-
Девочки, купите себе МУЛЬТИВАРКУ, они сейчас недорогие, например Aurora стоит 500 грн., скачайте рецепты на сайте "мультиварка.ру" или здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0 Побегайте вокруг неё с испуганным оханьем "я её баююююся! что же делать?!" и.... и подсуньте мужу.;) Он с чувством превосходства закинет все продукты, нажмет на кнопку и через час достанет готовое блюдо, которое сам умнет - вкуснее всего то, что сам сделал - и, думаю, что будет повторять сей подвиг не раз;)
-
[QUOTE=Пенелопа;19152893]Козинака ето:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
)Ну, если он собаааке козинаки печет:rolleyes:
-
[QUOTE=Пенелопа;19153033]Девочки, купите себе МУЛЬТИВАРКУ, они сейчас недорогие, например Aurora стоит 500 грн., скачайте рецепты на сайте "мультиварка.ру" или здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0 Побегайте вокруг неё с испуганным оханьем "я её баююююся! что же делать?!" и.... и подсуньте мужу.;) Он с чувством превосходства закинет все продукты, нажмет на кнопку и через час достанет готовое блюдо, которое сам умнет - вкуснее всего то, что сам сделал - и, думаю, что будет повторять сей подвиг не раз;)[/QUOTE]
да эт точно - у меня муж "заведующий" по мультиварке и хлебопечке - вечером все заложил и утречком просыпаемся под вкусные запахи )))
-
[QUOTE=mirazh;19144888]Вот это единственная проблема пребывания мужчины на кухне!))) Мой муж готовит ШИКАРНО! с тарелкой съесть можно)))))))) но после этого состояние кухни-плиты шокирует...[/QUOTE]
Это правда, вчера делал плов, и сам ужаснулся обстановки после готовки:sad_anim:
-
[QUOTE=Сергей75;19154102]Это правда, вчера делал плов, и сам ужаснулся обстановки после готовки:sad_anim:[/QUOTE]
Видно, Гапа, шо пекла папу, так и ворота в тесте:)
(Примечание: "пАпа" - на укр. яз. Хлеб)
-
[QUOTE=Пенелопа;19154978]Видно, Гапа, шо пекла папу, так и ворота в тесте:)
(Примечание: "пАпа" - на укр. яз. Хлеб)[/QUOTE]
Ну не до такой степени, я привык во время готовки сразу мыть использованную посуду, просто первый раз делал плов, внимание только на готовке))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Сергей75;19155966]Ну не до такой степени, я привык во время готовки сразу мыть использованную посуду, просто первый раз делал плов, внимание только на готовке))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я очень солидарен с мужчинами, умеющими и не боящимися делать плов, но, я конечно очень извиняюсь, мне кажется, что как раз после плова кухня несёт минимальные потери. Насколько я помню, в конце готовки плова у Вас остаётся 20 свободных минут, в течении которых или можно смотреть на закрытую кастрюлю или спокойно вымыть нож, разделочную доску и пару тарелок, ну и стол протереть. Всё. Можно ещё успеть одеть бабочку и даже вынести мусор :rolleyes:
-
Хм...на счёт техники на кухне я сильно сомневаюсь.Мой не может стиральную запустить)
Неперестаю радоваться за сильный пол,который даже плов готовит)
-
[QUOTE=Сергей75;19154102]Это правда, вчера делал плов, и сам ужаснулся обстановки после готовки:sad_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Geminika;19156361]Я очень солидарен с мужчинами, умеющими и не боящимися делать плов, но, я конечно очень извиняюсь, мне кажется, что как раз после плова кухня несёт минимальные потери. Насколько я помню, в конце готовки плова у Вас остаётся 20 свободных минут, в течении которых или можно смотреть на закрытую кастрюлю или спокойно вымыть нож, разделочную доску и пару тарелок, ну и стол протереть. Всё. Можно ещё успеть одеть бабочку и даже вынести мусор :rolleyes:[/QUOTE]
Ну вот нам два примера готовящих мужчин, у которых разные подходы к готовке и уборке рабочего места после себя, и есть подозрения, что навыки тоже разные :scratch_oh: Но радует их стремление и желание готовить.
-
[QUOTE=dimple-87;19157170]Хм...на счёт техники на кухне я сильно сомневаюсь.Мой не может стиральную запустить)
Неперестаю радоваться за сильный пол,который даже плов готовит)[/QUOTE]
Всё он может, не слабоумный ведь;) Просто лень-мутер и привычка, что барину всё подадут-унесут.
-
Если еда порождена необходимостью это одно, а если вдохновением - это совсем другое.
-
[QUOTE=Geminika;19156361]Я очень солидарен с мужчинами, умеющими и не боящимися делать плов, но, я конечно очень извиняюсь, мне кажется, что как раз после плова кухня несёт минимальные потери. Насколько я помню, в конце готовки плова у Вас остаётся 20 свободных минут, в течении которых или можно смотреть на закрытую кастрюлю или спокойно вымыть нож, разделочную доску и пару тарелок, ну и стол протереть. Всё. Можно ещё успеть одеть бабочку и даже вынести мусор :rolleyes:[/QUOTE]
та вы шо???
