-
[QUOTE=Irinairina;31577893]Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн? :-) ) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...
Центр Корчака - 60 грн/занятие - и группа 4-5 человек. Но там мест мало осталось - вечером вообще нет, только утром...[/QUOTE]
Скажу вам насчет Шторма.У меня двое детей,обе ходили на плаванье 2 года.Старшая сначала ходила на индивидуальные,чтоб догнать детей,потом вместе с детьми,а младшая в группу ходила,тоже 2 года.Результат на сегодняшнее лето-нулевой.Старшая вроде держится на воде,а младшая боится.Выкинутые деньги.Так что думайте.
-
[QUOTE=Людмилкин;31717196]Скажу вам насчет Шторма.У меня двое детей,обе ходили на плаванье 2 года.Старшая сначала ходила на индивидуальные,чтоб догнать детей,потом вместе с детьми,а младшая в группу ходила,тоже 2 года.Результат на сегодняшнее лето-нулевой.Старшая вроде держится на воде,а младшая боится.Выкинутые деньги.Так что думайте.[/QUOTE]
А кто был ваш тренер?
-
[QUOTE=Людмилкин;31717196]Скажу вам насчет Шторма.У меня двое детей,обе ходили на плаванье 2 года.Старшая сначала ходила на индивидуальные,чтоб догнать детей,потом вместе с детьми,а младшая в группу ходила,тоже 2 года.Результат на сегодняшнее лето-нулевой.Старшая вроде держится на воде,а младшая боится.Выкинутые деньги.Так что думайте.[/QUOTE]
Может дело в тренере, а может в ребенке... Я сегодня разговаривала с центре Корчака с невропатологом (она курирует расписание бассейна) - на вопрос когда ребенок поплывёт - она честно сказала - мой ходил сюда долго, но поплыл только в 8 лет сам на море :-)
-
[QUOTE=Irinairina;31718080]Может дело в тренере, а может в ребенке... Я сегодня разговаривала с центре Корчака с невропатологом (она курирует расписание бассейна) - на вопрос когда ребенок поплывёт - она честно сказала - мой ходил сюда долго, но поплыл только в 8 лет сам на море :-)[/QUOTE]
Дело и в тренере, и в ребенке! Все индивидуально. Повторюсь: мы за год научились плавать! и сейчас в 4,5 отлично держимся на воде.
-
[QUOTE=Людмилкин;31717196]Скажу вам насчет Шторма.У меня двое детей,обе ходили на плаванье 2 года.Старшая сначала ходила на индивидуальные,чтоб догнать детей,потом вместе с детьми,а младшая в группу ходила,тоже 2 года.Результат на сегодняшнее лето-нулевой.Старшая вроде держится на воде,а младшая боится.Выкинутые деньги.Так что думайте.[/QUOTE]Ничего себе... Я в шоке. Мой старший пришёл после Многоборца, уже хорошо плавал. Так тут существенно подтянул технику. А второй пришёл в 6 лет, как я его ни учила до того плавать на море - он боялся и всё тут, хотя на воде держаться умел. Первый год начал плавать в бассейне с палочкой на поясе, потом без неё, к лету плавал неплохо, но на большие расстояния ещё не решался (он вообще по характеру трусоватый и нерешительный). Прошёл ещё год - и он уже как рыба в воде: плавает без остановки по несколько раз туда-обратно до буйков, ныряет. Я очень довольна Штормом.
-
У нас было три тренера девочки,они менялись,тренера хорошие,но и мои с удовольствием ходили.На море летом ходили,их учили,за пару дней более менее начали плавать.Ведь ребенка можно в принципе научить плавать за пару дней,а тут два года.Чистая выкачка денег.Если бы они научились плавать сразу,я бы их продолжала бы туда водить и дальше,это спорт и он полезен.Но сейчас из-за принципа не хочу возвращаться в Шторм,может где-то другой бассейн найдем.
-
Оо тренерах в Шторме тоже плохое впечатление! Особенно от Юры. Брр как вспомню... Насильно головой ребенка под воду. Больше нас там не видели. Так сын до сих пор помнит два года уже прошло. Ссори, но это наш личный опыт.
-
Подскажите, кто сейчас собирается отдавать ребенка в лягушатник в Динамо? Уже идет набор? Поделитесь координатами тренера, плизз
-
плавание
[QUOTE=брюнетка конфетка;6304141]Привет, подскажите, а в центре есть бассейны с двух лет? и скока стоит???
(если есть)))
а еще пожалуйста подскажите где это [B]Динамо [/B]находится????
заранее спасибо[/QUOTE]
это Динамо в Донецке на улице Донецкой.Бассейн размером 6 дорожек,25метров.Цена разового посещения 25грн./45минут.Абонемент на 8 занятий стоит 190грн.А 12 занятий стоит 270грн.:shine:
-
[QUOTE=tata020566;31803344]это Динамо [B]в Донецке на улице Донецкой.[/B]Бассейн размером 6 дорожек,25метров.Цена разового посещения 25грн./45минут.Абонемент на 8 занятий стоит 190грн.А 12 занятий стоит 270грн.:shine:[/QUOTE]
шутите?! сегодня же не первое апреля))))))))))))))
в Одессе тоже есть "Динамо" - Мукачевский пер. (напротив Музкомедии).
