-
[QUOTE=Ollik;32541814]А как по другому если вы спутницу воспринимаете как временное блюдо... А вообще женщина как цветок , так что ей нужен правильный садовник,вы свою половину предпочли выкорчевать нежели орошать ее любовью и лаской чтобы в ней чтото опять расцвело.[/QUOTE]
а вы уверены на все 100% что завтра не встретите мужика который красивее,умнее,привлекательнее,сильнее вашего теперешнего(если таковой есть)
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32540803]я неписал что это конкретно моя проблема.в этой ситуации есть два решения 1.сохранить семьюи и бегать втихаря на лево
2.либо все рассказать и разрушить все что годами строилось копилось и развестись[/QUOTE]мне тут в голову еще один вариант пришел... Вы его конечно не рассматриваете так как считаете ее никакой в постели , но в полне возможно , что она потеряла к вам интерес так как у нее появился настоящий жеребец ) , а вы ей теперь просто не интересны ... Как вам такой вариант?))
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32541898]а вы уверены на все 100% что завтра не встретите мужика который красивее,умнее,привлекательнее,сильнее вашего теперешнего(если таковой есть)[/QUOTE]
Вы знаете я как то договоилась со своим низом , что решения буду принимать Я )) я могу оценить красоту другого мужчины , но когда знаешь что после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше , то решение одно посмотрели и прошли мимо .
-
[QUOTE=Ollik;32541917]мне тут в голову еще один вариант пришел... Вы его конечно не рассматриваете так как считаете ее никакой в постели , но в полне возможно , что она потеряла к вам интерес так как у нее появился настоящий жеребец ) , а вы ей теперь просто не интересны ... Как вам такой вариант?))[/QUOTE]
да интересно ,если измена с обеих сторон и никто из действующих лиц об этом недогадывается????
-
[QUOTE=Ollik;32542014]Вы знаете я как то договоилась со своим низом , что решения буду принимать Я )) я могу оценить красоту другого мужчины , но когда знаешь что после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше , то решение одно посмотрели и прошли мимо .[/QUOTE]
тобиш вы знаете что "после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше"? либо предпологаете? если предпологаете то может быть совсем наоборот ,тоесть чувства к своему партнеру могут быть после измены сильнее,ярче!
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32542187]тобиш вы знаете что "после измены никогда не испытаешь тех чувств к своему партнеру которые испытывал раньше"? либо предпологаете? если предпологаете то может быть совсем наоборот ,тоесть чувства к своему партнеру могут быть после измены сильнее,ярче![/QUOTE]
Может быть и так и никак )) нужно дорожить тем что имеешь , чем больше любви заботы и нежности вкладываешь в отношения тем крепче и долговечней они становятся
-
[QUOTE=li-ven;32539655]та не в правильности дело, а в [B]честности к себе и окружающим[/B], что ли..
[/QUOTE]
Именно. Но не все имеют об этом предтавление...
[B]Остап Ибрагимович[/B], что-то вы всё вокруг да около. Так простили бы или не простили? И если да, то почему?
-
[QUOTE=Мишка;32544317][B]Остап Ибрагимович[/B], что-то вы всё вокруг да около. Так простили бы или не простили? И если да, то почему?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]+1
Тема о прощении.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Мишка;32544317]Именно. Но не все имеют об этом предтавление...
[B]Остап Ибрагимович[/B], что-то вы всё вокруг да около. Так простили бы или не простили? И если да, то почему?[/QUOTE]
нет непростил бы
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32568865]нет непростил бы[/QUOTE]
После всего)))
-
[QUOTE=Мишка;32568929]После всего)))[/QUOTE]
после чего? да я такой
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32569118]после чего? да я такой[/QUOTE]
После того, как пытались нати оправдания изменяющей стороне) А оказывается, Вы не так уж и лояльны)
-
[QUOTE=Мишка;32570944]После того, как пытались нати оправдания изменяющей стороне) А оказывается, Вы не так уж и лояльны)[/QUOTE]
Да ))) это именно тот тип мужчин которые оправдывает свою полигамность - природным заложкой,а женскую измену- конец отношением ... Типа что позволено Юритеру - не позволено быку ...