мы уже не раз тут обсуждали, что после готовки после мужчин остаётся полный аут!
А тут такое...бабочка .... вынести мусор...
5 баллов)))
Ведь обсуждается же постоянно, что женщина должна быть дома красивой, с укладкой, ухоженной и не пахнуть котлетами...
Так вот, милые мужчины, ВАС это тоже касается! И на кухне вы должны быть самцами, а тюленями в муке и фарше.
Так что делайте выводы)))))
[COLOR="cyan"]Geminika, пора дорогой тебе курсы открывать для мужчин))) Объяснишь им, что путь в спальню к женщине лежит через кухню)))[/COLOR]
[QUOTE]Сообщение от [B]Сергей75[/B]
Это правда, вчера делал плов, и сам ужаснулся обстановки после готовки[/QUOTE]
Ничего! Когда за тобой на кухне будут наблюдать два влюблённых глаза, то ты и в бабочке будешь умудряться и плов готовить, и посуду мыть , и любимую целовать... Так что))) всё приходит с опытом и с желанием)))
-
[QUOTE=Moon Cat;19153543]да эт точно - у меня муж "заведующий" по мультиварке и хлебопечке - вечером все заложил и утречком просыпаемся под вкусные запахи )))[/QUOTE]
Боже, где такого мужа золотого брали??? Ещё такие там есть? )))))))))))))
-
[QUOTE=PASHASV;19162435]Если еда порождена необходимостью это одно, а если вдохновением - это совсем другое.[/QUOTE]
)))) А женщине каково каждый день по необходимости!!! Мужчине-то позволено по вдохновению, ну да ))))
-
[QUOTE=dimple-87;19157170]Хм...на счёт техники на кухне я сильно сомневаюсь.Мой не может стиральную запустить)
Неперестаю радоваться за сильный пол,который даже плов готовит)[/QUOTE]
притворяется небось ))) Наверное с компьютером у него проблем нет, а со стиралкой не складывается ))) ))))
-
[QUOTE=Сергей75;19155966]Ну не до такой степени, я привык во время готовки сразу мыть использованную посуду,)[/QUOTE]
Тихо восхищаюсь..... )))
-
[QUOTE=Geminika;19142486]А я сейчас колдую над лакомством для любимого старого друга, и обязательно с чесноком ( он у меня большой гурман ) ;)
[/QUOTE]
очень здоровая еда, молодцы )))
-
[QUOTE=Пенелопа;19153033]Девочки, купите себе МУЛЬТИВАРКУ, они сейчас недорогие, например Aurora стоит 500 грн., скачайте рецепты на сайте "мультиварка.ру" или здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0 Побегайте вокруг неё с испуганным оханьем "я её баююююся! что же делать?!" и.... и подсуньте мужу.;) Он с чувством превосходства закинет все продукты, нажмет на кнопку и через час достанет готовое блюдо, которое сам умнет - вкуснее всего то, что сам сделал - и, думаю, что будет повторять сей подвиг не раз;)[/QUOTE]
А ты не боишься ,что после таких приготвлений мужа кухня будет похожа на поле брани?:)
-
[QUOTE=PASHASV;19119338] да под тоненько нарезанную красную рыбку...[/QUOTE]
"черт, вы так вкусно все рассказываете, у меня аж слюнки потекли..." (с) ))))))))))))
-
Так мало приготовить, нужно еще уметь об этом рассказать :)
-
[QUOTE=PASHASV;19166339]Так мало приготовить, нужно еще уметь об этом рассказать :)[/QUOTE]
А нам главное показать и дать покушкать))))))))))))
-
[QUOTE=Я_счастливая;19166788]А нам главное показать и дать покушкать))))))))))))[/QUOTE]
И не только.Еще красиво накормить))))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;19167144]И не только.Еще красиво накормить))))[/QUOTE]
А потом еще спинку погладить:shine:
-
[QUOTE=Я_счастливая;19165732]
Ничего! Когда за тобой на кухне будут наблюдать два влюблённых глаза, то ты и в бабочке будешь умудряться и плов готовить, и посуду мыть , и любимую целовать... Так что))) всё приходит с опытом и с желанием)))[/QUOTE]
/Опыт и желание присутствует))))))))))
[QUOTE=kopalova;19165955]Тихо восхищаюсь..... )))[/QUOTE]
Смотри не сглазь))))))))))))):rose:
-
и не только за столом..ммммммммммммммм...........
)))))))
[QUOTE]Опыт и желание присутствует))))))))))[/QUOTE]
ну тогда.... Передничек, бабочку.... И готовь)))))
-
[QUOTE=Я_счастливая;19166788]А нам главное показать и дать покушкать))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Anna- Maria;19167924]А потом еще спинку погладить:shine:[/QUOTE]
А это уже совершенно другая тема... Та, которая про гости "до утра"...
-
Жду Первое апреля, чтобы увидеть фотографию моего друга-иностранца, шеф-повара. Обещал в этой ветке поставить.
-
А почему именно 1-го апреля?? В этот день он тебе что угодно может выложить.
