-
[QUOTE=АлТан;17323927]Просто обычно если сравнивают цены, то за одинаковое количество товара...))) А так всё равно, что литры умножать на штуки.:rolleyes:[/QUOTE]
одинаковое кол-во можно сравнить что-то подходящее, с тем же рисом или ещё какой крупой. я же сравнивал именно стоимость порции.
-
[QUOTE=АлТан;17323927]Просто обычно если сравнивают цены, то за одинаковое количество товара...))) А так всё равно, что литры умножать на штуки.:rolleyes:[/QUOTE]
та ладно :) это конвертация :)
-
[QUOTE=АлТан;17319944]В Фоззи берем. Куры всегда нормуль (ттт), мяско бывало попахивало, но как-бы холодильником. Но уже давно не попадалось с таким запахом.
(Если честно, то я делаю пальцем дырочку в пленке и нюхаю...А что делать ???:shine:)[/QUOTE]
[QUOTE=BigMama;17320008]тоже в Фозях беру
и тоже тыкаю дырочку))))[/QUOTE]
Ну и правильно делаете, что дырите пакеты, вы же деньги платите за это мясо ))) Спасибо за инфу по маркетам.)) Придется мужа гнать в Фоззи, благо он рядом работает )) А как там в Фоззи скидочную карту сделать? На сколько нужно отовариться?
[QUOTE=Маруся Климова;17316244]Мясо - я люблю брать в Сильпо-Фоззи. Многие берут в Метро на Таирова, Зуля, к примеру, ей нра.
Рыба - по четвергам те же на манеже - Фоззи, Метро, Сильпо. в Копейке в аквариуме живые карпы. Кстати брала там куриное филе - очень даже нормально, правда я требую его понюхать перед покупкой, оно у них в витрине лежит, не фасовка.[/QUOTE]
Спасибки )))
[QUOTE=Marinamj;17323133]ага, ну хотя бы 8, а тут в 2 раза дороже.((притом,что овсянка и пшеничная намного дешевле.[/QUOTE]
Скоро и до них гады доберутся.
[QUOTE=Маруся Климова;17323757]Я на Гены чаще всего отовариваюсь, там можно и в витрине брать, и фасовку. Проколов не было, ну разве что бразильская свинина, но она дешевле нашей и приходит в заморозке.
[B] Zamira[/B] Как я поняла, такая схема во многих Копейках есть - мясо в витрине, аквариум с рыбами. На Варненской мне ближе, мясо по виду было приличное, куру лично нюхаю, с давних пор уже не хочется сюрпризов.[/QUOTE]
Да, будет повод прогуляться в парк Горького )))
-
[QUOTE=Zamira;17334657]Ну и правильно делаете, что дырите пакеты, вы же деньги платите за это мясо ))) Спасибо за инфу по маркетам.)) Придется мужа гнать в Фоззи, благо он рядом работает )) А как там в Фоззи скидочную карту сделать? На сколько нужно отовариться?[/QUOTE]
у меня,в Фоззи, пенсионная карточка дает 5%! так что берем знакомого пенсионера, с его пенсионным,и тащим его к админу Фоззи,там пенсионеру выписывают карточку.....ну и все!)
-
[QUOTE=BigMama;17334813]у меня,в Фоззи, пенсионная карточка дает 5%! так что берем знакомого пенсионера, с его пенсионным,и тащим его к админу Фоззи,там пенсионеру выписывают карточку.....ну и все!)[/QUOTE]
Я слыхал, что они сейчас пенсионную карту без предъявления пенсионера на кассе не принимают.
Посоветую зарегить карточку на СПД, там и скидка больше, и пенсионера не надо мучить...:)
-
[QUOTE=АлТан;17335362]Я слыхал, что они сейчас пенсионную карту без предъявления пенсионера на кассе не принимают.
Посоветую зарегить карточку на СПД, там и скидка больше, и пенсионера не надо мучить...:)[/QUOTE]
у меня вид пенсионера!
-
[QUOTE=АлТан;17335362]...Посоветую зарегить карточку на СПД, там и скидка больше, и пенсионера не надо мучить...:)[/QUOTE]
Стартовая скидка СПД - 2%. Дальше для увеличения процента нужно активно покупать. Или правила изменились?
А по пенсионной сразу 5%. [B]BigMama[/B], а это на все товары 5% по пенсионной карте? или как в "Таврии" на товары т.н. социальной группы?
-
[QUOTE=Carin;17335456]Стартовая скидка СПД - 2%. Дальше для увеличения процента нужно активно покупать. Или правила изменились?
А по пенсионной сразу 5%. [B]BigMama[/B], а это на все товары 5% по пенсионной карте? или как в "Таврии" на товары т.н. социальной группы?[/QUOTE]
хз( кажись на все! ну на мясо,курево и спиртное,точно!)