-
[QUOTE=tata020566;31803344]это Динамо в Донецке на улице Донецкой.Бассейн размером 6 дорожек,25метров.Цена разового посещения 25грн./45минут.Абонемент на 8 занятий стоит 190грн.А 12 занятий стоит 270грн.:shine:[/QUOTE]
это ЧТО??:out:
-
А мы уже второе индивидуальное занятие ходим в Форму к Вадиму.
Очень довольны, и я и дети :)
ДЮже приятный парень, сразу нашел общий язык с моими девочками.
Рекомендую)
-
Кабы этот бассейн, да нам в Одессу, да с этими же ценами, да в каждый район...
-
[QUOTE=Леди27;31802036]Подскажите, кто сейчас собирается отдавать ребенка в лягушатник в Динамо? Уже идет набор? Поделитесь координатами тренера, плизз[/QUOTE]
Набор начнется с 10 сентября. Была 30 августа, хотела записать ребенка(3.4).Стоимость месячного абонемента-400 грн.-8 занятий. Как мне объяснили- это стоимость прошлого года. Какая стоимость будет в этом году пока неизвестно и кто тренер тоже пока неизвестно. посоветовали 10 сентября позвонить и все узнать, так как будут подключать котельную, греть воду в лягушатнике и тд. Так что пока ждем.....
-
А я вчера звонила в Динамо.
Меня интересовали послеобеденные тренировки.
Будут каждый час: 16.00, 17.00, 18.00
Тренера: Волкович, Сарженюк, Голубова, Щвец.
Жду отзывов!
-
[QUOTE=liselena;31812093]А я вчера звонила в Динамо.
Меня интересовали послеобеденные тренировки.
Будут каждый час: 16.00, 17.00, 18.00
Тренера: Волкович, Сарженюк, Голубова, Щвец.
Жду отзывов![/QUOTE]
Девочки, кто знает, тренеровки на 18:00 какой возраст берут? До 5 лет мне сказали только на 16 и 17! Позже нельзя!
-
Девочки, плиз, поделитесь расписанием в Динамо-лягушатнике и тренерами для деток до 5 лет. Плюсомет настрою)))
-
Спасибо всем за ответы:rose:
[QUOTE=svetik-semizvetik;31812357]Девочки, кто знает, тренеровки на 18:00 какой возраст берут? До 5 лет мне сказали только на 16 и 17! Позже нельзя![/QUOTE]
Не расстраивайте меня. Мне как раз самое раннее 18.00 только подходит(((
Еще такой вопрос к тем, кто уже ходит в бассейн. Расскажите, как происходит процесс душа, переодевания и т.д. для малышей 4 лет?
-
А сколько человек в группу набирают?
-
Сегодня была в "Шторме", для деток до 5 лет осталось 1 место в утреннюю группу на 9 утра. В центре Корчака- мест нет!, звонила лично тренеру. "Многоборец" - толком не сказали. Говорят, когда прийдете уже платить, дадим телефон тренера - с ней и договаривайтесь)) А если мест уже нет, зачем же ездить два раза?
Короче, раньше нужно было "чухаться", осталось пробить еще 2 места. Прессмаш и Динамо.
-
народ подкиньте телефон динамо
может кто знает утренние/дневные группы будут?
-
Еще такой вопрос к тем, кто уже ходит в бассейн. Расскажите, как происходит процесс душа, переодевания и т.д. для малышей 4 лет?[/QUOTE]
Мы ходили в лягушатник Динамо в прошлом году. Никакого отдельного душа для маленьких нет. Там есть небольшой бассейн, воды где-то по грудь 5-летнему ребенку. Вода теплая, в помещении раздевалки тоже тепло. А вот чтобы пойти в душ, который находится во взрослых раздевалках, надо пройти через небольшой коридор, температура в котором ниже, чем в раздевалке. Итог такой, в душ никто не ходил...
-
[QUOTE=Натка;31847041]народ подкиньте телефон динамо
может кто знает утренние/дневные группы будут?[/QUOTE]
7221339...там группы каждый час
-
какие отзывы об Швец...в Динамо...порекомендуйте тренера...туту на форуме упоминался мужчина..а сегодня их там 2е...
-
[QUOTE=Натка;31847041]народ подкиньте телефон динамо
может кто знает утренние/дневные группы будут?[/QUOTE]
Сказали, что будут. Тренер Сарженюк Татьяна Ивановна. Мы занимались у Татьяны Ивановны лет 6 назад - фамилию, к сожалению, ее не знаю, но думаю, что это именно она - если попадете к ней, считайте, что Вам повезло. Она очень хороший тренер, дети ее любят, результат будет однозначно.
По телефону можно узнать более конкретно, я наспех записывала, что говорили про всех тренеров, могу напутать. Успела записать, что в среду в 9.00, есть тренировка в субботу, кажется в 14.00.