[IMG]http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1216804727_2504333.jpg[/IMG][IMG]http://i.allday.ru/uploads/posts/thumbs/1208869780_prevju.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=PASHASV;19168946]А это уже совершенно другая тема... Та, которая про гости "до утра"...[/QUOTE]
А вы обычно выгоняете девушек после того как накормите?????????? !!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Я_счастливая;19169813]А вы обычно выгоняете девушек после того как накормите?????????? !!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, вспомнила как мой знакомый жаловался мне плакался на свою жену. Вот я и говорю, да разведись с ней в конце-концов.А он мне в ответ:Это как же? Ведь сколько ж я ее кормил??!!!:laugh:
-
[QUOTE=Я_счастливая;19168424]и не только за столом..ммммммммммммммм...........
)))))))
ну тогда.... Передничек, бабочку.... И готовь)))))[/QUOTE]
А остальное?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Сергей75;19171893]А остальное?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Без остального пикантнее:rolleyes:
Можно вообще одну бабочку оставить:) Для изюминки:shine:
-
[QUOTE=Сергей75;19171893]А остальное?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нормальная форма для готовки:) Вон даже по телеку в рекламе показывали, как крепкие мускулистые парни в передниках (и без ничего) готовили пирожное для дам. Все ради жіночої втіхи:shine:
-
[QUOTE=Avanta;19172225]Без остального пикантнее:rolleyes:
Можно вообще одну бабочку оставить:) Для изюминки:shine:[/QUOTE]
Эээээ, тут уж смотря что готовить мущинка будет. Если что-то жарить, то горячие брызги могут быть как бы это помягче сказать- травмоопасны. Вряд ли чужой мужчина выберет столь смелый наряд. А своего мужчину- вряд ли в таком виде вы сами к плите подпустите.
А мужчины пекут пирожки, булочки, печенье? (не в чудо хлебопечке)
-
[QUOTE=sonyka;19172623]Эээээ, тут уж смотря что готовить мущинка будет. Если что-то жарить, то горячие брызги могут быть как бы это помягче сказать- травмоопасны. Вряд ли чужой мужчина выберет столь смелый наряд. А своего мужчину- вряд ли в таком виде вы сами к плите подпустите.
А мужчины пекут пирожки, булочки, печенье? (не в чудо хлебопечке)[/QUOTE]
Ну не обязательно это делать в начале процесса готовки, можно и в конце, когда уже все вот-вот будет готово;) А можно еще и в процессе приготовления снимать все ненужное:D
-
[QUOTE=VOLDI;19172288]Нормальная форма для готовки:) Вон даже по телеку в рекламе показывали, как крепкие мускулистые парни в передниках (и без ничего) готовили пирожное для дам. Все ради жіночої втіхи:shine:[/QUOTE]
:)главное, чтоб парень не был однорук:
Обычный третьесортный ресторан.
Вдруг раздается возмущенный голос
Клиента: «Эй! Гарсон! Официант!!!
Глядите – у меня в котлете ВОЛОС!!!»
Пришел официант: «Как вам сказать…
И правда, так неловко, право слово…
Но все же вы должны меня понять:
У нас на кухне однорукий повар!
Берет одной рукой котлетный фарш,
И по груди, немного волосатой,
Хлоп-хлоп – котлетки лепит повар наш…»
Клиент: «Ого! Санстанцией чревато!
Но как же он работает у вас?
Одна рука… нет, все же не пойму я!»
- «Да ну, он однорук – но просто ас!
Вы б знали, как он перец фарширует!»(С)
-
Вот с детства не люблю перец фаршированный :vomit: [COLOR="magenta"]Всем здрасссьте [/COLOR] :pleasantry:
-
[QUOTE=Geminika;19173657]Вот с детства не люблю перец фаршированный :vomit: [COLOR="magenta"]Всем здрасссьте [/COLOR] :pleasantry:[/QUOTE]
Голубцы?:wink_anim:
-
[QUOTE=Avanta;19172225]Без остального пикантнее:rolleyes:
Можно вообще одну бабочку оставить:) Для изюминки:shine:[/QUOTE]
Эротика пробралась и на кухню?))))))))))
[QUOTE=VOLDI;19172288]Нормальная форма для готовки:) Вон даже по телеку в рекламе показывали, как крепкие мускулистые парни в передниках (и без ничего) готовили пирожное для дам. Все ради жіночої втіхи:shine:[/QUOTE]
Интересно, что за пироженные были?)))))
-
[QUOTE=Сергей75;19174320]Эротика пробралась и на кухню?))))))))))
Интересно, что за пироженные были?)))))[/QUOTE]
Ну почему же эротика???? Просто обычная мужская красота.
Может просто кому-то есть что прятать и там бабочкой не прикроешь? ))))))))
[QUOTE]Нормальная форма для готовки Вон даже по телеку в рекламе показывали, как крепкие мускулистые парни в передниках (и без ничего) готовили пирожное для дам. Все ради жіночої втіхи[/QUOTE]
[QUOTE]Без остального пикантнее
Можно вообще одну бабочку оставить Для изюминки[/QUOTE]
ДА! Весна пришла и на кухни наши))))))
И что нам весеннего предложат????
[QUOTE]Вот с детства не люблю перец фаршированный Всем здрасссьте [/QUOTE]
Ладно! Крути голубцы!
