а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?
Вид для печати
а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?
девочки гдето с 10 марта начинаю ходить на йогу для беременных адмиральский проспект ( район 5 фонтана) группа до 4 чел занятие 40 грн если есть желание жду вопросы в личке !
[QUOTE=Себа;10398725]а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?[/QUOTE]
Смотря какие... Какие-то месяц (посещения 2 раза в неделю), какие-то 1.5 месяца (которые расчитаны на сроки беременности до 30 недели), какие-то 4-5 занятий (только подготовка к родам). Кому что подходит. Но в среднем - везде около месяца.:rose:
[QUOTE=Виолета;10423501]Смотря какие... Какие-то месяц (посещения 2 раза в неделю), какие-то 1.5 месяца (которые расчитаны на сроки беременности до 30 недели), какие-то 4-5 занятий (только подготовка к родам). Кому что подходит. Но в среднем - везде около месяца.:rose:[/QUOTE]
я так понимаю, ресь идёт о "Колыбельке". А Вы ходили туда? довольны? И на что именно ходили?
[QUOTE=olenka2907;10427243]я так понимаю, ресь идёт о "Колыбельке". А Вы ходили туда? довольны? И на что именно ходили?[/QUOTE]
Нет, я туда не ходила. Я как раз, наоборот, веду занятия в другой школе.:) Но знаю девочек, которым очень нравиться в Колыбельке. Поищите в теме - много очень хороших отзывов. Если Вам территориально подходит - замечательно.:rose:
Спасибо за ответ.. Колыбелька находится прям у дома... оень рад что жене не далеко ходить...
да мне тоже неадалеко ходить)))) просто была у них на сайте, мне не очень понравилось, что там написаны курсы только по поводу беременности и ГВ, а вот ухода за ребёнком я там не нашла((( ну срок ещё маленький, когда вплотную этим займусь, подойду к ним лично, узнаю! мне просто важно, чтобы в программе было не столько беременности, сколько ГВ и в большинстве своём уход за ребёнком!
у нас это первый ребенок,к рождению маленького подошли серьезно, устаканили жизнь,купили автомобили,жилье.. пора и детками занятся)))) так что нас тоже интересует полный спектр курсов... хочу чтоб жена не боялась ответственности,психологически была подготовлена... я сам доктор,но не той специальности....)))))
Я думаю, что в Колыбельке Вы найдете все ответы на интересующие вопросы. Они освещают не только подготовку к родам.....
На мой взгляд подготовка к родам - это пол дела, а вот полная подготовка к материнству (включая и ГВ и уход за малышом) - это не менее важная часть курсов.
[QUOTE=Виолета;10472367]Я думаю, что в Колыбельке Вы найдете все ответы на интересующие вопросы. Они освещают не только подготовку к родам.....
На мой взгляд подготовка к родам - это пол дела, а вот полная подготовка к материнству (включая и ГВ и уход за малышом) - это не менее важная часть курсов.[/QUOTE]
согласна полностью! беременность и роды проходят, но затем наступает самый главный период - жизнь маленького человечка! и тут дело 9тью месяцами не обойдётся))
[QUOTE=olenka2907;10472503]согласна полностью! беременность и роды проходят, но затем наступает самый главный период - жизнь маленького человечка! и тут дело 9тью месяцами не обойдётся))[/QUOTE]
:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=bulbashik;10373291]а что вы скажете насчет "масяни" при 1 роддоме? ;) просто мне бы лучше те которые ближе к 5 станции фонтана... не знаю как получится к палладиуму ездить.... далековато.... :([/QUOTE]
меня тоже интересуют курсы в этом районе. где-то на май-июнь.
Вы что-то нашли? :) (не при ЖК)
Девочки,кто знает курсы в центре?Поближе к Балковской и Слободке?Напишите пожалуйста!
[QUOTE=Космолелик;10528099]Девочки,кто знает курсы в центре?Поближе к Балковской и Слободке?Напишите пожалуйста![/QUOTE]
Во!Семья, Староконный пер.2
[QUOTE=ВинограднаYA*;10481860]меня тоже интересуют курсы в этом районе. где-то на май-июнь.