PS. Это таки наша Татьяна Ивановна. Занятия будут по средам и субботам в 9.30, для школьников - в 14.00. Очень рекомендую!!!
-
Тоже сегодня звонила узнать про детские занятия (нам 3,6 ) Сказали там два тренера Александра Александровна и Татьяна Ивановна. Все хорошо, только цена пока для нас кусается(((( А так, мы бы тоже к Татьяне Ивановне пошли.
-
[QUOTE=S_unny;31904679]Тоже сегодня звонила узнать про детские занятия (нам 3,6 ) Сказали там два тренера Александра Александровна и Татьяна Ивановна. Все хорошо, только цена пока для нас кусается(((( А так, мы бы тоже к Татьяне Ивановне пошли.[/QUOTE]
Два? Мне сказали, что четыре. Уже более-менее упорядочила информацию, т.к. по телефону выдают информацию на-гора и сразу сориентироваться очень сложно.
Волкович Анастасия Владимировна - вт, пт 16.00, 17.00, 18.00 ; малышовая группа в 17.00
Голубова Наталья Петровна - пн, ср 18.00, вроде с 5 лет
Сарженюк Татьяна Ивановна ср, сб в 9.30 - малыши; ср, сб в 14.00 - школьники
Швец Олег Владимирович пн, ср, пт, сб в 16.00, 17.00.
-
Как вообще происходят занятия с малявками 3-5 лет?????Мама присутствует? Напишите,пожалуйста,кто с трех лет водил деток!Я очень смутно представляю такие тренировки...Плюсики гаранирую
сенки)
-
[QUOTE=Golden Stone;31907420]Как вообще происходят занятия с малявками 3-5 лет?????Мама присутствует? Напишите,пожалуйста,кто с трех лет водил деток!Я очень смутно представляю такие тренировки...Плюсики гаранирую
сенки)[/QUOTE]
Меня тоже это интересует. А то, я "кашу заварила", а теперь что-то переживать начала: как они там сами барахтаются? У меня малая еще такая шустрая и непослушная, короче, беспокоюсь я почему-то...
-
[QUOTE=Alisiaa;31907275]Два? Мне сказали, что четыре. Уже более-менее упорядочила информацию, т.к. по телефону выдают информацию на-гора и сразу сориентироваться очень сложно.
Волкович Анастасия Владимировна - вт, пт 16.00, 17.00, 18.00
Голубова ?? - пн, ср 18.00, вроде с 5 лет
Швец Олег Владимирович пн, ср, пт, сб в 16.00, 17.00.
Допускаю, что А.А. и есть Голубова, но сказали, что берет с 5 лет, время начала занятий также говорит в пользу этого, путаница какая-то. Дозвониться ей не удалось, так что пока нет ясности.[/QUOTE]
добавлю
тренер Курбанова Александра Александровна утренние группы для дошкольников 10-00 и 11-00 по пн.вт.чтв.пт.
-
[QUOTE=Golden Stone;31907420]Как вообще происходят занятия с малявками 3-5 лет?????Мама присутствует? Напишите,пожалуйста,кто с трех лет водил деток!Я очень смутно представляю такие тренировки...Плюсики гаранирую
сенки)[/QUOTE]
В прошлом году водила деток в лягушатник. Нам было 4,5. Родителей в бассейн не пускают, можно только сидеть в раздевалке или стоять на улице и смотреть в окно, как они плавают и что делают.
Вначале они заходят в воду, по-очереди, потом становятся возле бортика и начинаются занятие - выпускают воздух в воду (чтобы получались бульбашки), потом держатся ручками и "бультыхают" ногами, потомучатся держаться на воде (на спине), потом им дают досточки, учат как правильно их держать, как правильно "бультыхать" ногами и т.д. В конце занятия - бросают в воду мячики, игрушки и детки минут 5 играются. Это вначале так. Потом уже учатся плавать без досточек, нырять и доставать камушки со дна бассейна, прыгать и т.д.
-
[QUOTE=Alisiaa;31907275]Два? Мне сказали, что четыре. Уже более-менее упорядочила информацию, т.к. по телефону выдают информацию на-гора и сразу сориентироваться очень сложно.
Волкович Анастасия Владимировна - вт, пт 16.00, 17.00, 18.00 ; малышовая группа в 17.00
Голубова Наталья Петровна - пн, ср 18.00, вроде с 5 лет
Швец Олег Владимирович пн, ср, пт, сб в 16.00, 17.00.[/QUOTE]
А сколько чел в группе для 5лет..и на практике меньше детей утром или вечером???
-
Девочки, а в спортивной школе на Вильямса (ДЮСШ №3) работает бассейн? Может даже тренера посоветуете (или он там один)?