-
[QUOTE=Ollik;32576066]Да ))) это именно тот тип мужчин которые оправдывает свою полигамность - природным заложкой,а женскую измену- конец отношением ... Типа что позволено Юритеру - не позволено быку ...[/QUOTE]
Чем кикиморней женщина, тем рядом с ней полигамней мужчина)
Вообще не изменяет? Значит любит)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32576202][B]Чем кикиморней женщина[/B], тем рядом с ней полигамней мужчина)
Вообще не изменяет? Значит любит)[/QUOTE]
красоткам тоже изменяют
-
[QUOTE=li-ven;32576323]красоткам тоже изменяют[/QUOTE]
"Кикиморность", это состояние не только тела, а и души)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32576412]"Кикиморность", это состояние не только тела, а и души)[/QUOTE]
ну про полигамность понятно, а вот прощают ли? кикиморность способствует прощению?
-
[QUOTE=li-ven;32576448]ну про полигамность понятно, а вот прощают ли? кикиморность способствует прощению?[/QUOTE]
Скорее да, чем нет)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32576677]Скорее да, чем нет)[/QUOTE]
То есть кикиморе простить легче?
Что с неё возьмёшь...))))))
-
[QUOTE=pupsa;32578866]То есть кикиморе простить легче?
Что с неё возьмёшь...))))))[/QUOTE]
Я запутался))))
Вот, кстати, только что набрел в инете - "Мужчина подаривший любимой женщине крылья, никогда не будет носить рогов!"
Гордо сказано. Но бессмысленно) Это как - "Пойду, вымажусь в грязи, пусть сидит рядом, нюхает" :D
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32541898]а вы уверены на все 100% что завтра не встретите мужика который красивее,умнее,привлекательнее,сильнее вашего теперешнего(если таковой есть)[/QUOTE]
А-ну! быстро расскажите где таких дают!
[QUOTE=Stanyslaw;32576202]Чем кикиморней женщина, тем рядом с ней полигамней мужчина)
Вообще не изменяет? Значит любит)[/QUOTE]
Неужели серьезно думать, что измена порождается какими-то неправильными действиями партнера, т.е. если жена кикимора, значит ему просто написано идти налево, направо и в другие части света.
Увы, красивым тоже изменяют, им сложнее выйти замуж, а мужчина думает раз на него клюнула одна красивая. то другие тожк не прочь... ну в общем, что это я...
[QUOTE=li-ven;32576448]ну про полигамность понятно, а вот прощают ли? кикиморность способствует прощению?[/QUOTE]
Она видимо не способствует самоутверждению...
-
[QUOTE=Асклепия;32580599]
[B]Неужели серьезно думать, что измена порождается какими-то неправильными действиями партнера[/B], т.е. если жена кикимора, значит ему просто написано идти налево, направо и в другие части света.
Увы, красивым тоже изменяют, им сложнее выйти замуж, а мужчина думает раз на него клюнула одна красивая. то другие тожк не прочь... ну в общем, что это я...
[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=Stanyslaw;32579784]Я запутался))))
Вот, кстати, только что набрел в инете - "Мужчина подаривший любимой женщине крылья, никогда не будет носить рогов!"
Гордо сказано. Но бессмысленно) Это как - "Пойду, вымажусь в грязи, пусть сидит рядом, нюхает" :D[/QUOTE]почему бессмысленно , боязнь потерять " окрыленное" состояние возьмет вверх перед походом налево... У нее даже желания не возникнет куда то идти. ,
-
[QUOTE=Асклепия;32580599]
[B] Неужели серьезно думать, что измена порождается какими-то неправильными действиями партнера,[/B] т.е. если жена кикимора, значит ему просто написано идти налево, направо и в другие части света.
[/QUOTE]
ну если не законченое животное, которое имеет все что движется, то как раз действия партнера и способствуют
-
[QUOTE=Ollik;32576066]Да ))) это именно тот тип мужчин которые оправдывает свою полигамность - природным заложкой,а женскую измену- конец отношением ... Типа что позволено Юритеру - не позволено быку ...[/QUOTE]
совершенно верно
-
[QUOTE=Асклепия;32580599]А-ну! быстро расскажите где таких дают!