Вы что-то нашли? :) (не при ЖК)[/QUOTE]
ну пока тока "масяню" :) а почему на них не хочешь? ....
[QUOTE=bulbashik;10534527]ну пока тока "масяню" :) а почему на них не хочешь? ....[/QUOTE]
так ж говорят не очень :sad_anim:
Девочки привет узнала насчет вечерней группы по Йоге так как вы интерисовались сразу отписываюсь есть еще время во Вторник 19:00, Среда 19:00,Пятница-20:00, суботта-14:00 так что звоните записывайтесь собирайте свои вечерние группы.Надеюсь встретимся Адмиральский проспект ост. Судостроительная тел 703 65 08 , 799 25 48 ,067 486 58 23 занятия группа (2-4чел) 40грн индивидуальное 60 грн так что если кому надо звоните!
а мне вчера моя знакомая говорит что хорошие... :rolleyes:ну не знаю - наверное мне прийдется пойти, потому что в этом районе больше ниче нет... а мне нада чтобы муж тоже со мной походил, поэтому тока "масяня" остается....:shine:
[QUOTE=Viva2009;5016440]Курсы длятся 2 недели, то есть 10 дней с понедельника по пятницу. С 11 до 12.30 занятие ведет акушер-гинеколог 1-го роддома Ирина Александровна. Потом перерыв полчаса, пили чай и общались между собой. С 13 до 14 занятие проводит психолог. Последние 2 дня курсов по целому дню с нами общался врач педиатор (правильнее неонатолог) тоже из 1-го роддома Оксана Филлиповна. Акушер-гинеколог рассказывает о всех этапах родов, о техниках дыхания, о техниках обезбаливания, о том, что брать в роддом (что и как в 1-м). Немного тренировались на практике . Многое рассказывали о ГВ, о подготовке груди к ГВ. Вообщем информация полезная. Главное, что настраивают на позитивный лад, но рассказывают как оно происходит реально. А врач педиатр вообще мега-позитивный человек, дала много информации полезной и очень приятно с ней общатся было. Стоимость сейчас напишу вам в личку.[/QUOTE]
:) точно! пишут что хорошие. (порылась в теме)
и еще стоимость 800грн. за 10 занятий.
[B]bulbashik[/B] , а ты когда туда хочешь пойти? крошку ру на семинарской не рассматриваешь?
И вопрос к знатокам что лучше Масяня или Крошка Ру?
[QUOTE=ВинограднаYA*;10543823]:) точно! пишут что хорошие. (порылась в теме)
[B]bulbashik[/B] , а ты когда туда хочешь пойти? крошку ру на семинарской не рассматриваешь?
И вопрос к знатокам что лучше Масяня или Крошка Ру?[/QUOTE]
а о каких курсах шла речь, подскажите, пожалуйста?
[QUOTE=olenka2907;10552709]а о каких курсах шла речь, подскажите, пожалуйста?[/QUOTE]
Масяня при 1РД
спасибо большое))) слышала, что Крошка Ру лучше.
[QUOTE=ВинограднаYA*;10540740]так ж говорят не очень :sad_anim:[/QUOTE]
девочки, я не говорила, что они не очень... вы лучше им позвоните и разузнайте, что именно они дают... и позвоните на др. курсы и сравните... просто говорила, что в масяне вряд ли дадут столько информации о развитии грудничков и о гр. вск., как дадут в др. школах...
я бы пошла в крошку ру, НО позвоните и расспросите, все там и там...:)
Я считаю, что и Масяня и Крошка Ру одинаково хорошие. Тем более, что Ира из Масяни готовит преподавателей для беременных в Крошке Ру. Просто, насколько я знаю, в Масяне папы не присутствуют:(. Во всяком случае так было раньше.