-
[QUOTE=Carin;17335456]Стартовая скидка СПД - 2%. Дальше для увеличения процента нужно активно покупать. Или правила изменились?
А по пенсионной сразу 5%. [B]BigMama[/B], а это на все товары 5% по пенсионной карте? или как в "Таврии" на товары т.н. социальной группы?[/QUOTE]
2 % от [B]оптовой[/B] цены ! А 5 % пенсионных - от розничной...
-
[QUOTE=АлТан;17335591]2 % от [B]оптовой[/B] цены ! А 5 % пенсионных - от розничной...[/QUOTE]
А кстати, да. Я уже и забыла :). Спасибо.
-
[QUOTE=АлТан;17319944]В Фоззи берем. Куры всегда нормуль (ттт), мяско бывало попахивало, но как-бы холодильником. Но уже давно не попадалось с таким запахом.
(Если честно, то я делаю пальцем дырочку в пленке и нюхаю...А что делать ???:shine:)[/QUOTE]
капец, а что вам мешает брать на развес? и дырочку делать не надо!
кстати упакованные куриные запчасти бывают дороже, чем на развес
-
[QUOTE=Zamira;17334657] А как там в Фоззи скидочную карту сделать? На сколько нужно отовариться?
[/QUOTE]
[SPOILER="вот тут все подробно"]Дисконтная программа
В рамках программы лояльности нашим постоянным розничным клиентам - физическим лицам мы предлагаем получить розничную дисконтную карту. Розничная дисконтная карта предоставляет 2% скидки от рознчной цены. Для этого необходимо в течение месяца собрать чеки на 2000 грн. или предоставить разовый чек на 1000 грн и заполнить анкету в информационном центре гипермаркета.
Оптовым клиентам - юридическим особам мы предлагаем получить дисконтную карту которая в зависимости от объема закупок в наших магазинах дает возможность получить от 2% до 4% скидки от оптовой цены. Подобные скидки позволяют нашим клиентам получать цены сопоставимые с ценами дистрибуторов аналогичной продукции.
Анкету, заполнение которой необходимо для получения карты можно скачать тут. Ее необходимо распечатать, заполнить и передать в инфоцентр любого из наших магазинов вместе с необходимым пакетом документов.
Более подробную информацию о правилах работы дисконтной программы вы сможете найти ниже.
Правила дисконтной программы
1. Дисконтная карточка гипермаркета Fozzy позволяет покупателю совершать покупки в гипермаркете Fozzy на льготных условиях, а именно с предоставлением дополнительной скидки.
2. На одно юридическое лицо может быть выдано не более трех карточек. Одна основная и две дополнительные.
3. Для получения карточки партнер должен предоставить следующий пакет документов:
* Заполненная анкета
* Свидетельство о государственной регистрации;
* Свидетельство плательщика НДС/единого/фиксированного налога;
Лицензии на право розничной и оптовой торговли алкоголем и табачными изделиями (при их наличии).
4. Новому покупателю предоставляется карточка со скидкой в 2%.
5. Последующие покупки в магазине позволяют партнеру получить дополнительную скидку, максимальный размер которой может составлять 4%.
6. Перерасчет скидок происходит автоматически 1 раз в квартал согласно шкале расчета скидок (табл.1).
Таблица 1.
Среднемесячный объем продукции, приобретенный партнером за прошедший квартал, грн. Размер скидки, %
до 30.000 грн. 2
до 30.001 до 50.000 грн. 3
более 50.001 грн. 4
7. Для расчета скидки на следующий квартал берется показатель среднемесячного объема приобретенной продукции за вычетом возвратов за прошедший квартал.
Например: в январе месяце партнер приобрел продукции на 60.000 грн., в этом же месяце возврат продукции данного партнера составил 10.000 грн. тогда для расчета скидки будет применяться сумма равная 50.000 грн. [60.000 – 10.000]. В феврале и в марте партнер приобрел продукции на 66.000 и 40.000 грн. соответственно, возвраты в этом периоде отсутствовали. Таким образом, среднемесячный оборот партнера за прошедший (первый) квартал будет равен 52.000 грн. [(50.000 + 66.000 + 40000) / 3]. Скидка клиента на следующий (второй) квартал составит 4%, согласно шкале расчета скидок.
8. Скидка партнера может быть пересчитана как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от финансовых результатов предыдущего квартала.
Например: среднемесячный объем продукции, приобретенный партнером за первый квартал, составил 55.000 грн. что позволило партнеру получить скидку 4% на второй квартал. Среднемесячный объем продукции, приобретенный партнером за второй квартал, составил 20.000 грн., соответственно скидка предоставленная партнеру на третий квартал составит 2%. Если за третий квартал среднемесячный объем продукции, приобретенный партнером, составит свыше 50.001 грн., это позволит партнеру получить скидку 4% на четвертый квартал. И т.д.
