-
[QUOTE=Luxury_od;24561028]Может тут выкладывать фотографии особо опасных пешеходов, которые в наглую прут через несколько полос, считая, если одно из тс остановилось=зеленый сигнал светофора. Возможно посл того, кексы здесь будем размещать их фотографии, они или их знакомые им сделают замечание. А еще было бы отлично устроить митинг-протест, чтоб подняли штраф для пешеходов: переход улицы в неположенном месте.[/QUOTE]
Да хотя бы знаки поставить:
[IMG]http://static.newsland.ru/news_images/786/big_786194.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.mk.ru/upload/iblock/fe7/fe7285dfdfd29904851e444fee5aa255.jpg[/IMG]
Со Шри Ланки:
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-lJ9iufy_wo0/TjupMeK9ryI/AAAAAAAAAqQ/jExQ4vPXUhk/s320/99b12a18aa17549ffeacbbc6d26bf1bf.jpg[/IMG]
-
Ой что пешеходы олени что водители, тут 50 на 50... я вот только что прошёлся слегка по городу, 4 машины не уступили на пешеходных Некрасова / Гоголя, потом ещё 3 на Преображенской / Софиевская. При том что видели меня отлично. Но зачем останавливаться, подожду на холоде, ничего от меня не отвалится. Зато я еду уютно сидя и печка греет. Это такая видать позиция водителей, за всех не говорю. А какое то такси дэу или не такси не разглядел по приморскому бульвару пёрло по дороге там где дюк, км 70. При том что сразу за памятником прямо знак "пешеходная зона".
-
[QUOTE=ГРОШІ 1+1;24559219][IMG]http://i5.tutcen.net/k/klakson.jpg[/IMG]
Даже у Козлевича на Антилопе был![/QUOTE]
ой))) ну конечно))) такое впечатление, что все пешики реагируют, когда им сигналят. прям смешно)) а ты никогда не сталкивался с тем, что на клаксон реакция совершенно обратная? идут ещё медленнее....
я за то, чтоб не пропускать пешиков вне ПП, и не потому, что я такая вредная)) а исключительно для того, чтоб другим проблем не создавать. сама была в такой ситуации( везла детя в садик. микрик ехал по левой полосе - пропустил пожилую парочку баранов, я по правой полосе... ессно не видела их из-за микроавтобуса... чуть не сбила! петрухало меня не по-деццки(
-
полностью согласен с Диабло оленей 50 на 50 , только с разным исходом при столкновении и в первую очередь водитель должен помнить об этом т.к. отвечать ему.Я раньше очень злился на подобных мамашь которые сами бегают хрен знает как так еще и детей тягают. но инструктор по экстримальному вождению смеясь обьяснил , а ты говорит представь , что ты в лесу и кругом придурковатые зайцы и ты не можеш их задавить потому , что сам взорвешься. так и научился ездить по нашим веселым дорогам.
-
Сама всегда перехожу в положенном месте и на зелёный, даже если вокруг спокойно. Да и близких сильно ругаю, если что то не то с их стороны замечаю в таких вопросах.
Между прочим, для нарушителей-пешеходов существуют штрафы, если не ошибаюсь. Было бы крайне полезно хотя бы иногда устраивать рейды не только на нарушителей из числа водителей, но и на нарушителей-пешеходов.
Своя жизнь, может, им и не дорога, но зачем они создают проблемы окружающим: во первых, в случае чего, водителя, даже абсолютно невиновного, по всем инстанциям затаскают, да и машину никто не восстановит им, но это ещё не самое страшное, ведь инстинктивно объезжая вот такое вот "неожиданное препятствие" водители могут невольно спровоцировать серьёзное дтп с другими машинами, например, выехав на встречную...
Моё мнение: штрафовать таких баранов (извиняюсь, но другое слово не находится) почаще! Может тогда хоть немного поспокойнее на дорогах станет.
-
[QUOTE=zabiyka101;24563406] но инструктор по экстримальному вождению [B]смеясь[/B] обьяснил , а ты говорит представь , что ты в лесу и кругом придурковатые зайцы и ты не можеш их задавить потому , что сам взорвешься. так и научился ездить по нашим веселым дорогам.[/QUOTE]:) В машине травой с леса не пахло :) Сорри за офф
-
[QUOTE=zabiyka101;24563406] но инструктор по экстримальному вождению смеясь обьяснил , а ты говорит представь , что ты в лесу и кругом придурковатые зайцы и ты не можеш их задавить потому , что сам взорвешься. так и научился ездить по нашим веселым дорогам.[/QUOTE]
Вот вот. Я уже давно себе так представляю, что это просто тупые животные, и ничего тут поделать нельзя. Ну бегают где попало, ну не соображают и всё тут! Ну не давить же их, хотя бы потому что не хочется себе повредить авто.
Ну такой уровень развития у многих наших людей. Просто нужно действовать в сложившихся условиях так, что бы самому себе не навредить.
-
Вот вроде и тема похожая: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=666522[/url]
-
Так никто не говорит: давить. Но делать замечание можно? Публично показать их, чтоб было стыдно! Затем желательно подключить все СМИ, чтоб показали репортаж. Главная задача предупредить, а не наказать.
-
Как насчет митинга-протеста?!
-
[QUOTE=Kri$tina;24562918]ой))) ну конечно))) такое впечатление, что все пешики реагируют, когда им сигналят. прям смешно)) а ты никогда не сталкивался с тем, что на клаксон реакция совершенно обратная? идут ещё медленнее....
я за то, чтоб не пропускать пешиков вне ПП, и не потому, что я такая вредная)) а исключительно для того, чтоб другим проблем не создавать. сама была в такой ситуации( везла детя в садик. микрик ехал по левой полосе - пропустил пожилую парочку баранов, я по правой полосе... ессно не видела их из-за микроавтобуса... чуть не сбила! петрухало меня не по-деццки([/QUOTE]
Действительно не все реагируют на клаксон, но у них другая судьба - они ангелы:
[IMG]http://lifelida.com/images/stories/ijul2010/peshehod_300.jpg[/IMG]
-
Надо штрафовать, только на поселке на каждые 400 метров ДАИ шников не напасешься))) Они вообще есть, или это фантастика?
-
[QUOTE=Luxury_od;24564717]Как насчет митинга-протеста?![/QUOTE]
О чем ты говоришь?:)
Две ситуации:
1.
-дядя...стойте. вы нарушили ПДД. Давайте паспорт с вас 81 грн.
-А? нету паспорта.
-пройдемте в РОВД, установим личность.... (потерям несколько часов времени и нифига себе в карман не заработаем)
2.
-Вы проехали на красный свет. Штраф от 400 до 800 грн
-Шеф...на тебе 200 грн...и ничего не было
(прошло 3 минуты)
Сам понимаешь... работнику ГАИ интересен только тот, у кого есть права и авто.