:shine:а семинарская - это где?..... мне подойдут любые, где разрешат папе присутствоввать и которые будут в районе 5-фонтана находится:rolleyes:
[QUOTE=bulbashik;10566751]:shine:а семинарская - это где?..... мне подойдут любые, где разрешат папе присутствоввать и которые будут в районе 5-фонтана находится:rolleyes:[/QUOTE]
Крошка Ру на Семинарской, р-н Политеха, пап даже приветствуют :D
[B]Девочка в тапке[/B] , тебе там нравится? да? я определяюсь пока, завтра позвоню разузнаю ...
так писали же, что Крошка Ру теперь не на Семинарской, а возле Палладиума. Или я что-то путаю?
[QUOTE=ВинограднаYA*;10620028][B]Девочка в тапке[/B] , тебе там нравится? да? я определяюсь пока, завтра позвоню разузнаю ...[/QUOTE]
ооо мне очень нравится, я советую попасть именно в группу, которую ведет Гертруда, для нас это было принципиальным условием ( мы пошли сразу своей группой с форума :laugh:) и все крайне довольны :rose:
[QUOTE=olenka2907;10620855]так писали же, что Крошка Ру теперь не на Семинарской, а возле Палладиума. Или я что-то путаю?[/QUOTE]
может возле Палладиума там очередной филиал? ..еще вчера мы были на Семинарской :rose:
[QUOTE=Девочка в тапке;10620897]может возле Палладиума там очередной филиал? ..еще вчера мы были на Семинарской :rose:[/QUOTE]
мммм...ладно, будем выяснять!а какие там цены? какой срок "обучения" и много ли пап туда ходят?
[QUOTE=olenka2907;10620977]мммм...ладно, будем выяснять!а какие там цены? какой срок "обучения" и много ли пап туда ходят?[/QUOTE]
10 занятий - 800 грн, папы ходят по возможности, есть папы которые приходят очень активно, а есть которые не идут даже на "обязательные" для пап занятия :shine:
[QUOTE=Девочка в тапке;10621148]10 занятий - 800 грн, папы ходят по возможности, есть папы которые приходят очень активно, а есть которые не идут даже на "обязательные" для пап занятия :shine:[/QUOTE]
спасибки! мне, правда, этот район не очень подходит, но уж очень хвалят и все в восторге!
[QUOTE=olenka2907;10621198]спасибки! мне, правда, этот район не очень подходит, но уж очень хвалят и все в восторге![/QUOTE]
честно сказать и мне он не очень подходит (я на Таирово живу), но я ни разу не пожалела, что туда пошла :rose:
[QUOTE=Девочка в тапке;10621148]10 занятий - 800 грн, папы ходят по возможности, есть папы которые приходят очень активно, а есть которые не идут даже на "обязательные" для пап занятия :shine:[/QUOTE]
дА?! а там есть "обязательные" для пап? класс! а наш папа такой занятый ..а если у него не получится?
наш папа не ходил(: за то был чужой папа как-то раз было нас чел-к 5 и он один на всех:laugh::good: ни че нормуль
[QUOTE=ВинограднаYA*;10621271]дА?! а там есть "обязательные" для пап? класс! а наш папа такой занятый ..а если у него не получится?[/QUOTE]
мы подстраивались под пап, поэтому папины занятия попадали на выходные :rose:
P.S. ты попала таки к Овчаренко?
:D[QUOTE=Девочка в тапке;10621249]честно сказать и мне он не очень подходит (я на Таирово живу), но я ни разу не пожалела, что туда пошла :rose:[/QUOTE]
:D в том то и дело, что я тоже живу на таирово)))) у меня почти под боком Солнышко и Колыбелька! Но как-то мне уж очень хочется в Крошку Ру, как-то так все о ней хорошо говоярт!!)
кстати, кто-то слышал что-то или ходил в Солнышко? А то поиск по этому поводу ничего не выдаёт!
[QUOTE=olenka2907;10620855]так писали же, что Крошка Ру теперь не на Семинарской, а возле Палладиума. Или я что-то путаю?[/QUOTE]
девочки, ну зачем же так перекручивать.... Тип-Топ возле Палладиума...