9. Если в текущем квартале новый партнер сотрудничал с гипермаркетом на протяжении полутора или двух месяцев, то среднемесячный объем продукции, приобретенный партнером, будет рассчитываться исходя из двух месяцев.
Например: партнер начал сотрудничество с гипермаркетом в середине февраля и до конца месяца приобрел продукции на сумму 20.000 грн. В марте объем продукции, приобретенный партнером, составил 80.002 грн. Таким образом, среднемесячный оборот партнера за прошедший (первый) квартал будет равен 50.001 грн. [(20.000 + 80.002) / 2]. Скидка клиента на следующий (второй) квартал составит 4%, согласно шкале расчета скидок.
10. Если в текущем квартале новый партнер сотрудничал с гипермаркетом на протяжении одного месяца, то среднемесячный объем продукции, приобретенный партнером, будет рассчитываться исходя из показателей одного месяца.
Например: партнер начал сотрудничество с гипермаркетом в марте месяце и до конца месяца приобрел продукции на сумму 35.000 грн. Таким образом, среднемесячный оборот партнера за прошедший (первый) квартал будет равен 35.000 грн. [35.000 / 1]. Скидка клиента на следующий (второй) квартал составит 3%, согласно шкале расчета скидок.
11. Скидки на товар рассчитываются от оптовой цены указанной на ценнике, независимо от того, приобретается 1 единица товара, или оптовая упаковка.
12. Карта нового партнера активируется в течении недели.
13. В случае перерегистрации карты существующего партнера, карта активируется в течение недели после выдачи. До момента активации карты, партнер может пользоваться существующей картой, которая по истечению недельного срока будет заблокирована.
14. Администрация гипермаркета не несет ответственности за отсутствие карточки у клиента. В случае отсутствия у клиента карточки, товар будет отпущен ему без предоставления дополнительной скидки, и сумма данной покупки не будет учитываться при расчете среднемесячного объема приобретенной продукции.
Оформить дисконтную карту Вы можете в наших магазинах:[/SPOILER]
-
[QUOTE=Муж+отец;17339920]капец, а что вам мешает брать на развес? и дырочку делать не надо!
кстати упакованные куриные запчасти бывают дороже, чем на развес[/QUOTE]
На развес не всегда есть то, что в упаковке (например стейки, или антрекот). Да и выглядит мясо то, что на развес похуже.
-
[QUOTE=АлТан;17339993]На развес не всегда есть то, что в упаковке (например стейки, или антрекот). Да и выглядит мясо то, что на развес похуже.[/QUOTE]
да нормальное мясо - проверенно! там только фарш стремненько брать имхо!
ты купи свой антрикот и поставь его под холодный вентилятор - цвет у него будет как и на прилавке!
-
[QUOTE=BigMama;17335517]хз( кажись на все! ну на мясо,курево и спиртное,точно!)[/QUOTE]
я себе представила пенсионера, покупающего только мясо, курево и спиртное :) сразу возникают подозрения, настоящий ли это пенсионер :)
-
[QUOTE=Чука;17340837]я себе представила пенсионера, покупающего только мясо, курево и спиртное :) сразу возникают подозрения, настоящий ли это пенсионер :)[/QUOTE]
тиха) пенсонэр может быть и военным,а это в 45 лет)
-
По выслуге и в 40 может, если сильно постарается ))))))
-
ёще можно и по ивалидности)хоть в 18
-
[QUOTE=rakywok;17322992]ну так по интеру и 1+1, несколько дней подряд, шли выпуски новостей с прогнозами про подорожание, после такого, грех не поднять цены. гречка вон в Киеве уже по 16-19грн. это ж как такое может быть?[/QUOTE]
[QUOTE=Marinamj;17323008]мой муж купил гречку за 17 с копейками.[/QUOTE]
ну фсе.. сейчас начнется очередная паника- и народ начнет мешками закупать гречку по 19 грн:) у нас так любят :)
-
[QUOTE=BigMama;17340869]тиха) пенсонэр может быть и военным,а это в 45 лет)[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся Климова;17340950]По выслуге и в 40 может, если сильно постарается ))))))[/QUOTE]
ой в курсе.. сама дочь военного :)
ну лучше уже под СПД закосить, чем под пенсию.. как по мне
-
[QUOTE=Чука;17341021]ну фсе.. сейчас начнется очередная паника- и народ начнет мешками закупать гречку по 19 грн:) у нас так любят :)[/QUOTE]
та она мне по 19грн не упиралась, извиняюсь за такие интимные подробности :), с такими ценами, я уже ничем не запасаюсь. мне нравится другое, говорят неурожай, но что-то как ни прийдёшь, одна и та же гречка на полках. т.е. её хватает, но цену поднять надо. я вот думаю, у меня у бабули почти 5 гектаров земли, далековато конечно, но с такими ценами, можно и попробовать, на пол годика уйти от цивилизации.