Неужели серьезно думать, что измена порождается какими-то неправильными действиями партнера, т.е. если жена кикимора, значит ему просто написано идти налево, направо и в другие части света.
Она видимо не способствует самоутверждению...[/QUOTE]
:):)
-
Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия обычно ходят грешницы...
-
Можно цинично ответить на вопрос темы? Ну, пусть покайфуют. Жалко, что ли?
-
Ага, сейчас покайфуют, а потом это все с процентами вернуть потребуют....
-
[QUOTE=Асклепия;32826551]Ага, сейчас покайфуют, а потом это все с процентами вернуть потребуют....[/QUOTE]
Даром ничего не дается. Но кайф-то будет получен...
-
[QUOTE=Незванный гость;32835146]Даром ничего не дается. Но кайф-то будет получен...[/QUOTE]
А если нет ... Вот облом )))
-
[QUOTE=Ollik;32835253]А если нет ... Вот облом )))[/QUOTE]
Это правда облом. Но в этом случае - женщина сама виновата. Измена прощена. В конце концов не искать же ей обладателя предмета, который доставляет кайф. Нет уж, увольте, это - сама, сама, сама.
-
[QUOTE=Незванный гость;32835538]Это правда облом. Но в этом случае - женщина сама виновата. Измена прощена. В конце концов не искать же ей обладателя предмета, который доставляет кайф. Нет уж, увольте, это - сама, сама, сама.[/QUOTE]
Гг.))) представляю приходит домой и жалуется мужу :
- слушай мне сегодня такой козел попался ,,, у тебя никого нет для меня на примете?))))
-
[QUOTE=Ollik;32835751]Гг.))) представляю приходит домой и жалуется мужу :
- слушай мне сегодня такой козел попался ,,, у тебя никого нет для меня на примете?))))[/QUOTE]
А он ей - страпон... Пожалте... Удовольствие без измены...
-
[QUOTE=Stanyslaw;32581732]Да.[/QUOTE]
не всегда. далеко не всегда.
-
[QUOTE=Незванный гость;32912609]А он ей - страпон... Пожалте... Удовольствие без измены...[/QUOTE]
Блин, куда ни зайду сегодня везде один и тот же девайс..неужели все темы в Миде сводятся к нему..((((
-
[QUOTE=Незванный гость;32912609]А он ей - страпон... Пожалте... Удовольствие без измены...[/QUOTE]
Это измена)
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32541333]знаете есть мужзчины которые придерживаются выражения "лучше каждый день есть свежеприготовленый борщ,чем подогретый" а кому то нравится "наваристый"[/QUOTE]
[QUOTE=Ollik;32541513]Вот такие на старости лет остаются со сломанной ложкой и пустой тарелкой !!![/QUOTE]
И сразу вспомнился старенький анекдот:
Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
- А пить-то ведь, совсем не хочется...
-
[QUOTE=Alisiyа;32944683]И сразу вспомнился старенький анекдот:
Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
- А пить-то ведь, совсем не хочется...[/QUOTE]
вот-вот:good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ollik;32541513]Вот такие на старости лет остаются со сломанной ложкой и пустой тарелкой !!![/QUOTE]
Умные мужчины женятся как раз на старости))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;32963932]Умные мужчины женятся как раз на старости))))[/QUOTE]
Да прям.
Не надо оправдывать свою неопределённость;)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;32943356]Блин, куда ни зайду сегодня везде один и тот же девайс..неужели все темы в Миде сводятся к нему..(((([/QUOTE]
Страпон облегчает мужчинам жизнь...
-
[QUOTE=Stanyslaw;32943494]Это измена)[/QUOTE]
Потом будет прощение.
-
[QUOTE=pupsa;32965030]Да прям.