[COLOR="pink"]ПРИВЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
-
[QUOTE=sonyka;19174047]Голубцы?:wink_anim:[/QUOTE]
Шикарный вариант ;) А голубцы с гречкой и шкварками - это же можно есть сутками :D
-
В тему мучины на кухне
Салатег Страдание)))))
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1103/cd/fc5d25a80a20.jpg[/IMG]
пс. по теме, люблю готовить) и еще не встречал среди своих бывших такую шоп готовила лучше чем я:)
-
[QUOTE=Geminika;19174561]Шикарный вариант ;) А голубцы с гречкой и шкварками - это же можно есть сутками :D[/QUOTE]
а потом язвааааа))) а как же супчик? хотябы пару раз в неделю)
-
[QUOTE=PASHASV;19166339]Так мало приготовить, [B]нужно еще уметь об этом рассказать[/B] :)[/QUOTE]
Вот - вот, абсолютно с Вами согласен :preved:
Я уже почти закончил опус о яйцах ( два месяца бессонных ночей :heat: , но из-под пера выходит довольно-таки упитанная брошюрка ). Отдельные главы посвящены рецептам приготовления яиц а-ля пашот, в мешочек, всмятку, вкрутую и очень вкрутую. Об яишницах - так очень обширный раздел. Щас бьюсь над названием, не могу определиться что лучше - "Ода к яйцу" или просто "Эссе о яйцах - в помощь холостякам" :scratch_oh:
-
[QUOTE=Skodnik;19175244]В тему мучины на кухне
Салатег Страдание)))))
пс. по теме, люблю готовить) и еще не встречал среди своих бывших такую шоп готовила лучше чем я:)[/QUOTE]Какой креатив..Какой ужас..
Голова профессора Доуля.
Приходи готовить ко мне, я сейчас как раз на диете и нужно готовить так, чтобы аппетит отбивался и есть не хотелось)))))))
-
[QUOTE=Geminika;19175408]Вот - вот, абсолютно с Вами согласен :preved:
Я уже почти закончил опус о яйцах ( два месяца бессонных ночей :heat: , но из-под пера выходит довольно-таки упитанная брошюрка ). Отдельные главы посвящены рецептам приготовления яиц а-ля пашот, в мешочек, всмятку, вкрутую и очень вкрутую. Об яишницах - так очень обширный раздел. Щас бьюсь над названием, не могу определиться что лучше - "Ода к яйцу" или просто "Эссе о яйцах - в помощь холостякам" :scratch_oh:[/QUOTE]
МАМАДАРАГАЯ!
Перестаньте так матюкуваться!
ну шо за еда с такими названиями! для меня яйца- это одно, а вот омлет- это вкусно)))))
-
[QUOTE=Интуиция;19175668]Какой креатив..Какой ужас..
Голова профессора Доуля.
Приходи готовить ко мне, я сейчас как раз на диете и нужно готовить так, чтобы аппетит отбивался и есть не хотелось)))))))[/QUOTE]
А может проще тебя взять к себе в зал)?
потренировать подтянуть фигурку к лету) и кушай скоко влезет)))
-
[QUOTE=tov.Suhov;19175272]а потом язвааааа))) а как же супчик? хотябы пару раз в неделю)[/QUOTE]
А вы умеете готовить гречневый супчик на курином бульончике???????????
-
[QUOTE=Я_счастливая;19175773]А вы умеете готовить гречневый супчик на курином бульончике???????????[/QUOTE]
ага ) з топора) т.к. гречки нет)))
-
[QUOTE=Я_счастливая;19175729]МАМАДАРАГАЯ!
Перестаньте так матюкуваться!
ну шо за еда с такими названиями! для меня яйца- это одно, [B]а вот омлет- это вкусно[/B])))))[/QUOTE]
МАМАДАРАГАЯ!
Как я мог забыть об омлетах :i_stupid: , это ж ещё целая глава и месяц работы :blink: , шо ж Вы со мной делаете, милые мои, дорогие вы мои боевые подруги :take_example:
-
[QUOTE=Skodnik;19175813]ага ) з топора) т.к. гречки нет)))[/QUOTE]
Как нет??????????????
Та шо ж такое! Гречки у них нет... про омлет забыли...
Одни яйца по кухне шо ли "бегать" будут с топором???
-
[QUOTE=Geminika;19175943]МАМАДАРАГАЯ!
Как я мог забыть об омлетах :i_stupid: , это ж ещё целая глава и месяц работы :blink: , шо ж Вы со мной делаете, милые мои, дорогие вы мои боевые подруги :take_example:[/QUOTE]
Ты ещё не забывай, что мы ВСЁ всё должны пробовать, а не только мониторы облизывать.:girl_drink1:
-
[QUOTE=Я_счастливая;19176044]Как нет??????????????
Одни яйца по кухне шо ли "бегать" будут с топором???[/QUOTE]
Но при бабочке - какой шарман, какой тут уже ужин ?!!!!!!! :kissed2:
-
[QUOTE=Я_счастливая;19176044]Как нет??????????????