-
проще горох кушать :) на него цена не растет почему-то :)
-
[QUOTE=Чука;17341278]проще горох кушать :) на него цена не растет почему-то :)[/QUOTE]
надо пустить слух,что от гречки пукают(тока в себя).....может цена упадет)
-
[QUOTE=BigMama;17341314]надо пустить слух,что от гречки пукают(тока в себя).....может цена упадет)[/QUOTE]
еще не все цены успели поднять, а ты уже новый слух хочешь пускать:)
[COLOR="#ffc0cb"]а кушая горох еще получается экономия на газе и отоплении ;)[/COLOR]
-
Народ, подскажите пожалуйста в личку список документов для получения пропуска в Метро. С меня + ))))
-
[QUOTE=АлТан;17335591]2 % от [B]оптовой[/B] цены ! А 5 % пенсионных - от розничной...[/QUOTE]
Я последний раз по пенсионной отоваривалась с мамой- так на сумму 167 грн. скидка была 3,88.
Какие ж там 5%?:(
-
[QUOTE=pupsa;17345642]Я последний раз по пенсионной отоваривалась с мамой- так на сумму 167 грн. скидка была 3,88.
Какие ж там 5%?:([/QUOTE]
так скидка же не на на все позиции. там есть уже товары минимальной наценкой
-
[QUOTE=Чука;17341278]проще горох кушать :) на него цена не растет почему-то :)[/QUOTE]
Лучше наут!
объедение просто)))
-
[QUOTE=llepestok;17376409]Лучше наут!
объедение просто)))[/QUOTE]
Не вводи людей в заблуждение! Не нАут, а нут! Вот, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=16699857&viewfull=1#post16699857"]Хумус от Царевны Будур[/URL], дай рецепт девушке, пусть приготовит для тебя, а то травишься в кулинарии!;)
-
[QUOTE=elfiyka999;17376913]Не вводи людей в заблуждение! Не нАут, а нут! Вот, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=16699857&viewfull=1#post16699857"]Хумус от Царевны Будур[/URL], дай рецепт девушке, пусть приготовит для тебя, а то травишься в кулинарии!;)[/QUOTE]
:):):)
или нут))) хотя я слышал в Румынии и нагут и нут и наут...
ну штука классная!
за рец спс!:rose:
-
не подумайте, что я не местный, но так получилось, что я сегодня первый раз попал в Таврия Вузовский, ну не живу я на Таирово, хотя пару раз был в Маршале, Панараме.
Мне никогда не нравились лабиринты в торговых залах Таврии, но Вузовский меня поразил! Фарада(из к.ф. "Чародеи") со своей фразой: "Кто так строит!?" нервно курит в сторонке. Я реально пожалел, что у меня с собой нет компаса, реально можно заблудиться :-)
И второй случай (те кто бывает в Фоззи). Покупатель находясь в отделе "авто" спросил у работника Фоззи, где у них продают пиво!? :-)
И теперь сравните устройство Фоззи и Вузовского :-) Я думаю в Вузовском я бы пиво нашел только с GPS'ом
-
[QUOTE=Муж+отец;17380736]...Фарада(из к.ф. "Чародеи") со своей фразой: "Кто так строит!?" нервно курит в сторонке. Я реально пожалел, что у меня с собой нет компаса, реально можно заблудиться :-)...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Есть сведения, что после открытия Вузовского в течение месяца входящим покупателям раздавали листовки с планом магазина и расположением отделов. А на стенах висели указатели, как на дорогах. :) Посещение Вузовского, кроме прочего, помогает развить зрительную и мышечную память, а так же способность прокладывать маршрут в обратном направлении по отдельным зеркально расположенным ориентирам. :) Полигон для штурманов ещё тот! А вообще, это дело привычки. Я начал свободно ориентироваться в Вузовском где-то после 3-4 его посещения. GPS не поможет - там в середину Киевстар не пробивается, а спутники так и подавно. Надежда только на себя. И на толпу. :)
-
Вот пришел комментарий в репу, не мог не показать :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Я в Вузовский хожу раз в неделю стабильно и то теряюсь регулярно, у людей спрашиваю "где кассы"...[/QUOTE]Представляете сколько таких как я,которые в магазине бывают первый раз....
-
[QUOTE=Муж+отец;17380736]
И второй случай (те кто бывает в Фоззи). Покупатель находясь в отделе "авто" спросил у работника Фоззи, где у них продают пиво!? :-)
И теперь сравните устройство Фоззи и Вузовского :-) Я думаю в Вузовском я бы пиво нашел только с GPS'ом[/QUOTE]
Да вы просто счастливые!
