого, как минимум, нужно научиться осознавать прекрасные сновидения... )
[QUOTE=Xomyak;16563153]И я хочу.
Но для этого, как минимум, нужно научиться осознавать прекрасные сновидения... )[/QUOTE]
Хочячешь - значит всё получится. Не знаю ещё человека, который упорно прорывался бы в сновидения и не прорвался.
Посидели: Я, Киосаки-3 и Архонт.
Съели на троих одно пирожное и выпили чашку чая.
Это я такой обжора.
Обожаю кафе и рестораны - таких дешевых меблированных помещений для проведения заседаний днём с огнём не сыщешь.
В принципе, можно было ограничиться и чашкой чая, но я есть хотел :)
Ребята, привет!
Спасибо за компанию.
[QUOTE=lexar;16570623]Посидели: Я, Киосаки-3 и Архонт.
Съели на троих одно пирожное и выпили чашку чая.
Это я такой обжора.
Обожаю кафе и рестораны - таких дешевых меблированных помещений для проведения заседаний днём с огнём не сыщешь.
В принципе, можно было ограничиться и чашкой чая, но я есть хотел :)
Ребята, привет!
Спасибо за компанию.[/QUOTE]
Целое пирожное на троих???
Так же можно и лопнуть, ребята.
Как вы только со стола встали...
[QUOTE=Xomyak;16572281]Целое пирожное на троих???
Так же можно и лопнуть, ребята.
Как вы только со стола встали...[/QUOTE]
Ты даже близко не можешь представить весь ужас положения:
это в среднем на троих, а съел я один.
Героический поступок :)
[QUOTE=lexar;16572577]Ты даже близко не можешь представить весь ужас положения:
это в среднем на троих, а съел я один.
Героический поступок :)[/QUOTE]
Завтра все средства массовой информации заявят о герое, спасшего двух товарищей, от жирного, сладкого, калорийного пирожного :)
и сумевшего после этого оторваться от стула ))))
Простите, немного отклонилась от темы.
Больше не буду ))
[QUOTE=Xomyak;16573145]Завтра все средства массовой информации заявят о герое, спасшего двух товарищей, от жирного, сладкого, калорийного пирожного :)
и сумевшего после этого оторваться от стула ))))
Простите, немного отклонилась от темы.
Больше не буду ))[/QUOTE]
Присоединяйся к нашим посиделкам - тогда у тебя тоже появится возможность совершать героические поступки. :)
[QUOTE=lexar;16575865]Присоединяйся к нашим посиделкам - тогда у тебя тоже появится возможность совершать героические поступки. :)[/QUOTE]
А я стеснительная очень...
К тому же могу съесть весь сладкий заказ )))
Но за предложение спасибо =)
Мастера Сновидений, ответьте на вопрос:
существуют ли специальные техники для того, чтобы человек спал, например, по два часа в сутки,
и при этом чувствовал себя комфортно?
[QUOTE=Xomyak;16592960]Мастера Сновидений, ответьте на вопрос:
существуют ли специальные техники для того, чтобы человек спал, например, по два часа в сутки,
и при этом чувствовал себя комфортно?[/QUOTE]
Техник нет. Сумасшедшие есть. В общем, некоторые индивиды спят на ходу, что бы ночью не спать.
Говорят таким был Эдисон (тот что лампочку изобрёл) - я не проверял, но есть утверждение, что он спит на всех групповых фотографиях.
Недосыпать я не советую. Нервозность, нарушение мыслительного процесса, неадекватность поведения и мировосприятия,рано или поздно - депресняк.
Вообще, если хочешь успевать по жизни - нужно успевать по жизни, а не сон коцать.
Обычно успевают те, кто никуда не торопистя: чётко выщитывают время,
эффективно используют ресурсы, умеют отсечь ненужное,
не дергаются между кучей дел.
...экстази.
обратись к разным культурам...везде использовались психотропные препараты, есть интересные материалы...которые называются "наркотики в ссср", там раскрываются все тайны о стахановском движении и желании человека просто работать в две смены за одну зарплату....всё как бы за идею, но гланый стержень это желание просто работать. Можно спать пару часиков в сутки, чувствовать при этом на все 100....