-
давайте держать тему в "топ 10", чтобы каждый пешеход, заходя в раздел, читал... сама 10 лет за рулем ,многого насмотрелась... и как ночью на трассе пьяные под колеса грузовиков попадали, и как на 4хполосном проспекте девушку сбили прямо на глазах, потому что ее просто не было видно из-за потока машин, а она смотрела в другую сторону... и как мамашки детей через дорогу тянут (дети иногда сопротивляются, ибо понимают, что нельзя), получается еще хуже - эдакий паровоз из двух вагончиков... Вчера вообще был прикол - идут две бабульки, между ними за руки - ребенок. еду я. они идут мне навстречу по дороге... одна видит меня и тянет ребенка к обочине, другая смотрит куда-то в сторону, не видит меня... сразу вспомнила кадр фильма из "кавказской пленницы", где Вицин извивается между Никулиным и Моргуновым... у ребенка КВАДРАТНЫЕ глаза, ибо его растянули... мой капот не так уж и далеко... я их вижу, скорость небольшая, но мне было просто интересно, положат они мне его на капот или все-таки нет. Когда я почти уперлась в ребенка, вторая бабулька оторвала взгляд и УВИДЕЛА меня... Квадратные глаза, судорожное выпихивание всех на обочину.. вся картина заняла несколько секунд, никто из них даже не успел сказать пары слов... Кто выгреб? правильно... ребенок... за что? Ну ей было страшно и стыдно, но признаться, что ловила гав - это не про наших бабулек... есть хорошая фраза - мудрость приходит с возрастом, но иногда он приходит один... а если бы я ехала не 30кмч в том месте, а хотя бы 60?
Бабулькам - большой привет. Не спешите доверять им своих детей.
-
[QUOTE=alex_od_;24551727]Вчера, 10-ый квартал, ехал в сторону 25 Чвп.Дивизии, на остановке остановилась маршрутка, и с переди ее выбегает мамаша с кульками и ребенком (до перехода вернутся назад 10 метов), я сигналю и останавливаюсь, мамаша бежит назад к остановке а ребенок остается стоять на дороге, так как мама не держала его за руку, ребенок держался за кульки !!!! Стоит маршрутка, стою я, и тут мамаша делает кульбит, бежит обратно перед маршруткой, хватает ребенка, пробегает передомной, и пытается все таки перебежать дорогу!!! И тут ее чуть незбивает олень на копье который был сзади меня, решивший обойти меня с лева по встречке. Доли сантиметров он пролетел возле ребенка с неродивой мамашей. Я прозрел от увиденного. Но это еще не все. Перебежав таки на другую сторону мамаша начинает дико бить свое чадо по лицу и голове, не понятно за что!!! Слов нет, хотелось выйти и сделать ей лоботомию. Но самое страшное, что она не поймет!!![/QUOTE]
Вот это, как бы по мягче выразиться, чучундра!!!!!!! Ей бы себя пару раз по морде стукнуть.
-
такое впечатление, что у людей исчез "инстинкт самосохранения"
животные БОЛЕЕ осторожно переходят проезжую часть..
-
Сегодня Днепродорга/Заболотного, дорога в 4 полосы в одну сторону, "олень" с беременной "оленихой" (другого слова нет) неспеша идут на свой КРАСНЫЙ!!! Ну не идиоты? Я в шоке с людей(((
-
[QUOTE=LORDIK;24567751]такое впечатление, что у людей исчез "инстинкт самосохранения"
животные БОЛЕЕ осторожно переходят проезжую часть..[/QUOTE]
:) недавно видела как дворняга переходила дорогу на зеленый светофор :) причем она стояла с толпой людей, и только когда люди пошли - пошла и она :)
-
Та ладно неположенные места, ДЕВУШКИ включите мозг, ну пропускает машина, ну быстрее перейдите по пешеходному. Так нет же, она как овца наоборот замедляется и гордой походкой тулит как будто бы королева, аж блевать хочется. А особенно с телефоном у уха и по пешеходному не посмотрев по сторонам, это вообще пик тупизма. Иногда хочется выписать по зад, чтобы научилась через дорогу идти быстрее :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ната-ли;24568119]:) недавно видела как дворняга переходила дорогу на зеленый светофор :) причем она стояла с толпой людей, и только когда люди пошли - пошла и она :)[/QUOTE]
Собаки цвета не различают, но понимают что лучше толпой держаться, хотя к привозу это не относится, это отдельную тему надо. Там тоже стадное оленье чувство, один пошёл и все за ним.
-
[QUOTE=Ната-ли;24568119]:) недавно видела как дворняга переходила дорогу на зеленый светофор :) причем она стояла с толпой людей, и только когда люди пошли - пошла и она :)[/QUOTE]
[video=youtube;Fl-rEYvYyr0]http://www.youtube.com/watch?v=Fl-rEYvYyr0[/video]
[video=youtube;-k0XqMz4h1s]http://www.youtube.com/watch?v=-k0XqMz4h1s&NR=1[/video]
[video=youtube;H3-TtZ2IxZY]http://www.youtube.com/watch?v=H3-TtZ2IxZY&NR=1[/video]
-
[QUOTE=Шокко!Ладка;24562019]Ничего логичного, на Чижикова там пройти нереально, там тротуара нету+импровизированная стоянка+заезд в МакДональдс, т.ч. всё равно приходится идти по проезжей части.[/QUOTE]
А зачем там идти? Идите с другой стороны макдональдса, где киоски и остановка - там чуть ли не взлётная полоса. Там действительно не совсем удобное место для перехода: едешь со скоростной, взгляд вправо на Итальянский - там пропускать надо, поворачиваешь голову назад, а тут пешик! Я бы даже сказал поток пешиков... и стоишь маячишь, подставив бочину под прицел с Итальянского (я правильно понял о каком переходе речь?)
[QUOTE=Luxury_od;24564459]Так никто не говорит: давить. Но делать замечание можно? Публично показать их, чтоб было стыдно! Затем желательно подключить все СМИ, чтоб показали репортаж. Главная задача предупредить, а не наказать.[/QUOTE]
Так было! Штрафовали их даже... на 2 грн. По телеку показывали. Прикольно было слышать от людей пенсионного возраста отмазки: я спешу, больше не буду, нечаянно и т.д. Прощали всех. Не, здесь надо ощутимо... по полтинничку минимум!
[QUOTE=Jiliana;24557777]лучше общественные работы :улицы и парки убирать ,подъезды мыть ,а потом лекцию по ПДД[/QUOTE]
Тсссс... вы что! Не подсказывайте! Вдруг вас власти услышут. За такую подсказку откат надо требовать. У нас тогда либо с наполнением бюджета никогда проблем не будет (штрафы), либо будет самый чистый город (общ. работы).