вы б хоть вернулись на страничку назад и перечитали бы :)
привет! :rolleyes: [B]ВинограднаYA,[/B]
а ты на какие идешь? и когда?
мне надо уже (щас 28-29неделя), и надо чтобы папе было тоже удобно.. хотя бы на "нужные ему" занятия - поэтому и выбираю этот район...
позвоню тоже сегодня и в масяню и в крошку - давай делится результатами мониторинга:curtsey:
[QUOTE=УмНиЧкА;10625521]девочки, ну зачем же так перекручивать.... Тип-Топ возле Палладиума...
вы б хоть вернулись на страничку назад и перечитали бы :)[/QUOTE]
ааааааааа соррииииииии...просто столько информации, что просто ни времени, ни сил не хватает всё перечитать!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=tip-top;10633693]Девочки, кто хочет сделать своему ребёночку подарок - связать пинетки, приглашаем в ТИП-ТОП в среду на 15.00! Регистрироваться обязательно![/QUOTE]А где регистрироваться и какая стоимость занятия? и в каком филиале будет проходить оно?
Вот хочу поделится тем, куда сама собираюсь: Первый русскоязычный он-лайн курс по подготовке к материнству в рамках проекта "Мастерская Материнства". Подробности здесь [url]http://okean_v_butylke.livejournal.com/[/url]
Давно читаю жж этой женщины, просто чудесный ресурс о родах и материнстве!!!
Девочки, всем привет. Вопрос по крошке ру, у них есть филиал на Новосельского, у кого-то есть мнение, где лучше занятия? Ведь ведут их разные специалисты, основной центр у них все-таки на Семинарской. И еще, может кроме сайта есть еще допресурс где подробнее расписаны программы, которые предлагает Крошка ру, поскольку в телефонном режиме говорили о стандартном комплексе занятий "Подготовка к родам", а я слышала, что есть там еще другие интересные программы.
Я иду с апреля в Крошку.Ру:)
[QUOTE=ФЕТА;10685737]Я иду с апреля в Крошку.Ру:)[/QUOTE]
и я записывалась на апрель, а теперь думаю, что рано будет, попозже надеюсь пойти
[QUOTE=Elena_m;10688722]и я записывалась на апрель, а теперь думаю, что рано будет, попозже надеюсь пойти[/QUOTE]
Я скорее всего запишусь на середину- конец мая . а ты на когда хочешь?
[QUOTE=ВинограднаYA*;10689256]Я скорее всего запишусь на середину- конец мая . а ты на когда хочешь?[/QUOTE]
не знаю еще, после 30 недели, где-то конец апреля, скорее май месяц, и то, если деньги будут
скажите, а когданужно приблизитено записываться, я имею в виду не на каком сроке,а за сколько. Ну если я, например, хочу пойти вначале июня,токогда мне им лучше позвонить и записаться?
[B]19-21 марта "Крошка Ру"[/B] приглашает специалистов и беременных женщин на [B]Форум Перинатальная культура[/B], а рамках которого будут проводиться мастер-классы ведущих специалистов перинатальной психологии и медицины.
Занятия будут проводиться в[B] Дельфинарии Немо[/B] (Ланжерон), в центре [B]Крошка Ру[/B] на Семинарской.
[URL="http://www.kroshka-ru.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=70:v-&catid=39:-q----q&Itemid=66"]программа форума[/URL]
Подробности по тел.:
795 56 64
Гертруда
Девченки скажите а кто знает про школу "Жирафёнок" на посёлке,на Сахарова???
:):):)
Подскажите, а в 5 РД еще бывают по вторникам лекции? Кто в курсе?:)
Закончила курсы Колыбелька.
Очень довольна. Сейчас ребеночку 2 месяца, ребенок первый, до этого с детьми поняньчиться как-то не получалось. Полностью справляюсь сама, никто не помогает.