Одни яйца по кухне шо ли "бегать" будут с топором???[/QUOTE]
Дык еще валом продуктов )
замена есть) например жареный рис))) по цвету не отличишь))))
-
[QUOTE=Geminika;19176280]Но при бабочке - какой шарман, какой тут уже ужин ?!!!!!!! :kissed2:[/QUOTE]
НЕТЬ! [IMG]http://i10.ltalk.ru/12/94/39412/70/8022270/girlmonkey1.gif[/IMG]
И ещё раз неть голодной любви!
Слушайте, вид голого мужчины вызывает смех:girl_sigh:да ещё и с фаршем на ушах и зеленью на пузе:girl_haha:
так что ужина мы дождёмся в весёлом расположении духа!!!!!!!!!!!!:spruce_up:
-
[QUOTE=Я_счастливая;19176360]НЕТЬ! [IMG]http://i10.ltalk.ru/12/94/39412/70/8022270/girlmonkey1.gif[/IMG]
Слушайте, вид голого мужчины вызывает смех:girl_sigh:да ещё и с фаршем на ушах и зеленью на пузе:girl_haha:
так что ужина мы дождёмся в весёлом расположении духа!!!!!!!!!!!!:spruce_up:[/QUOTE]
Чтобы не флудить - отвечу так как-то !
А у меня вид голой голодной женщины вызывает горькие слёзы и расстройство нервной системы в виде лёхкого недомогания - вот и приходится иногда проводить время на кухне :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Я_счастливая;19169813]А вы обычно выгоняете девушек после того как накормите?????????? !!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Выгонять??? Зачем тогда приглашать. Да и голод разным бывает, есть тот, который до утра не насытить, но это уже совершенно другая тема.
-
Салатег Страдание)))))
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1103/cd/fc5d25a80a20.jpg[/IMG][/QUOTE]
Неудачное название. Более подходяще на мой взгляд [B]"Голова мумии"[/B]. :)
-
[QUOTE=Я_счастливая;19176360]НЕТЬ! [IMG]http://i10.ltalk.ru/12/94/39412/70/8022270/girlmonkey1.gif[/IMG]
так что ужина мы дождёмся в весёлом расположении духа!!!!!!!!!!!!:spruce_up:[/QUOTE]
И не только ужина, до него при таком виде можно не дотянуть:D
Тогда уж лучше совместными усилиями готовит(понятно, в неглиже))))))))))))))
Не поужинаете, зато приятно проведете время:good:Разнообразие кулинарной и интимной жизни:shine:
-
Потом поужинают (ну, или позавтракают) никуда еда от них не убежит. Если в доме, конечно мышей нет.
-
Салатег Страдание)))))
пс. по теме, люблю готовить) и еще не встречал среди своих бывших такую шоп готовила лучше чем я:)[/QUOTE]
О мамачки, дорогие мужчины, что вы с нами делаете :hysteric:, что же с нами будет твориться,когда вы покажете рецепты посложнее салатов :girl_impossible:
[QUOTE=Geminika;19175408]Вот - вот, абсолютно с Вами согласен :preved:
Я уже почти закончил опус о яйцах ( два месяца бессонных ночей :heat: , но из-под пера выходит довольно-таки упитанная брошюрка ). Отдельные главы посвящены рецептам приготовления яиц а-ля пашот, в мешочек, всмятку, вкрутую и очень вкрутую. Об яишницах - так очень обширный раздел. Щас бьюсь над названием, не могу определиться что лучше - "Ода к яйцу" или просто "Эссе о яйцах - в помощь холостякам" :scratch_oh:[/QUOTE]
Столько о яйцах, ну ничего себе:blink: Ну тут однозначно надо требовать рецепты в студию, а то что такое "пашот" и "мешочек", меня ввело в полный ступор:shock: Страшно подумать сколько томов будет посвящено мясу :good:
-
[QUOTE=Skodnik;19176337]Дык еще валом продуктов )
замена есть) например жареный рис))) по цвету не отличишь))))[/QUOTE]
Извините, но на ум, измученный нарзаном, первым делом приходит цитата ( не могу вспомнить, то ли из классики марксизма-ленинизма, то ли из Рязанова-Гайдая ) : " Организм пивом не обманешь " ;) Это тока китайцам под силу готовить из рыбы кролика - и наоборот, ну и ещё некоторым очень опытным поварам ( вспомните бабу Клаву из школьной столовой ) :)
-
[QUOTE=sonyka;19179903]О мамачки, дорогие мужчины, что вы с нами делаете :hysteric:, что же с нами будет твориться,когда вы покажете рецепты посложнее салатов :girl_impossible:
Столько о яйцах, ну ничего себе:blink: Ну тут однозначно надо требовать рецепты в студию, а то что такое "пашот" и "мешочек", меня ввело в полный ступор:shock: Страшно подумать сколько томов будет посвящено мясу :good:[/QUOTE]
Борщ, шурпаи прочие супы легко.
Мясо по французки, в горшочках и еще около пяти видов тоже не проблема.
С курицей вообще немеряно , начиная о рагу и соусов. Да дофига всего.