[QUOTE=Alexochka;24558237]Если тупая курица идет покачивая бедрами через пешеходный переход ( и хорошо если по переходу, а то и вообще просто там где удобно), и от этого создается пробка и водители терпеливо ждут пока эта звязда закончит переход, вы мне рассказываете про водителей[/QUOTE]
Я в таких случаях (если не переход) подкатываюсь так тыхесенько-тыхесенько под самый поппинс... и зажимаю кнопочку на руле. Можно было бы просто бибикнуть, но уж лучше жать подольше, чтоб не слышать поток "комплиментов" в свою сторону. Правда, может и жестами... Обычно это симпатичные дамы в мини на высоких каблуках. Фу, как они меняются когда ругаются.
Много раз замечал случаи, когда водитель, материт на чём свет стоит пешеходов, будучи за рулём, тут же выйдя из-за руля становится полным неадекватом, и поступает точно так же если не хуже.
И ваще! Соблюдайте ПДД!:rose:
-
[QUOTE=Diablo;24568258] Так нет же, она как овца наоборот замедляется и [B]гордой походкой тулит как будто бы королева[/B], аж блевать хочется. А особенно с телефоном у уха и по пешеходному не посмотрев по сторонам, это вообще пик тупизма. Иногда хочется выписать по зад, чтобы научилась через дорогу идти быстрее :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: так это ж она себя во всей красе показывает ;)...эх, мужчины ;)
вот было бы хорошо чтобы такие красавицы прочли Ваше сообщение, и внедрилось оно в их головку фразой [QUOTE]аж блевать хочется[/QUOTE] ;)
-
[QUOTE]Я в таких случаях (если не переход) подкатываюсь так тыхесенько-тыхесенько под самый поппинс... и зажимаю кнопочку на руле. Можно было бы просто бибикнуть, но уж лучше жать подольше, чтоб не слышать поток "комплиментов" в свою сторону.[/QUOTE]
[video=youtube;bZwaz87J7ng]http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng[/video]
-
[QUOTE=Ната-ли;24568693]:rzhu_nimagu: так это ж она себя во всей красе показывает ;)...эх, мужчины ;)
вот было бы хорошо чтобы такие красавицы прочли Ваше сообщение, и внедрилось оно в их головку фразой ;)[/QUOTE]
Ну ладно, иногда надо занижать их самооценку :) а то ж как вырядится, а в зеркало не посмотрит, так там не то чтобы прикид, там если пустить вдоль строящегося дома, у стоителей работы меньше будет, т.к. половина штукатурки уже на доме будет :)
Ладно, тут же тема про пешеходов и про переходы, а то сместились уже в тему "маличики и девочки" :rzhu_nimagu:
Баяном навеяло:
В детстве мальчики играют в машинки, а девочки в кукол. А когда вырастают играют наоборот.
-
-
[QUOTE=Ната-ли;24568693]:rzhu_nimagu: так это ж она себя во всей красе показывает ;)...эх, мужчины ;)[/QUOTE]
Ну так и мы к ним внимание проявляем... просто своеобразно. Сиглалом, например, испугаем (правда, чего-то непугливые стали). Каков подкат - таков и ответ.
А в школе/садике красивых девочек за косички дёргали. А они специально их заплетали.
Ну ничего не меняется :D
-
Очень много раз видел как собаки переходят на зеленый и причем людей в большинстве случаев рядом не было, стоит смотрит на сфетофор, загорелся зеленый - почапала по переходу на другую сторону :) всегда когда такое вижу, аж настроение меняется :)
А один раз видел, мужик с собачонкой балонкой хотел перейти по переходу на красный, так собака упералась и тявкала как могла - пока не загорелся зеленый и она бежала впереди хозяина !!! :)
-
наши пешеходы меня доконали.
а про собак я уже раньше писала в этой теме.
сама кучу раз видела,как собаки доходили до ПП и только там шли. при том,что люди переходили между 2-мя пешеходными,к-рые в 50-ти м друг от друга...
а один раз переходила дорогу, жду зеленый свет. стоит толпа людей и рядышком собака,половина оленей пошли на свой красный бросаясь на машины ничего не подозревающих водителей. просто стояли-стояли и пошли.ну НАДА им.
а собака посмотрела на светофор,на тех оленей и у нее ТАКАААААААААЯ морда была прям написано на морде было "ну и бараны".дождаоась зеленого и пошла через дорогу:).
а еще говорят они глупее людей...:)
-
ого темка оживилась)
ну тогда ловите и от меня парочку)
[video=youtube;tChPDTkQXHU]http://www.youtube.com/watch?v=tChPDTkQXHU[/video]
[video=youtube;nonzHbmMYpc]http://www.youtube.com/watch?v=nonzHbmMYpc[/video]
-
[QUOTE=checks_02;24568355]А зачем там идти? Идите с другой стороны макдональдса, где киоски и остановка - там чуть ли не взлётная полоса. Там действительно не совсем удобное место для перехода: едешь со скоростной, взгляд вправо на Итальянский - там пропускать надо, поворачиваешь голову назад, а тут пешик! Я бы даже сказал поток пешиков... и стоишь маячишь, подставив бочину под прицел с Итальянского (я правильно понял о каком переходе речь?)
[/QUOTE]
Ну Вы даёте)) Там как-раз очень удобное место для перехода, *народная тропа*))) Вы представляете насколько неудобно идти с тяжёлыми сумками с Привоза через всю эту площадь, пробираться через хаотично наставленные в том месте торговые ряды с покупателями, толпу пробирающуюся точно также навстречу к подземному, вплотную обходить многолюдный МакДональдс, а всё это в дождь, в гололёд? Знаете, какие там бугры?)) Нет, там всё проще и удобнее должно быть, я считаю.
-
[QUOTE=Alyans;24571191]ого темка оживилась)..[/QUOTE]
штрафовать! и казна пополняется.. и люди дисциплинируются.
пару раз заплатит пешеход по 200 грн - и потом будет ЧАС стоять.. "зеленого" дожидаться :)
-
[QUOTE=Шокко!Ладка;24571907]Ну Вы даёте)) Там как-раз очень удобное место для перехода, *народная тропа*))) Вы представляете насколько неудобно идти с тяжёлыми сумками с Привоза через всю эту площадь, пробираться через хаотично наставленные в том месте торговые ряды с покупателями, толпу пробирающуюся точно также навстречу к подземному, вплотную обходить многолюдный МакДональдс, а всё это в дождь, в гололёд? Знаете, какие там бугры?)) Нет, там всё проще и удобнее должно быть, я считаю.[/QUOTE]
Ну ничего страшного, движенье - жизнь. В районе ж/д вокзала за последние 3 месяца несколько раз меняли движение по полосам, ничего водители это пережили.