Да и подготовка к родам очень помогла, акушерки в роодоме были мной довольны :)
[QUOTE=PlamYanka;10739144]Подскажите, а в 5 РД еще бывают по вторникам лекции? Кто в курсе?:)[/QUOTE]
каждый вторник в 12 часов
[QUOTE=Begemotik;10744951]каждый вторник в 12 часов[/QUOTE]
и как можно туда попасть? :rolleyes:... если я в другом роддоме наблюдаюсь - это возможно? и сколько будет стоить такое удовольствие? :shine:
[QUOTE=bulbashik;10794506]и как можно туда попасть? :rolleyes:... если я в другом роддоме наблюдаюсь - это возможно? и сколько будет стоить такое удовольствие? :shine:[/QUOTE]
вход свободный
всем желающим
подробности по тел.: 7955664
Девочки, всем привет, хочу поделиться с Вами своим опытом! Я в марте родила доченьку, до родов ходила на курсы в Тип-Топ! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!! Очень полезная вещь, я вообще не представляю теперь, как можно идти на роды, не посетив до этого важного события курсы...всем советую!!!!!!!!!!!! максимум полезной информации! Обалденное отношение, мы так сдружились с девочками, а все благодаря атмосфере и администратору Наталье!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! На родах использовала и технику, и массаж, а, самое главное, я точно знала, что именно со мной сейчас происходит и с малышом! Всем советую пройти подготовку в семейном клубе Тип-Топ и получить по окончании диплом осознанного материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ofelia;10830583]Девочки, всем привет, хочу поделиться с Вами своим опытом! Я в марте родила доченьку, до родов ходила на курсы в Тип-Топ! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!! Очень полезная вещь, я вообще не представляю теперь, как можно идти на роды, не посетив до этого важного события курсы...всем советую!!!!!!!!!!!! максимум полезной информации! Обалденное отношение, мы так сдружились с девочками, а все благодаря атмосфере и администратору Наталье!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! На родах использовала и технику, и массаж, а, самое главное, я точно знала, что именно со мной сейчас происходит и с малышом! Всем советую пройти подготовку в семейном клубе Тип-Топ и получить по окончании диплом осознанного материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]а в Тип-Топ куда ходила, на 2 станции Фонтана?
нет, Тип-Топ -р-н Палладиума
[QUOTE=ofelia;10831138]нет, Тип-Топ -р-н Палладиума[/QUOTE]спасибки. Я даже подумала, что мне всё ранво куда ехать, что до 2-й станции, что до Палладиума на пару остановок больше.
[QUOTE=Nautilus;10831314]спасибки. Я даже подумала, что мне всё ранво куда ехать, что до 2-й станции, что до Палладиума на пару остановок больше.[/QUOTE]
:rose:пожалуйста
мне бы тоже узнать побольше о Тип-Топе, т.к. на сайте у них никакой инфы(((
[QUOTE=olga.lyka;10855446]мне бы тоже узнать побольше о Тип-Топе, т.к. на сайте у них никакой инфы((([/QUOTE]
так позвоните им!
думаю они расскажут!
что точно было 2 года назад: подготовка к родам ( техники дыхания, позы, помощь мужа в родах), ГВ, лекции акушера-гениколога (о питании, гимнастика, контрацепция после родов), уход за новорожденными, развитие малышей..
это то, что по памяти + знаю они добавляли по желанию, всякие арт-терапии...
[QUOTE=olga.lyka;10855446]мне бы тоже узнать побольше о Тип-Топе, т.к. на сайте у них никакой инфы((([/QUOTE]
я тип топом оченьдовольна!!!!:good::good::good: все оченеь понравилось, а особенно, екатерина и ее лекции по грудному вскармливанию!
Я тоже посещала курсы в школе будущих мам, и тоже в Тип-топе! Осталась очень довольна:good: и присоединяюсь к [I][B]ofelia[/B][/I] много позитива, Наташе-респект, она умничка!:rose:
Вот тел. 799 46 89
Останетесь довольна и приобритете много знакомых! :D:D:D
девоньки,а на Поскоте есть какие-то курсы?обещаю всю тему прочитать,но сейчас уже просто глаза заворачиваются((((
Срочно!!!!! мне надо рейтинг Тип-Топ, Крошка -ру )))))
завтра в одной из них начин. занятия. мне обе подходят ., но хочу еще услышать ваши голоса и мнения . короче что лучше , если так можно)))
спасибо.