Не надо оправдывать свою неопределённость;)[/QUOTE]
Как ты видишь из моих трактатов, я как раз и определен в жизни)))))))))))
(исправил спец для Пупсы))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;32965266]Как ты видишь из моих трактатов, я как раз и определен в суждениях))))))))))[/QUOTE]
ну так это ж в суждениях:)
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539559]ну хорошо вижу тут все такие правильные никто никому не изменяет,тогда поделитесь как быть- прожил с супругой лет 10 и все в постеле неинтересно, нетянет,идеш спать ложится как на каторгу[/QUOTE]
Хуже когда тебя перестают хотеть. для меня важнее секса - сильное желание мужчины(любимого) в его глазах...ах, как это возбуждает...не думаю что твоя женщина не замечает отсутствие похотливого взгляда ,.я бы на ее месте нашла бы это желание в глазах другого мужчины.
-
[QUOTE=Galyn;33049107]Хуже когда тебя перестают хотеть. для меня важнее секса - сильное желание мужчины(любимого) в его глазах...ах, как это возбуждает...не думаю что твоя женщина не замечает отсутствие похотливого взгляда ,.я бы на ее месте нашла бы это желание в глазах другого мужчины.[/QUOTE]
100%:good:
Для начала б попыталась бы зажечь в его глазах эту искру))
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539559]ну хорошо вижу [B]тут все такие правильные никто никому не изменяет[/B],тогда поделитесь как быть- прожил с супругой лет 10 и все в постеле неинтересно, нетянет,идеш спать ложится как на каторгу [/QUOTE]
Каждый из нас изменяет. Кому-то или кого-то.
А делить кровать с тем, кого не хочешь - это ты зря. Ничем хорошим это не закончится. Все равно недостаток секса от мужа – настоящая женщина оценивает минимум как измену.
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539070]изменять нужно с головой (на плечах),так чтоб у супруга(супруги) и в мыслях небыло догадок ,подозрений о измене[/QUOTE]
Он ей врет, потому что якобы бережет, а Она возвращает ему должок...
Измену не прощают, ее рано или поздно возвращают.
-
[QUOTE]Он ей врет, потому что якобы бережет, а Она возвращает ему должок...
Измену не прощают, ее рано или поздно возвращают.[/QUOTE]
невсегда
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539559]ну хорошо вижу тут все такие правильные никто никому не изменяет,тогда поделитесь как быть- прожил с супругой лет 10 и все в постеле неинтересно, нетянет,идеш спать ложится как на каторгу[/QUOTE]
А ее ты спрашивал? ей интересно?
-
Ребята...
Даже если он очень плохой и очень неправ..
Какая разница что при этом хочет или не хочет его жена?
Проблема в том что он её не хочет...:(
Другой вопрос что он рассматривает только варианты "умной" измены- чтоб ничего благоверная не узнала..
Вот вам и весь выход..
-
А ты вот скажи, а если ты в твоей ситуации узнаешь что твоя жена тебе изменяет, простишь?
-
[QUOTE=pupsa;33060899]А ты вот скажи, а если ты в твоей ситуации узнаешь что твоя жена тебе изменяет, простишь?[/QUOTE]
уже говорил нет
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;33063288]уже говорил нет[/QUOTE]
то есть это , таки , будет поводом для расставания?
-
[QUOTE=pupsa;33070447]то есть это , таки , будет поводом для расставания?[/QUOTE]
скорее всего
-
[QUOTE=Monika.;33058538]Каждый из нас изменяет. Кому-то или кого-то.
А делить кровать с тем, кого не хочешь - это ты зря. Ничем хорошим это не закончится. Все равно недостаток секса от мужа – настоящая женщина оценивает минимум как измену.
Он ей врет, потому что якобы бережет, а Она возвращает ему должок...
Измену не прощают, ее рано или поздно возвращают.[/QUOTE]
А что ему делать? Развестись и делить постель С желанной,через время,превратившуюся в нежеланную? ))) Так и жизни не хватит,круги наматывать))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;32963932]Умные мужчины женятся как раз на старости))))[/QUOTE]
Гг. )) это где такая истина прописана ?)
-
[QUOTE=Ollik;33262323]Гг. )) это где такая истина прописана ?)[/QUOTE]
В книге жизненного опыта)
-
По теме,бывает прощают,бывает нет,дело ведь не только в самом факте измены,но и в том почему она произошла и как она происходила.