[QUOTE=Geminika;19180406]Извините, но на ум, измученный нарзаном, первым делом приходит цитата ( не могу вспомнить, то ли из классики марксизма-ленинизма, то ли из Рязанова-Гайдая ) : " Организм пивом не обманешь " ;) Это тока китайцам под силу готовить из рыбы кролика - и наоборот, ну и ещё некоторым очень опытным поварам ( вспомните бабу Клаву из школьной столовой ) :)[/QUOTE]
Ну на такое даже китайцы не способны)))
-
[QUOTE=Geminika;19180406]Извините, но на ум, измученный нарзаном, первым делом приходит цитата ( не могу вспомнить, то ли из классики марксизма-ленинизма, то ли из Рязанова-Гайдая ) : " Организм пивом не обманешь " ;) Это тока китайцам под силу готовить из рыбы кролика - и наоборот, ну и ещё некоторым очень опытным поварам ( вспомните бабу Клаву из школьной столовой ) :)[/QUOTE]
О да))) Этим только волю дай...
А нам у них только поучиться стоит................,;)
-
[QUOTE=Skodnik;19181962]Борщ, шурпаи прочие супы легко.
Мясо по французки, в горшочках и еще около пяти видов тоже не проблема.
С курицей вообще немеряно , начиная о рагу и соусов. Да дофига всего.[/QUOTE]
[B]Женька[/B], я иду к Тебе в гости)))
[I][COLOR="silver"]p.s. Люба возражать не станет? [/COLOR][/I];)
-
[QUOTE]Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?[/QUOTE]Это совершенная реальность с неизменно чудесным результатом.:)
-
[QUOTE=Geminika;19180406]Извините, но на ум, измученный нарзаном, первым делом приходит цитата ( не могу вспомнить, то ли из классики марксизма-ленинизма, то ли из Рязанова-Гайдая ) : " Организм пивом не обманешь " ;) Это тока китайцам под силу готовить из рыбы кролика - и наоборот, ну и ещё некоторым очень опытным поварам ([B] вспомните бабу Клаву из школьной столовой[/B] ) :)[/QUOTE]
Я эту бабу Клаву вспоминаю незлым тихим словом, когда мой ребенок заявляет, что котлеты в школьной столовой вкуснее, чем домашние:(
Вопрос к мужчинам-кулинарам. Важно ли вам эстетическое оформление блюда (салат в виде черепа не в счет:))? Или пусть будет вкусно, но можно поесть со сковородки?
-
[QUOTE=Mariha;19183313][I][COLOR="silver"]p.s. Люба возражать не станет? [/COLOR][/I];)[/QUOTE]
Ты лучше к себе пригласи... на свою кухню.
-
[QUOTE=Mariha;19183313][B]Женька[/B], я иду к Тебе в гости)))
[I][COLOR="silver"]p.s. Люба возражать не станет? [/COLOR][/I];)[/QUOTE]
ЛЮБИМАЯ! тебе в моем доме всегда рады))))
-
[QUOTE=VOLDI;19183530]Вопрос к мужчинам-кулинарам. Важно ли вам эстетическое оформление блюда (салат в виде черепа не в счет:))? Или пусть будет вкусно, но можно поесть со сковородки?[/QUOTE]
Конечно важно! Когда ешь сам, впрочим это не столь существенно, а вот когда в приятной компании....
-
[QUOTE=VOLDI;19183530]Я эту бабу Клаву вспоминаю незлым тихим словом, когда мой ребенок заявляет, что котлеты в школьной столовой вкуснее, чем домашние:(
Вопрос к мужчинам-кулинарам. Важно ли вам эстетическое оформление блюда (салат в виде черепа не в счет:))? Или пусть будет вкусно, но можно поесть со сковородки?[/QUOTE]
А как же. Мало уметь вкусно и правильно приготовить. Подача и вид блюда это не хухры мухры.Главное,чтоб с любовью...............,
-
Ребята, я конешно с большой любовью, но ....
Ребята, если мы будем продвигаться в таком темпе, я на аэродром не попадаю... (С)
-
[QUOTE=von Brahman;19183694]А как же. Мало уметь вкусно и правильно приготовить. Подача и вид блюда это не хухры мухры.Главное,чтоб с любовью...............,[/QUOTE]
Ясно. "Вміла готувати, та не вміла подавати" - эта пословица не про Вас:rose:
-
[QUOTE=VOLDI;19183940]Ясно. "Вміла готувати, та не вміла подавати" - эта пословица не про Вас:rose:[/QUOTE]
Благодарю:) А я не мог вспомнить точно, как оно звучало:)............,
-
[QUOTE=Geminika;19183863]Ребята, я конешно с большой любовью, но ....
Ребята, если мы будем продвигаться в таком темпе, я на аэродром не попадаю... (С)[/QUOTE]
Подождет твой самолет (с)
Нас и тут не плохо кормят (с)
:) :) :)
-
[QUOTE=PASHASV;19183572]Ты лучше к себе пригласи... на свою кухню.[/QUOTE]
Так, не вопрос))) Мой дом всегда открыт для гостей...я уж думала, что на форуме и не осталось людей, которые этого не знают ;)
[QUOTE=Skodnik;19183601]ЛЮБИМАЯ! тебе в моем доме всегда рады))))[/QUOTE]
Спасибо[COLOR="silver"], я знаю, мой хороший. Цем))[/COLOR]
-
[QUOTE=von Brahman;19183694]А как же. Мало уметь вкусно и правильно приготовить. Подача и вид блюда это не хухры мухры.Главное,чтоб с любовью...............,[/QUOTE]
А вы готовите? Чем можете удивить? А фоторецепты есть? Ну или хоть просто озвучить вкусности.