-
[QUOTE=Alexochka;24572872]Ну ничего страшного, движенье - жизнь[/QUOTE]
сказал сидящий на попе водитель пешеходу )))))
-
А по теме? Тут только говорть могут, а сделать что-то?! Вот народ пошел.
-
[QUOTE=Luxury_od;24573593]А по теме? Тут только говорть могут, а сделать что-то?! Вот народ пошел.[/QUOTE]
А что конкретно Вы предлагаете? Пока не поменяется отношение ГАИ к пешеходам , да и у пешеходов не поменяется отношение к своей безопасности НИЧЕГО не изменится.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;24574352]А что конкретно Вы предлагаете? Пока не поменяется отношение ГАИ к пешеходам , да и у пешеходов не поменяется отношение к своей безопасности НИЧЕГО не изменится.[/QUOTE]
Переименовывать в полицию, я так понимаю, бессмысленно? ;)
-
[QUOTE=LORDIK;24572479]штрафовать! и казна пополняется.. и люди дисциплинируются.
пару раз заплатит пешеход по 200 грн - и потом будет ЧАС стоять.. "зеленого" дожидаться :)[/QUOTE]
я кстати прямо под бус по....ал как то, ну пива перепили. Так за 3 минуты ему предложил денег 50 грн. чтобы не ехать и не подписывать ничего. Я к чему, у нас законы дебильные. Я бы в в отказ пошёл, ну потратил 2 часа и потом бы заплатил бы 54 грн. за это... :) зато глаза этих дебилов были такие " О_О ты чего это родной "?.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;24574352]А что конкретно Вы предлагаете? Пока не поменяется отношение ГАИ к пешеходам , да и у пешеходов не поменяется отношение к своей безопасности НИЧЕГО не изменится.[/QUOTE]
Сделать акцию-протест, чтоб собралось большое кол-во машин, возможно еще подключть общественные организации, как прошла 20го. Чтоб это показали по СМИ, желательно еще собрать данные статистики. Сидеть тут и говорить- уж точно ничего не поменяеться. А нам необходимо указать, что ГАИ должны штрафовать и пешеходов в том числе.
[QUOTE=grremlin;24575411]Переименовывать в полицию, я так понимаю, бессмысленно? ;)[/QUOTE]
+100;)
-
[QUOTE=Luxury_od;24568921]Пора это все менять.[/QUOTE]:feminist: Кого,девчонок на мальчишек?(.)(.)
-
[QUOTE=grremlin;24575411]Переименовывать в полицию, я так понимаю, бессмысленно? ;)[/QUOTE]
:piska::party:Надо переименовать пешеходов:take_example:
-
Пешеходов... Да они автомобилистов привести в порядок не могут. На дорогах полнейший бардак, кто как хочет, так и едет...
-
[QUOTE=Froggy_1;24553755]А-а-а-а!!! Какая хорошая темка :)))
[B]НЕНАВИЖУ оленей, переходящих перекресток Водопроводная - Транспортная[/B]. Там НЕТ пешеходного перехода. Там стоят загражденя. Нет, они все-таки тулятся на бордюрчике за ограждением в 20 см от проезжей части и тупо прут на зеленый автомобилям. :girl_devil: Так и хочется иногда выйти и напинать. Особенно тупых мамашек, которые подвергают опасности самую большую ценность в своей жизни - ребенка. [U]Ну лень тебе, дуре пройтись до подземного перехода 50 метров, так хоть ребенка пожалей[/U].
Предлагаю поставть на таких перекрестка экраны и крутить записи, которые периодически появляются в этой ветке. Пусть смотрят. Может хоть на кого-то подействует, хоть пару жизней сбережет.[/QUOTE]
я тоже этот перекресток ненавижу...а переход еще больше...именно на этом участке дороги никто и не ходит через переход...и более того, пройти именно через этот переход куда более опасней,чем через дорогу....знакомая,не поленилась, прошлась через переход с ребенком, напали два дебила, в 12.00 дня, порезали одежду и куском железяки побили и её и дитя, месяц обе в больнице лежали...я молчу уже о том,что в переходе,особенно во второй половине дня-это пристанище для бомжей и наркоманов...я училась раньше в районе краяна,и за все 4 года 3 раза переходила через переход, один раз попытались сумку сорвать, второй раз шла с мамой и еще 2 женщинами-застали картину как трое подростков расчленяли животное...поэтому люди и тулятся на бордюрчике и ждут толпу, дабы пересечь перекресток...
-
а вот если бы там не одиночки по переходу ходили, а все, то такого не было бы.
интерестно, эти же люди на ЖД по ПЧ ломятся, вмместо того, что бы спустится в переход?
-
[QUOTE=Luxury_od;24578540]Сделать акцию-протест, чтоб собралось большое кол-во машин, возможно еще подключть общественные организации, как прошла 20го. Чтоб это показали по СМИ, желательно еще собрать данные статистики. Сидеть тут и говорить- уж точно ничего не поменяеться. А нам необходимо указать, что ГАИ должны штрафовать и пешеходов в том числе.
[/QUOTE]
Вы еще скажите автоопробег сделать. В прошлом году собиралось большое количество машин, и? Не поверите ,при автопробеге была авария,т.к. многие не умеют и не соблюдают правила езды в колоне. Ну да это ерунда. В этом году на день памяти о жертвах ДТП пострадали два пешеход, один по вине автолюбителя, второй по собственной инициативе.
[B]Повторюсь[/B], пока не изменится сознание пешеходов и водителей, пока ГАИ не поменяет свое отношение к своей работе (что они для соблюдения законности, а не карательные органы) НИЧЕГО не изменится в этом вопросе.
-
[QUOTE=Шокко!Ладка;24571907]Ну Вы даёте)) Там как-раз очень удобное место для перехода, *народная тропа*))) Вы представляете насколько неудобно идти с тяжёлыми сумками с Привоза через всю эту площадь, пробираться через хаотично наставленные в том месте торговые ряды с покупателями, толпу пробирающуюся точно также навстречу к подземному, вплотную обходить многолюдный МакДональдс, а всё это в дождь, в гололёд? Знаете, какие там бугры?)) Нет, там всё проще и удобнее должно быть, я считаю.[/QUOTE]
Народная тропа - не аргумент. Если так рассуждать, то вокруг привоза вообще движение транспорта надо запретить - там через каждые три метра - народная тропа. Нормальные там ряды и места полно и снежок там убирают. Знаю я - неоднократно там ходил и в дождь и снег и сумки носил. Ну куда там можно идти? Ну маршрутки, ну жители там чуть... Откуда такой поток пешиков?