Я сегодня в Наталке на Софиевской пива не увидел вообще! Это не шутка, абсолютно пустые полки и штук 10 баночек бир-миксов. Шампанского нет уже 2 недели (хотел на старый Новый год купить). Короче крик души - когда уже ее наконец выкупят??? Люди просто перестали туда ходить, в субботу вечером 1 кассир и нет очереди!
-
ага, в наталке на троицкой сегодня уже и минералки никакой нету, не говоря про шампанское и хоть какой-нибудь сок, а так же колу. Кстати, ходят слухи, что наталку сливают с робином бобином
-
Братцы, а шо в метро, мясо появилось, можно завтра ехать?) И творог..
-
[QUOTE=Anna-Anna;17383617]ага, в наталке на троицкой сегодня уже и минералки никакой нету, не говоря про шампанское и хоть какой-нибудь сок, а так же колу. Кстати, ходят слухи, что наталку сливают с робином бобином[/QUOTE]
Да про слияние давно слышно, просто надеялся что кто-то более серьезный возьмет. Р-Б вообще не этого формата, угробят окончательно ((((((
-
На меня сегодняшняя закупка в Фуршете на Среднефонтанской произвела не очень хорошее впечатление.
Хаос в ценниках - на большинство интересующих меня товаров их вообще не было. Беспорядок в товаре.. кулечкоф нет по отделам.. зефир развесной твердый.. на фасованном зефире (видов 6) - ни 1 ценника :) ужас!
селедка развесная - на ценнике 21-40, пробивают тут же на весах 22-60. спрашиваю - она как бы по 21 написано? ответ после совета с другим продавцом - Так подорожало уже! ладно.. пусть будет по 22. хоть вкуснейшая попалась :)
Зато на кефиры Галичина (2.5%) в Фуршете как всегда самая лучшая цена - 9,23 (на фоне Таврий и Сильпо).
Рыба с\м и курятина сейчас дешевле в Сильпо (Хек в Сильпо 25, в Фуршете 29; филе куриное Сильпо 36-70, Фуршет 38-35)
-
А на Дерибасовской открылась новая Ева. и в честь открытия девочки раздают рекламки и карточки с 7% скидкой именно в новом магазине, по адресу Дерибасовская 16. скидка действует до 25 января.
ПС. и вообще за последние полгода кол-во магазинов Ева в Одессе резко увеличилось :)
-
[QUOTE=Чука;17385531]
ПС. и вообще за последние полгода кол-во магазинов Ева в Одессе резко увеличилось :)[/QUOTE]
Че-та они до таирово не доберутся. Одни веснянки вокруг)
апд: поправлюсь, есть одна)
-
[QUOTE=simulacres;17385605]Че-та они до таирово не доберутся. Одни веснянки вокруг)[/QUOTE]
[URL="http://eva.dp.ua/line2.php?lng=ru&cat=4&art=14"]Адреса магазинов Ева в Одессе[/URL]
-
[QUOTE=Скрытик;17385106]Да про слияние давно слышно, просто надеялся что кто-то более серьезный возьмет. Р-Б вообще не этого формата, угробят окончательно (((((([/QUOTE]
Робины конечно тоже не фонтан, по крайней мере, цены!
-
[QUOTE=Чука;17385531]А на Дерибасовской открылась новая Ева. и в честь открытия девочки раздают рекламки и карточки с 7% скидкой именно в новом магазине, по адресу Дерибасовская 16. скидка действует до 25 января.
ПС. и вообще за последние полгода кол-во магазинов Ева в Одессе резко увеличилось :)[/QUOTE]
карточки со скидкой до 25 января 7%, а потом как обычные, 5%?
-
Там все не фонтан - и свежесть продуктов, и персонал ,и то ,как тебе в чек вбивают лишние сигареты, жвачки и шоколадки персонала
-
[QUOTE=Anna-Anna;17383617]ага, в наталке на троицкой сегодня уже и минералки никакой нету, не говоря про шампанское и хоть какой-нибудь сок, а так же колу. Кстати, ходят слухи, что наталку сливают с робином бобином[/QUOTE]
Мдаааа...Интересно сколько будет, если к 0 прибавить -1 ???:scratch_oh:
-
[QUOTE=rakywok;17386463]карточки со скидкой до 25 января 7%, а потом как обычные, 5%?[/QUOTE]
карточки те картонные, как я понимаю, живут только до 25-го, дальше они отмирают :) и ты уже получай обычную пластиковую за свои покупки на определенную сумму
-
[QUOTE=rakywok;17386463]карточки со скидкой до 25 января 7%, а потом как обычные, 5%?[/QUOTE]
Эти карточки вобще одноразовые, на кассе кассир ее забирает.