-
[QUOTE=Murrrka;31919473]Девочки, а в спортивной школе на Вильямса (ДЮСШ №3) работает бассейн? Может даже тренера посоветуете (или он там один)?[/QUOTE]пока горячей воды жэковской нет, не работает. сейчас детки ходят на сухое плавание. малыши 4-5-6 лет во вт, чт на 6 вечера, сб - на 9 утра, стоимость 150 грн. старшие начнут с понедельника заниматься с Татьяной Петровной с часу дня по группам, пн-ср-пт и вт-чт.
-
у меня младший у Татьяны Владимировны, а старший у Татьяны Петровны. занимаемся 2 года с перерывом.
С малышами тренер находится в воде, используют на занятиях мячи, досточки и прочие принадлежности. Занятие начинается с разминки. С детьми общается очень доброжелательно. Татьяна Петровна (у старших) в воду с детьми не идет, на счет Александра Анатольевича ничего не слышала, может, это хозрасчетная группа?
Сам бассейн небольшой, но теплый. Хлорку не используют.
-
[QUOTE=Murrrka;31920063]Спасибо :о) Я тоже звонила, узнавала про расписание. Бассейн с октября где-то будет. Мне сказали, что 4-6 лет ведет Татьяна Владимировна (с ней и разговаривала), а младших школьников Александр Анатольевич. И я так поняла, что это все тренера. Или ошибаюсь? Мне как раз нужно для 4летки и 7летки :о)
А как вообще отзывы о бассейне, тренерах? Не в курсе случайно?[/QUOTE]
и меня интересуют отзывы.
в прошлом году в гидромет ходили - довольны, но туда не очень удобно без машины добираться, а водит бабушка(
-
[QUOTE=Lidasik;31920368]и меня интересуют отзывы.
в прошлом году в гидромет ходили - довольны, но[B] туда не очень удобно без машины добираться,[/B] а водит бабушка([/QUOTE]вот меня это тоже останавливает(((. пока удобнее и ближе ходить на Вильямса, этот год точно будем еще здесь. Малышам и младшеклассникам в бассейне нормально, но подросткам уже будет неудобно и мелковато, старший сын подрастет и придется переходить в другой. хотя такой стоимости как здесь, больше нет нигде.
-
[B]ole4ka27[/B], спасибо! Жаль, не могу еще один + поставить :о)) Попробуем походить сюда, удобно географически :о)) А там видно будет. У меня тоже получается младшая (4,5) идет к Татьяне Владимировне, а старший (6,9) к этому Александру Анатольевичу. А что значит хозрасчетная группа? Мне назвали стоимость тоже 150 грн/мес. У малышей 30 грн/занятие в бассейне, сухая подготовка тоже 150 грн/мес.
-
а что значит "сухая подготовка"? что они там делают?
я позвонила - мне сказали, что к Татьяне Петровне записываться. дали номер - но я что-то неправильно записала(
сыну 7 лет, плавать умеет - главное технику теперь поставить
-
[QUOTE=Murrrka;31921685][B]ole4ka27[/B], спасибо! Жаль, не могу еще один + поставить :о)) Попробуем походить сюда, удобно географически :о)) А там видно будет. У меня тоже получается младшая (4,5) идет к Татьяне Владимировне, а старший (6,9) к этому Александру Анатольевичу. А что значит хозрасчетная группа? Мне назвали стоимость тоже 150 грн/мес. У малышей 30 грн/занятие в бассейне, сухая подготовка тоже 150 грн/мес.[/QUOTE]:rose:
Хозрасчет - это, как я поняла, все те, кто занимается не в ДСЮШ, а как на доп.занятиях, в самоокупаемых группах, не финансируемых из бюджета. У меня старший был оф-но зачислен в спорт. школу, а младший нет, на добровольных началах.
-
[QUOTE=Lidasik;31921749]а что значит "сухая подготовка"? что они там делают?
я позвонила - мне сказали, что к Татьяне Петровне записываться. дали номер - но я что-то неправильно записала(
сыну 7 лет, плавать умеет - главное технику теперь поставить[/QUOTE]общая физ. подготовка совместно с группой акробатики. бегают, прыгают, делают разные упражнения (березка, качание пресса,...) а на закуску - прыжки на батуте)))
-
[QUOTE=Lidasik;31921749]а что значит "сухая подготовка"? что они там делают?
сыну 7 лет, плавать умеет - главное технику теперь поставить[/QUOTE]
Сама занималась плаваньем в школьные годы, поэтому отвечу)) "Сухая подготовка"- комплекс упражнений, во время кот. происходит разминка, разогрев мышц, растяжка.
Блин, нам так подходит месторасположение этого бассейна, но мы еще маленькие, до дна сказали не достанем((
-
[QUOTE=ole4ka27;31922217]общая физ. подготовка совместно с группой акробатики. бегают, прыгают, делают разные упражнения (березка, качание пресса,...) а на закуску - прыжки на батуте)))[/QUOTE]
спасибо. будем ждать октября - моему беганье-прыганье запрещено по мед. показаниям...
-
[QUOTE=ole4ka27;31920366]у меня младший у Татьяны Владимировны, а старший у Татьяны Петровны. занимаемся 2 года с перерывом.