ПС. Я вам по секрету скажу: я иногда чтоб припарковаться, не создавая помех окружающим, могу пару кварталов нарезать, а потом пешочком пройтись... полезно кстати... но многие считают, что глупо
[QUOTE=Alyans;24584838]а вот если бы там не одиночки по переходу ходили, а все, то такого не было бы.
интерестно, эти же люди на ЖД по ПЧ ломятся, вмместо того, что бы спустится в переход?[/QUOTE]
там потока людей нет. Подземные переходы и в самом деле не айс. Красный крест ещё так себе, а вот возле чумки совсем тоскливо.
Та на ЖД уже такой забор наворотили... а... пофиг... Старушки как пёрлись так и прутся.
-
Подземные переходы и в самом деле не айс. Красный крест ещё так себе, а вот возле чумки совсем тоскливо.
Та на ЖД уже такой забор наворотили... а... пофиг... Старушки как пёрлись так и прутся.[/QUOTE]
старушки-это вообще отдельная тема...сегодня утром на пешеходном переходе на среднефонтанской, на перекрестке между загсом и старой аптекой,бабуля, переходя дорогу рассыпала кулек с картошкой и естественно(не пропадать же добру) рванула собирать продукты по проезжей части...
-
[QUOTE=Phoenix_s;24581765]Пешеходов... Да они автомобилистов привести в порядок не могут. На дорогах полнейший бардак, кто как хочет, так и едет...[/QUOTE]
100 % !!!
но ведь что-то делать надо, а то складывается впечатление,что люди вырождаются со скоростью звука ((((
правильно говорят,что когда Бог хочет наказать человека,то лишает его разума
лично я это и наблюдаю вокруг ,но при этом каждый обвиняет других , находя оправдания себе
-
сегодня на 1 ст. Люст. дор....
красный. стоим мы с мужем,а остальные человек 20 прут перед машинами и им пофигу,что машины чуть не бахнулись, что вообще-то водители куда-то спешат и едут на свой разрешающий..... уже ведь на светофоре. ну почему не подождать 2 минуты?
не понимаю я....О_о
-
Да,все неправы,пешеходы прут на водителей и наоборот.Нас уже не переучить,так давайте же наших детей учить правильно и аккуратно переходить дорогу и пропускать пешеходов(если на авто)на пеш.переходах и тем более на светофорах...По другому-НИКАК!!!
-
Я живу на пос.Котовского и хожу в "Копейку",возле Марсельской по Добровольского,удобный был пешеходный переход,сначала был обычного цвета(зебра),потом(после пару ДТП)его сделали красным,но ДТП не прекращаются,поэтому 3 дня назад его вообще убрали...О чём можно судить?Водители там просто не пропускают,ещё и с наглостью сигналят...Я там с коляской хожу,с дитём,и когда переходила,если одна машина останавливалась,я из-за неё выглядывала,пока рядом едущая не останавливалась,(в принципе так делаю всегда и всем желаю так поступать)так водилы зверели от злости,типа,"Давай,вали уже быстрей",все спешат....Но сейчас скину ссылку как это бывает...Впечатлительным не смотреть...
-
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Zu-9MO7FngE[/url] С больным сердцем и детям не смотреть...Хотя это видео неоднократно было на ТВ...
-
Пешеходы .... вот была я вчера возле Малиновского суда на Стуса в 5 вечера, света не было во всем районе ... я там на переходе стояла более 20 минут, потому что машины несутся сплошным потоком и никому в голову даже не приходит что люди на неработающем светофоре стоят не просто потому что им постоять негде, а потому что им дорогу перейти надо ... перейти так и не рискнула, ушла вдоль дороги до ближайшего работающего перехода.
И как в такой ситуации дорогу переходить по переходу? Проверять насколько хорошо у машин работают тормоза желания не было ((((
-
[QUOTE=_Holly_;24622134]Пешеходы .... вот была я вчера возле Малиновского суда на Стуса в 5 вечера, света не было во всем районе ... я там на переходе стояла более 20 минут, потому что машины несутся сплошным потоком и никому в голову даже не приходит что люди на неработающем светофоре стоят не просто потому что им постоять негде, а потому что им дорогу перейти надо ... перейти так и не рискнула, ушла вдоль дороги до ближайшего работающего перехода.
И как в такой ситуации дорогу переходить по переходу? Проверять насколько хорошо у машин работают тормоза желания не было (((([/QUOTE]
А вы не допускали мысли, что в темноте (а поскольку не было света во всем районе, то и фонари не работали) водитель может заметить пешехода только в самый последний момент.
-
[QUOTE=Alexochka;24622959]А вы не допускали мысли, что в темноте (а поскольку не было света во всем районе, то и фонари не работали) [B]водитель может заметить пешехода только в самый последний момент[/B].[/QUOTE]
тем более ,что большинство водителей предпочитают не видеть пешеходов даже белым днем не то,что вечером и без света
-
[QUOTE=Alexochka;24622959]А вы не допускали мысли, что в темноте (а поскольку не было света во всем районе, то и фонари не работали) водитель может заметить пешехода только в самый последний момент.[/QUOTE]... притормаживать перед переходом когда там люди стоя типа не надо уже? ну да зачем, пусть те кто сзади еду пропускают, а пешеходы они же не люди ... померзнут минут 15-20 че им :rtfm:
-
[QUOTE=maimyna;24601992]Я живу на пос.Котовского и хожу в "Копейку",возле Марсельской по Добровольского,удобный был пешеходный переход,сначала был обычного цвета(зебра),потом(после пару ДТП)его сделали красным,но ДТП не прекращаются,поэтому 3 дня назад его вообще убрали...О чём можно судить?Водители там просто не пропускают,ещё и с наглостью сигналят...Я там с коляской хожу,с дитём,и когда переходила,если одна машина останавливалась,я из-за неё выглядывала,пока рядом едущая не останавливалась,(в принципе так делаю всегда и всем желаю так поступать)так водилы зверели от злости,типа,"Давай,вали уже быстрей",все спешат....Но сейчас скину ссылку как это бывает...Впечатлительным не смотреть...[/QUOTE]
там просто не видно пешеходов вылетающих из-за маршруток а ночью,так вообще - ужас. такие ПП 100% нужно либо освещать нормально,либо убирать...
-
[QUOTE=_Holly_;24626560]... притормаживать перед переходом когда там люди стоя типа не надо уже? ну да зачем, пусть те кто сзади еду пропускают, а пешеходы они же не люди ... померзнут минут 15-20 че им :rtfm:[/QUOTE]
Вам же пишут,что в темноте просто НЕ ВИДНО пешеходов в темном месте!!!!!!!
тем более наши люди любят одежду "веселеньких" цветов,там черные,серые, без отражателей их не видно.