-
[QUOTE=Stanyslaw;33262555]В книге жизненного опыта)[/QUOTE]
Ваша книга, судя по всему еще не дописана. Потому что в старости придет понимание, что жизнь прошла, а дети еще толком не стоят на ногах. Это тяжело осознавать.
-
В наше нелёгкое время многие и многим - [B]вынуждены прощать[/B]. Смотрю, что женщинам девушкам труднее устоять перед выбором быть уволенной или отдаться. Чаще, правда, увольняют даже попользовав. Счастье, если она одинока, а если замужем - трагедия вдвойне. Любовь в этом мире - "где то заблудилась", верность - пала перед нуждой.
-
[QUOTE=HorseT;33410038]В наше нелёгкое время многие и многим - [B]вынуждены прощать[/B]. Смотрю, что женщинам девушкам труднее устоять перед выбором [B]быть уволенной или отдаться[/B]. Чаще, правда, увольняют даже попользовав. Счастье, если она одинока, а если замужем - трагедия вдвойне. Любовь в этом мире - "где то заблудилась", верность - пала перед нуждой.[/QUOTE]
боже, это где ж такие страсти?
-
[QUOTE=pupsa;33410219]боже, это где ж такие страсти?[/QUOTE]
При безработице порядка 20% они таки да имеют место быть.
-
[QUOTE=pupsa;33410219]боже, это где ж такие страсти?[/QUOTE]
А ты где работаешь? Посмотри на "коллектив" (если ты не индивидуалистка). Я не скажу где я работаю, сочтут за рекламу. Девушкам после универа "субботники" рукоМводители регулярно устраивают... А те ещё на "мспытательном сроке" (спасибо тигипке!!!).
-
так-с! посмотрела я на свой и не только коллектив, вывод: или у нас (и у всех моих знакомых-друзей) все тетки - кикиморы или таки это преувеличение))
-
[QUOTE=HorseT;33410634]А ты где работаешь? Посмотри на "коллектив" (если ты не индивидуалистка). Я не скажу где я работаю, сочтут за рекламу. Девушкам после универа "субботники" рукоМводители регулярно устраивают... А те ещё на "мспытательном сроке" (спасибо тигипке!!!).[/QUOTE]
Я не работала ни в одном коллективе, где бы устраивались "Субботники"..
Но всегда слышала от уникальнх дам как их хотели и принуждали и не давали из-за этого работать...
Ну и видимо у них такие же мужчины, которые согласны такое прощать..
Наверное эти дамы их кормят и поят и они без них пропадут...:)
Господи, а шо ж будет, если перестанут звать на субботники???
-
[QUOTE=pupsa;33429768]
Ну и видимо [B]у них такие же мужчины, которые согласны такое прощать[/B]..
Наверное эти дамы их кормят и поят и они без них пропадут...:)
[/QUOTE]
Мужчины и парни у них нормальные, только не всегда им известно, с какими "трудностями на работе" приходится сталкиваться их женам. Тут недавно, очень хороший человек, проследив внимательно ситуацию - отбил причиндалы любвеобильному начальнику отдела. Теперь ходит в ментовку, как на работу... Жена уволена.
[QUOTE=li-ven]так-с! посмотрела я на свой и не только коллектив, вывод: или у нас (и у всех моих знакомых-друзей) все тетки - кикиморы или таки это преувеличение[/QUOTE]
Значит руководство - тётка или яловое явление у мужичков. Кикиморы тоже - люди.
-
[QUOTE=HorseT;33430879]Мужчины и парни у них нормальные, только не всегда им известно, с какими "трудностями на работе" приходится сталкиваться их женам. Тут недавно, очень хороший человек, проследив внимательно ситуацию - отбил причиндалы любвеобильному начальнику отдела. Теперь ходит в ментовку, как на работу... Жена уволена.
[/QUOTE]
То есть не прощать?
Или не знать?