С малышами тренер находится в воде, используют на занятиях мячи, досточки и прочие принадлежности. Занятие начинается с разминки. С детьми общается очень доброжелательно. Татьяна Петровна (у старших) в воду с детьми не идет, на счет Александра Анатольевича ничего не слышала, может, это хозрасчетная группа?
Сам бассейн небольшой, но теплый. Хлорку не используют.[/QUOTE]
это где, девочки? я что-то упустила
-
[QUOTE=O_L_S;31924543]это где, девочки? я что-то упустила[/QUOTE]это далеко, Вильямса)
-
Подскажите, о бассейне на заставе кто что знает?? нам 3 года, нужно закаляться))))
-
[QUOTE=ole4ka27;31924859]это далеко, Вильямса)[/QUOTE]
девочки,где на вильямса?
-
[QUOTE=soldatkina;31930822]девочки,где на вильямса?[/QUOTE]
Возле 86 школы, между Королева и Ильфа и Петрова
-
а какая нужна справка, чтобы ребенок пошел на плавание? обязательно платить за нее (так другие мамочки говорят) или можно без денег взять у педиатра? По месту жительства педиатра я не знаю (хочу пойти в субботу к дежурному педиатру в поликлиннику), так как к нему я не хожу, а мой в отпуске(
-
[QUOTE=РОМАШКА05;31942170]а какая нужна справка, чтобы ребенок пошел на плавание? обязательно платить за нее (так другие мамочки говорят) или можно без денег взять у педиатра? По месту жительства педиатра я не знаю (хочу пойти в субботу к дежурному педиатру в поликлиннику), так как к нему я не хожу, а мой в отпуске([/QUOTE]
в каждом басмсейне свои требования. обычно при бассейне есть медсестра, которая осматривает ребенка . в гидромете это стоит 5 грн))
-
[QUOTE=РОМАШКА05;31942170]а какая нужна справка, чтобы ребенок пошел на плавание? обязательно платить за нее (так другие мамочки говорят) или можно без денег взять у педиатра? По месту жительства педиатра я не знаю (хочу пойти в субботу к дежурному педиатру в поликлиннику), так как к нему я не хожу, а мой в отпуске([/QUOTE]
Справка со стандартной фразой, что ребенок здоров и по состоянию здоровья может заниматься плаванием. Обычно выдает участковый врач, но дежурный педиатр тоже сойдет, здесь главное - соблюсти формальность.
-
[QUOTE=Vilevit;31919265]А сколько чел в группе для 5лет..и на практике меньше детей утром или вечером???[/QUOTE]
Обещают не более 10, но точной гарантии не дает никто.
Не знаю, как в Лягушатнике, но вечером вообще там суетнее - д/садовцы, школьники, родители. Заходила пару раз утром/днем - за очередной потерянной вещью - мне показалось, что гораздо спокойнее.
-
У нас потребовали справку из поликлиники, и, кроме того, на каждом занятии присутствует медсестра (у старших)
-
-
Доброго дня всем. Прошу дать информацию (телефон) по бассейну в Кулиндорово. Ребенку 5 лет.
-
Девочки, 1000 извинений, если повторяюсь - поделитесь плиз телефоном Голубовой Натальи Петровны, которая тренер на Динамо, с меня плюсик
-
Здравствуте,кто подскажет как бассеин политеха на шампанском переулке,и кокого тренера посоветуете???
-
подскажите пожалуйста номер телефона бассейна, который возле 86 школы. я слышала, что там запись чуть ли не на 2 мес вперед, это правда?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;31993994]Девочки, 1000 извинений, если повторяюсь - поделитесь плиз телефоном Голубовой Натальи Петровны, которая тренер на Динамо, с меня плюсик[/QUOTE]
Может Вам повезет больше и Вы дозвонитесь до нее - с ней не было радиосвязи всю прошлую неделю.
097 393 6162
-
[QUOTE=dulcineya;31995015]подскажите пожалуйста номер телефона бассейна, который возле 86 школы. я слышала, что там запись чуть ли не на 2 мес вперед, это правда?[/QUOTE]
749-36-22
-
[QUOTE=Alisiaa;32005224]Может Вам повезет больше и Вы дозвонитесь до нее - с ней не было радиосвязи всю прошлую неделю.
097 393 6162[/QUOTE]
не повезло)) зараз на жаль видсутний...)
-
[QUOTE=Lidasik;31920368]и меня интересуют отзывы.
в прошлом году в гидромет ходили - довольны, но туда не очень удобно без машины добираться, а водит бабушка([/QUOTE]
Лида, а у Вас расписание детских групп гидромета сохранилось? И у них под детский час дорожек для взрослых нет? Я в прошлом году пока дождалась, когда воду в бассейн на Вильямса подадут так уже и всё желание пропало, позанимались там акробатикой с сентября по ноябрь и всё ... справка на плавание так и не пригодилась. В этом году уже точно хочу отдать, но больше за гидромет, только нужно, чтоб как-то с нашим папой это стыковалось ...