[QUOTE=чел из Кемерова;16594818]...экстази[/QUOTE]
как и всякий возбуждающий препорат при постоянном использовании ведёт к истощению нерной системы.
Хорош только для дрыгалок - дела, требующие высокой концентрации внимания под кайфом не поделаешь.
На дрыгалках требует постоянного употребления воды, в противном случае - перегрев с тяжелыми последствиями.
Дискотеки поэтому воду проносить запрещают - срубают бабки торгуя своей.
Можно сбить ритм, многофазный сон называется. Да, жить можно, но плохо, если не повезет.
Нужно спать по 20 минут каждые 4 часа (в идеале), вот статья, там картиночки: http://dustincurtis.com/sleep.html
[QUOTE=lexar;16595044]как и всякий возбуждающий препорат при постоянном использовании ведёт к истощению нерной системы.
Хорош только для дрыгалок - дела, требующие высокой концентрации внимания под кайфом не поделаешь.
На дрыгалках требует постоянного употребления воды, в противном случае - перегрев с тяжелыми последствиями.
Дискотеки поэтому воду проносить запрещают - срубают бабки торгуя своей.[/QUOTE]
...тема про ос, так как раз для ос любые средства хороши. Ведь для посредственного обывателя всё то, о чём вы повествуете в данной теме...это вызывает смех или в крайнем случае улыбку, ну и конечно вопрос о тех наркотиках...которые вы употребляете в текущий момент.
...я это испытал лично на себе, всякй раз когда я расказывал кому-то про свои ос...я слышал один и тот же вопрос, что это и где это продаётся..что так могло запереть. А ведь всё это происходило на самом деле...не важно, была ли это игра разума или отдельная реальность...важен эффект присутствия...и каждый раз с жалостью я повторял одни и те же слова, эх... вам бы там побывать...
Тесла спал до 2-х часов в сутки.
Черпал энергию и знания от информационного поля Земли.
Вот, так да...
[QUOTE=lexar;16594808]
Вообще, если хочешь успевать по жизни - нужно успевать по жизни, а не сон коцать.
Обычно успевают те, кто никуда не торопистя: чётко выщитывают время,
эффективно используют ресурсы, умеют отсечь ненужное,
не дергаются между кучей дел.[/QUOTE]
Благодарю.
Уже поняла, что скорость и хаос - не всегда лучшие помощники ))
[QUOTE=Xomyak;16595432]Тесла спал до 2-х часов в сутки.
Вот, так да...[/QUOTE]
Информационное поле Земли - оправдание для неудачников, которые ничего не хотят делать, но верят, что смогут стать такими великими, как Тесла и.т.п. :)
Смысл жизни-то нужен.
[QUOTE=Xomyak;16595432]Тесла спал до 2-х часов в сутки.
Вот, так да...[/QUOTE]
А кто-то рядом стоял, когда он это делал?
Тесла легендарная личность. И легенд вокруг него насочиняли в избытке.
[QUOTE=чел из Кемерова;16595425]
...я это испытал лично на себе, всякй раз когда я расказывал кому-то про свои ос...я слышал один и тот же вопрос, что это и где это продаётся..что так могло запереть. [/QUOTE]
А почему в прошлом времени. Сейчас что, не снятся?
[QUOTE=lexar;16596209]А почему в прошлом времени. Сейчас что, не снятся?[/QUOTE]
...я отвечу на ваш вопрос, когда вы мне объясните саму цель ос.
[QUOTE=чел из Кемерова;16596351]...я отвечу на ваш вопрос, когда вы мне объясните саму цель ос.[/QUOTE]
А вы знаете цель пирсенга?
Или атомной бомбы?
Или тамогочи?
Или этого трёпа в интеренте?
Какую цель вы приследуете когда флудите?
У ОС есть много практических целей. Но даже если бы их не было, какая разница?
ОС может быть самодостаточной целью, как и любая другая.