Мы ж не вообще, а по теме;)
-
[QUOTE=HorseT;33430879]Мужчины и парни у них нормальные, только не всегда им известно, с какими "трудностями на работе" приходится сталкиваться их женам. Тут недавно, очень хороший человек, проследив внимательно ситуацию - отбил причиндалы любвеобильному начальнику отдела. Теперь ходит в ментовку, как на работу... Жена уволена. [/QUOTE]
Не нужно таять от ухаживаний на работе, а сразу все прекратить и не давать шансов. Если грязно домогается - рассказать мужу СРАЗУ)
-
[QUOTE=HorseT;33430879]
Значит руководство - тётка или яловое явление у мужичков. Кикиморы тоже - люди.[/QUOTE]
есть такая хорошая поговорка: Яке шло, таке й здибало
в этой ситуации тоже применима: значит позволила, что бы так было
-
[QUOTE=li-ven;33431491]есть такая хорошая поговорка: Яке шло, таке й здибало
в этой ситуации тоже применима: значит позволила, что бы так было[/QUOTE]
Не позволила. И уволена.
[QUOTE=Stanyslaw]Не нужно таять от ухаживаний на работе, а сразу все прекратить и не давать шансов. Если грязно домогается - рассказать мужу СРАЗУ)[/QUOTE]
Сказала, он по мужски отреагировал, теперь под следствием. Начальничек - депутат спермотоксикозник из ГорСовета. И чё?
Кстати, ни слова в деле о домогательствах, нападение на "политического деятеля" шьют, а я бы этому "деятелю" давно сам хотел поддать... "От таке от".
Есть и другой вариант, не знаю даже как сказать, девчёнку сделали "крайней" -подставили. Теперь она обслуживает "по тихому" шефа, хотя я уверен, что муж или м.ч. не знает.
-
Ну надо же- какая тяжелая судьба- всё время кого-то обслуживать!
А муж уже и не выясняет, правда?
-
Совершенно не понимаю зачем об этом говорить мужу ( в случае с мужем можно и догадаться о его реакции), нельзя уволиться без посвящения мужа? К чему провоцировать разборку, которая заведомо приведет к плачевным результатам?
-
[QUOTE=prada;33442847]Совершенно не понимаю зачем об этом говорить мужу ( в случае с мужем можно и догадаться о его реакции), нельзя уволиться без посвящения мужа? К чему провоцировать разборку, которая заведомо приведет к плачевным результатам?[/QUOTE]
нуда зачем говорить можно и перепихнутся:D
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;33443800]нуда зачем говорить можно и перепихнутся:D[/QUOTE]
Сам шучу-сам смеюсь .
-
Даже не знаю, почему такое мужья прощают)
[SPOILER="тыц"][IMG]http://clip2net.com/clip/m396337/1dba6-clip-105kb.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Ему все равно
Он не знает
Она врет
пс. Фото- агонь. Это, интересно, она так мужа держит, чтобы он в кадр не попал?))
-
[QUOTE=Sawo;56762423] Фото- агонь. Это, интересно, она так мужа держит, чтобы он в кадр не попал?))[/QUOTE]
там стена)
-
Ты, что уже был у нее?)))
-
[QUOTE=Sawo;56762505]Ты, что уже был у нее?)))[/QUOTE]
Чур меня)
[SPOILER="тыц)"][IMG]http://clip2net.com/clip/m396337/c997d-clip-85kb.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56762552]Чур меня)
[SPOILER="тыц)"][IMG]http://clip2net.com/clip/m396337/c997d-clip-85kb.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
вроде в твоем вкусе, не?