-
15 сентября в комплексе на Заставе день открытых дверей. Есть там и бассейн. Якобы сделали хороший ремонт. Потом расскажу)))
-
Подскажите, куда можно ребенка 3,5 лет на плаванье отдать на Черемушках.....кроме Шторма?
-
[QUOTE=ALCHI;32020869]Лида, а у Вас расписание детских групп гидромета сохранилось? И у них под детский час дорожек для взрослых нет? Я в прошлом году пока дождалась, когда воду в бассейн на Вильямса подадут так уже и всё желание пропало, позанимались там акробатикой с сентября по ноябрь и всё ... справка на плавание так и не пригодилась. В этом году уже точно хочу отдать, но больше за гидромет, только нужно, чтоб как-то с нашим папой это стыковалось ...[/QUOTE]
дети плавают на крайних дорожках, взрослые - посередине.
дети обычно на 2 и на 3 часа занимаются, позже уже подростки. у нас тренер Наталья Валерьевна - она работает по вторникам, средам, четвергам и субботам. приходить можно в любой ее рабочий день - удобно очень. про других тренеров не знаю.
-
[QUOTE=!!!Katerina!!!;32023712]Подскажите, куда можно ребенка 3,5 лет на плаванье отдать на Черемушках.....кроме Шторма?[/QUOTE]
Многоборец на Минской, центр Корчака на Гайдара.
-
Сегодня в лягушатник пришли на первую тренировку,малому 4,5 года. Тренер Голубова Наталья Петровна. Мне оч. понравилось, помещения чистые, теплые, тренер с детками быстро нашла общий язык.Стоимость 400 грн в мес.Тренировки по 45 мин. Возраст детей что не мало важно почти одинаковый, сегодня было человек 8,не знаю будет ли еще к ней набор.
-
ПОдскажите как пройти к басейну в гидромете и какого тренера порекомендуете для ребенка 6 лет,спасибо
-
[QUOTE=Lidasik;32026605]дети плавают на крайних дорожках, взрослые - посередине.
дети обычно на 2 и на 3 часа занимаются, позже уже подростки. у нас тренер Наталья Валерьевна - она работает по вторникам, средам, четвергам и субботам. приходить можно в любой ее рабочий день - удобно очень. про других тренеров не знаю.[/QUOTE]
Лида, спасибо большое, мой вчера поехал, узнал рассписание ... но таких подробностей, что дети разные бывают, он, конечно, не узнал, а мне бы так подошло время на 18:15 ... Короче, надо будет ещё раз поехать и уточнить, что ребёнку 5 лет. Ваш, кстати, тоже в прошлом году в 5 ходил? Как там с переодеваниями и прочим? Вы ходили тоже заниматься?
[QUOTE=Светуська;32030071]Сегодня в лягушатник пришли на первую тренировку,малому 4,5 года. Тренер Голубова Наталья Петровна. Мне оч. понравилось, помещения чистые, теплые, тренер с детками быстро нашла общий язык.Стоимость 400 грн в мес.Тренировки по 45 мин. Возраст детей что не мало важно почти одинаковый, сегодня было человек 8,не знаю будет ли еще к ней набор.[/QUOTE]
Светуська, и остальные тоже, не пишите пожалуйста "мы были сегодня ТАМ, В ЛЯГУШАТНИКЕ и пр." указывайте название бассейна, о котором рассказываете, тяжело проследить, спасибо ...
[QUOTE=ОВВ;32030718]ПОдскажите как пройти к басейну в гидромете и какого тренера порекомендуете для ребенка 6 лет,спасибо[/QUOTE]
Вот, Lidasik, рекомендует Наталью Валерьевну, а добраться к бассейну можно по 2гис-у ... между Гидрометом и Мед. центром есть переулочек, по нему до парковочки, через неё мимо тенисных кортов и в большой главный вход с лестницей в спорт-комплекс, где и бассейн и куча залов с сухопутными видами спортивных занятий, там и тренажёрка и фитнесс всякий-разный и какие-то драчки ...
-
[QUOTE=ALCHI;32035330]Лида, спасибо большое, мой вчера поехал, узнал рассписание ... но таких подробностей, что дети разные бывают, он, конечно, не узнал, а мне бы так подошло время на 18:15 ... Короче, надо будет ещё раз поехать и уточнить, что ребёнку 5 лет. Ваш, кстати, тоже в прошлом году в 5 ходил? Как там с переодеваниями и прочим? Вы ходили тоже заниматься?
[/QUOTE]
вечером 100% не возьмут. мой в 6 пошел, плавать не умел. сказали, что берут с 7, но т.к. мы пришли в августе, когда было мало людей - нас взяли. но только на 2, максимум на 3 часа дня. вечером там все забито старшими.
девочку 5 лет в прошлом году взяли, но она умела немножко плавать.
-
[QUOTE=ОВВ;32030718]ПОдскажите как пройти к басейну в гидромете и какого тренера порекомендуете для ребенка 6 лет,спасибо[/QUOTE]
там 3 тренера - 2 женщины и мужчина. наши знакомые к мужчине ходят - тоже хвалят. но он кажется не берет 6-леток. тренеры все хорошие - узнайте, кто возьмет и какие дни вам подходят.