-
Вообще удивляет, как этот магазин, который по ассортимету и качеству товара больше мусорник напоминает, открывается на Дерибасовской, и уже второй. Да там в первом никто ничего не покупает, ходют-смотрют и все
-
[QUOTE=НеземнаЯ;17390114]Вообще удивляет, как этот магазин, который по ассортимету и качеству товара больше мусорник напоминает, открывается на Дерибасовской, и уже второй. Да там в первом никто ничего не покупает, ходют-смотрют и все[/QUOTE]
ну не скажи. Тока я почему-то там постоянно в очереди на кассу стою. Вчера была 6ой.
Тока вот из этих 6 у 2 были проблемы с пробитием товара, это факт
а еще ни на 1 из интересующих меня подарочных наборов не было ценника.
-
Есть те,кто заходит в Сильпо на Филатова????
-
[QUOTE=Ponakota;17392423]Есть те,кто заходит в Сильпо на Филатова????[/QUOTE]
Оттуда ещё не вернулся ни один....:(
-
Кто-нибудь в курсе: куда исчезли супермаркеты бытовой техники City.com и почему (один был на среднефонтанской, другой - на пл. Деревянко)? Вроде приличные магазы были. И просуществовали в Одессе всего года 4...
-
[QUOTE=АлТан;17393018]Оттуда ещё не вернулся ни один....:([/QUOTE]
Я серьезно,мне просто интересно кое что узнать
-
[QUOTE=Флаперон;17393092]Кто-нибудь в курсе: куда исчезли супермаркеты бытовой техники City.com и почему (один был на среднефонтанской, другой - на пл. Деревянко)? Вроде приличные магазы были. И просуществовали в Одессе всего года 4...[/QUOTE]
Как я поняла они обанкротились.Хотя народ ходил в этот магазин.И цены были ниже всех
[QUOTE]Хозяйственный суд Киева возбудил дело о банкротстве общества с ограниченной ответственностью "Сити'ком" по иску одного из банков-кредиторов.По данным на конец первого квартала 2009 года (последний опубликованный отчет), задолженность ООО "Сити'ком" перед банками составляла 121,25 млн грн, по облигациям серии "А" - 42,57 млн. грн., серии "В" - 26,77 млн. грн.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ponakota;17393194]Как я поняла они обанкротились.Хотя народ ходил в этот магазин.И цены были ниже всех[/QUOTE]
"Банкротство" - это тоже бизнес.
-
[QUOTE=Ponakota;17393194]Как я поняла они обанкротились.Хотя народ ходил в этот магазин.И цены были ниже всех[/QUOTE]
Похоже, что так... И сайт их уже не работает. Жаль. Цены у них были действительно лояльными. Наверное, у кого-то из учредителей этой сети тоже кто-то любит брюлики носить. :)
-
А что же теперь в Панораме на нулевом этаже?
-
[QUOTE=Zamira;17398110]А что же теперь в Панораме на нулевом этаже?[/QUOTE]
А там сейчас другой магазин бытовой техники "Технополис". Перед уходом оттуда City.com на закрытой двери висело объявление, что магазин закрыт по техническим причинам. Потом эти причины незаметно стали экономическими и на том месте появился Технополис. Такая вот метаморфоза. :) А может быть это тот же City.com, только вид с боку.
-
[QUOTE=Флаперон;17398286]А там сейчас другой магазин бытовой техники "Технополис". Перед уходом оттуда City.com на закрытой двери висело объявление, что магазин закрыт по техническим причинам. Потом эти причины незаметно стали экономическими и на том месте появился Технополис. Такая вот метаморфоза. :) А может быть это тот же City.com, только вид с боку.[/QUOTE]
сити ком ,был неплохой магаз)
и у меня карта еще была)
-
подскажите супермаркет электроники где есть нормальный выбор плееров .
-
я шото не поняла, что за паника на тему гречки? и что за цены по 18-20 грН?:)
только что в Сильпо на Черняховского взяли 3 кг развесной по 11 грн :) фасованая от 12,50
-
[QUOTE=Чука;17402235]я шото не поняла, что за паника на тему гречки? и что за цены по 18-20 грН?:)
только что в Сильпо на Черняховского взяли 3 кг развесной по 11 грн :) фасованая от 12,50[/QUOTE]
в Смеле (рядом с черкассами) уже 20 рублей. свекровь вчера отчиталась.
-
[QUOTE=Чука;17402235]я шото не поняла, что за паника на тему гречки? и что за цены по 18-20 грН?:)
только что в Сильпо на Черняховского взяли 3 кг развесной по 11 грн :) фасованая от 12,50[/QUOTE]
мой муж купил на той неделе 17.5 кажется, но там написано,что она быстроразвариваемая, по каким-то нем. технологиям.))) Сегодня была в таврии,но что-то цену не посмотрела на нее.(
-
ну раз в разных магазинах цена настолько отличается - значит паника просто раздутая.. и выдуманная..