-
[QUOTE=Сергей75;19178840]И не только ужина, до него при таком виде можно не дотянуть:D
Тогда уж лучше совместными усилиями готовит(понятно, в неглиже))))))))))))))
Не поужинаете, зато приятно проведете время:good:Разнообразие кулинарной и интимной жизни:shine:[/QUOTE]
Какими усилиями??????
Если у меня нет настроения наслождаться зрелищем мужского приготовления и есть дела по-важнее... ТО :
[IMG]http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2011/01/11/1699314.jpg[/IMG]
"Дорогой, буду поздно. Борщ на плите. "
[QUOTE=sonyka;19187851]А вы готовите? Чем можете удивить? А фоторецепты есть? Ну или хоть просто озвучить вкусности.[/QUOTE]
А я уже начала.... Мужчины ! Ваш выход)))
-
[QUOTE=Я_счастливая;19193091]
"Дорогой, буду поздно. Борщ на плите. "[/QUOTE]
туда же еще могу добавить:
"Я же тебя просила, дорогой, не мешать мне! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед..."
-
[QUOTE=Geminika;19194759]Меня одна милая знакомая попросила приготовить ей к первому апрелю каку-нить рыбку под сыром. Взялся я за воплощение её душевной мечты, прошёлся к ближайшему "водоёму" ( хорошо на улице, весна ещё кокетничает немного, но, ничего, дышится легко и радостно на душе :boyanchig: ). Принёс рыбку домой и призадумался :out: как бы теперича с этой рыбой катастрофы какой не вышло. Шо делать для начала ? :girl_prp_fish:[/QUOTE]
Ты её до первого поставь на солнышко...она подготовится)))) а потом суши и ролы подружаньке накрутишь с сыром))))
[QUOTE]Со сковородки - оно конечно завсегда вкуснее будет ! Посуду, опять же, мыть не надо [/QUOTE]
Не позволительно! Сковородки дорогие и хорошие, а при употреблении пищи надо пользоваться не только руками, но и приборами, которые могут попортить дорогую посуду. Так что , во избежание лишних затрат... Пусть лучше милый и посуду вымоет))))
-
[QUOTE=Geminika;19194759]Меня одна милая знакомая попросила приготовить ей к первому апрелю каку-нить рыбку под сыром. Взялся я за воплощение её душевной мечты, прошёлся к ближайшему "водоёму" ( хорошо на улице, весна ещё кокетничает немного, но, ничего, дышится легко и радостно на душе :boyanchig: ). Принёс рыбку домой и призадумался :out: как бы теперича с этой рыбой катастрофы какой не вышло. Шо делать для начала ? :girl_prp_fish:[/QUOTE]
И что за рыба така заморская будет? Пападробнее пажалуста.
Вспомнила как мой папа маринует толстолобика, мамачки пальчики по локоть можно слопать :whistle2:
А лично для меня вид и запах сырой рыбы- это просто ужас ужасный:vomit:, не представляю даже, как ее можно и чистить и готовить :girl_prp_fish: ( а говорят китайця рыбью требуху готовят :valla_007:)
-
[QUOTE=Я_счастливая;19195192]Ты её до первого поставь на солнышко...она подготовится)))) а потом суши и ролы подружаньке накрутишь с сыром))))
[/QUOTE]
Шо-то меня терзают смутные сомнения, что из пресноводной рыбы можно суши замутить, как бы потом чего не вышло :valla_007:
-
[QUOTE=sonyka;19195505]И что за рыба така заморская будет? Пападробнее пажалуста.
Вспомнила как мой папа маринует толстолобика, мамачки пальчики по локоть можно слопать :whistle2:
[B]А лично для меня вид и запах сырой рыбы- это просто ужас ужасный:vomit:, не представляю даже, как ее можно и чистить и готовить [/B]:girl_prp_fish: ( а говорят китайця рыбью требуху готовят :valla_007:)[/QUOTE]
Так вот и я о том жеж. Я сейчас Вам её в анфас и профиль покажу, может вместе и разберёмся, куда её пустить - на катлетки или рыбный супчик :)
-
[QUOTE=Geminika;19195517]Шо-то меня терзают смутные сомнения, что из пресноводной рыбы можно суши замутить, как бы потом чего не вышло :valla_007:[/QUOTE]
А у них что ещё и различия есть???????????????:confusion:
Та я не знала!!!!!!! Я только по запаху и на вкусно-невкусно их разделяю!:queen:
А что ещё как-то надо???????:girl_impossible:
-
[QUOTE=Geminika;19196071]Бывают мужского и женского рода, к примеру карп - мужского рода, ну а щука - скажем, это уже женского рода рыба.
А вот и мои красавцы
[/QUOTE]
:girl_impossible::vomit: Ваняет!!!!!!!!!!
А главное чтобы вот так меня не накормили!
[URL="http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/02/12/1518087.jpg"]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/02/12/1518087.jpg[/URL]
-
[QUOTE=Я_счастливая;19196435]
А главное чтобы вот так меня не накормили!