-
[QUOTE=Светуська;32030071]Сегодня в лягушатник пришли на первую тренировку,малому 4,5 года. Тренер Голубова Наталья Петровна. Мне оч. понравилось, помещения чистые, теплые, тренер с детками быстро нашла общий язык.Стоимость 400 грн в мес.Тренировки по 45 мин. Возраст детей что не мало важно почти одинаковый, сегодня было человек 8,не знаю будет ли еще к ней набор.[/QUOTE]
а номер ее не поменялся случайно, не знаете? а то не могу дозвониться, хочу узнать, можно ли к ней еще попасть на вечерние группы, справку пока взяли что можно, теперь только найти, к кому приткнуться из тренеров на вечер, Наталью Петровну хвалят многие, хотелось бы к ней тоже...)
-
Здравствуйте,а скажите где это находится???
-
[QUOTE=Alisiaa;32005224]Может Вам повезет больше и Вы дозвонитесь до нее - с ней не было радиосвязи всю прошлую неделю.
097 393 6162[/QUOTE]
Девушки, после очередной неудачной попытки дозвониться до Голубовой, пришлось уточнить ее номер - в это раз дали верный(в конце 3, вместо 2) и она на связи.
097 393 6163
-
Были вчера у Швеца(Динамо), было 11-12 человек, преимущественно мальчики.
Мы постеснялись дядю и вынуждены были уйти. Ищем тетю, поэтому очень интересуют отзывы о Волкович Анастасие Владимировне.
-
[QUOTE=infiniti338;32028780]Многоборец на Минской, центр Корчака на Гайдара.[/QUOTE]
В Корчака мест нет, Многоборец смущает качеством воды... А куда еще можно отвести малыша 3,5 лет? В Динамо таких мелких берут сейчас?
-
Бассейн возле 86 школы начнется тогда, когда город даст гор.воду, а пока всех записывают на сухое плаванье=акробатику (вт и чт на 18:30(с октября на 17:30) и по субботам на 9:,00 ). Пока 150 грн в мес....а плаванье будет 30 грн/занятие......длительность1 час 15 мин.....тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83......мне не оч понравилась тренет и непрятный запах пыли в зале.....2 раза походили - сопли, т.к. в зале окна открыты, двери открыты из-за подсматривающих родителей, по залу бегают несколько мамаш с детьми (дети без мам не хотят заниматься), [COLOR="pink"]поле занятия ребенок был мокрый, посидели немного в коридоре и вскоре получили насморк.[/COLOR]......тренер перекрикивает из-за этого, а там человек 15.......нервничает......в четверг мальчик баловался - на него тренер так крикнул, что через закрытую дверь услышали.....ребенок выбежал в истерики и заходить обратно отказывался
-
[QUOTE=kowe4ka2709;32045122]Бассейн возле 86 школы начнется тогда, когда город даст гор.воду, а пока всех записывают на сухое плаванье=акробатику (вт и чт на 18:30(с октября на 17:30) и по субботам на 9:,00 ). Пока 150 грн в мес....а плаванье будет 30 грн/занятие......длительность1 час 15 мин.....тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83......мне не оч понравилась тренет и непрятный запах пыли в зале.....2 раза походили - сопли, т.к. в зале окна открыты, двери открыты из-за подсматривающих родителей, по залу бегают несколько мамаш с детьми (дети без мам не хотят заниматься), [COLOR="pink"]поле занятия ребенок был мокрый, посидели немного в коридоре и вскоре получили насморк.[/COLOR]......тренер перекрикивает из-за этого, а там человек 15.......нервничает......в четверг мальчик баловался - на него тренер так крикнул, что через закрытую дверь услышали.....ребенок выбежал в истерики и заходить обратно отказывался[/QUOTE]
на занятии там 3 тренера (ТВ показывает упражнения, остальные 2 следят за детьми), дети в таком возрасте, что слезы за мамой и "не хочу заниматься" вполне естественны и понятны, удивляться нечему.
запах пыли да, есть..
-
[QUOTE=ole4ka27;32046812]на занятии там 3 тренера (ТВ показывает упражнения, остальные 2 следят за детьми), дети в таком возрасте, что слезы за мамой и "не хочу заниматься" вполне естественны и понятны, удивляться нечему.
запах пыли да, есть..[/QUOTE]
да, полностью согласна.......моему малому оооочень нравится, а это главное, проблема - мне на 17:30 не оч подходит, а говорят, что бассейн вообще в обед.время будет
-
[QUOTE=Деловая колбаса;32040420]а номер ее не поменялся случайно, не знаете? а то не могу дозвониться, хочу узнать, можно ли к ней еще попасть на вечерние группы, справку пока взяли что можно, теперь только найти, к кому приткнуться из тренеров на вечер, Наталью Петровну хвалят многие, хотелось бы к ней тоже...)[/QUOTE]
Мы тоже записались на вечер,18.00. Думаю еще успеете. Я записалась к ней случайно. 10.09. Думала что тренировки начнутся аж в октябре, тут кто то писал...Оказалось с 10-го. Ее номер 0973936163
-
[QUOTE=nadugasa;32042656]Здравствуйте,а скажите где это находится???[/QUOTE]
Это Динамо
-
подскажите пожалуйста 400 грн. два или три раза а неделю занятия?