-
В пять вечера не так то и темно чтоб НЕ ВИДЕТЬ людей на переходе -.- Я где-то про темноту писала? Света не было, светофор не работал, у нас среди беля дня в центре попробуй перейди дорогу если светофор не работает (
-
[QUOTE=_Holly_;24629468]В пять вечера не так то и темно чтоб НЕ ВИДЕТЬ людей на переходе -.- Я где-то про темноту писала? Света не было, светофор не работал, у нас среди беля дня в центре попробуй перейди дорогу если светофор не работает ([/QUOTE]
Вот вы чудо-человек. Ну во-первых, в 5 часов вечера темно. Пешехода в темноте без светоотражателей не видно. Даже если водитель и замечает при подъезде непосредственно к ПП пешеходов, резко тормазнув от создаст аварийную ситуацию для других участников движения (едущих за ним). То что у него в опе будет торчать другой автомобиль это полбеды, а вот то что по инерции удара он влетит в толпу пешеходов - это уже намного существенней.
И еще, не может автомобиль остановиться [B]сразу[/B], как человек, давайте прекратим обсуждать этот факт.
Чтобы вас видели в темное время суток, носите одежду со светоотражающими нашивками и переходите дорогу на освещенном ПП.
-
[QUOTE=Красотка);24628478]там просто не видно пешеходов вылетающих из-за маршруток а ночью,так вообще - ужас. такие ПП 100% нужно либо освещать нормально,либо убирать...[/QUOTE]
:( там (напротив "Копейки") переход плохопросматриваемый в ночное время :( а то что красные линии навели - так их не видно...лучше уж светоотражающие белые... то что этот переход убрали, проблему не решили - люди как шли так и идут
-
Думаю если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТП:) И пробки пропадут.
Раньше еденицы из них не в качестве пассажиров ездили и была нормальная ситуация относительно. А теперь все на пешеходов валят;)
-
опаньки!!!!!!!!!!!хиджаб на них!!!
-
[QUOTE=капитан Журов;24643132]Думаю если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТП:) И пробки пропадут.
Раньше еденицы из них не в качестве пассажиров ездили и была нормальная ситуация относительно. А теперь все на пешеходов валят;)[/QUOTE]
ООО, а давайте еще женщин посадим дома, запретим работать, высказывать собственное мнение, пусть рожают и молчат в тряпочку.
Знаете ли с такими взглядами вас очень тепло примут на Востоке.
-
[QUOTE=Alexochka;24644438]ООО, а давайте еще женщин посадим дома, запретим работать, высказывать собственное мнение, пусть рожают и молчат в тряпочку.
Знаете ли с такими взглядами вас очень тепло примут на Востоке.[/QUOTE]Не рожать тоже не дадут ибо дорого растить детишек.
-
Ну зачем Вы так-у нас равноправие.Вот сегодня в фильме Киселёва о 2004 годе прошла информация,что Ющенко не приветствовал женщин у власти.Это,по-моему слова Кужель).Вот такой он Ющенко.Я помню дебаты больших политиков в ночь перед выборами Президента.Ходила дама с микрофоном,тыкала им микрофон и задавала один вопрос:"Как Вы относитесь к женщинам у власти?".А,что им говорить:скажут,то что думают-дамы не проголосуют.Вот и распинались бедолаги,что без женщин большой политики быть не может.У Арканова как-то спросили:"Что такое-не прилично?".Он ответил:"Не прилично петь в заводском хоре,зная,что без тебя этот хор поёт в 100 раз лучше".
-
[QUOTE=Alexochka;24644438]ООО, а давайте еще женщин посадим дома, запретим работать, высказывать собственное мнение, пусть рожают и молчат в тряпочку.
Знаете ли с такими взглядами вас очень тепло примут на Востоке.[/QUOTE]
А ничего смешного нет. Равноправие? Например на пенсию выходят раньше чем мужчины хотя живут существенно дольше. Так может и права выдавать женщинам стоит с 35-ти лет скажем. Когда хоть что-то соображать начнут и ответственность осознавать.
-
[QUOTE=капитан Журов;24643132][B]Думаю[/B] если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТП:) И пробки пропадут.
Раньше еденицы из них не в качестве пассажиров ездили и была нормальная ситуация относительно. А теперь все на пешеходов валят;)[/QUOTE]
похоже это слово лишнее в Вашем высказывании
-
[QUOTE=Jiliana;24647128]похоже это слово лишнее в Вашем высказывании[/QUOTE]
Думай не думай факт остается фактом.
-
[QUOTE=капитан Журов;24643132]Думаю если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТП:) И пробки пропадут.
Не мешало бы грамоте подучиться для начала. А количество ДТП растет по разным причинам. Например, значительно увеличилось количество машин на дорогах и их мощность, очень часто, несоизмерима с количеством серого вещества "пилота". Пешеходы, как участники движения, тоже должны знать ПДД.
Давайте будем взаимовежливыми на дорогах...
-
[B]Раньше[/B] и права с машиной не дарились на 18-ти летие прыщавого сопляка (который с горшка знает, что [B]ему[/B] все можно))))))))))
-
[QUOTE=martlet;24648808]Не мешало бы грамоте подучиться для начала. А количество ДТП растет по разным причинам. Например, значительно увеличилось количество машин на дорогах и их мощность, очень часто, несоизмерима с количеством серого вещества "пилота". Пешеходы, как участники движения, тоже должны знать ПДД.
Давайте будем взаимовежливыми на дорогах...[/QUOTE]
Пешеходы они в последнюю очередь виноваты;) А в первую такие как ты которые себя очень грамотными считают :)
-
[QUOTE=YERCHA;24651437][B]Раньше[/B] и права с машиной не дарились на 18-ти летие прыщавого сопляка (который с горшка знает, что [B]ему[/B] все можно))))))))))[/QUOTE]
Что вы говорите.
Вообще-то на 16-ти летие, а не на 18.
Встречался с дочкой одного милицейского чина в отрочестве, ей права подарил папа в 16, это было ещё в 1994 году...
-
В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте". Чаще всего именно из-за таких людишек страдают водители...
Недавно ехала вечером по ул.Костандии и тут из-за кустов выбегает на дорогу "оно"....Мне повезло,что по встречной полосе не было машин. А так пришлось бы мучиться из-за этого прецедента
-
[QUOTE=капитан Журов;24654964]Пешеходы они в последнюю очередь виноваты;) А в первую такие как ты которые себя очень грамотными считают :)[/QUOTE]
В первую очередь виноват тот, кто нарушает. Не зависимо от того, пешеход это или водитель.
P.S. Мы с вами на "ты", к счастью, не переходили.