надо будет пойти еще по 11 взять :) :)
-
[QUOTE=Флаперон;17403168][URL="www.rozetka.com.ua"]www.rozetka.com.ua[/URL] ;)[/QUOTE]
спс:)
смотрел, что-то убогая она стала...
Cowon тоже не продают ... как можно:)
-
В Обжоре раздают фраера, скидка 10%.
Я взял и воспользовался при следующей покупке.
Предъявителю сего 10%...
Действует скидка...
Правда до 31 января.
Но всё-таки.
-
[QUOTE=Shustroff;17404918]В Обжоре раздают фраера, скидка 10%.
Предъявителю сего 10%...
Действует скидка...
Правда до 31 января.
Но всё-таки.[/QUOTE]
так это вроде старая акция.Еще перед новым годом была.Там от 7 до 15 %
-
[QUOTE=ELEPHANT;17405064]так это вроде старая акция.Еще перед новым годом была.Там от 7 до 15 %[/QUOTE]
Теперь только 10%, "предъявителю сего"...
-
[QUOTE=Shustroff;17404918]В Обжоре [B]раздают фраера[/B], скидка 10%.
Предъявителю сего 10%...
Действует скидка...
Правда до 31 января.
Но всё-таки.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::D:good:
-
[QUOTE=llepestok;17405371]:rzhu_nimagu::D:good:[/QUOTE]
Сам торчу..:good::D
-
[QUOTE=Shustroff;17404918]В Обжоре раздают фраера, скидка 10%.
Предъявителю сего 10%...
Действует скидка...
Правда до 31 января.
Но всё-таки.[/QUOTE]
Это в какой такое ? Сегодня 2 раза делал покупки в магазине на Торговой - никаких флаеров, и тем более скидок...
-
[QUOTE=АлТан;17405921]Это в какой такое ? Сегодня 2 раза делал покупки в магазине на Торговой - никаких флаеров, и тем более скидок...[/QUOTE]
Я видела вывеску возле ОблГаи,может раздавали раньше,а теперь просто скидки дают
-
[QUOTE=АлТан;17405921]Это в какой такое ? Сегодня 2 раза делал покупки в магазине на Торговой - никаких флаеров, и тем более скидок...[/QUOTE]
На Черёмушках при покупке от 50 грн. дают...
Если дал скидку и со скидкой 10% выходит от 50 грн. опять дают...
-
[QUOTE=Shustroff;17406049]На Черёмушках при покупке от 50 грн. дают...
Если дал скидку и со скидкой 10% выходит от 50 грн. опять дают...[/QUOTE]
а где у нас на Черемушках Обжора?
-
[QUOTE=Ponakota;17406076]а где у нас на Черемушках Обжора?[/QUOTE]
Космонавтов угол 25-й Чапаевской
-
на 1-й Станции ,на Юго-Западном, на 25-й.
-
Я у них сегодня гривен на 300 купил - даже не заикнулись...Обжора в своём репертуаре...
-
[QUOTE=АлТан;17406163]Я у них сегодня гривен на 300 купил - даже не заикнулись...Обжора в своём репертуаре...[/QUOTE]
твои флаера ушли налево
-
[QUOTE=АлТан;17406163]Я у них сегодня гривен на 300 купил - даже не заикнулись...Обжора в своём репертуаре...[/QUOTE]
Спасибо АлТан... я 6 штук взял...
-
[QUOTE=Ponakota;17406076]а где у нас на Черемушках Обжора?[/QUOTE]
[QUOTE=Shustroff;17406108]Космонавтов угол 25-й Чапаевской[/QUOTE]
Филатова/Гайдара. На Якира/Терешковой тоже было, не знаю есть ли ещё...
-
Нету, там неисследованный супер Черемушки )
-
[QUOTE=Муж+отец;17406199]твои флаера ушли налево[/QUOTE]
я всегда такие флаера отдаю тому кто стоит в очереди после меня.У некоторых шок в глазах,а в основном конечно благодарят)))
-
[QUOTE=Маруся Климова;17407047]Нету, там неисследованный супер Черемушки )[/QUOTE]
Исследованный!
Ответственно заявляю, что он точно не супер:)
-
[QUOTE=flare;17407007]Филатова/Гайдара. На Якира/Терешковой тоже было, не знаю есть ли ещё...[/QUOTE]
на Якира уже нет, а на Гайдара никогда и не было:)
-
обжора была на космонавтов угол малиновского. купила однажды нам сникерс, который невозможно было откусить.))) маааленький магаз.