-
[QUOTE=PsychoQueen;56762704]вроде в твоем вкусе, не?[/QUOTE]
Конечно. Замужем и не симпатичная) Все как я "люблю")
-
я про хфигуру) на таком фото не понять симпатичная или нет
-
[QUOTE=PsychoQueen;56762991]я про хфигуру) на таком фото не понять симпатичная или нет[/QUOTE]
Ну, если бросаться только на фигуру минуя остальные факторы, то надолго никого не хватит)
Давай лучше про мужей которые такое позволяют)
Кстати слышал от одной форумчанки про ее подругу, что той любовник холодильник набивал постоянно, а муж чавкал все это и делал вид, что ничего не понимает)
Жесть, однако)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56763038]Ну, если бросаться только на фигуру минуя остальные факторы, то надолго никого не хватит)
Давай лучше про мужей которые такое позволяют)
Кстати слышал от одной форумчанки про ее подругу, что той любовник холодильник набивал постоянно, а муж чавкал все это и делал вид, что ничего не понимает)
Жесть, однако)[/QUOTE]
Значит он ее не любит и семьи там давно нет, осталисть только корыстные интересы,типо вместе легче прожить, а тут еще и самозаполняющийся холодильник)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56763038]Ну, если бросаться только на фигуру минуя остальные факторы, то надолго никого не хватит)
Давай лучше про мужей которые такое позволяют) [/QUOTE]
Потому что любят или это их устраивает.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56763038]Давай лучше про мужей которые такое позволяют) [/QUOTE]
позволяет тот,кто знает,но при этом ему всё равно )
Ж нуждается в эмоциях--нормальное явление; при этом её мужу эти эмоции нафиг не надо--ему и так хорошо живётся )
-
прощают, потому что
1. любит.
2. уйти не куда.
3. некоторые извращенцы сами просят об этом!))))))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;33431012]Не нужно таять от ухаживаний на работе, а сразу все прекратить и не давать шансов.[/QUOTE]Так без шансов, ко мне три года один сотрудник клеился. При удобном случае "обнимашки" лез, в сауну приглашал, тортики таскал, комплименты и всё такое. Сразу тактично отказывалась, потом уже грубить начала, но тоже тактично, ибо из руководства он всё таки. Так достал, на работу идти не хотелось.
А потом он завёл роман с вновь прибывшей сотрудницей, и так у них всё здорово закрутилось, уже и не скрывают свои отношения. По скольку мужа на помощь не призывала, на хер не посылала, хорошо мы с этим товарищем теперь общаемся, почти что дружим))))
А могли бы быть неприятности, да ещё и сказали бы, что я сама его подстрекала, или что-то в этом роде. У нас ведь всегда женщина виновата, что к ней пристают, или насилуют.
-
Одевают на работу наряд,когда сиськи вываливаются и трусики видны,потом жалуются что пристают....)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;56796141]Одевают на работу наряд,когда сиськи вываливаются и трусики видны,потом жалуются что пристают....)))[/QUOTE]
Точно! Летом по улицам ходить невозможно)
-
Никакой скромности ,бесстыжие!
-
[QUOTE]Даже не знаю, почему такое мужья прощают)
[SPOILER="тыц"][IMG]http://clip2net.com/clip/m396337/1dba6-clip-105kb.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Святая наивность.
[QUOTE=Sawo;56762423][B][I]Ему[/I][/B] все равно
[B][I]Он[/I][/B] не знает
Она врет [/QUOTE]
Его нет;
Ее нет.
Вот [B][I]P.S.[/I][/B] - меня не удивил, такое падИбильному написано оправдание, но [B][I]"кого я хочу найти" [/I][/B] - загнал меня в ржачку дикую.
Мне бы такого монстра хоть на картинке увидеть. Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы уважать замужнюю женщину, которую с тобой трахается.
Вот интересно как звучит комплимент женщине у которой рогатый муж?
-
какая патриотичная женщина-"Москалям не писати"))))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;56853977]какая патриотичная женщина-"Москалям не писати"))))))[/QUOTE]
Уже за одно это можно все простить
-
[QUOTE=Martovskii kot;56853977]какая патриотичная женщина-"Москалям не писати"))))))[/QUOTE]
Интересно,а как тетка определяет москаль чи ні, паспорт требует?)
-
[QUOTE=Niemand;56855857]Интересно,а как тетка определяет москаль чи ні, паспорт требует?)[/QUOTE]
Паспорт хотят увидеть все-вдруг женат и трое детей)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;56857385]Паспорт хотят увидеть все-вдруг женат и трое детей)))[/QUOTE]
Ну для того,чтоб обзавестись женой-детьми паспорт вовсе не обязателен)
-
[QUOTE=Niemand;56855857]Интересно,а как тетка определяет москаль чи ні, паспорт требует?)[/QUOTE]Выдаёт акцент и активная агитация))
-
[QUOTE=Бонни*;56865197]Выдаёт акцент и активная агитация))[/QUOTE]
Надо лучше маскироваться)