-
[QUOTE=капитан Журов;24647481]Думай не думай факт остается фактом.[/QUOTE]
и я как раз о факте ))
страшно представить себе ,что такие люди ,не умеющие думать и отрицающие даже необходимость этого действия ,вообще выезжают на дорогу ,
но при этом считают возможным делать выводы об окружающих ))))))
-
[QUOTE=Нюточка;24661026]В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте". Чаще всего именно из-за таких людишек страдают водители...
Недавно ехала вечером по ул.Костандии и тут из-за кустов выбегает на дорогу "оно"....Мне повезло,что по встречной полосе не было машин. А так пришлось бы мучиться из-за этого прецедента[/QUOTE]
мне кажется достаточно было бы [B]неотвратимости[/B] наказания для водителей и пешеходов ,не взирая на их должности и кошельки ,но боюсь,что об этом нам мечтать еще долго ((((((((((((
-
[QUOTE=Нюточка;24661026]В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте". Чаще всего именно из-за таких людишек страдают водители...
Недавно ехала вечером по ул.Костандии и тут из-за кустов выбегает на дорогу "оно"....Мне повезло,что по встречной полосе не было машин. А так пришлось бы мучиться из-за этого прецедента[/QUOTE]
Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять;)
[QUOTE=martlet;24661838]В первую очередь виноват тот, кто нарушает. Не зависимо от того, пешеход это или водитель.
P.S. Мы с вами на "ты", к счастью, не переходили.[/QUOTE]
Нарушают в подавляющем большинстве случаев водители вроде тебя и той что сверху отписалась:)
[QUOTE=Jiliana;24666539]и я как раз о факте ))
страшно представить себе ,что такие люди ,не умеющие думать и отрицающие даже необходимость этого действия ,вообще выезжают на дорогу ,
но при этом считают возможным делать выводы об окружающих ))))))[/QUOTE]
На трамвай вас пересадить и точка.
-
[QUOTE=Нюточка;24661026]В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте".[/QUOTE]
Правильно!!!!!!!!!!
И ваще всё нужно ужесточИть!!!!!!!
И чем серьёзнее, - тем лучше! : )))))))))))))
-
Журов) А ты я так понимаю как раз из тех кто как столбы шарятся по дорогам там где мне конкретно надо? И гордо вышагивают по пешеходным переходам не поворачивая головы, скорость вышагивания такая себе, ну очень низкая) Как же я пешком по переходу - а вы дуры на иномарках)))
В Италии пешеход пересекающий дорогу ( любую!!) в неустановленном месте в случае прецендента мало того что оплатит штраф, сам свое лечение он еще и машину пострадавшему восстановит) Таковы законы) Кстати, действуют они во многих цивилизованных странах.
-
[QUOTE=Zaya;24666901]Журов) А ты я так понимаю как раз из тех кто как столбы шарятся по дорогам там где мне конкретно надо? И гордо вышагивают по пешеходным переходам не поворачивая головы, скорость вышагивания такая себе, ну очень низкая) Как же я пешком по переходу - а вы дуры на иномарках)))
В Италии пешеход пересекающий дорогу ( любую!!) в неустановленном месте в случае прецендента мало того что оплатит штраф, сам свое лечение он еще и машину пострадавшему восстановит) Таковы законы) Кстати, действуют они во многих цивилизованных странах.[/QUOTE]
Блин, а сейчас еще начнется сезон капюшонов!!!!!!!!!!!!!!!!
Они не то, что на лево-право,, - ваще никуда смотреть не будут.
-
[QUOTE=Zaya;24666901]Журов) А ты я так понимаю как раз из тех кто как столбы шарятся по дорогам там где мне конкретно надо? И гордо вышагивают по пешеходным переходам не поворачивая головы, скорость вышагивания такая себе, ну очень низкая) Как же я пешком по переходу - а вы дуры на иномарках)))
В Италии пешеход пересекающий дорогу ( любую!!) в неустановленном месте в случае прецендента мало того что оплатит штраф, сам свое лечение он еще и машину пострадавшему восстановит) Таковы законы) Кстати, действуют они во многих цивилизованных странах.[/QUOTE]
Нет дорогуша я какраз таки исключительно внимателен;) Меня совершенно не устраивает перспектива того что такой блондинке как ты дадут 3 года условно в лучшем случае или просто небольшую сумму уплатишь в милиции за убитого тобою человека:)
Да и эта страна не Италия.
-
Оу поспокойнее!! АГА?
Судя по твоим постом ты просто истерик с манией преследования и личного ущербленного девушкой чувства мужского достоинства! ( Ты не знаешь меня ) Не знаешь как и какую машмну я вожу) Ты даже не можешь знать блондинка ли я)
Что девушка(жена) бросила? И правильно сделала)
-
[QUOTE=капитан Журов;24666733]Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять;)
Уважаемый,могу поспорить,что у Вас машины нет. Всё никак не накопите.....
А машину я действительно берегу от всяких...Она у меня не дешевая.
Да и права я не покупала и не дарили мне их. Правил не нарушаю,но,если вижу,что пешеход перебегает дорогу в неположенном месте прямо перед машиной-сигналю и "желаю удачного дня".
-
[QUOTE=Jiliana;24666570]мне кажется достаточно было бы [B]неотвратимости[/B] наказания для водителей и пешеходов ,не взирая на их должности и кошельки ,но боюсь,что об этом нам мечтать еще долго (((((((((((([/QUOTE]
Полностью с Вами согласна.
-
[QUOTE=ALEXSHEP;24666849]Правильно!!!!!!!!!!
И ваще всё нужно ужесточИть!!!!!!!
И чем серьёзнее, - тем лучше! : )))))))))))))[/QUOTE]
А почему бы и нет? :)
-
[QUOTE=Zaya;24667624]Оу поспокойнее!! АГА?
Судя по твоим постом ты просто истерик с манией преследования и личного ущербленного девушкой чувства мужского достоинства![/QUOTE]
Надеюсь, ущемленного не дверцей недешевой машины? ;)
-
[video=youtube;pRafsTSh1mQ]http://www.youtube.com/watch?v=pRafsTSh1mQ[/video]
[video=youtube;YmfuGEqFdrs]http://www.youtube.com/watch?v=YmfuGEqFdrs[/video]
PS на виде сзаду время и дата сбились)
-
где-то уже выкладывал, не помню
[video=youtube;UPuSGBtyMLU]http://www.youtube.com/watch?v=UPuSGBtyMLU[/video]
-
[QUOTE=Zaya;24667624]Оу поспокойнее!! АГА?