-
[QUOTE=flare;17407007]Филатова/Гайдара. На Якира/Терешковой тоже было, не знаю есть ли ещё...[/QUOTE]
На Якира уже нету.Там магазин "Черемушки" теперь
-
-
-
[QUOTE=Alenkaya;17413580]на Якира уже нет, а на Гайдара никогда и не было:)[/QUOTE]
Точно, попутал с Робином, сорри...
-
[QUOTE=ELEPHANT;17420761]С тебя значит поляна)))[/QUOTE]
Не, поляна с Алексея Горбунова, а цветы и подарки в машину ;)
-
[B]куплю vip (черную) скудочную карточку таврии в
предложения в личку[/B]
-
Ой, ребята, мы тут периодически жалуемся, что в том супере того нет, в том икру плохого качества продают. И набрела я сейчас на одну статейку. Называется "Продуктовый магазин второй половины 80-х ФОТО".
И подумалось мне, не дай бог чтобы такое еще хоть раз повторилось.
[URL="http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/produktovyi-magazin-vtoroi-poloviny-80-h-foto-74530/img0/scroll0"]Вот где жуть-жуткая[/URL]
-
да.... вот это реально жуть)))
даже не представляю, как люди раньше жили)))
... как много продуктов не хватало)))...какие очереди были,,,,
...а мы сейчас... 5 человек в очереди на кассе- уже п....ц)))и расписывают на несколько страниц))))
-
[QUOTE=anna0309;17459827]да.... вот это реально жуть)))
даже не представляю, как люди раньше жили)))
... как много продуктов не хватало)))...какие очереди были,,,,
...а мы сейчас... 5 человек в очереди на кассе- уже п....ц)))и расписывают на несколько страниц))))[/QUOTE]
Вы рассуждаете, как моя бабушка, которой 84 года....
-
[QUOTE=Королева Марго;17459628]Ой, ребята, мы тут периодически жалуемся, что в том супере того нет, в том икру плохого качества продают. И набрела я сейчас на одну статейку. Называется "Продуктовый магазин второй половины 80-х ФОТО".
И подумалось мне, не дай бог чтобы такое еще хоть раз повторилось.
[URL="http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/produktovyi-magazin-vtoroi-poloviny-80-h-foto-74530/img0/scroll0"]Вот где жуть-жуткая[/URL][/QUOTE]
ой, посмотрела, как в студ. годы вернулась, а они совсем еще недавно были.
в 2003-2004 я училась в минске. Так вот между станциями метро Пушникская и Молодежная были такие вот магазы. Булочная, овощной и мясной. А когда мой, тогда еще будующий муж, приезжал из одессы праздновать НГ, он был в шоке. Вот фотка с мясной витриной (где отсутствие мяса) один в один, что мы видели в "супермаркете".
А в овощном был такой запах странный... вот как из далекого детства. И продавщицы - из совка. Грязнющие овощи выбирались самостоятельно, выкладывались на огромные весы, потом, если кулечка не было, их заворачивали в бумагу.
Но за бумагой я ностальгирую.
-
[QUOTE=АлТан;17460121]Вы рассуждаете, как моя бабушка, которой 84 года....[/QUOTE]
судя во твоему возрасту ты тоже должен был застать (если даже я его застала) время пустых полок в магазинах, занимания очередей с ночи, очередей с составлением списков.. и тп :) до сих пор помню, каким было событием, когда в универмаг советский привезли батарейки, которые в радио нужны были, и какая там была очередь за ними:) а еще как все советские дети ходили с одинаковыми пеналами и портфелями, которые "выбрасывали" на продажу раз в год:)
-
Застал и что теперь ? Я не должен возмущаться плохим обслуживанием и малым ассортиментом в современных магазинах ?
Это бабушкина теория - "раз тогда было совсем плохо, то радуйтесь, что сейчас хоть немного лучше. И не возникайте...".
-
[QUOTE=АлТан;17460357]Застал и что теперь ? Я не должен возмущаться плохим обслуживанием и малым ассортиментом в современных магазинах ?
Это бабушкина теория - "раз тогда было совсем плохо, то радуйтесь, что сейчас хоть немного лучше. И не возникайте...".[/QUOTE]
да при чем тут бабушкина, не бабушкина. просто все познается в сравнении :) а возмущаться оно конечно можно, если хочется:) просто надо понимать, что идеала не бывает :)
-
[QUOTE=Чука;17460387]да при чем тут бабушкина, не бабушкина. просто все познается в сравнении :) а возмущаться оно конечно можно, если хочется:) просто надо понимать, что идеала не бывает :)[/QUOTE]
Бывает )) Но это не про нас...
-
[QUOTE=Zamira;17460659]Бывает )) Но это не про нас...[/QUOTE]
наверно это на тему - хорошо там, где нас нет:)