[QUOTE=Василиса Лукинична;10965585]девоньки,а на Поскоте есть какие-то курсы?обещаю всю тему прочитать,но сейчас уже просто глаза заворачиваются(((([/QUOTE]
я ходила в КрошкаРу, проходят в ЖК №14, ведет Юля (7 занятий)
а по вторникам в 10.00 она ведет там бесплатные занятия
девочки,мнтересует где есть курсы,чтобы часам к 9-10 и сколько обычно длится лекция на курсах,(без рисований и т.д.)?
желательно киевский р-н или таирово.
[QUOTE=_Svetik_;10977689]я ходила в КрошкаРу, проходят в ЖК №14, ведет Юля (7 занятий)
а по вторникам в 10.00 она ведет там бесплатные занятия[/QUOTE]
спасибо огромное.я слышала,что в 14-той находится [B]филиал Крошки Ру[/B](переживаю,не отражается ли это на работе курсов,заранее прошу прощения у Юлии,но факт остается фактом)
еще есть [B]Жирафенок[/B] на Сахарова.
девочки,кто что скажет по поводу этих курсов?какие лучше предпочесть?
заранее-огромный мерсиз)))))
[QUOTE=Василиса Лукинична;10991877]спасибо огромное.я слышала,что в 14-той находится [B]филиал Крошки Ру[/B](переживаю,не отражается ли это на работе курсов,заранее прошу прощения у Юлии,но факт остается фактом)
еще есть [B]Жирафенок[/B] на Сахарова.
девочки,кто что скажет по поводу этих курсов?какие лучше предпочесть?
заранее-огромный мерсиз)))))[/QUOTE]
Что лучше, я думаю объективно никто не скажет..Я ходила в Крошку Ру и мне безумно понравилось, кто-то был в Тип Топе и советует именно эти курсы ...Но я не была в Тип топе, точно также как кто-то не был в Крошке, поэтому и сравнить их невозможно ...Так что выбирать все равно вам ...Вот так я думаю :rose:
[QUOTE=Девочка в тапке;11003622]Что лучше, я думаю объективно никто не скажет..Я ходила в Крошку Ру и мне безумно понравилось, кто-то был в Тип Топе и советует именно эти курсы ...Но я не была в Тип топе, точно также как кто-то не был в Крошке, поэтому и сравнить их невозможно ...Так что выбирать все равно вам ...Вот так я думаю :rose:[/QUOTE]
100% объективно никто не скажет. тут уже надо или [I][U]на интуицию[/U][/I] полагаться или на месторасположение ...ну и что там еще сумму, время, удобство...:)
[QUOTE=ВинограднаYA*;11005401]100% объективно никто не скажет. тут уже надо или [I][U]на интуицию[/U][/I] полагаться или на месторасположение ...ну и что там еще сумму, время, удобство...:)[/QUOTE]
правильно говорите :) куда удобнее добраться, разница по деньгам и т.д., я думаю вы и теми и теми курсами останитесь довольны :)
Девочки, всем привет! Подскажите, есть ли курсы для беременых при 8 ЖК?
привет. сегодня была на первом занятии в "Солнышко", очень понравилось всё:rolleyes:так что буду ходить скока смогу, до конца:pleasantry:
Привет, беременюшкам:rose:
Была вчера в Крошке Ру и осталась довольна. Выбрала этот семейный клуб наслушавшись хвалебных речей от знакомых по поводу профессионализма Гертруды. Мне одинаково неудобны основные семейные клубы, поэтому выбирала не курсы, а специалиста. Занятие проводилось двумя специалистами одновременно. Кроме Гертруды присутствовала еще врач-гинеколог со стажем. Кроме теоретической части была и практическая, в виде гимнастики (мне она даже понравилась больше:shine:). Так что определяйтесь поскорей и присоединяйтесь к нам :).