Судя по твоим постом ты просто истерик с манией преследования и личного ущербленного девушкой чувства мужского достоинства! ( Ты не знаешь меня ) Не знаешь как и какую машмну я вожу) Ты даже не можешь знать блондинка ли я)
Что девушка(жена) бросила? И правильно сделала)[/QUOTE]
Даже в тех ситуациях когда у тебя твой обед выходит от увиденного обратно я остаюсь абсолютно спокойным:)
Мое достоинство ни одна "девушка" ущемить не может:) Очень даже знаю. И ты таки блондинка;)
[QUOTE=Нюточка;24667764] Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять;)
Уважаемый,могу поспорить,что у Вас машины нет. Всё никак не накопите.....
А машину я действительно берегу от всяких...Она у меня не дешевая.
Да и права я не покупала и не дарили мне их. Правил не нарушаю,но,если вижу,что пешеход перебегает дорогу в неположенном месте прямо перед машиной-сигналю и "желаю удачного дня".[/QUOTE]
Научись сначала цитаты правильно делать детка;)
Да на что спорить ты готова?
Про права и отсутствие нарушений правил вранье;) Да и будь осторожна в своих пожеланиях а то могут кому-нить и не понравится они;)
-
[QUOTE=капитан Журов;24670251]
Про права и отсутствие нарушений правил вранье;) [B]Да и будь осторожна в своих пожеланиях а то могут кому-нить и не понравится они[/B];)[/QUOTE]
Так и начни с себя!
-
[B]Zaya [/B], да не обращайте вы внимание на гамадрила. Пусть изливает желчь на всех женщин.
Мы то выше этого.
-
[QUOTE=капитан Журов;24670251]Даже в тех ситуациях когда у тебя твой обед выходит от увиденного обратно я остаюсь абсолютно спокойным:)
Мое достоинство ни одна "девушка" ущемить не может:) Очень даже знаю. И ты таки блондинка;)[/QUOTE]
Разве мы переходили на "ты"? Да и деткой меня не стоит называть.
А "делать правильно цитаты"-не самое главное,чему я должна научиться. Да и писать об этом глупо,особенно в Вашем возрасте.
То,что мои пожелания могут кому-то не понравится-меня не волнует.Этих людей тоже не интересует то,что они перебегают дорогу в неположенном месте и создают аварийную обстановку,чем могут причинить вред мне и моему транспортному средству.
-
[QUOTE=Zaya;24670850]Так и начни с себя![/QUOTE]
Я не боюсь потенциальных последствий в этом дело:)
[QUOTE=Alexochka;24670932][B]Zaya [/B], да не обращайте вы внимание на гамадрила. Пусть изливает желчь на всех женщин.
Мы то выше этого.[/QUOTE]
Еще одна убийца на дорогах. Как мило:)
[QUOTE=Нюточка;24670959]Разве мы переходили на "ты"? Да и деткой меня не стоит называть.
А "делать правильно цитаты"-не самое главное,чему я должна научиться. Да и писать об этом глупо,особенно в Вашем возрасте.
То,что мои пожелания могут кому-то не понравится-меня не волнует.Этих людей тоже не интересует то,что они перебегают дорогу в неположенном месте и создают аварийную обстановку,чем могут причинить вред мне и моему транспортному средству.[/QUOTE]
"Вы" это обращение уважительное:) Ну тебя же волнует как ты сама сказала состояние твоего корытца на колесах?:) Вот потому я и даю тебе добрый совет что не стоит злить людей:)
-
[QUOTE=капитан Журов;24671256] "Вы" это обращение уважительное:) Ну тебя же волнует как ты сама сказала состояние твоего корытца на колесах?:) Вот потому я и даю тебе добрый совет что не стоит злить людей:)[/QUOTE]
Так Вы у нас ещё и невоспитанный! К незнакомым людям нужно обращаться на "Вы". Или Вы меня не уважаете только за то,что у меня есть автомобиль,а у Вас-нет?
Моей машине люди вред не причинят...Она у меня кусается :)
-
[QUOTE=Нюточка;24671605]Так Вы у нас ещё и невоспитанный! К незнакомым людям нужно обращаться на "Вы". Или Вы меня не уважаете только за то,что у меня есть автомобиль,а у Вас-нет?
Моей машине люди вред не причинят...Она у меня кусается :)[/QUOTE]
не кормите тролля
-
Конечно читаю и удивляюсь народу,если всем водителям не нарушать правила дорожного движения и не привышать скорость более чем 60км/ч,думаю,что остановиться перед выскачившим человеком на проезжую часть не так-то и тяжело....В нормальных странах,типа Европе,ВСЕГДА пропускают пешехода,даже если переходят люди в неположенном месте,хотя переходят в таких местах только наши,для них-это дико...)Я вечером иду с малым(в коляске)в сад за старшим,есть ещё пеш.переход по ул.Марсельская за "Звёздным",там где сейчас делают тротуар по ул.Крымской,там есть и пешех.переход и знак.Но пару раз(просто хочется ругаться)меня там на полпути с двумя детками и коляской не пропускали доблестные водители(как они тут пишут,все хорошие)причём я полпути прошла и остановилась,напротив едущая машина марки daewoo matiz бежевого цвета даже и не собиралась останавливаться....Предлагаю сделать темку,где будем обговаривать водителей машин(запоминать марки и номера)которые не пропускают на переходах или светофорах....
-
[QUOTE=Нюточка;24671605]Так Вы у нас ещё и невоспитанный! К незнакомым людям нужно обращаться на "Вы". Или Вы меня не уважаете только за то,что у меня есть автомобиль,а у Вас-нет?
Моей машине люди вред не причинят...Она у меня кусается :)[/QUOTE]
ребят, вы помоему чуток от темы отклонились, заигрывайте лучше в ЛС)))
[B]Нюточка[/B]-перечитай правила форума, там сказано [QUOTE]16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.[/QUOTE]
-
и брать с собой тухлые яйца или типа того,чтоб немного испачкать заднее стекло.....
-
[QUOTE=maimyna;24672038]Предлагаю сделать темку,где будем обговаривать водителей машин(запоминать марки и номера)которые не пропускают на переходах или светофорах....[/QUOTE]
так тут и пиши
-
[QUOTE=Нюточка;24670959]Разве мы переходили на "ты"? Да и деткой меня не стоит называть.
То,что мои пожелания могут кому-то не понравится-меня не волнует.Этих людей тоже не интересует то,что они перебегают дорогу в неположенном месте и создают аварийную обстановку,чем могут причинить вред мне и моему транспортному средству.[/QUOTE]
возможно пора перестать доказывать друг другу кто правее ,кто круче и сильнее ,поэтому ,находясь за рулем ,лично я стараюсь соблюдать ПДД ОТ и ДО и даже устутпить там,где вроде и не обязана ,так как перед пешеходом у меня есть физическое преимущество ,а раз в такой ситуации я сильнее,то лучше быть снисходительней к более слабому )