-
Вечер добрый. Мы сегодня тоже записались в Динамо к Наталье Петровне. В понедельник идем на пробное занятие. Теперь стал вопрос где купить шапочку... Подскажите, кто покупал для малышей, где они есть?
И, кто тоже ходит к Наталье Петровне какой преимущественно возраст деток в группе?
-
[QUOTE=Alll;32059134]подскажите пожалуйста 400 грн. два или три раза а неделю занятия?[/QUOTE]
Два раза в неделю
-
Шапочки можно купить в помещении (в вестибюле слева) самого бассейна. В прошлом году точно было. Цены были разные от 30 грн и выше.
-
[QUOTE=Lenka D;32100752]Шапочки можно купить в помещении (в вестибюле слева) самого бассейна. В прошлом году точно было. Цены были разные от 30 грн и выше.[/QUOTE]
Спасибо, гляну.
-
Посоветуйте пожалуйста к какому тренеру лучше пойти на индивидуальные занятия в Шторме? Есть там xорошие тренера?
-
[QUOTE=Леди27;32078871]Вечер добрый. Мы сегодня тоже записались в Динамо к Наталье Петровне. В понедельник идем на пробное занятие. Теперь стал вопрос где купить шапочку... Подскажите, кто покупал для малышей, где они есть?
И, кто тоже ходит к Наталье Петровне какой преимущественно возраст деток в группе?[/QUOTE]
Возраст от 4-6 лет. Спорт. товары у них дорогие, лучше уже в спортмайстере, шапку брали по моему за 15 грн. В динамо муж смотрел такая 50
-
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн для маленьких деток (нам ровно 2 годика). Желательно поближе к 5 ст. Фонтана.
Стоит ли в таком возрасте отдавать ребенка на плаванье?
-
[QUOTE=возька;32138413]Посоветуйте, пожалуйста, бассейн для маленьких деток (нам ровно 2 годика). Желательно поближе к 5 ст. Фонтана.
Стоит ли в таком возрасте отдавать ребенка на плаванье?[/QUOTE]
Мы в этом возрасте ходили в бассейн отеля "морской".но не на занятия,а просто покупаться с мамой
-
были сегодня в бассейне возле 86 школы. не сказали, что берут детей только с 4-х лет. я говорю, что ребенку будет 4 в декаре, а она мне сразу "рост должен быть 120 см. и у мен возник вопрос у всех ли 4-летних детей рост 120....
-
[QUOTE=dulcineya;32155423]были сегодня в бассейне возле 86 школы. не сказали, что берут детей только с 4-х лет. я говорю, что ребенку будет 4 в декаре, а она мне сразу "рост должен быть 120 см. и у мен возник вопрос у всех ли 4-летних детей рост 120....[/QUOTE]
они с баскетом не перепутали?)) мой в 5,7 не низкий, но у него рост - 113см
-
Кто знает при Мед инст есть Спорт комплекс...есть ли там Бассейн,и ЛФК..
Так же скажу ходим В Спорт.комплекс морской акад на Синхронное плавание...Значит в бассейн пускают в уличной обуви,справок не требуют.,в группе по 14 чел..а из +гимнастика,хореография..чел 5-8 оочень требовательные педагоги..стоимость 2 раза в нед 550гр и 3 раза 650
-
[QUOTE=dulcineya;32155423]были сегодня в бассейне возле 86 школы. не сказали, что берут детей только с 4-х лет. я говорю, что ребенку будет 4 в декаре, а она мне сразу "рост должен быть 120 см. и у мен возник вопрос у всех ли 4-летних детей рост 120....[/QUOTE]
Бред какой-то... Сыну будет 4 в ноябре, рост 104 сейчас... Кстати, в Динамо взяли...
-
уже работает бассейн? я подходила в прошлом году, сказали, что только в отопительный сезон работает этот бассейн.
-
гы-гы))) моему 7 и рост у него 116 ))))) в 25-метровый бассейн пускают, а в лгушатник бы не взяли?!)
-
Кто знает что-то про бассейны на поселке? знаю только про "Акву" (14-я шк.) и кулиндоровский. очень интересуют подробности и отзывы. Ребенку 10 лет, сколиоз.
-
Скажите на 2й заливной что за бассейн и есть ли там ЛФК??
-
Девочки кто то был в академии спорта?
-
[QUOTE=Alisiaa;32044260]Были вчера у Швеца(Динамо), было 11-12 человек, преимущественно мальчики.
Мы постеснялись дядю и вынуждены были уйти. Ищем тетю, поэтому очень интересуют отзывы о Волкович Анастасие Владимировне.[/QUOTE]
Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.