[QUOTE=Хильда;11212114]Привет, беременюшкам:rose:
Была вчера в Крошке Ру и осталась довольна. Выбрала этот семейный клуб наслушавшись хвалебных речей от знакомых по поводу профессионализма Гертруды. Мне одинаково неудобны основные семейные клубы, поэтому выбирала не курсы, а специалиста. Занятие проводилось двумя специалистами одновременно. Кроме Гертруды присутствовала еще врач-гинеколог со стажем. Кроме теоретической части была и практическая, в виде гимнастики (мне она даже понравилась больше:shine:). Так что определяйтесь поскорей и присоединяйтесь к нам :).[/QUOTE]
и я была!! я в восторге от занятий, гимнастика очень понравилась )))
вот только не помню говорили два раза в неделю или три раза в неделю?
[QUOTE=3111488;11273336]и я была!! я в восторге от занятий, гимнастика очень понравилась )))
вот только не помню говорили два раза в неделю или три раза в неделю?[/QUOTE]
:) Ну сегодня ты уже запомнила сколько раз в неделю))))
[QUOTE=ВинограднаYA*;11285780]:) Ну сегодня ты уже запомнила сколько раз в неделю))))[/QUOTE]
даааа)))))):D
[QUOTE=ВинограднаYA*;11285780]:) Ну сегодня ты уже запомнила сколько раз в неделю))))[/QUOTE]
ооо а ты умничка, что остановила свой выбор на этих курсах :good:
[QUOTE=Василиса Лукинична;10965585]девоньки,а на Поскоте есть какие-то курсы?обещаю всю тему прочитать,но сейчас уже просто глаза заворачиваются(((([/QUOTE]
курсы есть в "Стране Чудес" - Бочарова/Днепр.
я хожу туда с ребенком в ШРР, много замечательных отзывов и о курсах для беременных - хорошая психологическая, теоретич. подготовка + песочная терапия/арт-терапия и т.п.
удачи с выбором:rose:
Девчёнки,кого интересует район рынка Южный-я ходила на курсы в сем. клуб "Солнышко"(Королёва 92а).Очень всё понравилось.Преподают два доктора:акушеры-гинекологи,по совместимости мамы двоих и троих детей:)На этих курсах получила массу нужной и полезной информации,кучу позитива и что немаловажно-все страхи,связанные с родами ушли.В общем,девочки огромные молодцы,что создали свои курсы.И видно,что ведут их не для того,чтоб заработать,им это нравится,это их хобби.Я очень благодарна им за всё.Звоните:795-16-32 Наташа.Думаю,не пожалеете.
Спасибо! записались в ТИП-ТОП, нам даже со скидкой!
Девулечки, а есть какие-то курсы на Черемушках?
[QUOTE=Irisk@;11583713]Девулечки, а есть какие-то курсы на Черемушках?[/QUOTE]
Меня тоже этот район интересует и с какого срока ходят на занятия? сколько примерно стоит?? Заранее спасибо!!
Девочки, кто в Колыбельке занимался, у них в выходные тоже есть занятия, или только в будние дни?
[QUOTE=anfiska;11611585]Девочки, кто в Колыбельке занимался, у них в выходные тоже есть занятия, или только в будние дни?[/QUOTE]
В выходные дни занятия обычно с педиатором на которое надо приходить с будущим папашей (таких занятий всего 2).
А так - только по будним
Вчера увидела в нашей ШРР флаер, делюсь инфой, может, кому-то пригодится))
если получится сфотографирую, а пока просто текст:
---------------------
Чудо Рождения
школа для будущих Мам и Пап
787-38-32, 794-83-73
-------------------------
Дорогой малыш!
Совсем скоро Ты появишься на свет, и в жизни твоих родителей произойдет настоящее чудо - Чудо Твоего Рождения!