[URL="http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/02/12/1518087.jpg"]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/02/12/1518087.jpg[/URL][/QUOTE]
Не понял - куда воняет :(
А на картинке - это ж главный мой девайс на кухне - им и рыбу можно почистить :shine:
-
[QUOTE=Anna- Maria;19196618]А мне вот не воняет, а даже пахнет авантюристически. Для начала думаю, нужно почистить и косточки достать.[/QUOTE]
Хорошее начало, куда ж его чистить, он жеж зеркальный :rtfm:
-
[QUOTE=Geminika;19196649]Не понял - куда воняет :(
А на картинке - это ж главный мой девайс на кухне - им и рыбу можно почистить :shine:[/QUOTE]
Та не магу я без слёз смотреть на дохлую рыбу! А слёзы у меня от её фууууууууу!:stop:
Рыба должна быть либо на тарелке, либо в воде! А вот это вот целое и неготовое......... :girl_werewolf:
Ну как вы могли предложить королеве водку? (с):king2:
-
[QUOTE=Geminika;19196694]Хорошее начало, куда ж его чистить, он жеж зеркальный :rtfm:[/QUOTE]
Вот уже и тонкости проясняются, оказывается есть рыба, которую надо чистить и которая не чистится...Кто бы мог подумать:scratch_oh:
-
[QUOTE=Anna- Maria;19196976]Ваша знакомая наверно наестся от пуза, таким количеством рыбки.[/QUOTE]
Мне говорили, что голову есть нельзя! И плавники тоже!
Так что даже не представляю, что из этих животных может получиться, что наесться!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Geminika;19174561]Шикарный вариант ;) А голубцы с гречкой и шкварками - это же можно есть сутками :D[/QUOTE]
Ничего адовее мне есть не приходилось!
Ух, как вспомню эти так сказать голубцы из свежей капусты размером с кулак Виталия Кличко, нафаршированные гречко, так аж вздрогну!
Настоящие голубца должны быть с фалангу пальца, не больше! О начинке так ваще молчу.
-
[QUOTE=El Comandante;19202257]Ничего адовее мне есть не приходилось!
Ух, как вспомню эти так сказать голубцы из свежей капусты размером с кулак Виталия Кличко, нафаршированные гречко, так аж вздрогну!
Настоящие голубца должны быть с фалангу пальца, не больше! О начинке так ваще молчу.[/QUOTE]
мужицкие голубцы настолько суровы)))) на голодный желудок и не такое можно слопать)
-
[QUOTE=tov.Suhov;19202398]мужицкие голубцы настолько суровы)))) на голодный желудок и не такое можно слопать)[/QUOTE]
Как говорит один уважаемый мной человек: "Мой организм не свалка, чтобы туда что ни попадя кидать".
-
[QUOTE=El Comandante;19202514]Как говорит один уважаемый мной человек: "Мой организм не свалка, чтобы туда что ни попадя кидать".[/QUOTE]
ну это утрировано) да и в принципе сейчас натурального очень мало на рынке...в какойто мере все не качественное...
-
[QUOTE=El Comandante;19202514]Как говорит один уважаемый мной человек: "Мой организм не свалка, чтобы туда что ни попадя кидать".[/QUOTE]
А для каждого организма своё "что ни попадя" ...
А мне мужчина делал вкуснейшие голубчички масенькие с гречечкой и с соусом томатно-овощным......... нямки!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Я_счастливая;19202679]А мне мужчина делал вкуснейшие голубчички масенькие с гречечкой и с соусом томатно-овощным......... нямки!!!!!!!!![/QUOTE]
Надеюсь, при употреблении ты эту нямку польешь "маянезиком"?
-
Настоящие голубца должны быть с фалангу пальца, не больше! О начинке так ваще молчу.[/QUOTE]
Для халифата могу предложить другую начинку - мясо молодого козлёнка с горохом нут, завёрнутое в листики брюссельской капусты - тоже объедение :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=El Comandante;19203970]Надеюсь, при употреблении ты эту нямку польешь "маянезиком"?[/QUOTE]
В нямку они превратятся после добавления маянезика ;)
-
[QUOTE=Geminika;19204395]Для халифата могу предложить другую начинку - мясо молодого козлёнка с горохом нут, завёрнутое в листики брюссельской капусты - тоже объедение :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не-не, мне такое не подходит! Мне подходят бабушкины голубцы, которые вот прямо сейчас и заточу!
Мой дзен, к сожалению, весьма плох для приготовления таких голубцов.
-
[B]Настоящие голубца должны быть с фалангу пальца[/B], не больше! О начинке так ваще молчу.[/QUOTE]
[B]El Comandante[/B], это справедливей для долмы (из виноградных листьев) с начинкой рисово-мясной или постной. Из кислой капусты такое махонькое тоже можно сотворить, правда, листья нужно выбирать тонкие с единственной грубой прожилкой посредине, которую можно выбросить. И заворачиваются такие листики с фаршем не конвертиком, как большие голубцы, а кулечком.
[B]Geminika[/B], для фаршированной рыбки лучше брать судак, с него легче снимать кожицу, начиная с разреза возле головы. А фарш уже - судак + карп, сладкая парочка)) Тогда и швов не будет.