Мы приглашаем Тебя и Твоих Родителей на праздник незабываемых впечатлений и ярких эмоций, где Тебя ждут:
- чудеса и сказки на песке,
- живая глина,
- волшебное рисование,
- танец в животике (bally dance),
- фотоколлаж.
Праздник состоится 15 мая в 15.00, детский центр "Страна Чудес", ул. Днепропетровская дор., 133
Приводи своих Маму и Папу!
Это будет запоминающееся событие в жизни Вашей Семьи!
787-38-32, 794-83-73
Вход свободный.
--------------------------
мне кажется прикольно.
жалко, что я не беременная)))))
на Черемушках есть Крошка Ру?
Девчата, кто искал занятия для творческой и гармоничной беременности?
увидела сегодня в жж объявление prykosnovenie.livejournal.com/910.html
Девочки 6 лет назад ходила на курсы в Колыбельку, довольна осталась абсолютно всем! Программа продумана от и до, особенно радовали занятия йогой.
Спустя 6 лет хотела повторить поход в Колыбельку с целью настроится на процесс, получить заряд положительной энергии и порцию бесстрашия :))
Но перечитав конспект, понимаю, что мне уже многое не нужно.
Если не ошибаюсь Крошка Ру идет по блокам: беременность, роды, грудное вскармливание, уход за ребенком - вот я бы пошла только на РОды - такое возможно? и оплата там пропорциональна занятиям или как?
[B]Rysalo4ka[/B] , 1 занятие- 85 грн. , длительность 3 часа.
Можешь выбрать себе блок занятий именно по родам. надо звонить им.
На форуме поищите инфу :rose:
Мы с мужем тоже ходили в Тип-Топ, очень благодарна Наташе за такое отношение! И за такое серьезное отношение к такому не легкому делу!
Что самое запоминующееся: хорошо помогло ее дыхание на родах :good:
Да и сейчас ним пользуюсь))
Вообще, подход к обучению нам очень понравился!
Всем советую эти курсы :good: Т.к. знаю о них не понаслышке! ;)
:pleasantry:ходила я в апреле этого года на курсы СОЛНЫШКО (таирова, рн рынка Южный). ОЧЕНЬ понравилось, особенно занятия с НАТАШЕЙ!:rose:
вся информация что НУЖНА была мне - получила. от страхов и переживаний избавилась(для меня это было особенно важно ,т.к. роды будут первые)!..
:shine: была даже ситуация - когда лежала на сохранении - както делали мне в одном кабинете ктг и так получилось что рядом девочка рожала (схватки были), так я даже немного помогала ей пока акушерка уходила на пару минут в соседний кабинет - рассказывала как дышать и как нужно сидеть-стоять:) оказывается многие этого не знают, а на самом деле от этих знаний тоже много всего зависит в процессе течения родов:rolleyes:
Девочки, кто знает курсы для беременных на Черемушках??? в интернете ничего не нашла.
Солнышко - где это???
Солнышко ул. Королева 92-а, к. 207
Всем привет! Я тоже ходила на курсы в "Солнышко" в декабрьской группе была. Действительно очень здорово, очень много полезной информации, всем советую!!! В родах очень помогло, знала как себя вести )))
[QUOTE=kozachinskaya;12259004]Всем привет! Я тоже ходила на курсы в "Солнышко" в декабрьской группе была. Действительно очень здорово, очень много полезной информации, всем советую!!! В родах очень помогло, знала как себя вести )))[/QUOTE]
и я тоже снова присоединяюсь к выше сказанному! :D
Наташа - большущее спасибо !!!!:rose:
мы с женой тоже сегодня были на празднике.... для меня такой опыт впервые.... жена еле уговорила меня пойти.... организаторы понравились... понравилось что и как они говорили.... ну необычно в общем.... я даже рисовал! со школы не помню как это делается:) жена маленько успокоилась, говорит, что хочет ходить на эти курсы.... я в принципе не против... мне понравилось... за одну встречу много дали...
спасибо что ли :) кстати жена растрогалась, сказала, что хорошо что хоть кто-то устраивает такие праздники...